スーパーホテル鳥取駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル鳥取駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年11月10日 12:49:50

家族3人で宿泊しました。お部屋は口コミで読んだ通りとてもコンパクトなつくりでしたが、ほぼ寝るだけでしたので不都合はさほどありませんでした。ただ、浴室に入るたびに膝をトイレの便器にぶつけては「いた!」と叫ぶまでが毎回セットだったのが笑えました。あと、一日目の朝食が混雑していたためお弁当箱に詰めてお部屋で頂くことにしましたが、お部屋のテーブルが足りなくて慌てました。急いでソファベッドの寝具を撤去して片づけて座るスペースと食事を置くところを確保しました。部屋で食べることを想定しておらず、うかつでした。
でも、そんなお部屋の窮屈さをすべて払拭してくださったのは、とにかくスタッフの皆様の応対の良さでした。
雨の中、駐車場で車を出し入れしてくださった方々、受付でチェックインをしてくださった方々、朝食バイキングのお世話をしてくださった方々、どなたも皆さんとても感じが良く、大きなホテルの事務的な対応には無い心地よさを感じました。口コミを書きたくなったのは初めてです。どうもありがとうございました。

2025年11月
スーパーホテル鳥取駅前 2025年11月10日 15:50:55

この度はご家族でスーパーホテル鳥取駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋のコンパクトなつくりについて、ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。特に浴室に関するご指摘に対しましてはお客様のご不便を感じさせてしまい、申し訳ございません。また、朝食の際にお部屋でのスペース確保が難しかったとのこと、ご不便をおかけしましたことを重ねてお詫びいたします。今後の改善に向けて参考にさせていただきます。

お褒めのお言葉を頂戴しましたスタッフの対応について、大変嬉しく思います。「大きなホテルの事務的な対応には無い心地よさ」というお言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになります。雨の中での駐車場対応や、チェックイン、朝食サービスにおいてご堪能いただけたことは、私どもにとりましても何よりの喜びでございます。

当ホテルは鳥取駅南口から徒歩1分の便利な立地にあり、健康朝食を無料でご提供しております。また、女性に優しいアメニティや、宿泊者限定のウェルカムバーもご用意しておりますので、また機会がございましたらぜひご活用ください。

この度は貴重なクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございました。少し肌寒くなってまいりましたが、日が差すと秋の心地良い空気が感じられる季節です。次回もお越しいただくことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ハリウッドツインルーム【ベッド2台+ソファベッド】】

あおやん2514さんの スーパーホテル鳥取駅前 のクチコミ

あおやん2514さん [60代/男性] 2025年11月09日 20:09:49

浴室の狭さだけがいただけませんでした。他の点は文句のつけようなし。

2025年11月
スーパーホテル鳥取駅前 2025年11月09日 20:59:39

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。浴室の狭さについて、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後の改善に努めてまいります。

ご案内といたしまして、鳥取駅周辺には素晴らしい温泉施設が多数ございます。鳥取温泉は駅からのアクセスが良く、地元の人々にも愛されている温泉です。自然に囲まれた静かで落ち着いた雰囲気の中で、ゆっくりと温泉をお楽しみいただければと思います。

その他の点に関しては文句のつけようがないとのお言葉、心より感謝申し上げます。当ホテルでは鳥取駅南口から徒歩1分というアクセスの良さを活かし、健康朝食や宿泊者様限定のウェルカムバーが無料でご利用いただけることが特徴です。特に朝食は地元の新鮮な食材を使ったメニューを多数ご用意しておりますので、次回もお楽しみいただければ幸いです。また、全室に加湿器や空気清浄機が完備されており、快適にお過ごしいただけるよう努めております。

10月の鳥取は過ごしやすい気候が続いております。観光やビジネスでお越しになられる際には、ぜひ当ホテルをご利用ください。お客様のご宿泊がより快適なものとなるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミへのご投稿を重ねてお礼申し上げます。次回もお待ちしております。

【秋冬SALE】期間限定プラン☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2025年10月22日 20:53:12

ギリギリだったので喫煙室しか空いてなかったので匂いが気になりましたが、立地・スタッフの対応・朝食ビュッフェはとても良かったです。駐車場のスタッフの方の対応も少し気になりましたがリピートあり!です。

2025年10月
スーパーホテル鳥取駅前 2025年10月22日 22:04:43

この度はスーパーホテル鳥取駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

まずは、ご予約時にお部屋の選択肢が限られており、喫煙室での匂いが気になられたとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。次回のご宿泊の際には直接のご要望により快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。また、駐車場スタッフの対応につきましても、お気持ちに添えず申し訳ございません。一方で、立地やスタッフの対応、朝食ビュッフェにご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

朝食ビュッフェに関しましては、地元の新鮮な食材を使用し、健康に配慮したメニューを日々ご用意しております。ぜひご宿泊の際の楽しみの一つとしてお楽しみください。ホテルは鳥取駅南口から徒歩1分という便利な立地にあり、観光やビジネスでお越しの方々に非常に好評をいただいております。

また、お客様のリピートのお気持ちをいただけたことは私たちスタッフにとって何よりの励みです。このように貴重なご意見をお寄せいただけること、心より感謝いたします。お客様にとってさらに快適な空間をご提供できるよう、一層の努力を続けて参ります。

鳥取はこれからの季節、美しい紅葉が見頃を迎え、観光にも最適な時期となります。次回のご訪問を心よりお待ちしております。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【楽天限定】直前割ベストレートプラン☆朝食ビュッフェ付
【【喫煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

投稿者さん 2025年10月04日 10:00:11

入車する際の誘導員がとても丁寧な対応をされていました

2025年10月
スーパーホテル鳥取駅前 2025年10月04日 17:02:54

この度は、駐車場にて温かいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。入車の際の誘導員の対応がお客様の目に留まり、大変嬉しく思っております。スタッフ一同、常に心のこもったサービスを提供することに努めておりますので、このようなお褒めの言葉をいただけることは大変励みとなります。

当ホテルの立体駐車場は鳥取駅南口から徒歩1分という立地にあり、利便性に優れております。ご不便をおかけしないよう、これからも安全でスムーズな入出庫のサポートを心掛けて参ります。

また、ホテル内では健康朝食を無料でお楽しみいただけるほか、宿泊者様限定でウェルカムバーをご利用いただけると好評をいただいております。女性のお客様には、オリジナルアメニティのプレゼントも行っており、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。

残暑が続いておりますが、暑さにお気をつけいただき、秋の訪れとともに再びのお越しを心よりお待ち申し上げております。改めてクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

次回もお待ちしております。

スーパーホテル鳥取駅前 支配人

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定プラン☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

投稿者さん 2025年09月30日 11:41:33

駅に近く便利でした。

2025年09月
スーパーホテル鳥取駅前 2025年09月30日 14:15:01

この度はスーパーホテル鳥取駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。駅に近く便利とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

当ホテルはJR鳥取駅の南口から徒歩1分という立地のため、ビジネスや観光でのご利用にも大変便利です。また、健康朝食を無料でご提供しているほか、宿泊者様限定のウェルカムバーもございますので、ご滞在中はぜひお楽しみください。

ホテル周辺には観光名所やショッピングエリアが数多く点在しており、鳥取の魅力を満喫いただけるかと存じます。夏のこの時期は、近くで開催されるイベントや海のレジャーも楽しむことができ、訪れる皆様に充実した時間をお過ごしいただける環境です。次回のご訪問の際に、これらの魅力もぜひご体験いただければ幸いです。

最後に、クチコミをご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。ご意見を励みに、より心地よいご滞在を提供できるよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル鳥取駅前 支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆朝食ビュッフェ付
【【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

じろーじろさんの スーパーホテル鳥取駅前 のクチコミ

じろーじろさん [60代/男性] 2025年09月20日 22:41:26

鳥取駅の南側に位置するホテルで、北側より
交通量が少なくて駐車場に停めやすくて便利でした。9月18日に宿泊しました。
部屋タイプも、到着してからのお楽しみでしたが、ダブルの部屋を
シングル利用させていただきました。スタッフの応対も感じが良かったです。
ウエルカムバーも、無料朝食も満足出来ました。
また、スマホ等の充電用端子が、いろいろな種類があり便利でした。
また、宿泊したいと思いました。

2025年09月
スーパーホテル鳥取駅前 2025年09月21日 14:02:18

この度はスーパーホテル鳥取駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、クチコミを投稿いただきまして、心より感謝申し上げます。

お客様がダブルの部屋をシングルユースとしてご利用いただき、快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。また、スタッフの応対についてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。お客様との温かいコミュニケーションを大切にしており、これからも心地よいサービスを提供できるよう努めてまいります。

ウエルカムバーや無料朝食にご満足いただけたことも嬉しく思います。当ホテルでは、栄養バランスを考えた健康感あふれる朝食をお楽しみいただけるのが自慢の一つです。エネルギッシュな一日のスタートとしてご活用いただけましたなら幸いです。

また、スマートフォンの充電用端子についてご評価をいただき、ありがとうございます。様々な端子を揃え、お客様が快適にご滞在いただけるよう配慮しております。

ホテルは鳥取駅の南口から徒歩1分の便利な場所に位置しており、駐車場に関しましてもご利用いただきやすい環境を心がけております。次回ご宿泊の際には、またお気に入りのポイントを見つけていただければと願っております。

お客様のご意見を大切に、今後ともより良いおもてなしを目指してスタッフ一同努めてまいります。夏の終わりを感じる季節となりましたが、どうぞお体にお気をつけてお過ごしください。次回もお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル鳥取駅前 支配人

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】直前割プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2025年09月11日 14:40:16

ゆっくり休めました。

2025年09月
スーパーホテル鳥取駅前 2025年09月11日 15:46:13

この度はスーパーホテル鳥取駅前をご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ゆっくりとお休みいただけたとのことで、当ホテルでの滞在が心地よいものとなり、私たちも大変嬉しく思っております。

スーパーホテル鳥取駅前では、皆様の日頃の疲れを癒していただけるよう、快適な空間づくりに努めております。鳥取駅南口から徒歩1分という立地にありながら、お部屋では静かにお過ごしいただけるよう配慮しております。また、全室に空気清浄機や加湿器を完備しており、快適性と清潔感を大切にしております。ぜひ次回もまた健康朝食やウェルカムバーをお楽しみいただければと思います。

この時期、鳥取は過ごしやすい秋の日が続いております。鳥取砂丘や白兎海岸など、自然の美しい景色も見ごたえがありますので、次回お越しの際にはぜひ立ち寄ってみてください。

貴重なご意見をご投稿いただき、心より感謝申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天限定】直前割ベストレートプラン☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2025年08月29日 19:05:23

素晴らしい滞在でした!清潔で快適なお部屋には、アメニティも充実していました。スタッフはフレンドリーで、サービスも素晴らしかったです。

2025年08月
スーパーホテル鳥取駅前 2025年08月29日 23:12:36

この度はスーパーホテル鳥取駅前をご利用いただき、また素晴らしいクチコミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。

清潔で快適なお部屋、そして充実したアメニティについてお褒めいただき、大変嬉しく思っております。当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、標準的な設備はもちろんのこと、空気清浄加湿機や消臭スプレーの完備など、さまざまな工夫を凝らしております。また、女性のお客様にはスーパーホテルオリジナルアメニティをプレゼントさせていただいており、多くのお客様にご好評をいただいております。

さらに、スタッフの対応やサービスについてのお褒めの言葉をいただき、ありがたく存じます。スタッフ一同、心地よいおもてなしを心掛けておりますので、そのことがお伝えできたことを嬉しく感じております。

当ホテルは、鳥取駅南口より徒歩1分の抜群の立地に恵まれ、周辺エリアへのアクセスも大変便利です。また、宿泊者限定のウェルカムバーや健康朝食無料のサービスなど、快適なご宿泊を提供するためのさまざまな取り組みを行っております。次回もぜひお泊りいただければ幸いです。

貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。鳥取の夏は比較的涼しく、海辺でのアクティビティや砂丘の散策が爽やかに楽しめる季節です。次回お越しの際には、ぜひ観光もお楽しみいただければと思います。

またのご来館を心よりお待ちしております。

スーパーホテル鳥取駅前 支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

やっちゃん2930さんの スーパーホテル鳥取駅前 のクチコミ

やっちゃん2930さん [60代/男性] 2025年08月17日 16:22:51

昨年に続き2回目の利用です。立地も良く満足してます。

2025年08月
スーパーホテル鳥取駅前 2025年08月18日 16:32:56

この度は当ホテルに昨年に引き続きご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。

当ホテルの立地についてもお褒めいただきありがとうございます。鳥取駅南口から徒歩1分というアクセスの良さは、多くのお客様にご好評いただいております。ビジネスや観光の際にも、大変便利かと存じます。

また、健康朝食や宿泊者限定のウェルカムバーなどのサービスもご用意しております。次回のご宿泊でも、ぜひご利用いただければ幸いです。ホテル全体で居心地の良い空間を提供できるよう、さらなる向上に努めてまいります。

お客様の貴重なご意見は、私たちの改善のために大切に活用させていただきます。再びお迎えする機会を心よりお待ち申し上げております。

8月も半ばを過ぎ、鳥取でも厳しい暑さが続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。次回もお会いできることを楽しみにしております。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

スーパーホテル鳥取駅前 支配人

【さき楽90】90日前のご予約でお得にステイ!☆朝食ビュッフェ付

ふ さ んさんの スーパーホテル鳥取駅前 のクチコミ

ふ さ んさん [50代/男性] 2025年08月15日 12:29:19

スタッフも良い感じの方ばかりでおすすめホテルです。
朝の駐車場の待ち時間がありましたが。
又鳥取に行った際には利用したいと思います。

2025年07月
スーパーホテル鳥取駅前 2025年08月15日 14:08:16

この度はスーパーホテル鳥取駅前にご宿泊いただき、温かいお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応について「良い感じの方ばかり」とのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。私たちはすべてのお客様に心地よくお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めます。

しかしながら、朝の駐車場の待ち時間に関してご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。私どもの駐車場は立体駐車場を採用しており、先着順でのご利用となっております。混雑状況を改善し、よりスムーズに駐車いただけるよう努めて参ります。お客様にはお待たせすることなく快適にご利用いただくことが私たちの願いです。

「また鳥取に行った際には利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄です。次回お越しの際には、ホテル自慢の健康朝食と共に、宿泊者様限定のウェルカムバーをぜひご堪能ください。今後とも快適なご滞在をお楽しみいただけるよう努めて参ります。

また、口コミへのご投稿に感謝申し上げます。お客様の貴重なご意見は、他のお客様にも大変参考になるものと考えております。

鳥取は夏に訪れると爽やかな海風が心地よく、素晴らしい季節です。ぜひまたお越しいただき、一層の魅力をご体験ください。次回のご利用を心よりお待ちしております。

eo-bobbyさんの スーパーホテル鳥取駅前 のクチコミ

eo-bobbyさん [50代/男性] 2025年07月26日 00:56:16

鳥取カレーを頂けると思っていましたが、家でのカレーでした。
また宜しくお願い致します。

2025年07月
【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2025年07月24日 16:39:43

駅に近いうえ、設備も新しく快適でした。
フロントの方のサービスがマニュアル的でなく大変良い印象を持ちました。
価格の割にお得感が高いと感じました。

2025年07月
スーパーホテル鳥取駅前 2025年07月24日 17:45:43

この度はスーパーホテル鳥取駅前にご宿泊いただき、貴重なお時間を割いてクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

駅へのアクセスの良さや設備の快適さについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、フロントスタッフの対応がマニュアル的でなく良い印象を持たれたとのお言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。当ホテルでは、お客様お一人おひとりに寄り添ったサービスを提供することを大切にしております。引き続き、気持ちの良いおもてなしを心掛けてまいります。

また、価格以上の価値を感じていただけたことも大変光栄です。当ホテルでは鳥取駅南口から徒歩1分という立地条件に加え、健康朝食を無料で提供しております。お部屋には空気清浄加湿機を完備し、快適なご滞在をサポートいたします。また、宿泊者の皆様にウェルカムバーもご用意しておりますので、ぜひ次回もお楽しみください。

この度のクチコミご投稿、心より感謝申し上げます。是非またのご利用をお待ちしております。暑さが厳しい折、どうぞご自愛くださいませ。

やまなみ7609さんの スーパーホテル鳥取駅前 のクチコミ

やまなみ7609さん [30代/女性] 2025年07月07日 08:51:40

家族旅行で利用しました。
鳥取砂丘とこどもの国を観光した後の宿泊だったので、15分ほどと距離が近くて大変よかったです。
枕の貸し出しサービスがあり、ホテルの枕は子供には高すぎることが多いため柔らかく低めの枕をお借りできてありがたかったです。
朝食のバイキングもこじんまりした感じでちょうどよかったです!
一点、部屋のロックが暗証番号式だったのですが、深夜に部屋のロックボタンを何度も押す音が聞こえてきて(おそらく他のお客様がお部屋を間違えたんだと思いますが)、下手したら開いちゃうんじゃないかとヒヤヒヤしました。

2025年07月
スーパーホテル鳥取駅前 2025年07月07日 16:15:09

鳥取砂丘とこどもの国の観光を楽しまれた後、当ホテルがアクセスの良い立地でお役に立てたことを嬉しく思います。また、枕の貸し出しサービスがお子様の快適なご宿泊に貢献できて光栄です。お子様にも合った枕をお選びいただけるよう、多種多様な枕をご用意しております。朝食バイキングもご満足いただけたとのこと、何よりでございます。健康をテーマにした朝食は、地元の食材を活かしてご提供しております。

しかしながら、ロック機能について不安なお気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。安心してご利用いただける環境を整えるため、今後とも留意してまいります。

また、ホテル周辺の観光では鳥取砂丘だけでなく、鳥取市内の商店街や温泉地の観光もお楽しみいただけますので、次回のご訪問の際にはぜひ立ち寄ってみてください。

ご意見を賜り、心より感謝申し上げます。次回も皆様に快適なひとときを提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

7月は鳥取では海のレジャーも盛んになり、楽しまれる方が多い季節です。夏の陽気を満喫しながら、どうぞお身体にはお気をつけください。

suzy23wさんの スーパーホテル鳥取駅前 のクチコミ

suzy23wさん [50代/男性] 2025年04月26日 13:42:18

立地は良く駅に近く夕食を食べに行くには困らなくて良かったです。
ユニットバスが狭いと思いました。足が伸ばせれば良かったかな。
朝食はどれも美味しかったですが、生卵、海苔、豆腐等もう少しおかずの品数が有れば嬉しいですね。
全般には清掃も行き届いていて快適に過ごさせていただきました。
ありがとうございました。

2025年04月
スーパーホテル鳥取駅前 2025年04月27日 17:40:59

まずは、ユニットバスが狭く感じられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。快適にお過ごしいただけるよう、お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、施設の改善に努めて参ります。

また、朝食につきましても美味しかったとのお言葉をいただき嬉しく思っております。しかしながら、おかずの品数についてのご希望も承りました。健康朝食を無料で提供しており、栄養バランスを考慮したメニューづくりをしておりますが、今後さらに工夫を重ね、お客様のご期待に添えるよう努力いたします。

立地に関してお褒めいただきありがとうございます。当ホテルは鳥取駅南口から徒歩1分の便利な場所にございますので、お出かけやお食事にも大変便利かと存じます。お食事も豊富な選択肢の中からお気に入りの場所を見つけていただけましたようで幸いでございます。

館内の清掃についても快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、清潔で快適な環境を提供することを心がけており、お客様にお喜びいただけることが私たちの励みとなります。

この度は貴重なご意見をいただき、心から感謝申し上げます。四月の鳥取は春の訪れを感じられる季節で、新緑が美しくなっております。次回お越しいただく際には、さらに充実したご滞在をお楽しみいただけるようスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2025年04月11日 13:01:02

朝食の時の女性のホールスタッフさんの笑顔が良く、対応もテキパキしててとても気持ち良かったです。

2025年04月
スーパーホテル鳥取駅前 2025年04月11日 17:12:18

この度はスーパーホテル鳥取駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。朝食時における女性ホールスタッフの対応に対し「笑顔が良く、対応もテキパキしててとても気持ち良かった」とのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。スタッフ一同も励まされております。

当ホテルの朝食は健康をテーマにしており、地元の新鮮な食材をふんだんに使ったメニューをご用意しております。また、駅から徒歩1分という利便性もあり、多くのお客様にご利用いただいております。お客様の朝が素晴らしいスタートを切れるよう、今後も努力して参ります。

口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。4月は鳥取も暖かくなり、季節の変わり目を感じる良い時期です。鳥取砂丘や自然散策などもお楽しみいただけますので、次回ご来訪の際はぜひお立ち寄りください。

投稿者さん 2025年03月23日 18:05:12

スタッフさんが、笑顔で対応して頂いたのが、印象的でした。
特に朝食時の方が。
朝食のスペースがちょっと狭いのと、気がつけば良かったのですが、
部屋で食べれていれば、更に良かったのかと。
ウェルカムドリンク、美味しくいただきました。

2025年03月
スーパーホテル鳥取駅前 2025年03月23日 20:35:44

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフの笑顔をお褒めいただき、大変嬉しく思います。特に朝食時の対応がお客様の印象に残ったとのこと、光栄でございます。

しかしながら、朝食会場の広さに関してご不便をおかけし、申し訳ございません。大変手狭な朝食会場でございますため、お部屋でもお召し上がりいただけますようお弁当箱をご用意しております。ぜひ次回ご利用いただければと思っております。

また、ウェルカムドリンクをお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。当ホテルでは季節に合わせたドリンクを提供しておりますので、次回もお楽しみにお越しくださいませ。

春の訪れを感じる心地よい季節となりましたが、どうぞご自愛くださいませ。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

りょう6419さんの スーパーホテル鳥取駅前 のクチコミ

りょう6419さん [40代/男性] 2025年03月19日 16:01:24

スーパーホテル鳥取宿泊しました。
部屋も綺麗で朝食もあり大満足です。
朝食時にいた二人の女性スタッフの愛想がとても良く気持ちの良い朝になりました。
鳥取出張の際はまた宿泊したいと思います。

2025年03月
スーパーホテル鳥取駅前 2025年03月20日 15:09:47

この度はスーパーホテル鳥取駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、心温まるお褒めの言葉をいただき、大変感謝しております。

特に、当ホテルの清潔な客室とご朝食をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。朝食の際にご対応させていただいた女性スタッフについてのお言葉も、スタッフ一同の励みとなります。これからも気持ちの良い一日の始まりをお届けできるよう努めてまいります。

鳥取への出張がより良いものとなりましたでしょうか。次回はぜひ、お時間がございましたら当地の名所や自然をお楽しみいただければと思います。ホテル周辺には砂丘や美しい海岸が広がっており、大自然を満喫できるスポットがたくさんございます。

最後になりましたが、貴重な時間を割いてクチコミを投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。今後とも、ご期待にお応えできるよう精進いたしますので、次のご宿泊の際もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2025年02月25日 16:38:50

駅近でリーズナブル
快適に過ごせました

2025年01月
スーパーホテル鳥取駅前 2025年02月25日 20:17:15

この度はスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。このようなご宿泊の感想をお寄せいただけたこと、心より感謝申し上げます。

「駅近でリーズナブル」というお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当ホテルは駅から徒歩2分の立地にあり、ご旅行やビジネスの際に便利にご利用いただけることが私たちの強みの一つです。また、快適にお過ごしいただけたとのご感想をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。私たちのホテルではお客様にリラックスしていただけるよう、清潔で心地よい空間を提供することを心がけております。

お客様のご期待にお応えできるよう、今後もサービス向上に努めてまいりますので、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

次回もお会いできることを心より楽しみにしております。

スーパーホテル鳥取駅前 支配人

【さき楽7】7日前のご予約でお得にステイ!☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2025年02月12日 11:36:19

フロントの対応は親切で丁寧
駅からも近く大変便利でした

2025年02月
スーパーホテル鳥取駅前 2025年02月12日 20:05:36

フロントの対応について「親切で丁寧」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めて対応させていただいております。

また、当ホテルの立地についてもご満足いただけたようで何よりでございます。駅からのアクセスの良さを活かし、今後もより快適にご滞在いただけるよう努めてまいります。

また鳥取にお越しの際には、ぜひスーパーホテル鳥取駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル鳥取駅前 支配人

ponponkunさんの スーパーホテル鳥取駅前 のクチコミ

ponponkunさん [50代/男性] 2024年12月16日 13:18:34

12月の週末金曜日に利用いたしました。以前に米子駅前も利用させていただきました。
フロント受付も大変スムーズですし、何より従業員の皆さんの接客が良くて好感が持てます。
ビジネスライクになり過ぎず、それでいて「寒くなってきていますので毛布の貸し出しも有りますよ」と
さりげなく言葉をかけていただいたり、男性用のアメニティグッズを頂戴したりとサービスも、
フロントの方々の笑顔も非常に良かったです。有難うございます。
フロント横のウェルカムバー(翌朝はそこが朝食会場)、小さなスペースではありますが
効率的に利用出来るように工夫されていると感じます。朝食時も利用しましたが、料理の品数は
どうしたって少なくなってしまいますよね、、、まぁ、でもこのスペースを上手く利用されているなと
思います。オーソドックスなメニューではありましたが、美味しく頂くことが出来ました。
お部屋ですが、テレビが思いの外、大きいサイズでしたので少々ビックリしましたが、、
充分にその日の疲れをいやすことが出来ました。また利用させていただきます。

2024年12月
スーパーホテル鳥取駅前 2024年12月24日 22:31:41

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル鳥取駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、この度は貴重なお時間の中、温かいお褒めのお言葉をご投稿いただきましたこと、大変光栄に思っております。

私どもスーパーホテルは皆様が「第二の我が家」のように安心してお寛ぎいただくことのできるホテルをコンセプトに、1日のお疲れを癒して翌朝元気にご出発いただくことのできる快適な空間づくりに励んでおりますので、この度のような温かい評価をしていただけますと日頃のやりがいを感じることができ、嬉しい限りでございます。

これからも現状に満足することなく、お越しくださるお客様に「満足」以上の「感動」をお届けできますよう、より一層サービスとおもてなしに磨きをかけて、また次回の「おかえり」をお待ちしておりますので、今後とも末永く当ホテルをご愛顧いただきますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

末筆ではございますが、朝晩と本格的に冷え込む季節となりましたので、体調崩されませんようどうぞお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

また次回もお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテル鳥取駅前 支配人

【50%OFF】【楽天スーパーSALE】直前割プラン☆朝食ビュッフェ付