天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山のクチコミ・お客さまの声

mけnさんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

mけnさん [40代/男性] 2020年11月09日 10:20:16

朝食がバイキング形式に戻っていたのが良かった。
やはり朝食はお弁当よりもバイキングで暖かいご飯を食べられる方が嬉しいです。
新型コロナ対策で提供側も利用側も不便だとは思いますがバイキング形式は続けてほしいと思います。
唯一残念なのは、地域共通クーポンが使える店舗が近場にないことですね。
結局チェックアウトの日に駅中のニューデイリーで使いましたが3千円相当分くらい無駄にしました。
ホテル側の責任ではないのですがそれだったらクーポンではなく宿泊代下げてくれたほうがありがたいです。
また連泊の際のドアに貼るマグネットプレートで「(連泊専用)シーツの高官は不要です」をかけていたのですが、
ドアノブにかけていた前日のタオル類もそのままの状態でかけてありました。
お風呂のマットは交換してあったので清掃はしたのでしょうがチェック不足ではないでしょうか。
その分サービスの評価をさげさせてもらいました。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2020年11月09日 22:42:10

いつも当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当館では、新型コロナウイルスにより中止しておりました健康朝食のバイキングを、11月より再開致しました。一日のスタートに満足いただけるような朝食を目指して、スタッフ一同励んでおりますので、お客様のお言葉大変嬉しく思います。
これからも感染対策のうえ、健康朝食のバイキングを更にご満足いただける様、精進してまいります。

GOTOトラベルにつきましては、当館だけでの対応は大変難しいことではございますが、ご満足いただけなかったこと残念に思います。最近ではご利用頂ける店舗も増えておりますので、ぜひ次回来られた際には地域のお店をお楽しみ頂けたら幸いです。

清掃につきましては、タオルの回収ができていなかったようでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。清掃スタッフ、フロントスタッフ共に問題を共有し、より一層の注意を払って清掃に取り組んでまいります。

末筆ではございますが、このたび貴重なお時間をおつかいいただき、口コミのご投稿までいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

このところ、日ごとに寒さが厳しくなってまいりましたので、お身体には十分に気を付けてお過ごしくださいませ。

お客様にまたお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。

【ベストレートプラン!】お部屋は当館にお任せ
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月01日 17:21:01

歯ブラシをもう少し良いものにしてほしい。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2020年10月01日 19:49:48

このたびはご宿泊を賜りまして心から感謝と御礼を申し上げます。
さて歯ブラシの件でございますが未使用の歯ブラシをフロントデスクまでお持ちいただきますと細やかではありますがお菓子を一粒差し上げます。
またアンケートにお言葉をいただけますとお菓子を一粒差し上げます。
そして、ご朝食時にお箸を個人的にお持ちいただき当館の割り箸を使わない場合には、お菓子を一粒差し上げます。
そして連泊時にお掃除不要のマグネットを廊下側のドアに張っていただきますと、
鹿児島県霧島市霧島田口のナチュラルミネラルウォターを1室に1本(2名様でも1本)を差し上げます。
次回の小山市でのご宿泊も当館を選択しに加えていただけますと幸いでございます。

このたびは有り難うございました。

支配人

【【禁煙】シングルルーム】

mけnさん [40代/男性] 2020年01月24日 20:49:52

朝食もあり温泉もあるし最近の小山での定宿にしています。
ポイントカードの期限が切られてしまいましたができれば続けて欲しいです。
また部屋の評価を3としたのは、
同じフロアにの宿泊客に工事業者の方達が宿泊されていた関係で、
朝の5時からたたき起こされた件がマイナス評価です。
できれば工事業者の方達にはもう少し静かに行動するようホテルサイドから言って欲しいものです。
また工事御者の方々は同じフロアでまとめてもらえると助かりますね。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2020年01月26日 18:11:26

いつもスーパーホテル小山をご利用頂きありがとうございます。

公式予約サイトでのご予約特典とくとくスタンプカードの件でございますが、2020年4月1日よりパソコン・スマートフォンの会員ポイント制度へ生まれかわります。
詳しいご案内は、今後公式予約サイトにて随時更新されますので、ぜひご確認頂ければと思います。

また、今回のご宿泊はご満足頂けなかったという事で、大変申し訳ございませんでした。
今後とも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

連泊プラン

投稿者さん 2019年11月10日 18:21:00

お風呂がよかったです。朝風呂も入れて気持ちよかったです。
朝食もたくさんの品揃えで満足でした。平日だったのでゆったり寛げました。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2019年11月11日 20:30:35

この度は当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。お客様にご満足頂けたようで、何よりでございます。

特に温泉につきましては、日光市今市の温泉から運んでおり、当館自慢のお湯でございますので、ご堪能頂けまして大変嬉しく思います。男女交代制で、お時間の制約もある中、朝も温泉に足を運んで下さいましたことにも感謝いたします。

スーパーホテルでは、健康を意識した朝食にもこだわっております。例えば、スーパーホテルオリジナルのドレッシングや、地域の食材を生かしたメニューをご用意しております。

ビジネスホテルではございますが、ご宿泊頂くすべてのお客様に、少しでも質の良い生活を提供し、翌日もまたお元気にお過ごし頂きたいと思っております。その結果として、地域社会にも貢献出来ましたら幸いです。

今回は観光でご利用頂いたという事ですが、足利のフラワーパークには行かれましたか??あしかがフラワーパークでは、2020年2月6日までイルミネーションが見られます。お時間があえば是非、脚をお運びくださいませ。

これから更に寒さが厳しくなりますが、お身体には十分に気を付けてお過ごしください。
お客様にまたお会いできることを、楽しみにしております。

オンラインカード決済プラン

投稿者さん 2019年11月02日 21:40:34

まぁまぁです。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2019年11月03日 19:16:58

この度はスーパーホテル小山に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルではお客様に「ぐっすり」と
お休み頂き、翌日はお越し頂く前よりも
元気にご出発頂くことを目指しております。

その為、ベッドは全客室ダブルサイズ、
選べる枕、天然温泉、有機野菜サラダなどの
無料朝食バイキングをご用意しておりまして
今回は「まぁまぁ」というお言葉を
頂きましたが、今後は更にお客様に
ご満足頂けて「また宿泊したい」と思って頂ける様にスタッフ一同で精進を重ねて参ります。

またの「お帰り」を心よりお待ちしております。

楽天ポイント10%!プラン【高ポイント付与】

投稿者さん 2019年10月26日 15:47:03

駅近で、よかったです。人気らしく、満室で空きがあって助かりました。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2019年10月27日 19:38:32

また、この度はビジネスでのごりようご利用という事でしたが、お仕事お疲れ様でございます。

大変ありがたいことに、この頃はたくさんのお客様からご予約を頂いております。なかなか、全てのお客様のご希望に添えない状況の中で、今回お客様にご宿泊頂く事ができ、嬉しく思います。

立地につきまして、当館は駅から徒歩5~7分程でして、周辺にはお食事処やコンビニ、スーパーマーケットもございます。
今回、近くでお食事などはされましたでしょうか?次回、お越しいただく事がございましたら、フロントスタッフがおススメのお店をお伝えすることも出来ますので、お気軽にお声掛け下さいね!

この先、より一層厳しい寒さの季節がやって参りますね。お身体には十分に気を付けてお過ごしくださいませ。

お客様とまたお会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております。

楽天ポイント10%!プラン
【(喫煙可)シングルルーム】

おべみどさんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

おべみどさん [30代/女性] 2019年10月15日 14:32:01

ツインのお部屋に変えてくれました。部屋は狭いですが
静かですしゆっくり出来ました。無料の朝食も美味しかったです!

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2019年10月15日 17:33:05

この度はスーパーホテル小山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ツインのお部屋は当館でもともと2室しかご用意が無く、ご案内ができまして何よりでございます。

朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き、朝食スタッフをはじめ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食はスーパーホテルが力を入れている部分の
一つでございまして、有機野菜を使ったサラダや、日によっては栃木名物の宇都宮餃子も提供しております。
当館の朝食で、その日一日を元気にお過ごし頂けたら嬉しいです!

またの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お部屋タイプお任せプラン
【【禁煙】シングルルーム】

たっこぴーさんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

たっこぴーさん [60代/男性] 2019年08月06日 20:19:51

お風呂が気持ちよかった!湯上がりの冷水がおいしかった。朝食が食べられなかったのが残念です。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2019年08月07日 22:00:25

この度はスーパーホテルに小山に
ご宿泊を頂きまして、誠に有難う御座います。

当館の温泉は疲労回復や筋肉痛といった効能が
あり、男女入替制となっておりますが大変ご好評頂いておりまして「お風呂が気持ちよかった」とのお言葉、大変嬉しく思います。

朝食についてお召し上がり頂けなかったのはお時間の関係でしょうか。

当館のご朝食はバイキング形式となっており
栃木県産のお米や日替わりパンを始めとした色々なおかずをご用意しておりますので
次回お越しの際は是非
お召し上がりくださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

QUO1000円プラン
【【禁煙】シングルルーム】

立川の住人さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

立川の住人さん [40代/男性] 2019年06月17日 17:45:56

室内に置いてあるホテルガイドなどの場所がしばらく分からなかった。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2019年06月17日 23:58:39

また、貴重なお時間をお使いいただき、口コミのご投稿まで頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回はビジネスでのご利用という事ですが、その後も毎日、お仕事お疲れ様でございます。

お客様の仰る通り、お部屋に置いてある館内のご案内は、初めていらっしゃるお客様からすると、分かり辛かったかもしれません。今後、スタッフ一同で検討して参ります。また、チェックインの際の館内の案内も、さらに分かり易くなるよう取り組んで参ります。
その他にも、分かりづらいことがございましたら、お気軽にスタッフにお声がけいただければと思います。

スーパーホテルではお部屋の照明や、ベッドの寝心地、朝食の野菜など、お客様に快適にお過ごし頂けます様、研究・改善を重ねておりますが、お部屋の環境はいかがでしたでしょうか?
お客様からの生の声が私達の宝でございますので、今後も是非お気づきのことがありましたら、お伝えいただけましたらありがたいです。

また、小山にお越しのことがございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
またお会いできることを楽しみにしております。

オンラインカード決済プラン
【(喫煙可)シングルルーム】

投稿者さん 2019年05月27日 19:03:16

綺麗でフロントの対応もとってもいいので出かける先にあればスーパーホテルさんを利用させていただいてます。大浴場が男女入れ替え制だったので時間が合わずに今回は利用できませんでした。朝食は今までの中では品数が少なかったですが基本問題ないと思いました。
駅からは5~6分ぐらいですが夕食も歩いて十分な距離にあるのでこちらも問題ありません。駐車可能台数が多いのも好印象です。
ただ悪天候の場合は歩くのは厳しいですが、そこは運とかタイミングですかね。
全体的にはフロントの方も心地よい接客で、やはりスーパーホテルは間違いない!!
って感想です。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2019年05月27日 20:36:07

いつもスーパーホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

フロントの対応につきましてお客様にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。今後も全国でご利用いただけますように、全店舗で心を込めたお出迎えを致してまいります。

温泉につきまして、お時間の関係でご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。男女交代制の為、どうしてもお使いいただけない場合があるのですが、お時間がある際には是非ご利用頂き、温泉で足を伸ばしてお寛ぎいただけたらと思います。
また朝食につきまして、品数が少なかったという貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きます。

当館の周りには、コンビニやスーパーマーケット、居酒屋さんもいくつかあるほか、駅前にはドン・キホーテもございます。ある程度のご用事でしたら、当館周辺でお済ませいただけるかと思いますので、お困りのことがございましたら、お気軽にお声をかけてください。

また小山にお越しのことがございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

最近、暑い日が続いております。熱中症などには十分に気を付けてお過ごしください。
お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2019年04月05日 10:27:46

小山に限らず出張でよく利用させてもらっています。
一番気に入っているのは靴を脱げることです。
あと大浴場があるもの好きですが時間で男女の入浴時間が分けられているのが
時間に余裕のないときはつらいです。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2019年04月05日 23:27:57

いつもスーパーホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
普段からご出張が多いのですね!お疲れ様でございます。

スーパホテルでは、お客様にお寛ぎ頂くため、館内ではスリッパをお使いいただけるようになっております。またぐっすりお休み頂ける様、お部屋のベッドも基本的にダブルベッドをご用意しております。お家のような環境に近づけることによって、ホテルを「第二の我が家」と感じて頂くことを目指しております。
また温泉につきましては、普段からビジネスでご利用のお客様が多く、お仕事でのお疲れを少しでも癒して頂くためにご用意しているのですが、仰る通りお時間での交代制となっており、お入り頂けないお客様がいらっしゃるのが現状でございます。
当館の男性のお客様のご利用のお時間は、夜の六時から八時五十分、十一時から朝の六時五十分の二回となっております。
お仕事のご都合がつきましたら、是非ご利用頂けると嬉しいです。

この度は、貴重なお時間をお使いいただき、口コミのご投稿までいただきました事、心より感謝いたします。
また、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2019年01月23日 23:13:39

駐車場が少ない。近隣の駐車場が空いてて助かったが余分にお金がかかる。
お風呂が残念だった。浴槽には髪の毛等が大量に漂っており、気持ち悪かった。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2019年01月24日 20:41:33

この度はスーパーホテル小山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のご指摘通り、当館は全てのお客様がお停めいただけるだけの数の駐車場をご用意できておりません。フロントにお立ち寄り頂けましたら、お近くのコインパーキングをいくつかご紹介させていただくなど、少しではございますが、ご協力をさせて頂きます。ただ、駐車場につきましては直ぐに広くすることが出来ないのが現状でございます。お客様にはご不便をお掛けしてしまう事があるかと思いますが、ご理解頂けましたら幸いです。

温泉につきましては、大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。男性と女性のお時間の交代の際などに私共で確認をし、お客様にご迷惑をお掛けすることが無いように注意を払って参ります。

この度は、お忙しい中大変貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

今後、またご利用頂くことができましたら嬉しいです。

スーパーホテル小山:田尻

【【禁煙】スーパールーム(2段ベッドタイプ)】

投稿者さん 2018年05月21日 14:38:52

値段とホテルと悪くないと思います。
雰囲気もいいし、いいホテルでした。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2018年05月21日 17:42:04

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル小山をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。当館は今年の4月1日にリニューアル改装を実施致しまして、客室や1階の共用部に木目のデザインを新たに採用させていただいております。スーパーホテルのコンセプトである【LOHAS】をご滞在中の中で感じていただいていらしゃいましたら幸いでございます。
また、当館1階には天然温泉「出流の湯」をご用意しております。こちらの温泉は日光市の今市温泉より運搬しており、本物の天然温泉にてお寛ぎいただけます。この度のご宿泊にてご利用いただけましたでしょうか。こちらは毎日営業を行っておりますので、次回いらっしゃった際の楽しみにしていただければ嬉しく思います。
この度は貴重なお時間を割いて口コミ投稿を行っていただき誠にありがとうございました。スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

スーパーホテル小山 支配人

※10月全日にて温泉工事予定※【2018年4月1日リニューアルオープン】スタンダードプラン
【【禁煙】カップルワイドベッドルーム】

PONPOKOPONさんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

PONPOKOPONさん [50代/男性] 2018年05月04日 07:19:03

天然温泉の利用が時間帯で男女分かれるので、利用出来ない時間帯に、男子も入浴剤が使えると良いです。朝食は、品数は少ないですが、サラダは美味しいです。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2018年05月04日 18:26:34

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル小山をお選び頂きまして誠にありがとうございます。あた、温泉と朝食につきまして貴重なご意見をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
入浴剤の件につきましては検討させて頂きます。
スーパーホテルのサラダはJAS認定の有機野菜を使用しております。確かに品数は多くありませんが、健康的な朝食で一日をお元気にお過ごしいただけましたら嬉しく思います。
この度は口コミのご投稿に貴重なお時間をお使いいただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同またのおかえりをお待ち申し上げております。

支配人

【2018年4月1日リニューアルオープン】スタンダードプラン【天然温泉&健康朝食&無料駐車場】
【【禁煙】ワイドベッドスタンダードルーム】

投稿者さん 2017年08月20日 18:00:59

温泉もあり、朝食付き部屋もきれいなので安心して泊まれます。
駅からの距離も歩ける範囲です。部屋の電気がもう少し明るいと良いです。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2017年08月20日 22:24:07

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル小山をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また本日はお忙しい中、クチコミをご投稿くださいましてありがとうございます。
ご案内が足りず大変申し訳ございません。
スーパーホテルはお客様にぐっすりお休みいただけるよう、お部屋の照明を少し暗めに設定しております。スタンドライトの貸出もございますので、宜しければ次回ご利用くださいませ。
今後もお客様に「安心・清潔・ぐっすり眠れる」ホテルが提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
また小山にいらっしゃることございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル小山 支配人・スタッフ一同

【出張応援プラン】QUOカード1000円プラン♪朝食・天然温泉・駐車場無料♪各階リニューアル♪
【【禁煙】ワイドベッドシングルルーム】

投稿者さん 2017年06月27日 23:00:30

部屋が機能的で、ビジネスユースにはもってこいだと思います。スタッフの皆さんも感じがいいです。朝食も、無料サービスと思えば十分の内容です。近くに23時までやっているスーパーがあり、夕食等の調達に便利でした。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2017年06月27日 23:59:51

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル小山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして感謝申しあげます。
また、お部屋・スタッフや朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。次回も小山にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ワイドベッドシングルルーム】

投稿者さん 2017年04月06日 10:44:20

駅からは少し遠かった。コンビニを少し歩くのでいったん入ると面倒になる。
それ以外はよかったと思います。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2017年04月06日 17:25:43

また、本日はお忙しい中、クチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同努力して参ります。

スーパーホテル小山 支配人・スタッフ一同

【NEW】さき楽14 早期予約割引!!朝食・天然温泉・駐車場無料スーパーホテルスタンダードプラン
【【喫煙】ワイドベッドシングルルーム】

ウッシー2557さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

ウッシー2557さん [50代/男性] 2017年04月02日 16:38:11

部屋がきれいでとても清潔感があります。今回は、時間が合わず大浴場を利用できなかったのが残念です。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2017年04月02日 22:35:18

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル小山をご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご感想をお聞かせくださいましてありがとうございます。
温泉のご使用にご不便おかけ致しまして、申し訳ございません。当館の天然温泉は男女交代制ではございますが、栃木県日光から運んできた温泉でございますので、次回お時間宜しければ是非ご利用くださいませ。
清掃に関するお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。

スーパーホテル小山 支配人・スタッフ一同

【カップルにおすすめ】☆プチゆっくりプラン☆ チェックアウト12時まで♪
【【喫煙】カップルワイドベッドルーム】

投稿者さん 2017年01月16日 13:15:31

2泊3日で利用しました。部屋の掃除なしでミネラルウォーター1本サービスです。部屋の入口ドアに替えのタオルと一緒に袋に入ってドアノブに引っ掛けてありました。部屋の浴室は狭く無料天然温泉を利用しました。備え付けシャンプー等はオリジナルですが髪がきしむのを心配したのですが、逆にすっごいサラサラで良かったです。それ以外にもTSUBAKIやessentialなど色々置いてありました。朝食はおかずの種類が少ないかなぁという気はしますがフルーツは色々あって良かったです。Wi-Fiに関して何処にも記載されてなかったのですが、居室のテレビをつけるとWi-FiID番号があり無料で使用できました。スタッフの対応はとても親切でした。また機会があったら利用したいなと思いました。お世話になりました。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2017年01月26日 00:29:30

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル小山をお選びくださり、誠に有難うございます。またお忙しい中クチコミのご投稿いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの温泉は男女入れ替え制になっており、
入浴時間は
男性 18:00-20:50 / 23:00- 6:50
女性 15:00-17:50 / 21:00-22:50
    7:00- 9:50
となっております。お時間の制限等があり、大変ご面倒をお掛けいたしますがご了承くださいませ。決して広いお風呂ではありませんが、栃木県日光市から運んでいる天然温泉を使用しております。その効能は最高かと存じます。
また、「朝食はおかずの種類が少ないかなぁという気はしますがフルーツは色々あって良かったです」とご指摘頂いたことを参考に、改善をしていきたいと思います。
「健康朝食は肉料理・魚料理・卵料理をメインに日替わりでご用意しております。次回お泊りの際には違ったメニューがお楽しみいただけると思います。
日々より良いホテルを目指して邁進して参りますので、次回もまたお越しいただきますようお願いいたします。
これからもお客様に心からくつろいでいただけるよう日々努力してまいります。
またのお越しをお待ちしています。
スーパーホテル小山 支配人 藤本

「4つ星以上の人気宿選出!」スタンダードプラン≪天然温泉・朝食・駐車場無料≫各階リニューアル♪
【【禁煙】スーパールーム(上下ツインタイプ)】

投稿者さん 2017年01月03日 18:47:17

元旦に利用しました。
スタッフの方々の対応は笑顔で良かったです。不満はありません。

立地も近くにコンビニとスーパーがあり、不便には感じませんでした。あしかがフラワパークからの道のりは結構ありますね。車で1時間くらいかな。建物の屋上に目立つ看板があり、迷うことはないでしょう笑
駐車場もあります。

部屋には空気清浄機があり、加湿機能もありましたが、水が入ってませんでした。自分で入れてね、という案内表記を見つけたのは翌朝でした。
冷蔵庫も自分で冷蔵スイッチを入れてね、という案内表記がありました。
特に使わなかったので問題無かったですが、チェックインの際に一言あれば、尚良しでしょうか。

温泉は熱すぎず、ぬる目好きな自分には最高でした。男女が時間別に入れ替えのタイプでした。脱衣所と温泉が狭かったです。利用客が少なかったので問題無かったです。

朝食はバイキングスタイルで、品数が多いほうではありませんが、美味しかった!ただ、ビジホのバイキングには有ると思ってたウインナーが無かったのが残念笑!たまたまだったのかな…

綺麗でまた利用したいホテルでした。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2017年01月17日 22:14:19

ご指摘いただきました加湿器や冷蔵庫の案内表記につきましてはお客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。わかりやすいご案内ができるよう改善していきたいと思います。

当ホテルの温泉は、源泉の温度に近い状態で入浴頂いております。少し長めに入浴頂くことで血行が良くなり、芯からぽかぽかと温まって頂くのに最適です。ご行楽後の疲れが少しでも癒えておりましたら、何よりでございます。

次回お越しの際も「また利用したい」と思って頂けるように、スタッフ一同切磋琢磨し、邁進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル小山 支配人 藤本

ポイント5倍★あしかがフラワーパークイルミネーション★今年のクリスマスは3連休!カップル&ファミリー
【【喫煙】カップルワイドベッドルーム】