家族3人で宿泊しました。お部屋は口コミで読んだ通りとてもコンパクトなつくりでしたが、ほぼ寝るだけでしたので不都合はさほどありませんでした。ただ、浴室に入るたびに膝をトイレの便器にぶつけては「いた!」と叫ぶまでが毎回セットだったのが笑えました。あと、一日目の朝食が混雑していたためお弁当箱に詰めてお部屋で頂くことにしましたが、お部屋のテーブルが足りなくて慌てました。急いでソファベッドの寝具を撤去して片づけて座るスペースと食事を置くところを確保しました。部屋で食べることを想定しておらず、うかつでした。 でも、そんなお部屋の窮屈さをすべて払拭してくださったのは、とにかくスタッフの皆様の応対の良さでした。 雨の中、駐車場で車を出し入れしてくださった方々、受付でチェックインをしてくださった方々、朝食バイキングのお世話をしてくださった方々、どなたも皆さんとても感じが良く、大きなホテルの事務的な対応には無い心地よさを感じました。口コミを書きたくなったのは初めてです。どうもありがとうございました。
12月の週末金曜日に利用いたしました。以前に米子駅前も利用させていただきました。 フロント受付も大変スムーズですし、何より従業員の皆さんの接客が良くて好感が持てます。 ビジネスライクになり過ぎず、それでいて「寒くなってきていますので毛布の貸し出しも有りますよ」と さりげなく言葉をかけていただいたり、男性用のアメニティグッズを頂戴したりとサービスも、 フロントの方々の笑顔も非常に良かったです。有難うございます。 フロント横のウェルカムバー(翌朝はそこが朝食会場)、小さなスペースではありますが 効率的に利用出来るように工夫されていると感じます。朝食時も利用しましたが、料理の品数は どうしたって少なくなってしまいますよね、、、まぁ、でもこのスペースを上手く利用されているなと 思います。オーソドックスなメニューではありましたが、美味しく頂くことが出来ました。 お部屋ですが、テレビが思いの外、大きいサイズでしたので少々ビックリしましたが、、 充分にその日の疲れをいやすことが出来ました。また利用させていただきます。
学会のため2泊しましたが、第一にスタッフの方々の対応がとても良く、また泊まりたいと思えるホテルでした。 鳥取駅からも近く、部屋も綺麗です。 エレベーターが1機しか無いので待つこと、朝食会場が狭いこと、が注意点ですが(比較的新しいホテルのためコンパクトにせざるを得なかったのでしょう)、それを凌駕する宿泊体験でした。
家族で週末に利用しました。駅に近くコンビニやイオンも徒歩圏内、とても快適に過ごせました。朝食は限られたスペースでとても混雑していましたが、女性スタッフ2名でテキパキと席へ誘導、優しく声を掛けて下さり、食事もハロウィン限定メニューもあったりで子供も(私も)喜んでいました。 とっても満足なホテルでした!
【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆朝食ビュッフェ付
夫婦で泊まりました。立地が大変便利。今回は夜7時ごろワインのコルク栓が抜けず、フロントの若い男性にお願いした所、丁寧に対応して抜いていただきました。私がコルクを壊してしまったので大変な所を、一生懸命に対応していただきました。ありがとうございました。
チェックイン予定よりだいぶ早めの到着となりましたが、スムーズに受け入れてくれました。 お部屋おまかせプランでしたが最上階のトレインビューで満足です。 ウェルカムバーや朝食、スタッフの方々などとても良くまた鳥取へ来た際には泊まろうと思います。
鳥取駅の南側に位置するホテルで、北側より 交通量が少なくて駐車場に停めやすくて便利でした。9月18日に宿泊しました。 部屋タイプも、到着してからのお楽しみでしたが、ダブルの部屋を シングル利用させていただきました。スタッフの応対も感じが良かったです。 ウエルカムバーも、無料朝食も満足出来ました。 また、スマホ等の充電用端子が、いろいろな種類があり便利でした。 また、宿泊したいと思いました。
笑顔で懇切丁寧な対応に、会社としての理念を強く感じました。 スーパーホテルに毎年必ず宿泊しているのも、高度な接客サービスに大変満足しているからです。 とても気持ちの良い、心温まるひと時を過ごすことができ、従業員の皆さまに対して、深く感謝しております。
スーパーホテル、香川でも泊まっていますが、ハズレが無くて助かります。シンプルで清潔感のある部屋、過ごしやすいです。 会社員には助かります。朝ご飯会場は混みますが、家族利用もあるのかお子様もいたりして朝からほっこりしました。
いつも使わせてもらってます。 こちらは温泉はないものの、入浴剤がアメニティで完備されています。 たまに、お部屋がアップグレードされた時の机はとても使いやすいのですが、毎回とはいかず…密かに楽しみに予約しています。 ベッドもとても寝やすく熟睡できます! 朝食の時に食事会場におられる女性はとても感じがよく、朝から癒されます。
【楽天トラベルサマーSALE】期間限定プラン☆朝食ビュッフェ付
家族旅行で利用しました。 鳥取砂丘とこどもの国を観光した後の宿泊だったので、15分ほどと距離が近くて大変よかったです。 枕の貸し出しサービスがあり、ホテルの枕は子供には高すぎることが多いため柔らかく低めの枕をお借りできてありがたかったです。 朝食のバイキングもこじんまりした感じでちょうどよかったです! 一点、部屋のロックが暗証番号式だったのですが、深夜に部屋のロックボタンを何度も押す音が聞こえてきて(おそらく他のお客様がお部屋を間違えたんだと思いますが)、下手したら開いちゃうんじゃないかとヒヤヒヤしました。
今回初めてスーパーホテルに宿泊させて頂きました。 ウェルカムドリンクや朝食、お部屋といったもの全てが満足でしたが、 特にホテルのフロントの方のホスピタリティには感心した次第です。 お荷物の預かりや丁寧な接客、朝食時の気配りなど細部まで行き渡っていたのが印象的でした。 エレベーターに明日の朝食メニューの記載もあり、非常に心地よく過ごさせて頂きました。 次回も是非、宿泊したいですね。
3月29日に宿泊しました。 スタッフの方々の教育が行き届いていて感心しました。嫌な顔を一つも見せず笑顔で凄いな、プロだなぁと思って過ごさせて頂きました。是非、一度スーパーホテル鳥取駅前に泊まってみてください。色々なスーパーホテルに泊まりましたが、一番です!
昨年に引き続きリピートです。大雪の日でしたが駅から近いので助かりました。いつもスタッフの方の笑顔と「おかえりなさい」「いってらっしゃい」が温かく癒されまた来ようと思います。エクストラルームを予約してますが作業もしやすくてお気に入りです。ラウンジのバータイムがさらにバージョンアップしてました。すごい!朝食も相変わらず美味しいです。カレーははずせない。ふわもち枕もお気に入りです。
とにかく朝食がおいしいのです。働いている方の笑顔が素敵です。リピーターより。
2人での宿泊でしたが、部屋に椅子が 1脚しかなく2脚あればと思いました。部屋はきちんと清掃されており、不快感は全くありませんでした。 朝食は、美味しかったけど、人が多く料理が無い状況でした。席を取ってから、料理を取るのか、料理を取ってから席に着くのかの指示が無いので食べるまでに時間がかかりました。スタッフが後ひとりいたらと残念に思いました。料理は美味しく頂きました。
立地がよく場所も分かりやすかったです。
駅からすぐ近くだったので、立地はとてもよかったです。 ユニットバスは少し小さめでしたが、入浴剤を提供してくださっていたので良かったです。
リピートでの宿泊でしたが、やはり快適でした。
朝食が美味しいかった。スタッフの対応も良かったです。部屋が少し狭かったのが残念でしたけど、とても良いホテルです。