スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月09日 18:03:33

スタッフの方々がとても親切な方が多かったです!
台車を貸していただいた際は迅速に対応していただきました!
朝ごはんも美味しくとても快適でした

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年08月09日 20:11:19

この度は当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

お客様にご満足頂けたようで、何よりでございます。また、スタッフに対してお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心より嬉しく思います。
当館には、フロントスタッフだけでなく、朝食、清掃などで様々なスタッフが関わっております。
今後も全てのスタッフで、心を込めてお客様をお迎えして参ります。

台車に関しましても、お役に立てたのであれば嬉しく思います。
小さなことでも、何かお客様のお役に立てればと思っておりますので、お困りのことなどございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。

朝ごはんは、「健康朝食」と呼んでおりまして、有機野菜のサラダや、産地の分かる食材を使用しております。当館の朝食で、その日一日お元気にお過ごし頂けましたら幸いです。

ここ最近、毎日非常に暑い日が続いておりますね。お身体には十分にお気をつけて頂き、ともに夏を乗り切りましょう!
お客様にまたお会いできる日を楽しみに、小山でお待ちしております。

スーパホテル小山

【【禁煙】シングルルーム】

となりのせきねさんさんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

となりのせきねさんさん [40代/男性] 2019年08月02日 15:14:40

飲み会があり、利用させてもらいました。
お風呂もあって、気持ちよく宿泊できてよかったです。
ありがとうございました!

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年08月03日 23:10:28

お客様にご満足頂けたようで何よりでございます。

今回は飲み会でのご利用だったのですね!当館の周辺のお店だったのでしょうか??当館の周辺には居酒屋さん・お食事処がいくつもございますので、是非今後、プライベートでもお越しくださいね♪
また、温泉もご利用頂けたようですね。当館の温泉で脚を伸ばして頂き、日ごろのお疲れを少しでも癒すことができましたら、嬉しく思います。

今後もお客様の旅を少しでもお手伝い出来ます様、一層励んで参ります。

只今、夏真っ盛りですが、お身体には十分に
気を付けてお過ごしください。また、小山にお越しのことがございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年07月20日 09:39:32

部屋も使いがってよくまた利用します!

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年07月21日 14:15:39

この度は、スーパーホテル小山のご利用誠にありがとうございました。

高評価下さり恐縮でございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指してまいりたいと思います。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月20日 09:31:55

当日予約でとれてよかった!
スタッフの方々がとっても愛想良く、感じが良かったです。
また近くに行くと時は利用いたします。
ありがとうございました!

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年07月21日 14:15:32

高評価下さり恐縮でございます。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月22日 23:25:28

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年06月24日 22:40:08

スーパーホテルでは、朝食・温泉・お部屋のベッド等、様々なこだわりがございましたが、全てをご満喫頂けたでしょうか?また、スタッフの対応はご満足頂けるものだったでしょうか?

当館では、清掃スタッフ、朝食スタッフ、フロントスタッフ全ての者が、当館でお客様にお家と同じようにお寛ぎいただき、当館を「第二の我が家」と感じていただく事を目指して取り組んでおります。
この度はレジャーでのご利用だったという事ですが、また次回当館をご利用いただく事がございましたら、今回のお話も是非お聞かせくださいませ。

これからも、スタッフ一同満開の笑顔でお客様をお迎えして参ります。
そして、お客様の旅をほんの少しお手伝い出来ましたら嬉しいです。

しばらくすると梅雨も明け、本格的な夏がやって参りますね。お身体には十分に気を付けてお過ごしくださいませ。お客様にまたお会いできる日を、小山でお待ちしております。

連泊プラン
【(喫煙可)シングルルーム】

きっくひろき6240さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

きっくひろき6240さん [40代/男性] 2019年05月02日 15:18:11

とてもよかったです。

清掃も行き届いてましたし、従業員の皆様の接客時の笑顔がとても好印象でした。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年05月03日 21:13:35

この度は当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でお客様にご満足頂けたようで、心より安心いたしました。
今回は観光でのご利用という事ですが、ご旅行は満喫できましたでしょうか??
もしかすると、今回行かれたかもしれませんが、今の時期は足利フラワーパークの藤の花が見頃ですので、是非ご覧いただけたらと思います。

当館では、清掃スタッフが毎日心を込めて清掃をしております。お客様からのこのようなお言葉が大変励みとなりますので、今後も変わらず一生懸命清掃をして参ります。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様にお家のようにお寛ぎいただきたいと思っておりますので、私達にできることがございましたら、喜んでお手伝いいたします。是非お気軽にお声をかけて下さいませ。

この度は、貴重なお時間をお使いいただき、口コミのご投稿まで頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
また、小山にお越しのことがございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

エクストラルームプラン
【(喫煙可)エクストラ・シングルルーム】

投稿者さん 2019年02月15日 23:38:49

清潔だしリラックスできました。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年02月18日 22:41:26

この度はスーパーホテル小山をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当館のお部屋につきまして、お客様に清潔感を感じて頂けたのであれば、何よりです。当館は、昨年4月のリニューアルに加え、清掃スタッフが毎日心を込めて清掃を行っております。お客様からのこのようなお言葉が清掃担当スタッフの何よりの励みとなります。今後も一部屋、一部屋、隅々まで清掃を行い、お客様の快適なご宿泊のお役に立てればと思います。

当館でリラックスしていただく事で、少しでも翌日の活力がお生まれでしたら嬉しく思います。

スーパーホテル小山:田尻

現金特価

投稿者さん 2019年02月15日 23:37:41

駐車場の台数に安心しました。すぐ隣にコインパーキングもあったし。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年02月18日 23:18:05

この度は、スーパホテル小山をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊において、駐車場の件でお客様にご迷惑をお掛けすることが無かったようで、安心いたしました。しかし、当館は十分な数の駐車場を確保することが出来ていないのが現状であり、日によってはお客様にコインパーキングをご負担いただく事もございます。その際にも、スタッフにお声をかけて頂ければ、近くのコインパーキングをご案内したり、周辺の地図をお渡ししたりすることが出来ますので、是非お気軽にお声をかけて頂ければと思います。

駐車場以外でも何かお困りのことがございましたら、スタッフにお声をかけて頂けましたら、できる限りお客様のお役に立てるよう対応して参りたいと思っております。

スーパーホテル小山:田尻

現金特価

投稿者さん 2019年02月15日 23:33:55

スーパーホテルさんは玄関入ったら、リラクゼーションがテーマなのが全面に出てよい。いい香りがしました。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年02月16日 23:45:13

スーパーホテルのヒノキのアロマをお客様に感じ取っていただけたようで、大変嬉しく思います。
香りの他にも、お客様にリラックスいただけます様、照明や音楽など様々なところに工夫を凝らしております。

また、一階の枕コーナーには「檜枕」というものもご用意しております。私自身、とても気に入っておりまして、檜の良い香りがします!!機会がございましたら、是非ご利用下さいね(^▽^)/

スーパホテル小山:田尻

投稿者さん 2019年02月15日 23:30:49

温泉に入れるのは魅力ですね。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年02月20日 16:56:31

この度は、スーパーホテル小山をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当館の温泉「出流の湯」は、日光市今市の温泉のお湯を運んできております。洗い場は3つ程と、それほど広くはございませんが、温かく、柔らかいお湯でございます。また、お湯だけでなく当館の温泉は昨年11月にリニューアルオープンして、綺麗になっております。

皆様の旅やお仕事のお疲れを少しでも癒して差し上げることが出来ましたら、スタッフとして大変嬉しいだけでなく、温泉も大変喜んでいることと思われます(^▽^)/

当館では、お時間で男女交代制を取ってはおりますが、お時間が合いましたら是非ともご利用下さいませ!

この度は、お忙しい中クチコミのご投稿までいただきました事、心より感謝いたします。

スーパホテル小山:田尻

投稿者さん 2019年01月30日 22:25:19

新しく、清潔です。チェックイン時の説明も分かりやすく、安心して宿泊できました。
部屋にあるはずのタオルがなくフロントに電話。接客が立て込んでいたようで15分ほど待ちました。夜はスタッフさんが少ないのかな?
チェックイン時の女性が息を切らせて持ってきて下さり、謝罪して下さいました。少しでも早く届けたい…という気持ちが伝わってきて、気持ちの良い応対が嬉しかったです。ありがとうございました。
翌日朝食時のエプロンを付けた女性スタッフさんも、元気に挨拶して下さり、こちらまで元気になりました!
またお伺いさせて下さい。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年01月31日 19:33:59

口コミの投稿、ありがとうございます。

当館はリニューアル工事を行ってから1年を経過していませんので、より綺麗なお部屋でお過ごし頂けたかと思います。
安心してお泊りいただけたというお声が聞けて良かったです。

タオルがお部屋になかった件、大変申し訳ございませんでした。
夜はスタッフの数が少なくお客様をお待たせしてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後は清掃スタッフとの連携をしっかりと取り、お部屋の備品の不備が無いよう徹底して参りたいと思っております。

また、朝食スタッフへのお褒めの言葉、有難うございます。
明るい挨拶でお客様に元気のおすそ分けが出来たようで良かったです。

朝食は日替わりでご準備しておりまして、栄養満点の健康朝食をなるべく「地産地消」にこだわって提供しております。
また当館にいらっしゃることございましたら健康朝食は是非召し上がっていただきたいです。

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル小山をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。
インフルエンザが流行しておりますので、十分にお気をつけ下さいませ。

スーパーホテル小山・三浦

スタンダードプラン
【【禁煙】シングルルーム】

ebi69tさんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

ebi69tさん [40代/男性] 2018年12月30日 12:48:30

禁煙部屋が取れなくて残念でした。お風呂は少しせまかった。
朝食の納豆はパサパサでした。応対はとても良かったです。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年01月06日 20:07:07

この度は、スーパーホテル小山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋タイプに関しまして、できる限りお客様のご希望に添えるにしてはおりますが、お部屋の数にも限りがある為、全てのお客様のご希望にお応えすることができないのが現状です。
また、お風呂や朝食についてご満足いただく事が出来ず、申し訳ございません。今後、より多くのお客様にご満足いただけるよう、改善していきたいと思います。
スタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様のご宿泊を少しでもお手伝いできるよう、笑顔で対応して参ります!
次回お越し頂く事がございましたら、今回よりもご満足いただけると嬉しいです。

この度は貴重なお時間をお使いいただき、口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました。また、お客様にお会いできることを楽しみにしております。

スーパーホテル小山・田尻

エクストラルームプラン
【(喫煙可)エクストラ・シングルルーム】

投稿者さん 2018年12月02日 19:38:17

いつも気持ちよく利用されていただいてます。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2018年12月03日 22:12:03

いつもスーパーホテル小山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂くことかできたようで、とても安心いたしました。もし、今後少しでもご不便なことがございましたら、是非お気軽に仰ってくださいね。直ぐに対応できるかは分かりませんが、できる限りお客様のお声にお応えできるようにいたします!

当館は温泉がリニューアルしたばかりです。お時間に制約がありご利用頂けないこともあるかとは思いますが、お時間が合いましたら是非温まっていただきたいと思っております。
近頃とても寒くなってきましたね。お体に気を付けてお過ごしください。

またお客様にお会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております。
この度は貴重なお時間をお使いいただき、口コミの投稿までいただきました事、心より感謝申し上げます。

スーパーホテル小山 スタッフ一同

スタンダードプラン
【(喫煙可)シングルルーム】

okay0703さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

okay0703さん [20代/女性] 2018年10月02日 17:35:11

お風呂(大浴場)の時間が決まっていたので、お部屋でシャワーになってしまったのが残念でした。
別々の時間に入ると、1時間くらい1人の時間になってしまうので、一緒の時間に入れるといいなと思いました。
それ以外は満足で、対応も良く気持ちよく宿泊できました!

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2018年10月03日 19:22:54

この度はスーパーホテル小山にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。対応につきまして、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
天然温泉につきましては、建設構造上のことであるため、すぐに変更することはできませんが、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題として、取り上げてまいります。
ぜひお近くにお越しの際は、スーパーホテル小山にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

スーパーホテル小山

D-Shineさんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

D-Shineさん [30代/男性] 2018年09月24日 15:53:10

スーパーホテルさんは土足を分けてくれているのでとても快適です。
ただ、チェックインが遅い為いつも温泉に入れず・・・。
こればかりは自分のせいなので仕方ありませんw

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2018年09月24日 21:28:25

この度は、スーパーホテル小山をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテルでは、少しでもお客様にお寛ぎ頂けることを願って、館内はスリッパでお歩きいただけるようにしております。実際にお客様からこのようなお声を頂くことが出来、私達も嬉しい限りでございます。

温泉につきましては、ご不便をおかけして申し訳ありません。
当館の温泉は、男女入替制を取っておりますが、23:00~6:50までは一晩中男性のお客様のお時間とさせて頂いております。翌朝のご出発が早いお客様ですと、なかなか23時以降のご利用も難しいかとは思いますが、お時間があるときには是非ともご利用いただきたいと思います。

お仕事でお忙しい中、口コミのご投稿まで頂きまして、誠にありがとうございました。また、小山にお越しの事がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
お会いできることを楽しみにしております。

スーパーホテル小山 田尻

投稿者さん 2018年09月22日 11:32:42

とても快適に過ごすことが出来ました。
また利用させて頂きたいと思います。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2018年09月24日 21:57:39

お客様に快適にご宿泊頂けたようでしたら何よりでございます。
今回はお仕事でのご利用という事ですが、当館の朝食はお楽しみいただけたでしょうか?

スーパーホテルでは、お風呂や朝食、館内のお水など、たくさんのこだわりがございます!
是非、スーパーホテルのすべてを満喫していただけたらと思います。

また、何かご不明な点などがございましたら、お気軽にスタッフにお声掛け頂きたいと思っております。
フロントが混雑しておりますと、なかなかお話しできる機会もございませんが、できる限り対応させて頂きます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

スーパーホテル小山 スタッフ一同

※10月全日にて温泉工事予定※【2018年4月1日リニューアルオープン】ゆっくりプラン
【(喫煙可)シングルルーム 】

投稿者さん 2018年08月20日 16:55:31

フロントの係りの方がとても明るく爽やかで気持ちよく滞在できました。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2018年08月21日 18:31:15

この度はスーパーホテル小山をお選び頂きありがとうございます。

フロントアテンダントへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

これからも元気いっぱいの笑顔で、お客様をお迎えしたいと思っております。

また、10月から当館の天然温泉のリューアル工事を行う予定ですので、よりお客様に気持ちよくお過ごし頂けるかと思います。

小山にいらっしゃることございましたら、是非利用して頂けたらと思います。

貴重なご感想を頂きまして誠にありがとうございます。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

スーパーホテル小山

※10月全日にて温泉工事予定※【2018年4月1日リニューアルオープン】スタンダードプラン
【【禁煙】シングルルーム】

moro4279さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

moro4279さん [30代/女性] 2018年06月23日 18:18:26

仕事のセミナー参加のために2泊しました。出張でビジネスホテルを良く利用しますが、スーパーホテルさんは今回はじめて利用しました。今回選んだのは、改装したばかりとのことで、キレイな施設を期待してのことでした。今まで、スーパーホテルさんを利用していなかったのは、何となく私の中のイメージがあまり良くなかった(本当に何となくです!すみません!!)からですが、今回の宿泊でイメージが180度変わりました!
滞在中にお目にかかった従業員の方は皆さん元気に挨拶され、素晴らしい接客でした。
チェックイン時、女性にはアメニティのプレゼントがあったのですが、内容が充実していて、本当に感心してしまいました。朝食も充実していて、無料としては大満足です!
残念だったのは、①大浴場が男女入れ替え式で、時間が合わず利用できなかったこと②部屋のバスルームが狭かったこと③エレベーターを降りたら、廊下に少しタバコの臭いがしたこと、でしょうか。
あまり小山を訪れる機会はないので、次回があるか分かりませんが、違う街でも出張の際はスーパーホテルさんを第一候補にしたいと思います。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2018年06月23日 21:35:21

この度は、小山の数あるホテルよりスーパーホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のスーパーホテルに対するイメージを変えるきっかけとなったご宿泊をして頂けました事を、大変光栄に思い、感激いたしております。
仰る通り、今年の3月にリニューアルしたばかりでございますので、気持ち良くお過ごしいただけかと存じます。
朝食をお召し上がりいただく「ロハスラウンジ」は、明るくて緑があるおしゃれな空間になりましたので、特に女性のお客様にご好評を頂いております。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮でございます。
お客様から頂くお褒めのお言葉は、私共にとって何よりの励みとなります。
今後も心のこもったおもてなしができるよう、精一杯努めてまいります。
お忙しい中、たくさんのご感想をいただきましてありがとうございました。
スタッフ全員で拝読いたしまして、思わず「やったー!嬉しいですね!」と声を上げた者がおりました。

【【禁煙】ワイドベッドスタンダードルーム】

投稿者さん 2018年05月07日 21:08:45

フロントの方々の対応がとても良かったです。
お部屋もきれいで、衣類用の消臭ミストがすごくいい香りでした。

ただ、廊下は少し匂いがキツかったかも。嫌な香りではないけどやりすぎ感が…
ティッシュの入れ物はあったけど中身が入っていなかったのは、入れ忘れ?それともそういうシステム?

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2018年05月07日 23:08:53

この度はスーパーホテル小山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当日はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
当館では【第2の我が家】というコンセプトでのおもてなしに重点を置き、お客様に接しております。
フロントスタッフに対してのお褒めのお言葉は今後の励みになり、本当に感謝致します。

そんな中、私共の不備によりお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、改善徹底させて頂きます。

また小山にお越しの際は是非スーパーホテル小山にお立ち寄りくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
そして、貴重な時間を割きましてのご投稿誠にありがとうございます。

【【喫煙】ワイドベッドスタンダードルーム】

投稿者さん 2018年03月07日 20:54:14

所用による余分な1泊が必要になり 急遽午前中に予約宿泊させてもらいました。

当初は夕飯後に到着予定でしたが 予定が変わりかなり早く痛食前に到着したので フロントで食事所を訪ねると 国庫値良い対応で 良いところを紹介していただけ助かりました。
フロントのあいさつも気持ちよく、部屋も問題なく快適で、大浴場がやはり疲れを取るのに良かったですね。
朝食もじゅうぶんで スタッフさんのあいさつも気持ち良かったですね。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2018年03月09日 11:45:35

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル小山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場にもお入り頂き、ゆっくりとお疲れをいやしていただけたようで、大変嬉しく存じます。
フロントや朝食スタッフの接客についてのお褒めのお言葉、身に余る光栄にございます。このような温かいお声をいただくことは、スタッフにとって何よりの励みでございます。今後もお客様によりご満足していただけるように、今まで以上に精進して参ります。
今月末には、リニューアル工事も終了予定でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
スーパーホテル小山 支配人

1月15日からリニューアル工事※要詳細確認※■スタンダードプラン
【【禁煙】ワイドベッドシングルルーム】