スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月25日 22:36:53

入試で利用しました。一人でしたが安心して宿泊できました。お世話になりました。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2020年02月26日 21:06:09

この度は、スーパーホテル小山をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、お受験でお忙しい中クチコミをいただきましてありがとうございます。

今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りますのでぜひまたの「お帰り」をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年02月08日 19:08:53

お部屋がとても清潔で居心地が良かったです。
    少しユニットバスが狭いと感じました。
    食事はおかずが少し物足りないかなとは思いましたが、パンとお味噌汁がとてもおいしかったです。
    このお値段で朝食付きなのはお得だと思います。
    自分好みの枕が選べるのはとても良いですね。
    夜間コンビニに行くのに道に迷っていたら、女性のスタッフが外まで追いかけてきてくれて寒い中丁寧に教えてくれました。
    とても素晴らしい接客だと思い感動しました。
    本当にありがとうございました。
    また是非利用させて頂きたいと思います。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2020年02月09日 19:36:49

この度はスーパーホテル小山に
    ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの無料健康朝食は、有料朝食店舗に比べますと若干種類が少ないかもしれませんが、有機JAS野菜のサラダとスーパーホテルオリジナル植物性ナノ型乳酸菌入りドレッシング、また、栃木県産コシヒカリのなど皆様に大変ご好評いただいております。
    朝からお腹いっぱいお召し上がり頂き、一日を元気にお過ごし頂ければと思います。

またフロンスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    近隣のご案内、おススメの飲食店のご紹介などもさせて頂きますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

これからも皆様に快適にお過ごし頂ける様、温かい対応を心がけて参ります。

お客様の次回の「お帰り」をお待ちしております!

お部屋タイプお任せプラン
    【【禁煙】シングルルーム】

みーちゃん51893523さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

みーちゃん51893523さん [50代/女性] 2019年12月16日 19:16:36

温泉が思った以上にリラックス出来て、疲れが取れて良かった。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年12月17日 21:34:29

この度はスーパーホテル小山に
    ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の天然温泉は疲労回復や冷えに
    効能があり、「リラックス出来た」との
    お言葉大変嬉しく思います。

1つの温泉会場を男女入替制での
    ご案内となっており、洗い場が3つなので
    設備面で手狭に感じられてしまうかと
    思いますが、またご宿泊の際には
    是非ご入浴くださいませ!

次回のご宿泊もスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

お部屋タイプお任せプラン

投稿者さん 2019年11月30日 12:36:05

フロントの対応が気持ち良かったです。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年11月30日 18:52:40

この度はスーパーホテル小山に
    ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントの対応についてのお言葉
    大変嬉しく思います。
    当館のスタッフは皆、明るく、気さくなスタッフ
    ばかりでして、お客様とお話しできることを大変喜んでおります。

これからも温かい対応を心がけて参りますので
    是非、次回の「お帰り」もお待ちしております!

これから年末年始など、イベントも多く
    お忙しい時期だとは思いますが
    お身体を大切にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年08月09日 18:03:33

スタッフの方々がとても親切な方が多かったです!
    台車を貸していただいた際は迅速に対応していただきました!
    朝ごはんも美味しくとても快適でした

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年08月09日 20:11:19

この度は当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

お客様にご満足頂けたようで、何よりでございます。また、スタッフに対してお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心より嬉しく思います。
    当館には、フロントスタッフだけでなく、朝食、清掃などで様々なスタッフが関わっております。
    今後も全てのスタッフで、心を込めてお客様をお迎えして参ります。

台車に関しましても、お役に立てたのであれば嬉しく思います。
    小さなことでも、何かお客様のお役に立てればと思っておりますので、お困りのことなどございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。

朝ごはんは、「健康朝食」と呼んでおりまして、有機野菜のサラダや、産地の分かる食材を使用しております。当館の朝食で、その日一日お元気にお過ごし頂けましたら幸いです。

ここ最近、毎日非常に暑い日が続いておりますね。お身体には十分にお気をつけて頂き、ともに夏を乗り切りましょう!
    お客様にまたお会いできる日を楽しみに、小山でお待ちしております。

スーパホテル小山

【【禁煙】シングルルーム】

となりのせきねさんさんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

となりのせきねさんさん [40代/男性] 2019年08月02日 15:14:40

飲み会があり、利用させてもらいました。
    お風呂もあって、気持ちよく宿泊できてよかったです。
    ありがとうございました!

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年08月03日 23:10:28

お客様にご満足頂けたようで何よりでございます。

今回は飲み会でのご利用だったのですね!当館の周辺のお店だったのでしょうか??当館の周辺には居酒屋さん・お食事処がいくつもございますので、是非今後、プライベートでもお越しくださいね♪
    また、温泉もご利用頂けたようですね。当館の温泉で脚を伸ばして頂き、日ごろのお疲れを少しでも癒すことができましたら、嬉しく思います。

今後もお客様の旅を少しでもお手伝い出来ます様、一層励んで参ります。

只今、夏真っ盛りですが、お身体には十分に
    気を付けてお過ごしください。また、小山にお越しのことがございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年07月20日 09:39:32

部屋も使いがってよくまた利用します!

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年07月21日 14:15:39

この度は、スーパーホテル小山のご利用誠にありがとうございました。

高評価下さり恐縮でございます。
    今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指してまいりたいと思います。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

スーパーホテル小山 支配人

投稿者さん 2019年07月20日 09:31:55

当日予約でとれてよかった!
    スタッフの方々がとっても愛想良く、感じが良かったです。
    また近くに行くと時は利用いたします。
    ありがとうございました!

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年07月21日 14:15:32

高評価下さり恐縮でございます。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

スーパーホテル小山 支配人

投稿者さん 2019年06月22日 23:25:28

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年06月24日 22:40:08

スーパーホテルでは、朝食・温泉・お部屋のベッド等、様々なこだわりがございましたが、全てをご満喫頂けたでしょうか?また、スタッフの対応はご満足頂けるものだったでしょうか?

当館では、清掃スタッフ、朝食スタッフ、フロントスタッフ全ての者が、当館でお客様にお家と同じようにお寛ぎいただき、当館を「第二の我が家」と感じていただく事を目指して取り組んでおります。
    この度はレジャーでのご利用だったという事ですが、また次回当館をご利用いただく事がございましたら、今回のお話も是非お聞かせくださいませ。

これからも、スタッフ一同満開の笑顔でお客様をお迎えして参ります。
    そして、お客様の旅をほんの少しお手伝い出来ましたら嬉しいです。

しばらくすると梅雨も明け、本格的な夏がやって参りますね。お身体には十分に気を付けてお過ごしくださいませ。お客様にまたお会いできる日を、小山でお待ちしております。

連泊プラン
    【(喫煙可)シングルルーム】

shihoyuuさんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

shihoyuuさん [50代/男性] 2019年06月22日 16:54:13

駅から少し歩くが、15分くらいかな、綺麗なホテルです。近くにレストランやコンビニなど無いので、不便ですが温泉は最高だった。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年06月22日 21:45:06

ビジネスでのご利用という事ですが、お仕事お疲れ様でございます。

仰る通り、駅からは少し歩く事になってしまい、お客様にはご不便をお掛けして申し訳ございません。
    ただ、少しだけ近道となるルートがあり、当館の脇の細い路地なのですが、そちらをお通り頂くと徒歩7、8分程でお越しいただけます。分かりにくいルートでございますので、駅に到着された際に当館にお電話いただくか、当館から駅へ向かう際でしたら、フロントにてお尋ね頂けましたら、詳しくお伝えすることが可能でございます。

また、当館は最寄りのコンビニが徒歩4分程で、ファミリーレストランなどが近くにない状況でございます。ただ、コンビニより近くに23時まで開いているスーパーマーケット、また脇道には居酒屋さんが何軒かございます。

スタッフ一同、少しでもお客様のお役に立てればと思っておりますので、お困りのことがございましたら是非、お気軽にお尋ねください。

温泉はお時間で男女交代制になっておりますが、今回はご利用頂けたようで何よりでございます。
    お仕事はお忙しいと思いますが、当館でお過ごしの間だけでもお寛ぎいただけましたら嬉しく思います。

また小山にお越しのことがございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
    お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。

QUO1000円プラン
    【【禁煙】シングルルーム】

まさひろ5313さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

まさひろ5313さん [50代/男性] 2019年06月06日 13:05:07

いつもホテルをご利用させていただいております。小山駅から若干遠いですが、スタッフの対応が素晴らしい。大浴場に入る時間が合わなくて残念です。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年06月06日 21:02:01

いつも当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

また、度々口コミに置きまして、当館スタッフに対してお褒めのを頂きまして、大変嬉しく思います。お客様に当館をご利用頂くようになってから約2年となりましたね!今後もご満足いただけます様、心を込めたお出迎えを徹底して参ります。

小山駅からは、仰る通り若干遠く、ご不便をお掛けしております。また、今回はお時間が合わず、大浴場をご利用いただけなかったようですが、今後お時間の合うときには是非、大浴場でおくつろぎくださいませ。

今後も小山でのお仕事は続くのでしょうか??
    お忙しいとは思いますが、お身体に気をつけて、お仕事に励んで下さいね。

お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。

【【禁煙】シングルルーム】

きっくひろき6240さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

きっくひろき6240さん [40代/男性] 2019年05月02日 15:18:11

とてもよかったです。

清掃も行き届いてましたし、従業員の皆様の接客時の笑顔がとても好印象でした。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年05月03日 21:13:35

この度は当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でお客様にご満足頂けたようで、心より安心いたしました。
    今回は観光でのご利用という事ですが、ご旅行は満喫できましたでしょうか??
    もしかすると、今回行かれたかもしれませんが、今の時期は足利フラワーパークの藤の花が見頃ですので、是非ご覧いただけたらと思います。

当館では、清掃スタッフが毎日心を込めて清掃をしております。お客様からのこのようなお言葉が大変励みとなりますので、今後も変わらず一生懸命清掃をして参ります。
    また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様にお家のようにお寛ぎいただきたいと思っておりますので、私達にできることがございましたら、喜んでお手伝いいたします。是非お気軽にお声をかけて下さいませ。

この度は、貴重なお時間をお使いいただき、口コミのご投稿まで頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
    また、小山にお越しのことがございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

エクストラルームプラン
    【(喫煙可)エクストラ・シングルルーム】

randyrgb500さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

randyrgb500さん [50代/男性] 2019年04月21日 22:48:52

スーパホテルを初めて利用しました。
    利用の目的は4/14に開催された小山マラソンに参加する為の前泊です。
    ビジネスホテルなどで、特に期待とかしていなかったのですが、
    先ずエントランスの受付の女性の対応が素晴らしかったです。その方もランニングしているとのことでした。
    次に部屋のベットです。ビジネスホテルであんな気持ちのよいベッド初めてです。部屋自体は特に広くはないですが、静かそして、証明が絶妙で落ち着きました。
    朝食のバイキングは、必要にして十分のパフォーマンスかと思います。
    温泉もあって、過去泊まったビジネスホテルでは最高に泊まり心地良かったです。特に小山のスーパーホテルが良かったのか??近くにきた時はリピ確実です!また利用させてもらいます。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年04月26日 23:32:43

この度は、当館をご利用下さいましてありがとうございました。
    思川さくらマラソン、お疲れ様でございました。

受付での対応につきましてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
    これからもランニングを続けて、いつかフルマラソンにチャレンジしてみようと思います!!

当館では、全てのお部屋にダブルベッドを設置しております。一日のお疲れを少しでも癒して頂き、翌日一日もまた、お元気にお過ごし頂きたいと思っております。また、お部屋の照明は眠りにつきやすいように暗めに設定しております。
    朝食は、それほど品数が多いわけではございませんが、有機JAS認定野菜を使ったサラダなど、「体に良いもの」を心掛けてご準備しております。
    当館の細かいこだわりではございますが、お客様にお気づきいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、小山にいらした際には是非当館にお越しくださいね!
    お客様にお会いできることを楽しみにしております。
    ちなみに・・・、マラソン大会の結果はいかがでしたでしょうか??
    次回お越しいただいたら是非、教えて下さいね!

【【禁煙】シングルルーム】

あきらにぃさんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

あきらにぃさん [40代/男性] 2019年04月15日 21:54:01

先月に続き、小山市内のマラソン大会の前泊利用です。チェックインの時、先月はJ経由でこちらを予約したのですがあちらでのクチコミのフィードバックをいただきましたのであまり変なことは書けないですね。。w
    大浴場は洗い場が3つと狭いため、切り替え時のタイミングは混雑でストレスになるので時間に余裕があれば1時間くらい待った方がいいですね。
    部屋の空調の調節がうまくいかず暑くて寝苦しい事はありましたが、それ以外は快適でした。また、機会があれば利用したいです。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年04月27日 17:28:52

いつも当館をご利用下さいまして、ありがとうございます。
    今回もマラソン大会、お疲れ様でございました。

また、毎回貴重なお時間をお使いいただき、口コミのご投稿までいただいております事、重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉も、厳しいご意見もスタッフ一同、頂けることに大変感謝しております。なかなか直ぐに改善できないことが多いのですが、できる限りのことをして参りたいと思います。

仰る通り、当館の浴場は広くはございません。その為、日によっては大変混雑してしまう事もございます。やはり、切り替えのお時間帯にお客様が多くいらっしゃる傾向がある為、少しお時間をずらしてお越しいただけると、有難いです。できる限り多くのお客様に、温泉でゆったりと足を延ばして頂ければ嬉しいです。

また、この度はお部屋の空調の調節が上手くいかなかったことで、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。その他にも、何かご不便がございましたら、迅速に対応させて頂きますので、何なりとお申し付けくださいませ。

来年のマラソン大会など、また小山にお越しのことがございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

最後になりましたが、寒暖差が大きいこの頃ですので、お身体ご自愛くださいませ。

【(喫煙可)シングルルーム】

sbmkbbさんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

sbmkbbさん [30代/女性] 2019年04月03日 15:00:07

施設に清潔感があり、スタッフの方の対応や、アメニティサービスなど気持ちのこもったサービスが充実していて良いホテルでした。
    特に朝いらした女性スタッフさん達はみなさん明るく大きな声で接してくださり、こちらも明るい気持ちになりました。
    ただお風呂の湯温が私には高すぎたのと、部屋に卓上ミラーがなかったのは少し不便に感じましたがそれを加味してもまた小山に行く機会があれば滞在したいと思いました!

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年04月03日 23:25:19

お客様のご宿泊を少しでもお手伝いできたのであれば、何よりでございます。
    当館は普段から、ビジネス利用の男性のお客様が多いのですが、女性のお客様にも快適にご宿泊して頂けたらと思い、アメニティグッズなどをご用意しております。
    また、スタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。特に朝食時には、朝から皆様にお元気にお過ごし頂ける様、私たちも元気なご挨拶を心がけております。

温泉の湯温と、お部屋の卓上ミラーにつきましては、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。他のお客様のお声にも配慮しながらではございますが、改善して参ります。

今回のご宿泊はビジネスでのご利用という事ですが、お仕事でも、ご旅行でも、今後小山にいらした際には是非当館にお越しくださいね!
    またお客様にお会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております。

スーパホテル小山

ゆっくりプラン
    【【禁煙】シングルルーム 】

投稿者さん 2019年02月15日 23:38:49

清潔だしリラックスできました。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年02月18日 22:41:26

この度はスーパーホテル小山をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当館のお部屋につきまして、お客様に清潔感を感じて頂けたのであれば、何よりです。当館は、昨年4月のリニューアルに加え、清掃スタッフが毎日心を込めて清掃を行っております。お客様からのこのようなお言葉が清掃担当スタッフの何よりの励みとなります。今後も一部屋、一部屋、隅々まで清掃を行い、お客様の快適なご宿泊のお役に立てればと思います。

当館でリラックスしていただく事で、少しでも翌日の活力がお生まれでしたら嬉しく思います。

現金特価

投稿者さん 2019年02月15日 23:37:41

駐車場の台数に安心しました。すぐ隣にコインパーキングもあったし。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年02月18日 23:18:05

この度は、スーパホテル小山をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊において、駐車場の件でお客様にご迷惑をお掛けすることが無かったようで、安心いたしました。しかし、当館は十分な数の駐車場を確保することが出来ていないのが現状であり、日によってはお客様にコインパーキングをご負担いただく事もございます。その際にも、スタッフにお声をかけて頂ければ、近くのコインパーキングをご案内したり、周辺の地図をお渡ししたりすることが出来ますので、是非お気軽にお声をかけて頂ければと思います。

駐車場以外でも何かお困りのことがございましたら、スタッフにお声をかけて頂けましたら、できる限りお客様のお役に立てるよう対応して参りたいと思っております。

現金特価

投稿者さん 2019年02月15日 23:35:18

スタッフさんが親身で丁寧でしたよ!

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年02月18日 23:37:30

スタッフの対応につきまして、お客様にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。当館スタッフは、常にお客様のそばにいる存在でありたいと思っております。お困りのことがあったときだけでなく、その日あった些細なことなど、どんなことでも構いませんので、お話しいただければと思います。お客様からの楽しいお話し、お待ちしております。

今後もお客様のご宿泊を少しでもサポートできるよう、親しみやすい笑顔でお客様をお迎えして参ります。

投稿者さん 2019年02月15日 23:33:55

スーパーホテルさんは玄関入ったら、リラクゼーションがテーマなのが全面に出てよい。いい香りがしました。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年02月16日 23:45:13

スーパーホテルのヒノキのアロマをお客様に感じ取っていただけたようで、大変嬉しく思います。
    香りの他にも、お客様にリラックスいただけます様、照明や音楽など様々なところに工夫を凝らしております。

また、一階の枕コーナーには「檜枕」というものもご用意しております。私自身、とても気に入っておりまして、檜の良い香りがします!!機会がございましたら、是非ご利用下さいね(^▽^)/

スーパホテル小山:田尻

投稿者さん 2019年02月15日 23:30:49

温泉に入れるのは魅力ですね。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年02月20日 16:56:31

この度は、スーパーホテル小山をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当館の温泉「出流の湯」は、日光市今市の温泉のお湯を運んできております。洗い場は3つ程と、それほど広くはございませんが、温かく、柔らかいお湯でございます。また、お湯だけでなく当館の温泉は昨年11月にリニューアルオープンして、綺麗になっております。

皆様の旅やお仕事のお疲れを少しでも癒して差し上げることが出来ましたら、スタッフとして大変嬉しいだけでなく、温泉も大変喜んでいることと思われます(^▽^)/

当館では、お時間で男女交代制を取ってはおりますが、お時間が合いましたら是非ともご利用下さいませ!

この度は、お忙しい中クチコミのご投稿までいただきました事、心より感謝いたします。

スーパホテル小山:田尻