天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

投稿者さん 2019年02月15日 23:30:49

温泉に入れるのは魅力ですね。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2019年02月20日 16:56:31

この度は、スーパーホテル小山をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当館の温泉「出流の湯」は、日光市今市の温泉のお湯を運んできております。洗い場は3つ程と、それほど広くはございませんが、温かく、柔らかいお湯でございます。また、お湯だけでなく当館の温泉は昨年11月にリニューアルオープンして、綺麗になっております。

皆様の旅やお仕事のお疲れを少しでも癒して差し上げることが出来ましたら、スタッフとして大変嬉しいだけでなく、温泉も大変喜んでいることと思われます(^▽^)/

当館では、お時間で男女交代制を取ってはおりますが、お時間が合いましたら是非ともご利用下さいませ!

この度は、お忙しい中クチコミのご投稿までいただきました事、心より感謝いたします。
また、小山にお越しのことがございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
お客様にお会いできることを楽しみにしております。

スーパホテル小山:田尻

オンラインカード決済プラン

投稿者さん 2019年01月30日 22:25:19

新しく、清潔です。チェックイン時の説明も分かりやすく、安心して宿泊できました。
部屋にあるはずのタオルがなくフロントに電話。接客が立て込んでいたようで15分ほど待ちました。夜はスタッフさんが少ないのかな?
チェックイン時の女性が息を切らせて持ってきて下さり、謝罪して下さいました。少しでも早く届けたい…という気持ちが伝わってきて、気持ちの良い応対が嬉しかったです。ありがとうございました。
翌日朝食時のエプロンを付けた女性スタッフさんも、元気に挨拶して下さり、こちらまで元気になりました!
またお伺いさせて下さい。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2019年01月31日 19:33:59

口コミの投稿、ありがとうございます。

当館はリニューアル工事を行ってから1年を経過していませんので、より綺麗なお部屋でお過ごし頂けたかと思います。
安心してお泊りいただけたというお声が聞けて良かったです。

タオルがお部屋になかった件、大変申し訳ございませんでした。
夜はスタッフの数が少なくお客様をお待たせしてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後は清掃スタッフとの連携をしっかりと取り、お部屋の備品の不備が無いよう徹底して参りたいと思っております。

また、朝食スタッフへのお褒めの言葉、有難うございます。
明るい挨拶でお客様に元気のおすそ分けが出来たようで良かったです。

朝食は日替わりでご準備しておりまして、栄養満点の健康朝食をなるべく「地産地消」にこだわって提供しております。
また当館にいらっしゃることございましたら健康朝食は是非召し上がっていただきたいです。

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル小山をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。
インフルエンザが流行しておりますので、十分にお気をつけ下さいませ。

【【禁煙】シングルルーム】

楽天cherishさんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

楽天cherishさん [40代/女性] 2019年01月29日 20:50:00

小学校高学年の子供と二人で宿泊しました。お部屋とユニットバスはかなり狭いです。シングルサイズのお部屋でも標準より狭いほうかと思います。素晴らしいのは、朝食で、野菜がみずみずしく、豚汁がとても美味しかったです。フロントのスタッフの対応も、とても好感があり、わからないことも丁寧に教えてくれました。アメニティも充実していて、枕の種類ももそろっているので、ゆっくり休むことが出来ました。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2019年01月30日 20:37:38

楽天cherish様、この度は口コミの投稿ありがとうございます。

お部屋とユニットバスの広さについてですが、当館はベットをメインとしたお部屋設計になっておりますので少々狭く感じたかと思います。
ビジネスホテルという事もあり、あまり広いお部屋ではございませんが、清潔で過ごしやすい空間を創っていけたらと思っております。

朝食についてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
スーパーホテルの朝食のサラダは有機JAS認定野菜のみを使用しております。全野菜の供給量のわずか0.36%という希少性と栄養価の高さが特徴です。
そして、サラダをよりおいしくヘルシーに召し上がって頂くために、5種類の健康応援ドレッシングをスーパーホテルオリジナルで開発しています。
保存料・化学調味料無添加で、アレルギー特定原材料27品目を不使用の安心・安全ドレッシングとなっております。
当館の人気ドレッシングはダントツで「和風玉ねぎ」です。是非またいらっしゃることありましたら使ってみて下さい!!

スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。これからもお客様にご満足頂けるよう頑張って参ります。

アメニティは女性限定ではありますが、季節によって内容を変えています。洗い流さないトリートメントはサラサラになるとお客様から
大変好評です。
枕も先着順ではありますが、8種類ございますので好みの硬さ・高さの枕をチョイスして頂けるかと思います。
女性に新規はのは低めの低反発枕となっております。 お好みの枕を見つけてみて下さい!

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また楽天cherish様にお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2018年12月17日 11:25:53

今回は久し振りの旅行だったので、慎重に決めようとたくさんの宿泊施設のネットの口コミを頼りに迷いに迷い、こちらのホテルを選んだ結果、大正解でした!!
夜遅いチェックインになったにも関わらずフロント嬢に心のこもった温かい対応で迎えて頂いて気持ちも癒され、お部屋も清掃が行き届いており、快適に熟睡することができました。
朝食も美味しく、温泉も朝からの利用だったからかほぼ貸し切り状態でまったりと温泉の湯を楽しめました。
ありがとうございました!!

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2018年12月19日 21:21:28

この度はスーパーホテル小山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、とても嬉しいです。重ねてお礼申し上げます。

お客様のご旅行の思い出作りのお手伝いすることができたなら幸いです。

スーパーホテルのお部屋は、お客様に快適に熟睡して頂くために、お部屋の照明の色は温かいオレンジ色、
そして明るさを眠りにつきやすくするために、少し暗めにしております。

また、枕が変わると眠りにつけないというお客様も多いことから、「選べる枕」を8種類用意しており、
自分に合った硬さ・高さの枕でお休み頂けるよう工夫をしております。
是非自分にぴったりの枕をお探しになってみて下さい!

健康朝食には全野菜の供給量のわずか0.37%と希少価値の高いJAS認定有機野菜のみを使用したサラダを提供しております。
スーパーホテルオリジナルの無添加ドレッシングも人気ですので、次回お越しいただくことございましたら召し上がってみて下さい。

温泉は疲労回復の効能が期待される天然温泉です。貸し切りの朝風呂、とてもラッキーですね。
温泉は男女入替制でご迷惑をお掛けしておりますが、満喫頂けたようで良かったです。

この度は口コミの投稿、ありがとうございます。

ゆっくりプラン
【【禁煙】シングルルーム 】

投稿者さん 2018年12月02日 19:38:17

いつも気持ちよく利用されていただいてます。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2018年12月03日 22:12:03

いつもスーパーホテル小山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂くことかできたようで、とても安心いたしました。もし、今後少しでもご不便なことがございましたら、是非お気軽に仰ってくださいね。直ぐに対応できるかは分かりませんが、できる限りお客様のお声にお応えできるようにいたします!

当館は温泉がリニューアルしたばかりです。お時間に制約がありご利用頂けないこともあるかとは思いますが、お時間が合いましたら是非温まっていただきたいと思っております。
近頃とても寒くなってきましたね。お体に気を付けてお過ごしください。

またお客様にお会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております。
この度は貴重なお時間をお使いいただき、口コミの投稿までいただきました事、心より感謝申し上げます。

スーパーホテル小山 スタッフ一同

【(喫煙可)シングルルーム】

投稿者さん 2018年11月27日 07:14:15

毎回こちらに来た時には、仕事で使わせて貰ってます。とても満足しています。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2018年11月28日 20:31:28

いつもご利用ありがとうございます。

数あるホテルの中からスーパーホテル小山をお選びいただけていること、大変嬉しく思っております。

今年の11月からは当館の温泉がリニューアル致しましたので、次回小山でお仕事がある際には、是非
ご利用頂きたく思っております。

温泉の内装が以前と少し変わっていますので、楽しみにしていただけたら嬉しいです。

お客様に「また利用したい」と思っていただけるよう、ホテルスタッフ一同これからも
日々精進して参ります。

この度は、クチコミの投稿をしていただき誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

寒くなって参りましたので、お身体に十分お気をつけ下さいませ。

※10月全日にて温泉工事予定※【2018年4月1日リニューアルオープン】スタンダードプラン
【(喫煙可)シングルルーム】

まーさん1964さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

まーさん1964さん [50代/男性] 2018年11月13日 12:58:31

リニューアルされた事もあり、客室はやや狭くとも使い勝手も良く、部屋着、日本茶パック、耳掃除する綿棒等アメニティーは1Fロビーで自分で取る方法でした。(合理的だと思います)
長期滞在の場合持込荷物の置き場所に苦労するかもしれません・・。
ユニットバスも狭い規格ですが最新のものなので横に大きい私でも問題なくシャワーを使えました。
朝食は宿泊者全て無料提供で、品数は少ないものの、和食/洋食共標準的なメニューが有ります。
フロントの接客係の方もニコニコと良い対応をされており、好感度が上がります。
今回は土日価格でやや割高でしたが、コストパフォーマンスの良いスーパーホテルとして
次回小山宿泊の時は候補にしたいホテルでした。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2018年11月16日 19:18:51

この度はスーパーホテル小山にご宿泊いただきありがとうございます。

スーパーホテルは唯一ホテル業界で「エコ・ファースト企業」に選ばれたホテルとなっております。
お部屋にお茶や綿棒を置いていないのも、エコの一環として実施させて頂いております。

お部屋については、お客様に広々としたベットでお休みになっていただくために、ベットを広くとった
作りとなっております。大きなお荷物で来られる方には、荷物の置き場に少しご不便をお掛けしております。

ユニットバスについても、ご不便なくお使いいただけたようで良かったです。
当館には天然温泉もございますので、是非足を伸ばしてお疲れを取ってください。疲労回復などの効能が期待される
日光の今市温泉となっております。

朝食は、毎日メニューを少しずつ変えてご準備しております。
栃木名物の餃子は、朝からでも気にせずにお召し上がりいただけるよう、ニンニク不使用の餃子となっております。
小山名物の「いとこ煮」などもございますので、朝食も宿泊の中の楽しみの一つにして頂けると嬉しい限りです。

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
これからもお客様に快適な空間を提供できるよう、精進して参ります。

この度は口コミの投稿、ありがとうございます。
まーさん1964様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

スーパーホテル小山 支配人・スタッフ一同

※10月全日にて温泉工事予定※【2018年4月1日リニューアルオープン】ゆっくりプラン
【(喫煙可)シングルルーム 】

投稿者さん 2018年09月22日 11:32:42

とても快適に過ごすことが出来ました。
また利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2018年09月24日 21:57:39

この度は、スーパーホテル小山をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お客様に快適にご宿泊頂けたようでしたら何よりでございます。
今回はお仕事でのご利用という事ですが、当館の朝食はお楽しみいただけたでしょうか?

スーパーホテルでは、お風呂や朝食、館内のお水など、たくさんのこだわりがございます!
是非、スーパーホテルのすべてを満喫していただけたらと思います。

また、何かご不明な点などがございましたら、お気軽にスタッフにお声掛け頂きたいと思っております。
フロントが混雑しておりますと、なかなかお話しできる機会もございませんが、できる限り対応させて頂きます。

小山にお越しの事がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。

スーパーホテル小山 スタッフ一同

【(喫煙可)シングルルーム 】

投稿者さん 2018年08月20日 16:55:31

フロントの係りの方がとても明るく爽やかで気持ちよく滞在できました。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2018年08月21日 18:31:15

この度はスーパーホテル小山をお選び頂きありがとうございます。

フロントアテンダントへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

これからも元気いっぱいの笑顔で、お客様をお迎えしたいと思っております。

また、10月から当館の天然温泉のリューアル工事を行う予定ですので、よりお客様に気持ちよくお過ごし頂けるかと思います。

小山にいらっしゃることございましたら、是非利用して頂けたらと思います。

貴重なご感想を頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル小山

【【禁煙】シングルルーム】

moro4279さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

moro4279さん [30代/女性] 2018年06月23日 18:18:26

仕事のセミナー参加のために2泊しました。出張でビジネスホテルを良く利用しますが、スーパーホテルさんは今回はじめて利用しました。今回選んだのは、改装したばかりとのことで、キレイな施設を期待してのことでした。今まで、スーパーホテルさんを利用していなかったのは、何となく私の中のイメージがあまり良くなかった(本当に何となくです!すみません!!)からですが、今回の宿泊でイメージが180度変わりました!
滞在中にお目にかかった従業員の方は皆さん元気に挨拶され、素晴らしい接客でした。
チェックイン時、女性にはアメニティのプレゼントがあったのですが、内容が充実していて、本当に感心してしまいました。朝食も充実していて、無料としては大満足です!
残念だったのは、①大浴場が男女入れ替え式で、時間が合わず利用できなかったこと②部屋のバスルームが狭かったこと③エレベーターを降りたら、廊下に少しタバコの臭いがしたこと、でしょうか。
あまり小山を訪れる機会はないので、次回があるか分かりませんが、違う街でも出張の際はスーパーホテルさんを第一候補にしたいと思います。

2018年06月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2018年06月23日 21:35:21

この度は、小山の数あるホテルよりスーパーホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のスーパーホテルに対するイメージを変えるきっかけとなったご宿泊をして頂けました事を、大変光栄に思い、感激いたしております。
仰る通り、今年の3月にリニューアルしたばかりでございますので、気持ち良くお過ごしいただけかと存じます。
朝食をお召し上がりいただく「ロハスラウンジ」は、明るくて緑があるおしゃれな空間になりましたので、特に女性のお客様にご好評を頂いております。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮でございます。
お客様から頂くお褒めのお言葉は、私共にとって何よりの励みとなります。
今後も心のこもったおもてなしができるよう、精一杯努めてまいります。
お忙しい中、たくさんのご感想をいただきましてありがとうございました。
スタッフ全員で拝読いたしまして、思わず「やったー!嬉しいですね!」と声を上げた者がおりました。

【【禁煙】ワイドベッドスタンダードルーム】

投稿者さん 2018年06月19日 22:31:11

接客だけだったら高級ホテルに負けないと思う。

2018年06月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2018年06月19日 23:26:49

この度はスーパーホテル小山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
そしてこのような身に余るお言葉を頂戴いたしまして、恐縮するばかりでございます。
お客様からのこのようなありがたいお言葉は、私共にとって何よりの励みとなります。
本当にありがとうございました。
スタッフ一同、大変感激いたしております。
これからもお客様に私共のホテルで心からゆっくりお寛ぎいただけるよう、精一杯努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】ワイドベッドスタンダードルーム】

投稿者さん 2018年03月07日 20:54:14

所用による余分な1泊が必要になり 急遽午前中に予約宿泊させてもらいました。

当初は夕飯後に到着予定でしたが 予定が変わりかなり早く痛食前に到着したので フロントで食事所を訪ねると 国庫値良い対応で 良いところを紹介していただけ助かりました。
フロントのあいさつも気持ちよく、部屋も問題なく快適で、大浴場がやはり疲れを取るのに良かったですね。
朝食もじゅうぶんで スタッフさんのあいさつも気持ち良かったですね。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2018年03月09日 11:45:35

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル小山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場にもお入り頂き、ゆっくりとお疲れをいやしていただけたようで、大変嬉しく存じます。
フロントや朝食スタッフの接客についてのお褒めのお言葉、身に余る光栄にございます。このような温かいお声をいただくことは、スタッフにとって何よりの励みでございます。今後もお客様によりご満足していただけるように、今まで以上に精進して参ります。
今月末には、リニューアル工事も終了予定でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
スーパーホテル小山 支配人

1月15日からリニューアル工事※要詳細確認※■スタンダードプラン
【【禁煙】ワイドベッドシングルルーム】

0606moroyumiさんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

0606moroyumiさん [50代/女性] 2018年01月25日 07:11:01

天然温泉の大浴場があり、ゆったりお風呂に入れるので、何度かお世話になっています。
部屋も清潔感があってきれいです。朝食会場のスタッフはいつもさわやかで気持ちがいいです。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2018年01月25日 21:27:55

この度は数あるホテルの中らスーパーホテル小山をご利用くださいまして、
また本日はお忙しい中貴重なご感想をお聞かせくださいましてありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく思っております。
今後もお客様にごゆっくりにお過ごしいただけるよう、フロントスタッフ・清掃スタッフ一同
努力して参ります。
また小山にいらっしゃることございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
寒い日が続いております。くれぐれもご自愛くださいませ。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スーパールーム(上下ツインタイプ)】

shepyさんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

shepyさん [40代/女性] 2017年11月06日 23:23:09

とてもよかったです。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2017年11月07日 18:36:12

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル小山をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をくださいましてありがとうございます。
いただいたお言葉を励みとし、今後もお客様に「第二の我が家」がご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
朝夕が冷え込む時期になって参りました。
くれぐれもご自愛くださいませ。
本日はお忙しい中、クチコミをご投稿くださいましてありがとうございます。

スーパーホテル小山 支配人・スタッフ一同

楽天・直前割♪!!売り切りプラン♪各階リニューアルした当館へぜひどうぞ

投稿者さん 2017年11月06日 23:22:09

フロントの方も親切で、お部屋も綺麗で大変まんぞくです。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2017年11月07日 18:34:14

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル小山をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
先日のご宿泊中にはご満足いただくことができたようで、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2017年08月07日 10:49:30

【良い点】
①駐車場が沢山ある。
②部屋は機能的で使いやすい
③アメニティもよく考えられている。
④朝食も豊富で良い。

【改善点】
①全く無い

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2017年08月07日 15:50:46

またお忙しい中、貴重なご感想をお聞かせくださいましてありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々にお礼申し上げます。
お客様からいただいたお言葉を励みとし、今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同努力して参ります。
またお山にいらっしゃることがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

スーパーホテル小山 支配人・スタッフ一同

「4つ星以上の人気宿選出!」スタンダードプラン≪天然温泉・朝食・駐車場無料≫各階リニューアル♪

投稿者さん 2017年05月22日 22:31:13

スーパーホテルは、東岡崎、草津(滋賀)を利用したことがあります。
どのスーパーホテルも基本コンセプトにずれはなく、水準は高いと考えます。

コメントカードを残しましたが...
元気にご挨拶いただけるのはうれしいですが、疲れているときに元気で挨拶されても...でした。
エレベータの香りが少しきつかったです。「ほのか」「かすか」が望ましいです。
なのでサービスは4としました。
部屋は機能的にも使いやすく、細かいところに目が行き届いていて、非の打ち所がないです。
風呂は最高です。確かに大きくはありませんが、足を伸ばして入れるだけで満足できます。
シャンプーなどはネットでも販売していますが、1,000ml単位ではなくその半分で販売していただければ、と思います。

行く先にスーパーホテルがあればいつも選んでいます。
またよろしくお願いします。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2017年05月22日 23:18:04

いつも数あるホテルの中からスーパーホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお聞かせくださいまして、ありがとうございます。
是非、参考にさせていただきます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思っております。お客様がおっしゃる通り、当館の天然温泉は体あたたまるやわらかいお湯でございます。是非また小山にいらっしゃることございましたら、当館をご利用いただき、温泉もご利用くださいませ。
おかげさまで、スーパーホテルは現在国内だけでも118店舗営業しておりまして、今後さらに、3店舗がオープン予定でございます。
是非またスーパーホテルをご利用いただければ幸いでございます。
暑い日が続いております。くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年03月14日 17:12:00

スタッフの方々皆さん親切で感じよく気持ちよく滞在できました。
また小山を訪れる際にはこちらにお世話になります。
高齢の母も満足していました。ありがとうございました。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2017年03月14日 18:18:25

また、お忙しい中、貴重なご感想をお聞かせくださいましてありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるホテルが提供できますよう、スタッフ一同努力して参ります。

【【禁煙】スーパールーム(上下ツインタイプ)】

投稿者さん 2017年02月11日 22:42:06

スーパーホテルは初めてでしたがとても気にいりました。
 ・部屋に靴を脱いはいる
 ・ベッドが広い
 ・温泉の大浴場
 ・無駄をしない工夫がされている
しいて言えば
 ・ポットの位置にもコンセントがあると便利または机にもう一つコンセント

また利用したいと思っています。

2017年02月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2017年02月18日 17:39:53

この度はスーパーホテル小山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「とても気にいりました」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っています。

コンセントの件に関しましては、ご不便をおかけいたしました。
当ホテルではフロントにて延長コードの貸し出しを行っています。
次回ご利用の際は、お気軽にお申し付けくださいませ。

スーパーホテル小山 支配人 藤本

【【禁煙】ワイドベッドシングルルーム】

npopalauさんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

npopalauさん [60代/男性] 2017年01月29日 16:49:02

部屋に入った瞬間タバコの臭いでがっかりした。温泉は良かった。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2017年02月02日 21:00:32

この度はスーパーホテル小山をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

この度はタバコの臭いが気になるとのこと、大変申し訳ございませんでした。
喫煙のお部屋ということもあり、当ホテルの臭いに関して認識が甘かったかと存じます。大変申し訳ございません。
今後清掃スタッフ一同十分配慮して清掃してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

温泉がよいとの評価を頂きありがとうございます。当ホテルの天然温泉「出水の湯」は栃木県日光にあります天然温泉を使用しております。決して広いとは言えませんが、その効能は最高かと存じます

これからもお客様に心からくつろいでいただけるよう日々努力してまいります。
またのお越しをお待ちしています。

スーパーホテル小山 支配人 藤本

ポイント5倍★あしかがフラワーパークイルミネーション★今年のクリスマスは3連休!カップル&ファミリー
【【喫煙】スーパールーム(上下ツインタイプ)】