天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山のクチコミ・お客さまの声

jeno0836さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

jeno0836さん [50代/男性] 2017年07月18日 22:47:54

出張で利用しました。小山駅の周辺はビジネスホテルが少ないです。スーパーホテルは部屋の広さが狭いのは分かっていましたが、今回はバスルームが以前に利用したスーパーホテルと比較すると狭いように思います。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2017年07月19日 13:24:24

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル小山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂き、感謝申し上げます。
    当ホテルのお部屋の広さ・バスルームの広さにつきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。真摯に受け止め、今後のスーパーホテルの改善内容とし検討して参ります。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
    各方面への出張の際は、今後ともスーパーホテルをご利用いただければ幸いです。
    季節柄、暑さ厳しい日々が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル小山 支配人・スタッフ一同

「4つ星以上の人気宿選出!」スタンダードプラン≪天然温泉・朝食・駐車場無料≫各階リニューアル♪
    【【喫煙】ワイドベッドシングルルーム】

投稿者さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月10日 20:31:51

駅からちょっと離れており、雨の中、困りました。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2017年07月10日 22:08:41

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル小山をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    当館はJR小山駅西口から徒歩5,6分程度でございます。お足元悪い中、ご来館くださいましてありがとうございました。
    本日はお忙しい中、クチコミをご投稿くださいましてありがとうございます。

スーパーホテル小山 支配人・スタッフ一同

【出張応援プラン】QUOカード2000円プラン♪天然温泉でゆったり&朝食無料
    【【禁煙】ワイドベッドシングルルーム】

投稿者さん 2017年03月30日 19:51:18

部屋が狭かったです。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2017年03月30日 21:47:49

また本日はお忙しい中、クチコミをご投稿くださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月30日 19:46:15

自動販売機の飲み物があまりおいしくなかったです。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2017年03月30日 21:47:44

スーパーホテル小山 支配人・スタッフ一同

【NEW】さき楽7早期予約割引!! 朝食・天然温泉・駐車場無料スーパーホテルスタンダードプラン

投稿者さん 2017年03月30日 19:44:51

部屋が狭くて窮屈でした。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2017年03月30日 21:47:40

投稿者さん 2017年03月30日 19:35:39

ロフト付きツインの部屋に泊まりました。部屋が狭かったのでロフトに頭をぶつけてしまいました。お風呂も大浴場は良かったのですが、お湯が肌に合わず肌が荒れてしまいました。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2017年03月30日 21:47:36

投稿者さん 2016年09月22日 19:51:48

スタッフの皆さんは明るく清々しい対応をしてくださるので苦情のようなことを書くのは心苦しいのですが・・・

1.とにかくバスルームが異常に狭い。大柄な方は部屋のバスルームを使用するのはかなり厳しいと思われます。

2.浴場があるのは良いのですが、これもシャワーが3人分しかなく、混んでいると何人も立って待っているという始末。かつ、時間帯も男女で区切られている。逆にストレスが溜まる。

3.混んでいる時期は駐車場が満車になる。3つほど駐車場があるのだがやや入り組んでおり、かつ中に入らないと満車かどうかわからないので結局全ての駐車場をまわって停められなかった。遠くからでも分かるような表示は出来ないものか。

4.ベッドの近くに仕えるコンセントがない。携帯やスマホの充電が出来ず、机で充電せざるを得なかった。

5.同じような地価のビジネスホテルには何軒も泊まったが、この狭さでこの値段は明らかに割高。5,000円を切るくらいが適正だと思う。

再訪はないと思います。この周辺のホテルに泊まることがあったら、宇都宮にいくと思います。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2016年10月04日 03:42:34

この度はスーパーホテル小山に再度ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間にクチコミの投稿まで頂き誠に有難うございます。
     「バスルームが狭い」とのご指摘を頂き不愉快な思いをさせたこと大変申し訳ございませんでした。当ホテルの天然温泉「出水の湯」は栃木県日光にあります天然温泉を使用しております。決して広いとは言えませんが、その効能は最高かと存じます。入浴時間は
        7:00- 9:50
    混み合う場合もございますが、朝まで入浴可能な時間帯もございますので、次回是非ご利用頂ければと思います。
     駐車場は41台無用でご用意しておりますが、先着順であり満車の場合はお近くのコインパーキングのご案内になります。ご了承くださいませ。
     構造上ベットの周りにはコンセントはございません。フロントにて延長コードを貸し出ししておりますねでお気軽にお問い合わせくださいませ。ご説明不足大変申し訳ございませんでした。
     これからも「お客様に気持ち良くご宿泊していただく」ことを最重要課題として努めて参りたいと思います。ご投稿ありがとうございました。

スーパーホテル 支配人 藤本

【NEW】さき楽28 早期予約割引!!朝食・天然温泉・駐車場無料スーパーホテルスタンダードプラン
    【【禁煙】ワイドベッドシングルルーム】

投稿者さん 2015年12月25日 10:25:59

エコ主義なホテルということは理解しているが、大浴場の脱衣所が寒すぎる。女性の入浴時間がよくない。営業時間内でも呼ばないとフロントに出てこない。他のスーパーホテルに比べて値段が高い。5000円以上なら普通のビジネスホテルを探します。

2015年12月
    天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2016年04月28日 23:21:22

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル小山にご宿泊いただき、誠に有難う御座います。
     今回のご宿泊に際し、天然温泉の利用でご不快な思いをさせましたこと、また「呼ばないとフロントに出てこない」とのお叱りを頂き、重ね重ね申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受けてめ、改善並びに再度社員教育を実施してまいります。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

スーパーホテル小山 支配人 藤本

【NEW】さき楽14 早期予約割引!! 朝食・天然温泉・駐車場無料スーパーホテルスタンダードプラン
    【【禁煙】シングルルーム】

Hiro0705さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

Hiro0705さん [50代/男性] 2015年07月06日 22:36:51

大浴場は入れ替えで、良い時間帯は女性用で、結局毎回利用できず。部屋の風呂はやたら小さいので、要注意。他のスーパーホテルは良いけど、ここはきつい。よく検討しないとおおはずれです。

2015年07月
    天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2015年08月17日 12:37:40

この度は、スーパーホテル小山をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミまでいただき、重ねてお礼申し上げます。
     温泉のお時間について、ご利用時間が合わず、ご迷惑をお掛け致し大変申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、浴室が1ヶ所の為、男性様・女性様で入替制とさせていただいております。
    入浴時間は
           7:00- 9:50
     今後、お客様からの口コミを元に、より明確にご案内できるよう努めてまいります。

ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

スーパーホテル 小山 支配人 藤本

スーパーホテル★スタンダードプラン≪天然温泉・朝食・駐車場無料≫8月まで朝食の時間延長♪
    【【禁煙】シングルルーム】

myongwooさんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

myongwooさん [30代/男性] 2011年02月07日 00:37:03

いいんじゃないッスか。

【ポイント貯蓄♪】楽天10倍ポイントプラン/天然温泉付/健康朝食無料/高速LAN接続無料OK
    【喫煙】シングルルームバイキング朝食無料!

2010年12月
    天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2011年02月14日 21:43:34

スーパーホテル小山をご利用頂き、誠に有難うございます。

この度は、ご満足頂けない事がありまして申し訳ございませんでした。
    サービス向上に努め日々精進して参ります。

【【喫煙】シングルルームバイキング朝食無料!】

なっくすさんさんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

なっくすさんさん [30代/男性] 2011年01月23日 23:49:21

12月、1月と利用しましたが1月から朝食の内容がグレードダウンしたようにおもえます。
    次回、利用するか要検討中です。

2011年01月
    【【禁煙】シングルルームバイキング朝食無料!】

投稿者さん 2009年05月15日 17:54:48

部屋も綺麗でいいなと思ったのですが、風呂を除くと変な臭いがしましたので、フロントに電話と思って電話機を探すと有りません、携帯でフロントに電話しました。係りの方が来てこれは「オゾンの臭いです」との返事。明らかに知らないのにこじつけの返事。素直に部屋を替えて欲しかった。おまけにカードを取りに1Fまで来て欲しいとの事。安いからとホテルを選ぶのは今後注意する必要が有ると学習しました。

ホリデープラン【シングル】【喫煙】/【指定日限定割引プラン】
    シングルルーム【喫煙】バイキング朝食無料!

2009年05月
    天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2009年05月17日 12:02:11

スーパーホテル小山をご利用頂き誠にありがとうございます。
    風呂が変な臭いが有ったとのことで、大変申し訳ありませんでした。該当の部屋につきましては、翌日ユニットバス配管の洗浄を行わせて頂きました。
    この度は大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    またの機会が有りましたら、よろしくお願いします。

【シングルルーム【喫煙】バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2017年01月28日 23:08:33

ロフトがある部屋に泊まりましたが、ロフトが頭の上にあり邪魔と感じました。
    枕は選べますが基本的に枕はかためかな?と印象を受けました。
    寝苦しく眠れなかったです。

2017年01月
    天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2017年02月02日 20:42:31

この度はスーパーホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

寝苦しく眠れなかったとのこと、申し訳ございません。枕も数に限りがあり、先着順となってしまうこともあり、ご不便をおかけいたしました。

当ホテルにはダブルベットの頭上にロフトベットのついたスーパールームと、ダブルベットお一つのお部屋がございます。次回ご予約の際には、ぜひロフトのつかないお部屋をご案内させていただければと存じます。

これからもお客様にゆっくりお休み頂ける空間を作れる様日々努力してまいります。

スーパーホテル小山 支配人 藤本

【カップルにおすすめ】☆プチゆっくりプラン☆ チェックアウト12時まで♪
    【【喫煙】スーパールーム(上下ツインタイプ)】

投稿者さん 2015年03月30日 17:16:05

施設の大きさから考えてエレベーター一基はありえない。最上階だったが朝チェックアウト時いつまでたっても乗れなかった。大浴場も一つを男女入れ替えで使っており不便。料金と釣り合わない感じがする。

2015年03月
    天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2015年08月17日 12:54:19

この度はスーパーホテル小山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、この度は施設ご利用の件で大変ご不便をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
    入浴時間は
           7:00- 9:50
    となっております。お時間の制限等があり、大変ご面倒をお掛けいたしましたがご了承くださいませ。また、混雑時の説明不足により大変ご面倒をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。

スーパーホテル 小山 支配人 藤本

【ポイント貯蓄♪楽天限定】楽天ポイント10倍プラン≪天然温泉付・健康朝食無料≫

投稿者さん 2009年05月05日 18:20:06

当日予約だったが、ケータイからネット予約した我々と前後して電話予約分があり、該当の部屋がWブッキングになった。そこで、我々が部屋変更となったのだが、喫煙ルームになってしまった点は残念。あとは、下手なホテルよりも接客が良く、朝食も満足な内容だった。
    あと、温泉(共同浴場)は1つを時間入換制で使っており、カップルでの利用には要注意。広さは洗い場が3人分程度だが、ビジネスホテルとしては十分であった。なお、館内のビールはコンビニ価格なので、ツマミさえあれば追加には困らない。
    不要なサービスがカットされ低価格な設定になっているが、かと言って不便さはなく、旅行にも対応できると思う。
    次回も利用したい。

■喫煙■スーパールーム☆天然温泉付! 健康朝食無料!
    スーパールーム【喫煙】バイキング朝食無料!

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2009年05月17日 11:51:08

スーパーホテル小山をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当日はご不便をおかけしまして申し訳ありませんでした。
    是非、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月04日 12:22:16

温泉!良かったですよー!時間が無くてゆっくり入れませんでしたが成分が良いのでしょうか、またたくまに皮膚が紅潮し疲れが取れました。アメニティもバスタオルもあるし全部揃ってます。朝ご飯も自販機が無料で飲めたりで、美味しかったです。小山付近で飲む時はまた利用したいです。駅からも近いよ!スタッフの方々、お世話になりました。

■禁煙■スーパールーム☆天然温泉付! 健康朝食無料!
    スーパールーム【禁煙】バイキング朝食無料!

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2009年05月09日 20:26:03

スーパーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。こちらこそお客様にご満足頂けてスタッフ一同うれしい限りでございます。これからもお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月29日 00:29:40

女性スタッフの対応が親切で、しかも女性客には化粧品などのアメニティも頂けて感動しました。
    ただ隣の部屋の玄関に入る音が響いてきたので、防音はあまりされていないようでした。

あと温泉や部屋など、全体的に清掃が行き届いておりとても綺麗でした。

この値段で、温泉と食事付きは感動です。

また利用させていただきます。

スーパールーム2名利用【禁煙】バイキング朝食無料!

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2009年05月09日 20:45:10

スーパーホテル小山をご利用頂きありがとうございます。お客様にご満足頂けたようでスタッフ一同とても喜んでおります。今後もお客様のご感想を励みにサービスの向上を図って参ります。

投稿者さん 2009年03月31日 08:05:24

おおむね、満足でしたが、洗面所の換気扇が止まらず、空気が乾燥してのどが痛くなりました。止め方があるのでしょうか?

カップルプラン2名様【幅150cmベット】
    ワイドベッドルーム【禁煙】バイキング朝食無料!

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2009年04月03日 22:01:22

スーパーホテル小山をご利用頂きありがとうございます。
    この度は換気扇の影響でのどの調子を悪くなされてしまいまことに申し訳ありませんでした。換気扇にのスイッチについてですが、少々分かりにくいですが、スイッチはございますので次回ご宿泊時にフロントへ申して頂けましたら、スイッチの場所をご説明をさせて頂きますのでよろしくお願いします。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月28日 22:46:31

朝の食事はメニューが豊富で、今まで利用したホテルの中で最高でした。
    温泉も満足で今後も小山だけでなく、各地のスーパーホテルを利用してみます。携帯を忘れてしまいましたが、留守宅に連絡がありました。途中で気がついたため取りに伺いましたが、ご親切に対応して頂きありがとうございました。

■禁煙■シングル幅150cmベット/天然温泉付/健康朝食無料/高速LAN接続無料OK
    シングルルーム【禁煙】バイキング朝食無料!

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2009年04月03日 21:46:48

スーパーホテル小山をご利用頂きありがとうございます。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思っています。
    携帯電話は無事にお渡し出来て良かったです。
    スーパーホテルは全国各地にございますので、是非色々な店舗をご利用して下さいませ。
    そして、小山にお立ち寄りの際は是非当ホテルをよろしくお願いします。

投稿者さん 2009年03月24日 21:22:36

学割プランを利用させていただきました。
    料金が安い(5000円くらい)ため、あまり期待はしていませんでした。
    しかし、開店1年ということもあり、部屋、フロントともにとてもきれいでした。
    また、従業員(特に副支配人の女性)の方がとても丁寧で気持ちの良い接客をされていました。
    女性へのアメニティサービスや歯ブラシを返却するとお菓子をもらえること、朝食の時間には自販機がサービスであることなど大変充実した内容でした。

少し贅沢を言えば部屋に荷物を置くスペースが無かったことが残念です。
    簡易なものでも良いので、荷物置き場があるととてもよかったと思います。

今後もお安い値段でがんばっていただきたいと思います(また利用したいので)。

学割プラン【2名1室】【禁煙】/【学生限定割引プラン】【学生旅行】【学生応援】
    学割プラン【2名1室】【禁煙】/【学生限定割引プラン】

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2009年03月27日 11:28:25

スーパーホテル小山をご利用頂きありがとうございます。
    色々なおほめのお言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    荷物を置くスペースにつきましては、検討をさせて頂こうと思います。
    今後も頑張って参りますのでよろしくお願いします。