スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月25日 22:36:53

入試で利用しました。一人でしたが安心して宿泊できました。お世話になりました。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2020年02月26日 21:06:09

この度は、スーパーホテル小山をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お受験でお忙しい中クチコミをいただきましてありがとうございます。

今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りますのでぜひまたの「お帰り」をスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

みーちゃん51893523さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

みーちゃん51893523さん [50代/女性] 2019年12月16日 19:16:36

温泉が思った以上にリラックス出来て、疲れが取れて良かった。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年12月17日 21:34:29

この度はスーパーホテル小山に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の天然温泉は疲労回復や冷えに
効能があり、「リラックス出来た」との
お言葉大変嬉しく思います。

1つの温泉会場を男女入替制での
ご案内となっており、洗い場が3つなので
設備面で手狭に感じられてしまうかと
思いますが、またご宿泊の際には
是非ご入浴くださいませ!

次回のご宿泊もスタッフ一同
心よりお待ちしております。

お部屋タイプお任せプラン

投稿者さん 2019年11月30日 12:36:05

フロントの対応が気持ち良かったです。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年11月30日 18:52:40

この度はスーパーホテル小山に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントの対応についてのお言葉
大変嬉しく思います。
当館のスタッフは皆、明るく、気さくなスタッフ
ばかりでして、お客様とお話しできることを大変喜んでおります。

これからも温かい対応を心がけて参りますので
是非、次回の「お帰り」もお待ちしております!

これから年末年始など、イベントも多く
お忙しい時期だとは思いますが
お身体を大切にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年11月10日 18:21:00

お風呂がよかったです。朝風呂も入れて気持ちよかったです。
朝食もたくさんの品揃えで満足でした。平日だったのでゆったり寛げました。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年11月11日 20:30:35

この度は当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。お客様にご満足頂けたようで、何よりでございます。

特に温泉につきましては、日光市今市の温泉から運んでおり、当館自慢のお湯でございますので、ご堪能頂けまして大変嬉しく思います。男女交代制で、お時間の制約もある中、朝も温泉に足を運んで下さいましたことにも感謝いたします。

スーパーホテルでは、健康を意識した朝食にもこだわっております。例えば、スーパーホテルオリジナルのドレッシングや、地域の食材を生かしたメニューをご用意しております。

ビジネスホテルではございますが、ご宿泊頂くすべてのお客様に、少しでも質の良い生活を提供し、翌日もまたお元気にお過ごし頂きたいと思っております。その結果として、地域社会にも貢献出来ましたら幸いです。

今回は観光でご利用頂いたという事ですが、足利のフラワーパークには行かれましたか??あしかがフラワーパークでは、2020年2月6日までイルミネーションが見られます。お時間があえば是非、脚をお運びくださいませ。

これから更に寒さが厳しくなりますが、お身体には十分に気を付けてお過ごしください。
お客様にまたお会いできることを、楽しみにしております。

スーパホテル小山

投稿者さん 2019年08月09日 18:03:33

スタッフの方々がとても親切な方が多かったです!
台車を貸していただいた際は迅速に対応していただきました!
朝ごはんも美味しくとても快適でした

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年08月09日 20:11:19

お客様にご満足頂けたようで、何よりでございます。また、スタッフに対してお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心より嬉しく思います。
当館には、フロントスタッフだけでなく、朝食、清掃などで様々なスタッフが関わっております。
今後も全てのスタッフで、心を込めてお客様をお迎えして参ります。

台車に関しましても、お役に立てたのであれば嬉しく思います。
小さなことでも、何かお客様のお役に立てればと思っておりますので、お困りのことなどございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。

朝ごはんは、「健康朝食」と呼んでおりまして、有機野菜のサラダや、産地の分かる食材を使用しております。当館の朝食で、その日一日お元気にお過ごし頂けましたら幸いです。

ここ最近、毎日非常に暑い日が続いておりますね。お身体には十分にお気をつけて頂き、ともに夏を乗り切りましょう!
お客様にまたお会いできる日を楽しみに、小山でお待ちしております。

スーパホテル小山

【【禁煙】シングルルーム】

となりのせきねさんさんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

となりのせきねさんさん [40代/男性] 2019年08月02日 15:14:40

飲み会があり、利用させてもらいました。
お風呂もあって、気持ちよく宿泊できてよかったです。
ありがとうございました!

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年08月03日 23:10:28

お客様にご満足頂けたようで何よりでございます。

今回は飲み会でのご利用だったのですね!当館の周辺のお店だったのでしょうか??当館の周辺には居酒屋さん・お食事処がいくつもございますので、是非今後、プライベートでもお越しくださいね♪
また、温泉もご利用頂けたようですね。当館の温泉で脚を伸ばして頂き、日ごろのお疲れを少しでも癒すことができましたら、嬉しく思います。

今後もお客様の旅を少しでもお手伝い出来ます様、一層励んで参ります。

只今、夏真っ盛りですが、お身体には十分に
気を付けてお過ごしください。また、小山にお越しのことがございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年07月20日 09:39:32

部屋も使いがってよくまた利用します!

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年07月21日 14:15:39

この度は、スーパーホテル小山のご利用誠にありがとうございました。

高評価下さり恐縮でございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指してまいりたいと思います。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

スーパーホテル小山 支配人

投稿者さん 2019年07月20日 09:31:55

当日予約でとれてよかった!
スタッフの方々がとっても愛想良く、感じが良かったです。
また近くに行くと時は利用いたします。
ありがとうございました!

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年07月21日 14:15:32

高評価下さり恐縮でございます。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

スーパーホテル小山 支配人

投稿者さん 2019年06月22日 23:25:28

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年06月24日 22:40:08

スーパーホテルでは、朝食・温泉・お部屋のベッド等、様々なこだわりがございましたが、全てをご満喫頂けたでしょうか?また、スタッフの対応はご満足頂けるものだったでしょうか?

当館では、清掃スタッフ、朝食スタッフ、フロントスタッフ全ての者が、当館でお客様にお家と同じようにお寛ぎいただき、当館を「第二の我が家」と感じていただく事を目指して取り組んでおります。
この度はレジャーでのご利用だったという事ですが、また次回当館をご利用いただく事がございましたら、今回のお話も是非お聞かせくださいませ。

これからも、スタッフ一同満開の笑顔でお客様をお迎えして参ります。
そして、お客様の旅をほんの少しお手伝い出来ましたら嬉しいです。

しばらくすると梅雨も明け、本格的な夏がやって参りますね。お身体には十分に気を付けてお過ごしくださいませ。お客様にまたお会いできる日を、小山でお待ちしております。

連泊プラン
【(喫煙可)シングルルーム】

shihoyuuさんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

shihoyuuさん [50代/男性] 2019年06月22日 16:54:13

駅から少し歩くが、15分くらいかな、綺麗なホテルです。近くにレストランやコンビニなど無いので、不便ですが温泉は最高だった。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年06月22日 21:45:06

ビジネスでのご利用という事ですが、お仕事お疲れ様でございます。

仰る通り、駅からは少し歩く事になってしまい、お客様にはご不便をお掛けして申し訳ございません。
ただ、少しだけ近道となるルートがあり、当館の脇の細い路地なのですが、そちらをお通り頂くと徒歩7、8分程でお越しいただけます。分かりにくいルートでございますので、駅に到着された際に当館にお電話いただくか、当館から駅へ向かう際でしたら、フロントにてお尋ね頂けましたら、詳しくお伝えすることが可能でございます。

また、当館は最寄りのコンビニが徒歩4分程で、ファミリーレストランなどが近くにない状況でございます。ただ、コンビニより近くに23時まで開いているスーパーマーケット、また脇道には居酒屋さんが何軒かございます。

スタッフ一同、少しでもお客様のお役に立てればと思っておりますので、お困りのことがございましたら是非、お気軽にお尋ねください。

温泉はお時間で男女交代制になっておりますが、今回はご利用頂けたようで何よりでございます。
お仕事はお忙しいと思いますが、当館でお過ごしの間だけでもお寛ぎいただけましたら嬉しく思います。

また小山にお越しのことがございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。

QUO1000円プラン

投稿者さん 2019年06月17日 13:08:36

小山駅から徒歩5分ほどかかり立地はさほど悪くはない。部屋はきれいに清掃されており気持ちが良かったです。大浴場は温泉とのことでまあまあ広くて気持ち良かったです。朝食は糖質オフしている私でも食べられるメニューが多く、おいしくいただきました。小山に泊まる際はまた泊まりたいです。ありがとうございました。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年06月17日 23:41:28

今回のご宿泊につきまして、お客様に少しでもご満足頂けたようで、安心いたしました。

当館では、清掃専門のスタッフが毎日心を込めてお掃除をしております。お客様からのこのようなお言葉が、大変励みになります。
温泉につきましては、それほど広くはございませんが、脚を伸ばしてお寛ぎいただけたらと思います。

スーパーホテルでは、食事やその他館内の環境において、地球にも人にも優しくあることを心がけております。普段、お忙しい毎日の中ではなかなか難しいかもしれませんが、当館をご利用頂いている間は、少しでも健康的なご宿泊になりますよう、願っております。

また、小山にお越しのことがございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
これからも、小山でお客様のお越しをお待ちしております。

これから本格的な夏がやって参りますが、お身体に気を付けてお過ごしください。

【【禁煙】シングルルーム】

きっくひろき6240さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

きっくひろき6240さん [40代/男性] 2019年05月02日 15:18:11

とてもよかったです。

清掃も行き届いてましたし、従業員の皆様の接客時の笑顔がとても好印象でした。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年05月03日 21:13:35

この度は当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でお客様にご満足頂けたようで、心より安心いたしました。
今回は観光でのご利用という事ですが、ご旅行は満喫できましたでしょうか??
もしかすると、今回行かれたかもしれませんが、今の時期は足利フラワーパークの藤の花が見頃ですので、是非ご覧いただけたらと思います。

当館では、清掃スタッフが毎日心を込めて清掃をしております。お客様からのこのようなお言葉が大変励みとなりますので、今後も変わらず一生懸命清掃をして参ります。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様にお家のようにお寛ぎいただきたいと思っておりますので、私達にできることがございましたら、喜んでお手伝いいたします。是非お気軽にお声をかけて下さいませ。

この度は、貴重なお時間をお使いいただき、口コミのご投稿まで頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

エクストラルームプラン
【(喫煙可)エクストラ・シングルルーム】

randyrgb500さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

randyrgb500さん [50代/男性] 2019年04月21日 22:48:52

スーパホテルを初めて利用しました。
利用の目的は4/14に開催された小山マラソンに参加する為の前泊です。
ビジネスホテルなどで、特に期待とかしていなかったのですが、
先ずエントランスの受付の女性の対応が素晴らしかったです。その方もランニングしているとのことでした。
次に部屋のベットです。ビジネスホテルであんな気持ちのよいベッド初めてです。部屋自体は特に広くはないですが、静かそして、証明が絶妙で落ち着きました。
朝食のバイキングは、必要にして十分のパフォーマンスかと思います。
温泉もあって、過去泊まったビジネスホテルでは最高に泊まり心地良かったです。特に小山のスーパーホテルが良かったのか??近くにきた時はリピ確実です!また利用させてもらいます。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年04月26日 23:32:43

この度は、当館をご利用下さいましてありがとうございました。
思川さくらマラソン、お疲れ様でございました。

受付での対応につきましてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
これからもランニングを続けて、いつかフルマラソンにチャレンジしてみようと思います!!

当館では、全てのお部屋にダブルベッドを設置しております。一日のお疲れを少しでも癒して頂き、翌日一日もまた、お元気にお過ごし頂きたいと思っております。また、お部屋の照明は眠りにつきやすいように暗めに設定しております。
朝食は、それほど品数が多いわけではございませんが、有機JAS認定野菜を使ったサラダなど、「体に良いもの」を心掛けてご準備しております。
当館の細かいこだわりではございますが、お客様にお気づきいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、小山にいらした際には是非当館にお越しくださいね!
お客様にお会いできることを楽しみにしております。
ちなみに・・・、マラソン大会の結果はいかがでしたでしょうか??
次回お越しいただいたら是非、教えて下さいね!

【【禁煙】シングルルーム】

あきらにぃさんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

あきらにぃさん [40代/男性] 2019年04月15日 21:54:01

先月に続き、小山市内のマラソン大会の前泊利用です。チェックインの時、先月はJ経由でこちらを予約したのですがあちらでのクチコミのフィードバックをいただきましたのであまり変なことは書けないですね。。w
大浴場は洗い場が3つと狭いため、切り替え時のタイミングは混雑でストレスになるので時間に余裕があれば1時間くらい待った方がいいですね。
部屋の空調の調節がうまくいかず暑くて寝苦しい事はありましたが、それ以外は快適でした。また、機会があれば利用したいです。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年04月27日 17:28:52

いつも当館をご利用下さいまして、ありがとうございます。
今回もマラソン大会、お疲れ様でございました。

また、毎回貴重なお時間をお使いいただき、口コミのご投稿までいただいております事、重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉も、厳しいご意見もスタッフ一同、頂けることに大変感謝しております。なかなか直ぐに改善できないことが多いのですが、できる限りのことをして参りたいと思います。

仰る通り、当館の浴場は広くはございません。その為、日によっては大変混雑してしまう事もございます。やはり、切り替えのお時間帯にお客様が多くいらっしゃる傾向がある為、少しお時間をずらしてお越しいただけると、有難いです。できる限り多くのお客様に、温泉でゆったりと足を延ばして頂ければ嬉しいです。

また、この度はお部屋の空調の調節が上手くいかなかったことで、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。その他にも、何かご不便がございましたら、迅速に対応させて頂きますので、何なりとお申し付けくださいませ。

来年のマラソン大会など、また小山にお越しのことがございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

最後になりましたが、寒暖差が大きいこの頃ですので、お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年04月06日 17:37:08

仕事で2泊しました。
少し駅から歩きますが、歩けない距離ではないです。朝ごはんのおかずがレパートリーが少なく、私はちょっとぬるい感じがしました。部屋にあるカップと電気ポットが微妙に綺麗なのか不安でした。前の人が使ってない時も洗ってあるのかなと思いました。
接客とお風呂は大変満足です!

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年04月08日 22:06:53

この度は、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は駅から徒歩7~10分ほどのところにございます。お客様には今後も、ご不便をお掛けしてしまいますが、ご理解いただけましたら幸いです。また、お問い合わせ頂けましたら、少し近道となる道をご案内出来ますので、是非お気軽にお問い合わせください。

朝食につきましては、ご満足頂けずに申し訳ございません。現在、不定期にではございますが、ご当地の餃子をお出しするなど、工夫してはおりますが、今後は更にご満足頂けますように検討して参ります。

清掃につきましては、当館のスタッフが毎日心を込めてお掃除をしておりますが、万が一お気づきのことがございましたら、お声をかけて下さい。直ぐに対応し、少しでもご不快な重いをさせてしまう事が無いように致します。

この度は、貴重なお時間をお使いいただき、口コミのご投稿までいただきました事、心より感謝いたします。

お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

連泊プラン
【【禁煙】シングルルーム 】

投稿者さん 2019年02月15日 23:38:49

清潔だしリラックスできました。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年02月18日 22:41:26

この度はスーパーホテル小山をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当館のお部屋につきまして、お客様に清潔感を感じて頂けたのであれば、何よりです。当館は、昨年4月のリニューアルに加え、清掃スタッフが毎日心を込めて清掃を行っております。お客様からのこのようなお言葉が清掃担当スタッフの何よりの励みとなります。今後も一部屋、一部屋、隅々まで清掃を行い、お客様の快適なご宿泊のお役に立てればと思います。

当館でリラックスしていただく事で、少しでも翌日の活力がお生まれでしたら嬉しく思います。

現金特価

投稿者さん 2019年02月15日 23:37:41

駐車場の台数に安心しました。すぐ隣にコインパーキングもあったし。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年02月18日 23:18:05

この度は、スーパホテル小山をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊において、駐車場の件でお客様にご迷惑をお掛けすることが無かったようで、安心いたしました。しかし、当館は十分な数の駐車場を確保することが出来ていないのが現状であり、日によってはお客様にコインパーキングをご負担いただく事もございます。その際にも、スタッフにお声をかけて頂ければ、近くのコインパーキングをご案内したり、周辺の地図をお渡ししたりすることが出来ますので、是非お気軽にお声をかけて頂ければと思います。

駐車場以外でも何かお困りのことがございましたら、スタッフにお声をかけて頂けましたら、できる限りお客様のお役に立てるよう対応して参りたいと思っております。

現金特価

投稿者さん 2019年02月15日 23:35:18

スタッフさんが親身で丁寧でしたよ!

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年02月18日 23:37:30

この度は、スーパーホテル小山をご利用くださいまして、誠にありがとうございます

スタッフの対応につきまして、お客様にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。当館スタッフは、常にお客様のそばにいる存在でありたいと思っております。お困りのことがあったときだけでなく、その日あった些細なことなど、どんなことでも構いませんので、お話しいただければと思います。お客様からの楽しいお話し、お待ちしております。

今後もお客様のご宿泊を少しでもサポートできるよう、親しみやすい笑顔でお客様をお迎えして参ります。

投稿者さん 2018年12月17日 11:25:53

今回は久し振りの旅行だったので、慎重に決めようとたくさんの宿泊施設のネットの口コミを頼りに迷いに迷い、こちらのホテルを選んだ結果、大正解でした!!
夜遅いチェックインになったにも関わらずフロント嬢に心のこもった温かい対応で迎えて頂いて気持ちも癒され、お部屋も清掃が行き届いており、快適に熟睡することができました。
朝食も美味しく、温泉も朝からの利用だったからかほぼ貸し切り状態でまったりと温泉の湯を楽しめました。
ありがとうございました!!

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2018年12月19日 21:21:28

この度はスーパーホテル小山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、とても嬉しいです。重ねてお礼申し上げます。

お客様のご旅行の思い出作りのお手伝いすることができたなら幸いです。

スーパーホテルのお部屋は、お客様に快適に熟睡して頂くために、お部屋の照明の色は温かいオレンジ色、
そして明るさを眠りにつきやすくするために、少し暗めにしております。

また、枕が変わると眠りにつけないというお客様も多いことから、「選べる枕」を8種類用意しており、
自分に合った硬さ・高さの枕でお休み頂けるよう工夫をしております。
是非自分にぴったりの枕をお探しになってみて下さい!

健康朝食には全野菜の供給量のわずか0.37%と希少価値の高いJAS認定有機野菜のみを使用したサラダを提供しております。
スーパーホテルオリジナルの無添加ドレッシングも人気ですので、次回お越しいただくことございましたら召し上がってみて下さい。

温泉は疲労回復の効能が期待される天然温泉です。貸し切りの朝風呂、とてもラッキーですね。
温泉は男女入替制でご迷惑をお掛けしておりますが、満喫頂けたようで良かったです。

この度は口コミの投稿、ありがとうございます。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

スーパーホテル小山・三浦

ゆっくりプラン
【【禁煙】シングルルーム 】

投稿者さん 2018年12月02日 19:38:17

いつも気持ちよく利用されていただいてます。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2018年12月03日 22:12:03

いつもスーパーホテル小山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂くことかできたようで、とても安心いたしました。もし、今後少しでもご不便なことがございましたら、是非お気軽に仰ってくださいね。直ぐに対応できるかは分かりませんが、できる限りお客様のお声にお応えできるようにいたします!

当館は温泉がリニューアルしたばかりです。お時間に制約がありご利用頂けないこともあるかとは思いますが、お時間が合いましたら是非温まっていただきたいと思っております。
近頃とても寒くなってきましたね。お体に気を付けてお過ごしください。

またお客様にお会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております。
この度は貴重なお時間をお使いいただき、口コミの投稿までいただきました事、心より感謝申し上げます。

スーパーホテル小山 スタッフ一同