天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月26日 13:27:18

お部屋が暗いです。あと 朝食のバイキングは豊富な感じで良かったです。

2017年02月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2017年02月26日 15:24:40

この度はスーパーホテル小山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館自慢の朝食を美味しくお召し上がり頂けたご様子で、とても嬉しく思っております。
これからも工夫を重ね、地元の食材を取り入れた、健康朝食をご提供いたしてまいります。

お部屋の明るさに関しましては、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
現状では、明るさ調整の為にフロントにて、電気スタンドの貸し出しを行っておりますが、私共のご案内不足で申し訳ございませんでした。

またのお越しをお待ちいたしております。

スーパーホテル小山 支配人

【出張応援プラン】QUOカード2000円プラン♪天然温泉でゆったり&朝食無料

投稿者さん 2017年02月11日 22:42:06

スーパーホテルは初めてでしたがとても気にいりました。
 ・部屋に靴を脱いはいる
 ・ベッドが広い
 ・温泉の大浴場
 ・無駄をしない工夫がされている
しいて言えば
 ・ポットの位置にもコンセントがあると便利または机にもう一つコンセント

また利用したいと思っています。

2017年02月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2017年02月18日 17:39:53

この度はスーパーホテル小山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「とても気にいりました」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っています。

コンセントの件に関しましては、ご不便をおかけいたしました。
当ホテルではフロントにて延長コードの貸し出しを行っています。
次回ご利用の際は、お気軽にお申し付けくださいませ。

スーパーホテル小山 支配人 藤本

「4つ星以上の人気宿選出!」スタンダードプラン≪天然温泉・朝食・駐車場無料≫各階リニューアル♪
【【禁煙】ワイドベッドシングルルーム】

npopalauさんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

npopalauさん [60代/男性] 2017年01月29日 16:49:02

部屋に入った瞬間タバコの臭いでがっかりした。温泉は良かった。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2017年02月02日 21:00:32

この度はスーパーホテル小山をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

この度はタバコの臭いが気になるとのこと、大変申し訳ございませんでした。
喫煙のお部屋ということもあり、当ホテルの臭いに関して認識が甘かったかと存じます。大変申し訳ございません。
今後清掃スタッフ一同十分配慮して清掃してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

温泉がよいとの評価を頂きありがとうございます。当ホテルの天然温泉「出水の湯」は栃木県日光にあります天然温泉を使用しております。決して広いとは言えませんが、その効能は最高かと存じます

これからもお客様に心からくつろいでいただけるよう日々努力してまいります。
またのお越しをお待ちしています。

スーパーホテル小山 支配人 藤本

ポイント5倍★あしかがフラワーパークイルミネーション★今年のクリスマスは3連休!カップル&ファミリー
【【喫煙】スーパールーム(上下ツインタイプ)】

投稿者さん 2017年01月16日 13:15:31

2泊3日で利用しました。部屋の掃除なしでミネラルウォーター1本サービスです。部屋の入口ドアに替えのタオルと一緒に袋に入ってドアノブに引っ掛けてありました。部屋の浴室は狭く無料天然温泉を利用しました。備え付けシャンプー等はオリジナルですが髪がきしむのを心配したのですが、逆にすっごいサラサラで良かったです。それ以外にもTSUBAKIやessentialなど色々置いてありました。朝食はおかずの種類が少ないかなぁという気はしますがフルーツは色々あって良かったです。Wi-Fiに関して何処にも記載されてなかったのですが、居室のテレビをつけるとWi-FiID番号があり無料で使用できました。スタッフの対応はとても親切でした。また機会があったら利用したいなと思いました。お世話になりました。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2017年01月26日 00:29:30

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル小山をお選びくださり、誠に有難うございます。またお忙しい中クチコミのご投稿いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの温泉は男女入れ替え制になっており、
入浴時間は
男性 18:00-20:50 / 23:00- 6:50
女性 15:00-17:50 / 21:00-22:50
    7:00- 9:50
となっております。お時間の制限等があり、大変ご面倒をお掛けいたしますがご了承くださいませ。決して広いお風呂ではありませんが、栃木県日光市から運んでいる天然温泉を使用しております。その効能は最高かと存じます。
また、「朝食はおかずの種類が少ないかなぁという気はしますがフルーツは色々あって良かったです」とご指摘頂いたことを参考に、改善をしていきたいと思います。
「健康朝食は肉料理・魚料理・卵料理をメインに日替わりでご用意しております。次回お泊りの際には違ったメニューがお楽しみいただけると思います。
日々より良いホテルを目指して邁進して参りますので、次回もまたお越しいただきますようお願いいたします。
またのお越しをお待ちしています。

投稿者さん 2017年01月13日 23:36:14

近くのイベントに参加するため利用しました。ベットもゆとりがありぐっすり休めました。
朝食もおいしく、家族も喜んでいました。1つだけ残念だったのが部屋に備え付けてある空気清浄機の手入れがされていなかったようで運転させたら異臭が出てきたので改善していただけると良いです。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2017年01月21日 22:02:49

この度はスーパーホテル小山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉もいただき、スタッフ一同感激しております。

空気清浄機から異臭がするとのことご迷惑をおかけして、申し訳ございません。
今後お部屋のクリーニングを徹底するとともに、意識改善を図ってまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月21日 20:15:32

部屋のユニットバスは狭いので、温泉に入れたのが有り難かったです。食事も美味しかったです。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2016年12月24日 19:49:23

このたびは弊宿ご利用戴き誠にありがとうございました。お褒めのお声をありがとうございます。旅のお手伝いができたこと大変光栄に存じます。

また次回ご利用の際も、ぜひ天然温泉「出流の湯」にご入浴頂き、お体に溜まった「疲れ」を落とし体調を整えてくださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。
嬉しいお声をお届けいただきありがとうございました。

スーパーホテル小山 支配人 藤本

【NEW】さき楽28 早期予約割引!!朝食・天然温泉・駐車場無料スーパーホテルスタンダードプラン

投稿者さん 2016年09月23日 11:04:43

男女別の大浴場があればもっと良いと思うが、大きいお風呂にゆっくり浸かれたので満足です。また、朝食は健康的なメニューだったので子どもにも受けが良かったです。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2016年09月29日 00:35:02

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル小山をお選びくださり、誠に有難うございます。お忙しい中ご投稿いただいた上、高評価を頂き、身に余る光栄でございます。
健康朝食は肉料理・魚料理・卵料理をメインに日替わりでご用意しておりますので、次回お泊りの際には違ったメニューがお楽しみいただけると思います。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】スーパールーム(上下ツインタイプ)】

投稿者さん 2016年09月22日 15:57:37

ビジネスホテルだから、こんなもんかと思うが、朝食のおかずをもうちょっと充実させて欲しい。基本的には料金も安いので満足

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2016年10月04日 01:34:52

この度はスーパーホテル小山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間にクチコミの投稿まで頂いた上高評価を頂き、身に余る光栄でございます。
 お客様にご指摘頂いた健康無料朝食は日替わりで肉料理・魚料理・卵料理をメインの他に、地産地消にこだわった地元で採れた旬の野菜や小山特産のお料理をご用意しております。今後更なる朝食の充実を図ってまいりますのでご了承くださいませ。これからもスタッフ一同お客様に心からくつろいでいただけるよう努力してまいります。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2016年09月20日 17:50:23

駅からちょっと歩くこと、廊下での話し声や隣の部屋の音が聞こえたりしますが(壁が薄いせい?)全体的に満足です。個人的にはユニットバスにあったオーガニックのシャンプー、リンス、コンディショナーが良かったです。

朝の忙しい時間に部屋の鍵が開かなくて対応していただきすみませんでした。助かりました。

使わなかった歯ブラシの代わりに二十日大根の種を頂いたので畑に蒔いて育てようと思います(多分来年になると思いますが)

また関東方面に行く時は利用したいと思います。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2016年09月20日 23:50:46

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル小山をお選びくださり誠に有難うございます。また、貴重なお時間にご投稿いただいた上、高評価を頂、身に余る光栄でございます。
「駅からちょっと歩く・隣の音が聞こえる」とのご指摘を受け、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。次回お泊りの際にはお客様が快適にお休み頂けるお部屋をご案内いたしますのでご容赦くださいませ。また小山駅より当館への近道をご案内いたしますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
 お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ワイドベッドシングルルーム】

koushi3646さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

koushi3646さん [30代/男性] 2016年09月17日 11:29:00

駅より少し歩きますがホテルには大満足です

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2016年09月20日 23:13:27

この度は、スーパーホテル小山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミ投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。
 お客様からいただきました「大満足です」とのお言葉に、大変嬉しくスタッフ一同感激しております。
 お客様に喜ばれるホテルを目指して、スタッフ一同精進致しますので、今後とも、当館のご利用を心よりお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。
 また、次回お泊りの際には小山駅より当館への近道をご案内いたしますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

【【禁煙】ワイドベッドシングルルーム】

koushi3646さん [30代/男性] 2016年09月17日 11:27:49

朝ごはんが無料でメニューも満足です

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2016年09月19日 19:21:39

この度はスーパーホテル小山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間にクチコミの投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。
 お客様にお褒め頂いた健康朝食は肉料理・魚料理・卵料理をメインに有機JAS野菜認定のサラダをご用意しております。また、健康応援ドレッシングは乳酸菌配合の保存料・化学調味料無添加だけでなく、アレルギー特定原材料等27品目を不使用とした当ホテルが独自開発のドレッシングであります。
ご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。
スーパーホテル小山 支配人 藤本

【素泊まり型】 *素泊まりプラン* ☆全てのお客様に朝食をサービスしているスーパーホテルより☆
【【禁煙】ワイドベッドシングルルーム】

市松じいちゃんさんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

市松じいちゃんさん [40代/女性] 2016年08月20日 11:27:01

兄の家族に泊まってもらったのですがとても気に入ってくれました。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2016年08月20日 16:09:49

この度はスーパーホテル小山をご利用を頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミ返信で高評価を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

お兄様のご家族に快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
 安全、清潔、ぐっすり眠れるをコンセプトに、お客様に喜んで頂けるホテルを目指しております。これからも笑顔で頑張りますので、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
 まだまだ暑い日が続きますが、お体にお気を付けくださいませ。

スーパーホテル 支配人 藤本

【指定日割引】ホリデープラン■現金特価 ☆天然温泉&無料朝食も☆各階リニューアルした当館へぜひどうぞ
【【喫煙】カップルワイドベッドルーム】

市松じいちゃんさん [40代/女性] 2016年08月20日 11:25:58

姉の家族に泊まってもらったのですがとても気に入ってくれました。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2016年08月20日 16:17:27

お姉様のご家族に快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。お客様より頂きました「お褒め」の言葉を裏切らぬようこれからも、サービスに磨きをかけお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。

まだまだ暑い日が続きますが、お体にお気を付けくださいませ。

【【喫煙】カップルワイドベッドルーム】

投稿者さん 2016年08月19日 19:59:43

中々施設も綺麗で清潔的でお風呂も、良かったです。
また、食事も、美味しかったです。
また利用したいと思っています。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2016年08月20日 05:01:06

この度はスーパーホテル小山をご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、クチコミ返信頂き重ねてお礼申し上げます。
 「施設も綺麗で清潔的でお風呂も、良かったです。また、食事も、美味しかったです。また利用したいと思っています。」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。
 ぜひお近くにお越しの際は、スーパーホテル小山にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【【禁煙】カップルワイドベッドルーム】

投稿者さん 2016年08月19日 19:47:44

先日初めてご利用しました。天然温泉のフレーズがあり、とても楽しみでした。
駅から幾らか遠い感じでしたが、着いた時のフロントスタッフ方々の笑顔あるご対応がとても素晴らしいと思います。
初めてなのでホテル利用方法の説明、近くの食事場所の説明等とても丁寧ですね。
温泉風呂もなかなか壮観な景色の中じっくり入れて満足でした。
また利用したいホテルだと実感しています。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2016年08月20日 04:55:47

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル小山をお選びくださり誠に有難うございます。「また利用したいホテルだと実感しております」との過分なるお言葉をいただき、スタッフ一同大変恐縮しております。
お客様より頂きました「お褒め」の言葉を裏切らぬようこれからも、サービスに磨きをかけ、たくさんのお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
 次回も天然温泉「出流の湯」にご入浴頂き、お体に溜まった「疲れ」を落とし体調を整えてくださいませ。
これから益々暑い日が続きますが、お体にお気を付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
スーパーホテル小山 支配人

【【禁煙】ワイドベッドシングルルーム】

ガン84さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

ガン84さん [40代/男性] 2016年07月19日 16:38:12

朝食も美味しかったけどスタッフの接客が味を引き立てた!

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2016年07月19日 17:31:47

この度は、スーパーホテル小山をご利用頂き、誠にありがとうございます。また過分な評価を頂いたうえ、「スタッフの接客が味を引き立てた!」とのお褒めのお言葉を頂き大変感激しております。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、小山にお越しの際はぜひ、スーパーホテル小山にご宿泊くださいませ。

【【喫煙】ワイドベッドシングルルーム】

投稿者さん 2016年06月11日 15:59:07

朝食の種類が豊富だった。

2016年05月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2016年07月17日 06:32:53

この度はスーパーホテル小山をご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、お客様の声の投稿で過分なる高評価を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
 天然温泉「出流の湯」をご利用いただけましたか?当ホテルの温泉は決して広いお風呂ではありませんが、栃木県日光市から運んでいる天然温泉を使用しております。その効能は最高かと存じます。次回も当ホテルにご宿泊いただき、天然温泉「出流の湯」でお疲れを癒してくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

益々暑い日が続きますが、お体に気を付けてくださいませ。

投稿者さん 2016年05月13日 23:34:13

ビジネスはもちろん、ちょっとしたレジャーでも使えるレベルです。
以前、何度か利用させてもらいましたが、さらに質が向上しています。
夕食にコンビニでお弁当を買ってホテルに持ち込んでから割り箸を忘れたことに気づきフロントに割り箸をお願いしたら、すぐに用意してくれました。
事前に、そういったお客さんが居ることを想定済みのようでした。
(朝食は割り箸ではありません)
無駄なところは削り、必要なサービスや衛生面は向上させることに徹底している印象です。
コスパは最高レベルだと思います。
女性も安心して利用できると思います。

2016年05月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2016年07月17日 05:54:29

この度は、スーパーホテル小山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お客様の声に過分なる投稿までいただき、スタッフ一同感激しております。
 「安全、清潔、ぐっすり眠れる」をコンセプトに、お客様に喜んでご利用頂けるホテルを目指しております。当館でおくつろぎ頂けたようで、スタッフとしてとても嬉しく思います。スタッフ一同、これからも笑顔で頑張りますので、どうぞまた当館にご予約くださいませ。

【【禁煙】スーパールーム(上下ツインタイプ)】

JAB-9172さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

JAB-9172さん [40代/男性] 2016年03月06日 22:14:18

駅からはちょっと歩きますが、ぜんぜん徒歩圏。大浴場がいいですね。

2016年03月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2016年04月28日 22:13:38

この度はスーパーホテル小山をご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミ返信まで頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。また「大浴場がいいですね」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。これからも「お客様に気持ち良くご宿泊していただく」ことを最重要課題として努めて参りたいと思います。温かいお言葉、誠にありがとうございました。
 ぜひスーパーホテル小山にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月07日 14:42:17

値段・温泉・朝食・部屋全て良好です!

2016年01月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2016年04月28日 22:29:27

当館をお選び頂きまして、また、お客様にはご満足頂いたようで大変うれしく思います。
スタッフ一同、これからも笑顔で頑張りますので、お近くにお越しの際は当館にご予約くださいませ。

当館をお客様の小山での定宿にして頂ければ幸いです。
またのご予約をお待ちしております。

【【喫煙】150cmダブルベッド+ロフトベッド】