スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2008年11月03日 22:21:12

設備がきれい、枕を選べる、食事の量が十分、など、価格以上のものがありました。立地も大通り沿いに来れば、ホテルの大きく明るい看板で、迷いません。(途中は大通りとはいえ、人通りが皆無なので、女性の夜間の徒歩での到着はお勧めしかねますが)小山で仕事の際は、また宿泊したいです。今後とも、よろしくお願いします。

シングルルーム【禁煙】バイキング朝食無料!

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2008年11月04日 16:31:09

ご感想・ご投稿頂きましてありがとうございます。
    小山駅西口から大通りを直進して頂き、1つ目の交差点を右折してまっすぐに来て頂くと正面に黄色の看板が目に入ります。
    車や人の通りもございますので安心してお越し下さい。
    また、スーパーホテル小山のHPには盛りだくさんの最新情報を掲載しております。
    ぜひそちらも覗いて下さい。

投稿者さん 2008年10月26日 09:08:05

温泉が時間が決まっていて入れない時間があるのは少し不満でしたが、泉質が良かったので満足しています。
    また、枕も選択でき部屋も清潔で楽しく過ごせました。
    これからも利用したいホテルのひとつです。

シングルルーム【禁煙】バイキング朝食無料!

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2008年10月26日 15:42:33

ご宿泊頂きましてありがとうございます。
    大浴場が男性・女性で入れ替え制となっておりまして、大変御不自由をおかけしました。申し訳ございません。
    またのお越しをお待ち致しております

投稿者さん 2008年10月23日 11:27:14

駅からは思ったより遠い感じでしたが、フロントの方の対応も良く女性の方へのプレゼントと称し、いろいろいただきました。お風呂も小さいですが、きれいで良かったです。これは仕方ないことですが、お風呂に入るとき、エントランスの前を通らないといけないのが難点です。
    ちょっとはずかしい・・・。でも、交代制なので仕方ないです。朝食もいろんな種類があったし、本当に満足しました。

シングルルーム【禁煙】バイキング朝食無料!

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2008年10月23日 13:03:13

ご利用ありがとうございます。
    天然温泉出流の湯は、ご宿泊の方のみご利用可能な天然温泉で、県北から毎週数回温泉を運んでおります。
    原泉の醍醐味が小山の市街地で味わえると
    大好評です。
    また小山にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年10月19日 12:29:31

10/11に宿泊しました。
    駐車場がいっぱいで近くのパーキングに停めました。もう少し駐車場が広かったらなぁと思いました。もしくはパーキングの割引とか。。。
    女性だけアメニティのプレゼントがありました。とてもうれしいサービスでした。
    内風呂と洗面は見た瞬間ちっちゃ!って思いましたが、深さもあったし、とてもキレイで良かったです。背の高い人や大柄な人は厳しいかもしれませんね。
    部屋はベッドでいっぱいいっぱいって感じです。
    ドライヤーと鏡の位置が遠いです。鏡の真正面に机があったら、良かったです。
    ヨーグルトやシリアルがあったらよかったです。
    マイナスな面ばかりの感想になってしまいましたが、総合評価はかなり満足でした。他のスーパーホテルも利用してみたいと思います。

スーパールーム【禁煙】バイキング朝食無料!

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2008年10月19日 14:33:07

ご利用ありがとうございます。
    次回はご家族・ご友人皆様をお誘いの上、ゆっくりと天然温泉の醍醐味をご堪能下さいませ。

投稿者さん 2008年10月16日 23:00:31

スーパーホテルの利用は初めてでしたが、非常にきれいな室内、硬めのベッド、天然温泉、食事、とてもコストパフォーマンスが高いと思います。
    キップのリサイクルでできたトイレットペーパーやアメニティの絞込みなど、環境配慮も気に入りました。
    窓のスクリーンの遮光性の高さには、危うく寝坊しそうになりビビリましたが、環境的にもまあ静かで快適でした。
    なかなか空室があるタイミングで出張が入らないのですが、またの機会に利用させていただきます。

シングルルーム【禁煙】バイキング朝食無料!

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2008年10月18日 16:32:30

スーパーホテル小山のHPには盛りだくさんの
    最新情報を掲載しております。
    ぜひそちらもご活用下さい。

投稿者さん 2008年10月13日 13:52:28

フロントの方がとっても親切に説明して下さり良かったです。枕サービスグッドです。部屋は、狭いなりにも空間を無駄なく使用しており、設備面では言うことなし。電気ポットが加湿器をかねているのでびっくりしました。我が家にもほしいです。お子さんは、ロフトベッド大喜びでしょうね。
    温泉も本格的でびっくりしました。結構ぬるぬるとした那須塩原のお湯でした。男女別にあると最高ですが、スペース的に厳しいですかね。
    朝食もお腹一杯頂きました。これからも利用させてもらいます。

スーパールーム【禁煙】バイキング朝食無料!

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2008年10月13日 20:18:03

ご利用ありがとうございます。
    スタッフの接客応対について嬉しいお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2008年10月05日 22:15:11

入浴時間を明記してほしい。
    15:00~17:50 女
    18:00~20:50 男
    21:00~22:50 女
    23:00~06:50 男
    07:00~09:50 女

シングルルーム【喫煙】バイキング朝食無料!

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2008年10月06日 12:59:20

またのお越しをお待ち致しております

投稿者さん 2008年10月02日 22:00:36

駅から少々歩きますが問題ありません。
    朝食満足 多ホテルのおにぎりに飽きてたところです、
    テレビもデジタルでOKです。
    ひげそりが別売なのが残念でした。

統一は満室な様で繁盛結構です
    また宿泊します。

シングルルーム【禁煙】バイキング朝食無料!

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2008年10月03日 10:20:43

朝食内容は小山市内他のビジネスホテル様
    には負けない位の内容と自負しております。
    小山にお越しの際はまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年10月02日 15:22:58

オープンして3ヶ月なだけあってとても綺麗、掃除も髪の毛一本落ちてないくらいしっかりされてて、快適でした。大浴場を利用したので使いませんでしたが、部屋のお風呂も広めで使い勝手が良さそうでした。
    朝食が品数豊富で凄く美味しい!エレベーターに一週間分の朝食の献立表が貼ってあったのもポイント高いと思います。
    ただ、全店舗でそうなのかも知れませんが、出入り口のドアが薄いのか静かすぎる環境な為か、他のお客さんの廊下での話し声や暗証ナンバーを押す音が丸聞こえです…。何とかならないものでしょうか。あと、温泉のお湯がプール臭いのももう少し何とか…!あのぬるっと感の凄さの感動が半減です…!
    鏡の真ん前にボディソープ・シャンプーを設置するのもどうかと…。男性では問題ないのでしょうが、台自体が高いだけに女性ではあの位置に丁度顔面が映るので、中腰で顔を洗う御婦人がいらっしゃいました。3つ設置を止めて2つにして、それぞれの鏡の間に設置されては如何でしょうか。

長々と申し上げてしまいましたが、全体的に満足ですよ~!旅行の際にはまた是非ともスーパーホテルさんにお世話になりたいです。もっと店舗増えないかな~。出来れば温泉付きの!

シングルルーム【禁煙】バイキング朝食無料!

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2008年10月03日 10:17:47

ご宿泊頂きましてありがとうございます。
    お湯につきましては、県北より運搬しておりますので、原泉に近い湯感が楽しめると思います。
    またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2008年09月24日 20:21:08

部屋、大浴場は快適。

自販機のアルコールは良心的価格だけどおつまみ買えたら良かった。

駅から遠いのは仕方ないとして、コンビニが近くに無いのはちょっと不便。

シングルルーム【禁煙】バイキング朝食無料!

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2008年09月25日 17:36:21

ご感想頂きましてありがとうございます。
    小山にお越しの際はまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年09月20日 10:36:57

駅から遠いことを差し置いても十分なサービスでした。

シングルルーム【禁煙】バイキング朝食無料!

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2008年09月22日 15:06:38

スーパーホテル小山のHPには盛りだくさんの
    最新情報を掲載しております。
    ぜひそちらも覗いて下さいませ。

投稿者さん 2008年08月31日 21:04:58

またまた、お世話になりました。28日は低気圧の影響で大雨、小山駅からホテル迄が遠く感じましたが、到着後は充実した設備で ゆっくり致しました。
    また、お願いします。

シングルルーム【禁煙】バイキング朝食無料!

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2008年09月01日 13:40:33

設備、備品内容、ご案内地図等はスーパーホテル
    小山のホームページにて詳しくご覧になれますので、そちらもご利用下さい。

投稿者さん 2008年08月21日 21:41:33

初めて利用させてもらったのですが
    フロントの対応がかなり好感です
    ちょっとお節介かもぐらいに気を使ってくださるのは客としてうれしいものです^^
    大浴場もいいお湯で気持ちよかったし
    何より朝食バイキングはこの値段でこの料理!?と思えるほど良いものでした
    今後、栃木に旅行する機会があったらぜひ利用したいです

シングルルーム【禁煙】バイキング朝食無料!

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2008年08月22日 12:27:17

ご利用ありがとうございます。
    フロントの接客応対についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    スタッフ全員常にお客様にどのような説明をすれば快適にそしてぐっすりとおくつろぎいただけるのかと、考えながら接客しております。
    今後もこのスタイルは継続してまいりますので、
    また栃木にそして小山へお越しの際はご利用お願いいたします。ありがとうございます。

投稿者さん 2008年08月12日 22:02:22

このゆっくりプランは本当にゆっくりできてよかったです。駐車場は先着順となっていますが、先着順で一度駐車場に入っても車で出かけてしまった時に後から来た方が車を停めてしまったら結局有料駐車場に停めなくてはいけないとのことでしたので車で出かけられず不便でした。先着順となっているのですから、先着順に場所は確保していただきたいです。

ゆっくりプラン【喫煙】バイキング朝食無料!

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2008年08月13日 12:15:11

ご利用ありがとうございます。
    駐車場の管理方法につきましては、今後検討課題とさせて頂きます。特に週末ご利用のお客様には大変ご不便をおかけしています。申し訳ございません。
    またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2008年08月04日 14:39:45

女性にアメニティサービスがあるのと、枕が選べるのが嬉しかったです。
    ホテルの方の対応もよく、値段も安く宿泊出来、満足出来ました。

スーパールーム【喫煙】バイキング朝食無料!

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2008年08月04日 18:37:01

ご利用ありがとうございます。
    元気・笑顔・はっきりとした声を常に描きながらスタッフは日々接客に頑張っております。
    ぐっすりお休み頂くために、フロント横に様々なタイプの「ぐっすり枕」をご用意いたしております。次回はスーパーホテル自慢低反発マット使用の「ぐっすりルーム」でご予約をしてみて下さい。さらにぐっすりお休み頂けること間違いなしです。
    またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月03日 20:49:28

初めて宿泊しました。部屋は綺麗で硬めのベッドが心地良い。価格もリーズナブルで☆☆☆☆☆!フロントの対応も文句無し。同僚にも自信を持って薦めますので これからも宜しくお願いします。

シングルルーム【禁煙】バイキング朝食無料!

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2008年08月04日 18:29:52

ご利用ありがとうございます。
    次回は御会社の皆様をお誘いの上、ゆっくりと天然温泉の醍醐味をご堪能下さいませ。

投稿者さん 2008年08月02日 00:40:51

HPの情報と違っているのが残念でした。
    接客も自信を持って対応して欲しいものです。

スーパールーム【喫煙】バイキング朝食無料!

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2008年08月02日 13:15:53

ご利用ありがとうございます。
    今後、接客レベルアップに努めて参ります。
    HPの情報も最新情報にアップするように
    行って参ります。

投稿者さん 2008年07月28日 19:18:36

お風呂を上がりが、成分が、いいのか?すべすべしました!
    部屋は、いろんな番組がみれてあきないです。

シングルルーム【喫煙】バイキング朝食無料!

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2008年07月28日 21:12:48

原泉の醍醐味が小山の市街地で味わえると
    大好評です。
    お部屋のルームシアターも、毎月様々なジャンルの番組を入れ替えてお客様に飽きがこないようにご用意しております。また小山にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年07月22日 12:38:01

友人と二人で、利用させて頂きました。
    スタッフの方の接客態度は、ビジネスホテルとは、思えない程素晴らしかったと思います。
    今回は、ゆっくりプランでしたが、お昼頃のチェックアウトでした。
    お仕事の関係等によっては、大変便利に使えるのでは…と思います。
    他にレディースプラン等もあったようで、次回は、そちらを利用したいと思いました。

ゆっくりプラン【喫煙】バイキング朝食無料!

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2008年07月22日 18:36:21

ご利用ありがとうございます。
    スタッフのフロント応対について最高のお言葉ありがとうございます。みんなマスマスやる気を出しております。
    次回、小山にお越しの際はレディースプランを始め様々なプランをご用意致しておりますので、ぜひスーパーホテル小山のホームページをご覧いただきご予約をお待ち致しております。

投稿者さん 2008年07月22日 11:23:33

良い点。
    この値段でお風呂、朝食がついているのがうれしい。
    また無駄を省いていて、必要なものだけがそろっていてよい。
    チェックアウトもする必要がないので、朝の時間短縮になってよい。

改善を期待する点
    朝食をもう少し早い時間から開始してほしい。
    駅から場所がわかりにくい(近道が細い路地で夜は薄暗い)ので案内板があるとよい。

スーパールーム【禁煙】バイキング朝食無料!

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2008年07月22日 18:14:07

ご利用ありがとうございます。
    設備・システムについてのご感想誠にありがとうございます。朝食開始時間につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
    小山駅西口を出て、右前方のコンビニエンスストアー様前の路地を右手に歩いて頂き、途中Yの字を左手に進んでそのまま真っ直ぐ約5分ほどになります。案内板の設置を今後検討致します。
    またのご利用お待ち申し上げております。