天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山のクチコミ・お客さまの声

のぼちゃん0107さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

のぼちゃん0107さん [60代/男性] 2015年12月21日 06:08:54

支配人の方だと思うのですが、サービス精神に溢れていました。良かった

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2016年04月28日 23:00:19

この度は、スーパーホテル小山へのご宿泊、誠にありがとうございます。ご多忙の中、ご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。また、私支配人にお褒めの言葉を頂き大変恐縮しております。
 スーパーホテル小山では深い睡眠へ特に注力しており、より深く快適な睡眠をとっていただくため8種類の枕をお好みでお選び頂けます。そして客室の照明に関しても、より深く睡眠をとっていただける一番適した明度で調節させて頂いております。
 ぜひ次回も小山にお越しの際は、スーパーホテル小山をご利用頂ければと思います。
じぇい様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル小山 支配人 藤本

投稿者さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

投稿者さん 2015年10月24日 11:48:00

スタッフの方は大変親切で、よかったです。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2015年12月08日 04:53:55

この度はスーパーホテル小山をご利用頂き、誠にありがとうございます。また「スタッフの方は大変親切で、よかったです。」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。これからも「お客様に気持ち良くご宿泊していただく」ことを最重要課題として
努めて参りたいと思います。温かいお言葉、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
スーパーホテル小山 支配人 藤本

【NEW】さき楽7 早期予約割引!!朝食・天然温泉・駐車場無料スーパーホテルスタンダードプラン
【【禁煙】シングルルーム】

kaz.1000さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

kaz.1000さん [40代/男性] 2015年04月13日 17:19:44

二日間の宿泊でした。
【満足したところ】
従業員の笑顔での対応がとても良かったです。
部屋の雰囲気が良く、熟睡できました。
男性は、23時以降朝まで大浴場が使用出来て空いている時間にゆっくり入れました。
朝ご飯も美味しかったです。
【今一だったかな】
大浴場のお風呂が塩素臭があったところ(仕方がないとは思います)

2015年04月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2015年08月16日 19:38:48

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル小山をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
 お客様より「熟睡できました」とお言葉をいただき私どもも大変嬉しく存じます。また、従業員の対応にもお褒めの言葉をいただき、なによりも嬉しく今後の励みになります。
 さて、大浴場の塩素臭ですが、法令により塩素消毒が定められております。ご入浴の時間帯によって多少残留塩素臭がある場合がございます。今後、お客様ご指摘の「塩素臭」ができるだけ少なくなるよう管理いたしますのでご了承くださいませ。
この度は貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

今後とも私共スーパーホテル小山をご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

【出張応援プラン】QUOカード1000円プラン♪朝食無料
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2014年08月20日 10:46:41

盆、正月の実家の帰省時に利用させていただいている常連です。
小山駅まで歩いていける距離で駐車場がついており、温泉にも入れるので便利です。
また機会あれば利用したいと思います。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2014年08月20日 18:33:37

この度は、スーパーホテル小山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 度重なるご利用にスタッフ一同、大変感激しております。

多くのお客様による混雑の中でのご協力をいただき、感謝申し上げます。
 また温泉のご利用にご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。

今回いただきました口コミを励みに、これからもお客様皆様に喜んでいただけるよう「無料朝食」「温泉」「ぐっすり枕」等、質の高いサービスを提供できるよう努めて参ります。

ぜひ、次回の帰省の際もスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル小山 支配人 沼倉

男女カップルプラン【2名1室】【幅150cmベット1台】
【【禁煙】ワイドベッドルーム!】

ぐー8585さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

ぐー8585さん [40代/男性] 2013年06月19日 09:30:11

チェックイン予定時間から判断したのか、到着時に名前で呼ばれて、とてもいい感じがしました。
大浴場は、もう少し、男性にも配慮した時間にしていただけるといいかなと思いました。
また、朝食は、無料サービスの多くが、おにぎりやパンのみが多い中、茶碗によそうご飯や暖かいおかずが用意されており、大変美味しかったです。飲み物が、自販機(朝食時無料)でなければもっとよかったです。

2013年06月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2013年07月01日 22:07:46

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル小山をお選びいただき、誠にありがとうございます。
 また当ホテルの朝食に満足いただけたご様子で安心いたしました。

スーパーホテルでは、活力ある1日を送る為に、朝食は欠かせない大切なものと考えます。
 ただ食事を摂る為だけではなく、元気なスタートをきれるよう笑顔でのお迎えとお見送りをさせていただいております。
 これからも、「スーパーホテル小山に泊れば、元気な朝を迎える事が出来る」と言っていただけるよう精進してまいります。

ぜひ次回もスーパーホテル小山にお越し頂き、「ぐっすり」お休みいただければと思います。

支配人  沼倉

シングル幅150cmベット/天然温泉付/健康朝食無料/高速LAN接続無料OK
【【禁煙】シングルルームバイキング朝食無料!】

prs1978さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

prs1978さん [30代/男性] 2012年09月19日 05:20:23

8月も2泊お世話になりましたが、今回は4泊お世話になりました。チェックインのとき「いつもご利用いただきありがとうございます」とフロント係の方に笑顔で言われたことは、いかにこちらが普段からのサービスに注意を払って事業所、グループとして取り組んでいるかがわかるように思いました。エレベータがフロント前の1基で、階段がないので待つこともあるのですが、その時間も、お部屋に用意の無いナイトウェアは必要でしょうか、こちらにありますのでどうぞ、などフロントカウンターを出て係の方が案内されるのは、とても良いことだと思います。きっと、何もフロントの方が声をかけずにエレベータ待ちの時間を過ごして、部屋に行くとナイトウェアがない、では印象がまるで違うでしょう。
前回も思いましたが、朝食の係の方が、とても良いですね。朝は6:30のサービス開始前から準備をされ、通りかかった宿泊客に挨拶をされ、お子さんやお年寄りにも声かけをされ、下膳の際も声かけ、自分から食器を取りに行かれたり、朝早くの勤務で大変でしょうに、とても気配りが行き届いています。おそらくサービス業に従事されている事業主の方はこういう良い方を雇いたくなるだろうなぁ、と思いながら過ごしていました。高級ホテルに泊まってうやうやしくされることだけがサービスではない、ということを再認識させられました。小山市周辺に用事があるときは是非また泊まりたいですね。

2012年09月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2012年09月19日 10:46:03

いつもスーパーホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
この度の恐れ多いお言葉、スタッフ一同恐縮しますと共に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
当ホテルをご利用頂くお客様は十人十色でございまして、皆様からは様々なご感想とご意見を頂きますがその度にとても多くの勉強をさせて頂いております。お客様からご指摘いただく時もお褒め頂く時も当たり前になりつつ風景を再認識させられ悪い所も良い所も見つめ直す良いきっかけとなります。
この度の有り難きお言葉は私どもにとりまして、とても奥深いものを感じ取ることが出来ました。
ずっと変わることのない良いホテルを目指してこれからもスタッフ一同精進して参ります。
また機会がございまいたら是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【出張応援プラン】【朝食付】QUOカード3000円プラン♪朝食無料

投稿者さん 2012年09月09日 23:44:10

受付の方の対応が良かったです。

食堂や大浴場が狭いとの意見がありましたが、苦にはならなかったです。

部屋もきれいでした。

2012年09月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2012年09月15日 16:12:56

この度はスーパーホテル小山をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルの自慢は大浴場ですが、決して広くはございませんので皆様から様々なご感想を頂きます。その中でも気持ち良かったと、苦にはならなかったとおっしゃって頂ける事は私共にとって大変嬉しいお言葉でございます。
しかしこれに満足しないよう、より良くしていけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

楽天♪当日限定!!売り切りプラン♪
【【禁煙】シングルルームバイキング朝食無料!】

真・はっちんさんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

真・はっちんさん [40代/男性] 2012年02月06日 22:35:35

1/3に宿泊させていただきました。
今回スーパーホテル系列は初めての宿泊だったのですが、やはりお風呂が良かったですね。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2012年01月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2012年02月29日 13:08:22

この度はスーパーホテル小山をご利用頂き誠に有難うございました。
温泉をお気に召して頂けたようで何よりでございます。当ホテルの日光温泉はしっとりとした湯で疲れがよくとれると大変ご好評を頂いております。
また機会がありました時は是非とも当ホテルへお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホリデープラン¥5980円【2名1室】【スーパールーム】/【指定日限定割引プラン】
【【喫煙】スーパールーム!】

投稿者さん 2011年10月29日 21:06:41

価格も手ごろで温泉付大浴場もありよかったです。
朝食時のフリードリンクサービスもよかったです。
また利用させていただきます

2011年10月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2011年11月06日 13:20:39

大浴場、朝食時のフリードリンクにご満足頂けたようで心から嬉しく思います。是非ともまた当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ポイント貯蓄♪】楽天10倍ポイントプラン/天然温泉付/健康朝食無料/高速LAN接続無料OK
【【禁煙】シングルルームバイキング朝食無料!】

仙泉3101さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

仙泉3101さん [50代/男性] 2011年06月21日 00:10:11

朝食がおかずも充実し、大変満足です。機会があれば又利用したいです。数点、気になる事が、部屋に備え付けの目覚まし時計の電池が消耗し、液晶表示が見づらかった事と、テレビでBSデジタルが見られなかった事です。

2011年06月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2011年08月08日 21:20:04

この度はスーパーホテル小山をご利用頂き、誠に有難うございます。

朝食をご満足頂け、スタッフ一同大変感激しております。

目覚まし時計とBSテレビに関して貴重なご意見有難うございます。BSテレビは皆様からのお声が多く只今、検討させて頂いております。

【【喫煙】シングルルームバイキング朝食無料!】

投稿者さん 2011年02月28日 21:30:17

相変わらず、接客サービスはぴかいちだと思います。
あえて言うなら、これからの季節、花粉症でお悩みの方も多くいらっしゃるので、朝食スペースにティッシュがあると、より一層良いと思います。

5部屋限定 月末限定特価スーパールーム☆【2名1室】天然温泉付!健康朝食無料!
【喫煙】スーパールームバイキング朝食無料!

2011年02月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2011年03月31日 03:10:45

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変感激しております。
季節に関する貴重な御意見有難うございます。
参考にさせて頂き検討させて頂きます。

【【喫煙】スーパールームバイキング朝食無料!】

tacho8さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

tacho8さん [40代/男性] 2011年02月09日 21:59:09

朝食が大変良かったです。部屋の空気清浄機も良かった。総合的に○。

2011年02月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2011年02月14日 22:06:58

朝食やお部屋の設備に関して、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変感激しております。
総合的に○と頂きまして、嬉しく思います。

【【禁煙】シングルルームバイキング朝食無料!】

mayamaya2010さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

mayamaya2010さん [20代/男性] 2011年01月30日 22:33:42

今回は出張の予定が早く片付いてしまったのでついでに観光もしようと思い、新幹線の駅近のホテルを探したところ天然温泉に引かれて予約しました。ホテルは清潔感があり、落ち着いた部屋でのんびりできました。また、ホテルの方の対応や、温泉も気持ちよかったです。

2011年01月

投稿者さん 2011年01月18日 14:49:42

いつも利用させてもらっています。
今回1つだけ残念な事がありました。
それは枕です。入口で替枕を持って行ったのですが、タバコの匂いがきつすぎて使う事が出来ませんでした。
枕の方も喫煙者と別にするか消臭を徹底して欲しいです。

ホリデープラン【シングル】/【指定日限定割引プラン】
【禁煙】シングルルームバイキング朝食無料!

2011年01月
【【禁煙】シングルルームバイキング朝食無料!】

a-janboさんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

a-janboさん [40代/男性] 2010年11月22日 15:42:11

いつもお世話になっております。快適な時間を過ごさせて頂いております。しいて言えば朝食時取り皿があったらいいなと思います

2010年11月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2010年11月28日 10:21:41

いつも大変ご贔屓にご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
又このように嬉しいお言葉まで下さり、本当にありがとうございます!

私共も、いつもお目にかかれますのを楽しみにさせて頂いております(*^^*)

またいつでもお帰りをお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルームバイキング朝食無料!】

投稿者さん 2010年11月14日 23:37:32

スタッフの方の応対はにこやかかつはきはきとしていてよかった。大浴場は広くはないけど、温泉の泉質が意外によく、堪能しました。
朝非常に早いチェックアウトのため朝食をいただけなかったことが残念ではありますが、それでも十分満足できた宿でした。

【禁煙】シングルルームバイキング朝食無料!

2010年11月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2010年11月16日 20:36:45

この度は数あるホテルの中、スーパーホテル小山をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

また、ホテルスタッフや温泉に関してのお褒めのお言葉や「満足」とのお言葉まで下さり、本当にありがとうございます(*^^*)

お早いご出発だったとの事でございますが、早朝の冷え込みの中、体調など崩されませんでしたでしょうか?

是非次回はご朝食もお召し上がり頂き、更にご満喫頂ければと存じます。

次回のご利用を、いつでも心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月14日 17:19:10

先日、こちらのサイトで利用しました。
スタッフの対応も良く、部屋の設備も綺麗で、文句なしってところでした。
強いて言うなら、朝食バイキングのコーヒーが薄かったぐらい。
他が完璧だっただけに、ちょっと残念でした。

ホリデープラン【2名1室】【スーパールーム】/【指定日限定割引プラン】
【禁煙】スーパールームバイキング朝食無料!

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2010年09月16日 20:25:12

この度は数あるホテルの中スーパーホテル小山をお選び下さり、誠にありがとうございました。

せっかく気持ちよくお過ごし頂けておりましたところを、朝食時のコーヒーでは残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

チェックアウトをされるその時まで全てにおいてご満足頂けるホテルを目指し、今後更に精進して参りたいと存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月07日 11:15:14

部屋も綺麗でしたが、フロントの担当の方もとても感じがよくて満足です。
また利用させていただきます。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2010年09月08日 22:33:24

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

更に「満足」とのお言葉、本当にありがとうございます(*^-^*)
何かと至らぬ点も多い私共ではございますが、このように嬉しいお言葉を頂戴できた時が何より幸せな瞬間でございます。

またご利用下さるとのお言葉も、しっかりと胸に刻ませて頂きました!

いつでもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月21日 19:22:16

友人の結婚式に参加するため土日連泊しました。
駅からも二次会会場からも近く、とても便利でした。
無料の朝食もとてもおいしく、特にブロッコリーのサラダは何回もおかわりしてしまいました。
着替えさえあればいいほどアメニティも充実しており、お風呂の度にシャンプーを選べるのもよかったです。

2010年04月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2010年04月23日 22:44:07

この度はスーパーホテル小山をご利用下さり、誠にありがとうございました。

当ホテルの天然温泉や朝食をたっぷりと満喫して頂けたご様子で、本当に何よりでございます。

おっしゃる通り、手ぶらで来られてもなんとかなるような(笑)アメニティグッズを一通り取り揃えておりますので、もしも急なお泊りのご予定の際等にも是非また当ホテルへお越し下さいませ☆

またお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

スーパールーム【2名1室】【土日2連泊プラン】/天然温泉付/健康朝食無料/高速LAN接続無料OK

投稿者さん 2010年04月11日 23:51:30

これまでに泊まった中で 最もコストパフォーマンスの高い宿でした。フロントの方達も感じが良く 部屋も清潔 随所にエコな取り組みが見られ そして無料の朝食!これがまた美味しかった。また利用したいと思います。

【禁煙】スーパールームバイキング朝食無料!

2010年03月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2010年04月12日 22:09:06

この度はスーパーホテル小山へお越し下さり、誠にありがとうございました。

数々の褒めのお言葉を賜り、重ねまして御礼申し上げます。
当ホテルの朝食は無料でのご提供ではございますが、その日一日を過ごされるお客様方の大切な活力源であると考えておりますので、健康へも配慮をした日替りメニューとなっております。

次回お越しの際にもお楽しみ下さいませ(^^)

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。