スーパーホテル鳥取駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル鳥取駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル鳥取駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月18日 21:12:36

スーパーホテルは、アメニティつき・大浴場つき・朝食無料のためたまに利用しています。鳥取駅前ホテルは大浴場はありません。その代わりアメニティはセットで色々ついてきます。(他に利用したことのあるスーパーホテルは、一泊につき5つまで選べるというものでした)
ホテルはリラックスできる清潔な内装で、お部屋は綺麗ですし、朝食もおいしく健康的です。何よりスタッフの方(特に朝食の片付けをしてくださっていた方)の気遣いが本当に素敵でした!
平日利用ならかなりお安く宿泊できそうです。土日宿泊は、、、外国人の観光客の方には安いかもしれませんが、日本人にはかなり高く感じられるかもしれないです。

スーパーホテル鳥取駅前 2023年07月19日 23:16:22

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル鳥取駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当館は大浴場がございませんが、少しでもバスタイムを楽しんでいただけるよう入浴剤の提供をしております。数種類ご用意しておりますので、連泊される方もお楽しみいただけるかと思われます。
また、お部屋や内装に関しましてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。
朝食に関しましても、お褒めの言葉をありがとうございます。健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。朝から沢山食べて1日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
また、スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。スーパーホテルでは、お客様のお心に一歩歩み寄った接客ができるよう努めております。お客様から頂戴しました温かいお言葉を励みに、最高のおもてなしで素敵な時間を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。
この度は貴重なお時間に口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル鳥取駅前 支配人

【楽天トラベル限定】オンライン決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付