全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 クチコミ・感想・情報

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉のクチコミ・お客さまの声

mamapom170さんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

mamapom170さん [20代/女性] 2011年01月18日 09:43:33

駅から少し遠いですが、素晴らしい自然環境の中に在り、作りすぎていないとても自然で素敵なお庭が印象的でした。お部屋も落ち着いた感じで、露天風呂もあり、ゆっくりくつろげました。お食事も個室で、お料理も丁寧に手作りされている感じで美味しくいただけました。弥生の舞(温泉水)のサービスも他にはないグッドポイントですね。
素晴らしい富士山も見ることができ、感激でした。
また訪れ、次回はもっとゆっくり滞在したい。と思います。

2011年01月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2011年01月18日 20:43:33

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。ごゆっくりおくつろぎいただけたようで嬉しく思います。

1月は大変寒い日が続いており、全国的にも雪が多いということですが、この周辺は雪も無く、お天気だけは恵まれていて、今のところは晴れの日がほとんどです。富士山もきれいに写真が撮れていますね。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【露天風呂付客室「本館」10畳】

ajari3580さんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

ajari3580さん [60代/男性] 2011年01月13日 16:03:42

中央高速からすぐですが、静かでいい場所です。富士山が大変よく見えます。
サービス、食事、お風呂も満足できました。われわれの担当をしてくれた仲居さんはランニングが好きとのことで趣味が一致。すぐに朝ランコースを紹介していただけたので、神社やお寺、それに富士山を眺めながら走って来ました。すぐ裏手の自社工場で温泉水を売っています。長女がアトピーなので見本をいただき、試めさせたところ、アベンヌウォーターより、ソフトで気持ちが良いとのことでした。もちろん飲むことも可能です。冬なので広い庭に花はありませんでした。家内と、比較的便利な場所故、春にはまた行ってみようと話しています。

2011年01月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2011年01月13日 20:48:22

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。ご満足いただけたご様子で安心致しました。

館内からは残念ながら富士山は見えませんが、ちょっとだけ歩いていただくと、ご覧になられたような見事な富士山を見ることができます。

今の季節は花がない時期ですが、2月に入りますと梅、4月上旬は桜、そしてつつじ、さつき、あじさいと続いていきます。山の景色や庭、四季の料理は季節を感じさせてくれます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【露天風呂付客室「本館」10畳】

mi-mi-2199さんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

mi-mi-2199さん [60代/女性] 2010年12月19日 22:51:45

食事が美味しかった。...お酒の燗がちょっと熱すぎて持てない程でしたが...
部屋の露天風呂は広く快適でした。又、近くを散策した時に見た富士の姿にも感動しました。機会があったら又宿泊したいと思います。

2010年12月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2010年12月20日 17:24:34

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。料理は場所柄、海の物を使用しない山河会席をご提供しております。山の料理ですと、獣肉などが出るなどのイメージを持たれる方もいますが、当館ではそのようなものは出さず、食べやすいヘルシーな献立になっております。山里の旬を感じる、当館の料理を是非またお召し上がりにお越し下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

【露天風呂付客室「本館」10畳】

投稿者さんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

投稿者さん 2010年11月29日 23:50:58

カーナビで示された道が狭くて泣きそうでしたが、たどりついたお宿は風情があって、終わりかけた紅葉も美しいお庭でした。サービスも程よく、過剰ではないところもまた気に入りました。お部屋の露店風呂も思った以上に広く、存分に楽しみました。お料理もお味も量もちょうど良く、全て満足でした。

2010年11月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2010年11月30日 18:03:33

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。道が狭く、ご迷惑をお掛けしていますが「全て満足」というお言葉を頂戴しまして安心致しました。ハンデはございますがその分、お客様に「来て良かった」と思っていただけるように励んで参ります。ご投稿ありがとうございました。

※これからお越しになられる方に、通常の道順でもタクシー程の大きさでしたら通れますが、大きめのお車の場合、当館のマイクロバスが通れます林道がございます。その林道はカーナビでは案内致しませんのでご注意下さい。詳しい地図が当館にございますのでご用命頂ければご送付いたします。

露天風呂付き客室『本館』を湯ったり楽しむプラン 貸切り露天無料

投稿者さん 2010年11月26日 00:22:47

初めて利用させていただきましたが、思い出に残る素敵な時間を過ごすことができました。立地条件は、少し道がわかりにくいことと、狭い道が多いと感じましたが、そのおかげで、自然に囲まれた別世界のような空間を作り出せているのだと思います。
旅館や部屋はすごく綺麗で快適に過ごすことができました。部屋にある露天風呂もかなり広く、川の音を聞きながら好きな時間に入れることは、非常に贅沢な時間を過ごせます。
料理も趣向をこらしながらも、非常にヘルシーで大変おいしくいただくことができました。紅葉の時期ということもあり、庭園を楽しむことができましたし、富士山を望むテラスでコーヒーが飲め、お土産がもらえるおまけも楽しむことができました。
一度宿泊したら確実にリピーターになりそうな宿です。また違う季節にもぜひお邪魔させていただきたいと思います。

2010年11月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2010年11月26日 07:30:54

この度は数ある温泉旅館から真木温泉をお選び戴きましてありがとうございました。嬉しくなる文章ばかりですが同時に身の引き締まる思いです。

当館は真木川の流れに面して造られており、お部屋の露天風呂はのんびり瀬音を聞きながらお楽しみいただけます。

またちょうど紅葉もきれいな時期で、庭園もお楽しみいただけたとのこと、自慢の庭園は春は梅から始まり、桜、つつじ、さつき、あじさいなど四季折々のお料理と同様、季節ごとにお楽しみいただけると思います。

これからも多くのお客様にお喜びいただき、沢山のお客様にお越しいただけるように励んで参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月21日 20:14:31

初めて利用させて頂きました。
なかなか近場でいい温泉がなかったのですが、こちらは客室露天完備で有意義な一時を過ごせました。
大浴場のシャワーの温度調節ができなく水が出てきましたが、それ以外はお風呂はどれも雰囲気があり温度も調度良く癒されましたし、ご飯も豪華でなにより美味しかったです(楽天トラベルホームページでは「豪華さはありません」とありましたが、私には十分豪華でした)。
初秋に伺いましたが、虫も想像してたよりも少なく、雰囲気ある山中でゆったりと客室露天や貸切露天につかれて、本当いい旅になりました。
また従業員の方々の対応もあたたかく、古き良き温泉宿に泊まれたと思います。
此度はありがとうございました。

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2010年11月21日 20:53:59

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。都心から約1時間の距離にあり、気軽にお越しいただける、自然豊かな場所でございます。山の中にございますので、虫も出ますし、今の時期は葉っぱも散っております。最近ではインターネットでのご予約も増えていますので、なるべく欠点も正直にホームページにも載せております。ご覧になられたようで、大変助かります。

料理は海の幸を使わないため、見た目の豪華さはあまりないかもしれませんが、その分、地の素材にこだわった山里ならではのヘルシーな会席料理をご提供しております。今回のお言葉を頂戴し、大変励みになります。

またシャワーの件、ご迷惑をお掛けしました。更なる施設管理の徹底を心掛けたいと思います。

これからもお言葉通り、古き良き「温泉旅館」として皆様にご利用いただけるように頑張っていきたいと思います。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月13日 23:12:47

昨年に引き続きお世話になりました。
今回もとても静かにゆったりと過ごすことができました。出過ぎない接客がとても好感が持てます。
浴衣も館内で過ごす用と寝巻き用の2着、タオルも二枚ずつご用意いただけました。
お料理も山のものをメインに、とてもいいバランスで出され、満腹!
団体のお客様がいたようでしたが、全く気にならず、大浴場も貸しきり状態で入ることができたし、お部屋の露天からは紅葉する山も見えて、心からリラックスできました。
ただ、2回目だけに気になったのが、何点かありました。
ほかの方も書いてらっしゃいましたが、大浴場とお部屋のドライヤーは、旅館のレベルを考えるとお粗末だと思います。
あれは、健康ランドやビジネスホテルで使われるようなもので、髪の毛が乾くまで温風を出し続けることができません。
もし盗難が心配な用であれば、チェックインのときにせめて女性客に対し、貸し出す等の手続きでぜひもう少しいいドライヤーの設置をお願いしたいです。
次に、かめはしに出るところにあるぞうりですが、主にあそこは工場や公園へ行く方が使うのに便利な出入り口だと思いますが、せめて工場までは行けるようなものにして欲しいです。注意書きはありますが、フロントから回るとかなり遠回りになるので、たとえばフロントに連絡すれば靴を持ってきてくれるなどのサービスがあってもいいのではないかと思いました。
最後に、お部屋のハンガーですが、4本は少ないです。特に寒い季節は上着を掛けますし、翌日のお洋服等も掛けてしわをとったりしたいので、簡易なものでもいいので、もう少し増やしていただけるとありがたいです。
今後もぜひまた利用させていただきたいので、あえて気になった点を書かせていただきました。次に伺ったときに改善されていると嬉しいなとおもいます。

2010年11月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2010年11月14日 07:43:57

昨年に引き続き2度目のご利用を戴きまして大変ありがとうございました。あまり団体様が入ることもないのですが、静かにゆったりお過ごしいただけたとのことで安心致しました。当館自慢の庭園もちょうど紅葉が見ごろでお楽しみいただけたかと思います。
またご指摘のお言葉を頂戴しまして、参考にさせていただきます。

ドライヤーに関しましてはゆっくりですが徐々に変えてはおりました。もう少しだけお時間が掛かります。またハンガーなどすぐにできることは早速対応させていただきます。

またお会いできることを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月10日 00:38:12

温泉が素晴らしく のんびり休養しました。ありがとうございました。 全体的には大満足でしたが 残念な部分も いくつかありました。
夕食の時 係の方が 忙しいらしくバタバタしていて こちらまで落ちつきませんでした。
朝食も 時間通りに行ったのに すでに食事が並んでいて ホコリや虫が入っていないか 少し気持ち悪かった。

食事の係が少ないのが原因なのでは。

露天風呂付客室「本館」10畳

2010年11月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2010年11月10日 07:43:36

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。まずはお食事の件、大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。ひとりの仲居が決して沢山のお客様の担当している訳ではありませんので、それは反省する点でございます。ご指摘いただき、改善の機会を与えていただいたこと、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月02日 15:59:20

大変お世話になりました。
掃除の行き届いた部屋、ひとりで入るには十分過ぎるほど大きい部屋付き露天風呂。
食事も美味しかったしお陰様でのんびりゆっくり過ごす事が出来ました。

ただ部屋のトイレの灯りをもう少し明るいものにしていただければというのと、大浴場の内湯は滑りやすいし湯船の中の段差が大きいので、端に手すりがあった方が良いのでは……という2点が少し気になりましたので機会があればご検討いただければと思います。

また是非利用させていただきます。

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2010年11月02日 23:17:44

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。のんびりお過ごしいただけたとのことで安心致しました。またご指摘いただいたことは、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

これから当館の庭園も紅葉がきれいな時期になります。四季折々、違った風景や旬の料理をお楽しみいただけると思いますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【露天風呂付客室「本館」10畳】

tamax18さんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

tamax18さん [30代/女性] 2010年10月25日 21:15:14

ゴルフの帰りに利用しました。
入口を入り、中庭を通るととても趣があり、ステキな空間がそこにありました。
予約の際、本館と離れのどちらにするかで迷いましたが、本館のお部屋でも二人なら十分な広さでした。
ウッドデッキに客室露天風呂があって、ちゃんと開閉できる格子のガラス戸もあります。雨が降ったり、寒い時にも対応できる工夫を感じました。
サービスについても、到着してから身長などを見て、浴衣を用意してくれたり、バスタオルも2枚ずつ用意してあったり、心配りが素晴らしかったです。
食事も朝夕ともに食事処の個室。
季節を感じる料理で、とても美味しく、出していただくタイミングも良かったです。
私はあまり部屋に出入りしてほしくない方なので、布団も、夕飯に行っている間に敷いてくださり、そこにも客室への出入りを最小限にする気遣いを感じました。
貸切露天風呂も無料で、空いていればすぐに利用できます。
空は少しだけ見える感じですが、子供連れの家族でも入れるような大きさがあり、ゆったりとできました。
1点だけ残念なのは、部屋のドライヤーが2分ほど使うと熱くなりすぎるからか、動かなくなり、使えませんでした。(大浴場まで乾かしに行きました)
ただ、このお部屋とサービスでこの値段は安いです。
ぜひ、また利用させていただきたいと思います。

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2010年10月26日 16:15:56

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。またドライヤーのこと、大変ご迷惑をお掛けしました。すぐに新しいものと取り替えさせていただきました。
お客様のご意見が私どもの教科書ですので、一つ一つ学びながら改善できればと思います。お部屋、お風呂、料理、サービスともにご満足いただけたご様子と「また利用したい」というお言葉で「ホッと」しております。
是非機会がございましたら、また真木温泉へお出掛け下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【露天風呂付客室「本館」10畳】

Etienneさんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

Etienneさん [40代/女性] 2010年08月26日 23:48:26

山里の風情が感じられるところでした。なお、私達の泊まった部屋は、クーラーから水滴が落ちてきたり、ドライヤーの接触が気まぐれでついたりつかなかったりといった難点が若干ありました。が、お湯が良かったのかとても身体の疲れが取れましたし、仲居さんがよく気の付く方で、ツボを心得たサービスをしてくれたので、総合的には十分な満足感が感じられて良かったです。

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2010年08月27日 07:45:26

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。「総合的には満足」というお言葉に「ホッと」致しました。エアコンに関しましては大変申し訳ございません。ご迷惑をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。
今年の初夏にはすべてのエアコンをメンテナンスし、配管まで清掃をしましたが、連日の猛暑でフル稼働していたためか、ドレンホースが詰まり、水が逆流していました。

これからも皆様のご期待に添えられるように、いつ来られても全力のもてなしを準備万端でお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

露天風呂付客室で祝う♪2人だけの記念日ケーキ付きプラン

投稿者さん 2010年08月26日 20:11:12

先日、結婚10年の記念旅行で3歳になる娘とお世話になりました。落ち着いた宿なので子連れではどうかな?と心配しましたが、食事も個室でゆっくりいただけましたし、お部屋にお風呂もあるので気兼ねなく過ごす事ができました。子供用のご飯は先に温めておいてくださるなど大変暖かいお心遣いがありがたかったです。また、夕食の時に記念旅行と知った係の方のご配慮で、部屋に戻るとお祝いのワインがさりげなく置いてあり、思わぬプレゼントに感激でした。良い記念旅行になりました。

露天風呂付客室「本館」10畳

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2010年08月27日 07:28:55

この度は大切なご記念日にご家族でご利用戴きましてありがとうございました。「良い記念旅行」というお言葉を拝見して安心しております。この夏は多くのお子様連れのお客様もお泊りいただきました。安心してご利用下さい。

まだまだの真木温泉ですが、時折いただく、ありがたいお声を励みとし、ますます頑張っていきたいと思います。嬉しいご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月23日 21:18:45

夫婦で利用させて頂きました。
部屋に露天風呂が付いているのはやはり良いですね。夫婦で仕事を忘れてゆったり出来ました。24時間周りを気にせず2人でリラックスして入ることが出来、大変気持ちが良かったです。夏の温泉も良いものですね。
食事も十分な量で美味しかったです。また夫が誕生日だったこともあり、真木温泉旅館さんからワインのプレゼントを頂き大変嬉しかったです。

気になった点といえば、
夏に利用させて頂いた露天風呂の性質上仕方ないことだと思いますが、多少虫が寄ってきますので、そういうものだと予め心構えをされていた方がよいかと思います。
また、皆様ご指摘されているように旅館までの道が細いです。看板に従えば、ミニバン程度なら全然問題無く通れる道ですが、一部細くなっているのですれ違えるポイントを覚えながら行くと良いと思います(対向車がこないように祈りましょう!)

決して安くない宿泊料だとは思いますが、
旅館の雰囲気、部屋の広さ・綺麗さ、専用露天風呂、お料理、等を考えると全く高くは感じません。
是非また利用したいと思います。今度は冬にでも^^

このたびはありがとうございました。
またよろしくお願いします。

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2010年08月24日 18:22:17

この度は真木温泉をご利用戴きましてありがとうございました。ご満足いただけたご様子で安心致しました。今年の夏は本当に暑い日が続いていますが、温泉と料理も夏ならではの良さがたくさんあります。日本には四季がありますので、その季節ごとに違った雰囲気を楽しめます。9月からは秋の料理に変わります。秋は実りの秋、食材が豊富ですのでメニュー作りも目移りしてしまいそうです。

なかなか景気が上がって来ません。気軽に旅行という訳にはいかなくなってきているご時世ですが、その中で真木温泉を選んでお越しいただいているという気持ちを常に持って、ご満足してお帰りいただけるように努力していきたいと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

【露天風呂付客室「本館」10畳】

Alice20xxさんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

Alice20xxさん [30代/女性] 2010年08月19日 13:41:11

一歳と二歳の子供も行きましたが、やはり部屋に露天風呂がついているのは良かったです。全体的にキレイで、お食事もおいしく、とても満足のいく楽しい旅行になりました♪

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2010年08月19日 20:04:51

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。「楽しい旅行」というお言葉を拝見しまして安心致しました。8月はお子様連れのお客様も多く、普段とはまた違った雰囲気で私共も楽しい時間を過ごさせていただいております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月18日 18:26:13

8月14日に2泊しました。
旅館のお風呂でのんびり過ごしました。接遇もすばらしく、どのスタッフの方も感じが良かったです。2日間同じ仲居さんが、送迎、朝食から夕食と接待してくださいました。丁寧で一生懸命さに感動しました。
部屋のお風呂は写真どおりです。お湯はさらっとしており、癖が無く柔らかいです。お湯もとても清潔で掃除が行き届いていました。部屋のお風呂が良いせいか、大浴場も貸し切り状態で広々入る事ができました。
食事も少し多いかなというくらいで、ベジタリアンの私は大満足でした。なにより、食事中にテーブルでお米を炊いてくださり、炊きたてを食べる事ができます。
気候は昼間は暑いですが、湿度が低くカラッとしています。夜は涼しいくらいです。
旅館の周りには、少し歩くとコンビニがあるだけです。

他の2家族が「数年前に泊まったのですが、変わりないですね」とスタッフの人に話していました。
なんども泊まりたくなる・そんな旅館です。
売店がもう少し品数が増えると嬉しいです。
とても良い旅館でおすすめです。

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2010年08月18日 20:31:26

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。お盆中のご宿泊ということで多少慌しさもあったかと思いますが、のんびりお過ごしいただけたとのことで安心致しました。今年は過去最大規模の渋滞との報道もございましたが、当館のお客様は比較的お早目のご到着で温泉を満喫いただけたようでした。

担当した仲居もこちらのクチコミを拝見致しまして大変喜んでおりました。いい意味で変わらず、そしてもっともっとお客様がお越しいただけるように励んで参りますのでこれからも真木温泉をどうぞよろしくお願い申し上げます。嬉しいご投稿をいただきまして大変ありがとうございました。

【露天風呂付客室「本館」10畳】

ななpenさんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

ななpenさん [30代/女性] 2010年08月15日 08:46:41

2度目の宿泊です。お部屋の露天風呂の木の造りが好きです。お湯の温度もちょうど良いのでのんびりと温泉に入れました。
 お料理は、地のもの旬のものをとてもおいしくいただきました。温泉もそうですが、お料理もまた来たいと思う大きな要素でした。
 お世話になったお部屋の係りの方やスタッフの皆さん、ゆっくりと楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。また行きたいです。

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2010年08月15日 13:34:38

2度目のご利用大変ありがとうございました。「また行きたい」という最高のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。また特に料理は好みもありますが海の物を使用せず、地の物をご提供するというこだわりがあるため、厳しい評価をいただいて落ち込むこともございますが、今回のお言葉は大変励みになります。嬉しいご投稿をいただきましてありがとございました。

【露天風呂付客室「本館」10畳】

drastic*remedyさんの 全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 のクチコミ

drastic*remedyさん [20代/女性] 2010年08月13日 22:01:17

家族で利用しました。お風呂のお湯が熱すぎず、ゆったりと浸かることができました。お食事も丁寧につくられていてとてもおいしいし、ヘルシーな献立なのにお腹いっぱいで食べきれないほど。大満足です。今度は旦那と利用したいと思いました。
一点だけ、食事処の冷房がきつくて寒かったです。途中ていししてもらったんですけどね。。

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2010年08月14日 07:29:40

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。特にお風呂とお食事にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。冷房の件、大変失礼致しました。エコの時代に冷しすぎはよくない事です。私どもは接客の為、動いているせいか暑く感じてしまうようで、もっとお客様目線で設定するように早速指示致しました。この度は改善の機会を得ましたこと、改めましてお礼申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

露天風呂付き客室『離れ』を湯ったり楽しむプラン 貸切り露天無料
【露天風呂付客室「離れ」10畳+8畳】

投稿者さん 2010年07月19日 16:36:35

以前宿泊した時より、仲居さんの対応がとてもよかったです!
夏だからか、浴衣も2枚・バスタオルも2枚ずつ用意していただき、部屋付露天風呂も大浴場も気持ちよく利用させて頂きました!
時期的に虫が多いのが気になりましたが・・・、立地考えるとしょうがないですね。
気持ちよい最高の泉質で、疲れも取れました!
また伺います!!

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2010年07月19日 17:38:34

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。早速こちらのクチコミを担当に見せたところ大変喜んでおりました。また明日からの励みになります。山の中の一軒宿ですので虫だけはご容赦下さい。ただ発見時には通報していただければ、虫取り名人をすぐお部屋に派遣致します!!今回のご旅行がご満足いくものでとても安心致しました。またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月22日 19:44:30

家族で離れに宿泊しましたが、静かな一軒宿という雰囲気でゆったりと時を
過ごす事が出来ました。

2010年06月
全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2010年06月23日 19:50:37

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとございました。ゆったりお過ごしいただけたようで安心致しました。山の中の一軒宿でございますので、心落ち着く静かな雰囲気を味わっていただけたらと思っています。また機会がありましたら是非お出掛け下さい。ご投稿ありがとうございました。

3名様以上のグループで!ご家族&お仲間プラン【露天風呂付客室】
【露天風呂付客室「離れ」10畳+8畳】

投稿者さん 2010年05月31日 11:13:08

ほぼ満足だったのですが、改善してほしい点が一つ。
・貸切露天風呂が2つあるが、ふさがっているかが、行って見ないと判らない。
 部屋から離れているので、是非、部屋の近くでわかるようにしてほしい。

全室露天風呂付き客室の宿 真木温泉 2010年05月31日 16:20:37

この度は真木温泉にご宿泊戴きましてありがとうございました。「ほぼ満足」というお言葉に安心致しました。貸切風呂の件、ご指摘いただいたことは将来の設備投資の候補として真剣に考えてさせていただきます。ご投稿ありがとうございました。