スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2012年10月03日 12:57:22

天然温泉も入れて、アメニティも充実と文句なしです。朝食もとても美味しく頂きました。

2012年09月
スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2012年10月03日 13:53:44

この度はスーパーホテル小山にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
有り難きお言葉心より感謝致します。
天然温泉も朝食もアメニティも、恐れながら当ホテルのささやかなささやかな醍醐味でございますので、全てご利用頂きお気に召して頂けたようで大変光栄でございます。
皆様から継続してお喜び頂けますようにスタッフ一同これからも精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

■現金特価!!ホリデーラッキープラン【シングル】/【指定日限定割引プラン】
【【禁煙】シングルルームバイキング朝食無料!】

prs1978さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

prs1978さん [30代/男性] 2012年09月19日 05:20:23

8月も2泊お世話になりましたが、今回は4泊お世話になりました。チェックインのとき「いつもご利用いただきありがとうございます」とフロント係の方に笑顔で言われたことは、いかにこちらが普段からのサービスに注意を払って事業所、グループとして取り組んでいるかがわかるように思いました。エレベータがフロント前の1基で、階段がないので待つこともあるのですが、その時間も、お部屋に用意の無いナイトウェアは必要でしょうか、こちらにありますのでどうぞ、などフロントカウンターを出て係の方が案内されるのは、とても良いことだと思います。きっと、何もフロントの方が声をかけずにエレベータ待ちの時間を過ごして、部屋に行くとナイトウェアがない、では印象がまるで違うでしょう。
前回も思いましたが、朝食の係の方が、とても良いですね。朝は6:30のサービス開始前から準備をされ、通りかかった宿泊客に挨拶をされ、お子さんやお年寄りにも声かけをされ、下膳の際も声かけ、自分から食器を取りに行かれたり、朝早くの勤務で大変でしょうに、とても気配りが行き届いています。おそらくサービス業に従事されている事業主の方はこういう良い方を雇いたくなるだろうなぁ、と思いながら過ごしていました。高級ホテルに泊まってうやうやしくされることだけがサービスではない、ということを再認識させられました。小山市周辺に用事があるときは是非また泊まりたいですね。

2012年09月
スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2012年09月19日 10:46:03

いつもスーパーホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
この度の恐れ多いお言葉、スタッフ一同恐縮しますと共に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
当ホテルをご利用頂くお客様は十人十色でございまして、皆様からは様々なご感想とご意見を頂きますがその度にとても多くの勉強をさせて頂いております。お客様からご指摘いただく時もお褒め頂く時も当たり前になりつつ風景を再認識させられ悪い所も良い所も見つめ直す良いきっかけとなります。
この度の有り難きお言葉は私どもにとりまして、とても奥深いものを感じ取ることが出来ました。
ずっと変わることのない良いホテルを目指してこれからもスタッフ一同精進して参ります。
また機会がございまいたら是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【出張応援プラン】【朝食付】QUOカード3000円プラン♪朝食無料

投稿者さん 2012年09月09日 23:44:10

受付の方の対応が良かったです。

食堂や大浴場が狭いとの意見がありましたが、苦にはならなかったです。

部屋もきれいでした。

2012年09月
スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2012年09月15日 16:12:56

この度はスーパーホテル小山をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルの自慢は大浴場ですが、決して広くはございませんので皆様から様々なご感想を頂きます。その中でも気持ち良かったと、苦にはならなかったとおっしゃって頂ける事は私共にとって大変嬉しいお言葉でございます。
しかしこれに満足しないよう、より良くしていけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

楽天♪当日限定!!売り切りプラン♪

投稿者さん 2012年08月15日 19:28:37

初めてスーパホテルに泊まりましたが受付の方がとても親切で気持ち良く泊まることが出来ました。また機会があれば利用したいと思います。朝食がとても美味しくて朝から食べ過ぎてしまいました。部屋も掃除が行き届いていてきれいでした。良い旅になりました。有り難う御座います。

2012年08月
スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2012年08月19日 11:56:07

この度はスーパーホテル小山をご利用頂きまして誠に有難うございました。
スタッフの対応、朝食などお褒めのお言葉を頂き心より感謝致します。
これからも皆様の良い旅のお手伝いができるようスタッフ一同精進して参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

■現金特価シングル【日月2連泊プラン】/天然温泉付/健康朝食無料/高速LAN接続無料OK

投稿者さん 2012年07月17日 14:07:57

天然温泉は良かったです。駅からちょっと遠いのと朝食は終了間近、無くなってしまったバイキング料理の追加が有りませんでした、残念。

2012年07月
スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2012年07月21日 10:45:35

この度はスーパーホテル小山をご利用頂き誠に有難うございました。
朝食時はお客様にご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
朝食終了間際と言えども、お客様には御満足して頂けるような対策が必要であると感じております。
ただ大変恐縮ではございますが、当ホテルは廃棄量を極力減らすよう努めております。朝食終了間際には量や種類などに限りがございます事、どうぞご理解とご協力の程、宜しくお願い申し上げます。この貴重なご意見を是非とも今後の改善の為に参考にさせて頂きます。
また駅からもやや距離がありますが、当館をご利用頂きまして心より感謝致します。
是非ともまたお越し頂けることを願っております。

男女カップルプラン【2名1室】【幅150cmベット1台】
【【喫煙】ワイドベットルーム!】

投稿者さん 2012年05月01日 00:40:28

ロフト付きのスーパールームは面白い。友達と行くならいいと思います。
今回夫婦で利用しましたので、ロフトは荷物置き場でしたが、ダブルベッドで十分休めました。
とことんエコにこだわる所も気に入りました。エコにこだわりつつ、枕のサービス等気配りは忘れない。今回は、よく知らずに利用したので、次回は私もマイ箸やマイ歯ブラシを持参して利用させて頂きます。

2012年04月
スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2012年05月02日 18:08:17

この度はスーパホテル小山をご利用頂き誠に有難うございました。
当ホテルのロフト付きスーパールームをお気に召して頂けたようでありがとうございます。
エコに対する取り組みや枕のサービスにも関心をお持ち頂けました事、スタッフ一同心より感謝致します。
スーパーホテルはぐっすりお休み頂けますように、広々としたセミダブルサイズのベッドをご用意しており、枕は数種の素材と高さをお好みでお選び頂けるよう取り揃えております。
まだまだ至らない点はあるかもしれませんが、よりお客様に気持ち良くお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
次回は是非ともマイ箸、マイ歯ブラシをお持ち下さいませ。ささやかではございますが、栃木のお菓子をプレゼントさせて頂きます。
またの御来店を心よりお待ち致しております。

〓特典重視型〓VOD視聴無料プラン♪(映画を含む100cn以上)
【【喫煙】スーパールーム!】

投稿者さん 2012年04月27日 18:47:31

大変気持ち良く過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

2012年04月
スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2012年04月29日 14:26:21

嬉しい限りのお言葉、心より感謝致します。
大変気持ち良くお過ごし頂けた事、スタッフ一同心より嬉しく思います。
これからも同じように感じて頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
またお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

【得】7日前なら、プライスダウン!超特別早得プラン♪ NEW
【【禁煙】シングルルームバイキング朝食無料!】

castman1964さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

castman1964さん [40代/男性] 2012年04月01日 20:18:11

部屋もきれいですし、温泉大浴場も最高です。朝食までついていて良いホテルだと思います。次回もまたここに泊まろうと思います。

2012年03月
スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2012年04月29日 13:52:22

またクチコミへの投稿、良い評価を頂戴致しまして誠にありがとうございました。ホテルスタッフ一同、恐縮しながらも大変うれしく感謝しております。
温泉につきましては、日光より運んできており、疲れがとれると大変ご好評を頂いております。
次回も是非とも当ホテルへお越し下さいませ。
またお会い出来る事をスタッフ一同心より楽しみに致しております。

格安!!ホリデーラッキープラン【シングル】¥3980円/【指定日限定割引プラン】
【【禁煙】シングルルームバイキング朝食無料!】

まーちん。さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

まーちん。さん [30代/男性] 2012年03月11日 10:33:42

今回ポイント10倍プラン利用しました。チェックイン時に御1泊ですねと言われて、2泊予約してあるのにあれっと思い、スタッフに確認して頂いたところ、予約方法を別でしていた為気づかなかったみたいで、少し焦りました。しかし2連泊できちんと対応してくれて、部屋を変えて頂いたのかなと言う感じでした。何より良かったのはスタッフの対応でした。お風呂も大浴場があるとビジネス後はゆっくりでき満足です。是非また利用したいと思います。またロハスについても良いサービスだと思いました。

2012年03月
スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2012年03月11日 11:01:50

御予約頂いた泊数をこちらで把握できておらずお客様にはご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませでした。
温泉等はお気に召して頂けたようで心から嬉しく思います。またロハスについても御賛同頂けまして光栄でございます。
また御出張やお疲れの時などスーパーホテルでぜひとも温泉をご利用頂き疲れをお取りくださいませ。スタッフ一同、又のお越しを心よりお待ち致しております。

【ポイント貯蓄♪】楽天10倍ポイントプラン/天然温泉付/健康朝食無料/高速LAN接続無料OK
【【禁煙】シングルルームバイキング朝食無料!】

博さんさんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

博さんさん [40代/男性] 2012年02月27日 08:20:21

共同浴場は大変便利で、ユニットバスでシャワーだけ浴びることが強いられるビジネスホテルの設備環境としては申し分なしです。
ただ、ホテル内を寝巻きで歩くのは、体裁が悪いと思って「背広とカッターシャツで浴場を往復しましたが、風呂上りに革靴を履くのは抵抗がありました。」マナーとしてスリッパと寝巻きで浴室まで言ってもいいよ、と表示があれば、堂々とできたんですが。

スタッフさんの接客マナーには大満足です。大変気持ちよく接していただけました。
同じホテルに泊まることは少ないかもしれませんが、別の街に出張したときもスーパーホテルを使いたいと思います。

2012年02月
スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2012年02月29日 13:35:50

お褒めのお言葉、心より感謝致します。

温泉ご利用の際には、さっぱりした湯あがりだというのにスーツ着用などと紳士らしいお気遣いを頂きまして恐縮する思いでいっぱいでございます。
お客様に気兼ねなく心地よくお過ごし頂く為の改善策として貴重なご意見を頂きました事、心より感謝致します。
また機会がございましたら全国スーパーホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。

シングル幅150cmベット/天然温泉付/健康朝食無料/高速LAN接続無料OK
【【禁煙】シングルルームバイキング朝食無料!】

真・はっちんさんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

真・はっちんさん [40代/男性] 2012年02月06日 22:35:35

1/3に宿泊させていただきました。
今回スーパーホテル系列は初めての宿泊だったのですが、やはりお風呂が良かったですね。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2012年01月
スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2012年02月29日 13:08:22

温泉をお気に召して頂けたようで何よりでございます。当ホテルの日光温泉はしっとりとした湯で疲れがよくとれると大変ご好評を頂いております。
また機会がありました時は是非とも当ホテルへお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホリデープラン¥5980円【2名1室】【スーパールーム】/【指定日限定割引プラン】
【【喫煙】スーパールーム!】

ケン456さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

ケン456さん [50代/男性] 2012年01月01日 17:34:25

12月30日に利用しました。同窓会の2次会のため、帰りが遅くなりましたが、キーレスエントリーなので時間を気にする必要がありませんでした。天然温泉は洗い場が3人分です。
ちょうど3人入っていたので待たずに洗えました。部屋にはシェーバーが無かったので、ひげを剃りたい人は自分で用意してください。朝食が無料にしてはいろいろ選択できます。小山駅の西口近くのホテルや、東口から一番近いホテルに比べ、朝食が一番よかった気がします。駅に近いホテル東口2つ、西口3つに泊まりましたが、ここが1番よかったかな。枕が選択できるのはここだけのサービスですね。

2011年12月
スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2012年01月08日 14:19:54

当ホテルの朝食や枕のサービスなど、お気に召して頂けたようで心から嬉しく思います。
これからも皆様によりご満足頂けるようにスタッフ一同精進して参りたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち致してります。

投稿者さん 2011年12月21日 02:05:31

駅から少々離れているために,駅付近で買い物をしてからホテルへチェックインした方が便利です.
駅前のドンキホーテにある食品コーナーは遅くまで営業していおり安くて便利,他にも駅ビルに生鮮品を扱うスーパーやマツモトキヨシが入っている.
駅ビルや駅前のビルにも飲食店が入っているのでここで食べてから帰るのも良い.

(good)
建物が新しくて気持ちいい.
連泊しましたが朝食のメニューが毎日変わっているので飽きませんでした.
朝食時間は紙コップの自販機が無料になっているので食事の後,コーヒーが飲める.
コインランドリーでは,洗剤が無料になっていました.
部屋の掃除をなしにするとミネラルウォーターの水が頂けるのは助かりました.
少し歩けばコンビニ(MINI STOP)やスーパーがある.
飲食店は,駅前は結構あり,少し離れたこのホテルの周囲にも居酒屋,イタリアン,吉野家などがある.
TV欄のコピーは便利.
設置の20型液晶テレビではBSデジタルや地上デジタルも観ることができました.有料でCSも観れますが使う機会がありませんでした.
コンセントはベッドの脇に2口,テーブルに3口ありそこそこ便利.
コインランドリーには選択や,乾燥の終わりを忘れないようにタイマーが置かれているのが便利でした.
クリーニングサービスは,朝出して夕方にはできていて早く便利でした.値段もそこそこ.
宅急便の受け取りと発送をフロントでして頂けたので助かりました.

(bad)
1Fフロントから2Fより上にある客室の移動はエレベータのみなので,タイミングが悪いと時間がかかる.
大浴場のロッカー内のカゴの底がホコリが溜まっています.
ご飯をよそう時にお盆を置く場所がないのが不便.
加湿器を使いましたが,部屋の乾燥が強い,のどがずっと乾燥して調子が悪かった,寝るときはエアコンの暖房を止めることでやや改善されましたが,完全には解決できませんでした.
駅から少々離れているため周囲にコンビニがない.
ベッドの枕元に携帯置きのスペースが欲しい..

(要望)
部屋内にぬれたタオルやシャツなどを吊るす場所をに作れないでしょうか.
洋服をかける場所はひとつ用意されていますが,ぬれているものは別の場所に掛けたい.
浴室は乾かすには不向きです.

2011年11月
スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2011年12月27日 13:06:54

この度の貴重なご意見、大変有り難く思います。お客様からの目線で感じた事全てを丁寧に細かくご指摘いただき私共にとって大変感謝すべき事でございます。
清掃面で行き届いてない部分がございました事、心よりお詫び申し上げます。お部屋に関しましても、不便な点があったという事で、こちらとしてもいろいろな面で再認識させられた次第でございます。やむを得ない点もございますが、改善できるところはお客様からの貴重なご意見を基に、スタッフ一同より良くなるよう改善に努めております。どうぞまたこちらへお越しの際には当館でお寛ぎ頂き、再度ご感想を頂ければと思います。

【【喫煙】シングルルームバイキング朝食無料!】

ダイヤ1999さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

ダイヤ1999さん [40代/男性] 2011年12月16日 17:48:21

部屋も、広く綺麗でした。無料の朝食もまずまず美味しかったです。ただ、売りにしてる温泉が以外に狭かったので、残念でした。トータル的には大変満足です。

2011年12月
スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2011年12月27日 12:53:53

朝食を美味しくお召し上がり頂けたようで嬉しく思います。
温泉に関しましては、広くはございませんので、がっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。しかし当館の温泉は天然温泉ですので、また是非ともお越し頂き、温泉で寛いで頂ければ幸いでございます。どうぞまたスーパーホテル小山へお越し下さいませ。心よりお待ち致しております。

【素泊まり型】 *素泊まりプラン*
【【禁煙】シングルルームバイキング朝食無料!】

ha!7352さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

ha!7352さん [60代/男性] 2011年12月04日 11:24:17

駅に近く夕食にも便利。

2011年12月
スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2011年12月13日 15:36:46

駅にも近く夕食にも便利だとおっしゃって頂きとても嬉しく思います。

当館はお食事処だけではなく、大きなスーパーや大きなダイソーも近くにございますので何かと便利だと喜ばれております。
又お近くにお立ち寄りの際には是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゴールデン60歳プラン/【60歳以上限定割引プラン】
【【喫煙】シングルルームバイキング朝食無料!】

投稿者さん 2011年10月29日 21:06:41

価格も手ごろで温泉付大浴場もありよかったです。
朝食時のフリードリンクサービスもよかったです。
また利用させていただきます

2011年10月
スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2011年11月06日 13:20:39

大浴場、朝食時のフリードリンクにご満足頂けたようで心から嬉しく思います。是非ともまた当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年08月21日 20:51:44

気持ちよく宿泊できました。
フロントの対応が非常によかったです。
ただ、朝食のメニューがもう少し多いとさらに○です。
値段から考えると問題ないですが・・・

2011年08月
スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2011年08月28日 13:22:29

この度はスーパーホテル小山をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き心より感謝致します。
朝食の御意見も参考にさせて頂きます。
又、是非ともスーパーホテル小山をご利用下さいませ。心よりお待ち致しております。

【得】7日前なら、¥200円分プライスダウン!超特別早得プラン♪ NEW
【【禁煙】シングルルームバイキング朝食無料!】

まーぼーちゃん1267さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

まーぼーちゃん1267さん [40代/男性] 2011年08月15日 11:15:58

枕が選べよかった。フロントで鍵の受け取りがなく,指定された番号を打ち込むだけでよかったので煩わしくなかった。

2011年08月
スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2011年08月28日 13:18:17

この度はスーパーホテル小山へお越し頂きまして誠に有難うございます。
お好みに合わせてお選び頂ける枕はお気に召して頂けましたでしょうか?
また是非ともスーパーホテル小山へお越し頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】スーパールーム!!】

投稿者さん 2011年07月20日 13:00:01

全体的に綺麗で、フロントの対応(女性)非常に良く、遅くのチェックインでしたが気持ちよく対応いただけました。仕事柄たくさんのホテルに宿泊しますが、対応はトップクラスです。今後も継続お願いします。

2011年07月
スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2011年08月08日 22:04:28

この度はスーパーホテル小山をご利用頂き、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変感激しております。これからも、サービス向上に努め日々精進して参ります。

お仕事の関係でご移動が多いようですが、お身体にはお気をつけくださいませ。またご利用頂けば、是非天然温泉でごゆっくりしてください。

〓特典重視型〓QUOカード(3000円分)付プラン♪
【【禁煙】シングルルームバイキング朝食無料!】

darin1965さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

darin1965さん [40代/男性] 2011年07月07日 12:02:40

副支配人の女性でしたが受付の対応が良く、また利用します。

2011年06月
スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2011年08月08日 21:54:15

お褒めのお言葉を頂き、大変感激しております。
皆様に良き対応が出来るようにこれからも、サービス向上に努め日々精進して参ります。

〓特典重視型〓QUOカード(2000円分)付プラン♪