スーパーホテル鳥取駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル鳥取駅前

サステナブルトラベル

スーパーホテル鳥取駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月14日 18:21:25

とにかく駅近でよかったです。
    お部屋に様々な充電器が揃っているのが便利でした。
    朝ごはんは簡易な感じでしたが和洋揃っておりこれから観光に行くにはちょうど良い感じでした。

スーパーホテル鳥取駅前 2023年09月22日 23:40:37

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル鳥取駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

立体に関しましてお褒めいただきありがとうございます。
    当館は鳥取駅前南口から徒歩2分の場所にございます。
    また、お部屋の設備に関しましてお褒めいただき、ありがとうございます。お部屋の設備以外にもフロントにて無料貸出しサービスなども行なっておりますので、気軽にご利用くださいませ。
    朝食に関しまして、満足していただけて光栄でございます。
    スーパーホテルの朝食はオーガニック食材をしようしており、お客様の健康に配慮して提供しております。

ご多忙の中貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル鳥取駅前 支配人

【楽天トラベル限定】オンライン決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

&yルンルンバンソウコウコーチさんの スーパーホテル鳥取駅前 のクチコミ

&yルンルンバンソウコウコーチさん [60代/男性] 2023年09月14日 13:40:22

駅から近くて便利が良いです。
    ユニットバス/部屋の段差が大きくて危険を感じました。
    ウェルカムドリンクは22:00までだと使いやすいです。

スーパーホテル鳥取駅前 2023年09月23日 22:57:11

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル鳥取駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    立地に関しまして、お褒めいただきありがとうございます。当館は鳥取駅やコンビニ、飲食店などが徒歩圏内にございますので、観光や出張でご宿泊の際も大変便利でございます。
    ユニットバス、お部屋に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。設備上すぐに改善することが難しいものではございますが、参考にさせていただきます。
    また、ウェルカムバーのお時間に関しましても、ご意見ありがとうございます。ぜひ参考にさせていただきます。
    今回お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿くださいましてありがとうございます。
    またお客様にお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年09月13日 22:34:12

駅から近くて便利な立地でした。チェックインも丁寧に対応していただきました。

スーパーホテル鳥取駅前 2023年09月21日 23:59:20

スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。スーパーホテルではお客様のお心に一歩歩み寄った接客ができるよう、努めております。そういった我々の思いを、少しでも感じていただければ幸いでございます。
    また、ウェルカムバーはご利用いただけましたでしょうか。アルコール、ノンアルコールともにご自身でお好みのリキュールをお選びいただき、お好みのカクテルをお作りいただけます。また、鳥取の地酒も多数ご用意しておりますので、飲み比べをお楽しみいただけます。またお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
    ご多忙の中、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月01日 19:48:03

駅近で便利。久し振りに利用しましたが、部屋も随分キレイになってました。

スーパーホテル鳥取駅前 2023年09月21日 23:51:05

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル鳥取駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    当館は、鳥取駅やコンビニ、飲食店が徒歩圏内にございますので、観光や出張でご宿泊の際も非常に便利でございます。
    また、お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトに、コンパクトな造りの上に、防音設備をはじめ珪藻土で綺麗な空気にこだわるなど数多く工夫をしております。少しでも日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いです。
    この度は貴重なお時間に口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございます。お客様からいただきました温かいお言葉を励みに、皆様の心に寄り添った接客ができますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年08月31日 10:58:25

部屋の乾燥を感じたので加湿することをおすすめします。チェックイン後に枕や入浴剤などアメニティを選んでいる際、従業員の方が受付口を出てチラチラとこちらを見ていたのが気になりました。エレベーターに乗った際にお見送りいただき、このためだったことが分かりましたが、見られ方があまり気分の良いものではなかったです。色々アメニティを取り揃えてあるので選ぶのに少し時間を要する方もいますし、受付ですでにご挨拶いただいてますのでエレベーターのところでのお見送りは別になくても良いと思いました。

スーパーホテル鳥取駅前 2023年09月21日 23:35:50

また口コミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    せっかく当館をお選びいただきご宿泊いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。賜りましたご意見を真摯に受け止め、お一人お一人のお客様にご満足いただけますよう、改善および向上に努めてまいります。
    またいつかお客様の再訪が叶った暁には、私どもの成長した姿をお目にかかられるよう精進して参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせ下さり、感謝申し上げます。挽回の機会を賜ることができましたら、スーパーホテル鳥取駅前のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

さむ1217さんの スーパーホテル鳥取駅前 のクチコミ

さむ1217さん [60代/男性] 2023年08月18日 09:38:33

鳥取駅までだが、周りにあまりお店はない。イオンまで行かないと買い物はできないが、イオンでなんでも揃う。朝食はスーパーホテルの例に倣って、サービスとは思えないくらい充実していると思う。

スーパーホテル鳥取駅前 2023年09月20日 23:35:04

健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高いオーガニックの食材を積極的に取り入れております。スーパーホテルの「元気にご出発いただきたい」という気持ちが伝わっていましたら嬉しい限りでございます。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただきますと幸いです。
    お忙しい中、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月16日 19:21:03

夜遅く到着しましたが丁寧な接客して頂きありがとうございました。また宿泊させて頂きます。

スーパーホテル鳥取駅前 2023年09月20日 23:23:16

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル鳥取駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    スタッフの接客に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。スーパーホテルでは、お客様のお心に一歩歩み寄った接客を日々心がけております。少しでも実感いただけましたら幸いです。
    また、ウェルカムバーはご利用いただけましたでしょうか。当館では18時から21時まで、ウェルカムバーを行なっております。ソフトドリンクやアルコール、鳥取の地酒などを多種類ご用意しております。お部屋にもお持ち上がりいただけますので、ゆっくりとお楽しみいただけます。次回お越しいただいた際には、是非ご利用くださいませ。
    私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂けるようなホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。
    今後も安心してご宿泊いただけるよう、現状に満足することなく精進して参ります。この度は口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

やま4977さんの スーパーホテル鳥取駅前 のクチコミ

やま4977さん [30代/女性] 2023年08月13日 15:58:56

一人宿泊人数が、増えるという、急な変更にもかかわらず、丁寧に対応して、部屋を提供してくださり、大変ありがたかったです。
    部屋の様子も満足しました。

スーパーホテル鳥取駅前 2023年08月18日 23:58:45

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル鳥取駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様のご満足頂けた声を聞くことができて大変光栄でございます。
    お客様から頂くお声が私共の日々の励みでございます。スーパーホテルではお客様に「第二の我が家」と思って頂けるようなホテルを目指しております。お客様に歩み寄った接客で安心してご滞在いただけるよう、日々精進して参ります。
    この度はお忙しい中貴重なお時間を頂戴し、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお客様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル鳥取駅前 支配人

働きパンダ8086さんの スーパーホテル鳥取駅前 のクチコミ

働きパンダ8086さん [40代/女性] 2023年08月10日 20:39:40

小4男子と二人旅しました。
    大浴場無くてよければ、十分な条件のホテルです。
    周囲にも沢山食べる店もコンビニもあります。
    朝ごはんも満足です。
    スーパーホテルはどこも安定しているので、また利用したいです。

スーパーホテル鳥取駅前 2023年08月18日 23:45:32

当館は、鳥取駅から徒歩1分ほどで、飲食店やコンビニも徒歩圏内にございます。これから暑い日が続きますので、非常に便利かと思われます。
    ご朝食お楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
    健康朝食は1日を元気にスタートして頂くため、栄養価値の高いオーガニックサラダをはじめとした健康に配慮したメニューを取り揃えております。沢山召し上がって元気にご出発頂けましたら幸いでございます。
    私共はお客様にとって「第二の我が家」と思っていただけるようなホテルを目指しております。皆様が「このホテルを選んでよかった」また会いに来たい」そう思っていただけましたら幸いでございます。
    今後もいつ「おかえり」頂いても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めて参ります。
    この度はご多忙の中貴重なお時間を頂戴し、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル鳥取駅前 支配人

購入者08577065さんの スーパーホテル鳥取駅前 のクチコミ

購入者08577065さん [50代/男性] 2023年08月10日 15:50:59

朝食バイキングの鳥取カレーを楽しみにしていましたが、まさかの具なしでちょっとがっかり。でも美味しかったです。

スーパーホテル鳥取駅前 2023年08月18日 23:06:02

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル鳥取駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。健康に配慮したおかずや有機野菜を使用したサラダなど様々なメニューをご用意しております。日替わりでご用意しておりますので、次回お越しいただいた際も是非お楽しみくださいませ。
    この度はお忙しい中貴重なお時間を頂戴し、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

【楽天限定】直前割ベストレートプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年07月31日 21:12:34

良かったと思います。

スーパーホテル鳥取駅前 2023年08月18日 22:45:48

またお忙しい中、貴重なお時間を割いて口コミへご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
    スーパーホテル鳥取駅前にて快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
    今後もお客様に満足いただけますよう努めて参ります。今後ともご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

スーパーホテル鳥取駅前 支配人

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定プラン☆朝食ビュッフェ付
    【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年07月31日 21:11:45

充分な価格設定と思います。

スーパーホテル鳥取駅前 2023年08月09日 23:47:20

この度はスーパーホテル鳥取駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    また口コミをご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中ご満足いただけたようで安堵致しました。
    ウェルカムバーはご利用いただけましたでしょうか。当館では、18時から21時までウェルカムバーを行なっております。ソフトドリンクやノンアルコールカクテル、アルコールをお楽しみ頂けます。特に地酒は、豊富な種類をご用意しており、週替わりとなっておりますので、何度お泊まりいただいてもお楽しみいただけます。またお越しいただいた際には、是非ご利用くださいませ。
    お忙しい中当館にお越しいただき、ありがとうございます。また近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    猛暑日が続いておりますので、体調崩されませんようご自愛くださいませ。

スーパーホテル鳥取駅前 支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年07月29日 17:43:12

自然な感じの部屋でまるで森林浴をしているかのような気持ちで泊まれてよかった。

お酒飲み放題のウェルカムドリンクバーだけで泊まる価値ありました。ノンアルコールもありました。
    お酒の作り方が初めての人には分かりにくく感じた。ノンアルコールはもう少し遅くまで開放してほしい気はしました。翌朝の観光の時に荷物を預かってもらえて助かりました。

朝食は必要最小限でよかったです。

朝食時にエレベータが混んでいたので、2,3階に宿泊の人には不便でした。朝食時だけでも階段を解放してもいいのかなと思いました。

また、近くに行く機会があれば宿泊しようと思います。

平日のオフシーズンはセールなどでもう少し安ければ、ありがたいです。

スーパーホテル鳥取駅前 2023年08月08日 23:59:26

お部屋に関しまして、ご満足頂けたようで大変安堵致しました。客室は珪藻土やLED照明、個別式エアコンやリサイクルカーペットなど環境を考慮した設計に徹底してこだわっています。ご体感いただけたようで嬉しい限りでございます。
    また、ウェルカムバーに関しましても、お褒めのお言葉を頂き幸いでございます。当館では、18時から21時までウェルカムバーを行なっております。ソフトドリンクやノンアルコールカクテル、ワインや地酒などをご用意しております。特に地酒は多種類ご用意しておりますので、飲み比べをお楽しみいただけます。お酒の作り方やお時間に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。より多くのお客様にウェルカムバーをお楽しみいただけるよう、是非参考にさせていただきます。
    また、エレベーターに関しましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。お客様のご意見を参考にさせていただき、サービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル鳥取駅前 支配人

青梅の慶二郎0682さんの スーパーホテル鳥取駅前 のクチコミ

青梅の慶二郎0682さん [60代/男性] 2023年07月27日 04:19:58

航空券とセットで購入。

スーパーホテル鳥取駅前 2023年08月08日 23:09:28

当館のウェルカムバーや健康朝食はお楽しみいただけましたでしょうか。
    当館では、18時から21時時までウェルカムバーを行っております。ソフトドリンクやノンアルコールカクテル、コーヒーだけではなく、多種類の地酒をご用意しております。地酒は週替わりとなっておりますので、何度でもお楽しみいただけます。
    また、健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。またお越しいただいた際には、是非ご利用くださいませ。
    気になることやお困りごとがございましたら、気兼ねなくお声がけください。
    お忙しい中、お時間を割いて当館の口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月26日 06:49:02

駅近でJR利用の旅行者には便利です。駅のプラットホームからも屋上の看板が見えます。施設は新しいようで、設備も綺麗です。同じスーパーホテルの他店に比べてこじんまりとしており朝食会場も狭いですが、月曜日の朝ということで宿泊客が少なかったようで、6:30の営業開始時刻にいったものの行列もなく、スムーズに食べられました。メニューは、切干大根、オクラの胡麻和え、唐揚げ、玉子焼、焼き魚(鯖)、カレー、ヨーグルトなど揃っており、どれも美味しかったです。ひとつ不満点があるとすれば、(スーパーホテルの規格なのでしょうが)バスルームが狭いので、トイレや風呂の利用時には、ちょっときつかったです。

スーパーホテル鳥取駅前 2023年07月26日 22:31:11

当館は鳥取駅が徒歩1分程でございます。また、飲食店やコンビニも徒歩圏内にございますので、大変便利にお使いいただけます。
    また、設備に関しましてお褒めいただき大変安堵致しました。当館は、2018年11月にフルリニューアル致しました。スーパーホテルでは、安全・清潔・ぐっすり眠れるのコンセプトのもと、お客様にまた来たいと思っていただけるような空間づくりに取り組んでおります。
    朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。スーパーホテルでは「お客様に元気な1日をスタートしていただきたい」そんな思いから、朝食にもこだわっております。ご連泊でも飽きのこない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダもお召し上がりいただけます。朝から沢山食べて1日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
    バスルームに関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。設備上直ぐに改善することが難しいものではございますが、参考にさせていただきます。
    お忙しい中、貴重ご意見お聞かせくださり、感謝申し上げます。今後とも快適なご滞在をご提供できるますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

もり5503さんの スーパーホテル鳥取駅前 のクチコミ

もり5503さん [70代/男性] 2023年07月24日 09:58:56

立地も良くスタッフ対応も良かった。駐車場はミニバン程度でも入れないのは残念。

スーパーホテル鳥取駅前 2023年07月24日 22:25:22

立地に関しまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。当館は鳥取駅まで徒歩1分程でございます。また、コンビニや飲食店も近くに多数ございますので、大変便利かと思われます。
    また、スタッフに関しましてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お客様から頂きました温かいお言葉を励みに、皆様の心に寄り添った接客ができますよう日々精進して参ります。
    駐車場に関しまして、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。設備上すぐに改善することは難しいものではございますが、お客様のご意見を参考にさせていただきます。
    お客様から頂きましたお声を参考に、今後より良いサービスをご提供できますよう努めてまいります。お忙しい中当館の口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル鳥取駅前 支配人

モカ34675840さんの スーパーホテル鳥取駅前 のクチコミ

モカ34675840さん [40代/女性] 2023年07月18日 23:47:51

7/15から2泊の連泊をさせて頂きました。女性のアメニティセットが豪華、ウェルカムドリンクで地酒が飲めたり、朝食では、案内してくれる方が丁寧だったり親切だったり、とても居心地の良いホテルでした。また、泊まりに行きたいです。

スーパーホテル鳥取駅前 2023年07月24日 21:00:02

ウェルカムバーに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変安堵致しました。当館は、ウェルカムバーを18時から21時までご利用いただけます。ソフトドリンクやコーヒー、ノンアルコールカクテルや地酒など、様々な種類のドリンクを提供しております。特に地酒は豊富な種類ご用意しておりますので、飲み比べをお楽しみいただけるかと思われます。
    また、スタッフに関しましても、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。日頃からお客様一人ひとりの立場になり、「第二の我が家」のような心のこもったおもてなしを心がけております。皆様が「このホテルを選んでよかった、また来たい」そう思っていただきましたら幸いでございます。今後も頂きましたお言葉を胸に、いつおかえりいただいても居心地の良い、心安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めて参ります。
    お忙しい中当館にお越しいただき、また口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。またお客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2023年07月18日 21:12:36

スーパーホテルは、アメニティつき・大浴場つき・朝食無料のためたまに利用しています。鳥取駅前ホテルは大浴場はありません。その代わりアメニティはセットで色々ついてきます。(他に利用したことのあるスーパーホテルは、一泊につき5つまで選べるというものでした)
    ホテルはリラックスできる清潔な内装で、お部屋は綺麗ですし、朝食もおいしく健康的です。何よりスタッフの方(特に朝食の片付けをしてくださっていた方)の気遣いが本当に素敵でした!
    平日利用ならかなりお安く宿泊できそうです。土日宿泊は、、、外国人の観光客の方には安いかもしれませんが、日本人にはかなり高く感じられるかもしれないです。

スーパーホテル鳥取駅前 2023年07月19日 23:16:22

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル鳥取駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    当館は大浴場がございませんが、少しでもバスタイムを楽しんでいただけるよう入浴剤の提供をしております。数種類ご用意しておりますので、連泊される方もお楽しみいただけるかと思われます。
    また、お部屋や内装に関しましてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。
    朝食に関しましても、お褒めの言葉をありがとうございます。健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。朝から沢山食べて1日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
    また、スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。スーパーホテルでは、お客様のお心に一歩歩み寄った接客ができるよう努めております。お客様から頂戴しました温かいお言葉を励みに、最高のおもてなしで素敵な時間を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。
    この度は貴重なお時間に口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月03日 20:01:12

GWに一度宿泊してから
    スーパーホテルの虜になりました!
    まずは駅が近い!
    駅周辺には飲食店がたくさんあり
    迷い放題です、
    そしてチェックイン時に
    ホテルマンの方々と接触、
    とても素晴らしい対応
    笑顔、接客、
    こちらも気持ちがよかったです!

あとはなによりも
    朝食が最高です!!
    種類も豊富だし美味しいし、
    大満足です。

スーパーホテル鳥取駅前 2023年07月05日 23:47:46

立地に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変安堵致しました。当館は鳥取駅が徒歩1分ほどで、周辺に飲食店やコンビニも多数ございます。そのため、梅雨の時期でも安心してお泊りいただけます。
    接客に関しましてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当館でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参ります。
    また、朝食に関しましても、お褒めの言葉をありがとうございます。健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。朝から沢山食べて1日元気にお過ごし頂けましたら幸いでございます。
    また、当館では18時から21時までウェルカムバーを行っております。ソフトドリンクやコーヒー、ノンアルコールカクテルの他にも、鳥取の地酒をご用意しております。またご宿泊する機会があれば、是非ご利用くださいませ。
    最後になりますが、貴重なお時間を割いて当館の口コミにご協力ありがとうございます。温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。これからもお客様に満足以上の感動をお届けできるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。お客様に再びお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

スーパーホテル鳥取駅前 支配人

【さき楽7】7日前のご予約でお得にステイ!☆朝食ビュッフェ付

sako12さんの スーパーホテル鳥取駅前 のクチコミ

sako12さん [70代/女性] 2023年06月21日 21:28:26

急な旅行でしたので駅近くを探しました、本当に駅のすぐ近くだったので雨の中でも苦になりませんでした。無料朝食良かったです。

スーパーホテル鳥取駅前 2023年07月02日 23:31:32

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル鳥取駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    立地に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変安堵致しました。当館は鳥取駅やコンビニ、飲食店が近く、非常に利便性に長けた環境にございますので、梅雨の時期でも安心してご宿泊頂けるかと思われます。
    また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。「お客様に元気な1日をスタートしていただきたい」そんな思いから朝食にもこだわっており、健康に配慮したおかずや有機野菜を使用したメニューをご用意しております。日替わりでご用意しておりますので、次回お越し頂いた際もお楽しみ頂けましたら大変嬉しく存じます。
    また当館では、18時から21時までウェルカムバーを行っております。ソフトドリンクやノンアルコールカクテルの他に、鳥取の地酒をご用意しております。豊富な種類の地酒をご用意しておりますので、次回お越し頂いた際は是非飲み比べてみてください。
    鳥取旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。また鳥取にお越し頂く際、当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。