天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

投稿者さん 2009年06月15日 22:20:02

この値段でこの朝食はかなりいいと思います。フロントも女性の方で、かなりきめ細かい気配りをしていただきました。
     温泉が時間制で男性との交代になるので心配だったのですが、すごく気を使っていただいて楽しく入れました。

2009年06月
    天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2009年06月21日 19:43:29

お客様にご満足頂けましたことを大変嬉しく感じております。
    今後もお客様によりご満足頂けるよう努めてまいります。
    また小山にお越しの際はぜひご利用下さいませ。

■喫煙■スーパールーム☆天然温泉付! 健康朝食無料!
    【【喫煙】スーパールームバイキング朝食無料!】

投稿者さん 2009年06月13日 14:45:41

全体的に満足ですが朝食時間帯をもう少し遅くまでやって欲しいです。そうすればもっとゆっくり寝れるかな?と思います。

■喫煙■シングル幅150cmベット/天然温泉付/健康朝食無料/高速LAN接続無料OK

2009年06月
    天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2009年06月14日 14:07:19

スーパーホテル小山をご利用頂き誠に誠にありがとうございます。朝食につきましては、日曜祝日は9時まで提供をさせて頂いておりますが、平日につきましては大変申し訳ありませんが8時30分までとなっております。大変恐縮ではございますがご了承頂けますよう御願いいたします。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルルームバイキング朝食無料!】

投稿者さん 2009年06月05日 22:25:55

他のホテルの無料朝食はおにぎりなど簡単なものが
    多かったが、バイキング形式ながらしっかりしてて
    良かった。

フロントの方が一生懸命おもてなししようとしているのが、
    伝わって良かった。

2009年05月
    天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2009年06月14日 13:51:10

スーパーホテル小山をご利用頂き誠に誠にありがとうございます。お客様のお褒めの言葉に従業員一同大変嬉しく感じております。朝食につきましては主菜副菜ともにメニューの充実に力を入れております。また小山にお越しの際はぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年05月31日 11:34:50

初めてスーパーホテルを利用しました。
    いつも不要と思っていた、アメニティーが省略、また、いろんな点が、効果的に効率化されており、大変よいホテルを思いました。省略されているからといってサービスが低下している感じではなく、ぜひまた利用したいと思います。

<よい点>
    ・加湿器があるところ。
    ・他、たくさんあるので省略します。

<ちょっと不満な点>
    ・公式ホームページで予約しようとしたら、空室情報が表示されたり、しなかったりと不安定で予約できませんでした。当方のPC環境のせいかもしれませんが、楽天では問題なく予約できたので、、、ちょっと問題あり?と思ってしまいます。
    ・とくとくカードについて、「弊社ホームページでご予約・・・」とあったので、ユーザー登録し、予約しようとしたら、上記の問題で予約できず。「弊社ホームページ」との表記なので、楽天トラベルの「スーパーホテルのホームページ」も含まれると思った。しかし、「公式ホームページのみ」という意味だったらしい。表現が適切か?と思いました。(6泊もしたのに・・・)
    ・ユニットバスの排水溝が小さく、シャワー使用時に溜まっていく。
    ・朝食の味付けが、「しょっぱい」と感じました。健康朝食ならもっと薄味でもいいと思います。と思いつつ、毎日頂きました(笑)

2009年05月
    天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2009年06月14日 14:29:49

スーパーホテル小山をご利用頂き誠に誠にありがとうございます。お客様にご迷惑をおかけしました事を深くお詫びいたしますとともに、お客様のご意見を考慮いたしましてPCでの予約システムの点検、表記の修正等を検討させて頂きます。貴重なご意見を誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

■禁煙■シングル幅150cmベット/天然温泉付/健康朝食無料/高速LAN接続無料OK

投稿者さん 2009年05月21日 19:38:19

はじめて宿泊しました。
    今までは、他の小山駅周辺のホテルを利用していました

良い点
    フロントがとても教育が行き届いていてしかっりしてると感じました

朝食は充実して美味しかったです
    ごはんに卵と納豆、最高でしたよ

残念はやはり朝はコーヒーを飲みたいところですが
    自動販売機ではちょっと物足りない感じがしました。

エコを強調していますが、髭剃り100円は高いと思いました

2009年05月
    天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2009年05月23日 14:17:02

スーパーホテル小山をご利用頂き誠にありがとうございます。
    朝食はお客様のご要望等もお聞きして、充実させるよう力を入れております。
    コーヒー、髭剃りに関しましてはお詫びとともにこちらで今後検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
    また小山にお越しの際はぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年05月15日 18:57:15

5月2日から4日にかけて宿泊させていただきました。私はシングルで、生徒がスーパールームに宿泊したのですが、スーパールームは朝食無料で、温泉付きで3740円とは本当に魅力でした。小山市内のビジネスホテルは、1泊朝食付きで低料金ながらこれだけのサービスが充実しているのは、スーパーホテル以外にないと感じました。 ただ一つ残念なのは、駐車スペースが少なく、狭いかなと感じました。今後また利用させていただきたいと思います。その節は大変お世話になりました。

■禁煙■スーパールーム☆天然温泉付! 健康朝食無料!
    スーパールーム【禁煙】バイキング朝食無料!

2009年05月
    天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2009年05月17日 11:56:10

お客様にご満足頂けたようで大変うれしく思います。
    駐車場につきましては、6月中旬~下旬に拡張予定ですので、もうしばらくお待ち下さいませ。
    そして、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。

■禁煙■スーパールーム☆天然温泉付! 健康朝食無料!
    【スーパールーム【禁煙】バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2009年05月07日 16:30:55

フロントの女性の方(副支配人)の対応がとてもよく、気持ちのいい宿泊をさせていただきました。小山に行くときは必ず利用させていただきます。

ワイドベッドシングルルーム【禁煙】朝食無料!

2009年05月
    天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2009年05月17日 12:02:41

【ワイドベッドシングルルーム【禁煙】朝食無料!】

投稿者さん 2009年05月07日 16:27:20

駅からは少し遠いと感じましたが、それ以外はとても良いホテルでした。また利用させていただきます。

2009年05月
    天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2009年05月17日 11:53:33

投稿者さん 2009年05月07日 15:25:58

男女別の入浴時間設定があるものの天然温泉は気持ちよく、朝食も付いて部屋も綺麗で大変満足でした。女性副支配人の対応もとても良く今後も宿泊の機会がある時は是非泊まろうと思います。有難うございました。

2009年05月
    天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2009年05月17日 11:52:45

スーパーホテル小山をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様にご満足頂けたようでスタッフ一同とても喜んでおります。

投稿者さん 2009年05月04日 13:42:10

この値段で、天然温泉があり、朝食無料で、部屋も綺麗でしたの
    で、大変満足でした。
    立地条件は、駅からやや遠い(徒歩5分)のと、近くにコンビニ
    がないのが、やや不便と思いました。
    朝食は7時前より前に食べれたので、予定の電車に乗れ、助かり
    ました。
    朝食のおかずの種類も多く、エレベータに貼ってあったメニュー
    を見ると日によりおかずを変更しているので、良いと思います。
    あと気に入った点は、使わなかった歯ブラシをフロントに返却す
    るとお菓子を頂けたのが、うれしかったです。あとパジャマを使
    わなかったら同様のサビスがあれば有難いです。

2009年05月
    天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2009年05月17日 11:48:07

スーパーホテル小山をご利用頂き誠にありがとうございます。
    コンビニについてはミニストップが最寄りとなっており(約2分程度)ご不便をおかけします。
    また、パジャマの未使用のサービスについて検討をさせて頂きます。
    そして、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同とても喜んでおります。お客様のご感想を励みに、今後も明るい挨拶とサービスの向上をはかってゆきます。

投稿者さん 2009年04月03日 17:23:18

やっぱりお風呂がgoodです。
    朝食もまずまずですし、落ち着けます。

『連泊限定』禁煙シングル(天然温泉・無料健康朝食付!!)

2009年04月
    天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2009年04月18日 13:16:10

スーパーホテル小山をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様に喜んでいただけて従業員一同、とてもうれしく感じております。
    温泉についても、お客様が気持ちよくご利用頂けるように細心の注意を払って提供いたしております。これからもスーパーホテル小山をごひいきによろしくお願いいたします。

『連泊限定』禁煙シングル(天然温泉・無料健康朝食付!!)

投稿者さん 2009年04月01日 18:43:19

シングルで2泊3日利用させていただきました。
    概ね満足です。
    特に朝食はいいです。
    機会がありましたら次もお世話になろうと思います。

風呂の評価をやや低くつけましたが、これは温泉の方ではなく部屋のユニットバスの評価です。
    (事情により今回は温泉を利用できませんでした。残念。)
    ユニットバスでシャワーを使用した際、からだを洗い流した水の排出が遅く、湯船に1cmほど溜まっていました。
    湯船の排水溝に付いている網の目が細かく、体を洗った汚れが網の目をふさいで流れにくくしているようでした。もうちょっと目の粗い網の方がいいと思います。

2009年03月
    天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2009年04月03日 22:08:54

スーパーホテル小山をご利用頂きありがとうございます。
    ユニットバスの排水の流れが悪いとのことでご不便を強いてしまい申し訳ありません。
    排水溝に付いている網の目については、確認を致しまして検討をさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    次回ご宿泊時は是非温泉もご利用頂けますと幸いです。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月19日 00:20:19

とにかくユニットバスが狭い!他のスーパーホテルも宿泊したことがあるが、こんなに狭いのは初めて。洗面台も小さく便器を避けながら使わざるを得なく、変な体勢でぎっくり腰になりそうになった。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2021年08月01日 22:35:21

この度は御宿泊を賜りまして心から御礼申し上げます。
    ユニットバスでご苦労をおかけいたしましたことは心からお詫び申し上げます。
    ユニットバスですが全国のスーパーホテルで同じ規格で作られておりますので、
    少し手狭になりますことご容赦くださいませ。

尚、ご利用時間が限られてはおりますが、
    当館1Fには天然温泉も男女別ではございますが、完備しております。
    お疲れの身体もゆっくりと手足を伸ばしてゆっくりご入浴頂けますので、
    次回ご利用の際は、ぜひお試し頂けば幸甚でございます。

何卒、宜しくお願い申し上げます。

支配人

オンラインカード決済プラン
    【【禁煙】シングルルーム】

mけnさんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

mけnさん [40代/男性] 2021年02月20日 10:07:31

今年初の利用でしたが、
    いつの間にかラウンジバーなるサービスが開始されていた。
    そして業者の人が酔った勢いで騒いでいて治安が悪く、
    大浴場にも行きにくくなった。
    女性はさらに行きにくいのでは?
    しかも酔った勢いで部屋へ戻ってくる廊下で大声で話したりとにかく印象が悪いです。
    この時世でサービスを増やすのは構いませんが、
    ホテルの品格を損なう行為に対し抑止ができないのであればサービスはやめるべきでは?
    正直宿泊客の民度が低い印象を受けた。
    このレベルが続くのであれば値段からみても他のホテルを選択したほうが良いと思いました。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2021年02月24日 13:30:34

このたびは不愉快な思いをされましたことを心からお詫び申し上げます。
    ウエルカムドリンクのサービスはスーパーホテルとして全国展開の方向で動いております。
    当館が中止することはございません。
    意に沿わない回答でご気分を害されたと思いますが、改善策のご提案はいつでも拝聴させていただきます。
    現在、ご宿泊中でございますのでお気づきの点はいつでもお声がけくださいませ。
    お待ち申し上げます。

支配人  三ツ井宏一

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン
    【【禁煙】シングルルーム】

やんたろう0304さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

やんたろう0304さん [40代/男性] 2021年01月15日 15:29:42

大浴場の風呂の温度が熱すぎませんか?44-5℃あるのでは?熱すぎてゆっくり浸かれませんでした
    あと忘れ物の電話対応はなんとかしてください
    電話にでた受付の女性に確認するもないですと一言…
    絶対あるはずなので、探して欲しいとお願いしたら支配人が帰ってきたらわかりますって…どんな忘れ物の管理をしたらこうなるのでしょうか?
    結局忘れ物はありましたが、この対応はどうかと思いました

投稿者さん 2019年03月26日 17:21:05

3月21日に宿泊しました。フロントや従業員の方は気持ちの良い対応でした。足りないのは朝食のおかず不足と、大浴場の広さです。お風呂は改善は難しいですが、朝食のおかずは増加し改善出来ればまた利用したいです。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2019年03月27日 23:24:31

この度は、当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    今回は、ビジネスでのご利用という事でしたが、お仕事お疲れ様でございました。

大浴場と朝食につきまして、ご不便をお掛けしてしまったようで、申し訳ございません。朝食のおかずは、今後不足してしまう事のないように細心の注意を払って参ります。現在、スーパーホテルでは有機JAS認定野菜を使用したサラダなど、健康に配慮したものを毎朝ご用意しております。健康的な朝食で、朝からお元気にお過ごし頂きたいと思っておりますが、今後は、おかずの種類にも更に配慮して参ります。

大浴場につきましては、仰る通り、直ぐに広くすることが難しいのが現状でございます。お時間がございましたら、空いている時間を狙って、是非ごゆっくりと足を延ばして頂きたいと思います。

この度は、貴重なお時間をお使いいただき、口コミのご投稿までいただきまして、誠にありがとうございました。
    今後また、小山でのお仕事がございましたら、是非当館にお越し下さいませ。
    またお会いできることを楽しみにしております。

スーパーホテル小山

エクストラルームプラン
    【【禁煙】エクストラ・シングルルーム】

りくとはなとアンさんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

りくとはなとアンさん [50代/男性] 2018年08月31日 17:38:39

コンセプトがLohasと言うだけあってチープな感じが否めません。
    仕事の都合でゆっくりはできませんでしたが・・・お風呂も入れ替え制で
    男は夜だけだし・・・食事は時間ぎりぎりでNGでした。
    とにかく少し残念な感じでした。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2018年09月01日 20:07:46

いつもスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

LOHAS
    健康と環境に配慮したライフスタイル

コンセプトがLOHASと覚えて頂き、誠にありがとうございます。

スーパーホテルは、ロハスというコンセプトと出会い、2011年に、環境大臣認定の【エコ・ファースト企業】に選ばれました。

これからも、様々な取り組みを行い、お客様にご満足していただけるように努めて参りたいと思います。

スーパーホテル小山

※10月全日にて温泉工事予定※【2018年4月1日リニューアルオープン】エクストラルームプラン
    【(喫煙可)エクストラ・シングルルーム】

ふうてんの熊さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

ふうてんの熊さん [50代/男性] 2018年08月07日 15:39:27

駅から少し遠い。その他の不満はありません。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2018年08月07日 21:52:37

この度はスーパーホテル小山をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    当館は駅から少し遠い場所にあり、ご不便をお掛け致しましたが、その他の点では
    ふうてんの熊様にご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。
    当館は3月にリューアルオープンをし、10月から温泉もリューアル工事を行う予定ですので、
    また小山にいらっしゃることございましたら、当館をご利用頂けると大変嬉しく思います。
    ふうてんの熊様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    スーパーホテル小山・支配人・スタッフ一同

【(喫煙可)エクストラ・シングルルーム】

投稿者さん 2017年03月30日 19:49:01

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2017年03月30日 21:47:52

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル小山をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また本日はお忙しい中、クチコミをご投稿くださいましてありがとうございました。

スーパーホテル小山 支配人・スタッフ一同

【NEW】さき楽7早期予約割引!! 朝食・天然温泉・駐車場無料スーパーホテルスタンダードプラン
    【【禁煙】ワイドベッドシングルルーム】

ならぼーさんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

ならぼーさん [40代/男性] 2017年03月22日 17:49:22

少し遠い意外は問題なくすごせました。

2017年01月
    天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2017年03月22日 19:58:57

また、お忙しい中クチコミをご投稿くださいましてありがとうございます。
    今後もお客様にごゆっくりお過ごしいただけるホテを目指してスタッフ一同努力して参ります。
    また小山にいらっしゃることございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
    お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル小山 支配人・スタッフ一同

【出張応援プラン】QUOカード1000円プラン♪朝食・天然温泉・駐車場無料♪各階リニューアル♪
    【【喫煙】ワイドベッドシングルルーム】