天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月06日 23:22:09

フロントの方も親切で、お部屋も綺麗で大変まんぞくです。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2017年11月07日 18:34:14

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル小山をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
また本日はお忙しい中貴重なご感想をお聞かせくださいましてありがとうございます。
先日のご宿泊中にはご満足いただくことができたようで、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
また小山にいらっしゃることございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル小山 支配人・スタッフ一同

楽天・直前割♪!!売り切りプラン♪各階リニューアルした当館へぜひどうぞ

投稿者さん 2017年05月22日 22:31:13

スーパーホテルは、東岡崎、草津(滋賀)を利用したことがあります。
どのスーパーホテルも基本コンセプトにずれはなく、水準は高いと考えます。

コメントカードを残しましたが...
元気にご挨拶いただけるのはうれしいですが、疲れているときに元気で挨拶されても...でした。
エレベータの香りが少しきつかったです。「ほのか」「かすか」が望ましいです。
なのでサービスは4としました。
部屋は機能的にも使いやすく、細かいところに目が行き届いていて、非の打ち所がないです。
風呂は最高です。確かに大きくはありませんが、足を伸ばして入れるだけで満足できます。
シャンプーなどはネットでも販売していますが、1,000ml単位ではなくその半分で販売していただければ、と思います。

行く先にスーパーホテルがあればいつも選んでいます。
またよろしくお願いします。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2017年05月22日 23:18:04

いつも数あるホテルの中からスーパーホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお聞かせくださいまして、ありがとうございます。
是非、参考にさせていただきます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思っております。お客様がおっしゃる通り、当館の天然温泉は体あたたまるやわらかいお湯でございます。是非また小山にいらっしゃることございましたら、当館をご利用いただき、温泉もご利用くださいませ。
おかげさまで、スーパーホテルは現在国内だけでも118店舗営業しておりまして、今後さらに、3店舗がオープン予定でございます。
是非またスーパーホテルをご利用いただければ幸いでございます。
暑い日が続いております。くれぐれもご自愛くださいませ。
本日はお忙しい中、クチコミをご投稿くださいましてありがとうございます。

投稿者さん 2017年03月14日 17:12:00

スタッフの方々皆さん親切で感じよく気持ちよく滞在できました。
また小山を訪れる際にはこちらにお世話になります。
高齢の母も満足していました。ありがとうございました。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2017年03月14日 18:18:25

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル小山をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご感想をお聞かせくださいましてありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるホテルが提供できますよう、スタッフ一同努力して参ります。

スーパーホテル小山 支配人・スタッフ一同

「4つ星以上の人気宿選出!」スタンダードプラン≪天然温泉・朝食・駐車場無料≫各階リニューアル♪

投稿者さん 2016年11月18日 22:39:06

フロントさんの対応がとてもよかです。
お部屋はもちろん館内のお掃除がとても行き届いてとても気持ち良く過ごせました。

朝早くの出発だったので朝食が頂けなかったのが残念でした。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2016年12月24日 19:32:07

このたびは弊宿ご利用頂き誠にありがとうございました。お客様からこのような温かいお言葉をいただきこの仕事を選んだこと冥利に尽きるというものです。ありがとうございます。スタッフ一同これからも精進してまいります。

またお泊りになる機会がございましたら、ぜひ朝食をお召し上がりください。
有機JAS野菜を使用し、健康に配慮した朝食をご用意してお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月23日 11:04:43

男女別の大浴場があればもっと良いと思うが、大きいお風呂にゆっくり浸かれたので満足です。また、朝食は健康的なメニューだったので子どもにも受けが良かったです。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2016年09月29日 00:35:02

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル小山をお選びくださり、誠に有難うございます。お忙しい中ご投稿いただいた上、高評価を頂き、身に余る光栄でございます。
健康朝食は肉料理・魚料理・卵料理をメインに日替わりでご用意しておりますので、次回お泊りの際には違ったメニューがお楽しみいただけると思います。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル小山 支配人 藤本

【NEW】さき楽28 早期予約割引!!朝食・天然温泉・駐車場無料スーパーホテルスタンダードプラン
【【喫煙】スーパールーム(上下ツインタイプ)】

投稿者さん 2016年09月22日 15:57:37

ビジネスホテルだから、こんなもんかと思うが、朝食のおかずをもうちょっと充実させて欲しい。基本的には料金も安いので満足

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2016年10月04日 01:34:52

この度はスーパーホテル小山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間にクチコミの投稿まで頂いた上高評価を頂き、身に余る光栄でございます。
 お客様にご指摘頂いた健康無料朝食は日替わりで肉料理・魚料理・卵料理をメインの他に、地産地消にこだわった地元で採れた旬の野菜や小山特産のお料理をご用意しております。今後更なる朝食の充実を図ってまいりますのでご了承くださいませ。これからもスタッフ一同お客様に心からくつろいでいただけるよう努力してまいります。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2016年09月20日 17:50:23

駅からちょっと歩くこと、廊下での話し声や隣の部屋の音が聞こえたりしますが(壁が薄いせい?)全体的に満足です。個人的にはユニットバスにあったオーガニックのシャンプー、リンス、コンディショナーが良かったです。

朝の忙しい時間に部屋の鍵が開かなくて対応していただきすみませんでした。助かりました。

使わなかった歯ブラシの代わりに二十日大根の種を頂いたので畑に蒔いて育てようと思います(多分来年になると思いますが)

また関東方面に行く時は利用したいと思います。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2016年09月20日 23:50:46

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル小山をお選びくださり誠に有難うございます。また、貴重なお時間にご投稿いただいた上、高評価を頂、身に余る光栄でございます。
「駅からちょっと歩く・隣の音が聞こえる」とのご指摘を受け、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。次回お泊りの際にはお客様が快適にお休み頂けるお部屋をご案内いたしますのでご容赦くださいませ。また小山駅より当館への近道をご案内いたしますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
 お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ワイドベッドシングルルーム】

koushi3646さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

koushi3646さん [30代/男性] 2016年09月17日 11:29:00

駅より少し歩きますがホテルには大満足です

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2016年09月20日 23:13:27

この度は、スーパーホテル小山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミ投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。
 お客様からいただきました「大満足です」とのお言葉に、大変嬉しくスタッフ一同感激しております。
 お客様に喜ばれるホテルを目指して、スタッフ一同精進致しますので、今後とも、当館のご利用を心よりお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。
 また、次回お泊りの際には小山駅より当館への近道をご案内いたしますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

【【禁煙】ワイドベッドシングルルーム】

koushi3646さん [30代/男性] 2016年09月17日 11:27:49

朝ごはんが無料でメニューも満足です

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2016年09月19日 19:21:39

この度はスーパーホテル小山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間にクチコミの投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。
 お客様にお褒め頂いた健康朝食は肉料理・魚料理・卵料理をメインに有機JAS野菜認定のサラダをご用意しております。また、健康応援ドレッシングは乳酸菌配合の保存料・化学調味料無添加だけでなく、アレルギー特定原材料等27品目を不使用とした当ホテルが独自開発のドレッシングであります。
ご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。
スーパーホテル小山 支配人 藤本

【素泊まり型】 *素泊まりプラン* ☆全てのお客様に朝食をサービスしているスーパーホテルより☆
【【禁煙】ワイドベッドシングルルーム】

市松じいちゃんさんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

市松じいちゃんさん [40代/女性] 2016年08月20日 11:27:01

兄の家族に泊まってもらったのですがとても気に入ってくれました。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2016年08月20日 16:09:49

この度はスーパーホテル小山をご利用を頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミ返信で高評価を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

お兄様のご家族に快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
 安全、清潔、ぐっすり眠れるをコンセプトに、お客様に喜んで頂けるホテルを目指しております。これからも笑顔で頑張りますので、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル 支配人 藤本

【指定日割引】ホリデープラン■現金特価 ☆天然温泉&無料朝食も☆各階リニューアルした当館へぜひどうぞ
【【喫煙】カップルワイドベッドルーム】

市松じいちゃんさん [40代/女性] 2016年08月20日 11:25:58

姉の家族に泊まってもらったのですがとても気に入ってくれました。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2016年08月20日 16:17:27

お姉様のご家族に快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。お客様より頂きました「お褒め」の言葉を裏切らぬようこれからも、サービスに磨きをかけお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2016年08月19日 19:59:43

中々施設も綺麗で清潔的でお風呂も、良かったです。
また、食事も、美味しかったです。
また利用したいと思っています。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2016年08月20日 05:01:06

この度はスーパーホテル小山をご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、クチコミ返信頂き重ねてお礼申し上げます。
 「施設も綺麗で清潔的でお風呂も、良かったです。また、食事も、美味しかったです。また利用したいと思っています。」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。
 これからも「お客様に気持ち良くご宿泊していただく」ことを最重要課題として努めて参りたいと思います。
 ぜひお近くにお越しの際は、スーパーホテル小山にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【【禁煙】カップルワイドベッドルーム】

投稿者さん 2016年08月19日 19:47:44

先日初めてご利用しました。天然温泉のフレーズがあり、とても楽しみでした。
駅から幾らか遠い感じでしたが、着いた時のフロントスタッフ方々の笑顔あるご対応がとても素晴らしいと思います。
初めてなのでホテル利用方法の説明、近くの食事場所の説明等とても丁寧ですね。
温泉風呂もなかなか壮観な景色の中じっくり入れて満足でした。
また利用したいホテルだと実感しています。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2016年08月20日 04:55:47

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル小山をお選びくださり誠に有難うございます。「また利用したいホテルだと実感しております」との過分なるお言葉をいただき、スタッフ一同大変恐縮しております。
お客様より頂きました「お褒め」の言葉を裏切らぬようこれからも、サービスに磨きをかけ、たくさんのお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
 次回も天然温泉「出流の湯」にご入浴頂き、お体に溜まった「疲れ」を落とし体調を整えてくださいませ。
これから益々暑い日が続きますが、お体にお気を付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
スーパーホテル小山 支配人

投稿者さん 2016年06月11日 15:59:07

朝食の種類が豊富だった。

2016年05月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2016年07月17日 06:32:53

この度はスーパーホテル小山をご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、お客様の声の投稿で過分なる高評価を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
 天然温泉「出流の湯」をご利用いただけましたか?当ホテルの温泉は決して広いお風呂ではありませんが、栃木県日光市から運んでいる天然温泉を使用しております。その効能は最高かと存じます。次回も当ホテルにご宿泊いただき、天然温泉「出流の湯」でお疲れを癒してくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

益々暑い日が続きますが、お体に気を付けてくださいませ。

投稿者さん 2016年05月13日 23:34:13

ビジネスはもちろん、ちょっとしたレジャーでも使えるレベルです。
以前、何度か利用させてもらいましたが、さらに質が向上しています。
夕食にコンビニでお弁当を買ってホテルに持ち込んでから割り箸を忘れたことに気づきフロントに割り箸をお願いしたら、すぐに用意してくれました。
事前に、そういったお客さんが居ることを想定済みのようでした。
(朝食は割り箸ではありません)
無駄なところは削り、必要なサービスや衛生面は向上させることに徹底している印象です。
コスパは最高レベルだと思います。
女性も安心して利用できると思います。

2016年05月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2016年07月17日 05:54:29

この度は、スーパーホテル小山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お客様の声に過分なる投稿までいただき、スタッフ一同感激しております。
 「安全、清潔、ぐっすり眠れる」をコンセプトに、お客様に喜んでご利用頂けるホテルを目指しております。当館でおくつろぎ頂けたようで、スタッフとしてとても嬉しく思います。スタッフ一同、これからも笑顔で頑張りますので、どうぞまた当館にご予約くださいませ。

投稿者さん 2016年02月07日 14:42:17

値段・温泉・朝食・部屋全て良好です!

2016年01月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2016年04月28日 22:29:27

当館をお選び頂きまして、また、お客様にはご満足頂いたようで大変うれしく思います。
スタッフ一同、これからも笑顔で頑張りますので、お近くにお越しの際は当館にご予約くださいませ。

当館をお客様の小山での定宿にして頂ければ幸いです。
またのご予約をお待ちしております。

【【喫煙】150cmダブルベッド+ロフトベッド】

yusanjinさんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

yusanjinさん [50代/男性] 2015年11月04日 08:36:24

とてもきれいな建物・部屋で快適でした。
アメニティも充実、部屋は広くはないですが、機能的で使いやすかったです。
二段ベッドもトレンディなものでおしゃれです。
一番よかったのは大浴場。
本当にいいお湯でリラックスでき、大満足です。
欲を言えば、男女別でいつでもは入れればもっとよいのですが。
早朝出発だったので朝食が食べられず残念でした。
次に来たときは味わいたいと思います。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2015年12月08日 04:57:31

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル小山をお選びくださり誠に有難うございます。また、過分なるお言葉をいただき、スタッフ一同大変恐縮しております。
 ご多忙の中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。ご意見をもとにできるだけ、女性の入浴時間を多くできるようご検討させていただきますのでご了承くださいませ。
 お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げますとともに、今後とも私どもスーパーホテル小山をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
スーパーホテル小山 支配人 藤本

【ポッキリプラン】【ポイント10倍】ホリデープラン【2名1室】天然温泉付!健康朝食無料!
【【喫煙】スーパールーム】

投稿者さん 2015年09月29日 00:24:21

温泉に手頃な料金で泊まれ朝食も付き部屋も綺麗でとても良かったです。また利用したいです。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2015年10月05日 23:31:03

お忙しい中、口コミ返信で高評価を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
 当ホテルの温泉は、決して広いお風呂ではありませんが、栃木県日光市から運んでいる天然温泉を使用しております。その効能は最高かと存じます。次回も当ホテルの温泉でお疲れを癒してくださいませ。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル小山 支配人 藤本

スーパーホテル★スタンダードプラン≪天然温泉・朝食・駐車場無料≫8月まで朝食の時間延長♪
【【禁煙】スーパールーム】

ポコ001さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

ポコ001さん [30代/男性] 2015年09月05日 17:46:52

温泉に行った時、部屋番号が分からなくなった時に親切に教えて下さいました。いつも爽やかな笑顔で対応して頂き、良い時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました!

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2015年09月06日 20:59:35

この度は、スーパーホテル小山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。
 お客様からいただきました「いつも爽やかな笑顔で対応して頂き、良い時間を過ごさせて頂きました」とのお言葉に、大変嬉しく、スタッフ一同感激しております。
 スーパーホテル小山では、お客様に「第二の我が家」と思っていただきたく、お客様に近い接客をさせていただいております。
 ぜひ次回も小山にお越しの際は、スーパーホテル小山をご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2015年07月25日 12:03:35

2015年7月11日に友人と宿泊しました。
とにかくホテルスタッフの方々が皆とても親切でそれだけでも居心地がよかったです。
夕食に出かける間、別のホテルに宿泊している友人の車を無料で駐車場に置かせていただきました。
朝食はそんなにバラエティ豊かな料理が並ぶわけではないですが、どれもおいしく充分満足できました。
部屋もきれいに掃除が行き届いていて、温泉にも入れて、値段の割にお得感があると思います。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2015年08月17日 11:32:11

この度は、スーパーホテル小山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 またお客様からの「このホテルの売りは、スタッフの方々の素敵な笑顔だと思います!」とのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

スーパーホテルでは、お客様を明るい笑顔で元気なご挨拶でお迎えすることを心掛けております。
また、朝の朝食は活力ある1日を過ごすための重要な食事と考えます。その為、有機サラダ等を使用した「健康朝食」をご提供させていただいております。お日にちによって、メニューも変更おりますので、ぜひ次回もお楽しみいただければと思います。
 「第二の我が家」と思ってご利用頂けますことを心からお待ちいたしております。
今後とも私どもスーパーホテル小山をご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

スーパーホテル小山 支配人