スーパーホテル鳥取駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル鳥取駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月19日 09:35:58

朝食が美味しかったです。

スーパーホテル鳥取駅前 2024年02月21日 22:48:21

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル鳥取駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、お褒めいただき大変嬉しく存じます。オーガニックな野菜やドレッシングなど、お客様の健康に配慮したメニューを取り揃えておりますので、お腹一杯お召し上がりになって、一日の活力をつけて元気にご出発いただければ嬉しい限りでございます。
ウェルカムバーはご利用いただきましたでしょうか。当館では、18時から21時までソフトドリンクやアルコール、コーヒーなどが無料でお飲み頂けます。また、鳥取の地酒もたくさんご用意しておりまして、定期的に種類を変えておりますので、何度お泊まりいただいてもお楽しみいただけます。次回来られた際は是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
これからもご宿泊くださる皆様に、足を運んだ甲斐があったと思っていただけるよう努力して参りますので、また是非お越しくださいませ。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

とまやん1212さんの スーパーホテル鳥取駅前 のクチコミ

とまやん1212さん [20代/男性] 2023年10月06日 12:12:02

宿泊料が安かったので、今までの経験的にこのくらいのホテルだろうと想像してチェックインしましたが、それは間違いでした!
まず内装がとても綺麗で、対応も凄く丁寧!アメニティも充実しており、部屋もムダのないシンプルなデザインで過ごしやすかったです!
そしてこの価格帯でアルコール付きのウェルカムドリンクが無料である事が衝撃でした!
立地がいいので今回は外に飲みにいきましたが、テイクアウトしてホテル内で食べるのもありだなと思いました!
朝食のビュフェはもっと価格の高いホテルのビュフェと遜色なかったです!
また鳥取にお邪魔した際は利用したいなと思います!

スーパーホテル鳥取駅前 2023年10月12日 23:59:35

ご滞在中ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土で綺麗な空間にこだわるなど工夫しております。お客様には見えない細部までこだわりを実感し、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
ウェルカムバーに関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。当館では、ソフトドリンクやノンアルコールカクテルのみならず、アルコールや鳥取の地酒をご用意しております。特に地酒はたくさんの種類ご用意しておりますので、飲み比べをお楽しみいただけます。
「また利用したい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。またお近くにお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル鳥取駅前 支配人

【楽天トラベル限定】オンライン決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付

購入者08577065さんの スーパーホテル鳥取駅前 のクチコミ

購入者08577065さん [50代/男性] 2023年08月10日 15:50:59

朝食バイキングの鳥取カレーを楽しみにしていましたが、まさかの具なしでちょっとがっかり。でも美味しかったです。

スーパーホテル鳥取駅前 2023年08月18日 23:06:02

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル鳥取駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。健康に配慮したおかずや有機野菜を使用したサラダなど様々なメニューをご用意しております。日替わりでご用意しておりますので、次回お越しいただいた際も是非お楽しみくださいませ。
この度はお忙しい中貴重なお時間を頂戴し、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
またのお客様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】直前割ベストレートプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年06月21日 07:17:12

ホテルの方々皆様とても丁寧で優しい。すぐに声をかけてくださる。

きれいでした!

夜、お酒もあるフリードリンクがあるのでお酒の好きな方は嬉しそうでした

スーパーホテル鳥取駅前 2023年07月02日 22:40:30

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル鳥取駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
スタッフに関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。スーパーホテルでは、お客様に第二の我が家と感じていただけるようなおもてなしと空間提供を心がけており、このようなお言葉を頂けることが何より嬉しく存じます。次回宿泊の際にはさらに快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。
また当館では18時から21時までウェルカムバーを行っており、ソフトドリンクやノンアルコールカクテルの他に鳥取の地酒をご用意しております。地酒は週替わりとなっておりますので、何度お越し頂いてもお楽しみいただけます。お疲れになったお身体をリフレッシュするきっかけとなりましたら幸いでございます。
お忙しい中、口コミのご投稿にご協力を頂きまして誠にありがとうございます。お客様とまた笑顔でお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル鳥取駅前 支配人

【【禁煙】ハリウッドツインルーム【ベッド2台+ソファベッド】】

投稿者さん 2023年06月20日 05:53:02

スタッフの対応が良く気持ちよかったです。
ウエルカムドリンクもうれしい。
照明が暗く、机のの上方に化粧用の照明が欲しいかな。

全般的には満足。

スーパーホテル鳥取駅前 2023年07月02日 22:27:41

この度はスーパーホテル鳥取駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフに関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発頂けるよう努めております。今後も当館をお選び頂きご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えして参りたいと思います。
また、18時から21時までラウンジでウェルカムバーを行なっており、お客様ご自身でオリジナルカクテル作りを体験していただけます。さらに当館では、鳥取の地酒をお飲みいただけます。地酒は週替わりとなっておりますので、何度お泊まり頂いてもお楽しみ頂けると思われます。
照明に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。直ぐに改善することが難しいものではございますが、貴重なご意見とし改善に役立たせて頂きます。
今後もお客様に安心してご滞在いただけるよう、そして元気になっていただけるようスタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。