天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

投稿者さん 2014年01月13日 16:49:46

1月11日に宿泊しました。この金額で全体的にキレイだし、食事もタダで付いていたのには満足です。

2014年01月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2014年01月22日 11:23:26

この度は、スーパーホテル小山へのご宿泊、誠にありがとうございます。
 多忙の中、口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます。

ぞろ目となる記念日でのご宿泊に、お客様から「満足」とのお声をいただき、スタッフ一同大変感激しております。

お客様からのお声にもありますように、スーパーホテル小山は朝食が無料となります。
 また朝食時間におけるカップドリンクが無料となりますので、ぜひ次回もご利用いただければと思います。

スーパーホテル小山は、これからもお客様に「ぐっすり」お休みいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
 小山に小谷寄りの際は、ぜひご利用くださいませ。

支配人 沼倉

スーパールーム【2名1室】☆天然温泉付!健康朝食無料!
【【禁煙】スーパールーム!!】

投稿者さん 2013年09月03日 16:02:31

温泉も楽しみにしていたのですが、男女入れ替え制だったためタイミングが合わず入浴できませんでした。
そこが残念でした。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2013年09月07日 16:13:46

また多忙の中、口コミいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に際し、温泉が入替制の為、お客様のタイミングでご案内できず、大変申し訳ございません。
 当ホテルの温泉は日光の今市地方からの天然温泉を使用しておりますので、リラックス効果抜群かと思います。
 当ホテルの詳細画面にご入浴時間をご案内させていただいておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際は、ご利用いただければと思います。

これからもスタッフ一同精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

支配人 沼倉

■現金特価シングル【土日2連泊プラン】/天然温泉付/健康朝食無料/高速LAN接続無料OK
【【禁煙】シングルルームバイキング朝食無料!】

マコト6325さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

マコト6325さん [50代/男性] 2013年01月15日 12:49:48

スーパーホテルは他店も含め、初めて利用しましたが、思ったより綺麗で驚きました。

2012年12月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2013年01月16日 10:24:09

この度はスーパーホテル小山をご利用頂き誠に有難うございました。
当ホテルをお気に召して頂いたようで大変光栄でございます。
小山店はまだ新しい方でございますがこれからも皆様に気持ち良くお過ごし頂けますよう、清掃スタッフ、フロントスタッフ共に精進して参ります。
またの機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

シングル幅150cmベット/天然温泉付/健康朝食無料/高速LAN接続無料OK
【【喫煙】シングルルームバイキング朝食無料!】

shakedrさんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

shakedrさん [40代/男性] 2012年12月13日 00:10:26

部屋はそこそこ広くてベッドも大きいので満足しました。食事はおかずの種類がそれほど多くは無いのですが美味しいし、コスパを考えると丁度良い感じでした。但しフロントの肩の説明が殆ど無く、何回か尋ねてようやく教えてもらったようなところがあるので、説明はここをご覧下さい~だけでなく、ポイントを少しだけ教えてもらえればもっと良くなると思います。

2012年12月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2012年12月13日 12:43:30

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
お客様に対しての説明不十分があったという事で心よりお詫び申し上げますと共に、貴重なご意見を頂き心より感謝致しております。
こちらと致しましては臨機応変に、早くお部屋でお休み頂けますよう館内案内ををお渡しするだけの時もございますが、この度の御意見で少し欠けている部分があったとスタッフ一同反省致しております。
どんなにお疲れの方でもお急ぎの方でも、ポイントだけの御説明でお客様には随分とご安心して頂けるものなのだと強く感じました。
貴重なご意見を参考にこれからもより良いホテルを目指して参ります。
また是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年06月24日 23:43:07

遅くに着いたのでお風呂は使えなかったけど、心地よい滞在でした。

2012年05月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2012年06月26日 14:09:27

温泉をご利用頂けなかったというのに心地良いご滞在だったと、心温まるお言葉にスタッフ一同心より感謝致します。
次回も心地よく御滞在頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
是非とも温泉もご利用下さいませ。
それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【ポイント貯蓄♪】楽天10倍ポイントプラン/天然温泉付/健康朝食無料/高速LAN接続無料OK

投稿者さん 2012年05月19日 00:45:23

朝食をもう少し頑張ってほしいです。
枕が選べるのはGOODです♪

2012年05月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2012年06月26日 14:04:38

この度はスーパーホテル小山を利用頂き誠に有難うございます。
朝食に関しまして、少しご迷惑をお掛けしてしまったかもしれません。たくさんの方々からのお声を元に只今、試行錯誤中でございます。必ず少しでもお喜び頂けるよう改善して参りますので是非ともまた当ホテルをご利用頂き、朝食に限らず御感想をお聞かせ下さいませ。これからの良きホテルのため貴重なご意見を参考にさせて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【得】14日前なら、プライスダウン!超特別早得プラン♪ NEW
【【喫煙】シングルルームバイキング朝食無料!】

ねこみーさんさんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

ねこみーさんさん [30代/男性] 2012年01月15日 21:12:46

温泉もあり朝食もサービスですごくリラックスできました。

2012年01月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2012年02月02日 11:51:34

この度はスーパーホテル小山をご利用頂き誠に有難うございます。
温泉も朝食もお褒め頂き心から感謝致します。
当ホテルの日光温泉は皆様には大変ご好評頂いております。又是非とも機会がありましたら、当ホテルへお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

格安!!ホリデーラッキープラン【シングル】¥3980円/【指定日限定割引プラン】
【【禁煙】シングルルームバイキング朝食無料!】

胡麻柴次郎さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

胡麻柴次郎さん [40代/男性] 2011年12月11日 23:10:02

小山駅からは、大体徒歩5分くらいでしょうか。
旧日光街道っぽい比較的広くない道が最短ルートで、初めて行く人は案内が無いと、ちょっと不安になるかも知れませんね。

フロントは支払機が1台なので、タイミングによっては少し待たされる恐れも。
自分の手続きはとてもスムーズだったのですが、その前にチェックインされていた人たちは、少し渋滞が発生しかかっていました。

お部屋の方は、広さは標準的かな。
大浴場に入ったので実際には使ってないのですが、ユニットバスが少し狭いかなと感じました。
ベッドは高さが少し低めな感じ。低反発なフィット感で、自分にはすごく合ってました。
あと、枕が選べるのはいいですね。
低めの枕でゆっくり休ませてもらいました。

大浴場は洗い場が3つなので、時間帯によっては待ちがあるかも。
少し間を空けてから行ったのでそれほどでもありませんでしたが、男湯と女湯の切り替え直後は避けた方がいいかも知れません。
結構な肩こり持ちなので、のぼせる寸前まで入らせていただきました(笑)

朝食は朝から、がっつりと食べさせていただきました。
野菜もしっかりとることが出来ました。
ご飯茶碗のデカさにはちょっとびっくりしました。山盛り盛って食べましたが(笑)
あと朝食担当の方、明るくてとても良かったです。

2011年12月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2011年12月13日 15:51:28

チェックイン時、フロントで渋滞しかかっていたとの事ですが私共の力不足でお客様にご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。以後はスタッフ一同お客様をお待たせすることなくスムーズにチェックインが出来るよう細心の注意を払って参ります。

また、当ホテルのベッドや枕等、お気に召して頂けたようで何よりでございます。

朝食もしっかりとお召し上がり頂けたようで嬉しく思います。次回、また御宿泊頂いた時も当ホテルを満喫して頂き、朝食の感想などもお聞かせいただければ幸いでございます。

そうぞまた当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年11月05日 15:45:01

出張で利用しましたが、ビジネスホテルで温泉があることにビックリ!!
疲れを癒せました。

2011年11月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2011年11月06日 13:34:24

この度はスーパーホテル小山をご利用頂きまして誠に有難うございました。温泉で疲れを癒して頂く事が出来て何よりでございます。また出張の際には是非当館へお越し頂き、温泉でお疲れをお癒し下さいませ。心よりお待ち致しております。

【素泊まり型】♪ホリデー素泊まりプラン♪指定日割引

投稿者さん 2011年10月29日 21:06:41

価格も手ごろで温泉付大浴場もありよかったです。
朝食時のフリードリンクサービスもよかったです。
また利用させていただきます

2011年10月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2011年11月06日 13:20:39

大浴場、朝食時のフリードリンクにご満足頂けたようで心から嬉しく思います。是非ともまた当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年10月20日 20:53:41

観光で主人と二人でスーパールームを利用しました。スーパールームの利用は初めてでしたが、コンパクトに設備がまとめられているのに驚きました。連泊でしたので、部屋の掃除を不要にした場合、ミネラルウォーターのプレゼントサービスは良いサービスだと思います。朝食は野菜が多く、朝から体に良い食事が出来てうれしかったです。温泉の出流の湯は最高でした!また利用したいと思います。

2011年10月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2011年10月25日 10:48:09

この度はスーパーホテル小山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
清掃不要時のミネラルウォーラープレゼントや朝食、温泉や部屋の設備等、お気に召して頂けたようで心から嬉しく思います。
次回お越し頂いた時も更に満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
又是非ともスーパーホテル小山へお越し下さいませ。心よりお待ち致しております。

【得】14日前なら、¥500円分プライスダウン!超特別早得プラン♪ NEW
【【禁煙】スーパールーム!!】

higesoさんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

higesoさん [30代/男性] 2011年10月06日 09:35:31

なんといっても安いのが良かったです。

少し駐車場へのアクセスが不便ですが、浴場や選べる枕などは良かったと思います。

また機会があれば宜しくお願いします。

2011年10月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2011年10月08日 19:09:09

温泉や枕をお気に召して頂いたようで大変嬉しく思います。第3駐車場は少し距離がある為、ご不便をお掛けしてします事もあるかもしれませんが、また近くにお越しの際には是非とスーパーホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち致しております。

【【喫煙】シングルルームバイキング朝食無料!】

サッポロのえぼちゃんさんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

サッポロのえぼちゃんさん [60代/男性] 2011年10月02日 18:46:04

ホテルの造りや備品配置が殆ど変わらないので今回も迷わず宿泊する事が出来ました。
楽しみは受付や食事の時に気を配った接客です。
今回は、チェックイン後に小山市内で会食が予定されていましたが生憎地理に不案内のため早速受付で聞きましたが、短時間で地図も用意していただき助かりました。
一点だけ注文ですが、エコを重視している経営との事で初めてマイ箸と歯ブラシ持参で地域のお菓子をいただけると期待していましたが、小さな煎餅?でした。ただし、エコを考えると当たり前かな。
旅の疲れをとるにはやはり足を伸ばしてゆっくり入れる温泉が一番です。今回も疲れを残さず旅をすることが出来ました。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2011年10月04日 11:08:23

この度はスーパーホテル小山にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルでお疲れを取って頂くことが出来ました事、心から嬉しく思います。エコにもご協力頂きまして感謝致します。
ただ、もっとお客様に喜んで頂けるよう改善していかなければと考える次第でございます。
貴重な御意見を有難うございます。
又是非ともスーパーホテルをご利用下さいませ。

【【禁煙】シングルルームバイキング朝食無料!】

バアソブさんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

バアソブさん [60代/男性] 2011年08月10日 13:18:41

お世話になりました。特に,朝食を担当されている方の挨拶や応対が素晴らしいと感じました。そのため,全体のイメージやホテルに対する好感度があがったように思います。
 一点のみですが,電話番号をメモしていなかったため,小山駅にホテルの案内を探しても見あたらず,駅周辺マップにもホテルがのっていませんでした。交番も不在で,ホテルの場所を探すのにややしばらく時間がかかったので改善された方が良いと思います。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2011年08月10日 18:08:07

この度はスーパーホテル小山をご利用頂きまして誠に有難うございます。
この度のお褒めのお言葉、朝食スタッフをはじめ、スタッフ一同心より感激しております。

ホテルまで道順につきまして、貴重なご意見を頂きまして有難うございます。是非とも参考にさせて頂きます。
また、ご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
それでは、又のお越しを心よりお待ち致しております。

【【禁煙】シングルルームバイキング朝食無料!】

なびだなびさんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

なびだなびさん [40代/男性] 2011年08月08日 18:23:30

初めてスーパーホテルを利用しましたが、リーズナブルで良いですね。
朝食も、無料ということを考えれば、文句はないでしょう。
部屋の鍵も暗証番号を入力するだけなので、チェックアウト不要で気楽です。
コンビニは近くにないようですが、飲食店が何件かあるので夕食の心配は無いように思いました。
冷蔵庫が何も入っていない状態なので、自分で買ってきたものを入れられるのが良いです。
フロントやルームキーパーの女性の応対も丁寧で好感がもてました。
また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2011年08月08日 22:14:21

この度はスーパーホテル小山をご利用頂き、誠に有難うございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変感激しております。
また、近隣の飲食店などのご案内もフロントでさせて頂いておりますので、お待ちしております。
インターネットで割引プランも様々ございますので、宜しければご検討くださいませ。

それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】ワイドベッドルーム!】

投稿者さん 2011年08月07日 20:38:54

前回泊まったときに比べて朝食のおかずがへったようでした。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2011年08月08日 22:07:45

朝食の品数がご満足頂けなく申し訳ございませんでした。朝食に関しまして皆様からのお声も多く品数を増量致しましたので、またのご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2011年06月19日 05:14:15

朝飯、大浴場、二段ベッドも使えるし、手頃な値段でかなりありだと思います。ただ、フロント対応が冷たいかな…

【禁煙】スーパールームバイキング朝食無料!

2011年06月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2011年08月08日 21:16:16

フロントの対応が冷たく感じられたようで、大変申し訳なく思い、スタッフ一同反省する次第でございます。申し訳ございません。

当館の設備や料金の褒めのお言葉有難うございます。これからも、サービス向上に努め日々精進して参ります。

【【禁煙】スーパールームバイキング朝食無料!】

セ・パタクローさんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

セ・パタクローさん [50代/男性] 2011年06月08日 11:14:59

ベットも少し大きくて熟睡できました。
大浴場も温泉なので良かったです。しかし男と女入替制のので時間に注意です。
朝食も美味しかったです。数々のドリンクがフリーでした。

2011年06月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2011年06月18日 12:36:07

この度はスーパーホテル小山を御利用頂き誠に有難うございます。
スーパーホテルのロフトタイプのベッド以外は全てセミダブルサイズで設定されておりますので皆様に「熟睡できた」との御意見を頂き嬉しい限りでございます。
朝食も美味しくお召し上がり頂けたようで何よりでございます。
これからももっとお客様に御満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますのでどうぞまたスーパーホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち致しております。

スーパーホテル小山

【得】14日前なら、お値段そのままで→QUO1000円がついてくる!超特別早得プラン♪ NEW

投稿者さん 2011年05月13日 20:59:08

掛け布団にシミが目立った。今回気付いたんですが、朝食食べないとお得感が半減します。狭くても温泉は良いですね。

がんばれ!日本復興応援プラン!シングル150cmベット/天然温泉付/健康朝食無料
【禁煙】シングルルームバイキング朝食無料!

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2011年05月13日 21:31:04

朝食を召し上がられたようで光栄に思います。
温泉のお褒めのお言葉も頂きスタッフ一同大変感激しております。

これからも、サービス向上に努め日々精進して参ります。

【【禁煙】シングルルームバイキング朝食無料!】

おでこ5714さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

おでこ5714さん [60代/男性] 2011年05月10日 12:54:37

今後は、シニアプランを再会されるとのこと、機会をみて計画を練っておきます。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2011年05月13日 21:05:37

皆様からのお声も多く、シニアプランに関わらず先日から新しいプランを作成しておりますので、宜しければ、ご検討くださいませ。

これからも、サービス向上に努め日々精進して参ります。