スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月25日 22:36:53

入試で利用しました。一人でしたが安心して宿泊できました。お世話になりました。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2020年02月26日 21:06:09

この度は、スーパーホテル小山をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お受験でお忙しい中クチコミをいただきましてありがとうございます。

今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りますのでぜひまたの「お帰り」をスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

mけnさんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

mけnさん [40代/男性] 2020年01月24日 20:49:52

朝食もあり温泉もあるし最近の小山での定宿にしています。
ポイントカードの期限が切られてしまいましたができれば続けて欲しいです。
また部屋の評価を3としたのは、
同じフロアにの宿泊客に工事業者の方達が宿泊されていた関係で、
朝の5時からたたき起こされた件がマイナス評価です。
できれば工事業者の方達にはもう少し静かに行動するようホテルサイドから言って欲しいものです。
また工事御者の方々は同じフロアでまとめてもらえると助かりますね。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2020年01月26日 18:11:26

いつもスーパーホテル小山をご利用頂きありがとうございます。

公式予約サイトでのご予約特典とくとくスタンプカードの件でございますが、2020年4月1日よりパソコン・スマートフォンの会員ポイント制度へ生まれかわります。
詳しいご案内は、今後公式予約サイトにて随時更新されますので、ぜひご確認頂ければと思います。

また、今回のご宿泊はご満足頂けなかったという事で、大変申し訳ございませんでした。
今後とも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

連泊プラン

投稿者さん 2019年11月30日 12:36:05

フロントの対応が気持ち良かったです。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年11月30日 18:52:40

この度はスーパーホテル小山に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントの対応についてのお言葉
大変嬉しく思います。
当館のスタッフは皆、明るく、気さくなスタッフ
ばかりでして、お客様とお話しできることを大変喜んでおります。

これからも温かい対応を心がけて参りますので
是非、次回の「お帰り」もお待ちしております!

これから年末年始など、イベントも多く
お忙しい時期だとは思いますが
お身体を大切にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年11月10日 18:21:00

お風呂がよかったです。朝風呂も入れて気持ちよかったです。
朝食もたくさんの品揃えで満足でした。平日だったのでゆったり寛げました。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年11月11日 20:30:35

この度は当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。お客様にご満足頂けたようで、何よりでございます。

特に温泉につきましては、日光市今市の温泉から運んでおり、当館自慢のお湯でございますので、ご堪能頂けまして大変嬉しく思います。男女交代制で、お時間の制約もある中、朝も温泉に足を運んで下さいましたことにも感謝いたします。

スーパーホテルでは、健康を意識した朝食にもこだわっております。例えば、スーパーホテルオリジナルのドレッシングや、地域の食材を生かしたメニューをご用意しております。

ビジネスホテルではございますが、ご宿泊頂くすべてのお客様に、少しでも質の良い生活を提供し、翌日もまたお元気にお過ごし頂きたいと思っております。その結果として、地域社会にも貢献出来ましたら幸いです。

今回は観光でご利用頂いたという事ですが、足利のフラワーパークには行かれましたか??あしかがフラワーパークでは、2020年2月6日までイルミネーションが見られます。お時間があえば是非、脚をお運びくださいませ。

これから更に寒さが厳しくなりますが、お身体には十分に気を付けてお過ごしください。
お客様にまたお会いできることを、楽しみにしております。

投稿者さん 2019年11月02日 21:40:34

まぁまぁです。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年11月03日 19:16:58

この度はスーパーホテル小山に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルではお客様に「ぐっすり」と
お休み頂き、翌日はお越し頂く前よりも
元気にご出発頂くことを目指しております。

その為、ベッドは全客室ダブルサイズ、
選べる枕、天然温泉、有機野菜サラダなどの
無料朝食バイキングをご用意しておりまして
今回は「まぁまぁ」というお言葉を
頂きましたが、今後は更にお客様に
ご満足頂けて「また宿泊したい」と思って頂ける様にスタッフ一同で精進を重ねて参ります。

またの「お帰り」を心よりお待ちしております。

楽天ポイント10%!プラン【高ポイント付与】

投稿者さん 2019年08月09日 18:03:33

スタッフの方々がとても親切な方が多かったです!
台車を貸していただいた際は迅速に対応していただきました!
朝ごはんも美味しくとても快適でした

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年08月09日 20:11:19

お客様にご満足頂けたようで、何よりでございます。また、スタッフに対してお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心より嬉しく思います。
当館には、フロントスタッフだけでなく、朝食、清掃などで様々なスタッフが関わっております。
今後も全てのスタッフで、心を込めてお客様をお迎えして参ります。

台車に関しましても、お役に立てたのであれば嬉しく思います。
小さなことでも、何かお客様のお役に立てればと思っておりますので、お困りのことなどございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。

朝ごはんは、「健康朝食」と呼んでおりまして、有機野菜のサラダや、産地の分かる食材を使用しております。当館の朝食で、その日一日お元気にお過ごし頂けましたら幸いです。

ここ最近、毎日非常に暑い日が続いておりますね。お身体には十分にお気をつけて頂き、ともに夏を乗り切りましょう!
お客様にまたお会いできる日を楽しみに、小山でお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

となりのせきねさんさんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

となりのせきねさんさん [40代/男性] 2019年08月02日 15:14:40

飲み会があり、利用させてもらいました。
お風呂もあって、気持ちよく宿泊できてよかったです。
ありがとうございました!

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年08月03日 23:10:28

お客様にご満足頂けたようで何よりでございます。

今回は飲み会でのご利用だったのですね!当館の周辺のお店だったのでしょうか??当館の周辺には居酒屋さん・お食事処がいくつもございますので、是非今後、プライベートでもお越しくださいね♪
また、温泉もご利用頂けたようですね。当館の温泉で脚を伸ばして頂き、日ごろのお疲れを少しでも癒すことができましたら、嬉しく思います。

今後もお客様の旅を少しでもお手伝い出来ます様、一層励んで参ります。

只今、夏真っ盛りですが、お身体には十分に
気を付けてお過ごしください。また、小山にお越しのことがございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年07月20日 09:39:32

部屋も使いがってよくまた利用します!

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年07月21日 14:15:39

この度は、スーパーホテル小山のご利用誠にありがとうございました。

高評価下さり恐縮でございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指してまいりたいと思います。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

スーパーホテル小山 支配人

投稿者さん 2019年06月22日 23:25:28

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年06月24日 22:40:08

スーパーホテルでは、朝食・温泉・お部屋のベッド等、様々なこだわりがございましたが、全てをご満喫頂けたでしょうか?また、スタッフの対応はご満足頂けるものだったでしょうか?

当館では、清掃スタッフ、朝食スタッフ、フロントスタッフ全ての者が、当館でお客様にお家と同じようにお寛ぎいただき、当館を「第二の我が家」と感じていただく事を目指して取り組んでおります。
この度はレジャーでのご利用だったという事ですが、また次回当館をご利用いただく事がございましたら、今回のお話も是非お聞かせくださいませ。

これからも、スタッフ一同満開の笑顔でお客様をお迎えして参ります。
そして、お客様の旅をほんの少しお手伝い出来ましたら嬉しいです。

しばらくすると梅雨も明け、本格的な夏がやって参りますね。お身体には十分に気を付けてお過ごしくださいませ。お客様にまたお会いできる日を、小山でお待ちしております。

連泊プラン
【(喫煙可)シングルルーム】

立川の住人さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

立川の住人さん [40代/男性] 2019年06月17日 17:45:56

室内に置いてあるホテルガイドなどの場所がしばらく分からなかった。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年06月17日 23:58:39

また、貴重なお時間をお使いいただき、口コミのご投稿まで頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回はビジネスでのご利用という事ですが、その後も毎日、お仕事お疲れ様でございます。

お客様の仰る通り、お部屋に置いてある館内のご案内は、初めていらっしゃるお客様からすると、分かり辛かったかもしれません。今後、スタッフ一同で検討して参ります。また、チェックインの際の館内の案内も、さらに分かり易くなるよう取り組んで参ります。
その他にも、分かりづらいことがございましたら、お気軽にスタッフにお声がけいただければと思います。

スーパーホテルではお部屋の照明や、ベッドの寝心地、朝食の野菜など、お客様に快適にお過ごし頂けます様、研究・改善を重ねておりますが、お部屋の環境はいかがでしたでしょうか?
お客様からの生の声が私達の宝でございますので、今後も是非お気づきのことがありましたら、お伝えいただけましたらありがたいです。

また、小山にお越しのことがございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
またお会いできることを楽しみにしております。

【(喫煙可)シングルルーム】

きっくひろき6240さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

きっくひろき6240さん [40代/男性] 2019年05月02日 15:18:11

とてもよかったです。

清掃も行き届いてましたし、従業員の皆様の接客時の笑顔がとても好印象でした。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年05月03日 21:13:35

この度は当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でお客様にご満足頂けたようで、心より安心いたしました。
今回は観光でのご利用という事ですが、ご旅行は満喫できましたでしょうか??
もしかすると、今回行かれたかもしれませんが、今の時期は足利フラワーパークの藤の花が見頃ですので、是非ご覧いただけたらと思います。

当館では、清掃スタッフが毎日心を込めて清掃をしております。お客様からのこのようなお言葉が大変励みとなりますので、今後も変わらず一生懸命清掃をして参ります。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様にお家のようにお寛ぎいただきたいと思っておりますので、私達にできることがございましたら、喜んでお手伝いいたします。是非お気軽にお声をかけて下さいませ。

この度は、貴重なお時間をお使いいただき、口コミのご投稿まで頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

エクストラルームプラン
【(喫煙可)エクストラ・シングルルーム】

randyrgb500さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

randyrgb500さん [50代/男性] 2019年04月21日 22:48:52

スーパホテルを初めて利用しました。
利用の目的は4/14に開催された小山マラソンに参加する為の前泊です。
ビジネスホテルなどで、特に期待とかしていなかったのですが、
先ずエントランスの受付の女性の対応が素晴らしかったです。その方もランニングしているとのことでした。
次に部屋のベットです。ビジネスホテルであんな気持ちのよいベッド初めてです。部屋自体は特に広くはないですが、静かそして、証明が絶妙で落ち着きました。
朝食のバイキングは、必要にして十分のパフォーマンスかと思います。
温泉もあって、過去泊まったビジネスホテルでは最高に泊まり心地良かったです。特に小山のスーパーホテルが良かったのか??近くにきた時はリピ確実です!また利用させてもらいます。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年04月26日 23:32:43

この度は、当館をご利用下さいましてありがとうございました。
思川さくらマラソン、お疲れ様でございました。

受付での対応につきましてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
これからもランニングを続けて、いつかフルマラソンにチャレンジしてみようと思います!!

当館では、全てのお部屋にダブルベッドを設置しております。一日のお疲れを少しでも癒して頂き、翌日一日もまた、お元気にお過ごし頂きたいと思っております。また、お部屋の照明は眠りにつきやすいように暗めに設定しております。
朝食は、それほど品数が多いわけではございませんが、有機JAS認定野菜を使ったサラダなど、「体に良いもの」を心掛けてご準備しております。
当館の細かいこだわりではございますが、お客様にお気づきいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、小山にいらした際には是非当館にお越しくださいね!
お客様にお会いできることを楽しみにしております。
ちなみに・・・、マラソン大会の結果はいかがでしたでしょうか??
次回お越しいただいたら是非、教えて下さいね!

【【禁煙】シングルルーム】

sbmkbbさんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

sbmkbbさん [30代/女性] 2019年04月03日 15:00:07

施設に清潔感があり、スタッフの方の対応や、アメニティサービスなど気持ちのこもったサービスが充実していて良いホテルでした。
特に朝いらした女性スタッフさん達はみなさん明るく大きな声で接してくださり、こちらも明るい気持ちになりました。
ただお風呂の湯温が私には高すぎたのと、部屋に卓上ミラーがなかったのは少し不便に感じましたがそれを加味してもまた小山に行く機会があれば滞在したいと思いました!

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年04月03日 23:25:19

お客様のご宿泊を少しでもお手伝いできたのであれば、何よりでございます。
当館は普段から、ビジネス利用の男性のお客様が多いのですが、女性のお客様にも快適にご宿泊して頂けたらと思い、アメニティグッズなどをご用意しております。
また、スタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。特に朝食時には、朝から皆様にお元気にお過ごし頂ける様、私たちも元気なご挨拶を心がけております。

温泉の湯温と、お部屋の卓上ミラーにつきましては、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。他のお客様のお声にも配慮しながらではございますが、改善して参ります。

今回のご宿泊はビジネスでのご利用という事ですが、お仕事でも、ご旅行でも、今後小山にいらした際には是非当館にお越しくださいね!
またお客様にお会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております。

ゆっくりプラン
【【禁煙】シングルルーム 】

投稿者さん 2019年02月15日 23:38:49

清潔だしリラックスできました。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年02月18日 22:41:26

この度はスーパーホテル小山をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当館のお部屋につきまして、お客様に清潔感を感じて頂けたのであれば、何よりです。当館は、昨年4月のリニューアルに加え、清掃スタッフが毎日心を込めて清掃を行っております。お客様からのこのようなお言葉が清掃担当スタッフの何よりの励みとなります。今後も一部屋、一部屋、隅々まで清掃を行い、お客様の快適なご宿泊のお役に立てればと思います。

当館でリラックスしていただく事で、少しでも翌日の活力がお生まれでしたら嬉しく思います。

現金特価

投稿者さん 2019年02月15日 23:37:41

駐車場の台数に安心しました。すぐ隣にコインパーキングもあったし。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年02月18日 23:18:05

この度は、スーパホテル小山をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊において、駐車場の件でお客様にご迷惑をお掛けすることが無かったようで、安心いたしました。しかし、当館は十分な数の駐車場を確保することが出来ていないのが現状であり、日によってはお客様にコインパーキングをご負担いただく事もございます。その際にも、スタッフにお声をかけて頂ければ、近くのコインパーキングをご案内したり、周辺の地図をお渡ししたりすることが出来ますので、是非お気軽にお声をかけて頂ければと思います。

駐車場以外でも何かお困りのことがございましたら、スタッフにお声をかけて頂けましたら、できる限りお客様のお役に立てるよう対応して参りたいと思っております。

現金特価

投稿者さん 2019年02月15日 23:35:18

スタッフさんが親身で丁寧でしたよ!

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年02月18日 23:37:30

スタッフの対応につきまして、お客様にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。当館スタッフは、常にお客様のそばにいる存在でありたいと思っております。お困りのことがあったときだけでなく、その日あった些細なことなど、どんなことでも構いませんので、お話しいただければと思います。お客様からの楽しいお話し、お待ちしております。

今後もお客様のご宿泊を少しでもサポートできるよう、親しみやすい笑顔でお客様をお迎えして参ります。

投稿者さん 2019年02月15日 23:30:49

温泉に入れるのは魅力ですね。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年02月20日 16:56:31

この度は、スーパーホテル小山をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当館の温泉「出流の湯」は、日光市今市の温泉のお湯を運んできております。洗い場は3つ程と、それほど広くはございませんが、温かく、柔らかいお湯でございます。また、お湯だけでなく当館の温泉は昨年11月にリニューアルオープンして、綺麗になっております。

皆様の旅やお仕事のお疲れを少しでも癒して差し上げることが出来ましたら、スタッフとして大変嬉しいだけでなく、温泉も大変喜んでいることと思われます(^▽^)/

当館では、お時間で男女交代制を取ってはおりますが、お時間が合いましたら是非ともご利用下さいませ!

この度は、お忙しい中クチコミのご投稿までいただきました事、心より感謝いたします。

スーパホテル小山:田尻

【【禁煙】シングルルーム】

楽天cherishさんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

楽天cherishさん [40代/女性] 2019年01月29日 20:50:00

小学校高学年の子供と二人で宿泊しました。お部屋とユニットバスはかなり狭いです。シングルサイズのお部屋でも標準より狭いほうかと思います。素晴らしいのは、朝食で、野菜がみずみずしく、豚汁がとても美味しかったです。フロントのスタッフの対応も、とても好感があり、わからないことも丁寧に教えてくれました。アメニティも充実していて、枕の種類ももそろっているので、ゆっくり休むことが出来ました。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年01月30日 20:37:38

楽天cherish様、この度は口コミの投稿ありがとうございます。

お部屋とユニットバスの広さについてですが、当館はベットをメインとしたお部屋設計になっておりますので少々狭く感じたかと思います。
ビジネスホテルという事もあり、あまり広いお部屋ではございませんが、清潔で過ごしやすい空間を創っていけたらと思っております。

朝食についてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
スーパーホテルの朝食のサラダは有機JAS認定野菜のみを使用しております。全野菜の供給量のわずか0.36%という希少性と栄養価の高さが特徴です。
そして、サラダをよりおいしくヘルシーに召し上がって頂くために、5種類の健康応援ドレッシングをスーパーホテルオリジナルで開発しています。
保存料・化学調味料無添加で、アレルギー特定原材料27品目を不使用の安心・安全ドレッシングとなっております。
当館の人気ドレッシングはダントツで「和風玉ねぎ」です。是非またいらっしゃることありましたら使ってみて下さい!!

スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。これからもお客様にご満足頂けるよう頑張って参ります。

アメニティは女性限定ではありますが、季節によって内容を変えています。洗い流さないトリートメントはサラサラになるとお客様から
大変好評です。
枕も先着順ではありますが、8種類ございますので好みの硬さ・高さの枕をチョイスして頂けるかと思います。
女性に新規はのは低めの低反発枕となっております。 お好みの枕を見つけてみて下さい!

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また楽天cherish様にお会いできるのを楽しみにしております。

スーパーホテル小山・三浦

投稿者さん 2018年12月17日 11:25:53

今回は久し振りの旅行だったので、慎重に決めようとたくさんの宿泊施設のネットの口コミを頼りに迷いに迷い、こちらのホテルを選んだ結果、大正解でした!!
夜遅いチェックインになったにも関わらずフロント嬢に心のこもった温かい対応で迎えて頂いて気持ちも癒され、お部屋も清掃が行き届いており、快適に熟睡することができました。
朝食も美味しく、温泉も朝からの利用だったからかほぼ貸し切り状態でまったりと温泉の湯を楽しめました。
ありがとうございました!!

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2018年12月19日 21:21:28

この度はスーパーホテル小山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、とても嬉しいです。重ねてお礼申し上げます。

お客様のご旅行の思い出作りのお手伝いすることができたなら幸いです。

スーパーホテルのお部屋は、お客様に快適に熟睡して頂くために、お部屋の照明の色は温かいオレンジ色、
そして明るさを眠りにつきやすくするために、少し暗めにしております。

また、枕が変わると眠りにつけないというお客様も多いことから、「選べる枕」を8種類用意しており、
自分に合った硬さ・高さの枕でお休み頂けるよう工夫をしております。
是非自分にぴったりの枕をお探しになってみて下さい!

健康朝食には全野菜の供給量のわずか0.37%と希少価値の高いJAS認定有機野菜のみを使用したサラダを提供しております。
スーパーホテルオリジナルの無添加ドレッシングも人気ですので、次回お越しいただくことございましたら召し上がってみて下さい。

温泉は疲労回復の効能が期待される天然温泉です。貸し切りの朝風呂、とてもラッキーですね。
温泉は男女入替制でご迷惑をお掛けしておりますが、満喫頂けたようで良かったです。

この度は口コミの投稿、ありがとうございます。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

スーパーホテル小山・三浦

ゆっくりプラン
【【禁煙】シングルルーム 】

投稿者さん 2018年12月02日 19:38:17

いつも気持ちよく利用されていただいてます。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2018年12月03日 22:12:03

いつもスーパーホテル小山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂くことかできたようで、とても安心いたしました。もし、今後少しでもご不便なことがございましたら、是非お気軽に仰ってくださいね。直ぐに対応できるかは分かりませんが、できる限りお客様のお声にお応えできるようにいたします!

当館は温泉がリニューアルしたばかりです。お時間に制約がありご利用頂けないこともあるかとは思いますが、お時間が合いましたら是非温まっていただきたいと思っております。
近頃とても寒くなってきましたね。お体に気を付けてお過ごしください。

この度は貴重なお時間をお使いいただき、口コミの投稿までいただきました事、心より感謝申し上げます。

スーパーホテル小山 スタッフ一同