スーパーホテル鳥取駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル鳥取駅前のクチコミ・お客さまの声

まきまき9961さんの スーパーホテル鳥取駅前 のクチコミ

まきまき9961さん [50代/女性] 2023年12月23日 11:45:02

喫煙部屋だったようで入室した際タバコの匂いが充満していたのが残念でした。

スーパーホテル鳥取駅前 2023年12月27日 22:57:24

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル鳥取駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。直前のご予約であったり、需要の高い日程に関しましては、空き状況によって禁煙、喫煙のご要望にお応え致しかねる場合がございます。今後は清掃スタッフと連携を取り、改善に努めて参ります。
まだまだ至らぬ点も多い私どもではございますが、これからも皆様が1日のお疲れをスッキリ取っていただくことのできる「第二の我が家」のようなホテルを目指して精進して参りますので、また機会がございましたら次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。
末筆ではございますが、この度は貴重なお時間の中ご意見と評価をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございました。
寒暖差が激しく体調を崩しやすい時期ですので、どうぞお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル鳥取駅前 支配人

【楽天トラベル限定】オンライン決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付

まきまき9961さんの スーパーホテル鳥取駅前 のクチコミ

まきまき9961さん [50代/女性] 2023年12月23日 11:43:41

あたたかく迎えていただき居心地よかったです。

スーパーホテル鳥取駅前 2023年12月27日 22:14:02

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル鳥取駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館ではお客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。お客様の記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
また次回もお客様に「おかえり」いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

はなやん3636さんの スーパーホテル鳥取駅前 のクチコミ

はなやん3636さん [60代/男性] 2023年12月17日 19:39:37

ユニットバストイレが私には狭く使いにくかったです。
朝食の朝カレーおいしくいただけました。ごちそうさまでした。

スーパーホテル鳥取駅前 2023年12月20日 23:36:45

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル鳥取駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ユニットバスにつきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。お部屋の構造上、早急に改善することは難しいものではございますが、リニューアルや新店舗オープンの際にはお客様のご意見を参考に、より皆様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう工夫して参りたく存じます。
朝食もお召し上がりいただきまして、誠にありがとうございます。日替わりビュッフェ式ですので、次回ご利用の際はまた違ったメニューでお楽しみいただけるかと思います。機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。
これからもご宿泊くださる皆様に、足を運んだ甲斐があったと思っていただけるよう努力してまいりますので、また是非ご来館くださいませ。

まつきよ2320さんの スーパーホテル鳥取駅前 のクチコミ

まつきよ2320さん [50代/男性] 2023年12月16日 16:17:59

お部屋タイプお任せとのことでしたが、エクストラルームでした。ホテルに戻ってから仕事があったので、広い机でとても助かりました。
翌朝は鳥取駅からの出発だったので、立地条件も抜群です。
仕方ない点ではありますが、ビジネスホテルのユニットバスですので、やや狭いですよね。
荷物を極力減らすため、PC用のアダプタを一つ持ち歩いているだけですので、携帯用の充電器が備わっているのはとてもありがたいです。
フロントの対応もとても素晴らしいと思いますし、大変満足です。

スーパーホテル鳥取駅前 2023年12月20日 23:26:43

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル鳥取駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
私どもは、皆様に快適なご滞在時間をお過ごしいただくために、お客様が「第二の我が家」のようにお寛ぎいただくことのできる居心地の良いホテルづくりに努めておりますので、この度のように仰っていただけますと大変やりがいを感じることができ、嬉しい限りでございます。
しかしながら、ユニットバスにつきまして、ご不便をお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
これからも現状に満足することなく、お客様から頂戴する貴重なご意見に耳を傾けながら、より一層快適にお過ごしいただけるようサービスとおもてなしの向上に努めて参りますので、今後とも末長くご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様にまた次回「おかえり」いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル鳥取駅前 支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年12月11日 12:50:21

部屋も綺麗で、立地も駅から近く、とても満足しました。色んなところでSDGsにも取り組んでいて感心しました

スーパーホテル鳥取駅前 2023年12月13日 22:56:04

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル鳥取駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地に関しまして、お褒めいただき誠にありがとうございます。
当館は鳥取駅南口から徒歩2分にございまして、とてもアクセスしやすい場所にございます。
清掃に関してもお褒めいただき安堵いたしました。
スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供する事を目指しております。今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

T.Y1580さんの スーパーホテル鳥取駅前 のクチコミ

T.Y1580さん [30代/男性] 2023年11月26日 00:23:46

夕方のウェルカムバーが良かったです。ノンアルコールからアルコールまで種類豊富でした。外で晩ごはんを済ませた後、軽く楽しみました。また朝ごはんのビュッフェも種類がたくさんあり、良かったです。お値段以上のサービスでした!また鳥取に来る時は、利用したいと思います。

スーパーホテル鳥取駅前 2023年11月27日 23:42:48

先日は数あるホテルの中から、スーパーホテル鳥取駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在をご満喫していただけたようで私どもも嬉しく存じます。
私どもスーパーホテルは、皆様の「第二の我が家」をコンセプトに、お客様が安心して1日のお疲れを癒し、翌朝元気にご出発いただけるホテルを目指しております。
そのため、豪華なサービスや設備というわけではございませんが、安心感と親近感を持っていただける心のこもった温かい「おもてなし」、「快眠」にこだわったお部屋、ぐっすり眠っていただくための「選べる枕」、安心してお寛ぎいただくための「セキュリティ」、1日の活力をつけていただくための「健康朝食」等にこだわっておりますため、この度のように温かく評価をしていただくことができ、嬉しい限りでございます。
これからも頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、より多くのお客様に寄り添ったおもてなしやご提案、お声がけができますよう精進して参りますので、今後とも末長くご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
また次回の「おかえり」を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月20日 20:09:30

家族で二部屋とったのですが、電話したら、近くにしてもらえて良かったです。
あさごはんを食べる場所が少し狭かったですが、お食事は美味しいです

スーパーホテル鳥取駅前 2023年11月27日 23:32:21

先日は、数あるホテルの中からスーパーホテル鳥取駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
私どもスーパーホテルは、皆様の「第二の我が家」をコンセプトに、お客様が安心して1日のお疲れを癒し、翌朝元気にご出発していただけるホテルを目指しております。
これからも頂戴いたしましたお言葉を励みに、数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただけることに感謝の気持ちを強く持ち、精一杯のおもてなしのご提供と快適にお過ごしいただける空間づくりに努めて参りますので、また機会がございましたら次回も是非当ホテルへお越しくださいませ。
末筆ではございますが、この度はお忙しい時間の中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル鳥取駅前 支配人

【朝夕2食セット】鳥取の海鮮や和牛が味わえる♪3000円分お食事券セット/人数

投稿者さん 2023年11月20日 20:07:58

若いスタッフの方はとても親切で、優しかったです。ご飯もおいしく。
お食事券つきプランは、スーパーホテルさんの目玉商品ですね!素晴らしいてます、
一つ、お風呂の蛇口がかたく、子供が水をだし辛かったようにおもいます。

スーパーホテル鳥取駅前 2023年11月25日 23:49:45

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル鳥取駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お風呂の蛇口につきましてお客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じます。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘いただいたお風呂の蛇口に関しましては、早急に対応させていただきます。

今後、心地よく快適にお寛ぎ頂けるよう、日々の確認徹底、お部屋の点検に努めてまいります。

至らない点もある中、フロントの接客、朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し心救われる思いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

よーちん39さんの スーパーホテル鳥取駅前 のクチコミ

よーちん39さん [50代/女性] 2023年11月05日 06:55:44

いつも利用させてもらってます。丁寧な対応で気持ち良く宿泊できました。ありがとうございました。

スーパーホテル鳥取駅前 2023年11月07日 23:50:21

いつもスーパーホテル鳥取駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関しまして、お褒め頂きましてありがとうございます。当館ではお客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心がけております。これからもお越し頂きましたお客様にできる限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

また機会がありましたらお越しいただけます事を心より楽しみにお待ちしております。

スーパーホテル鳥取駅前 支配人

ヨボセヨ、マシソヨさんの スーパーホテル鳥取駅前 のクチコミ

ヨボセヨ、マシソヨさん [50代/男性] 2023年10月30日 09:38:48

ウェルカムドリンクが良かった。
普通車が立体駐車場に入らない。

スーパーホテル鳥取駅前 2023年10月30日 23:38:02

当館ではお客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心がけております。お客様の記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。
駐車場に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。普通車は駐車できるスペースに限りがございますので、先着順となっております。満車の場合はお手数お掛け致しますが、駅前のコインパーキングをご利用くださいませ。
まだまだ至らぬ点も多い私どもでございますが、これからもより一層サービスとおもてなしに磨きをかけて、皆様がまた「帰ってきたくなる」ホテルづくりを行なって参りますので、またお近くまでお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

【楽天限定】直前割ベストレートプラン☆朝食ビュッフェ付

つばめ-800さんの スーパーホテル鳥取駅前 のクチコミ

つばめ-800さん [40代/女性] 2023年10月29日 20:22:46

10月7日から一泊でお世話になりました。最初から最後まで、とても快適に過ごすことができました。
館内はどこも清掃が行き届いていたのはもちろん、スタッフの方々の対応がとても丁寧で、ハイクラスホテルのような気持ち良さでした。
ぜひまたお世話になりたいと思っています。

スーパーホテル鳥取駅前 2023年10月29日 23:42:31

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル鳥取駅前をご利用いただきありがとうございます。

当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵致しました。
ホテルの清潔感や接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。お客様から頂戴いたしました「ハイホテルのような気持ちよさ」という温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わえない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

ぜひ、また機会がありましたらお越しいただけますことを楽しみにお待ちしております。

まー0313さんの スーパーホテル鳥取駅前 のクチコミ

まー0313さん [40代/男性] 2023年10月27日 10:17:04

満足できる施設でした

スーパーホテル鳥取駅前 2023年10月29日 23:34:14

ご滞在中ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
これからもお越し頂きましたお客様にできる限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

スーパーホテル鳥取駅前 支配人

【朝夕2食セット】鳥取の海鮮や和牛が味わえる♪5000円分お食事券セット/人数

投稿者さん 2023年10月12日 12:12:43

お部屋はきれいだし、トイレお風呂もユニットだけど清潔感があるので何も気にならなかったです。
窓のブラインドの遮光性が高すぎて朝が来たことがわからなかったです(笑)
朝ごはんは割と密集してのバイキングなので混まない時間の見極めが難しいですね。ごはんも美味しかったし、ドリンクコーナーもあって部屋に持ち帰れるのがとても良かったです。

スーパーホテル鳥取駅前 2023年10月29日 23:28:07

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル鳥取駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当館ではお客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心がけております。朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。スーパーホテルではお客様のご健康に気配り、オーガニック食材を積極的に取り入れております。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

ろみひーさんの スーパーホテル鳥取駅前 のクチコミ

ろみひーさん [60代/女性] 2023年10月10日 16:35:56

急きょ帰省することになり、久しぶりにこちらのサイトから予約させていただきました。
希望する部屋がなかなか見つからず、「お楽しみ」の言葉に惹かれて予約しました。
お部屋は本当に広くお値段以上のお得感がありました。
願わくばツインであれば尚良かったです。
ウェルカムドリンクもあり、朝食ブッフェも美味しく頂いて、満足でした。
一つ気になったことがあるのですが、浴室の前に姿見が置いてあるのですが、ベッドに座っていれば見えることはないのですが、机側の椅子に座っていると浴室が見えることに気づきました。
見なければ良いとは思いますが、気になる人は気になるかなと思いました。
一泊の滞在でしたが快適に過ごすことが出来ました。
また機会があれば利用したいと思います。

スーパーホテル鳥取駅前 2023年10月22日 23:58:07

私どもスーパーホテルは皆様の「第二の我が家」をコンセプトに、お客様に歩み寄った心のこもったおもてなしで1日のお疲れを安心して癒していただき、翌朝は健康に配慮したお体に優しいご朝食で活力をつけ、元気にご出発いただくことを使命と考えておりますので、この度のように仰っていただけますと日頃のやりがいを感じさせていただくことができ、より一層ご満足いただきたいという明日への活力へと繋がって参ります。
しかしながら、浴室の前の姿見に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、より一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、今後もサービス向上に努めて参りたいと思っております。
末筆ではございますが、この度は貴重なお時間を割いてのご評価、誠にありがとうございました。またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月09日 17:08:57

部屋は改装されており、清潔感もあり、イメージよりもだいぶ良かったです。
朝食も品数は多くないですが、まずまず美味しいかったです。
味噌汁は、設定ミスだと思いますが、濃すぎました。

スーパーホテル鳥取駅前 2023年10月12日 23:59:49

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル鳥取駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、清潔感があったとのお言葉大変嬉しく存じます。スーパーホテルは、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を大切にし、清潔な空間の追求をしております。今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう、精進して参ります。
また、当館の朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニック食材を積極的に取り入れております。
この度はお忙しい中口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございます。また近くにお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆朝食ビュッフェ付

とまやん1212さんの スーパーホテル鳥取駅前 のクチコミ

とまやん1212さん [20代/男性] 2023年10月06日 12:12:02

宿泊料が安かったので、今までの経験的にこのくらいのホテルだろうと想像してチェックインしましたが、それは間違いでした!
まず内装がとても綺麗で、対応も凄く丁寧!アメニティも充実しており、部屋もムダのないシンプルなデザインで過ごしやすかったです!
そしてこの価格帯でアルコール付きのウェルカムドリンクが無料である事が衝撃でした!
立地がいいので今回は外に飲みにいきましたが、テイクアウトしてホテル内で食べるのもありだなと思いました!
朝食のビュフェはもっと価格の高いホテルのビュフェと遜色なかったです!
また鳥取にお邪魔した際は利用したいなと思います!

スーパーホテル鳥取駅前 2023年10月12日 23:59:35

ご滞在中ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土で綺麗な空間にこだわるなど工夫しております。お客様には見えない細部までこだわりを実感し、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
ウェルカムバーに関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。当館では、ソフトドリンクやノンアルコールカクテルのみならず、アルコールや鳥取の地酒をご用意しております。特に地酒はたくさんの種類ご用意しておりますので、飲み比べをお楽しみいただけます。
「また利用したい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。またお近くにお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

mia2373さんの スーパーホテル鳥取駅前 のクチコミ

mia2373さん [30代/女性] 2023年10月03日 00:53:22

10/1に宿泊しました。鳥取駅からすぐで、近くに飲食店やコンビニもあり便利な立地でした。
ウェルカムドリンクバーがソフトドリンクからアルコールまでありそこで夕食をテイクアウトしていただきました。レディースアメニティも頂けてうれしかったです!部屋やベットも広く快適でした。
受付の女性の方も丁寧で好感をもちました。
無料朝食もおいしくいただきました。
しいていえばすこし隣の部屋の会話が聞こえたくらいですが、特に問題なかったです。また鳥取に来た際は泊まりたいです。

スーパーホテル鳥取駅前 2023年10月03日 23:00:07

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル鳥取駅前へ良い評価をいただき、誠にありがとうございます。
ウェルカムバーをご利用頂けたようで嬉しく存じます。また、当館のウェルカムバーでは鳥取の地酒も多数ご用意しております。

ウェルカムバーだけでなく、お部屋のタイプや朝食にご満足頂けたようで嬉しく存じます。
スーパーホテルの朝食はオーガニック食材をしようしており、お客様の健康に配慮して提供しております。

ご多忙の中貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月25日 18:53:18

ウェルカムドリンクの種類が豊富で楽しかったです。

スーパーホテル鳥取駅前 2023年09月30日 23:17:14

ウェルカムバーをご利用頂けたようで嬉しく存じます。当館のウェルカムバーでは、アルコール、ノンアルコールともにご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りが体験できます。
また、鳥取の地酒も多数ご用意しております。地酒は週替わりですので、何度お泊まりいただいてもお楽しみいただけます。またご宿泊いただけた際には、是非ご利用くださいませ。
日頃からお客様一人一人の立場に立ち、第二の我が家のような心のこもったおもてなしを心がけております。皆様が「このホテルを選んでよかった、また会いに来たい」そう思っていただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミをご投稿下さり、ありがとうございます。また近くにお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
寒暖定まらぬ時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年09月23日 09:54:00

鳥取駅のホームから見える位置にあり、アクセスが良いので便利です。アメニティやフリードリンクが充実しており、スタッフの方も皆さん親切で快適に過ごせました。

スーパーホテル鳥取駅前 2023年09月24日 16:44:35

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル鳥取駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ウェルカムバーをご利用頂き、ありがとうございます。当館では18時から21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りが体験できます。また、鳥取の地酒も多数ご用意しておりますので、飲み比べをお楽しみいただけます。
スタッフの接客につきまして、身に余るご評価をいただけまして嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
日頃からお客様一人一人の立場になり、「第二の我が家」のような心のこもったおもてなしを心掛けております。皆様が「このホテルを選んでよかった、また来たい」そう思っていただきましたら幸いでございます。
頂戴しましたお褒めのお言葉に慢心することなく、これからも快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月18日 17:31:03

当日予約させて頂きましたが
スタッフの対応に大変満足ですたまた、駐車場の管理されてる方の対応が素晴らしく、初めて訪れた土地だったので不安もある中、食事のおすすめ店舗まで事細かに教えて頂きました。
朝食も、遅い時間でしたが食材の追加をお願いしましたが嫌な顔もせず追加して頂きました。また、利用させて頂きます。

スーパーホテル鳥取駅前 2023年09月23日 22:58:06

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル鳥取駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの接客に対してお褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。日頃からお客様一人一人の立場に立ち、「第二の我が家」のような心のこもったおもてなしを心がけております。
今後もいただきました言葉を胸に、いつ「おかえり」いただいても居心地の良い心安らぐ空間を提供できますよう、日々努めて参ります。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土で綺麗な空間にこだわるなど数多く工夫しております。少しでも日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございます。また近くにお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆朝食ビュッフェ付