スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」のクチコミ・お客さまの声

モグニャン0903さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

モグニャン0903さん [50代/男性] 2020年09月29日 00:04:22

綺麗な部屋で良かったですが大浴場がもう少し大きければ良かったです。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2020年09月29日 14:01:53

ご宿泊を賜りまして心から御礼を申し上げます。
大浴場は名前を変えるべきだと私も思います。
天然温泉「出流の湯」で良いかもしれません。
ご指摘を感謝いたします。

支配人

【(喫煙可)シングルルーム】

モグニャン0903さん [50代/男性] 2020年09月29日 00:01:59

サービスが良く綺麗な部屋で満足しましたが、大浴場がもう少し大きければ良かったです。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2020年09月29日 13:55:24

ご宿泊を賜りまして心から御礼を申し上げます。
客室のユニットバスに比べれば広い温泉かな?程度の広さでございます。

【【禁煙】シングルルーム】

モグニャン0903さん [50代/男性] 2020年09月29日 00:01:04

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2020年09月29日 13:51:08

ご宿泊を賜りまして心から御礼を申し上げます。
おっしゃるとおり洗い場が3っつしかなく湯船も4人も入ればいっぱいになってしまいますね。

【(喫煙可)シングルルーム】

モグニャン0903さん [50代/男性] 2020年09月28日 23:59:56

大変サービスが良く綺麗な部屋で満足しましたが、大浴場がもう少し大きければもっと良かった

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2020年09月29日 13:48:52

ご宿泊を賜りまして心から御礼を申し上げます。
1Fの天然温泉はお客様の仰る通りでございます。
大浴場と冠する規模ではございません。
JAROから怒られるレベルの話でございます。

【(喫煙可)シングルルーム】

投稿者さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月25日 22:36:53

入試で利用しました。一人でしたが安心して宿泊できました。お世話になりました。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2020年02月26日 21:06:09

この度は、スーパーホテル小山をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お受験でお忙しい中クチコミをいただきましてありがとうございます。

今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りますのでぜひまたの「お帰り」をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年02月08日 19:08:53

お部屋がとても清潔で居心地が良かったです。
少しユニットバスが狭いと感じました。
食事はおかずが少し物足りないかなとは思いましたが、パンとお味噌汁がとてもおいしかったです。
このお値段で朝食付きなのはお得だと思います。
自分好みの枕が選べるのはとても良いですね。
夜間コンビニに行くのに道に迷っていたら、女性のスタッフが外まで追いかけてきてくれて寒い中丁寧に教えてくれました。
とても素晴らしい接客だと思い感動しました。
本当にありがとうございました。
また是非利用させて頂きたいと思います。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2020年02月09日 19:36:49

この度はスーパーホテル小山に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの無料健康朝食は、有料朝食店舗に比べますと若干種類が少ないかもしれませんが、有機JAS野菜のサラダとスーパーホテルオリジナル植物性ナノ型乳酸菌入りドレッシング、また、栃木県産コシヒカリのなど皆様に大変ご好評いただいております。
朝からお腹いっぱいお召し上がり頂き、一日を元気にお過ごし頂ければと思います。

またフロンスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
近隣のご案内、おススメの飲食店のご紹介などもさせて頂きますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

これからも皆様に快適にお過ごし頂ける様、温かい対応を心がけて参ります。

お客様の次回の「お帰り」をお待ちしております!

お部屋タイプお任せプラン
【【禁煙】シングルルーム】

みーちゃん51893523さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

みーちゃん51893523さん [50代/女性] 2019年12月16日 19:16:36

温泉が思った以上にリラックス出来て、疲れが取れて良かった。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年12月17日 21:34:29

この度はスーパーホテル小山に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の天然温泉は疲労回復や冷えに
効能があり、「リラックス出来た」との
お言葉大変嬉しく思います。

1つの温泉会場を男女入替制での
ご案内となっており、洗い場が3つなので
設備面で手狭に感じられてしまうかと
思いますが、またご宿泊の際には
是非ご入浴くださいませ!

次回のご宿泊もスタッフ一同
心よりお待ちしております。

お部屋タイプお任せプラン

投稿者さん 2019年08月09日 18:03:33

スタッフの方々がとても親切な方が多かったです!
台車を貸していただいた際は迅速に対応していただきました!
朝ごはんも美味しくとても快適でした

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年08月09日 20:11:19

この度は当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

お客様にご満足頂けたようで、何よりでございます。また、スタッフに対してお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心より嬉しく思います。
当館には、フロントスタッフだけでなく、朝食、清掃などで様々なスタッフが関わっております。
今後も全てのスタッフで、心を込めてお客様をお迎えして参ります。

台車に関しましても、お役に立てたのであれば嬉しく思います。
小さなことでも、何かお客様のお役に立てればと思っておりますので、お困りのことなどございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。

朝ごはんは、「健康朝食」と呼んでおりまして、有機野菜のサラダや、産地の分かる食材を使用しております。当館の朝食で、その日一日お元気にお過ごし頂けましたら幸いです。

ここ最近、毎日非常に暑い日が続いておりますね。お身体には十分にお気をつけて頂き、ともに夏を乗り切りましょう!
お客様にまたお会いできる日を楽しみに、小山でお待ちしております。

スーパホテル小山

【【禁煙】シングルルーム】

となりのせきねさんさんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

となりのせきねさんさん [40代/男性] 2019年08月02日 15:14:40

飲み会があり、利用させてもらいました。
お風呂もあって、気持ちよく宿泊できてよかったです。
ありがとうございました!

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年08月03日 23:10:28

お客様にご満足頂けたようで何よりでございます。

今回は飲み会でのご利用だったのですね!当館の周辺のお店だったのでしょうか??当館の周辺には居酒屋さん・お食事処がいくつもございますので、是非今後、プライベートでもお越しくださいね♪
また、温泉もご利用頂けたようですね。当館の温泉で脚を伸ばして頂き、日ごろのお疲れを少しでも癒すことができましたら、嬉しく思います。

今後もお客様の旅を少しでもお手伝い出来ます様、一層励んで参ります。

只今、夏真っ盛りですが、お身体には十分に
気を付けてお過ごしください。また、小山にお越しのことがございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年07月20日 09:39:32

部屋も使いがってよくまた利用します!

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年07月21日 14:15:39

この度は、スーパーホテル小山のご利用誠にありがとうございました。

高評価下さり恐縮でございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指してまいりたいと思います。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

スーパーホテル小山 支配人

投稿者さん 2019年07月20日 09:31:55

当日予約でとれてよかった!
スタッフの方々がとっても愛想良く、感じが良かったです。
また近くに行くと時は利用いたします。
ありがとうございました!

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年07月21日 14:15:32

高評価下さり恐縮でございます。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

スーパーホテル小山 支配人

投稿者さん 2019年06月22日 23:25:28

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年06月24日 22:40:08

スーパーホテルでは、朝食・温泉・お部屋のベッド等、様々なこだわりがございましたが、全てをご満喫頂けたでしょうか?また、スタッフの対応はご満足頂けるものだったでしょうか?

当館では、清掃スタッフ、朝食スタッフ、フロントスタッフ全ての者が、当館でお客様にお家と同じようにお寛ぎいただき、当館を「第二の我が家」と感じていただく事を目指して取り組んでおります。
この度はレジャーでのご利用だったという事ですが、また次回当館をご利用いただく事がございましたら、今回のお話も是非お聞かせくださいませ。

これからも、スタッフ一同満開の笑顔でお客様をお迎えして参ります。
そして、お客様の旅をほんの少しお手伝い出来ましたら嬉しいです。

しばらくすると梅雨も明け、本格的な夏がやって参りますね。お身体には十分に気を付けてお過ごしくださいませ。お客様にまたお会いできる日を、小山でお待ちしております。

【(喫煙可)シングルルーム】

shihoyuuさんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

shihoyuuさん [50代/男性] 2019年06月22日 16:54:13

駅から少し歩くが、15分くらいかな、綺麗なホテルです。近くにレストランやコンビニなど無いので、不便ですが温泉は最高だった。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年06月22日 21:45:06

ビジネスでのご利用という事ですが、お仕事お疲れ様でございます。

仰る通り、駅からは少し歩く事になってしまい、お客様にはご不便をお掛けして申し訳ございません。
ただ、少しだけ近道となるルートがあり、当館の脇の細い路地なのですが、そちらをお通り頂くと徒歩7、8分程でお越しいただけます。分かりにくいルートでございますので、駅に到着された際に当館にお電話いただくか、当館から駅へ向かう際でしたら、フロントにてお尋ね頂けましたら、詳しくお伝えすることが可能でございます。

また、当館は最寄りのコンビニが徒歩4分程で、ファミリーレストランなどが近くにない状況でございます。ただ、コンビニより近くに23時まで開いているスーパーマーケット、また脇道には居酒屋さんが何軒かございます。

スタッフ一同、少しでもお客様のお役に立てればと思っておりますので、お困りのことがございましたら是非、お気軽にお尋ねください。

温泉はお時間で男女交代制になっておりますが、今回はご利用頂けたようで何よりでございます。
お仕事はお忙しいと思いますが、当館でお過ごしの間だけでもお寛ぎいただけましたら嬉しく思います。

また小山にお越しのことがございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。

QUO1000円プラン
【【禁煙】シングルルーム】

立川の住人さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

立川の住人さん [40代/男性] 2019年06月17日 17:45:56

室内に置いてあるホテルガイドなどの場所がしばらく分からなかった。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年06月17日 23:58:39

また、貴重なお時間をお使いいただき、口コミのご投稿まで頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回はビジネスでのご利用という事ですが、その後も毎日、お仕事お疲れ様でございます。

お客様の仰る通り、お部屋に置いてある館内のご案内は、初めていらっしゃるお客様からすると、分かり辛かったかもしれません。今後、スタッフ一同で検討して参ります。また、チェックインの際の館内の案内も、さらに分かり易くなるよう取り組んで参ります。
その他にも、分かりづらいことがございましたら、お気軽にスタッフにお声がけいただければと思います。

スーパーホテルではお部屋の照明や、ベッドの寝心地、朝食の野菜など、お客様に快適にお過ごし頂けます様、研究・改善を重ねておりますが、お部屋の環境はいかがでしたでしょうか?
お客様からの生の声が私達の宝でございますので、今後も是非お気づきのことがありましたら、お伝えいただけましたらありがたいです。

また、小山にお越しのことがございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
またお会いできることを楽しみにしております。

【(喫煙可)シングルルーム】

きっくひろき6240さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

きっくひろき6240さん [40代/男性] 2019年05月02日 15:18:11

とてもよかったです。

清掃も行き届いてましたし、従業員の皆様の接客時の笑顔がとても好印象でした。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年05月03日 21:13:35

この度は当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でお客様にご満足頂けたようで、心より安心いたしました。
今回は観光でのご利用という事ですが、ご旅行は満喫できましたでしょうか??
もしかすると、今回行かれたかもしれませんが、今の時期は足利フラワーパークの藤の花が見頃ですので、是非ご覧いただけたらと思います。

当館では、清掃スタッフが毎日心を込めて清掃をしております。お客様からのこのようなお言葉が大変励みとなりますので、今後も変わらず一生懸命清掃をして参ります。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様にお家のようにお寛ぎいただきたいと思っておりますので、私達にできることがございましたら、喜んでお手伝いいたします。是非お気軽にお声をかけて下さいませ。

この度は、貴重なお時間をお使いいただき、口コミのご投稿まで頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

エクストラルームプラン
【(喫煙可)エクストラ・シングルルーム】

randyrgb500さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

randyrgb500さん [50代/男性] 2019年04月21日 22:48:52

スーパホテルを初めて利用しました。
利用の目的は4/14に開催された小山マラソンに参加する為の前泊です。
ビジネスホテルなどで、特に期待とかしていなかったのですが、
先ずエントランスの受付の女性の対応が素晴らしかったです。その方もランニングしているとのことでした。
次に部屋のベットです。ビジネスホテルであんな気持ちのよいベッド初めてです。部屋自体は特に広くはないですが、静かそして、証明が絶妙で落ち着きました。
朝食のバイキングは、必要にして十分のパフォーマンスかと思います。
温泉もあって、過去泊まったビジネスホテルでは最高に泊まり心地良かったです。特に小山のスーパーホテルが良かったのか??近くにきた時はリピ確実です!また利用させてもらいます。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年04月26日 23:32:43

この度は、当館をご利用下さいましてありがとうございました。
思川さくらマラソン、お疲れ様でございました。

受付での対応につきましてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
これからもランニングを続けて、いつかフルマラソンにチャレンジしてみようと思います!!

当館では、全てのお部屋にダブルベッドを設置しております。一日のお疲れを少しでも癒して頂き、翌日一日もまた、お元気にお過ごし頂きたいと思っております。また、お部屋の照明は眠りにつきやすいように暗めに設定しております。
朝食は、それほど品数が多いわけではございませんが、有機JAS認定野菜を使ったサラダなど、「体に良いもの」を心掛けてご準備しております。
当館の細かいこだわりではございますが、お客様にお気づきいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、小山にいらした際には是非当館にお越しくださいね!
お客様にお会いできることを楽しみにしております。
ちなみに・・・、マラソン大会の結果はいかがでしたでしょうか??
次回お越しいただいたら是非、教えて下さいね!

投稿者さん 2019年04月06日 17:37:08

仕事で2泊しました。
少し駅から歩きますが、歩けない距離ではないです。朝ごはんのおかずがレパートリーが少なく、私はちょっとぬるい感じがしました。部屋にあるカップと電気ポットが微妙に綺麗なのか不安でした。前の人が使ってない時も洗ってあるのかなと思いました。
接客とお風呂は大変満足です!

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年04月08日 22:06:53

この度は、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は駅から徒歩7~10分ほどのところにございます。お客様には今後も、ご不便をお掛けしてしまいますが、ご理解いただけましたら幸いです。また、お問い合わせ頂けましたら、少し近道となる道をご案内出来ますので、是非お気軽にお問い合わせください。

朝食につきましては、ご満足頂けずに申し訳ございません。現在、不定期にではございますが、ご当地の餃子をお出しするなど、工夫してはおりますが、今後は更にご満足頂けますように検討して参ります。

清掃につきましては、当館のスタッフが毎日心を込めてお掃除をしておりますが、万が一お気づきのことがございましたら、お声をかけて下さい。直ぐに対応し、少しでもご不快な重いをさせてしまう事が無いように致します。

この度は、貴重なお時間をお使いいただき、口コミのご投稿までいただきました事、心より感謝いたします。
また小山にお越しのことがございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

【【禁煙】シングルルーム 】

sbmkbbさんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

sbmkbbさん [30代/女性] 2019年04月03日 15:00:07

施設に清潔感があり、スタッフの方の対応や、アメニティサービスなど気持ちのこもったサービスが充実していて良いホテルでした。
特に朝いらした女性スタッフさん達はみなさん明るく大きな声で接してくださり、こちらも明るい気持ちになりました。
ただお風呂の湯温が私には高すぎたのと、部屋に卓上ミラーがなかったのは少し不便に感じましたがそれを加味してもまた小山に行く機会があれば滞在したいと思いました!

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年04月03日 23:25:19

お客様のご宿泊を少しでもお手伝いできたのであれば、何よりでございます。
当館は普段から、ビジネス利用の男性のお客様が多いのですが、女性のお客様にも快適にご宿泊して頂けたらと思い、アメニティグッズなどをご用意しております。
また、スタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。特に朝食時には、朝から皆様にお元気にお過ごし頂ける様、私たちも元気なご挨拶を心がけております。

温泉の湯温と、お部屋の卓上ミラーにつきましては、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。他のお客様のお声にも配慮しながらではございますが、改善して参ります。

今回のご宿泊はビジネスでのご利用という事ですが、お仕事でも、ご旅行でも、今後小山にいらした際には是非当館にお越しくださいね!
またお客様にお会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております。

スーパホテル小山

ゆっくりプラン
【【禁煙】シングルルーム 】

まさひろ5313さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

まさひろ5313さん [50代/男性] 2019年03月16日 11:34:17

いつも受付の方が明るくて元気があり素晴らしいです。
大浴場が男女入れ替えとなっていることから入る時間が難しい。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年03月18日 23:31:39

いつも、当館をご利用頂きましてありがとうございます。

当館のスタッフにつきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様からこのようなお言葉を頂けますと、スタッフもより一層、やる気が沸いて参ります。今後もさらに気持ちの良いお出迎えが出来るよう励んで参りますので、今後のスタッフの対応にも、是非ご期待いただければと思います。

また、温泉につきましては仰る通り、お時間により男女交代制でございます。皆様には、お仕事のお疲れを少しでも癒して頂ければと思っているのですが、お時間が合わずにお入り頂けないこともあるのが現状でございます。建物の都合上、直ぐにご変更することは難しいのですが、男性のお客様が日ごろから多いことから、男性のお客様のご利用時間は長めに設定しております。お時間のある時には、是非ご利用頂き、翌日のお仕事に向けて、リフレッシュして頂けましたら、嬉しいです。

この度は貴重なお時間をお使いいただき、口コミのご投稿までいただきました事、心より感謝いたします。
またのお越しを、小山でお待ちしております。

スーパホテル小山:田尻

投稿者さん 2019年02月15日 23:38:49

清潔だしリラックスできました。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年02月18日 22:41:26

この度はスーパーホテル小山をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当館のお部屋につきまして、お客様に清潔感を感じて頂けたのであれば、何よりです。当館は、昨年4月のリニューアルに加え、清掃スタッフが毎日心を込めて清掃を行っております。お客様からのこのようなお言葉が清掃担当スタッフの何よりの励みとなります。今後も一部屋、一部屋、隅々まで清掃を行い、お客様の快適なご宿泊のお役に立てればと思います。

当館でリラックスしていただく事で、少しでも翌日の活力がお生まれでしたら嬉しく思います。

スーパーホテル小山:田尻

現金特価