天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

投稿者さん 2009年09月16日 22:48:05

急遽休みが取れ前日に予約、13日に一泊しました。外観、部屋、設備皆新しく、テレビは地デジ?朝食も種類が豊富で楽しく、のんびり過ごせました。チェックインもシステム化され経済合理性を追求した感じでした。温泉は男女交代制はしょうがないか??

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2009年09月29日 22:33:00

スーパーホテル小山をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のお褒めの言葉にスタッフ一同大変嬉しく感じております。今後もお客様にご満足頂けますホテルを目指して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月15日 12:48:36

9月13日に宿泊しました。食事もサービスも大変満足いていますが、最近、予約を取ろうとすると満席ばかりです。仕事の都合上5日間くらい連泊したいのですが、残念です。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2009年09月29日 22:32:31

スーパーホテル小山をご利用頂き誠にありがとうございます。
予約が取りにくいとのことで、ご不便をおかけしまして大変申し訳ありません。
楽天で満室時でもスーパーホテルの予約サイトでは予約できる場合が有りますので、もしお時間がありましたらスーパーホテルの予約サイトも一度確認頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2009年09月09日 10:28:01

リーズナブルかつ快適に利用できて良かったです。
朝食も思ったよりもメニューが豊富で満足です。
ただ駅からの道のりが裏通りのような感じで
若干わかりにくいので宿泊サイトには
詳細を載せたほうが良いかと思いました。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2009年09月29日 22:29:34

スーパーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
地図掲載のご指摘ありがとうございます。早速楽天に掲載をさせて頂きました。

ホリデープラン【2名1室】【スーパールーム】/【指定日限定割引プラン】

投稿者さん 2009年09月08日 20:29:51

天然温泉がとっても良かったです。ただ、洗い場が3人分しかなかったので、ちょっと混雑していたのが残念でした。
朝食も手作り感があり、良かったです^^
1つ要望として、以前、横浜関内で、スーパールームを利用した事がありましたが、大人3名利用が可能でした。小山の場合は、2人しか利用出来ないと言う事でしたので、臨機応変に人数の対応が出来たらいいのにな~と思いました。
小山で今まで帰省中3ヶ所のビジネスホテルを利用しましたが、スーパーホテルさんが、お風呂も朝食も1番でした^^また、トイレの水洗の音も一番小さくて、隣部屋の事を考えて設計してるな~と思いました^^
枕が選べるのもいいですね!

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2009年09月29日 22:24:35

スーパーホテル小山をご利用頂き誠にありがとうございます。
天然温泉が混み合ってしまい、ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。混雑時の改善方法を検討させて頂きます。
スーパールームについては保健所の指導により2名様が最大の収容人数となっているため、どうしても3名様でご利用頂くことが出来ずに申し訳ありませんでした。

スーパールーム【2名1室】☆天然温泉付!健康朝食無料!
【【喫煙】スーパールームバイキング朝食無料!】

投稿者さん 2009年09月07日 23:11:12

若干駅から距離はありますが、新しくきれいなホテルです。
コストパフォーマンスは充分です。
アメニティに綿棒があればなお嬉しいです。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2009年09月29日 22:26:43

スーパーホテル小山をご利用頂き誠にありがとうございます。
綿棒につきましては、温泉にはご用意が有るのですが、アメニティとして置けるかを検討させて頂きます。

【【禁煙】ワイドベッドシングルルーム朝食無料!】

投稿者さん 2009年09月07日 14:46:58

出張帰りがけのオフタイムで、お世話になりました。
とにかくフロントの皆様の接客の良さと笑顔が、とても印象に残っています。

立地は駅から約5分強ほどでしょうか。荷物が多いときや雨のときは、ちょっとつらいかも知れません。
食事できるところは点在している印象です。チェックイン時にいただいたマップが、非常に役立ちました。
部屋に関しては、広さは十分と思われます。清掃も行き届いている印象でした。
お風呂はとても良かったです。柔らかいお湯に思いっきり足を伸ばして浸かって、疲れを溶かし出させていただきました。
朝食のバイキングは品数や内容等、楽しませていただきました。

また泊まりたい。と思わせるホテルでした。
小山近辺は仕事で行く機会は無いのですが、遊びに行った際にお世話になろうかと考えております。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2009年09月29日 22:13:58

スーパーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けましたことを大変嬉しく感じております。今後もお客様のお褒めの言葉を励みに明るい笑顔とサービスでお客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【喫煙】ワイドベッドシングルルーム朝食無料!】

投稿者さん 2009年09月01日 22:01:50

8/30に利用させていただきました。
立地:日曜日だったため食事処(居酒屋)が駅前しかなくちょっと遠い、コンビには遠くなく近くなく。駅前に食事に言った帰りに寄ったためあまり気にしなかったが、改めて行こうとすると一服置く距離。
部屋:ちょっと狭いか?許せる範囲。清掃が行き届いていて快適でした。喫煙者には空気清浄機はありがたいが吸うたびに全開になり結構うるさい。
風呂:出張で疲れた体には足を伸ばして風呂に入れるのは大変ありがたい。満喫させていただきました。(朝風呂も)
朝食:しっかり頂け満足できました。エレベータのメニューを見ると当たりはずれがあるかも(朝食にペペロンチーノはないでしょ)
スタッフ:フロントのお姉さんがとても良い。チェックイン・外出・問い合わせ・朝食・チェックアウト、全て嫌味のない笑顔で挨拶・応対していただき大変好感をもてました。
また近隣へ出張の際には利用させていただきます。ありがとうございました。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2009年09月06日 13:13:52

スーパーホテル小山をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けましたことを大変嬉しく感じております。また多くのご意見をお寄せ頂きました事に感謝いたします。お客様のご意見をもとに今後も更にサービスの向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月26日 19:20:03

駅近&大浴場つきを条件に選択・予約しました。駅前から看板を探しましたが見えず、若干遠回りしたこともあり思ったより遠く感じました。しかしホテルは接客良し、部屋良し、風呂良し、朝食良しでした。近所の飲み屋や食堂の一覧表つきの地図をもらい、手回しのよさに感心。男性だけが夜中でも風呂に入れるので午前4時の温泉を楽しめました。近くの思川のほとりの小山城跡の散歩もでき、リゾート気分も味わえました。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2009年08月30日 12:09:51

スーパーホテル小山をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けましたことを大変嬉しく感じております。駅からのご案内に関しては、駅の中に看板の設置などを検討させて頂きます。小山は都会ではありませんがゆったりとしたよい町ですのでまたお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

■禁煙■シングル幅150cmベット/天然温泉付/健康朝食無料/高速LAN接続無料OK

投稿者さん 2009年08月18日 02:10:54

立地は駅から近いのですが、途中に風俗店があったり、葬儀屋さんがあったりして
あら~~。。と思っていたのですが、そんな事はぶっ飛ぶくらいこのホテルは良かった!!

フロントの女性の対応もすばらしいし、女性のみのサービスですが、アメニティを5点選べました。(脚ひんやりシートなど)アメニティって使わないものもあるから、選べるっていいですね。

お部屋もすごくおちつけました。靴をぬいでリラックスできるのとベットが良かった。
ちょうどいい硬さのベットでした。

また、歯ブラシ返却でおかきをいたたきました。無駄がなくていいです!

大浴場は竹がディスプレイされてて落ち着くデザイン。お湯が柔らかくてよかった。
私は3回入浴しました。時間で男女入れ替えですが不便は感じませんでした。

朝ごはんもすばらしい!お野菜もお肉もお魚も、ごはんもパンもありました。
特に野菜料理、品数が多く大変健康的でした!

また泊まろうとおもうし、他の地域に行く時もスーパーホテルを利用しようと思います。

大満足でした。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2009年08月26日 19:01:05

この度は、スーパーホテル小山の御利用有り難うございました。大満足して頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。もっとご満足して頂ける様努めて行きますので、またのご利用心からお待ちしております。

カップルプラン2名様【幅150cmベット】
【【禁煙】ワイドベッドルームバイキング朝食無料!】

投稿者さん 2009年08月17日 21:05:12

今回、禁煙の部屋を予約していたのに関わらずチェックインの際「喫煙の部屋を用意しています。」と言われ、その後部屋の調整のために10分以上待たされた。また、寝具(ガウン)がカビ臭かった。朝食はマンゾクです。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2009年08月26日 19:11:47

この度はスーパーホテル小山のご利用有り難うございました。お客様をお待たせしてしまい、また不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。これからは失礼の無いよう、快適に過ごして頂く為に力を入れて参りますので、またのご利用お待ちしております。

シングル【土日2連泊プラン】/天然温泉付/健康朝食無料/高速LAN接続無料OK

投稿者さん 2009年08月17日 09:51:29

サービス、朝食、温泉とも非常に満足です。次回も出張時は利用させていただきます。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2009年08月21日 16:54:32

スーパーホテル小山をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けましたことを大変嬉しく感じております。今後も益々お客様に快適にご利用頂けますよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月16日 14:28:35

受付の女性が凄く親切で丁寧で今までのスーパーホテルでは考えられませんでした、その後のお客さんにも同じでしたよ・・・夏休みに5泊した中では最高に教育されていました

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2009年08月16日 17:57:54

スーパーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ホリデープラン【2名1室】【禁煙】/【指定日限定割引プラン】

投稿者さん 2009年08月15日 14:01:13

とても満足です。快い接客に他のホテルとは一味違う印象を受けました。また機会があれば利用したいです。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2009年08月16日 17:46:46

スーパーホテル小山をご利用頂き誠にありがとうございます。

学割プラン【2名1室】/【学生限定割引プラン】【学生旅行】【学生応援】【スーパールーム】

投稿者さん 2009年08月13日 14:22:48

従業員の方の接客がとても親切で気持ち良く泊まれました。本当は友達は茨城の結城なんですけど 小山のこのホテルで本当に良かったです。

ホリデープラン【シングル】/【指定日限定割引プラン】
【喫煙】シングルルームバイキング朝食無料!

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2009年08月16日 17:42:03

スーパーホテル小山をご利用頂き誠にありがとうございます。
こちらスーパーホテル小山にお越し頂きましたことを大変嬉しく感じております。お客様のお褒めの言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月11日 21:07:06

栃木方面出張の際は常宿としていますが、今回は花火見物でお世話になりました。チェックインでは いつも笑顔で迎えて戴き、感激です。ハキハキとした対応、満点です。これからも宜しくお願いします。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2009年08月16日 17:30:43

スーパーホテル小山をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のお褒めの言葉にスタッフ一同大変嬉しく感じております。今後もお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。またのお越しを心よりおまちしております。

ホリデープラン【シングル】【禁煙】/【指定日限定割引プラン】

投稿者さん 2009年08月04日 16:50:36

チェックイン時にフロントに忘れ物をしましたが、フロントの女性が部屋まで
忘れ物を届けて戴き感謝御礼申し上げます

2009年07月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2009年08月16日 17:09:55

スーパーホテル小山をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のお褒めの言葉にお届けしたスタッフの者が大変喜んでおります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月03日 20:38:01

従業員の方が、外出とかフロントの前を通る度に、明るく声をかけてくださることに好印象を持ちました。客商売は、人と人の接し方が重要ですから、今後も継続お願いします。風呂の「交代制」は致し方ないと思いますが、やはり、気が向いた時に入浴したいという要望は拭えないです。男女別に風呂場を用意すること…スペース的に無理でしょうかねぇ。

【禁煙】シングルルームバイキング朝食無料!

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2009年08月16日 16:39:30

スーパーホテル小山をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けましたことを大変嬉しく感じております。温泉につきましては申し訳ございませんが、今のところ改装や増築などの予定は残念ながらございません。ですが、今後のスーパーホテルを新築する際の参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月03日 01:21:29

全体的にはかなり満足です。
部屋もきれいで、必要なものは十分揃っている。
消臭剤はなかなか気が利いていてGOODです。
あえてリクエストをするとしたら、朝の食事の時間を
もう少し早い時間から設定して頂けると助かります。
私の個人的な都合ですと、あと30分早めて頂けると、
大変助かります。

2009年07月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2009年08月16日 16:16:59

スーパーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のお褒めの言葉にスタッフ一同大変嬉しく感じております。お客様のご要望の朝食のお時間に関しましても今後検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月27日 18:38:03

初めて利用しました。
口コミ通り素敵なホテルで良かったです。鍵がないのに驚きましたが、移動する時に持ち歩かなくていいので楽チンです。お風呂は写真で見るより小さめでしたが温泉だし、時間帯が良かったのか2回とも貸し切り状態で入れました。
部屋の窓から景色は(目の前が住宅街だったので)あまり見えないのが少々残念でした。窓は開かないんですよね?
ですが、低価格なのに朝食付きで部屋もキレイで工夫されてるので、男性はもちろん女性に是非オススメしたい宿ですね。また機会があれば利用させて頂きます(^_^)/~

【禁煙】シングルルームバイキング朝食無料!

2009年07月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2009年08月02日 13:55:06

スーパーホテル小山をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けましたことを大変嬉しく感じております。お客様のご指摘通り、残念ながら窓はあまり開かないようなしくみになっております。ご了承下さいませ。今後も清掃やサービス等にますます努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月18日 17:02:42

両親に頼まれてこちらのホテルを予約しました。
夕方チェックインの時点で近接する駐車場は満車で、しかもすごく出にくかったですが、別の駐車場にスムーズに誘導していただけました。
設備がキレイなことと、フロントの方の丁寧な応対が大変印象に残っており、宿泊した両親からもお褒めの言葉をもらいました。
機会があれば自分も宿泊してみたいと思います。

■禁煙■スーパールーム☆天然温泉付! 健康朝食無料!
【禁煙】スーパールームバイキング朝食無料!

2009年06月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2009年08月02日 13:48:19

スーパーホテル小山をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のお褒めのことばにスタッフ一同大変嬉しく感じております。今後も更に清掃やサービスなどに力を入れて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

■禁煙■スーパールーム☆天然温泉付! 健康朝食無料!