天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山のクチコミ・お客さまの声

まさひろ5313さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

まさひろ5313さん [40代/男性] 2017年11月29日 19:44:55

大浴場がありリラックスすることが出来ました。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2017年11月29日 21:21:09

いつも数あるホテルの中からスーパーホテル小山をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また本日はお忙しい中貴重なご感想をお聞かせくださいましてありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々を頂けましたこと、心よりお礼申し上げます。
ご宿泊中にはご満足いただくことができるサービスがご提供できましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館の天然温泉は体あたたまる日光の今市温泉でございますので、是非次回もご利用くださいませ。
今後もお客様に元気になっていただけるサービスのご提供ができますよう、努めてまいります。
私どもにとってお客様からの最もうれしいお言葉は「また利用したい」でございます。
今後もお客様にとってまた利用したいホテルであるよう、精進してまいります。
また小山にいらっしゃることございましたら是非当館をご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテル小山 支配人・スタッフ一同

楽天・直前割♪!!売り切りプラン♪各階リニューアルした当館へぜひどうぞ
【【禁煙】ワイドベッドシングルルーム】

まさひろ5313さん [40代/男性] 2017年11月29日 19:43:53

男性の宿泊が多いと思うので大浴場の入浴時間を考えて欲しい。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2017年11月29日 21:20:25

当館の天然温泉は一カ所であるため、男女交代制でご案内しております。ご利用時間に関しまして大変ご不便おかけしております。お客様の貴重なご意見、これからのサービス向上のための参考とさせていただきたいと思っております。
また、アメニティはスーパーホテルオリジナルアメニティをはじめ、様々な種類のものをご用意させて頂いております。また次回もご利用いただきますと大変嬉しく思います。

【【禁煙】ワイドベッドシングルルーム】

まさひろ5313さん [40代/男性] 2017年11月29日 19:42:08

スタッフの接客が素晴らしい。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2017年11月29日 21:21:46

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご感想をお聞かせくださいましてありがとうございます。
お褒めのお言葉、心よりお礼申し上げます。ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵致しております。これからもお客様に安心してご滞在いただけるよう全スタッフ努力して参ります。
また小山にいらっしゃることございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
朝夕冷え込む季節になってまいりした。お風邪を召しませんようお過ごしくださいませ。

【【禁煙】ワイドベッドシングルルーム】

まさひろ5313さん [40代/男性] 2017年11月29日 19:40:58

駅からホテルまで思ったより遠かった。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2017年11月29日 21:21:26

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル小山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き、感謝申し上げます。
駅から当ホテルまで歩いて5分程度と少し離れておりご不便をおかけ致します。駅からホテルが見えない為、不安になられるかと存じますが、お気軽にお電話下さいませ。道順のご説明をさせていただきます。
お時間許す限りごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いです。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
小山にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ワイドベッドシングルルーム】

投稿者さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月27日 23:00:30

部屋が機能的で、ビジネスユースにはもってこいだと思います。スタッフの皆さんも感じがいいです。朝食も、無料サービスと思えば十分の内容です。近くに23時までやっているスーパーがあり、夕食等の調達に便利でした。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2017年06月27日 23:59:51

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル小山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして感謝申しあげます。
また、お部屋・スタッフや朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。次回も小山にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル小山 支配人・スタッフ一同

【出張応援プラン】QUOカード1000円プラン♪朝食・天然温泉・駐車場無料♪各階リニューアル♪

投稿者さん 2016年06月05日 13:12:00

部屋は少し狭いと感じましたが、非常にきれいで満足です。温泉があるのがありがたいです。大浴場も少し狭いですがきれいでした。

2016年04月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2016年07月17日 06:20:39

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル小山をお選び頂きまして誠にありがとうございます。お客様の声にご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
 「部屋が非常にきれい」とのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同恐縮しております。
 また、決して広いお風呂ではありませんが、栃木県日光市から運んでいる天然温泉を使用しております。その効能は最高かと存じます。次回も当ホテルの温泉でお疲れを癒してくださいませ。
ぜひ次回も小山にお越しの際は、スーパーホテル小山をご利用頂ければと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル小山 支配人 藤本

「4つ星以上の人気宿選出!」スタンダードプラン≪天然温泉・朝食・駐車場無料≫各階リニューアル♪

投稿者さん 2016年01月24日 22:44:02

1月18日にお世話になりました。無料朝食であったが、500円ぐらい値上げしてでも、もう少しボリュームあれば、もっとよかった。無料ということだから、決して不満がある内容ではない。栃木米もおいしかったし、味噌汁も塩加減がちょうど良くおいしかった。ベッドは低反発マットレスが寝心地よかった。

2016年01月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2016年04月28日 22:47:34

この度はスーパーホテル小山をご利用を頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中お客さの声まで投稿頂き誠に有難うございます。
安全、清潔、ぐっすり眠れるをコンセプトに、お客様に喜んでご利用頂けるホテルを目指しております。当館でおくつろぎ頂けたようで、スタッフとしてとても嬉しく思います。スタッフ一同、これからも笑顔で頑張りますので、どうぞまた当館にご予約くださいませ。

スーパーホテル 支配人 藤本

【出張応援プラン】QUOカード3000円プラン♪ゆったり天然温泉&朝食無料
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2015年11月04日 14:29:59

問い合わせした際に男性のスタッフの方はとても快く対応して頂きましたが、女性の方は対応も言葉遣いも完璧ですが心ない冷たい対応と感じました。同じ事を伺っても両者で言ってる事も違ってきます。チェックインの時もまた言われたと主人も言っていました。ベテランさんでもお客様へ心を込めて会話するべきではないでしょうか?食事のスタッフさんはとても親切丁寧でしたのでとても満足しています。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2015年12月08日 05:03:10

この度は、スーパーホテル小山へのご宿泊、誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。
 今回のご宿泊に際し、当ホテルのアテンダントの対応で不快な思いをさせましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後同じような事が二度と無いよう、努めて参りますとともに、チェックインからチェックアウトまで、快適に過ごしていただけるよう精進して参ります。
 スーパーホテル小山スタッフ一同、お客様一人ひとりに沿ったサービスのご提供が出来るよう日々精進しております。スーパーホテルとして、「ぐっすり枕」「ぐっすりパジャマ」やアメニティのプレゼント等、現状のサービスだけでなく、お客様の安心できる「第二の我が家」を目指して参りたいと思います。
 ぜひ次回も、スーパーホテル小山にご宿泊いただき、「天然温泉 出流の湯」をご満喫くださいませ。
スーパーホテル小山 支配人 藤本

【ポッキリプラン】【ポイント10倍】ホリデープラン【2名1室】天然温泉付!健康朝食無料!
【【喫煙】スーパールーム】

ワン1958さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

ワン1958さん [50代/男性] 2015年08月24日 17:34:58

朝の出勤前に、お風呂に入るのが1番気持ちがいいのにとても残念です。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2015年08月31日 18:57:31

いつもスーパーホテル小山をご利用いただき誠に有難うございます。

しかしながら、今回のご宿泊で「朝風呂に入ることができなかった」とのご投稿を頂き大変心苦しく思っております。

お客さまがご宿泊された8/18は、温泉浴室の「大掃除」の日であり、浴室の石の部分をすべて磨き上げ、コーティングを行う作業の日でありました。作業は午前中に終了いたしましたが、コーティング剤の臭いが残っており、お客様には大変ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様に「快適」ご利用いただく為の作業で御座いますので何卒ご了承いただきたく存じます。

このたびは貴重なお時間にご投稿を頂きまして誠に有難うございました。次回お越しの際には、是非「朝風呂」をご堪能いただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル小山 支配人 藤本

ecomasayukiさんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

ecomasayukiさん [40代/男性] 2015年06月24日 12:00:22

接客応対も丁寧で心地よく宿泊できました。
天然温泉は、さほど広くありませんが、足を伸ばして入れるのは爽快です。
食事も十分。また、ベッドが最高でした!

2015年06月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2015年08月16日 20:20:02

この度は、スーパーホテル小山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、口コミまでいただき、重ねてお礼申し上げます。
 お客様からいただきました「心地よく宿泊できました」とのお言葉に、大変嬉しく、スタッフ一同感激しております。
 スーパーホテル小山では、お客様に「第二の我が家」と思っていただきたく、お客様に近い接客をさせていただいております。

スーパーホテル小山 支配人 藤本

【出張応援プラン】QUOカード1000円プラン♪朝食無料 8月まで朝食時間延長♪
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2014年11月22日 15:41:59

朝食もう少し充実すればリピーター増えると思います。開始6時30分はビジネス客には良いですよ

2014年11月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2014年12月24日 17:48:27

スーパーホテル小山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 またお忙しい中、お客様からのアイディアに重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテルでは、無料朝食とさせていただいております。
 今回いただきましたお客様からのご意見を参考に、今後朝食内容などについて、ご検討させて頂きたいと思います。

ぜひ、次回もスーパーホテル小山をご利用頂ければと思います。
 スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル小山 支配人 沼倉

【出張応援プラン】【朝食付】QUOカード2000円プラン♪朝食無料

投稿者さん 2013年08月14日 09:52:43

風呂が男女時間制なのはわかりますが
男の入浴時間帯が悪すぎると思う
仕事帰りで風呂入るにも23時からだと
寝てしまう。
せめて1時間毎で入れ替えてる等検討お願いします。

大浴場も楽しみの1つなので。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2013年08月24日 19:36:42

この度はスーパーホテル小山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 また多忙の中、口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテル1階にございます、天然温泉のご入浴時間について、ご指摘ありがとうございます。
 ご指摘いただきました通り、当ホテルは浴室設備が1箇所となる為、男女入替制となります。
 過去にいただきましたお客様からのご意見を取り入れ現在の時間設定にさせていただいておりますが、今回いただきました貴重なご意見を参考にし、検討して参りたいと思います。

これからも、お客様に「ぐっすり」お休みいただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。
 ぜひ次回もスーパーホテル小山をご利用頂ければと思います。

支配人 沼倉

楽天♪当日限定!!売り切りプラン♪
【【禁煙】シングルルームバイキング朝食無料!】

smilemorryさんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

smilemorryさん [20代/男性] 2012年12月11日 14:49:44

2泊3日の鉄道旅行の中の途中で利用させていただきました。
駅から少し離れていましたが、いざ中に入ると、スタッフの方が温かく迎えてくださったので、心がホッとしました。

天然温泉やお部屋のベッドもとても気持ちよく、よかったと思います。

小山に寄る機会がありましたら、また利用したいです。

2012年12月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2012年12月12日 10:01:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
楽しい鉄道旅行中の御宿泊に当ホテルをご利用頂けました事は大変光栄でございます。
鉄道旅行中の疲れを癒すお手伝いをさせて頂けて心より感謝致します。
又是非とも小山へお越しの際には、スーパーホテル小山をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

楽天♪当日限定!!売り切りプラン♪

投稿者さん 2012年05月05日 20:42:17

ビジネスホテルで、温泉に入れるとは思ってもいなかったので、感激です。
後、お部屋に電話は必要だと思います。
もし、一人で宿泊して具合が悪くなった時、エレベーター前の電話まで、たどり着く事が出来ず、フロントへの連絡が出来なくなるからです。

2012年05月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2012年05月18日 11:53:46

この度はスーパーホテル小山をご利用頂きまして誠に有難うございました。
温泉に感激して頂けて何よりでございます。
確かにビジネスホテルでの温泉はなかなか味わえるものではございませんので皆様には大変お喜び頂いており、心より嬉しく思います。

お部屋に電話がないことでお客様に不安な気持ちを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。スーパーホテルでは勝手ながらお部屋でのフロントとの連絡経路はお客様の携帯電話のみでございます。それ以外ですとエレベーター前の内線電話か直接フロントへお越し頂く旨を御理解頂きお泊り頂いております。
しかしながら、お客様からの貴重なご意見はとても有り難く心から感謝致します。万が一の事も視野に入れ充分に考えるべきことであると実感しております。当ホテルがより良くなるようスタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見を心より感謝致します。

又のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【得】7日前なら、プライスダウン!超特別早得プラン♪ NEW
【【禁煙】ワイドベッドルーム!】

投稿者さん 2012年04月05日 23:21:14

自動車で行ったので駐車場も広く、部屋も綺麗で、朝食も美味しくいただけました。
しかし、直接ホテルへ予約を入れた方が安かったのが残念。
総合評価で4ということで。
また、利用したいホテルです。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2012年04月29日 14:21:27

御予約経路について、こちらの説明不足でご迷惑をお掛け致しました。
当ホテルは御予約経路で多少特典等が違って参りますので、次回ご利用の際には是非ともご確認の程宜しくお願い致します。
この度は大変高い評価を頂きました事、心より感謝致します。またお喜び頂けますよう、スタッフ一同気を引き締めて取り組んで参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【ポイント貯蓄♪】楽天10倍ポイントプラン/天然温泉付/健康朝食無料/高速LAN接続無料OK

投稿者さん 2011年09月17日 20:11:08

・9月15日に宿泊しました。料金も安く部屋もきれいで満足です。欲を言えば、女性の朝の入浴時間をもう少し早めにしていただければうれしいです。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2011年09月25日 17:07:25

この度はスーパーホテル小山をご利用頂き誠に有難うございます。
「満足」というお言葉を頂けて何よりでございます。温泉の時間が交替制の為、お客様にはご満足頂けない部分が多々あったかもしれませが申し訳ございませんでした。皆様に心から満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
又のお越しを心よりお待ち致しております。

【得】7日前なら、¥200円分プライスダウン!超特別早得プラン♪ NEW
【【禁煙】シングルルームバイキング朝食無料!】

sato8607さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

sato8607さん [30代/男性] 2011年04月10日 00:43:16

温泉が入れ替え制なのは仕方ないが、時間割が偏りすぎている。
 せっかく早くチェックインしても男性は入浴できないのは頂けない。
 せめて、15:00~16:25女性、16:35~18:00男性にして頂ければ、
食事に出かける前でも、男性も温泉に入る事が出来る。

2011年02月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2011年04月23日 20:23:06

この度はスーパーホテル小山をご利用頂き、誠に有難うございます。

温泉は男女入替制でございまして、
御利用時間もお客様からもこのようなお声を
頂いておりますので、これから検討させて頂きます。
貴重な御意見、有難うございます。
これからも、サービス向上に努め日々精進して参ります。

シングル幅150cmベット/天然温泉付/健康朝食無料/高速LAN接続無料OK
【【喫煙】シングルルームバイキング朝食無料!】

Maron3さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

Maron3さん [40代/男性] 2010年07月16日 12:37:56

またまた お世話になりました。駅からは少し歩きますが 広いベットと朝食付きに魅力があります。勿論価格にも。フロントの元気な対応にも好感が持てます。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2010年07月18日 10:33:12

この度はスーパーホテル小山をご利用頂き、誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後ともさらにご満足いただけるよう、努めて参ります。
また小山へお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております

投稿者さん 2010年07月01日 14:23:39

値段のわりにサービスが行き届いています。アメニティも充実していて、女性には5個好きな物を選んでプレゼントです。枕も固さなど選べて、今回2回目ですが、また利用したいです

男女カップルプラン【2名1室】【幅150cmベット1台】
【禁煙】ワイドベッドルームバイキング朝食無料!

2010年06月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2010年07月03日 08:02:58

この度は当ホテルの2度目のご利用、誠にありがとうございます。

又、「また利用したい」というお言葉、本当にありがとうございます。
また来たいと思って頂けるホテルである事こそ、私共の目指しているところでございますので、本当に本当に嬉しいお言葉でございます(*^^*)

次回またお目にかかれます事を心より楽しみにお待ち申し上げております。

男女カップルプラン【2名1室】【幅150cmベット1台】
【【禁煙】ワイドベッドルームバイキング朝食無料!】

投稿者さん 2010年04月27日 19:04:55

朝早くのチェックアウトだった為朝食を食べることができませんでした。次回また利用したいと思います。

ホリデープラン【2名1室】【スーパールーム】/【指定日限定割引プラン】
【禁煙】スーパールームバイキング朝食無料!

2010年03月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2010年05月04日 20:21:31

この度は数あるホテルの中スーパーホテル小山をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

朝食をお召し上がり頂く事ができなかったとの事、私共も非常に残念でございます。

是非またお越し頂いた際には、たくさんお召し上がり下さいませ(*^^*)

またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーパールームバイキング朝食無料!】