天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

投稿者さん 2016年08月19日 19:59:43

中々施設も綺麗で清潔的でお風呂も、良かったです。
また、食事も、美味しかったです。
また利用したいと思っています。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2016年08月20日 05:01:06

この度はスーパーホテル小山をご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、クチコミ返信頂き重ねてお礼申し上げます。
 「施設も綺麗で清潔的でお風呂も、良かったです。また、食事も、美味しかったです。また利用したいと思っています。」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。
 これからも「お客様に気持ち良くご宿泊していただく」ことを最重要課題として努めて参りたいと思います。
 ぜひお近くにお越しの際は、スーパーホテル小山にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
スーパーホテル小山 支配人 藤本

「4つ星以上の人気宿選出!」スタンダードプラン≪天然温泉・朝食・駐車場無料≫各階リニューアル♪
【【禁煙】カップルワイドベッドルーム】

投稿者さん 2016年06月11日 15:59:07

朝食の種類が豊富だった。

2016年05月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2016年07月17日 06:32:53

この度はスーパーホテル小山をご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、お客様の声の投稿で過分なる高評価を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
 天然温泉「出流の湯」をご利用いただけましたか?当ホテルの温泉は決して広いお風呂ではありませんが、栃木県日光市から運んでいる天然温泉を使用しております。その効能は最高かと存じます。次回も当ホテルにご宿泊いただき、天然温泉「出流の湯」でお疲れを癒してくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

益々暑い日が続きますが、お体に気を付けてくださいませ。

【【禁煙】ワイドベッドシングルルーム】

投稿者さん 2016年05月13日 23:34:13

ビジネスはもちろん、ちょっとしたレジャーでも使えるレベルです。
以前、何度か利用させてもらいましたが、さらに質が向上しています。
夕食にコンビニでお弁当を買ってホテルに持ち込んでから割り箸を忘れたことに気づきフロントに割り箸をお願いしたら、すぐに用意してくれました。
事前に、そういったお客さんが居ることを想定済みのようでした。
(朝食は割り箸ではありません)
無駄なところは削り、必要なサービスや衛生面は向上させることに徹底している印象です。
コスパは最高レベルだと思います。
女性も安心して利用できると思います。

2016年05月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2016年07月17日 05:54:29

この度は、スーパーホテル小山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お客様の声に過分なる投稿までいただき、スタッフ一同感激しております。
 「安全、清潔、ぐっすり眠れる」をコンセプトに、お客様に喜んでご利用頂けるホテルを目指しております。当館でおくつろぎ頂けたようで、スタッフとしてとても嬉しく思います。スタッフ一同、これからも笑顔で頑張りますので、どうぞまた当館にご予約くださいませ。

スーパーホテル 支配人 藤本

【【禁煙】スーパールーム(上下ツインタイプ)】

投稿者さん 2016年02月07日 14:42:17

値段・温泉・朝食・部屋全て良好です!

2016年01月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2016年04月28日 22:29:27

当館をお選び頂きまして、また、お客様にはご満足頂いたようで大変うれしく思います。
スタッフ一同、これからも笑顔で頑張りますので、お近くにお越しの際は当館にご予約くださいませ。

当館をお客様の小山での定宿にして頂ければ幸いです。
またのご予約をお待ちしております。

【素泊まり型】 *素泊まりプラン* ☆全てのお客様に朝食をサービスしているスーパーホテルより☆
【【喫煙】150cmダブルベッド+ロフトベッド】

投稿者さん 2016年01月24日 22:44:02

1月18日にお世話になりました。無料朝食であったが、500円ぐらい値上げしてでも、もう少しボリュームあれば、もっとよかった。無料ということだから、決して不満がある内容ではない。栃木米もおいしかったし、味噌汁も塩加減がちょうど良くおいしかった。ベッドは低反発マットレスが寝心地よかった。

2016年01月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2016年04月28日 22:47:34

この度はスーパーホテル小山をご利用を頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中お客さの声まで投稿頂き誠に有難うございます。
安全、清潔、ぐっすり眠れるをコンセプトに、お客様に喜んでご利用頂けるホテルを目指しております。当館でおくつろぎ頂けたようで、スタッフとしてとても嬉しく思います。スタッフ一同、これからも笑顔で頑張りますので、どうぞまた当館にご予約くださいませ。

スーパーホテル 支配人 藤本

【出張応援プラン】QUOカード3000円プラン♪ゆったり天然温泉&朝食無料
【【禁煙】シングルルーム】

のぼちゃん0107さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

のぼちゃん0107さん [60代/男性] 2015年12月21日 06:08:54

支配人の方だと思うのですが、サービス精神に溢れていました。良かった

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2016年04月28日 23:00:19

この度は、スーパーホテル小山へのご宿泊、誠にありがとうございます。ご多忙の中、ご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。また、私支配人にお褒めの言葉を頂き大変恐縮しております。
 スーパーホテル小山では深い睡眠へ特に注力しており、より深く快適な睡眠をとっていただくため8種類の枕をお好みでお選び頂けます。そして客室の照明に関しても、より深く睡眠をとっていただける一番適した明度で調節させて頂いております。
 ぜひ次回も小山にお越しの際は、スーパーホテル小山をご利用頂ければと思います。
じぇい様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月16日 21:31:39

駅から近いので便利です。風呂はサービス券を利用して近くの天然温泉に行きました。
ゆっくりと各種温泉やサウナを楽しめました。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2015年12月08日 05:21:12

この度は、スーパーホテル小山をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、当ホテルから車で15分ほどの「思川温泉」をご利用いただいたようで、お客様に快適にご宿泊いただけたご様子で大変嬉しく感じております。
 ぜひ次回は当ホテルの天然温泉「出流の湯」でお疲れを癒してくださいませ。

投稿者さん 2015年11月04日 14:29:59

問い合わせした際に男性のスタッフの方はとても快く対応して頂きましたが、女性の方は対応も言葉遣いも完璧ですが心ない冷たい対応と感じました。同じ事を伺っても両者で言ってる事も違ってきます。チェックインの時もまた言われたと主人も言っていました。ベテランさんでもお客様へ心を込めて会話するべきではないでしょうか?食事のスタッフさんはとても親切丁寧でしたのでとても満足しています。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2015年12月08日 05:03:10

この度は、スーパーホテル小山へのご宿泊、誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。
 今回のご宿泊に際し、当ホテルのアテンダントの対応で不快な思いをさせましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後同じような事が二度と無いよう、努めて参りますとともに、チェックインからチェックアウトまで、快適に過ごしていただけるよう精進して参ります。
 スーパーホテル小山スタッフ一同、お客様一人ひとりに沿ったサービスのご提供が出来るよう日々精進しております。スーパーホテルとして、「ぐっすり枕」「ぐっすりパジャマ」やアメニティのプレゼント等、現状のサービスだけでなく、お客様の安心できる「第二の我が家」を目指して参りたいと思います。
 ぜひ次回も、スーパーホテル小山にご宿泊いただき、「天然温泉 出流の湯」をご満喫くださいませ。
スーパーホテル小山 支配人 藤本

【ポッキリプラン】【ポイント10倍】ホリデープラン【2名1室】天然温泉付!健康朝食無料!
【【喫煙】スーパールーム】

yusanjinさんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

yusanjinさん [50代/男性] 2015年11月04日 08:36:24

とてもきれいな建物・部屋で快適でした。
アメニティも充実、部屋は広くはないですが、機能的で使いやすかったです。
二段ベッドもトレンディなものでおしゃれです。
一番よかったのは大浴場。
本当にいいお湯でリラックスでき、大満足です。
欲を言えば、男女別でいつでもは入れればもっとよいのですが。
早朝出発だったので朝食が食べられず残念でした。
次に来たときは味わいたいと思います。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2015年12月08日 04:57:31

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル小山をお選びくださり誠に有難うございます。また、過分なるお言葉をいただき、スタッフ一同大変恐縮しております。
 お客様より頂きました「お褒め」の言葉を裏切らぬようこれからも、サービスに磨きをかけお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
 ご多忙の中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。ご意見をもとにできるだけ、女性の入浴時間を多くできるようご検討させていただきますのでご了承くださいませ。
 お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げますとともに、今後とも私どもスーパーホテル小山をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】スーパールーム】

ポコ001さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

ポコ001さん [30代/男性] 2015年09月05日 17:46:52

温泉に行った時、部屋番号が分からなくなった時に親切に教えて下さいました。いつも爽やかな笑顔で対応して頂き、良い時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました!

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2015年09月06日 20:59:35

この度は、スーパーホテル小山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。
 お客様からいただきました「いつも爽やかな笑顔で対応して頂き、良い時間を過ごさせて頂きました」とのお言葉に、大変嬉しく、スタッフ一同感激しております。
 スーパーホテル小山では、お客様に「第二の我が家」と思っていただきたく、お客様に近い接客をさせていただいております。

スーパーホテル小山 支配人 藤本

スーパーホテル★スタンダードプラン≪天然温泉・朝食・駐車場無料≫8月まで朝食の時間延長♪
【【禁煙】スーパールーム】

ワン1958さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

ワン1958さん [50代/男性] 2015年08月24日 17:34:58

朝の出勤前に、お風呂に入るのが1番気持ちがいいのにとても残念です。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2015年08月31日 18:57:31

いつもスーパーホテル小山をご利用いただき誠に有難うございます。

しかしながら、今回のご宿泊で「朝風呂に入ることができなかった」とのご投稿を頂き大変心苦しく思っております。

お客さまがご宿泊された8/18は、温泉浴室の「大掃除」の日であり、浴室の石の部分をすべて磨き上げ、コーティングを行う作業の日でありました。作業は午前中に終了いたしましたが、コーティング剤の臭いが残っており、お客様には大変ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様に「快適」ご利用いただく為の作業で御座いますので何卒ご了承いただきたく存じます。

このたびは貴重なお時間にご投稿を頂きまして誠に有難うございました。次回お越しの際には、是非「朝風呂」をご堪能いただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月10日 17:15:54

にゃんこ

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2015年08月17日 12:01:35

この度は、スーパーホテル小山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、「ぐっすり」お休みいただけましたか?当ホテルは、お客様お一人お一人の「疲れ」を取り、次の日を「活力ある一日」に変えることです。
 ぜひ次回もスーパーホテル小山にお越し頂ければと思います。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル小山 支配人 藤本

【サマーセール】全室5%OFF【出張応援プラン】QUOカード1000円プラン♪朝食無料
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2015年07月25日 12:03:35

2015年7月11日に友人と宿泊しました。
とにかくホテルスタッフの方々が皆とても親切でそれだけでも居心地がよかったです。
夕食に出かける間、別のホテルに宿泊している友人の車を無料で駐車場に置かせていただきました。
朝食はそんなにバラエティ豊かな料理が並ぶわけではないですが、どれもおいしく充分満足できました。
部屋もきれいに掃除が行き届いていて、温泉にも入れて、値段の割にお得感があると思います。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2015年08月17日 11:32:11

この度は、スーパーホテル小山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 またお客様からの「このホテルの売りは、スタッフの方々の素敵な笑顔だと思います!」とのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

スーパーホテルでは、お客様を明るい笑顔で元気なご挨拶でお迎えすることを心掛けております。
また、朝の朝食は活力ある1日を過ごすための重要な食事と考えます。その為、有機サラダ等を使用した「健康朝食」をご提供させていただいております。お日にちによって、メニューも変更おりますので、ぜひ次回もお楽しみいただければと思います。
 「第二の我が家」と思ってご利用頂けますことを心からお待ちいたしております。
今後とも私どもスーパーホテル小山をご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

まだまだ暑い日が続きますが、お体にお気を付けくださいませ。

【【禁煙】スーパールーム】

martensiteさんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

martensiteさん [50代/男性] 2015年04月20日 15:51:22

対応も良く,値段もリーズナブル,温泉もよかったです.朝食も満足しました.また利用したいと思います.

2015年04月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2015年08月16日 19:41:10

この度はスーパーホテル小山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番うれしいのが「また利用したい」というお言葉です。その上過分なお言葉を頂きスタッフ一同恐縮しております。これからもスタッフ一同お客様に心からくつろいでいただけるよう努力してまいります。
ご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【【喫煙】スーパールーム!】

神山保1659さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

神山保1659さん [30代/男性] 2015年02月21日 01:43:19

お弁当でレンジで温めたら、ソースをはずすのを忘れ、レンジを汚してしましたので、フロントの人に伝えましたがなかなか来なくて、自分で拭きましたが、後からフロントの人がきましたが、遅くて困ってしまいました。後は、良かったです。又、泊まりに来ますので、次回は、良いサービスを期待しています。

2015年02月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2015年02月21日 15:27:40

この度は私ども従業員につきまして、大変ご不快な思いをお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
お客様のご指摘を、貴重なご意見として今後改善して参ります。
ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

スーパーホテル 小山 支配人

シングル幅150cmベット/天然温泉付/健康朝食無料/高速LAN接続無料OK
【【喫煙】ダブルベッドシングルルーム/バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2015年01月28日 10:00:58

立地条件良く利便性高い。これに増して対応姿勢がすこぶる良い。機会があれば間違いなく利用したい。

2015年01月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2015年02月21日 14:56:37

私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番うれしいのが「また利用したい」というお言葉です。その上「間違いなく利用したい」と過分なお言葉を頂きスタッフ一同恐縮しております。これからもスタッフ一同お客様に心からくつろいでいただけるよう努力してまいります。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【指定日割引】♪ホリデープラン♪■現金特価
【【喫煙】スーパールーム!】

かつあき23さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

かつあき23さん [30代/男性] 2015年01月03日 21:13:03

とても良かったです。

2014年12月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2015年02月21日 13:57:18

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル小山をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、「とても良かった」とお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同身に余る光栄でございます。これからも現状に満足することなく、おもてなしの向上に努めて参ります。
この度は貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】セミダブルルーム!】

カトちゃん4829さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

カトちゃん4829さん [60代/男性] 2013年11月16日 19:49:16

いつも利用しています。食事、お風呂、従業員の接客業全て満足しています。

2013年11月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2013年11月24日 17:13:13

この度は、スーパーホテル小山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 また「全て満足」という大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。

スーパーホテルでは、お客様皆様の「第二の我が家」を目指して、日々努めております。
 お客様からいただく「いつも利用する」、「また利用する」というお言葉に、スタッフ全員が「力」をいただき、自分たちを成長させる励みになります。

今回いただきましたお客様からの「力」を、スーパーホテル小山にお越し頂ける皆様に「倍返し」できますよう、これからも精進して参ります。
 ぜひ次回もスーパーホテル小山をご利用いただければと思います。

支配人 沼倉

楽天♪当日限定!!売り切りプラン♪
【【喫煙】シングルルームバイキング朝食無料!】

JUN坊さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

JUN坊さん [60代/男性] 2013年04月04日 19:07:03

栃木市に住む母が内視鏡手術をするため妻と宿泊しました。
今までは栃木市のホテルに宿泊していましたが、良いホテルがないのでこのホテルを予約しました。ビジネスホテルの感覚で行きましたが、フロントでの説明や温泉浴場があったりと思ったよりイメージは良かった。
部屋の布団が厚く重たく夜中に暑くて何回か目を覚ましてしまいました。もう少し薄い羽毛布団があれば良かったと思う。
従業員も感じが良く、朝食も美味しかったのでこれからも利用させてもらおうと思います。

2013年04月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2013年04月10日 09:13:12

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル小山をお選び頂き、誠にありがとうございます。
 また、口コミを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

栃木市からこちらまで足を運んで下さり、大変感謝しております。
 布団の件ではご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
 お部屋の布団以外では、軽い毛布の貸出も行っております。
 ぜひフロントにお申し付け下さいませ。

これからも利用して下さるとのお言葉、スタッフ一同大変感激しております。

小山までお越し下さるお客様のために、お越し頂いた際、快適にお過ごし頂ける空間づくりにさらに努めて参りたいと思います。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

男女カップルプラン【2名1室】【幅150cmベット1台】
【【禁煙】ワイドベッドルーム!】

投稿者さん 2013年03月23日 22:31:38

いつも利用。駅から近く、キーレスの気楽さと朝食もヘルシーで
美味しいです。何といっても温泉がいいです。定宿です。

2013年03月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2013年03月26日 17:13:40

いつもスーパーホテル小山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 ご多忙の中、口コミを頂き、スタッフ一同とても感激しております。

スーパーホテルの特徴のひとつでございますキーレスは、一度チェックインをしていただくと、チェックアウトの必要もなく、朝のお忙しい時間にスムーズに出発できることでお客様よりご好評頂いております。

また、朝食も毎日日替りのメニューでご提供させて頂いておりますので、連泊のお客様もお楽しみ頂けると思います。

温泉でゆったりして頂き、ぐっすりお休み頂いた次の日の朝は、いっぱいご飯を召し上がって頂き、リフレッシュしてご出発頂けたら、こんなに嬉しい事はございません。

「定宿」という大変嬉しいお言葉を頂戴し、感激しております。
 これからも「定宿」としていつでも足を運んで頂けるホテルづくりに努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】スーパールーム!!】