天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

投稿者さん 2010年11月13日 13:44:28

きれいなホテルでした。フロントの方の感じも良かったです。ただ温泉が付いているとのことで楽しみにしていましたが、男女入れ替え制とのことで、23:00までは女性専用でした。結局次の日早く出る予定だったため、入ることができませんでした。できれば22:00くらいには入ることができればと思います。

2010年11月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2010年11月16日 20:31:43

この度はスーパーホテル小山をご利用下さり、誠にありがとうございました。

温泉に関しましては、せっかく楽しみにお越し下さいましたところをご利用頂けずに、大変申し訳ございませんでした。
是非次回またお越し頂けました際にはお試し頂ければと存じます。

ぐっと寒さが増してきておりますので、どうぞお身体にお気をつけ下さいませ(^^)

またのご来館をいつでも心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルームバイキング朝食無料!】

投稿者さん 2010年10月03日 01:20:55

ホテルの方の対応がすごくよかったです。
部屋は普通のビジネスホテルですが、
女性用のアメニティをくれたり、枕が選べたり
サービスがよかったです。

お風呂が時間が決まっていて交代制だったので
時間的にあまりゆっくり入れませんでした。
朝食も(タイミングだと思いますが)あまり残ってなく、
種類もそんなにありませんでした。

テレビが新しく、きれいでよかったですが
できれば字幕が出る設定にしてほしいと思います。
(同室者が聴覚障害者なのでテレビがまったく楽しめませんでした)

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2010年10月09日 10:34:48

この度はスーパーホテル小山をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

しかしながら天然温泉や朝食等、充分にご満足頂く事ができずに大変申し訳ございませんでした。

今後はより皆様へご満足頂けるホテルとなれるよう、お褒め頂けました点を含め良い点は更に伸ばし、改善できる点は改善をし、精進して参りたいと存じます。

是非次回また小山へお越しの際には、当ホテルへお越し頂ければと存じます。

またお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

スーパールーム【2名1室】☆天然温泉付!健康朝食無料!
【【禁煙】スーパールームバイキング朝食無料!】

投稿者さん 2010年07月09日 23:07:24

始めて利用しました。フロント対応は非常に良かったです。駅からは少し距離がありますが特に気になるほどではないかと思いました。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2010年07月12日 08:07:52

この度は数あるホテルの中スーパーホテル小山をご利用下さり、誠にありがとうございました。

更にフロントスタッフへのお褒めのお言葉まで下さり、本当にありがとうございます。
スタッフ一同感激致しております。

立地に関しましては、駅からは見えずすぐには分かりづらい点や、お泊りのお荷物をお持ちになってのお歩きの時間等ご不便をお掛けしてしまいますが、それでもまたお越し頂けるくらい、ご満足頂けるホテル造りを心掛けて参りたいと存じます。

また小山へお越しの際にも当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルームバイキング朝食無料!】

chobin66さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

chobin66さん [30代/女性] 2009年10月19日 19:14:27

大浴場があるので予約しました。ただ男女入れ替え制なので、女性はあまりよい時間帯ではないのが残念です。でも部屋のお風呂はとても狭いので、大浴場は助かりました。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2009年10月24日 13:56:19

スーパーホテル小山をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客さまのご意見の通り、大浴場は時間制で男性と女性の入れ替え制となっております。入れ替えの時間帯につきましては今後検討してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

■禁煙■スーパールーム☆天然温泉付! 健康朝食無料!
【【禁煙】スーパールームバイキング朝食無料!】

投稿者さん 2009年04月01日 18:43:19

シングルで2泊3日利用させていただきました。
概ね満足です。
特に朝食はいいです。
機会がありましたら次もお世話になろうと思います。

風呂の評価をやや低くつけましたが、これは温泉の方ではなく部屋のユニットバスの評価です。
(事情により今回は温泉を利用できませんでした。残念。)
ユニットバスでシャワーを使用した際、からだを洗い流した水の排出が遅く、湯船に1cmほど溜まっていました。
湯船の排水溝に付いている網の目が細かく、体を洗った汚れが網の目をふさいで流れにくくしているようでした。もうちょっと目の粗い網の方がいいと思います。

■禁煙■シングル幅150cmベット/天然温泉付/健康朝食無料/高速LAN接続無料OK
シングルルーム【禁煙】バイキング朝食無料!

2009年03月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2009年04月03日 22:08:54

スーパーホテル小山をご利用頂きありがとうございます。
ユニットバスの排水の流れが悪いとのことでご不便を強いてしまい申し訳ありません。
排水溝に付いている網の目については、確認を致しまして検討をさせて頂きます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
次回ご宿泊時は是非温泉もご利用頂けますと幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

【シングルルーム【禁煙】バイキング朝食無料!】

しみず6153さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

しみず6153さん [30代/男性] 2021年03月09日 01:11:36

受付の方のホスピタリティは非常に高く、感動レベルです。
お部屋の壁紙が剥がれていて、部屋のお風呂が狭いことが残念でした。
また、スマホの充電器を忘れてしまったようなのですが、ありませんでしたでしょうか。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2021年03月23日 17:13:42

このたびは御宿泊を賜りまして心から御礼を申し上げます。
壁紙のご指摘は早急に対処いたします。
お忘れ物でございますが清掃スタッフからの報告はございませんでした。
お役に立てずに申し訳ございません。

支配人

QUO1000円プラン
【【禁煙】シングルルーム】

ワン1958さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

ワン1958さん [50代/男性] 2015年08月24日 17:34:58

朝の出勤前に、お風呂に入るのが1番気持ちがいいのにとても残念です。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2015年08月31日 18:57:31

いつもスーパーホテル小山をご利用いただき誠に有難うございます。

しかしながら、今回のご宿泊で「朝風呂に入ることができなかった」とのご投稿を頂き大変心苦しく思っております。

お客さまがご宿泊された8/18は、温泉浴室の「大掃除」の日であり、浴室の石の部分をすべて磨き上げ、コーティングを行う作業の日でありました。作業は午前中に終了いたしましたが、コーティング剤の臭いが残っており、お客様には大変ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様に「快適」ご利用いただく為の作業で御座いますので何卒ご了承いただきたく存じます。

このたびは貴重なお時間にご投稿を頂きまして誠に有難うございました。次回お越しの際には、是非「朝風呂」をご堪能いただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル小山 支配人 藤本

かすみそう7624さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

かすみそう7624さん [50代/女性] 2024年04月22日 13:23:28

4月20日に泊まりました 朝ごはんはめちゃくちゃ美味しくて 沢山食べました お風呂は時間が決まり 入れませんでした なぜ男性が長いのか?不思議でした

投稿者さん 2023年10月30日 12:56:56

無料朝食が内容も充実していました。良かったです。

ロフトタイプ(二段ベッド)≪天然温泉・朝食付≫定員2名
【(禁煙)ロフトベッド付き】

立川の住人さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

立川の住人さん [40代/男性] 2019年06月17日 17:45:56

室内に置いてあるホテルガイドなどの場所がしばらく分からなかった。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2019年06月17日 23:58:39

また、貴重なお時間をお使いいただき、口コミのご投稿まで頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回はビジネスでのご利用という事ですが、その後も毎日、お仕事お疲れ様でございます。

お客様の仰る通り、お部屋に置いてある館内のご案内は、初めていらっしゃるお客様からすると、分かり辛かったかもしれません。今後、スタッフ一同で検討して参ります。また、チェックインの際の館内の案内も、さらに分かり易くなるよう取り組んで参ります。
その他にも、分かりづらいことがございましたら、お気軽にスタッフにお声がけいただければと思います。

スーパーホテルではお部屋の照明や、ベッドの寝心地、朝食の野菜など、お客様に快適にお過ごし頂けます様、研究・改善を重ねておりますが、お部屋の環境はいかがでしたでしょうか?
お客様からの生の声が私達の宝でございますので、今後も是非お気づきのことがありましたら、お伝えいただけましたらありがたいです。

また、小山にお越しのことがございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
またお会いできることを楽しみにしております。

スーパーホテル小山

オンラインカード決済プラン
【(喫煙可)シングルルーム】

投稿者さん 2019年05月27日 19:03:16

綺麗でフロントの対応もとってもいいので出かける先にあればスーパーホテルさんを利用させていただいてます。大浴場が男女入れ替え制だったので時間が合わずに今回は利用できませんでした。朝食は今までの中では品数が少なかったですが基本問題ないと思いました。
駅からは5~6分ぐらいですが夕食も歩いて十分な距離にあるのでこちらも問題ありません。駐車可能台数が多いのも好印象です。
ただ悪天候の場合は歩くのは厳しいですが、そこは運とかタイミングですかね。
全体的にはフロントの方も心地よい接客で、やはりスーパーホテルは間違いない!!
って感想です。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2019年05月27日 20:36:07

いつもスーパーホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

フロントの対応につきましてお客様にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。今後も全国でご利用いただけますように、全店舗で心を込めたお出迎えを致してまいります。

温泉につきまして、お時間の関係でご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。男女交代制の為、どうしてもお使いいただけない場合があるのですが、お時間がある際には是非ご利用頂き、温泉で足を伸ばしてお寛ぎいただけたらと思います。
また朝食につきまして、品数が少なかったという貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きます。

当館の周りには、コンビニやスーパーマーケット、居酒屋さんもいくつかあるほか、駅前にはドン・キホーテもございます。ある程度のご用事でしたら、当館周辺でお済ませいただけるかと思いますので、お困りのことがございましたら、お気軽にお声をかけてください。

また小山にお越しのことがございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

最近、暑い日が続いております。熱中症などには十分に気を付けてお過ごしください。
お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。

スーパーホテル小山

スタンダードプラン

投稿者さん 2018年05月07日 21:08:45

フロントの方々の対応がとても良かったです。
お部屋もきれいで、衣類用の消臭ミストがすごくいい香りでした。

ただ、廊下は少し匂いがキツかったかも。嫌な香りではないけどやりすぎ感が…
ティッシュの入れ物はあったけど中身が入っていなかったのは、入れ忘れ?それともそういうシステム?

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2018年05月07日 23:08:53

この度はスーパーホテル小山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当日はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
当館では【第2の我が家】というコンセプトでのおもてなしに重点を置き、お客様に接しております。
フロントスタッフに対してのお褒めのお言葉は今後の励みになり、本当に感謝致します。

そんな中、私共の不備によりお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、改善徹底させて頂きます。

また小山にお越しの際は是非スーパーホテル小山にお立ち寄りくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
そして、貴重な時間を割きましてのご投稿誠にありがとうございます。

※10月全日にて温泉工事予定※【2018年4月1日リニューアルオープン】スタンダードプラン
【【喫煙】ワイドベッドスタンダードルーム】

投稿者さん 2017年01月12日 17:21:46

部屋が暗い
寝るとき用に照明の強弱が調節出来るとよかったです
ベッドの上に簡易ベッドがありなんとなく落ち着かなかった

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2017年01月21日 21:51:16

スーパーホテル小山をご利用いただき誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

「部屋が暗い」とのご指摘がありましたが、スーパーホテルはお客様にぐっすりお休み頂けるよう照明を暗めに設定しております。
電気スタンドの貸し出しもございますので、次回当ホテルご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

また「ベッドの上に簡易ベッドがありなんとなく落ち着かなかった」との不快な思いをさせたこと大変申し訳ございませんでした。
当ホテルにはスーパールームの他にダブルベッドお一つのお部屋もございます。
ご予約時にお申し付けくだされば対応させていただきます。今後、わかりやすいご案内ができるよう改善して参りたいと思います。

これからも、お客様に喜んでいただけるよう日々努めて参ります。

スーパーホテル小山 支配人 藤本

「4つ星以上の人気宿選出!」スタンダードプラン≪天然温泉・朝食・駐車場無料≫各階リニューアル♪
【【禁煙】スーパールーム(上下ツインタイプ)】

ヤマベインさんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

ヤマベインさん [40代/男性] 2016年11月13日 22:09:22

大浴場は一つなので時間で男女に分けています。タイミング悪く入れませんでした。仕方ありませんが。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2016年12月24日 19:13:05

この度は数あるホテルの中から弊ホテルお選びいただき誠にありがとうございました。
客様にはご迷惑おかけ致しまして申し訳ございませんでした。時間帯によりましては、朝までお入りいただけるお時間もございます。思考錯誤しながらより快適にご利用いただけるよう、精進してまいります。

また弊ホテルをお選びいただけますと幸いです。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテル小山 支配人 藤本

【出張応援プラン】QUOカード1000円プラン♪朝食・天然温泉・駐車場無料♪各階リニューアル♪
【【禁煙】ワイドベッドシングルルーム】

投稿者さん 2015年12月10日 10:38:12

フロントのお姉さんの対応が明るく、朝食時の挨拶もハキハキと大変気持ちの良いものでした。
ただ、近くと説明されたコンビニがやや遠かったです。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2015年12月15日 19:28:16

この度はスーパーホテル小山をご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミ返信頂き重ねてお礼申し上げます。
 また「フロントの対応が明るく、朝食時の挨拶もハキハキと大変気持ちの良いものでした。」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。これからも「お客様に気持ち良くご宿泊していただく」ことを最重要課題として努めて参りたいと思います。温かいお言葉、誠にありがとうございました。
 ぜひお近くにお越しの際は、スーパーホテル小山にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

スーパーホテル小山 支配人 藤本

【NEW】さき楽7 早期予約割引!!朝食・天然温泉・駐車場無料スーパーホテルスタンダードプラン

投稿者さん 2015年09月10日 20:30:24

きれいなホテルで良かったです。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2015年09月15日 04:08:57

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル小山をお選びくださり誠に有難うございます。
 また、「きれいなホテルで良かったです」お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変恐縮しております。お客様より頂きました「お褒め」の言葉を裏切らぬようこれからも、サービスに磨きをかけたくさんのお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げますとともに、今後とも私どもスーパーホテル小山をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
スーパーホテル小山 支配人 藤本

スーパーホテル★スタンダードプラン≪天然温泉・朝食・駐車場無料≫8月まで朝食の時間延長♪
【【禁煙】スーパールーム】

sato8607さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

sato8607さん [30代/男性] 2011年04月10日 00:43:16

温泉が入れ替え制なのは仕方ないが、時間割が偏りすぎている。
 せっかく早くチェックインしても男性は入浴できないのは頂けない。
 せめて、15:00~16:25女性、16:35~18:00男性にして頂ければ、
食事に出かける前でも、男性も温泉に入る事が出来る。

2011年02月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2011年04月23日 20:23:06

この度はスーパーホテル小山をご利用頂き、誠に有難うございます。

温泉は男女入替制でございまして、
御利用時間もお客様からもこのようなお声を
頂いておりますので、これから検討させて頂きます。
貴重な御意見、有難うございます。
これからも、サービス向上に努め日々精進して参ります。

投稿者さん 2010年01月04日 03:03:05

部屋はきれいで、基本的な設備は問題ないと思います。カップルでも大丈夫です。
エレベータが1基しかないので、食事やチェックアウト時に待たされる可能性があります。

気になった点
1.部屋の電気が2つありましたが、起きている時は丁度いい明るさなのですが、寝るときには一つにしても明るすぎるので、常夜灯のようなものが欲しかったです。

2.深夜はフロントが閉まってしまうので、飲み物だけでなく軽食やおつまみの自動販売機があれば良かったと思う。

3.チェックイン後にフロントでパジャマを手渡されるのとコーヒーがセルフだったが、荷物があるので手で持っていくのがちょっと大変だった。へやまで入れて運べるエコバックのようなものを貸してもらえると良いと思った。

2009年12月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2010年01月05日 07:44:32

この度は数あるホテルの中、スーパーホテル小山へお越し頂きまして誠にありがとうございます。

また、数々の貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

よりお客様へご満足頂けるホテルを目指し、検討をして参る所存でございます。

是非またお目にかかれます事を、心よりお待ち申し上げます。

ウインターカップルプラン【2名1室】【幅150cmベット】【期間限定12月20日~1月11日プラン】
【【喫煙】ワイドベットルームバイキング朝食無料!】

投稿者さん 2009年06月26日 22:11:26

快適に過ごすことができました。

2009年06月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2009年07月04日 13:41:35

スーパーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けましたことを大変嬉しく感じております。今後もサービスの向上に努めて参ります。また小山にお越しの際はぜひスーパーホテル小山をご利用下さいませ。

■喫煙■シングル幅150cmベット/天然温泉付/健康朝食無料/高速LAN接続無料OK