スーパーホテル鳥取駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル鳥取駅前のクチコミ・お客さまの声

sako12さんの スーパーホテル鳥取駅前 のクチコミ

sako12さん [70代/女性] 2023年06月21日 21:28:26

急な旅行でしたので駅近くを探しました、本当に駅のすぐ近くだったので雨の中でも苦になりませんでした。無料朝食良かったです。

スーパーホテル鳥取駅前 2023年07月02日 23:31:32

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル鳥取駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
立地に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変安堵致しました。当館は鳥取駅やコンビニ、飲食店が近く、非常に利便性に長けた環境にございますので、梅雨の時期でも安心してご宿泊頂けるかと思われます。
また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。「お客様に元気な1日をスタートしていただきたい」そんな思いから朝食にもこだわっており、健康に配慮したおかずや有機野菜を使用したメニューをご用意しております。日替わりでご用意しておりますので、次回お越し頂いた際もお楽しみ頂けましたら大変嬉しく存じます。
また当館では、18時から21時までウェルカムバーを行っております。ソフトドリンクやノンアルコールカクテルの他に、鳥取の地酒をご用意しております。豊富な種類の地酒をご用意しておりますので、次回お越し頂いた際は是非飲み比べてみてください。
鳥取旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。また鳥取にお越し頂く際、当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル鳥取駅前 支配人

【楽天トラベル限定】オンライン決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年06月21日 07:17:12

ホテルの方々皆様とても丁寧で優しい。すぐに声をかけてくださる。

きれいでした!

夜、お酒もあるフリードリンクがあるのでお酒の好きな方は嬉しそうでした

スーパーホテル鳥取駅前 2023年07月02日 22:40:30

スタッフに関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。スーパーホテルでは、お客様に第二の我が家と感じていただけるようなおもてなしと空間提供を心がけており、このようなお言葉を頂けることが何より嬉しく存じます。次回宿泊の際にはさらに快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。
また当館では18時から21時までウェルカムバーを行っており、ソフトドリンクやノンアルコールカクテルの他に鳥取の地酒をご用意しております。地酒は週替わりとなっておりますので、何度お越し頂いてもお楽しみいただけます。お疲れになったお身体をリフレッシュするきっかけとなりましたら幸いでございます。
お忙しい中、口コミのご投稿にご協力を頂きまして誠にありがとうございます。お客様とまた笑顔でお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル鳥取駅前 支配人

【【禁煙】ハリウッドツインルーム【ベッド2台+ソファベッド】】

投稿者さん 2023年06月20日 05:53:02

スタッフの対応が良く気持ちよかったです。
ウエルカムドリンクもうれしい。
照明が暗く、机のの上方に化粧用の照明が欲しいかな。

全般的には満足。

スーパーホテル鳥取駅前 2023年07月02日 22:27:41

この度はスーパーホテル鳥取駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフに関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発頂けるよう努めております。今後も当館をお選び頂きご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えして参りたいと思います。
また、18時から21時までラウンジでウェルカムバーを行なっており、お客様ご自身でオリジナルカクテル作りを体験していただけます。さらに当館では、鳥取の地酒をお飲みいただけます。地酒は週替わりとなっておりますので、何度お泊まり頂いてもお楽しみ頂けると思われます。
照明に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。直ぐに改善することが難しいものではございますが、貴重なご意見とし改善に役立たせて頂きます。
今後もお客様に安心してご滞在いただけるよう、そして元気になっていただけるようスタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月13日 18:53:09

スタッフ、サービス、とっても素敵でした。
こんなにおもてなししてもらえたのはとてもうれしかったです!

スーパーホテル鳥取駅前 2023年06月13日 23:35:46

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル鳥取駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。

当館のスタッフの対応やサービスに関してお褒めの言葉をいただき誠にありがとあございます。スーパーホテルではお客様にご満足いただけるよう最高のおもてなしをしていきます。
現状に満足せず、今後ともスタッフ一同精進して参ります。
この度は、貴重なお時間に温かいご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル鳥取駅前 支配人

ももちゃん090828さんの スーパーホテル鳥取駅前 のクチコミ

ももちゃん090828さん [50代/男性] 2023年06月12日 16:34:33

連泊で駐車場を利用した。10時~15時はフロントに言えば車を自由に出せると駐車場の管理者に聞いていたので翌日10時過ぎにフロントへ行ったら「本当はできない」と言われた。結局、出すことはできたが情報を徹底してほしい。朝食は部屋で食べようとしたが、カレー、ヨーグルトは持って上がりにくそうだったので朝食会場で食べて、サラダ等を持って上がろうとしたら会場で食べた人は持って上がれないと言われた。もっと融通を利かせても良いのではないかと思います。

スーパーホテル鳥取駅前 2023年06月25日 14:33:17

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル鳥取駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。

駐車場に関しましてはこちら側の情報共有ができておらず大変申し訳ございません。
今後そのようなことがないよう徹底して参ります。

朝食につきましては、会場で食べられた後にお弁当箱をご利用することで館外へ持ち出し、体調を悪くされるような事があった場合には
責任を取りかねる事になりますので
出来るだけ朝食会場にてお召し上がりをお願いしております。
カレーやヨーグルトなどもお部屋にお持ち上がりやすいようにカップなどもご用意しております。
何かご不明な点がございましたらお気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。

最後になりますが、お忙しいところクチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
これからもご宿泊くださる皆様に足を運んだ甲斐があったと思って頂けるよう努力して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年06月03日 13:22:56

5月26日に宿泊しました。スタッフさんの接客がよかったです。朝早く外国人が大声で騒がしかったのが残念でした。

スーパーホテル鳥取駅前 2023年06月13日 23:48:16

この度はスーパーホテル鳥取駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

スタッフの接客に関しまして、お褒めいただき誠にありがとうございます。スーパーホテルはお客様に最高のおもてなしをして参ります。
また、現状に満足せず、今後ともスタッフ一同精進して参ります。
ご朝食につきまして、お楽しみ頂く事が出来ず、申し訳ございませんでした。今後は皆様が安心してご利用いただけるよう、改善して参ります。
最後になりますが、お客様により満足していただけるよう、サービス向上に努めて参りたいと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

チャイドルさんの スーパーホテル鳥取駅前 のクチコミ

チャイドルさん [40代/女性] 2023年05月22日 21:06:06

駅近で綺麗なホテルに泊まれて良かったです。
観光で宿泊しましたが、少し休憩したり荷物を置きに戻れる距離でした。
私は利用しませんでしたが、ウェルカムドリンクの飲み放題なんて、サービス良すぎてビックリしました。
朝食ビュッフェは利用させてもらいました。ランチを食べたいお店があったので、軽めの朝食が取れてよかったです。
また鳥取に行く時は利用したいです。

スーパーホテル鳥取駅前 2023年06月13日 21:57:12

立地に関しまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
当館は駅南口から徒歩2分の場所にございます。
また、ウェルカムバーに関しましてもお褒めいただきありがとうございます。
当館ではソフトドリンクやアルコールだけでなく、鳥取の地酒や焼酎などもご用意しております。ウェルカムバーにはこだわっており、種類も豊富でこれからもご満足いただけるよう改良していきますので次回お越し頂いた際はぜひご利用くださいませ。
朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
当館の朝食ではお客様の健康に配慮し、栄養バランスや無添加にこだわった朝食をご提供させていただいております。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年05月09日 08:17:52

ウェルカムドリンクで、お酒などを無料で提供してもらえたので、楽しむことができました。

全体的に良かったと思います。
展開されているホテルなので難しいとは思いますが、その土地の食事などがあればなお楽しめたと思います。

スーパーホテル鳥取駅前 2023年05月13日 23:34:44

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル鳥取駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ウェルカムバーへのお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。当館では様々な種類の地酒をご用意しております。今後とも、これに満足する事なくスタッフ一同、日々精進して参ります。
また、貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様により満足して頂けるよう、サービス向上に努めて参りたいと思います。
また鳥取にお越しの際は、是非スーパーホテル鳥取駅前をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月03日 08:55:32

鳥取駅にほど近く、立地は大変わかりやすいです。部屋のレイアウトも使いやすく、机の造りがとても良いと思いました。ただ、大浴場がなかったのと、駐車場代金が高いのが残念でした。

スーパーホテル鳥取駅前 2023年05月05日 17:12:32

この度はスーパーホテル鳥取駅前をご利用頂きましてありがとうございます。
立地に関しまして、ご満足頂けたようで何よりでございます。
また、部屋のレイアウトに対してお褒めいただきありがとうございます。
当館は大浴場のない店舗でございますので、お部屋の狭いユニットバスにはなりますが、フロント横にて入浴剤をご提供しております。
心ばかりではありますが、少しでも温泉気分を味わっていただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミの返信をして頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

スーパーホテル鳥取駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF直前割プラン☆朝食ビュッフェ付

dongyangyjさんの スーパーホテル鳥取駅前 のクチコミ

dongyangyjさん [40代/男性] 2023年05月01日 23:09:08

はじめてスーパーホテルを利用したのですが、値段以上のクオリティで家族全員が気に入っています。また利用したいです。

スーパーホテル鳥取駅前 2023年05月06日 20:50:00

この度はスーパーホテル鳥取駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご家族様全員がお気に召されたようで大変嬉しく思っております。
ウェルカムバーはご利用されましたでしょうか?
現在、当館のウェルカムバーでは数多くの地酒をご用意しております。
またお越しの際はご利用くださいませ。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、お客様に素敵な時間をご提供できるようスタッフ一同これからも努力をしてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル鳥取駅前 支配人

【冬春旅セール】ファミリー・カップル・一人旅向けの期間限定プラン☆朝食ビュッフェ付