天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

投稿者さん 2015年11月04日 14:29:59

問い合わせした際に男性のスタッフの方はとても快く対応して頂きましたが、女性の方は対応も言葉遣いも完璧ですが心ない冷たい対応と感じました。同じ事を伺っても両者で言ってる事も違ってきます。チェックインの時もまた言われたと主人も言っていました。ベテランさんでもお客様へ心を込めて会話するべきではないでしょうか?食事のスタッフさんはとても親切丁寧でしたのでとても満足しています。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2015年12月08日 05:03:10

この度は、スーパーホテル小山へのご宿泊、誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。
 今回のご宿泊に際し、当ホテルのアテンダントの対応で不快な思いをさせましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後同じような事が二度と無いよう、努めて参りますとともに、チェックインからチェックアウトまで、快適に過ごしていただけるよう精進して参ります。
 スーパーホテル小山スタッフ一同、お客様一人ひとりに沿ったサービスのご提供が出来るよう日々精進しております。スーパーホテルとして、「ぐっすり枕」「ぐっすりパジャマ」やアメニティのプレゼント等、現状のサービスだけでなく、お客様の安心できる「第二の我が家」を目指して参りたいと思います。
 ぜひ次回も、スーパーホテル小山にご宿泊いただき、「天然温泉 出流の湯」をご満喫くださいませ。
スーパーホテル小山 支配人 藤本

【ポッキリプラン】【ポイント10倍】ホリデープラン【2名1室】天然温泉付!健康朝食無料!
【【喫煙】スーパールーム】

投稿者さん 2014年11月22日 15:41:59

朝食もう少し充実すればリピーター増えると思います。開始6時30分はビジネス客には良いですよ

2014年11月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2014年12月24日 17:48:27

スーパーホテル小山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 またお忙しい中、お客様からのアイディアに重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテルでは、無料朝食とさせていただいております。
 今回いただきましたお客様からのご意見を参考に、今後朝食内容などについて、ご検討させて頂きたいと思います。

ぜひ、次回もスーパーホテル小山をご利用頂ければと思います。
 スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル小山 支配人 沼倉

【出張応援プラン】【朝食付】QUOカード2000円プラン♪朝食無料

投稿者さん 2014年04月25日 21:01:20

なかなかいい立地かも。また使います。

2014年04月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2014年10月22日 17:56:47

この度は、スーパーホテル小山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 またお忙しい中、口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます。

今回いただきました口コミにスタッフ一同感激いたしました。
 客様から「また宿泊したい」とのお言葉をいただくと、本当に嬉しく感じております。
 この口コミを励みに、今後をさらに喜んでご宿泊していただけるよう邁進して参ります。

また今後はよりご快適にご宿泊いただきますよう努めて参りたいと思います。

ぜひまた小山にお越しの際は、スーパーホテル小山にご宿泊いただければと思います。

スーパーホテル小山 支配人 沼倉

シングル幅150cmベット/天然温泉付/健康朝食無料/高速LAN接続無料OK
【【喫煙】シングルルームバイキング朝食無料!】

ゆけ先生☆さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

ゆけ先生☆さん [30代/女性] 2013年03月27日 17:47:50

お世話になり、ありがとうございました。

また、忘れてしまった時計も無事に受取りました。お手数をおかけしましたが、本当にありがとうございました。送ってくださったスタッフの方の手書きのメッセージの字がとても綺麗で感心しました。

ホテルについては、スタッフの方の対応も親切でした。

なんといっても、温泉と朝食がついて、あの値段で泊めていただけるのは、大変助かります。
朝食も果物も豊富で、大変満足しました。

小山に滞在する時は、またお世話になりたいです!

2013年03月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2013年03月29日 13:26:23

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル小山をお選び頂き、誠にありがとうございます。

また、口コミを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
 大切な時計、無事お客様のお手元に届けることができ、大変嬉しく思います。
 ご連絡を頂きまして、ありがとうございました。
 また、字もお褒め頂きまして、大変恐縮しております。

小山にお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

いつ来て頂いてもご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2013年03月23日 22:31:38

いつも利用。駅から近く、キーレスの気楽さと朝食もヘルシーで
美味しいです。何といっても温泉がいいです。定宿です。

2013年03月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2013年03月26日 17:13:40

いつもスーパーホテル小山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 ご多忙の中、口コミを頂き、スタッフ一同とても感激しております。

スーパーホテルの特徴のひとつでございますキーレスは、一度チェックインをしていただくと、チェックアウトの必要もなく、朝のお忙しい時間にスムーズに出発できることでお客様よりご好評頂いております。

また、朝食も毎日日替りのメニューでご提供させて頂いておりますので、連泊のお客様もお楽しみ頂けると思います。

温泉でゆったりして頂き、ぐっすりお休み頂いた次の日の朝は、いっぱいご飯を召し上がって頂き、リフレッシュしてご出発頂けたら、こんなに嬉しい事はございません。

「定宿」という大変嬉しいお言葉を頂戴し、感激しております。
 これからも「定宿」としていつでも足を運んで頂けるホテルづくりに努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年05月05日 20:42:17

ビジネスホテルで、温泉に入れるとは思ってもいなかったので、感激です。
後、お部屋に電話は必要だと思います。
もし、一人で宿泊して具合が悪くなった時、エレベーター前の電話まで、たどり着く事が出来ず、フロントへの連絡が出来なくなるからです。

2012年05月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2012年05月18日 11:53:46

温泉に感激して頂けて何よりでございます。
確かにビジネスホテルでの温泉はなかなか味わえるものではございませんので皆様には大変お喜び頂いており、心より嬉しく思います。

お部屋に電話がないことでお客様に不安な気持ちを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。スーパーホテルでは勝手ながらお部屋でのフロントとの連絡経路はお客様の携帯電話のみでございます。それ以外ですとエレベーター前の内線電話か直接フロントへお越し頂く旨を御理解頂きお泊り頂いております。
しかしながら、お客様からの貴重なご意見はとても有り難く心から感謝致します。万が一の事も視野に入れ充分に考えるべきことであると実感しております。当ホテルがより良くなるようスタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見を心より感謝致します。

又のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【得】7日前なら、プライスダウン!超特別早得プラン♪ NEW
【【禁煙】ワイドベッドルーム!】

投稿者さん 2012年04月05日 23:21:14

自動車で行ったので駐車場も広く、部屋も綺麗で、朝食も美味しくいただけました。
しかし、直接ホテルへ予約を入れた方が安かったのが残念。
総合評価で4ということで。
また、利用したいホテルです。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2012年04月29日 14:21:27

御予約経路について、こちらの説明不足でご迷惑をお掛け致しました。
当ホテルは御予約経路で多少特典等が違って参りますので、次回ご利用の際には是非ともご確認の程宜しくお願い致します。
この度は大変高い評価を頂きました事、心より感謝致します。またお喜び頂けますよう、スタッフ一同気を引き締めて取り組んで参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【ポイント貯蓄♪】楽天10倍ポイントプラン/天然温泉付/健康朝食無料/高速LAN接続無料OK
【【禁煙】シングルルームバイキング朝食無料!】

胡麻柴次郎さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

胡麻柴次郎さん [40代/男性] 2011年12月11日 23:10:02

小山駅からは、大体徒歩5分くらいでしょうか。
旧日光街道っぽい比較的広くない道が最短ルートで、初めて行く人は案内が無いと、ちょっと不安になるかも知れませんね。

フロントは支払機が1台なので、タイミングによっては少し待たされる恐れも。
自分の手続きはとてもスムーズだったのですが、その前にチェックインされていた人たちは、少し渋滞が発生しかかっていました。

お部屋の方は、広さは標準的かな。
大浴場に入ったので実際には使ってないのですが、ユニットバスが少し狭いかなと感じました。
ベッドは高さが少し低めな感じ。低反発なフィット感で、自分にはすごく合ってました。
あと、枕が選べるのはいいですね。
低めの枕でゆっくり休ませてもらいました。

大浴場は洗い場が3つなので、時間帯によっては待ちがあるかも。
少し間を空けてから行ったのでそれほどでもありませんでしたが、男湯と女湯の切り替え直後は避けた方がいいかも知れません。
結構な肩こり持ちなので、のぼせる寸前まで入らせていただきました(笑)

朝食は朝から、がっつりと食べさせていただきました。
野菜もしっかりとることが出来ました。
ご飯茶碗のデカさにはちょっとびっくりしました。山盛り盛って食べましたが(笑)
あと朝食担当の方、明るくてとても良かったです。

2011年12月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2011年12月13日 15:51:28

この度はスーパーホテル小山をご利用頂き誠に有難うございます。
チェックイン時、フロントで渋滞しかかっていたとの事ですが私共の力不足でお客様にご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。以後はスタッフ一同お客様をお待たせすることなくスムーズにチェックインが出来るよう細心の注意を払って参ります。

また、当ホテルのベッドや枕等、お気に召して頂けたようで何よりでございます。

朝食もしっかりとお召し上がり頂けたようで嬉しく思います。次回、また御宿泊頂いた時も当ホテルを満喫して頂き、朝食の感想などもお聞かせいただければ幸いでございます。

そうぞまた当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年11月05日 15:45:01

出張で利用しましたが、ビジネスホテルで温泉があることにビックリ!!
疲れを癒せました。

2011年11月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2011年11月06日 13:34:24

この度はスーパーホテル小山をご利用頂きまして誠に有難うございました。温泉で疲れを癒して頂く事が出来て何よりでございます。また出張の際には是非当館へお越し頂き、温泉でお疲れをお癒し下さいませ。心よりお待ち致しております。

【素泊まり型】♪ホリデー素泊まりプラン♪指定日割引

投稿者さん 2011年10月20日 20:53:41

観光で主人と二人でスーパールームを利用しました。スーパールームの利用は初めてでしたが、コンパクトに設備がまとめられているのに驚きました。連泊でしたので、部屋の掃除を不要にした場合、ミネラルウォーターのプレゼントサービスは良いサービスだと思います。朝食は野菜が多く、朝から体に良い食事が出来てうれしかったです。温泉の出流の湯は最高でした!また利用したいと思います。

2011年10月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2011年10月25日 10:48:09

この度はスーパーホテル小山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
清掃不要時のミネラルウォーラープレゼントや朝食、温泉や部屋の設備等、お気に召して頂けたようで心から嬉しく思います。
次回お越し頂いた時も更に満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
又是非ともスーパーホテル小山へお越し下さいませ。心よりお待ち致しております。

【得】14日前なら、¥500円分プライスダウン!超特別早得プラン♪ NEW

投稿者さん 2011年09月03日 02:50:42

いつも利用しています。大浴場も朝食も大変良いと思います。受付対応も非常に良いです。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2011年09月10日 11:09:49

いつもスーパーホテル小山をご利用頂き誠に有難うございます。
いつもこのようなお褒めのお言葉が頂けるようにこれからも精一杯の笑顔で皆様をお迎えして参りたいと思います。
これからもスーパーホテル小山をどうぞご利用下さいませ。心よりお待ち致しております。

〓特典重視型〓QUOカード(2000円分)付プラン♪

投稿者さん 2011年06月19日 05:14:15

朝飯、大浴場、二段ベッドも使えるし、手頃な値段でかなりありだと思います。ただ、フロント対応が冷たいかな…

【禁煙】スーパールームバイキング朝食無料!

2011年06月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2011年08月08日 21:16:16

この度はスーパーホテル小山をご利用頂き、誠に有難うございます。

フロントの対応が冷たく感じられたようで、大変申し訳なく思い、スタッフ一同反省する次第でございます。申し訳ございません。

当館の設備や料金の褒めのお言葉有難うございます。これからも、サービス向上に努め日々精進して参ります。

【【禁煙】スーパールームバイキング朝食無料!】

投稿者さん 2010年07月03日 23:10:30

お風呂がいい!!受付の方の対応や、枕が選べるサービスもいい!!
唯一、朝食が8:30までというのが残念。9時までにしてほしい。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2010年07月12日 08:01:00

この度はスーパーホテル小山へお越し下さいまして、誠にありがとうございました。

又様々なお褒めのお言葉を下さり、重ねまして御礼申し上げます。

ご指摘頂きましたご朝食のご提供時間に関しましては、今後検討して参りたいと存じます。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。

次回のご来館も、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月01日 14:23:39

値段のわりにサービスが行き届いています。アメニティも充実していて、女性には5個好きな物を選んでプレゼントです。枕も固さなど選べて、今回2回目ですが、また利用したいです

男女カップルプラン【2名1室】【幅150cmベット1台】
【禁煙】ワイドベッドルームバイキング朝食無料!

2010年06月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2010年07月03日 08:02:58

この度は当ホテルの2度目のご利用、誠にありがとうございます。

又、「また利用したい」というお言葉、本当にありがとうございます。
また来たいと思って頂けるホテルである事こそ、私共の目指しているところでございますので、本当に本当に嬉しいお言葉でございます(*^^*)

次回またお目にかかれます事を心より楽しみにお待ち申し上げております。

男女カップルプラン【2名1室】【幅150cmベット1台】
【【禁煙】ワイドベッドルームバイキング朝食無料!】

兎桃さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

兎桃さん [30代/女性] 2010年06月27日 18:19:13

こちらのミスで、喫煙ルームを予約してしまい、部屋が煙草臭かったのだけが残念です。喫煙所があるなら、全室禁煙にしてくれたらいいのに。枕を選べるのはいいですね。朝食もこのお値段なら満足です。食事をするところがきれいで明るくてよかったです。温泉もとても気持ちよかったです。機会があったらまた利用させていただきます。お世話様でした。

2010年06月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2010年06月30日 22:03:18

この度はスーパーホテル小山をご利用いただき、誠にありがとうございます

喫煙ルームには毎日消臭をしておりますが、お客様にはご不便とご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
これからも快適にご利用していただけるよう、従業員一同努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております

投稿者さん 2010年04月27日 19:04:55

朝早くのチェックアウトだった為朝食を食べることができませんでした。次回また利用したいと思います。

ホリデープラン【2名1室】【スーパールーム】/【指定日限定割引プラン】
【禁煙】スーパールームバイキング朝食無料!

2010年03月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2010年05月04日 20:21:31

この度は数あるホテルの中スーパーホテル小山をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

朝食をお召し上がり頂く事ができなかったとの事、私共も非常に残念でございます。

是非またお越し頂いた際には、たくさんお召し上がり下さいませ(*^^*)

またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーパールームバイキング朝食無料!】

投稿者さん 2010年01月16日 07:18:50

親切で良い

ウインタープラン【シングル】/【期間限定12月20日~1月11日プラン】
特別シングルルーム【禁煙】

2010年01月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2010年01月23日 19:55:47

この度はスーパーホテル小山へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き、重ねまして御礼申し上げます。

是非また小山へお越しの際には当ホテルへお泊り下さいませ。

心よりお待ち申し上げております。

【特別シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2009年12月24日 14:33:55

食事は良かったと思う

ウインターカップルプラン【2名1室】【幅150cmベット】【期間限定12月20日~1月11日プラン】
【喫煙】ワイドベットルームバイキング朝食無料!

2009年12月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2010年01月03日 23:24:10

この度はスーパーホテル小山をご利用頂き、誠にありがとうございました。

朝食にご満足頂けたご様子、大変うれしい限りでございます。

当ホテルの朝食は皆様の一日の活力となれるよう健康にも配慮した内容となっておりますので、またお越しの際にも是非お召し上がり下さいませ。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

【【喫煙】ワイドベットルームバイキング朝食無料!】

さとちゃん4343さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

さとちゃん4343さん [60代/男性] 2009年10月27日 15:25:40

クチコミを見て、初めて利用しました。  駅から5分は問題ありません。  フロントの応対もよし、部屋の調度もビジネスホテルとしては充分です。  朝食が7時からなのは工場への出張で利用する者にとっては遅いと思います。あと30分早くなったら良いですね!  e-ホテルも朝食は7時からですが、駅向こうのエクセルインは 6時半から喫食できるので有難いです。  考えてください。

2009年10月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2009年11月03日 13:44:51

スーパーホテル小山をご利用いただき誠にありがとうございます。
より多くのお客様に朝食を召し上がって頂けるよう朝食の開始時間につきましては今後検討してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ゴールデン60歳プラン【シングル】/【60歳以上限定割引プラン】

投稿者さん 2009年09月01日 22:01:50

8/30に利用させていただきました。
立地:日曜日だったため食事処(居酒屋)が駅前しかなくちょっと遠い、コンビには遠くなく近くなく。駅前に食事に言った帰りに寄ったためあまり気にしなかったが、改めて行こうとすると一服置く距離。
部屋:ちょっと狭いか?許せる範囲。清掃が行き届いていて快適でした。喫煙者には空気清浄機はありがたいが吸うたびに全開になり結構うるさい。
風呂:出張で疲れた体には足を伸ばして風呂に入れるのは大変ありがたい。満喫させていただきました。(朝風呂も)
朝食:しっかり頂け満足できました。エレベータのメニューを見ると当たりはずれがあるかも(朝食にペペロンチーノはないでしょ)
スタッフ:フロントのお姉さんがとても良い。チェックイン・外出・問い合わせ・朝食・チェックアウト、全て嫌味のない笑顔で挨拶・応対していただき大変好感をもてました。
また近隣へ出張の際には利用させていただきます。ありがとうございました。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2009年09月06日 13:13:52

スーパーホテル小山をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けましたことを大変嬉しく感じております。また多くのご意見をお寄せ頂きました事に感謝いたします。お客様のご意見をもとに今後も更にサービスの向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

ホリデープラン【シングル】/【指定日限定割引プラン】