全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 クチコミ・感想・情報

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

投稿者さん 2010年07月19日 16:36:35

以前宿泊した時より、仲居さんの対応がとてもよかったです!
夏だからか、浴衣も2枚・バスタオルも2枚ずつ用意していただき、部屋付露天風呂も大浴場も気持ちよく利用させて頂きました!
時期的に虫が多いのが気になりましたが・・・、立地考えるとしょうがないですね。
気持ちよい最高の泉質で、疲れも取れました!
また伺います!!

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2010年07月19日 17:38:34

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。早速こちらのクチコミを担当に見せたところ大変喜んでおりました。また明日からの励みになります。山の中の一軒宿ですので虫だけはご容赦下さい。ただ発見時には通報していただければ、虫取り名人をすぐお部屋に派遣致します!!今回のご旅行がご満足いくものでとても安心致しました。またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

露天風呂付き客室『本館』を湯ったり楽しむプラン 貸切り露天無料

投稿者さん 2010年05月29日 14:38:25

部屋に露天風呂が付いているということから予約しましたが、やはり良かったです。
特に小さい子供をつれているので尚更でした。夏はもっと気持ち良いだろうなと思いました。

2010年04月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2010年05月29日 18:02:22

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。目的の部屋付き露天風呂にご満足いただけたようで安心しております。ちょうど桜も満開の季節でしたのでお庭の方もご覧いただけましたでしょうか。季節ごとに景色も楽しめるかと思いますので是非お時間が出来ましたら、またお越しいただければ嬉しく思います。ご投稿ありがとうございました。

【露天風呂付客室「本館」10畳】

Tours君さんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

Tours君さん [40代/男性] 2010年05月19日 00:26:24

3年ぶりの宿泊でしたが、周りの環境やお部屋も落ち着いて静かで良いし、お部屋のお風呂もゆったり最高です。
ただ食事の量がちょっと少な目になった気がしますが、だいぶ食の細くなった私達にはちょうど良かったかも知れません。

露天風呂付客室「本館」10畳

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2010年05月19日 07:50:12

3年ぶりのご来館、大変ありがとうございました。今回もご満足いただけたようで安心致しました。料理は2ヶ月ごとに変更しておりますので、その時よって多少ボリュームの差が出てしまうかもしれません。3月下旬は寒い日が続いていましたが、今は1年で一番過しやすい季節です。庭園内も花々で賑やかになってきました。また機会がございましたら、四季折々、いろいろな表情に変わりますので是非、真木温泉をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月31日 14:48:12

施設もきれいで、旅館の方の対応もとても丁寧でした。客室露天風呂も雪が降っていたこともありよかったです。この値段ですごく満足できたのでオススメです。
駅まで電車でいく、旅館までは送迎バスがありました。チェックアウト後も駅まで送って頂き、天気がよかったので富士山を見ながら帰りました。2泊ならさらに満喫できたような気がします。
また行きたいです。

露天風呂付客室「本館」10畳

2010年03月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2010年04月02日 15:18:14

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。ご満足いただけたご様子で安心致しました。3月下旬でしたが寒い日が続き、雪が舞う日もございました。今回は桜はまだ早かったですが四季折々、違った真木温泉の雰囲気を味わっていただけるかと思いますのでまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【露天風呂付客室「本館」10畳】

ひでぢぃ9336さんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

ひでぢぃ9336さん [40代/男性] 2010年02月17日 17:30:03

2月13日に一泊で伺わせて頂きました。
彼女の誕生日と予約の際にコメントをしておきましたら、紅白のワインを用意して頂き、とても嬉しかったです。お風呂は大浴場が時間帯によっては貸し切り状態でしたし、露天風呂も気持ちよく、よほど気に入ったのか、彼女は大浴場からなかなか出てこず、倒れたのかと心配したくらい、心地よかったとの事です。また、食事も普段に食べない土地にあった料理で本当に美味しかったですし、天然水は滅多に飲まない私も本当に旨かったです。担当の方が、話されていました通り時期的に部屋を出ると本当に寒いので、特に女性は気をつけた方が良いですね。
本当はオール5くらいなのですが、あえて部屋の換気とマッサージチェアーが男性には物足りない、自販機の飲み物がもう少し安ければなと。部屋と設備は4にしました。
翌朝、早めの朝食をとり、二人で山まで登り、富士山も拝め、下ってから天然水のコーヒーも頂けて、旅館を出た後、観光がてら私たち二人とも酒好きで、隣駅で降り酒蔵へ行き、話好きなオーナーから色々試飲をさせてもらい、電車にもかかわらず、日本酒も買って帰りました。
是非ぜひ、今度は桜の季節に伺いたいです。
これからも変わらぬ、真木温泉旅館であって下さい。

2010年02月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2010年02月17日 20:29:10

この度は数ある旅館の中から真木温泉をお選び戴きましてありがとうございました。ご満足いただけたご様子で安心致しました。翌朝のお伊勢山から富士山を眺め、弥生の舞工場でコーヒー。当館お薦めの完璧なコースでございます。今回は真木温泉梅園が見頃でございましたが桜の季節は例年4月10日前後が見頃です。もちろん真木温泉内でも大変綺麗ですが徒歩15分のお伊勢山は桜3000本の桜の名所です。次回も変わらぬおもてなしでお迎えしたいと思いますのでまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【露天風呂付客室「本館」10畳】

0325maさんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

0325maさん [50代/男性] 2010年01月26日 10:40:59

もう本当に以前、泊まらせていただいたことがあり、その時もまた訪れたいと思った宿屋さんでしたが、全室露天風呂付き、その他リニューアルがされた真木温泉旅館は、すべてにおいて格調高い、絶対また来たい、知り合いにもお奨めしたい、と思う素敵な宿屋さんでした。丁度宿泊客が少ない日でしたが、満室になっても静かな滞在ができそうです。部屋の露天風呂、貸切露天風呂、気持ち良い大浴場にも露天風呂があり、温泉三昧でした。食事どころでいただく夕朝食は、どちらも手作り感あるものでしたし、お世話くださったスタッフの皆さんの心こもった対応に、気持ちよくほっこりとさせていただきました。また必ずお世話になります。ありがとうございました。

2010年01月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2010年01月27日 21:02:24

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。お褒めのお言葉を沢山いただき恐縮しています。また大変励みになります。これからもお客様のお声を大切にスタッフ一同頑張って参りますので、どうぞ末永く真木温泉をご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。嬉しいご投稿ありがとうございました。

売切れ御免!新春直前割引プラン 【露天風呂付客室】
【露天風呂付和室(お部屋タイプ゜お任せ)】

投稿者さん 2010年01月07日 22:32:28

ゆっくり過ごすことが出来ました。
静かな場所に雰囲気の素敵な建物で、のんびり出来ました。
お部屋担当をして頂いた仲居さんが、ユーモアもあり親切にしていただいて。2日間素敵な時を過ごせました。

売切れ御免!年末年始直前割引プラン 【露天風呂付客室】
露天風呂付和室(お部屋タイプ゜お任せ)

2010年01月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2010年01月08日 07:31:11

この度は当館にご宿泊戴きましてありがとうございました。のんびりお過ごしいただけたご様子で安心致しました。担当した仲居もこちらのクチコミを拝見して喜んでいました。少しでも楽しい旅のお手伝いができればとスタッフ一同頑張っています。またお越しいただけたら嬉しく思います。ご投稿ありがとうございました。

売切れ御免!年末年始直前割引プラン 【露天風呂付客室】
【露天風呂付和室(お部屋タイプ゜お任せ)】

投稿者さん 2009年11月10日 14:54:28

値段が高くないのに部屋は広く、露天風呂もありとても良かったです。東京からも近いし全般的には大満足なのですが、唯一の難点は、旅館の中至る所で真木温泉自慢のお水の宣伝ばかりだったこと。確かにお水は美味しいし、それを使った料理も大変美味しいのですが、あそこまで宣伝しまくられるとちょっと興ざめでした。それさえなければ、また是非行きたいです。

2009年10月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2009年11月10日 17:16:41

この度は当館にご宿泊戴きましてありがとうございました。旅館自体にはご満足いただけたご様子で安心致しました。「旅館中宣伝しまくり」という表現はちょっと過剰な言い回しとかは思いますが、お客様に合わせた接客・説明は大切だと感じております。それでもモンドセレクション最高金賞を連続受賞している飲む温泉水「弥生の舞」ですのでちょっとくらい自慢させて下さい。また怒られそうですが。ご投稿ありがとうございました。

平日は2人がお得!カップル&ご夫婦プラン【露天風呂付客室】
【露天風呂付客室「本館」10畳】

トト7914さんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

トト7914さん [30代/女性] 2009年11月08日 12:10:24

宿までの道は対向車が来たらどうしよう…というほどの細い山道もあり不安でしたが、広い敷地がひらけ立派な門や建物が見えてとても安心しました。
今回の旅行でこだわった『露天風呂付客室』とてもよかったです。
入りたい時にいつでも何度でも入浴できる幸せを満喫した一泊二日でした。
お湯はとてもやわらかくて癖がないのも繰り返しの入浴には◎。
お食事も季節を感じる山の幸をたっぷり堪能できました。
山里のお宿ということでお刺身も川魚でしたが癖も無くとても美味しくいただきましたが、”温泉宿=刺身”という人を連れて行く場合はやはり海の近くのお宿が良いんだなぁ…と思いました。楽しい思い出をありがとうございました。

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2009年11月08日 14:40:29

この度は山間部にある当館にお越し戴きましてありがとうございました。旅行の目的である「露天風呂付客室」にご満足いただけたご様子で安心致しました。料理は遠くの海の幸を新鮮に提供できる宿ではありませんので、到底海の近くのお宿さんには敵うわけもなく地の食材である山、里、川の旬の食材にこだわった会席料理をお出しております。山菜を食べたいのに海に近い旅館に行くなどしたら意味がありません。それぞれの目的に合わせた宿選びは大切です。

これからも多くのお客様にご支持いただけるように励んでいきたいと思います。ご投稿ありがとうございました。

露天風呂付き客室(本館)を湯ったり楽しむプラン 貸切り露天無料

投稿者さん 2009年10月12日 12:54:36

10/10から一泊、うぐいの部屋を利用させていただきました。 14時過ぎに早く着いてしまいましたが、14時半には部屋へ案内していただきそれほど待たずにすみました。 部屋は二人では十分広く、また部屋の露天風呂も気持ち良く何回も利用させていただきました。 お料理も会席料理でとても美味しかったのですが、お客さんが多く混んでいたらしく、お料理とお料理の間の時間がすこしかかりすぎたように思えます。
一つ残念なのが、部屋の露天風呂に入っている時に、温泉を沸かすためのボイラーの臭いがかなり気になりました。 この点を除いては100点に近いとても贅沢な時間をすごさせていただきました。 また機会があればぜひ泊まりたい旅館です。

これは、旅館の問題ではないのですが、旅館までの道が細くて、対向車が来たら
すれ違いもできず、ガードレールも無い細い道で、女性同士だとバックも出来ずに
立ち往生することも考えられますので、市と相談して何とか整備したほうが良いと
思います。

2009年10月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2009年10月12日 15:31:58

この度は当館にご宿泊戴きましてありがとうございました。100点に近い点数をいただきまして大変嬉しく思っております。まだまだ至らぬ点が多い旅館ですが「お客様のお声」を大切に日々良い旅館になっていければと考えております。お喜びのクチコミは私どもの大きな励みになります。ご投稿ありがとうございました。

露天風呂付客室(本館) 2人だけの記念日プラン

投稿者さん 2009年06月19日 15:53:42

今回初めて宿泊させていただきましたが、温泉に浸かって美味しい食事を頂いて心身共にリフレッシュいたしました。
小雨の中、駐車場に車を停めたら直ぐに宿の方が傘を持って出迎えて下さったり、食事処で『カメラをお持ちになればお写真お撮りしますょ』と声を掛けて下さったりと、スタッフの方々の気遣いが評判のお部屋やお風呂以上に大変嬉しく感じられました。
部屋に時計が無かった様でしたが、時間を気にせずのんびり過ごすには必要無いと、あまり気になりませんでした。
家内もとても気に入ったようで、次回は違う季節にゆっくりと連泊したいと言っているので、秋にでもまた伺いたいと思います。
今回は大変有意義な休日を過ごさせて頂き有難うございました。

【期間限定】露天風呂付客室(離れ) カップル&ご夫婦デラックスプラン~
露天風呂付客室「離れ」10畳+8畳

2009年06月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2009年06月19日 21:21:49

この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊戴きましてありがとうございました。「大変有意義な休日」をお過ごしいただけたようで安心致しました。設備はもちろんですがスタッフが旅館の印象を決めます。これからも多くのお客様が笑顔でお帰りいただけるように頑張っていきたいと思います。これからもどうぞ「真木温泉」をよろしくお願いします。ご投稿ありがとうございました。

【露天風呂付客室「離れ」10畳+8畳】

投稿者さん 2024年04月23日 09:28:39

とにかくおもてなしのサービスが今まで宿泊した中で1番よかったと感じ大満足でした。今回の旅行は静かにゆっくりとした時間を過ごしたいというコンセプトでしたが、それにピッタリ会う宿でした。宿の中も静かで、食事意外で他のお客さんにあったのは2回だけした。お風呂も充実しており、貸切露天や大浴場も全て満喫しました。お部屋の天井に手で触った汚れのようなあとがありそれだけ気になりましたが、掃除もすべて行き届いていて、お庭もとても綺麗でした。
またいつか違う季節に利用したいと思います。

【本館スタンダードプラン】温泉露天&マッサージチェア完備!貸切露天風呂無料☆朝夕個室食
【【本館 瀬音の館】温泉露天風呂付き和室10畳(お子様不可)】

投稿者さん 2023年11月15日 21:49:03

途中の道は狭かったのですが、宿は静かでゆっくり過ごすことができました。夕食も朝食も個室で落ち着いていて、担当の方も親切で気が利く方でした。寒いので部屋の露天風呂の温度を上げましょうか?と気遣ってもらい、温かいいいお湯に何度も入ることができました。

【離れ客室指定プラン】ワンランク上で人気の離れ温泉露天風呂付き客室!貸切露天風呂無料☆朝夕個室食
【【離れ河鹿亭】温泉露天風呂付き和室10畳+8畳(お子様不可)】

投稿者さん 2023年10月08日 15:50:02

とても細い道を通り過ぎて、本当に旅館があるか心配になりましたが、とても素敵な旅館が目の前に現れました。川の流れが部屋から聞こえて、それを聞きながらプライベート空間でお風呂に入れます。お風呂の泉質も良くて帰ってきた翌日でも肌がツヤツヤ。
食事も素敵でした。ただ少し追い立てられるような感じで、もう少しゆっくり食べられたらいいなと思いました。

投稿者さん 2023年08月20日 20:22:52

非常に落ち着いた雰囲気の旅館で、食事や温泉を堪能できました。第3者との接点も極力ないため、気を使わずくつろぐことができたのがよかったです。

【【本館 清流の館】温泉露天風呂付き和室10畳(お子様不可)】

投稿者さん 2023年08月16日 15:24:43

お盆休みに夫婦でお世話になりました。大月駅まで送迎もお願いし今回は宿での時間を満喫しようと思っていました。想像以上の宿の素晴らしいこと。部屋の広さとお風呂、夫婦二人ではもったいないほどでした。
二日間担当してくれていた仲居さんも沢山お話しをしてくれ、とても感じの良い方でした。朝の天気が良ければ温泉水のコーヒーも飲みに行きたかったです。夜のお料理も最高でした。食前酒ワインも飲みやすく美味しかったですし、お肉も柔らかく甲斐サーモンンのレモン〆のお刺身もとてもおいしかったです。また来たいねと主人と話しながら帰ってきました。

のんこ0759さんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

のんこ0759さん [70代/男性] 2023年08月05日 12:25:36

7月30日にお世話になりました。建物は趣がありいい感じでした。季節がら暑い日で部屋以外はすごく暑かったです。しかし接客がよく、食事もおいしくいただきました。また利用したいと思いますが春か秋がいいかなと思います。道路案内を考えていただければいいかなと思います。初めての人は恐ろしいと思います。

sawa3210さんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

sawa3210さん [60代/女性] 2023年06月28日 10:25:40

交通手段を事前に通知してあるので、車の場合は道案内を事前に連絡いただけるとありがたかったと思います。
道が狭く最後の橋はヒヤヒヤものでした。
宿は全ての部屋に露天風呂があり、1泊で4回もお風呂に入る経験をしました。大浴室も貸し切り状態で最高でした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【本館】露天&マッサージチェア完備!貸切露天無料☆朝夕個室食

ちょび&ミーくんさんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

ちょび&ミーくんさん [50代/女性] 2023年04月15日 10:18:55

4月8日に両親の結婚60周年のお祝い旅行で家族4人で利用させていただきました。
お部屋には貸切露天風呂も付いてますが、別に貸切風呂もありました。
食事も完全個室で周りに気をつかうことなく美味しくいただきました。
父は牛肉、鶏肉が苦手な事を伝えておいたので別の物で対応してくれました。
部屋にお祝いのワインが用意してあり、おもてなしに両親も大満足してました。
階段が多いので足の悪い父には少し移動が辛かったようですが、その他は言うことなしです。
但し、トイレのドアの音、部屋のサッシの手形の指紋が気になりました。

食べられないお菓子さんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

食べられないお菓子さん [30代/女性] 2023年03月23日 12:14:26

設備は古いけどお掃除が行き届いていて快適に過ごせました
口コミで皆さんが寒いと書いていたのでヒートテック持参で行ったのですが正解でした。3月終わり頃でもまだひんやりします。
部屋にこたつがあるのが嬉しかったです。マッサージチェアも!
ご飯は岩魚の塩焼きが絶品でした。

【温泉デートにぴったり!レイトアウト12時】温泉露天風呂&マッサージチェア付客室☆朝夕個室食