スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2015年06月27日 16:11:35

大浴場が24時以降も入浴できるようになっているのが良い。おかげさまで利用することが出来ました。

2015年06月
スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2015年08月16日 21:09:10

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル小山をお選び頂きまして誠に有難うございます。 また過分なる評価をいただき恐縮いたしております。お客様のお言葉で、スタッフ一同「やりがい」を感じさせていただき、これからも現状に満足することなく、おもてなしの向上に努めて参ります。
 ご多忙の中、過分なる評価を投稿をいただき誠に有難うございました。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

スーパーホテル小山 支配人 藤本

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【出張応援プラン】QUOカード1000円プラン♪朝食無料
【【喫煙】シングルルーム】

martensiteさんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

martensiteさん [50代/男性] 2015年04月20日 15:51:22

対応も良く,値段もリーズナブル,温泉もよかったです.朝食も満足しました.また利用したいと思います.

2015年04月
スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2015年08月16日 19:41:10

この度はスーパーホテル小山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番うれしいのが「また利用したい」というお言葉です。その上過分なお言葉を頂きスタッフ一同恐縮しております。これからもスタッフ一同お客様に心からくつろいでいただけるよう努力してまいります。
ご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

スーパーホテル小山 支配人 藤本

スーパーホテル★スタンダードプラン≪天然温泉・朝食・駐車場無料≫
【【喫煙】スーパールーム!】

kaz.1000さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

kaz.1000さん [40代/男性] 2015年04月13日 17:19:44

二日間の宿泊でした。
【満足したところ】
従業員の笑顔での対応がとても良かったです。
部屋の雰囲気が良く、熟睡できました。
男性は、23時以降朝まで大浴場が使用出来て空いている時間にゆっくり入れました。
朝ご飯も美味しかったです。
【今一だったかな】
大浴場のお風呂が塩素臭があったところ(仕方がないとは思います)

2015年04月
スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2015年08月16日 19:38:48

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル小山をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
 お客様より「熟睡できました」とお言葉をいただき私どもも大変嬉しく存じます。また、従業員の対応にもお褒めの言葉をいただき、なによりも嬉しく今後の励みになります。
 さて、大浴場の塩素臭ですが、法令により塩素消毒が定められております。ご入浴の時間帯によって多少残留塩素臭がある場合がございます。今後、お客様ご指摘の「塩素臭」ができるだけ少なくなるよう管理いたしますのでご了承くださいませ。
この度は貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

今後とも私共スーパーホテル小山をご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

【出張応援プラン】QUOカード1000円プラン♪朝食無料
【【禁煙】シングルルーム】

神山保1659さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

神山保1659さん [30代/男性] 2015年02月21日 01:43:19

お弁当でレンジで温めたら、ソースをはずすのを忘れ、レンジを汚してしましたので、フロントの人に伝えましたがなかなか来なくて、自分で拭きましたが、後からフロントの人がきましたが、遅くて困ってしまいました。後は、良かったです。又、泊まりに来ますので、次回は、良いサービスを期待しています。

2015年02月
スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2015年02月21日 15:27:40

この度は私ども従業員につきまして、大変ご不快な思いをお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
お客様のご指摘を、貴重なご意見として今後改善して参ります。
ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

スーパーホテル 小山 支配人

シングル幅150cmベット/天然温泉付/健康朝食無料/高速LAN接続無料OK
【【喫煙】ダブルベッドシングルルーム/バイキング朝食無料!】

かつあき23さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

かつあき23さん [30代/男性] 2015年01月03日 21:13:03

とても良かったです。

2014年12月
スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2015年02月21日 13:57:18

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル小山をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、「とても良かった」とお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同身に余る光栄でございます。これからも現状に満足することなく、おもてなしの向上に努めて参ります。
この度は貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございました。
今後とも私どもスーパーホテル小山をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

スーパーホテル小山 支配人

【【禁煙】セミダブルルーム!】

投稿者さん 2014年09月20日 11:20:22

大浴場を楽しみに初めて利用しました。
お風呂はとても快適でした。
また利用したいと思います。

2014年09月
スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2014年10月17日 08:29:12

この度は、スーパーホテル小山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 お客様に快適にご宿泊いただけたご様子で、大変嬉しく感じております。

お客様が快適に過ごしていただきましたお風呂は、栃木県日光にあります天然温泉を使用しております。
 決して広いとは言えませんが、その効能は最高かと存じます。

ぜひ次回も温泉に入っていただき、溜まった疲れを落としていただければと思います。

スーパーホテル小山 支配人 沼倉

■現金特価!!ホリデーラッキープラン【シングル】/【指定日限定割引プラン】

投稿者さん 2014年08月20日 10:46:41

盆、正月の実家の帰省時に利用させていただいている常連です。
小山駅まで歩いていける距離で駐車場がついており、温泉にも入れるので便利です。
また機会あれば利用したいと思います。

2014年08月
スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2014年08月20日 18:33:37

この度は、スーパーホテル小山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 度重なるご利用にスタッフ一同、大変感激しております。

多くのお客様による混雑の中でのご協力をいただき、感謝申し上げます。
 また温泉のご利用にご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。

今回いただきました口コミを励みに、これからもお客様皆様に喜んでいただけるよう「無料朝食」「温泉」「ぐっすり枕」等、質の高いサービスを提供できるよう努めて参ります。

ぜひ、次回の帰省の際もスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル小山 支配人 沼倉

投稿者さん 2014年03月30日 20:59:10

大浴場がやはり魅力。一日の疲れが癒されて助かります。朝食も十分おいしかったです。ふだんは宇都宮泊ですが、小山も駅周辺は飲食店が多く、ホテルは多少歩きますがそれほど苦になる距離ではないと思います。

2014年01月
スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2014年04月09日 17:37:10

今回のご宿泊に際し、「ぐっすり」お休みいただけたご様子で安心いたしました。

スーパーホテルにおいて、一番に思うことはお客様お一人お一人の「疲れ」を取り、次の日を「活力ある一日」に変えることです。
 これからも宇都宮を越えて、「小山に泊まろう」と思っていただけるホテルを目指して、スタッフ一同努めて参ります。

ぜひ次回も栃木にお越しの際は、スーパーホテル小山にお越し頂ければと思います。
 お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルルームバイキング朝食無料!】

primera3581さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

primera3581さん [40代/男性] 2014年03月03日 22:47:45

小山駅からは5分位歩きますが、夕食を摂ろうと考えていたお店が道中にあったので逆に場所が確認できて良かったです。(ちなみにログガーデンヴェルデさんです)
私自身約10年ぶりのスーパーホテルで、結構システムが変わっていたので細かく説明していただけたのは良かったです。(最近のスーパーホテルの利用状況を聞いた上での説明でしたので、恐らく近年利用された方は説明を省略しているかと)
お風呂は、数人が入るといっぱいになるレベルでそれほど大きくなく、お湯も気持ち熱かったですが、深夜利用だったのでゆったり入ることができました。
連れが起きなかったので朝食はいただけませんでした。これは残念(苦笑)

2014年03月
スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2014年03月18日 17:43:39

この度は、数あるホテルの中から、スーパーホテル小山をお選びいただき、誠にありがとうございます。
 また多忙の中、口コミまでいただき、重ねてお礼申し上げます。

久々のご宿泊に際し、多々システムの変更もある中、ごゆっくりお休みいただけだ様子で安心いたしました。

当ホテル内にあります温泉は、決して広いお風呂ではありませんが、栃木県日光市地方から運んでいる天然温泉を使用しておりますでの、ぐっすりお休みいただくことに最適かと思います。

ぜひ次回のご宿泊に際しましては、朝食もお召し上がりいただきたいと思います。
 スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【素泊まり型】 *素泊まりプラン*

投稿者さん 2014年01月21日 19:58:16

非常に良かったです。
スーパー近くて、大きなパチンコ屋も近い。
また利用したいと思いました。

朝食(ホテルの方へ参考までに)
こちら食券も何もなく、また、宿泊者と証明するものが必要無い為、無銭飲食できますね。
そんな動きをされてた方もいらっしゃいました。
(外から入って、エレベーターで上に行き、下に下り、ご飯を食べる)
改善の必要があると思います。

2014年01月
スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2014年01月22日 10:57:05

この度は、スーパーホテル小山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 お客様から「非常に良かった」とのお声をいただき、大変安心しております。

また今回のご宿泊に際し、お気づきの点について、ご連絡いただき、大変嬉しく感じております。
 お客様のご指摘の通り、当ホテルでは食券等はない為、区別が困難と考えられます。

今回いただきました内容をスタッフ一同にて、見直し、お客様の手間を増やさず、フロントにおけるスタッフによる区別等を考えて参りたいと思います。

今後もより快適なスーパーホテル小山に成長していきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

【【禁煙】シングルルームバイキング朝食無料!】

いなっち0186さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

いなっち0186さん [40代/男性] 2014年01月14日 23:19:57

お風呂良かったです。
朝食も美味しかったですよ。

2014年01月
スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2014年01月22日 11:04:46

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル小山をお選びいただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際し、「お風呂」「朝食」ともにご満足いただけたご様子に、大変嬉しく感じております。

お客様一人ひとりに沿ったサービスのご提供が出来るようスタッフ一同日々精進しております。
 スーパーホテルとして、「ぐっすり枕」「ぐっすりパジャマ」やアメニティのプレゼント等、現状のサービスだけでなく、お客様の安心できる「第二の我が家」を目指して参りたいと思います。

ぜひ次回も、スーパーホテル小山にご宿泊いただければと思います。

【【禁煙】スーパールーム!!】

カトちゃん4829さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

カトちゃん4829さん [60代/男性] 2013年11月16日 19:49:16

いつも利用しています。食事、お風呂、従業員の接客業全て満足しています。

2013年11月
スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2013年11月24日 17:13:13

また「全て満足」という大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。

スーパーホテルでは、お客様皆様の「第二の我が家」を目指して、日々努めております。
 お客様からいただく「いつも利用する」、「また利用する」というお言葉に、スタッフ全員が「力」をいただき、自分たちを成長させる励みになります。

今回いただきましたお客様からの「力」を、スーパーホテル小山にお越し頂ける皆様に「倍返し」できますよう、これからも精進して参ります。
 ぜひ次回もスーパーホテル小山をご利用いただければと思います。

支配人 沼倉

楽天♪当日限定!!売り切りプラン♪

投稿者さん 2013年07月24日 18:39:40

良かったです。

2013年07月
スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2013年07月26日 16:34:01

今回のご宿泊に際し、スーパーホテル小山へのご利用、誠にありがとうございます。
 また「良かった」とのお言葉をいただき、大変うれしく感じております。

スーパーホテルではお客様お一人おひとりに「ぐっすり」お休みいただくことを最重要に考え、7種類の「ぐっすり」枕のほか、身体の調子を整える「ぐっすり」パジャマ等をご用意しております。
 また睡眠しやすいようお部屋の照明を少し暗めに設定しております。

ぜひ次回もスーパーホテル小山にご宿泊いただき、次の日の活力にしていただければと思います。

【【喫煙】シングルルームバイキング朝食無料!】

ぐー8585さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

ぐー8585さん [40代/男性] 2013年06月19日 09:30:11

チェックイン予定時間から判断したのか、到着時に名前で呼ばれて、とてもいい感じがしました。
大浴場は、もう少し、男性にも配慮した時間にしていただけるといいかなと思いました。
また、朝食は、無料サービスの多くが、おにぎりやパンのみが多い中、茶碗によそうご飯や暖かいおかずが用意されており、大変美味しかったです。飲み物が、自販機(朝食時無料)でなければもっとよかったです。

2013年06月
スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2013年07月01日 22:07:46

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル小山をお選びいただき、誠にありがとうございます。
 また当ホテルの朝食に満足いただけたご様子で安心いたしました。

スーパーホテルでは、活力ある1日を送る為に、朝食は欠かせない大切なものと考えます。
 ただ食事を摂る為だけではなく、元気なスタートをきれるよう笑顔でのお迎えとお見送りをさせていただいております。
 これからも、「スーパーホテル小山に泊れば、元気な朝を迎える事が出来る」と言っていただけるよう精進してまいります。

ぜひ次回もスーパーホテル小山にお越し頂き、「ぐっすり」お休みいただければと思います。

支配人  沼倉

【【禁煙】シングルルームバイキング朝食無料!】

JUN坊さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

JUN坊さん [60代/男性] 2013年04月04日 19:07:03

栃木市に住む母が内視鏡手術をするため妻と宿泊しました。
今までは栃木市のホテルに宿泊していましたが、良いホテルがないのでこのホテルを予約しました。ビジネスホテルの感覚で行きましたが、フロントでの説明や温泉浴場があったりと思ったよりイメージは良かった。
部屋の布団が厚く重たく夜中に暑くて何回か目を覚ましてしまいました。もう少し薄い羽毛布団があれば良かったと思う。
従業員も感じが良く、朝食も美味しかったのでこれからも利用させてもらおうと思います。

2013年04月
スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2013年04月10日 09:13:12

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル小山をお選び頂き、誠にありがとうございます。
 また、口コミを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

栃木市からこちらまで足を運んで下さり、大変感謝しております。
 布団の件ではご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
 お部屋の布団以外では、軽い毛布の貸出も行っております。
 ぜひフロントにお申し付け下さいませ。

これからも利用して下さるとのお言葉、スタッフ一同大変感激しております。

小山までお越し下さるお客様のために、お越し頂いた際、快適にお過ごし頂ける空間づくりにさらに努めて参りたいと思います。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年02月13日 13:22:42

下野市に出張があり、いつもこちらを利用しています。
駐車場無料、朝食無料で大浴場もあり、すぐ近くにスーパーあり、便利です。館内も、チェックイン時のコーヒー・紅茶無料サービスや、朝食時のドリンクサービス、枕の種類が選べたりと気が利いています。
何よりスタッフの方の応対が良いです。ちょっとすれちがっただけでも挨拶してくださったり、接遇にとても配慮されているのが分かります。
ホテルの採点をするなら100点です。大浴場がさらに広ければ200点でしょうか。また小山方面に用事があるときは利用したいです。

2013年02月
スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2013年02月13日 17:22:44

この度はスーパーホテル小山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、いつもご利用頂き、心より感謝致します。

大変有り難いお褒めのお言葉の数々、飛び上がるほど嬉しく、スタッフ一同大変感激しております。

これからもご満足頂けますよう努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【出張応援プラン】【朝食付】QUOカード3000円プラン♪朝食無料

投稿者さん 2013年01月06日 23:32:59

盆、正月の帰省に毎回利用させていただいている常連です。
小山駅から若干歩きますが、駅やコンビニに近く、便利な立地です。先着ですが無料駐車場もあり、温泉や無料朝食もあるので非常にありがたかったです。
ホテルの従業員の方の接客も非常に気持ちのよい接客でした。
また機会があれば利用したいと思います。

2012年12月
スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2013年01月07日 12:16:45

この度はスーパーホテル小山にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
毎年ご利用頂いているという事で心より感謝致します。
大変有り難いお褒めのお言葉をたくさん頂きまして、スタッフ一同心より嬉しく思いますとともに感謝の気持ちでいっぱいでございます。
これからもご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年12月04日 21:42:17

チェックイン時のフロントの方の対応が素晴らしく,とても印象が良かったです.
システムが効率的でチェックアウトの煩わしさが無いのも魅力ですね.
コスト削減とはいえ2人での宿泊にも関わらず2段ベッド上部がメイキングされていなかったのはユースホステルを思い出して少し悲しい気分になりました(笑)

朝食は朝から大食いな私でも質・量共に良かったと思います.
宿泊全体を通しての満足度が高く,長時間滞在プランを設けて頂いているのは助かりました.

2012年12月
スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2012年12月05日 09:40:07

この度はスーパーホテル小山をご利用頂きまして誠に有難うございました。
フロントの対応や当ホテル独自のシステム、そして朝食などお気に召して頂けたようで大変光栄でございます。
ただスーパールームの二段ベッド上部はいつ2名様でご宿泊して頂いてもいいように常にベッドメイキングをしておりましたが、こちらの管理不行き届きで大変ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
以降このような事がないよう、スタッフ一同徹底して参りますと共にこれからも気持ち良くご宿泊して頂けますよう精進して参ります。
是非また当ホテルへお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

■現金特価!ゆっくり滞在プラン【2名1室】【最大29時間滞在可能】【スーパールーム】☆天然温泉付!
【【禁煙】スーパールーム!!】

投稿者さん 2012年11月06日 21:54:41

いつも利用させてもらっている常連です。駅から近くて便利、駐車場は無料、朝食もついていて、部屋の設備は新しくてきれいです。ホテルの方の接客も丁寧で気持ちがよいです。また機会あったら利用させていただきます。

2012年11月
スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2012年11月07日 09:59:05

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルの設備やサービス、接客などまだまだ至らぬ点が多いと反省する中、このような恐れ多いお言葉を頂きましてスタッフ一同感激すると共に心より感謝致しております。
これからも皆様にお喜び頂けますよう、スタッフ一同精進して参りたいと思います。
又是非とも機会がございましたら当ホテルへお越し下さいませ。
心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年10月16日 23:59:49

出張で利用させてもらいましたが、場所もわかりやすくて初めてでも無事に辿り着けました。
金額が安い割には朝食も付いていて、女性には選べるアメニティがあり、交代制ですが、大浴場もあるのでとても良かったです。又、フロントの方の対応も良く、気持ちよく宿泊することが出来ました。機会があれば是非また利用したいと思います。

2012年10月
スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2012年10月17日 12:05:40

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠に有難うございました。
この度のお褒めのお言葉、心より感謝致します。
当ホテルの多くの部分をご覧頂けたようで、いろんな視点からたくさんの御感想を頂きました事は、大変光栄でございます。
機会があれば又是非ともご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。