天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

投稿者さん 2014年09月16日 00:00:41

予定時間より遅れてしまったのですが、
フロントの方の対応がとても丁寧でしたし笑顔が素敵でした!
また、女性には選べるアメニティがあってとてもgoodでした。
部屋は清潔に保たれているなーと思った矢先、
窓(部屋の中)に蜘蛛そして小さなクモの巣発見Σ(T▽T;)ちょっと残念。
けれどベッドが広くゆったりと眠りることができ
チェックアウト時間を延長してもらったので朝寝坊しゆっくりとした時間を過ごせました。

2014年09月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2014年10月17日 08:35:47

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル小山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 今回のご宿泊に際し、お部屋でのご不快な思いをさせましたこと、大変申し訳ございませんでした。

そんな中フロント対応や、ベッドへの高評価をいただき、大変感激しておりますとともに、私どもの至らなさを恥ずかしく感じております。

今後同じような事が二度と無いよう、努めて参りますとともに、チェックインからチェックアウトまで、快適に過ごしていただけるよう精進して参ります。

ぜひ次回も、スーパーホテル小山をご利用いただき、今回以上の快適なお時間を過ごしていただきたいと思います。

【【禁煙】ワイドベッドルーム!】

のりまきせんべい5566さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

のりまきせんべい5566さん [50代/男性] 2014年08月07日 14:11:34

大変良かったです!また 利用させてもらいます!

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2014年08月20日 18:50:58

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル小山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 ご宿泊に際し、ぐっすりお休みいただけたご様子で大変安心いたしました。

私たちスーパーホテルでは、仕事や遊びで身体に溜まった「疲れ」を落としていただき、次の日の「活力」に変えていただけるよう、「ぐっすり」お休みいただくことを一番に考えております。
 スーパーホテル小山では、「天然温泉」と、硬さや高さを選ぶことができる「ぐっすり枕」など、様々なサービスをご準備させて頂いております。

これからも、お客様に喜んでいただけるよう日々努めて参りますので、ぜひ次回もご利用いただければと思います。

スーパーホテル小山 支配人 沼倉

☆プチゆっくりプラン☆ チェックアウト12時まで♪
【【喫煙】ワイドベットルーム!】

yuji1218069さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

yuji1218069さん [10才未満/男性] 2014年08月04日 23:24:16

出張の為、利用させていただきました。部屋の掃除も綺麗で快適に過ごすことができてよかったです。近くに大型のスーパーと100均があり便利です。ただカミソリの備え付けはしてほしかったです。

2014年07月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2014年10月22日 18:17:24

この度は、スーパーホテル小山へのご宿泊、誠にありがとうございます。
 また多忙の中、口コミまでいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に際し、「快適に過ごすことが出来た」とのお言葉に、大変嬉しく感じております。
 またカミソリにつきまいては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
 現在のところ、無料化にはなっておりませんが、今後の検討をさせていただきたいと思います。

今後もよりご快適にご宿泊いただけるよう、スタッフ一同精進して参りたいと思います。
 ぜひ次回もスーパーホテル小山にご宿泊いただければと思います。

スーパーホテル小山 支配人 沼倉

シングル幅150cmベット/天然温泉付/健康朝食無料/高速LAN接続無料OK

投稿者さん 2014年04月25日 21:01:20

なかなかいい立地かも。また使います。

2014年04月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2014年10月22日 17:56:47

この度は、スーパーホテル小山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 またお忙しい中、口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます。

今回いただきました口コミにスタッフ一同感激いたしました。
 客様から「また宿泊したい」とのお言葉をいただくと、本当に嬉しく感じております。
 この口コミを励みに、今後をさらに喜んでご宿泊していただけるよう邁進して参ります。

また今後はよりご快適にご宿泊いただきますよう努めて参りたいと思います。

ぜひまた小山にお越しの際は、スーパーホテル小山にご宿泊いただければと思います。

投稿者さん 2014年03月11日 18:05:00

従業員が明るく元気で気持ちが良かった

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2014年03月18日 17:19:24

お客様からいただいました「気持ち良かった」とのお言葉にスタッフ一同とても感激しております。

スーパーホテルでは、お客様お一人お一人の「第2の我が家」になれるよう努めております。
 仕事で疲れているお客様、遊びで疲れているお客様など様々いらっしゃると思いますが、様々な疲れを癒していただき、次の日も元気な1日をお過ごしできますよう、天然温泉、「ぐっすり」枕、「ぐっすり」パジャマ等をご用意してお待ちしております。

ぜひ次回も、小山にお越しの際はスーパーホテル小山にお立ち寄りいただければと思います。

支配人  沼倉

【素泊まり型】♪ホリデー素泊まりプラン♪指定日割引■現金特価

投稿者さん 2013年08月14日 09:52:43

風呂が男女時間制なのはわかりますが
男の入浴時間帯が悪すぎると思う
仕事帰りで風呂入るにも23時からだと
寝てしまう。
せめて1時間毎で入れ替えてる等検討お願いします。

大浴場も楽しみの1つなので。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2013年08月24日 19:36:42

この度はスーパーホテル小山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 また多忙の中、口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテル1階にございます、天然温泉のご入浴時間について、ご指摘ありがとうございます。
 ご指摘いただきました通り、当ホテルは浴室設備が1箇所となる為、男女入替制となります。
 過去にいただきましたお客様からのご意見を取り入れ現在の時間設定にさせていただいておりますが、今回いただきました貴重なご意見を参考にし、検討して参りたいと思います。

これからも、お客様に「ぐっすり」お休みいただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。
 ぜひ次回もスーパーホテル小山をご利用頂ければと思います。

支配人 沼倉

投稿者さん 2013年07月09日 00:41:43

料金の割に、無料の朝食や選べる枕があったことが、良かったです。また、スタッフの方の笑顔もすてきでした。ロフトが、少し寝づらかったのが残念。でも、また小山市に来るときは、予約したいと思います。

2013年07月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2013年07月25日 18:25:24

この度は、スーパーホテル小山にお越しいただき、誠にありがとうございます。
 また多忙の中、口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテルでは、各お部屋にある備え付けの枕のほかに、選べる7種類の「ぐっすり枕」をご用意しております。
 先着順とはなりますが、お客様自身のお好みに合わせてお持ちいただき、普段に近い枕でお休みいただくことが可能となります。

今回のご宿泊に際しご使用いただきましたお部屋は、スーパールームといわれる二段ベッドタイプとなります。
 寝づらかったとの回答に、大変ご迷惑をおかけいたしました。

お部屋のタイプは変えることは出来ませんが、枕や温泉など、その他において満足いただけるよう努めて参りたいと思います。

【【禁煙】スーパールーム!!】

dropcoconaさんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

dropcoconaさん [20代/女性] 2013年03月29日 13:26:56

2月11日から1泊しました。 フロント、朝食のあばちゃんの対応が良かったです。スーパーホテルの朝食もおいしくて好きです。

2013年02月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2013年03月31日 14:35:45

また、口コミを頂戴し、フロント、朝食スタッフの対応をお褒め頂いたこと、一同で感激しております。

ぜひまた、こちらにお越しの際は当ホテルに足をお運び頂ければ幸いです。

これからも快適なご宿泊をご提供できますよう努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

■現金特価!!男女カップルホリデープラン【2名1室】【幅150cmベット】
【【禁煙】ワイドベッドルーム!】

ゆけ先生☆さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

ゆけ先生☆さん [30代/女性] 2013年03月27日 17:47:50

お世話になり、ありがとうございました。

また、忘れてしまった時計も無事に受取りました。お手数をおかけしましたが、本当にありがとうございました。送ってくださったスタッフの方の手書きのメッセージの字がとても綺麗で感心しました。

ホテルについては、スタッフの方の対応も親切でした。

なんといっても、温泉と朝食がついて、あの値段で泊めていただけるのは、大変助かります。
朝食も果物も豊富で、大変満足しました。

小山に滞在する時は、またお世話になりたいです!

2013年03月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2013年03月29日 13:26:23

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル小山をお選び頂き、誠にありがとうございます。

また、口コミを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
 大切な時計、無事お客様のお手元に届けることができ、大変嬉しく思います。
 ご連絡を頂きまして、ありがとうございました。
 また、字もお褒め頂きまして、大変恐縮しております。

小山にお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

いつ来て頂いてもご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】スーパールーム!!】

smilemorryさんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

smilemorryさん [20代/男性] 2012年12月11日 14:49:44

2泊3日の鉄道旅行の中の途中で利用させていただきました。
駅から少し離れていましたが、いざ中に入ると、スタッフの方が温かく迎えてくださったので、心がホッとしました。

天然温泉やお部屋のベッドもとても気持ちよく、よかったと思います。

小山に寄る機会がありましたら、また利用したいです。

2012年12月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2012年12月12日 10:01:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
楽しい鉄道旅行中の御宿泊に当ホテルをご利用頂けました事は大変光栄でございます。
鉄道旅行中の疲れを癒すお手伝いをさせて頂けて心より感謝致します。
又是非とも小山へお越しの際には、スーパーホテル小山をご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年10月07日 08:33:10

洗面台にタオル掛けがあると便利だと思う。

朝食のバイキングは、全体的においしかったです。

2012年10月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2012年10月07日 11:06:48

この度はスーパーホテル小山をご利用頂きまして誠に有難うございました。
この度の貴重なご意見、感謝致します。
確かに洗面台のタオル掛けがあるのとないのとでは使い勝手が違うと思います。
少しでもより良く改善していけますようお客様からの貴重なご意見を参考にさせて頂きたいと思います。
また機会がございましたら是非とも当ホテルへお越し下さいませ。

【【禁煙】シングルルームバイキング朝食無料!】

kuboi-teaさんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

kuboi-teaさん [30代/男性] 2012年09月03日 20:53:45

小山で飲み会があったために利用しました。
駅からは少し歩きますが、他のスーパーホテル同様きれいな部屋でのんびり過ごせました。
また翌朝、大浴場と朝食でアルコールを抜くことができたのも満足です(^^;

2012年09月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2012年09月15日 15:45:57

全国のスーパーホテルをご利用頂いてるようで大変光栄でございます。
当ホテルのお部屋、大浴場、朝食などご満足いただけたようでスタッフ一同心より感謝いたしております。
また小山で飲み会などございましたら是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早期得割】7日前なら、プライスダウン!超特別早得プラン♪ NEW

投稿者さん 2012年08月28日 14:28:32

2泊しました。朝食・駐車場・大浴場ありで、禁煙室指定できる小山駅近くのホテルはいくつかありますが、こちらにして正解でした。館内はきれいで、朝食は日によっておかずが変わり、品数もあり、ビジネスホテルの朝食としては充実していると思いました。セルフサービスですが、担当されていたスタッフの方がてきぱきと働かれていて気持ちよく食事ができました。枕の貸し出しや、消臭スプレーが置いてあるのも良いサービスだと思います。あまりホテルの案内には書かれていないようですが、24時まで営業されているスーパーと、100円ショップがホテルから50mも歩けばあるのは書かれたほうが良いと思います。コンビニより近いですし、便利です。テレビカードのお金や、駐車場満車で有料駐車場に停めることになった場合のお金を領収書に書いてくれれば、出張族には言うことなしだと思います。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2012年08月28日 15:20:52

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
お褒めのお言葉、そしてとても参考になる貴重な助言を頂戴いたしまして誠に光栄であると共に心より感謝いたしております。
数多くのホテルの中からスーパーホテルをお選び頂いて正解だったとのおっしゃって頂ける事は私共、全スタッフにとって大変、身の余るお言葉でございます。

ホテル近隣マップは飲食店を中心に作成しておりますが、お客様目線からのご意見はわたくしどもにとってとても有り難いものでございます。
是非とも参考にさせて頂きます。

又お近くにご出張の際には是非ともスーパーホテルをご利用下さいませ。

【早期得割】14日前なら、プライスダウン!超特別早得プラン♪ NEW

投稿者さん 2012年05月05日 20:42:17

ビジネスホテルで、温泉に入れるとは思ってもいなかったので、感激です。
後、お部屋に電話は必要だと思います。
もし、一人で宿泊して具合が悪くなった時、エレベーター前の電話まで、たどり着く事が出来ず、フロントへの連絡が出来なくなるからです。

2012年05月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2012年05月18日 11:53:46

温泉に感激して頂けて何よりでございます。
確かにビジネスホテルでの温泉はなかなか味わえるものではございませんので皆様には大変お喜び頂いており、心より嬉しく思います。

お部屋に電話がないことでお客様に不安な気持ちを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。スーパーホテルでは勝手ながらお部屋でのフロントとの連絡経路はお客様の携帯電話のみでございます。それ以外ですとエレベーター前の内線電話か直接フロントへお越し頂く旨を御理解頂きお泊り頂いております。
しかしながら、お客様からの貴重なご意見はとても有り難く心から感謝致します。万が一の事も視野に入れ充分に考えるべきことであると実感しております。当ホテルがより良くなるようスタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見を心より感謝致します。

又のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【得】7日前なら、プライスダウン!超特別早得プラン♪ NEW
【【禁煙】ワイドベッドルーム!】

しげいんさんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

しげいんさん [40代/男性] 2012年05月01日 15:32:30

受付対応の教育をしっかりされているのか、感じよかったです

2012年04月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2012年05月10日 10:07:23

この度はスーパーホテル小山をご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉、心より感謝致します。
皆様にいかに気持ち良くお越し頂けるか、お過ごし頂けるか、お帰り頂けるか、スタッフ一同、常に考えながら皆様をお迎えしております。まだまだ至らぬ点はございますがれからも皆様に気持ち良くお過ごし頂けるよう精進して参ります。
又の御来店を心よりお待ち致しております。

【ポイント貯蓄♪】楽天10倍ポイントプラン/天然温泉付/健康朝食無料/高速LAN接続無料OK

投稿者さん 2012年04月05日 23:21:14

自動車で行ったので駐車場も広く、部屋も綺麗で、朝食も美味しくいただけました。
しかし、直接ホテルへ予約を入れた方が安かったのが残念。
総合評価で4ということで。
また、利用したいホテルです。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2012年04月29日 14:21:27

御予約経路について、こちらの説明不足でご迷惑をお掛け致しました。
当ホテルは御予約経路で多少特典等が違って参りますので、次回ご利用の際には是非ともご確認の程宜しくお願い致します。
この度は大変高い評価を頂きました事、心より感謝致します。またお喜び頂けますよう、スタッフ一同気を引き締めて取り組んで参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年04月05日 18:41:24

駅から5分程度の立地。駐車場込みで車での宿泊は便利です。駅近辺は飲食店も多く、特に不自由はないと思います。部屋は他のスーパーホテルと変わらず安心して宿泊できます。

2012年04月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2012年04月29日 13:58:50

特に不自由なく安心してご宿泊頂けたという事で私共、大変嬉しく思っております。
駐車場は先着順で、ご予約は承っておりませんが無料でございますので皆様にはお喜び頂いております。
これからも「安心して宿泊できた」と言って頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越し心よりお待ち致しております。

ホリデープラン【2名1室】【スーパールーム】/【指定日限定割引プラン】
【【禁煙】スーパールーム!!】

slumvanさんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

slumvanさん [40代/男性] 2012年03月01日 11:00:13

大変綺麗で更に非常にリーズナブルで満足いたしました。また利用の際は宜しくお願いいたします。

2012年02月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2012年03月09日 18:19:07

この度はスーパーホテル小山をご利用頂きまして誠に有難うございます。
有り難きお言葉、心より感謝致します。
次回お越しの際にもまたご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年01月03日 08:14:40

佐野厄除け大師に初詣に行くために宿泊しました。
温泉も朝食も満足できましたし、わずらわしい手続きがなく快適に過ごせました。
また利用してみたいですね。

2011年12月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2012年01月08日 14:27:42

当館はわずらわしいお手続きがございませんので、その分お客様には何の気兼ねもなくごっゆくりとお寛ぎ頂けると思います。
温泉もご朝食もご満足頂けたという嬉しいお言葉、心より感謝致します。
是非ともまた2013年の初詣へ行かれる際には当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年12月25日 16:48:29

駅から少し離れていましたが、朝食付きでこの料金であればコストパフォーマンスは良いと思います。現金でしか支払いが出来なかったのは予定外でした。

2011年10月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2011年12月27日 13:22:54

ご精算の件でございますが、現金精算のみのプランだったという事で、お客様にはご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルでは現金のみとクレジット可のプランがございましてお役様にはご不便をお掛けする事ごございますが、どうぞご理解の程宜しくお願い申し上げます。
料金に対してのコストパフォーマンスは良しという事で、感謝すべきことではございますが、これに甘えず、より一層ご満足頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なご意見を誠に有難うございました。又のお越しを心よりお待ち致しております。

格安!!ホリデーラッキープラン【シングル】¥3980円/【指定日限定割引プラン】