天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山のクチコミ・お客さまの声

KICHIOさんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

KICHIOさん [50代/男性] 2022年05月09日 18:45:16

5月3日に利用しました。
バイクでしたが駐車場まで案内してくれ、防犯カメラ前の駐車スペースも紹介してくれて良かったです。welcome drinkの焼酎等も良かったです。
晩御飯は駅まで出て駅ビル内の小山うどん粉を食べて満足でした。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2022年05月24日 19:18:29

この度は御宿泊を賜りまして心から御礼申し上げます。
お褒めのお言葉は従業員一同の励みでございます。
次回の栃木県へのご出張の際も当館を選択肢にお入れ頂けますなら幸いでございます。
支配人

オンラインカード決済プラン(お部屋お任せ)
【【禁煙】シングルルーム】

プーサン1224さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

プーサン1224さん [60代/男性] 2022年03月29日 19:50:37

3月28日宿泊しました。スタッフの対応も良くスムーズにチェックインが出来ました ドリンクのサービスも◎です 部屋も清潔でした また利用させて頂きます。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2022年04月04日 15:33:06

この度は御宿泊を賜りまして心から御礼申し上げます。
次回の栃木県へのご出張も当館を選択肢にお入れ頂ければ幸いでございます。

エクストラルームプラン
【【禁煙】エクストラ・シングルルーム】

mac1008さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

mac1008さん [50代/男性] 2022年01月24日 20:53:25

お世話になりました。近くにスーパーもあり便利です。但し、車利用の場合ですが。
アルコールが飲み放題で、嬉しかったです。

【ワクチン2回接種済の方限定】安心で楽しいご旅行を!オリジナルミネラルウォーター付
【(喫煙)シングルルーム】

mac1008さん [50代/男性] 2021年11月28日 17:28:21

フリードリンクで21:00迄飲み放題に感謝です。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2021年12月04日 13:58:17

この度はご宿泊を賜りまして心から御礼を申し上げます。
フリードリンクに高評価をいただきうれしく思います。
次回の栃木県でのご旅行も当館を選択肢にお入れいただけましたなら幸いでございます。

QUO1000円プラン
【(喫煙)シングルルーム】

best69さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

best69さん [60代/男性] 2021年10月11日 15:16:12

従業員の対応もよく、大浴場完備が良いです、また利用させてもらいます。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2021年10月29日 01:47:47

この度はご宿泊を賜りまして心より御礼を申し上げます。
お褒めのお言葉はスタッフ一同の励みでございます。
次回の栃木県のご出張も当館を選択肢にお入れいただけますなら幸いでございます。

支配人

【ベストレートプラン!】お部屋は当館にお任せ☆平面駐車場41台(先着順無料)☆
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月24日 19:21:26

接客が良い

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2021年04月26日 20:08:11

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル小山をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

スッタフの対応につきましてのご感想をありがとうございます。
当館のご宿泊で、お客様のお疲れを癒すことができましたでしょうか。
今後もお客様の心に残るホテルであるようスタッフ一同、精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご感想をお聞かせくださいましてありがとうございます。
今後もスーパーホテル小山にご宿泊いただけましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月24日 19:20:38

接客が良い

連泊プラン
【【禁煙】エクストラ・シングルルーム】

ちゃんきよ9706さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

ちゃんきよ9706さん [40代/男性] 2021年04月19日 00:11:00

朝食はおかず系も5~6品あり問題ないです。味噌汁がとてもおいしいです。

ソフトドリンクが22時までとなっていますが、23時から入浴する人用に24時くらいまで延長いただけるととてもうれしいです。

また、ホテル側というより利用者側のマナー的なところですが、風呂上りにマスクをしていない人が散見され同じエレベーターに乗ったので、ちょっと気になりました。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2021年04月26日 19:56:52

いつもスーパーホテル小山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館のアンケートにもご協力いただきありがとうございました。
お客様の温かいお言葉は大変嬉しく、励みになっております。

朝食につきまして、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同安堵しております。
ご連泊のお客様にもご好評いただいており、
スーパーホテル小山では無料サービスで健康朝食がついております。

ウェルカムバーのご感想もありがとうございます。
コロナ感染などを考慮しながら、今後検討して参ります。

ご宿泊中、ご心配をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、お客様より頂いたご意見の問題に取り組んで参ります。

ご多忙の中、温かいご感想を再度お寄せいただきありがとうございました。
次回のご宿泊でお客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム】

役田多津男さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

役田多津男さん [40代/男性] 2021年03月30日 15:34:45

良いベッド、良い枕、良い朝食、良い浴室でした。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2021年04月01日 22:09:49

この度は数あるホテルのなかからスーパーホテル小山をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

当館でのご宿泊にご満足いただけたご様子で
スタッフ一同ほっと致しております。

スーパーホテルの特徴であります、「選べる枕」もお客様にご好評をいたけて大変嬉しく思います。
お客様の疲れを癒すことができましたでしょうか?

これからもお客様の心の中に残るホテルであるようスタッフ一同、精進して参ります。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

【(喫煙)シングルルーム】

mけnさんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

mけnさん [40代/男性] 2021年03月04日 13:43:30

いつも小山出張時はお世話になってます。
今回もお世話になりました。

2021年02月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2021年03月22日 21:48:38

こいつもスーパーホテル小山をご利用くださいましてありがとうございます。

また数年前から変わらずご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。

このコロナ禍でのご出張は何かと不安なことがあると存じますが、安心してお過ごしいただけましたでしょうか?
感染症対策には万全を尽くし、これからも安心してお越しいただけるよう努めて参ります。

本日はお忙しい中、ご感想をお聞かせくださいましてありがとうございます。
まだ感染拡大が懸念されておりますので、お身体には十分お気を付けてお過ごしくださいませ。
今後もスーパーホテル小山をご利用いただけれら幸いでございます。

【【禁煙】シングルルーム】

こばちゃゃゃゃんさんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

こばちゃゃゃゃんさん [20代/男性] 2021年02月25日 15:43:31

2/23に宿泊しました。駅からも近く、ホテル近辺にはドンキホーテやスーパー、100均、飲食店、コンビニがあり比較的便利だと思います。15~22時までロビーでドリンクが飲み放題でした。大浴場に関しては洗い場が3つと少なく混雑時などはなかなか入らない事もありそうなので、泉質は良いですが不便です。お部屋のユニットバスも狭く感じました。

2021年02月
【【禁煙】シングルルーム】

mけnさん [40代/男性] 2020年11月09日 10:20:16

朝食がバイキング形式に戻っていたのが良かった。
やはり朝食はお弁当よりもバイキングで暖かいご飯を食べられる方が嬉しいです。
新型コロナ対策で提供側も利用側も不便だとは思いますがバイキング形式は続けてほしいと思います。
唯一残念なのは、地域共通クーポンが使える店舗が近場にないことですね。
結局チェックアウトの日に駅中のニューデイリーで使いましたが3千円相当分くらい無駄にしました。
ホテル側の責任ではないのですがそれだったらクーポンではなく宿泊代下げてくれたほうがありがたいです。
また連泊の際のドアに貼るマグネットプレートで「(連泊専用)シーツの高官は不要です」をかけていたのですが、
ドアノブにかけていた前日のタオル類もそのままの状態でかけてありました。
お風呂のマットは交換してあったので清掃はしたのでしょうがチェック不足ではないでしょうか。
その分サービスの評価をさげさせてもらいました。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2020年11月09日 22:42:10

いつも当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当館では、新型コロナウイルスにより中止しておりました健康朝食のバイキングを、11月より再開致しました。一日のスタートに満足いただけるような朝食を目指して、スタッフ一同励んでおりますので、お客様のお言葉大変嬉しく思います。
これからも感染対策のうえ、健康朝食のバイキングを更にご満足いただける様、精進してまいります。

GOTOトラベルにつきましては、当館だけでの対応は大変難しいことではございますが、ご満足いただけなかったこと残念に思います。最近ではご利用頂ける店舗も増えておりますので、ぜひ次回来られた際には地域のお店をお楽しみ頂けたら幸いです。

清掃につきましては、タオルの回収ができていなかったようでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。清掃スタッフ、フロントスタッフ共に問題を共有し、より一層の注意を払って清掃に取り組んでまいります。

末筆ではございますが、このたび貴重なお時間をおつかいいただき、口コミのご投稿までいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

このところ、日ごとに寒さが厳しくなってまいりましたので、お身体には十分に気を付けてお過ごしくださいませ。

お客様にまたお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。

【ベストレートプラン!】お部屋は当館にお任せ

投稿者さん 2020年10月01日 17:21:01

歯ブラシをもう少し良いものにしてほしい。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2020年10月01日 19:49:48

このたびはご宿泊を賜りまして心から感謝と御礼を申し上げます。
さて歯ブラシの件でございますが未使用の歯ブラシをフロントデスクまでお持ちいただきますと細やかではありますがお菓子を一粒差し上げます。
またアンケートにお言葉をいただけますとお菓子を一粒差し上げます。
そして、ご朝食時にお箸を個人的にお持ちいただき当館の割り箸を使わない場合には、お菓子を一粒差し上げます。
そして連泊時にお掃除不要のマグネットを廊下側のドアに張っていただきますと、
鹿児島県霧島市霧島田口のナチュラルミネラルウォターを1室に1本(2名様でも1本)を差し上げます。
次回の小山市でのご宿泊も当館を選択しに加えていただけますと幸いでございます。

このたびは有り難うございました。

スタンダードプラン

投稿者さん 2020年06月30日 22:14:17

部屋も綺麗でしたし、温泉も良かったです。

2020年06月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2020年07月01日 22:28:19

ご宿泊につきまして、お客様にご満足いただけましたようで、何よりでございます。

当館は数年前にリニューアルオープンをしており、比較的新しいホテルです。それに加えて毎日の清掃には、清掃担当スタッフが心を込めて取り組んでおります。お客様からのお言葉を励みに、これからも一層快適なお部屋をご提供できますよう、努めてまいります。

また、今回は温泉もご利用いただき、ありがとうございます。当館の温泉は、それほど広いわけではございませんが、脚をのばしてお寛ぎいただけましたら幸いです。

スーパーホテルでは、温泉のほかにも朝食や枕など、様々な部分で健康にこだわっております。
今回はビジネスでのご利用ということで、お忙しい毎日かと存じますが、スーパーホテルにご宿泊の際にはぜひ、健康へのこだわりをお愉しみ下さいませ。

コロナウイルスの流行も、収束はもう少し先になりそうですね。
今後も、お身体には十分に気を付けてお過ごしください。

それでは、お客様にまたお会いできる日を、楽しみにしております。

【(喫煙可)シングルルーム】

投稿者さん 2020年02月21日 20:38:54

駅から離れているのがネックでしたが、綺麗に清掃された部屋でゆっくり過ごすことが出来ました。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2020年02月21日 22:42:45

当ホテルは最寄りの小山駅から徒歩7-8分程のところにございますので、初めてお越しの際は若干距離を感じられるかと思いますが、その分夜は静かでございますのでゆっくりとお休み頂けるかと思います。

この度は「プチゆっくりプラン」をご利用頂き、お客様にご満足頂けたようで、何よりでございます。
お日にち限定ではございますが、夜の8時までご滞在頂ける「ゆっくりプラン」もございます。
ぜひまたお越しいただく際はご検討くださいませ。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

プチゆっくりプラン

投稿者さん 2019年11月10日 18:21:00

お風呂がよかったです。朝風呂も入れて気持ちよかったです。
朝食もたくさんの品揃えで満足でした。平日だったのでゆったり寛げました。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2019年11月11日 20:30:35

この度は当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。お客様にご満足頂けたようで、何よりでございます。

特に温泉につきましては、日光市今市の温泉から運んでおり、当館自慢のお湯でございますので、ご堪能頂けまして大変嬉しく思います。男女交代制で、お時間の制約もある中、朝も温泉に足を運んで下さいましたことにも感謝いたします。

スーパーホテルでは、健康を意識した朝食にもこだわっております。例えば、スーパーホテルオリジナルのドレッシングや、地域の食材を生かしたメニューをご用意しております。

ビジネスホテルではございますが、ご宿泊頂くすべてのお客様に、少しでも質の良い生活を提供し、翌日もまたお元気にお過ごし頂きたいと思っております。その結果として、地域社会にも貢献出来ましたら幸いです。

今回は観光でご利用頂いたという事ですが、足利のフラワーパークには行かれましたか??あしかがフラワーパークでは、2020年2月6日までイルミネーションが見られます。お時間があえば是非、脚をお運びくださいませ。

これから更に寒さが厳しくなりますが、お身体には十分に気を付けてお過ごしください。
お客様にまたお会いできることを、楽しみにしております。

スーパホテル小山

オンラインカード決済プラン

投稿者さん 2019年11月02日 21:40:34

まぁまぁです。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2019年11月03日 19:16:58

この度はスーパーホテル小山に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルではお客様に「ぐっすり」と
お休み頂き、翌日はお越し頂く前よりも
元気にご出発頂くことを目指しております。

その為、ベッドは全客室ダブルサイズ、
選べる枕、天然温泉、有機野菜サラダなどの
無料朝食バイキングをご用意しておりまして
今回は「まぁまぁ」というお言葉を
頂きましたが、今後は更にお客様に
ご満足頂けて「また宿泊したい」と思って頂ける様にスタッフ一同で精進を重ねて参ります。

またの「お帰り」を心よりお待ちしております。

楽天ポイント10%!プラン【高ポイント付与】

投稿者さん 2019年10月26日 15:47:03

駅近で、よかったです。人気らしく、満室で空きがあって助かりました。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2019年10月27日 19:38:32

また、この度はビジネスでのごりようご利用という事でしたが、お仕事お疲れ様でございます。

大変ありがたいことに、この頃はたくさんのお客様からご予約を頂いております。なかなか、全てのお客様のご希望に添えない状況の中で、今回お客様にご宿泊頂く事ができ、嬉しく思います。

立地につきまして、当館は駅から徒歩5~7分程でして、周辺にはお食事処やコンビニ、スーパーマーケットもございます。
今回、近くでお食事などはされましたでしょうか?次回、お越しいただく事がございましたら、フロントスタッフがおススメのお店をお伝えすることも出来ますので、お気軽にお声掛け下さいね!

この先、より一層厳しい寒さの季節がやって参りますね。お身体には十分に気を付けてお過ごしくださいませ。

お客様とまたお会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております。

スーパホテル小山

楽天ポイント10%!プラン
【(喫煙可)シングルルーム】

おべみどさんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

おべみどさん [30代/女性] 2019年10月15日 14:32:01

ツインのお部屋に変えてくれました。部屋は狭いですが
静かですしゆっくり出来ました。無料の朝食も美味しかったです!

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2019年10月15日 17:33:05

この度はスーパーホテル小山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ツインのお部屋は当館でもともと2室しかご用意が無く、ご案内ができまして何よりでございます。

朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き、朝食スタッフをはじめ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食はスーパーホテルが力を入れている部分の
一つでございまして、有機野菜を使ったサラダや、日によっては栃木名物の宇都宮餃子も提供しております。
当館の朝食で、その日一日を元気にお過ごし頂けたら嬉しいです!

またの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お部屋タイプお任せプラン
【【禁煙】シングルルーム】

たっこぴーさんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

たっこぴーさん [60代/男性] 2019年08月06日 20:19:51

お風呂が気持ちよかった!湯上がりの冷水がおいしかった。朝食が食べられなかったのが残念です。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2019年08月07日 22:00:25

この度はスーパーホテルに小山に
ご宿泊を頂きまして、誠に有難う御座います。

当館の温泉は疲労回復や筋肉痛といった効能が
あり、男女入替制となっておりますが大変ご好評頂いておりまして「お風呂が気持ちよかった」とのお言葉、大変嬉しく思います。

朝食についてお召し上がり頂けなかったのはお時間の関係でしょうか。

当館のご朝食はバイキング形式となっており
栃木県産のお米や日替わりパンを始めとした色々なおかずをご用意しておりますので
次回お越しの際は是非
お召し上がりくださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

QUO1000円プラン