スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2008年07月22日 11:23:33

良い点。
この値段でお風呂、朝食がついているのがうれしい。
また無駄を省いていて、必要なものだけがそろっていてよい。
チェックアウトもする必要がないので、朝の時間短縮になってよい。

改善を期待する点
朝食をもう少し早い時間から開始してほしい。
駅から場所がわかりにくい(近道が細い路地で夜は薄暗い)ので案内板があるとよい。

スーパールーム【禁煙】バイキング朝食無料!

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2008年07月22日 18:14:07

ご利用ありがとうございます。
設備・システムについてのご感想誠にありがとうございます。朝食開始時間につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
小山駅西口を出て、右前方のコンビニエンスストアー様前の路地を右手に歩いて頂き、途中Yの字を左手に進んでそのまま真っ直ぐ約5分ほどになります。案内板の設置を今後検討致します。

投稿者さん 2008年07月14日 13:48:50

部屋に備え付けのコップに飲み残しのあとのようなものがあり、においもひどくて使えなかった。タオルも汚れが落ちていない部分があった。それ以外はよかったので残念だった。

スーパールーム【禁煙】バイキング朝食無料!

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2008年07月14日 20:53:02

この度は、お部屋の備品に付きまして大変不愉快な思いをおかけいたしました。
申し訳ございません。
今後は、客室清掃の係に注意させるとともに、スタッフ教育の見直しを行って参ります。

投稿者さん 2008年07月02日 08:28:52

楽天スーパーポイントを使っていたのですが、楽天カードで残金が支払えませんでした。(ポイント利用の場合、残金は現金精算でないとダメでした。)
予約の時にもっとわかりやすくできません?
現金をあまり持ち歩かないもので・・・・
朝食は満足でした。

シングルルーム【喫煙】バイキング朝食無料!

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2008年07月02日 21:18:44

この度は、ポイント利用に付きましてご不便をおかけいたしました。
申し訳ございません。
今後は、上記について改善して参ります。

投稿者さん 2008年07月01日 07:47:30

大浴場で男女入れ替えがなければ文句なしなのだが…!

シングルルーム【禁煙】バイキング朝食無料!

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2008年07月01日 17:40:14

ご宿泊頂きましてありがとうございます。
大浴場が男性・女性で入れ替え制となっておりまして、大変御不自由をおかけしました。申し訳ございません。
お湯につきましては、県北より運搬しておりますので、原泉に近い湯感が楽しめると思います。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2008年06月30日 01:47:50

自治医科大学での研修会のために宿泊しました。ビジネスなのに、温泉がついているということで利用しました。温泉、よかったです。女性の利用時間が短いのはちょっと残念でした。パジャマの吸湿性が悪く、汗をかいた肌にはちょっとはりついて気持ち悪かったです。化粧水を忘れたのですが、サービスでいただけたのでとってもラッキーでした。駅から少し暗いところを歩かなくてはいけないのでちょっと怖かったです。翌朝はやかったので、ご飯をいただけなかったのが、とても残念でした。

シングルルーム【禁煙】バイキング朝食無料!

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2008年06月30日 12:37:50

女性の温泉利用時間はこれから見直しをして参りたいと思っております。
土・祝前日には「ゆっくりプラン」もご用意しております。プラス¥2000で翌日の21:00までご滞在可能なとてもお得なプランですよ・・・。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2008年06月28日 21:34:53

種類豊富の朝食は◎。
お風呂も天然温泉というだけあり、すべすべで気持ちよかった。

シングルルーム【禁煙】バイキング朝食無料!

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2008年06月30日 12:31:37

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
各部屋にもユニットバスは完備しておりますが、
次回もご利用の際には又天然温泉をご堪能して下さいね。
お待ち致しております。

投稿者さん 2008年06月16日 08:40:39

良かった

シングルルーム【禁煙】バイキング朝食無料!

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2008年06月16日 10:58:13

ご感想頂きましてありがとうございます。
小山にお越しの際はまたご利用下さいませ。
お待ち致しております。

支配人  岩田

投稿者さん 2008年06月16日 08:40:12

オープンしたばかりだったので綺麗で快適でした。
お風呂は少し小さいけど部屋のシャワーに比べれば上出来です。

シングルルーム【禁煙】バイキング朝食無料!

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2008年06月16日 10:54:46

ご利用ありがとうございます。
次回は「天然温泉 出流の湯」もぜひご利用下さい。湯感がなめらかで女性のお客様に大変好評を頂いております。
またお会いできる日を心からお待ち申し上げております。
           副支配人  鎌田

投稿者さん 2008年06月10日 20:03:07

初日に利用。風呂は天然でつるつるして、気持ちよい。
ベッドが広く、備え付けの枕でも熟睡できた。
ただ、タオルはもっと質のよいものを使って欲しい。
朝の力水はおいしい。飯、味噌汁もおいしい。
温泉・ベッド・朝食がすばらしいホテルです。

スーパールーム【禁煙】バイキング朝食無料!

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2008年06月11日 23:17:47

スーパーホテル小山をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同とても喜んでおります。
今後は備品(タオル等)の改善に取り組んでいく所存でございますので、どうぞ小山にお越しの際はスーパーホテルをごひいきにお願い致します。

スーパーホテル小山スタッフ一同

投稿者さん 2008年06月06日 01:08:58

5/28オープンということで早速利用させていただきました。
今回はスーパールームで宿泊しましたが、値段が安いところが有難いです。
また、値段の割りにサービスが充実していて◎です(浴場有り・朝食付きなど)。
上下一体型パジャマも着心地が良く、ベッドも広く安眠できました。
その分若干部屋が狭目でしたが…

ただ褒めるだけではアレなので、気になった点をひとつ…
バスタオルが異常にほこりが出やすいことです。拭くと体中あちこちに
白い繊維?が付着しますし、舞うほこりの量も多かったです。
大浴場の脱衣所の床には一面白い繊維のカタマリが落ちていました。
当然、足の裏にもそれがびっしり。
タオルは見たところ新しかったですが、ひょっとして仕入れてから
一度も洗っていなかったとか?新品のタオルにはありがちですが。

…とまあ、色々書いてしまいましたが、良いホテルには違いありません
ので、今度また小山に寄る機会に利用させていただこうかと思っております。
その際は宜しくお願いいたします。

スーパールーム【禁煙】バイキング朝食無料!

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2008年06月07日 14:24:13

ご利用ありがとうございます。
グランドオープンよりニューフェイスのスタッフでスタート致しました。
至らぬ所がございました事、お詫び申し上げますと共に今後の良き改善点と考え、日々業務に精進して参ります。
今後ともスーパーホテル小山を宜しくお願い致します。
           SH小山 スタッフ一同