全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 クチコミ・感想・情報

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉のクチコミ・お客さまの声

マエ32さんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

マエ32さん [60代/男性] 2017年04月27日 17:32:03

受付の方をはじめ皆、親切に笑顔で対応して頂き大変良かったです。
料理は美味しく満足プランにしたら食べきれないくらい有り大変満足しました
良い所なので次回は両親も連れて行こうと思いましたが
食事処へ行く途中の階段が急で無理なので残念です。

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2017年04月28日 16:13:00

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。嬉しいクチコミまで下さり心より感謝申し上げます。

またサービスにも高い評価を下さり受付、担当スタッフもとても喜ぶと思います。まだまだ行き届かない点もございますが皆で協力しお客様に愛される旅館を目指し頑張ります。

食いしん坊もにっこり♪国産牛ステーキ満足プラン
【露天風呂付き和室「本館瀬音の館」10畳】

投稿者さんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月19日 15:40:05

スタッフの皆様、大変親切にして頂き有難うございました。
離れの部屋と客室温泉も素晴らしく最高の旅行となりました。

2017年02月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2017年02月19日 19:04:30

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。「最高の旅行」という言葉を拝見して安心致しました。また温かいお言葉にスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

好きな時好きなだけ入れる自分専用の客室露天は皆さまに喜んでいただいております。これからもたくさんのお客様に料理、サービスなどご満足いただけるように励んで参ります。

お帰り早々のご投稿ありがとうございました。

露天風呂付き客室『離れ』でほっこり愉しむプラン 貸切露天風呂無料

投稿者さん 2017年02月19日 07:59:25

夫婦+赤ちゃん(1歳)でお世話になりました。普段は口コミをかかないですが、つい書いてしまいました。とにかく素敵な旅館です!

駅からの送迎をお願いしましたが、ベビーカーもちゃんと対応していただけました。
建物は隅々まで清潔感があり、想像以上に綺麗で驚きました。また、到着後ずっと同じ方に対応していただけたので安心感がありました。小さな子供にも常に気を配っていただき、何も苦労せずにゆっくり過ごすことができました。ご飯も最高に美味しかったです。普段たくさん食べる夫婦ですが、食べきれないほどでした。

とにかく主人が大喜びで、ここに宿泊させていただき本当によかったです。ありがとうございました!

2017年02月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2017年02月19日 18:55:08

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。

たいしたおもてなしは出来ませんでしたが、ご主人様も喜んで下さったようで良かったです。

私どものスタッフは何よりお客様の笑顔が大好きです。お客様が私達の言葉、動作に笑顔でお返事してくれる、こんな嬉しいことはございません。私達を自然な笑顔にして下さるのはお客様の笑顔です。忙しく大変な事もございますが、お客様と心が通い合い笑顔でお話できるってとても幸せだと思います。

いただいたクチコミもまた、私達の元気の活力になります。温かいお言葉を下さり本当にありがとうございました。

露天風呂付き客室『本館』で湯ったり愉しむプラン 貸切露天風呂無料
【露天風呂付き和室「本館瀬音の館」10畳】

うえさん506さんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

うえさん506さん [60代/男性] 2017年02月07日 16:28:28

ホテルには車で行きました。事前に地図をもらっていたので、迷わずにはいけましたが、コメント通り狭い道でした。それ以外は大変満足しております。静かないい所でした。
チェックアウトしてから、富士見櫓に行ったのですが、天気が悪く富士山が見れなかったのが残念です。前日は天気が良かったので、チェックインしてから見にいけば良かったかな。
今度は富士山を見にきたいと思います。

2017年02月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2017年02月10日 16:43:50

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。ご満足いただけたご様子で安心致しました。

富士見櫓から見る富士山にはお客様も「わぁー!」と声を出して喜んでいただいております。少し歩いていただきますが、行く価値ありです。

次回は富士山へのリベンジということで、またのお越しを心よりお待ちしております。

【露天風呂付き和室「本館瀬音の館」10畳】

sari6051さんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

sari6051さん [40代/男性] 2017年02月06日 20:06:34

立地→旅館手前はかなり細い道で急なので雪があったら怖いかもしれませんが問題なしでした。自然に囲まれているので静かで良いです。紅葉や桜の時期にまた行ってみたいです。
部屋→10畳の部屋の他にちょっとした台所があったり、マッサージチェアもあり最高でした。
食事→全て美味しかったですが、蕎麦の茶わん蒸しと牛皮と苺のデザートは最高でした。にごりワインも美味でした。ただご飯がもっと早く食べられたらもっと良かったです。おかずと一緒に食べたかった。個室で食べるというのも良かったです
風呂→大浴場も部屋の露天も奇麗で、特に部屋の露天は思っていたよりもずっと広くて良 かったです。
サービス→最高でした。到着日は雨で、早く到着してしまったので車の中で時間をつぶそうと思っていたのですが、すぐに傘を持って迎えに出てきて下さったので驚きました。客室係りの方も素敵な方で、とても楽しい時間を過ごせました。
設備→敷布団が薄すぎ&柔らかすぎて体が痛くなってしまいました。そこだけ残念でした。
また違う季節に遊びに行きたいと思います。お世話になりました。

2017年02月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2017年02月10日 16:40:31

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。「また違う季節に遊びに行きたい」というお言葉を拝見しまして安心致しました。

今回は高い評価を頂きとても嬉しく思っております。次回お越し下さる機会がございました際には、全てにご満足いただけるよう努めさせて頂きます。

是非また真木温泉へいらして下さい。春夏秋冬の旬の料理と庭園ではまた違った景色をご覧いただけると思います。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月14日 14:54:57

夫婦でお世話になりました
仕事を終えてからの遅いチェックインにもかかわらず丁寧な接客ありがとうございました
お部屋もとても落ち着いて開放される気持ちで過ごせました
お料理も量もちょうど良くどれも美味しかったです(山梨ワインも)
お風呂(大浴場)も誰にもかぶらずひとりゆっくりと入れリラックスでき、とにかくストレスフリーな時間を過ごせました
いや、過ごせる場所(真木温泉)だと思います
また、訪れたいです

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2016年12月18日 15:30:41

先日は真木温泉にお越しくださいましてありがとうございました。「また、訪れたいです」というお言葉を拝見しまして大変嬉しく思っています。

自然溢れるこの場所で、心落ち着く静かな雰囲気を味わっていただければと存じます。

またお疲れになられましたら是非真木温泉へお越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【さき楽】早めの旅計画で《早割30》プラン【平日限定】【現金特価】
【露天風呂付き和室「本館瀬音の館」10畳】

erisann0848さんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

erisann0848さん [60代/女性] 2016年10月05日 09:34:32

夫婦とお嫁さんと孫の4人で利用しました
20年ぐらい前にお嫁さんが日帰りで利用し、いつか宿泊したいとの夢で今回の実現です
向かう道の看板がもう少し分かりやすいと間違えずに行けたかなと思います
部屋付きの方は気さくで大変感じよく着いてから帰るまで親身にお世話してくれました
3か月の孫にも、食事の時には特別ベッドを用意してくれ、ミルクを冷ます容器など
特別なサービスをいっぱいお願いしてしまいましたが笑顔で、すべて対応してくれました
食事は会席で温かいものは温かく冷たいものは丁度いい温度で、すべてが創作料理で目に
新しく美味しく戴けました
孫も初温泉でニコニコとたのしんでいました
とてもリラックス出来る感じの良い温泉だと思います。

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2016年10月08日 17:16:15

この度は真木温泉をご利用戴きましてありがとうございました。20年前に日帰りでのご利用ということで、ずっと覚えていていただいて感激しております。

また、とても素敵なご感想まで頂戴し心から嬉しく思っております。担当させて頂いた係りにもクチコミを頂いたことを申し伝えました。嬉しそうに見入っておりました。温かいお言葉をくださり本当にありがとうございます。

機会がございましたら是非真木温泉へお出掛け下さいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年10月01日 18:39:46

ドライアイスを急遽頼みましたが、無かったのですが氷を袋に入れてくれました。大変助かりました。

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2016年10月02日 16:46:41

大切な記念日に真木温泉をご利用戴きましてありがとうございました。ご満足いただけたご様子で安心致しました。

ドライアイスのご用意が出来なく、氷を袋に入れて対応しましたが、大丈夫でしたでしょうか。

是非また機会がございましたら、真木温泉をご利用いただけましたら嬉しく思います。

2人っきりで大切な記念日過ごす♪ケーキ付きプラン
【露天風呂付き和室「離れ河鹿亭」10畳+8畳】

よこきけさんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

よこきけさん [40代/女性] 2016年09月12日 16:49:27

9月10日に家族5人で一泊させていただきました。建物、部屋、備品等古さを感じましたが、それはそれで趣がありいい味を出していました。1万坪にわずか16部屋だけなので、大浴場もほぼ貸し切り、貸し切り風呂は番を待つことなく入ることができました。お食事もボリューム、味ともに満足でした。仲井さんもとてもいい方でした。子供の受験が落ち着いたらまた是非伺いたいとおもってます。

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2016年09月13日 20:33:43

こちらのクチコミを拝見しまして調理スタッフ、担当した仲居も喜んでおりました。大変励みになります。

「また是非伺いたい」というご感想までいただけて嬉しく思います。またご家族で是非真木温泉へお出掛け下さいませ。スタッフ一同、お越しを楽しみにお待ちしております。

【露天風呂付き和室「離れ河鹿亭」10畳+8畳】

-chai-さんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

-chai-さん [40代/男性] 2016年08月03日 16:30:18

部屋、食事、サービスいずれも納得のレベル
やや辺鄙なところにあるが、かえって静かな環境で落ち着いていて良かった
ハイコストなので、頻繁には行けないが、是非また行きたい宿

改善点をあげるとすれば、部屋にあったお茶が美味しくなかった
もう少し上質なお茶を置いていただきたい

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2016年08月05日 15:19:17

先日は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。「是非また行きたい宿」というお言葉を拝見しまして安心致しました。

お褒め頂いたお言葉を裏切らないようこれからご来館下さるお客様のために精一杯努めてまいります。また機会がございましたら是非真木温泉へお出掛け下さいませ。

投稿者さん 2016年06月28日 17:11:32

6月22日に宿泊しました。静かで落ち着いた感じが最高でした。家族連れでうるさい子供とか全くいなくてとてもよかったです。

温泉もとてもよかったです。

2016年06月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2016年06月29日 18:02:16

この度は、真木温泉へお越し下さいまして誠に有難うございます。喜んで下さり、また高い評価まで頂戴しまして心から嬉しく思っております。

ご家族であったり、またカップルやご友人同志、ご来館下さるお客様は様々です。また中には記念日を兼ねてや、病気療養のために、ご旅行の目的もいろいろです。

そんな思いでお出掛け下さるお客様が全員喜んでいただくことが理想ではございますが、難しくもあります。ただお喜びのお言葉をいただくことが我々の励みになります。

【露天風呂付き和室「離れ河鹿亭」10畳+8畳】

ひまわり9981さんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

ひまわり9981さん [50代/男性] 2016年03月04日 19:18:38

この度、宿泊しましてとても感動しました。全てにおいて大満足しました。ここで色々と書いてそれを読んでもらうよりも兎に角一度行ってみて下さい。必ず、大満足しますよ。部屋付きの仲居さんは一生懸命でとても好感がもてました。また、お邪魔しますのでその時もよろしくお願いしますね・・・

2016年02月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2016年03月05日 15:28:00

今回担当させていただいた接客係は経験も短い、当館でいちばん若い仲居です。まだお客様アンケートなどで一喜一憂してしまう子なので、今回のお言葉はとても喜んでおり、また大変励みになると思います。

嬉しいご投稿ありがとうございました。

【当館人気】2人の時間を少しでも長く♪≪12時まで延長≫プラン
【露天風呂付き和室「離れ」10畳+8畳】

投稿者さん 2016年02月27日 23:30:59

2月24日、夫婦で宿泊しました。
チェックインに合わせ、泊まる部屋が暖かく、おこたも温めてありました。
接客は、とてもよく、お料理も美味しく、食前酒の濁りワインは、とても美味!お土産でも購入できるとの事。
山の道なので、しかたないのですが、唯一、残念なのが道が狭かった事。大きな車だと厳しいです。
また、宿泊したいなと思う、場所でした。

2016年02月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2016年02月28日 21:23:19

先日は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。「また、宿泊したいな」というお言葉を拝見しまして大変嬉しく思っております。また接客と料理をお褒めくださりとても励みになります。

道は私どもの力ではなかなか難しい問題でお客さまからも地方公共団体に交渉してほしいくらいなんです(^_-)-☆

その分、快適にお過ごしいただけるように努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月15日 00:19:18

都心から近くて、とても快適でした。
群馬、長野の3時間、4時間のイメージで想定すると、あっという間に着いてしまいます。

近いにも関わらず、静かで、広大な敷地を贅沢に使った、とても落ち着いた環境でした。

部屋付きのお風呂がとても快適で、何度も気兼ねなく入ることが出来ました。
温度も完璧な温度で、全く熱過ぎず、ゆっくり入ることが出来ました。

最も素晴らしかったのは、お食事で、お肉、お魚、お野菜のバランス、一品一品の完成度がとても素晴らしかったです。

お食事所までが寒かった位で、マイナス点は特に見当たりませんでした。
素晴らしいお宿だと思います。

2016年02月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2016年02月16日 07:44:57

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。嬉しいお言葉をたくさん頂戴しまして安心しております。

都心から高速道路を使えば大月まで1時間程度でお越しいただけます。都会に比べ賑やかでもなく退屈される方も中にはいらっしゃると思いますが、何も無いこの自然が何よりもの贅沢、そして宝です。

また機会がございましたら今回は寒い時期になりましたが、違う季節にお出掛けくださいませ。頂戴した嬉しいクチコミに恥じないよう頑張ります。そしてもっともっと皆様に喜んでいただけるようなおもてなしに努めて参ります。

【露天風呂付き和室「離れ」10畳+8畳】

hayato105さんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

hayato105さん [20代/男性] 2016年02月12日 15:47:24

1月に新婚旅行で宿泊をさせていただきました!

駅までの送迎があり、スムーズに移動することができました。

宿はそれぞれの個室に露天風呂があり、時間を気にせずにのんびり入れるのが魅力的。

食事もとっても美味しく、記念に残る旅行になりました。

接客もすばらしく、細かい気配り含めて感謝でいっぱいです。

ありがとうございました!

2016年01月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2016年02月12日 21:50:49

大切なご旅行に当館をご利用戴きましてありがとうございました。喜びのお言葉をたくさん拝見しまして嬉しく、そしてスタッフ一同大変励みになります。

お祝いを兼ねてのご旅行ですから、どの旅館に予約するかいろいろと迷われたことと思います。建物もそうですが、お料理やサービスはどんな感じなのか、多少の不安があったのではないでしょうか。

そのことを思いますと、私達はいろいろな思いでお越しくださるお客様を精一杯のおもてなしでお迎えしなければと改めて思います。

【直前予約】今がお得!思い立ったら甲斐の美食と温泉三昧プラン「直前割」「冬得」「現金特価」

投稿者さん 2016年02月06日 19:36:00

食事と風呂は大変満足しています。雪が残っていたので寒いのはしょうがないと思いましたが、部屋や扉等がいまいちな感じでした。そこが少し残念です。

2016年01月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2016年02月07日 15:30:16

過日は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。「食事と風呂は大変満足」というお言葉を拝見しまして「ホッと」致しました。また高いご評価をいただき嬉しく思っております。

1年でいちばん寒い時期とはいえ、寒さ対策は今後、少しでも改善できるように課題として取り組んで参りたいと思っております。現在、館内のエアコンを徐々に寒冷地用に交換しております。

【露天風呂付き和室「本館」10畳】

ユークリッド4734さんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

ユークリッド4734さん [40代/女性] 2015年12月13日 16:18:39

真夏に引き続き再訪です。目でも舌でも味わえるお料理は素晴らしく、スタッフの対応も気持ち良く快適な滞在でした。今回もお部屋の露天風呂を堪能させていただきましたが、高齢の母にとっては、季節柄、板の間が寒かったようで入ろうとしませんでした。大浴場の方は十分楽しんだようでしたが。お部屋が広々としている半面、洗面所や板の間が寒いのは仕方ないかもしれませんが、小さな暖房器具など置いていただけると良いかもしれません。それと、お宿の責任ではないのですが、チェックアウト日の朝、いただいたコーヒーチケットを使おうと9時過ぎに水工場に伺ったのですが、喫茶室内の照明も付いておらず、呼んでも誰も出てきませんでした。結局、工場の方に事務室に声をかけていただき対応いただきましたが、駅までの送迎時間が気になり、あわただしくなってしまいました。とはいえ、温泉がゆったり楽しめるので、今度は気候が穏やかな時期に再訪したいと思います。

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2015年12月14日 17:08:10

今年2度目のご利用をして戴きましてありがとうございました。「再訪したい」というお言葉を拝見しまして安心致しました。

今回はご不便ご迷惑をおかけしたにも関わらず高い評価をくださってます。本来でしたらもっと低い評価のはずですのに、今後の期待を込めてなのでしょうか? お気遣いくださり恐縮です。

また暖かくなりましたら是非皆様で真木温泉へお出掛け下さいませ。スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げます。

【露天風呂付き和室「本館」10畳】

NIC1001さんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

NIC1001さん [40代/男性] 2015年11月23日 13:16:58

先日は大変お世話になりました。
お天気にも恵まれ富士山観光の後に
お伺いすることができました。
お手入れされているお庭ね美味しいお食事と
特に部屋付のお風呂がとても良かったです。
またぜひお伺いいたします。

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2015年11月23日 20:47:39

先日は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。「またぜひお伺いいたします」というお言葉を拝見しまして安心致しました。

紅葉のピークが終わり、業務の合間をみて男性スタッフが毎日毎日落ち葉掃除をしてくれています。庭をお褒めいただき大変喜んでおりました。

是非また真木温泉へお出掛け下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

嬉しいご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月31日 22:00:28

大月に急用が出来て、どこでもいいやという気持ちで急遽予約した旅館でしたが、予想外の良さで失礼いたしました。今度はゆっくり旅館を目的で伺います。

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2015年11月01日 07:34:11

この度は真木温泉をご利用戴きましてありがとうございました。

とんでもございません、これをきっかけに長くご贔屓いただけましたら、大変嬉しく思います。是非今度はゆっくりご旅行でお越しくださいませ。

【露天風呂付き和室「本館」10畳】

YoshiKeiさんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

YoshiKeiさん [60代/男性] 2015年10月20日 17:11:35

旅館手前の道幅が狭く、当方の車が大きめで行き違いに苦労しましたが、あとはすべて満足しました。
もう少し紅葉してからお邪魔するのと、カードが使えればもっと良かったと思われます。

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2015年10月21日 09:12:06

先日は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。ご満足いただけたとのことで安心致しました。また高いご評価を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。

紅葉のピークは例年11月10日前後になります。紅葉以外にも四季折々、色々な風景と季節の料理も楽しんでいただけるかと思いますのでまた機会がございましたら、真木温泉へお寄りください。