けんたけんた
ウェルカムドリンクが嬉しいホテル

鳥取旅行1日目に利用 1日目は移動日のみでしたが、ウェルカムドリンクもあり、地元の日本酒や焼酎が楽しめました。 また、2日目からの観光地へのアクセスもよく、自転車も借りる事ができたみたいなので、連泊される方は借りたら便利かもしれません。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】プラン☆朝食ビュッフェ付

この度はスーパーホテル鳥取駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。心地よくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 旅の始まりの日に、ウェルカムドリンクに地元の日本酒や焼酎をご堪能いただけたとのことで、私たちのサービスをお楽しみいただけたことに感謝申し上げます。宿泊者限定のウェルカムバーは、地元の特色を味わっていただけるようにご用意しております。他にもさまざまなお飲み物をご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお楽しみください。 また、当ホテルからは鳥取市内の観光地へのアクセスも便利であることをお示しいただきありがとうございます。ご指摘の通り、貸自転車もご利用いただけますので、観光の際にはぜひご活用くださいませ。 お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 スーパーホテル鳥取駅前 支配人
2025-12-31
ysfm4423
スタッフの対応が素晴らしいホテル

フロントの方をはじめとして、スタッフの方々の丁寧さが際立っていてとても気持ちよく宿泊できました。夜のフリードリンクも朝食もよかったです。洗濯機と乾燥機のテレビ表示がおそらく逆、朝食会場が映らないの2点が改善されたら言う事なしです。

この度はスーパーホテル鳥取駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。スタッフ対応に関する温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。皆様に心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めております。 洗濯機と乾燥機のテレビ表示の件、また朝食会場についてのご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在早急に改善中でございますので、お伝えいただきましてありがとうございます。 夜のフリードリンクサービスや健康朝食をお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。当ホテルは、鳥取駅南口から徒歩1分という利便性の高い立地にあり、また宿泊者様限定でナイトバーもご利用いただける点が特徴です。健康志向の方にもご満足いただける朝食を心がけており、毎日焼きたてのパンを含むバラエティ豊富なメニューを提供しております。 また、ホテル周辺には観光スポットも多く、お時間が許す方には鳥取砂丘や砂の美術館への訪問もおすすめです。これからの季節、雪で1面覆われた砂丘も有名で、また冬の味覚もお楽しみいただければ幸いでございます。 ご多用のところ、貴重なご意見を投稿いただきましたことに深く感謝申し上げます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 スーパーホテル鳥取駅前 支配人
2025-12-30
sigesan
部屋に椅子がもう一つ欲しい

2人での宿泊でしたが、部屋に椅子が 1脚しかなく2脚あればと思いました。部屋はきちんと清掃されており、不快感は全くありませんでした。 朝食は、美味しかったけど、人が多く料理が無い状況でした。席を取ってから、料理を取るのか、料理を取ってから席に着くのかの指示が無いので食べるまでに時間がかかりました。スタッフが後ひとりいたらと残念に思いました。料理は美味しく頂きました。

この度は当ホテルを選んでご宿泊くださったにも関わらず、お部屋の設備に関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。2人でのご宿泊に椅子が1脚しかなく、快適にお過ごしいただくために配慮が足りなかったこと、心よりお詫び申し上げます。今後はお客様のご要望をより丁寧にお伺いし、快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。 また、朝食につきましても、人が多く料理が無い状況でご不便をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。補充が行き届かず、1日の活力となるご朝食を十分にお楽しみいただけなかったこと、大変心苦しく存じます。ご指摘いただきましたスタッフ不足や案内については、今後混雑緩和を含め改善してまいります。 さらに、美味しかったとのお褒めの言葉もありがとうございます。お客様に満足していただける料理を提供するため、今後とも品質向上に努めてまいります。貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。 この度のご滞在に関する貴重なご意見を心より感謝申し上げます。次回ご利用いただける際には、より快適で素晴らしいご宿泊となりますよう努めてまいります。 スーパーホテル鳥取駅前 支配人
2025-12-03

家族3人で宿泊しました。お部屋は口コミで読んだ通りとてもコンパクトなつくりでしたが、ほぼ寝るだけでしたので不都合はさほどありませんでした。ただ、浴室に入るたびに膝をトイレの便器にぶつけては「いた!」と叫ぶまでが毎回セットだったのが笑えました。あと、一日目の朝食が混雑していたためお弁当箱に詰めてお部屋で頂くことにしましたが、お部屋のテーブルが足りなくて慌てました。急いでソファベッドの寝具を撤去して片づけて座るスペースと食事を置くところを確保しました。部屋で食べることを想定しておらず、うかつでした。 でも、そんなお部屋の窮屈さをすべて払拭してくださったのは、とにかくスタッフの皆様の応対の良さでした。 雨の中、駐車場で車を出し入れしてくださった方々、受付でチェックインをしてくださった方々、朝食バイキングのお世話をしてくださった方々、どなたも皆さんとても感じが良く、大きなホテルの事務的な対応には無い心地よさを感じました。口コミを書きたくなったのは初めてです。どうもありがとうございました。

この度はご家族でスーパーホテル鳥取駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋のコンパクトなつくりについて、ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。特に浴室に関するご指摘に対しましてはお客様のご不便を感じさせてしまい、申し訳ございません。また、朝食の際にお部屋でのスペース確保が難しかったとのこと、ご不便をおかけしましたことを重ねてお詫びいたします。今後の改善に向けて参考にさせていただきます。 お褒めのお言葉を頂戴しましたスタッフの対応について、大変嬉しく思います。「大きなホテルの事務的な対応には無い心地よさ」というお言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになります。雨の中での駐車場対応や、チェックイン、朝食サービスにおいてご堪能いただけたことは、私どもにとりましても何よりの喜びでございます。 当ホテルは鳥取駅南口から徒歩1分の便利な立地にあり、健康朝食を無料でご提供しております。また、女性に優しいアメニティや、宿泊者限定のウェルカムバーもご用意しておりますので、また機会がございましたらぜひご活用ください。 この度は貴重なクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございました。少し肌寒くなってまいりましたが、日が差すと秋の心地良い空気が感じられる季節です。次回もお越しいただくことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル鳥取駅前 支配人
2025-11-10
latoku

学会のため2泊しましたが、第一にスタッフの方々の対応がとても良く、また泊まりたいと思えるホテルでした。 鳥取駅からも近く、部屋も綺麗です。 エレベーターが1機しか無いので待つこと、朝食会場が狭いこと、が注意点ですが(比較的新しいホテルのためコンパクトにせざるを得なかったのでしょう)、それを凌駕する宿泊体験でした。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】直前割プラン☆朝食ビュッフェ付

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。スタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変光栄に思っております。 エレベーターの待ち時間や朝食会場の広さに関するご不便をお掛けしたこと、お詫び申し上げます。それにも関わらず「それを凌駕する宿泊体験」とまでお褒めいただき、心より感謝申し上げます。 当ホテルは、鳥取駅南口から徒歩わずか1分の立地にあり、ビジネスや観光に非常に便利です。洋室を中心に清潔感を大切にしたお部屋をご用意しており、加湿器や空気清浄機、メイク用鏡などが標準装備されております。また、健康朝食を無料で提供しており、新鮮な食材を使用したメニューをお楽しみいただけます。 お客様が学会出席のためのご宿泊とのこと、無事に充実したお時間をお過ごしいただけたでしょうか。鳥取の街をお楽しみいただいたかどうか、次回お話をお聞かせいただければと思います。 お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。季節は秋めいてまいり、鳥取もこれからさらに美しい風景が見られる時期となります。ぜひまたお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル鳥取駅前 支配人
2025-11-01
パナップ大好き

家族で週末に利用しました。駅に近くコンビニやイオンも徒歩圏内、とても快適に過ごせました。朝食は限られたスペースでとても混雑していましたが、女性スタッフ2名でテキパキと席へ誘導、優しく声を掛けて下さり、食事もハロウィン限定メニューもあったりで子供も(私も)喜んでいました。 とっても満足なホテルでした!

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆朝食ビュッフェ付

この度はご家族で週末のご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。駅からのアクセスの良さや周辺施設の利便性にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 朝食時の混雑については、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。しかしながらスタッフの対応に温かいお言葉を賜り、感謝申し上げます。ハロウィン限定メニューをお楽しみいただけたとのことで、お子様もご一緒に喜んでいただけたこと、大変光栄に思っております。 私どものホテルは、鳥取駅南口から徒歩1分という立地の良さと、健康朝食を無料で提供していることが魅力です。朝食メニューは季節ごとに限定メニューを取り入れることで、お客様に新たな楽しみをご提供できるよう心がけております。また、宿泊者限定のウェルカムバーもございますので、ぜひ次回ご利用いただければ幸いです。 鳥取はこれからの季節、秋の紅葉が見頃を迎え、情緒ある景観をお楽しみいただけます。ご家族での観光やレジャーをお楽しみいただければと思います。 この度のご投稿に心より感謝申し上げます。次回のご宿泊も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル鳥取駅前 支配人
2025-10-28
ティーナァ
バイキングが美味しいホテル

バイキングも美味しく、ウェルカムドリンクも色々ありとても良かったです もしそちらに予定がありましたらまた予約したいです

【秋冬SALE】期間限定プラン☆朝食ビュッフェ付

この度は、スーパーホテル鳥取駅前をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。バイキングとウェルカムドリンクをお楽しみいただけたとのことで、とても嬉しく思います。 当ホテルのバイキングは、地元の新鮮な食材を使用し、多彩なメニューをご提供しております。また、ウェルカムドリンクは、お客様にリラックスしていただけるよう、さまざまな飲み物を取り揃えております。このように喜んでいただけたことは、スタッフ一同の励みとなります。 次回のご予約も検討いただけるとのこと、大変光栄に存じます。当ホテルは鳥取駅から徒歩1分という便利な立地にあり、観光やビジネスに最適です。健康朝食やアメニティをはじめ、女性に優しいサービスを提供しておりますので、多くの方々にリピートいただいております。 今回のご宿泊で何かご不明点やご不便がございましたら、ぜひお知らせください。より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。 まだまだ寒さが続くこの季節ですが、心温まるご旅行となりますようお祈りしております。次回もお待ちしております。 スーパーホテル鳥取駅前 支配人
2026-01-18
デンタル139
駅近でイオンも!便利なホテル

駅に近く周りにイオンなどあり便利でした。

この度はスーパーホテル鳥取駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 鳥取駅に近く、周辺にイオンがあることで便利にご利用いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当ホテルは、JR鳥取駅南口から徒歩1分の立地に位置しており、近隣にはショッピングセンターや多彩な飲食店が揃っており、観光にもビジネスにも最適な環境でございます。お客様の滞在が快適なものとなりましたこと嬉しく感じております。 また、当ホテルでは健康朝食を無料でご提供しており、宿泊者様限定のウェルカムバーもお楽しみいただけます。次回ご宿泊の際には、是非ともご利用くださいませ。ホテルライフが充実したものとなるよう、女性に寄り添ったサービスや、充実したアメニティも取り揃えております。 クチコミを通じて当ホテルの魅力をお伝えいただき、心より感謝申し上げます。今年も寒さが増してまいりましたので、お身体には十分ご自愛くださいませ。次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 スーパーホテル鳥取駅前 支配人
2026-01-10
きなこりん
立地と朝食は良いがトイレが狭い

立地も朝食やドリンクサービスも良かったです ただ、トイレ、シャワーが狭過ぎて窮屈でした。

この度はスーパーホテル鳥取駅前をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。当ホテルを選んでご宿泊下さったにも関わらず、客室のトイレとシャワーの広さにつきましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。 当館では、少しでもお疲れをいやしていただけるよう、フロントにて入浴剤のご用意や、鳥取駅周辺の温泉施設をご案内するマップをご用意しております。 頂いたご意見は、今後のサービス向上の参考とさせていただき、より快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。 また、朝食やドリンクサービスをお楽しみいただけたことを伺い、大変嬉しく思います。ご朝食の内容やサービスについていただいたお褒めの言葉は、スタッフ一同の励みとなります。お客様にご満足いただけるサービスを提供し続けられるよう、今後もスタッフ一同、心を込めて業務に取り組んでまいります。 お忙しい中、ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。皆様に満足いただけるホテルを目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。年末を迎え、ますます寒さが厳しくなりますが、どうぞご自愛くださいませ。 スーパーホテル鳥取駅前 支配人
2025-12-22
あじゅあじゅ
朝食が美味!笑顔が素敵なホテル

とにかく朝食がおいしいのです。働いている方の笑顔が素敵です。リピーターより。

この度はスーパーホテル鳥取駅前へご宿泊いただき、心より感謝申し上げます。 貴重なお時間を割いてクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。朝食について「とにかく朝食がおいしい」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。私たちの健康朝食は、地元の新鮮な食材を使用し、皆様の一日を元気にスタートしていただけるよう、一品一品心を込めてご提供しております。また、スタッフの笑顔についてもお言葉をいただき、スタッフ一同、これからもお客様に温かくお迎えできるよう努めてまいります。 衛生的で快適な滞在をお届けするためにも、これからも精進してまいりますので、ぜひお気軽におくつろぎいただけましたら幸いです。客室には、空気清浄機や加湿器を完備しており、快適にご滞在していただける環境を整えております。 次回のご宿泊の際も、鳥取駅から徒歩1分という立地の良さを活かして、観光やビジネスにお役立てくださいませ。寒さが厳しくなって参りましたが、体調にお気を付けいただき、ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。 スーパーホテル鳥取駅前 支配人
2025-12-08
デンタル139
立地良し、場所も分かりやすい

立地がよく場所も分かりやすかったです。

この度はスーパーホテル鳥取駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、貴重なご意見をいただき感謝いたします。 立地条件についてご満足いただけたご様子で嬉しく思います。当ホテルはJR鳥取駅南口から徒歩1分という便利な場所に位置しており、初めてのご来訪でも迷わずお越しいただけることが、多くのお客様に好評です。また、鳥取空港からも車で15分とアクセスが良く、ビジネスでのご利用にも大変便利です。 当ホテルでは、宿泊者の皆様に無料の健康朝食をご用意しております。地元の食材を活かした朝食で、元気な一日のスタートをサポートさせていただきます。また、お部屋には消臭スプレーや空気清浄加湿機を完備しており、快適にお過ごしいただけるよう努めております。女性のお客様向けにスーパーホテルオリジナルのアメニティをご用意しているのも特徴のひとつです。 この度のご滞在が快適であったことを心より嬉しく思います。次回もぜひ当ホテルにてお待ちしておりますので、またお会いできる日を心より楽しみにしております。 師走の忙しさが増す時期ですが、どうぞご自愛くださいませ。 スーパーホテル鳥取駅前 支配人
2025-11-30
mhayashi1598

日本酒をはじめウェルカムドリンクの サービスが最高なのだ

この度はスーパーホテル鳥取駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ウェルカムドリンクのサービスをお楽しみいただけたとのお言葉、私共にとって大変嬉しい限りでございます。 ご指摘いただいた点についても、お客様の貴重なご意見として関係各所と共有し、今後のサービス向上に役立ててまいります。当ホテルでは、日本酒をはじめとしたウェルカムバーの豊富なドリンクメニューを通じて、皆様に快適なひとときを提供できるよう心掛けております。お飲み物を片手に旅の疲れを癒やしていただければ幸いです。 もし宿泊の目的などございましたら、お客様の旅が素晴らしいものになったかお伺いしたいと思います。また、周辺には観光スポットも多数ございますので、次回はぜひ訪れてみてはいかがでしょうか。 口コミを通して貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。当ホテルは、鳥取駅南口から徒歩1分の好立地に位置し、無料の健康朝食や快適なお部屋を提供しております。これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。 冬の気配もますます深まる季節、次回も是非お越しいただき、さらなる豊かな体験をお楽しみいただければと思っております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル鳥取駅前 支配人
2025-11-29
6人の母さん
清掃が行き届き、親切なホテル

お部屋の掃除が隅々まで行き届き、従業員の方々もとても親切でした!また利用したいと思います。

【秋冬SALE】期間限定プラン☆朝食ビュッフェ付

この度はスーパーホテル鳥取駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。清掃と従業員の対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 お部屋の掃除が行き届いているとのご感想を賜り、私たちの清掃スタッフも、安堵とともに次の励みとさせていただいております。また、従業員に対する親切さについてのコメントも、日頃からお客様に寄り添うことを大切にしている私たちにとって非常に嬉しいお言葉でございます。 当ホテルは、JR鳥取駅南口から徒歩1分という立地の良さを活かし、ビジネスや観光など様々な目的でご宿泊されるお客様に便利にご利用いただけるよう努めております。また、健康朝食を無料で提供し、宿泊者様専用のウェルカムバーもご用意しておりますので、ぜひ次回もお楽しみください。 これから冬に向かって寒さが増して参りますが、鳥取の冬景色もまた一興です。特に鳥取砂丘の白銀の世界は、季節によって異なる魅力を持っていますので、ぜひご覧いただければと思います。 お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同改善と向上に努めて参ります。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル鳥取駅前 支配人
2025-11-28
mac1008
フロントの案内が良かった

フロントの案内がよかった。朝食も品数があり、美味しかったです。残念なのは大きなお風呂がなかったこと。予約前に確認していませんでした。スーパーホテルサンにはあるものと勝手な思い込みでした。

【秋冬SALE】期間限定プラン☆朝食ビュッフェ付

この度は、スーパーホテル鳥取駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。フロントの案内を気に入っていただけたこと、そして朝食の品数と美味しさをお褒めいただき、大変うれしく思います。私どもの提供する健康朝食は、訪れる皆様にご満足いただけるよう、素材の新鮮さと豊富な品揃えを心掛けております。 一方で、大浴場についてのご期待に応えられず、申し訳ございません。施設の情報につきましては、今後さらに分かりやすくお伝えできるよう努めて参ります。また機会がございましたら,鳥取の地は近辺に複数の温浴施設もございますので、ぜひご案内させていただくとともに、お楽しみいただければと思います。 お客様の貴重なご意見は、私どもにとって大変参考となります。快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。 11月に入り、紅葉が見頃を迎えつつあります。この季節ならではの鳥取市内の散策もお楽しみいただけることと思います。次回ご宿泊の際も繁華街に近く、鳥取駅から徒歩1分の立地を生かして、素敵な旅になる手助けができればと願っております。 最後に、今回のご投稿に心より御礼申し上げます。今後ともお客様に喜んでいただける滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。次回も皆様をお待ちしております。 スーパーホテル鳥取駅前 支配人
2025-11-15
あおやん2514

浴室の狭さだけがいただけませんでした。他の点は文句のつけようなし。

【秋冬SALE】期間限定プラン☆朝食ビュッフェ付

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。浴室の狭さについて、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後の改善に努めてまいります。 ご案内といたしまして、鳥取駅周辺には素晴らしい温泉施設が多数ございます。鳥取温泉は駅からのアクセスが良く、地元の人々にも愛されている温泉です。自然に囲まれた静かで落ち着いた雰囲気の中で、ゆっくりと温泉をお楽しみいただければと思います。 その他の点に関しては文句のつけようがないとのお言葉、心より感謝申し上げます。当ホテルでは鳥取駅南口から徒歩1分というアクセスの良さを活かし、健康朝食や宿泊者様限定のウェルカムバーが無料でご利用いただけることが特徴です。特に朝食は地元の新鮮な食材を使ったメニューを多数ご用意しておりますので、次回もお楽しみいただければ幸いです。また、全室に加湿器や空気清浄機が完備されており、快適にお過ごしいただけるよう努めております。 10月の鳥取は過ごしやすい気候が続いております。観光やビジネスでお越しになられる際には、ぜひ当ホテルをご利用ください。お客様のご宿泊がより快適なものとなるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 口コミへのご投稿を重ねてお礼申し上げます。次回もお待ちしております。 スーパーホテル鳥取駅前 支配人
2025-11-09

駅からすぐ近くだったので、立地はとてもよかったです。 ユニットバスは少し小さめでしたが、入浴剤を提供してくださっていたので良かったです。

この度はスーパーホテル鳥取駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。駅からすぐの立地にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、ユニットバスに関しましてサイズが少し小さいとのご指摘をいただき、恐縮いたします。お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々努力しておりますが、さらなる改善を心がけてまいります。 入浴剤をお楽しみいただけたようで何よりでございます。当ホテルでは、旅の疲れを癒していただけるよう、フロント横にて無料で入浴剤や選べる枕をご用意しております。また、女性のお客様にはスーパーホテルオリジナルアメニティのプレゼントもございますので、次回もぜひご利用ください。 当ホテルのもう一つの特長、健康朝食もぜひお楽しみいただけたらと思います。朝食は無料で提供しており、しっかりと栄養を摂って一日をスタートしていただけます。ご宿泊時の目的やその他のご意見がございましたら、次回ぜひお聞かせください。 最後に、貴重なご意見とお褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。10月に入り、鳥取も少し肌寒くなってまいりました。これから紅葉が美しい季節となりますので、ぜひ次回も素敵な時間をお楽しみいただければと思います。 次回のご宿泊を心よりお待ちしております。 スーパーホテル鳥取駅前 支配人
2025-10-29
north-traveler
大浴場は無いけど

大浴場は無いですが、周辺の日帰り温泉の案内の紙を置いていたので、温泉を楽しむことが出来ました。 ただ、エアコンの暖房をつけたら、非常にカビ臭かったのが残念。

この度はスーパーホテル鳥取駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 まず、客室のエアコンに関するご指摘でご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。今後は同様のことがないよう、点検および清掃を徹底してまいります。 また、周辺の日帰り温泉の案内が役立ったとのこと、嬉しく思います。大浴場はございませんが、周辺には天然温泉が楽しめる施設が多数ございますので、観光の際にはぜひご利用ください。 当ホテルはJR鳥取駅南口から徒歩1分という立地にあり、市内観光やビジネスにとても便利です。また、宿泊の皆様に健康朝食を無料で提供しておりますので、旅の疲れをしっかりと癒していただけるかと存じます。 クチコミを通じてご意見をいただけることに感謝し、これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。11月下旬の寒さが一層厳しくなる頃ですが、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。 次回のお越しを心よりお待ちしております。 スーパーホテル鳥取駅前 支配人
2025-11-19
とらふぐ2009

夫婦で泊まりました。立地が大変便利。今回は夜7時ごろワインのコルク栓が抜けず、フロントの若い男性にお願いした所、丁寧に対応して抜いていただきました。私がコルクを壊してしまったので大変な所を、一生懸命に対応していただきました。ありがとうございました。

この度はスーパーホテル鳥取駅前をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、フロントスタッフの対応について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。ワインのコルク栓について問題があったにもかかわらず、スタッフができる限りの対応をさせていただけたようで何よりでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 私たちのホテルは鳥取駅南口から徒歩1分という立地に恵まれており、観光やビジネスでのご利用にとても便利です。また、宿泊者様限定のウェルカムバーでは、皆様にご自由に楽しんでいただけるワインを提供しております。今回はリラックスしたひと時をお過ごしになられましたでしょうか。 このようにお客様からの温かいお言葉をいただくことは、私たちスタッフの大きな励みとなります。ご感想を共有していただき、深く感謝申し上げます。 鳥取は夏の訪れとともに様々な風景が楽しめる季節です。夏の暑さが続きますが、どうぞお身体を大切になさってください。次回も私たちスタッフ一同、心よりお待ちしております。 スーパーホテル鳥取駅前 支配人
2025-10-01
yuta-fujikiseki

チェックイン予定よりだいぶ早めの到着となりましたが、スムーズに受け入れてくれました。 お部屋おまかせプランでしたが最上階のトレインビューで満足です。 ウェルカムバーや朝食、スタッフの方々などとても良くまた鳥取へ来た際には泊まろうと思います。

この度はスーパーホテル鳥取駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、早めのご到着に際しましてもスムーズにお迎えできたとのお言葉、大変嬉しく存じます。 お部屋おまかせプランにて最上階のトレインビューをご満足いただけたとのこと、何よりでございました。私たちのホテルは、鳥取駅南口から徒歩1分という立地にあり、お部屋からは素晴らしいトレインビューをお楽しみいただけることも特徴の一つです。また、宿泊者様限定で利用可能なウェルカムバーや無料で提供させていただいている健康朝食が、お客様のホテルステイをより豊かにする一助となれたことを嬉しく思います。 次回もまた鳥取へお越しいただける際には、ぜひ私たちのホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿いただきましたクチコミは、今後のサービス向上のための貴重なご意見として活用させていただきます。 9月に入り、鳥取では秋の訪れを感じられるようになって参りました。少し爽やかな風が吹くこの季節、観光には最適な季節でございます。次回のご宿泊が、さらに心地良いものとなりますよう準備してお待ちしております。 スーパーホテル鳥取駅前 支配人
2025-09-30
じろーじろ

鳥取駅の南側に位置するホテルで、北側より 交通量が少なくて駐車場に停めやすくて便利でした。9月18日に宿泊しました。 部屋タイプも、到着してからのお楽しみでしたが、ダブルの部屋を シングル利用させていただきました。スタッフの応対も感じが良かったです。 ウエルカムバーも、無料朝食も満足出来ました。 また、スマホ等の充電用端子が、いろいろな種類があり便利でした。 また、宿泊したいと思いました。

この度はスーパーホテル鳥取駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、クチコミを投稿いただきまして、心より感謝申し上げます。 お客様がダブルの部屋をシングルユースとしてご利用いただき、快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。また、スタッフの応対についてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。お客様との温かいコミュニケーションを大切にしており、これからも心地よいサービスを提供できるよう努めてまいります。 ウエルカムバーや無料朝食にご満足いただけたことも嬉しく思います。当ホテルでは、栄養バランスを考えた健康感あふれる朝食をお楽しみいただけるのが自慢の一つです。エネルギッシュな一日のスタートとしてご活用いただけましたなら幸いです。 また、スマートフォンの充電用端子についてご評価をいただき、ありがとうございます。様々な端子を揃え、お客様が快適にご滞在いただけるよう配慮しております。 ホテルは鳥取駅の南口から徒歩1分の便利な場所に位置しており、駐車場に関しましてもご利用いただきやすい環境を心がけております。次回ご宿泊の際には、またお気に入りのポイントを見つけていただければと願っております。 お客様のご意見を大切に、今後ともより良いおもてなしを目指してスタッフ一同努めてまいります。夏の終わりを感じる季節となりましたが、どうぞお体にお気をつけてお過ごしください。次回もお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル鳥取駅前 支配人
2025-09-21