天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山のクチコミ・お客さまの声

PONPOKOPONさんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

PONPOKOPONさん [50代/男性] 2018年05月04日 07:19:03

天然温泉の利用が時間帯で男女分かれるので、利用出来ない時間帯に、男子も入浴剤が使えると良いです。朝食は、品数は少ないですが、サラダは美味しいです。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2018年05月04日 18:26:34

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル小山をお選び頂きまして誠にありがとうございます。あた、温泉と朝食につきまして貴重なご意見をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
入浴剤の件につきましては検討させて頂きます。
スーパーホテルのサラダはJAS認定の有機野菜を使用しております。確かに品数は多くありませんが、健康的な朝食で一日をお元気にお過ごしいただけましたら嬉しく思います。
この度は口コミのご投稿に貴重なお時間をお使いいただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同またのおかえりをお待ち申し上げております。

スーパーホテル小山
支配人

【2018年4月1日リニューアルオープン】スタンダードプラン【天然温泉&健康朝食&無料駐車場】
【【禁煙】ワイドベッドスタンダードルーム】

まさひろ5313さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

まさひろ5313さん [40代/男性] 2018年04月23日 18:52:39

一階に大浴場があるのでリラックス出来ました。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2018年04月24日 22:09:09

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル小山をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、温泉に関しましてお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館の天然温泉「出流の湯」は日光市にございます今市温泉より運搬にて皆様にご提供しております。本物の天然温泉でごゆっくりお寛ぎいただきましたこと嬉しく思います。またお越しになられた際の楽しみとしていただければ幸いです。
また当館では皆様にごゆっくりお寛ぎいただけるようスリッパにも工夫をしております。スリッパの底は天然ホルミック鉱石を配合した素材を使用しており、体がホカホカと温まる効果が期待できるとされております。このようなごゆっくりお寛ぎいただける工夫をスーパーホテルでは数多く実施しております。是非ご体感下さいませ。
この度は貴重なお時間を割いて口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございました。スタッフ一同またのおかえりをお待ち申し上げております。

スーパーホテル小山
支配人

◆。+。◆2018年3月リニューアル◆。+。◆スタンダードプラン
【【禁煙】ワイドベッドスタンダードルーム】

まさひろ5313さん [40代/男性] 2017年11月29日 19:44:55

大浴場がありリラックスすることが出来ました。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2017年11月29日 21:21:09

いつも数あるホテルの中からスーパーホテル小山をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また本日はお忙しい中貴重なご感想をお聞かせくださいましてありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々を頂けましたこと、心よりお礼申し上げます。
ご宿泊中にはご満足いただくことができるサービスがご提供できましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館の天然温泉は体あたたまる日光の今市温泉でございますので、是非次回もご利用くださいませ。
今後もお客様に元気になっていただけるサービスのご提供ができますよう、努めてまいります。
私どもにとってお客様からの最もうれしいお言葉は「また利用したい」でございます。
今後もお客様にとってまた利用したいホテルであるよう、精進してまいります。
また小山にいらっしゃることございましたら是非当館をご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテル小山 支配人・スタッフ一同

楽天・直前割♪!!売り切りプラン♪各階リニューアルした当館へぜひどうぞ
【【禁煙】ワイドベッドシングルルーム】

まさひろ5313さん [40代/男性] 2017年11月29日 19:43:53

男性の宿泊が多いと思うので大浴場の入浴時間を考えて欲しい。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2017年11月29日 21:20:25

当館の天然温泉は一カ所であるため、男女交代制でご案内しております。ご利用時間に関しまして大変ご不便おかけしております。お客様の貴重なご意見、これからのサービス向上のための参考とさせていただきたいと思っております。
また、アメニティはスーパーホテルオリジナルアメニティをはじめ、様々な種類のものをご用意させて頂いております。また次回もご利用いただきますと大変嬉しく思います。

【【禁煙】ワイドベッドシングルルーム】

まさひろ5313さん [40代/男性] 2017年11月29日 19:42:08

スタッフの接客が素晴らしい。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2017年11月29日 21:21:46

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご感想をお聞かせくださいましてありがとうございます。
お褒めのお言葉、心よりお礼申し上げます。ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵致しております。これからもお客様に安心してご滞在いただけるよう全スタッフ努力して参ります。
また小山にいらっしゃることございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
朝夕冷え込む季節になってまいりした。お風邪を召しませんようお過ごしくださいませ。

【【禁煙】ワイドベッドシングルルーム】

まさひろ5313さん [40代/男性] 2017年11月29日 19:40:58

駅からホテルまで思ったより遠かった。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2017年11月29日 21:21:26

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル小山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き、感謝申し上げます。
駅から当ホテルまで歩いて5分程度と少し離れておりご不便をおかけ致します。駅からホテルが見えない為、不安になられるかと存じますが、お気軽にお電話下さいませ。道順のご説明をさせていただきます。
お時間許す限りごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いです。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
小山にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ワイドベッドシングルルーム】

投稿者さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月20日 18:00:59

温泉もあり、朝食付き部屋もきれいなので安心して泊まれます。
駅からの距離も歩ける範囲です。部屋の電気がもう少し明るいと良いです。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2017年08月20日 22:24:07

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル小山をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また本日はお忙しい中、クチコミをご投稿くださいましてありがとうございます。
ご案内が足りず大変申し訳ございません。
スーパーホテルはお客様にぐっすりお休みいただけるよう、お部屋の照明を少し暗めに設定しております。スタンドライトの貸出もございますので、宜しければ次回ご利用くださいませ。
今後もお客様に「安心・清潔・ぐっすり眠れる」ホテルが提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

スーパーホテル小山 支配人・スタッフ一同

【出張応援プラン】QUOカード1000円プラン♪朝食・天然温泉・駐車場無料♪各階リニューアル♪
【【禁煙】ワイドベッドシングルルーム】

0606moroyumiさんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

0606moroyumiさん [50代/女性] 2017年06月28日 08:31:25

部屋は清潔感があって居心地はよかったです。立地は、飲みたい人にとっては飲食店があまりなくて、スーパーで買い物をして部屋で食べました。
大浴場の温泉は、あるだけでも満足なんですが、できれば入れ替え制でないほうがいいです。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2017年06月28日 17:50:47

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル小山へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き、感謝申し上げます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。今後も皆様にごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指して参ります。
お食事については、ご案内不足で申し訳ございません。飲食店の地図もご用意しておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお声がけくださいませ。
温泉につきましては1ヶ所しかない為、男女入れ替え制でのご用意となり、ご不便をおかけ致します。温泉内にはスーパーホテルオリジナルのシャンプー等をご準備しております。ハーブの香りでリラックス効果がございますので、是非ご利用下さいませ。
次回も小山へお越しの際は、スーパーホテル小山をご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル小山 支配人・スタッフ一同

「4つ星以上の人気宿選出!」スタンダードプラン≪天然温泉・朝食・駐車場無料≫各階リニューアル♪
【【禁煙】カップルワイドベッドルーム】

投稿者さん 2017年06月27日 23:00:30

部屋が機能的で、ビジネスユースにはもってこいだと思います。スタッフの皆さんも感じがいいです。朝食も、無料サービスと思えば十分の内容です。近くに23時までやっているスーパーがあり、夕食等の調達に便利でした。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2017年06月27日 23:59:51

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル小山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして感謝申しあげます。
また、お部屋・スタッフや朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。次回も小山にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ワイドベッドシングルルーム】

ばっは1008さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

ばっは1008さん [60代/男性] 2017年06月13日 01:57:30

駅からはちょっと距離が有るが「ま・いいか」という距離である。大浴場に時間規制があるのと近くに良い食事場所がないのが玉に瑕。朝食はおいしかった。その他特に不満はなかった。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2017年06月13日 18:59:07

当館の天然温泉は男女交代制でご不便おかけしておりますが、体あたたまるやわらかいお湯でございます。また小山にいらっしゃることございましたら、是非当館をご利用いただき、天然温泉もご利用くださいませ。

スーパーホテル小山 支配人・スタッフ一同

【NEW】さき楽14 早期予約割引!!朝食・天然温泉・駐車場無料スーパーホテルスタンダードプラン

投稿者さん 2017年04月06日 10:44:20

駅からは少し遠かった。コンビニを少し歩くのでいったん入ると面倒になる。
それ以外はよかったと思います。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2017年04月06日 17:25:43

また、本日はお忙しい中、クチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同努力して参ります。

【【喫煙】ワイドベッドシングルルーム】

ウッシー2557さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

ウッシー2557さん [50代/男性] 2017年04月02日 16:38:11

部屋がきれいでとても清潔感があります。今回は、時間が合わず大浴場を利用できなかったのが残念です。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2017年04月02日 22:35:18

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル小山をご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご感想をお聞かせくださいましてありがとうございます。
温泉のご使用にご不便おかけ致しまして、申し訳ございません。当館の天然温泉は男女交代制ではございますが、栃木県日光から運んできた温泉でございますので、次回お時間宜しければ是非ご利用くださいませ。
清掃に関するお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。

スーパーホテル小山 支配人・スタッフ一同

【カップルにおすすめ】☆プチゆっくりプラン☆ チェックアウト12時まで♪
【【喫煙】カップルワイドベッドルーム】

投稿者さん 2017年03月28日 15:28:08

スタッフの笑顔と気遣いが良かったです。
朝食も家庭的で良かったです。
また利用させてただきます。

2017年02月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2017年03月28日 16:28:27

お褒めのお言葉の数々、お礼申し上げます。私どもにとって最も嬉しいお客様からのお言葉は「また利用したい」でございます。いただいたお言葉を励みとし、今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
本日はお忙しい中、貴重なご感想をお聞かせくださいましてありがとうございます。

投稿者さん 2017年02月07日 21:00:28

この時期に加湿器が各部屋にあるのは助かります。

2017年02月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2017年02月09日 21:53:47

加湿器設置につきまして、お褒めのお言葉光栄です。

今後もお客様おひとりおひとりが快適に過ごせる様な環境作りを目指してまいります。
何か気になることがございましたら、次回お泊りの際にでもお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご利用心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月16日 13:15:31

2泊3日で利用しました。部屋の掃除なしでミネラルウォーター1本サービスです。部屋の入口ドアに替えのタオルと一緒に袋に入ってドアノブに引っ掛けてありました。部屋の浴室は狭く無料天然温泉を利用しました。備え付けシャンプー等はオリジナルですが髪がきしむのを心配したのですが、逆にすっごいサラサラで良かったです。それ以外にもTSUBAKIやessentialなど色々置いてありました。朝食はおかずの種類が少ないかなぁという気はしますがフルーツは色々あって良かったです。Wi-Fiに関して何処にも記載されてなかったのですが、居室のテレビをつけるとWi-FiID番号があり無料で使用できました。スタッフの対応はとても親切でした。また機会があったら利用したいなと思いました。お世話になりました。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2017年01月26日 00:29:30

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル小山をお選びくださり、誠に有難うございます。またお忙しい中クチコミのご投稿いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの温泉は男女入れ替え制になっており、
入浴時間は
男性 18:00-20:50 / 23:00- 6:50
女性 15:00-17:50 / 21:00-22:50
    7:00- 9:50
となっております。お時間の制限等があり、大変ご面倒をお掛けいたしますがご了承くださいませ。決して広いお風呂ではありませんが、栃木県日光市から運んでいる天然温泉を使用しております。その効能は最高かと存じます。
また、「朝食はおかずの種類が少ないかなぁという気はしますがフルーツは色々あって良かったです」とご指摘頂いたことを参考に、改善をしていきたいと思います。
「健康朝食は肉料理・魚料理・卵料理をメインに日替わりでご用意しております。次回お泊りの際には違ったメニューがお楽しみいただけると思います。
日々より良いホテルを目指して邁進して参りますので、次回もまたお越しいただきますようお願いいたします。
これからもお客様に心からくつろいでいただけるよう日々努力してまいります。
またのお越しをお待ちしています。

投稿者さん 2017年01月16日 08:13:44

よく利用させてもらっています。スタッフの方の丁寧な対応が非常に良いと思っています。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2017年01月26日 00:37:04

いつもスーパーホテル小山をご利用いただき誠にありがとうございます。

「スタッフの方の丁寧な対応が非常に良いと思っています」とのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。

これからもスタッフ一同お客様に心からくつろいでいただけるよう努力してまいりますので、
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月12日 17:21:46

部屋が暗い
寝るとき用に照明の強弱が調節出来るとよかったです
ベッドの上に簡易ベッドがありなんとなく落ち着かなかった

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2017年01月21日 21:51:16

スーパーホテル小山をご利用いただき誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

「部屋が暗い」とのご指摘がありましたが、スーパーホテルはお客様にぐっすりお休み頂けるよう照明を暗めに設定しております。
電気スタンドの貸し出しもございますので、次回当ホテルご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

また「ベッドの上に簡易ベッドがありなんとなく落ち着かなかった」との不快な思いをさせたこと大変申し訳ございませんでした。
当ホテルにはスーパールームの他にダブルベッドお一つのお部屋もございます。
ご予約時にお申し付けくだされば対応させていただきます。今後、わかりやすいご案内ができるよう改善して参りたいと思います。

これからも、お客様に喜んでいただけるよう日々努めて参ります。

投稿者さん 2017年01月03日 18:47:17

元旦に利用しました。
スタッフの方々の対応は笑顔で良かったです。不満はありません。

立地も近くにコンビニとスーパーがあり、不便には感じませんでした。あしかがフラワパークからの道のりは結構ありますね。車で1時間くらいかな。建物の屋上に目立つ看板があり、迷うことはないでしょう笑
駐車場もあります。

部屋には空気清浄機があり、加湿機能もありましたが、水が入ってませんでした。自分で入れてね、という案内表記を見つけたのは翌朝でした。
冷蔵庫も自分で冷蔵スイッチを入れてね、という案内表記がありました。
特に使わなかったので問題無かったですが、チェックインの際に一言あれば、尚良しでしょうか。

温泉は熱すぎず、ぬる目好きな自分には最高でした。男女が時間別に入れ替えのタイプでした。脱衣所と温泉が狭かったです。利用客が少なかったので問題無かったです。

朝食はバイキングスタイルで、品数が多いほうではありませんが、美味しかった!ただ、ビジホのバイキングには有ると思ってたウインナーが無かったのが残念笑!たまたまだったのかな…

綺麗でまた利用したいホテルでした。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2017年01月17日 22:14:19

この度はスーパーホテル小山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました加湿器や冷蔵庫の案内表記につきましてはお客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。わかりやすいご案内ができるよう改善していきたいと思います。

当ホテルの温泉は、源泉の温度に近い状態で入浴頂いております。少し長めに入浴頂くことで血行が良くなり、芯からぽかぽかと温まって頂くのに最適です。ご行楽後の疲れが少しでも癒えておりましたら、何よりでございます。

次回お越しの際も「また利用したい」と思って頂けるように、スタッフ一同切磋琢磨し、邁進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル小山 支配人 藤本

ポイント5倍★あしかがフラワーパークイルミネーション★今年のクリスマスは3連休!カップル&ファミリー
【【喫煙】カップルワイドベッドルーム】

投稿者さん 2016年11月27日 22:08:35

フロントの方の対応はとても良かった。good!

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2016年12月24日 20:04:52

このたびは弊宿ご利用頂き誠にありがとうございました。お客様からこのような温かいお言葉をいただきこの仕事を選んだこと冥利に尽きるというものです。ありがとうございます。スタッフ一同これからも精進してまいります。

スーパーホテル小山 支配人 藤本

【指定日割引】ホリデープラン■現金特価 ☆天然温泉&無料朝食も☆各階リニューアルした当館へぜひどうぞ
【【喫煙】スーパールーム(上下ツインタイプ)】

投稿者さん 2016年11月21日 20:15:32

部屋のユニットバスは狭いので、温泉に入れたのが有り難かったです。食事も美味しかったです。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2016年12月24日 19:49:23

このたびは弊宿ご利用戴き誠にありがとうございました。お褒めのお声をありがとうございます。旅のお手伝いができたこと大変光栄に存じます。

また次回ご利用の際も、ぜひ天然温泉「出流の湯」にご入浴頂き、お体に溜まった「疲れ」を落とし体調を整えてくださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。
嬉しいお声をお届けいただきありがとうございました。

スーパーホテル小山 支配人 藤本

【NEW】さき楽28 早期予約割引!!朝食・天然温泉・駐車場無料スーパーホテルスタンダードプラン