天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

投稿者さん 2019年02月15日 23:37:41

駐車場の台数に安心しました。すぐ隣にコインパーキングもあったし。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2019年02月18日 23:18:05

この度は、スーパホテル小山をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊において、駐車場の件でお客様にご迷惑をお掛けすることが無かったようで、安心いたしました。しかし、当館は十分な数の駐車場を確保することが出来ていないのが現状であり、日によってはお客様にコインパーキングをご負担いただく事もございます。その際にも、スタッフにお声をかけて頂ければ、近くのコインパーキングをご案内したり、周辺の地図をお渡ししたりすることが出来ますので、是非お気軽にお声をかけて頂ければと思います。

駐車場以外でも何かお困りのことがございましたら、スタッフにお声をかけて頂けましたら、できる限りお客様のお役に立てるよう対応して参りたいと思っております。

また、小山にお越しのことがございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
お客様にお会いできることを楽しみにしております。

スーパーホテル小山:田尻

現金特価

投稿者さん 2019年02月15日 23:35:18

スタッフさんが親身で丁寧でしたよ!

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2019年02月18日 23:37:30

この度は、スーパーホテル小山をご利用くださいまして、誠にありがとうございます

スタッフの対応につきまして、お客様にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。当館スタッフは、常にお客様のそばにいる存在でありたいと思っております。お困りのことがあったときだけでなく、その日あった些細なことなど、どんなことでも構いませんので、お話しいただければと思います。お客様からの楽しいお話し、お待ちしております。

今後もお客様のご宿泊を少しでもサポートできるよう、親しみやすい笑顔でお客様をお迎えして参ります。

お客様にお会いできることを楽しみにしております。

スーパーホテル小山:田尻

オンラインカード決済プラン

投稿者さん 2018年12月17日 11:25:53

今回は久し振りの旅行だったので、慎重に決めようとたくさんの宿泊施設のネットの口コミを頼りに迷いに迷い、こちらのホテルを選んだ結果、大正解でした!!
夜遅いチェックインになったにも関わらずフロント嬢に心のこもった温かい対応で迎えて頂いて気持ちも癒され、お部屋も清掃が行き届いており、快適に熟睡することができました。
朝食も美味しく、温泉も朝からの利用だったからかほぼ貸し切り状態でまったりと温泉の湯を楽しめました。
ありがとうございました!!

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2018年12月19日 21:21:28

この度はスーパーホテル小山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、とても嬉しいです。重ねてお礼申し上げます。

お客様のご旅行の思い出作りのお手伝いすることができたなら幸いです。

スーパーホテルのお部屋は、お客様に快適に熟睡して頂くために、お部屋の照明の色は温かいオレンジ色、
そして明るさを眠りにつきやすくするために、少し暗めにしております。

また、枕が変わると眠りにつけないというお客様も多いことから、「選べる枕」を8種類用意しており、
自分に合った硬さ・高さの枕でお休み頂けるよう工夫をしております。
是非自分にぴったりの枕をお探しになってみて下さい!

健康朝食には全野菜の供給量のわずか0.37%と希少価値の高いJAS認定有機野菜のみを使用したサラダを提供しております。
スーパーホテルオリジナルの無添加ドレッシングも人気ですので、次回お越しいただくことございましたら召し上がってみて下さい。

温泉は疲労回復の効能が期待される天然温泉です。貸し切りの朝風呂、とてもラッキーですね。
温泉は男女入替制でご迷惑をお掛けしておりますが、満喫頂けたようで良かったです。

この度は口コミの投稿、ありがとうございます。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

スーパーホテル小山・三浦

ゆっくりプラン
【【禁煙】シングルルーム 】

投稿者さん 2018年12月02日 19:38:17

いつも気持ちよく利用されていただいてます。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2018年12月03日 22:12:03

いつもスーパーホテル小山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂くことかできたようで、とても安心いたしました。もし、今後少しでもご不便なことがございましたら、是非お気軽に仰ってくださいね。直ぐに対応できるかは分かりませんが、できる限りお客様のお声にお応えできるようにいたします!

当館は温泉がリニューアルしたばかりです。お時間に制約がありご利用頂けないこともあるかとは思いますが、お時間が合いましたら是非温まっていただきたいと思っております。
近頃とても寒くなってきましたね。お体に気を付けてお過ごしください。

またお客様にお会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております。
この度は貴重なお時間をお使いいただき、口コミの投稿までいただきました事、心より感謝申し上げます。

スーパーホテル小山 スタッフ一同

スタンダードプラン
【(喫煙可)シングルルーム】

投稿者さん 2018年09月22日 11:32:42

とても快適に過ごすことが出来ました。
また利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2018年09月24日 21:57:39

この度は、スーパーホテル小山をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お客様に快適にご宿泊頂けたようでしたら何よりでございます。
今回はお仕事でのご利用という事ですが、当館の朝食はお楽しみいただけたでしょうか?

スーパーホテルでは、お風呂や朝食、館内のお水など、たくさんのこだわりがございます!
是非、スーパーホテルのすべてを満喫していただけたらと思います。

また、何かご不明な点などがございましたら、お気軽にスタッフにお声掛け頂きたいと思っております。
フロントが混雑しておりますと、なかなかお話しできる機会もございませんが、できる限り対応させて頂きます。

小山にお越しの事がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。

スーパーホテル小山 スタッフ一同

※10月全日にて温泉工事予定※【2018年4月1日リニューアルオープン】ゆっくりプラン
【(喫煙可)シングルルーム 】

遊球休暇さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

遊球休暇さん [50代/男性] 2018年08月29日 15:49:45

温泉のお風呂があり、またコインランドリーも充実してますし朝食バイキングも連泊してもあきない日替わりメニューでおいしかった。ぐっすり睡眠できる様に自分に合う枕が選べます。良かったです。また小山で仕事の際は是非利用したいです。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2018年08月29日 18:43:03

いつもスーパーホテル小山をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見・ご感想いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館の天然温泉は、運び湯ではありますが、日光の今市温泉でございます。温泉をご利用いただく事で、

お客様のお仕事のお疲れを癒すことが出来ましたら、幸いです。

コインランドリーは、3台ございますので、順番待ちをされることなく、スムーズにお使いいただけたかと思います。

朝食バイキングにつきましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。ご当地メニューで「にんにく不使用の餃子」と「いとこ煮」が

出る時もございますので、楽しみにしていてください!

選べる枕は、遊球休暇様のお好みの枕はありましたでしょうか? 色々な枕をお試しになって、是非自分に合う枕を見つけてみてください。

当館では、緑色の低反発枕が一番人気となっております。

また小山にいらした際は、当館をご利用頂けますと大変嬉しく思います。

遊球休暇様のまたのお越しをお待ちしております。

スーパーホテル小山・三浦

※10月全日にて温泉工事予定※【2018年4月1日リニューアルオープン】前乗りプラン
【【禁煙】シングルルーム 】

投稿者さん 2018年08月20日 16:55:31

フロントの係りの方がとても明るく爽やかで気持ちよく滞在できました。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2018年08月21日 18:31:15

この度はスーパーホテル小山をお選び頂きありがとうございます。

フロントアテンダントへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

これからも元気いっぱいの笑顔で、お客様をお迎えしたいと思っております。

また、10月から当館の天然温泉のリューアル工事を行う予定ですので、よりお客様に気持ちよくお過ごし頂けるかと思います。

小山にいらっしゃることございましたら、是非利用して頂けたらと思います。

貴重なご感想を頂きまして誠にありがとうございます。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

スーパーホテル小山

※10月全日にて温泉工事予定※【2018年4月1日リニューアルオープン】スタンダードプラン
【【禁煙】シングルルーム】

ふうてんの熊さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

ふうてんの熊さん [50代/男性] 2018年08月07日 15:39:27

駅から少し遠い。その他の不満はありません。

2018年07月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2018年08月07日 21:52:37

この度はスーパーホテル小山をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館は駅から少し遠い場所にあり、ご不便をお掛け致しましたが、その他の点では
ふうてんの熊様にご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。
当館は3月にリューアルオープンをし、10月から温泉もリューアル工事を行う予定ですので、
また小山にいらっしゃることございましたら、当館をご利用頂けると大変嬉しく思います。
ふうてんの熊様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
スーパーホテル小山・支配人・スタッフ一同

※10月全日にて温泉工事予定※【2018年4月1日リニューアルオープン】エクストラルームプラン
【(喫煙可)エクストラ・シングルルーム】

まさひろ5313さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

まさひろ5313さん [40代/男性] 2018年04月23日 18:52:39

一階に大浴場があるのでリラックス出来ました。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2018年04月24日 22:09:09

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル小山をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、温泉に関しましてお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館の天然温泉「出流の湯」は日光市にございます今市温泉より運搬にて皆様にご提供しております。本物の天然温泉でごゆっくりお寛ぎいただきましたこと嬉しく思います。またお越しになられた際の楽しみとしていただければ幸いです。
また当館では皆様にごゆっくりお寛ぎいただけるようスリッパにも工夫をしております。スリッパの底は天然ホルミック鉱石を配合した素材を使用しており、体がホカホカと温まる効果が期待できるとされております。このようなごゆっくりお寛ぎいただける工夫をスーパーホテルでは数多く実施しております。是非ご体感下さいませ。
この度は貴重なお時間を割いて口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございました。スタッフ一同またのおかえりをお待ち申し上げております。

スーパーホテル小山
支配人

◆。+。◆2018年3月リニューアル◆。+。◆スタンダードプラン
【【禁煙】ワイドベッドスタンダードルーム】

投稿者さん 2018年03月07日 20:54:14

所用による余分な1泊が必要になり 急遽午前中に予約宿泊させてもらいました。

当初は夕飯後に到着予定でしたが 予定が変わりかなり早く痛食前に到着したので フロントで食事所を訪ねると 国庫値良い対応で 良いところを紹介していただけ助かりました。
フロントのあいさつも気持ちよく、部屋も問題なく快適で、大浴場がやはり疲れを取るのに良かったですね。
朝食もじゅうぶんで スタッフさんのあいさつも気持ち良かったですね。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2018年03月09日 11:45:35

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル小山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場にもお入り頂き、ゆっくりとお疲れをいやしていただけたようで、大変嬉しく存じます。
フロントや朝食スタッフの接客についてのお褒めのお言葉、身に余る光栄にございます。このような温かいお声をいただくことは、スタッフにとって何よりの励みでございます。今後もお客様によりご満足していただけるように、今まで以上に精進して参ります。
今月末には、リニューアル工事も終了予定でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
スーパーホテル小山 支配人

1月15日からリニューアル工事※要詳細確認※■スタンダードプラン
【【禁煙】ワイドベッドシングルルーム】

0606moroyumiさんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

0606moroyumiさん [50代/女性] 2018年01月25日 07:11:01

天然温泉の大浴場があり、ゆったりお風呂に入れるので、何度かお世話になっています。
部屋も清潔感があってきれいです。朝食会場のスタッフはいつもさわやかで気持ちがいいです。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2018年01月25日 21:27:55

この度は数あるホテルの中らスーパーホテル小山をご利用くださいまして、
また本日はお忙しい中貴重なご感想をお聞かせくださいましてありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく思っております。
今後もお客様にごゆっくりにお過ごしいただけるよう、フロントスタッフ・清掃スタッフ一同
努力して参ります。
また小山にいらっしゃることございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
寒い日が続いております。くれぐれもご自愛くださいませ。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スーパールーム(上下ツインタイプ)】

まさひろ5313さん [40代/男性] 2017年11月29日 19:44:55

大浴場がありリラックスすることが出来ました。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2017年11月29日 21:21:09

いつも数あるホテルの中からスーパーホテル小山をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々を頂けましたこと、心よりお礼申し上げます。
ご宿泊中にはご満足いただくことができるサービスがご提供できましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館の天然温泉は体あたたまる日光の今市温泉でございますので、是非次回もご利用くださいませ。
今後もお客様に元気になっていただけるサービスのご提供ができますよう、努めてまいります。
私どもにとってお客様からの最もうれしいお言葉は「また利用したい」でございます。
今後もお客様にとってまた利用したいホテルであるよう、精進してまいります。
また小山にいらっしゃることございましたら是非当館をご利用くださいませ。
スーパーホテル小山 支配人・スタッフ一同

楽天・直前割♪!!売り切りプラン♪各階リニューアルした当館へぜひどうぞ
【【禁煙】ワイドベッドシングルルーム】

まさひろ5313さん [40代/男性] 2017年11月29日 19:43:53

男性の宿泊が多いと思うので大浴場の入浴時間を考えて欲しい。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2017年11月29日 21:20:25

当館の天然温泉は一カ所であるため、男女交代制でご案内しております。ご利用時間に関しまして大変ご不便おかけしております。お客様の貴重なご意見、これからのサービス向上のための参考とさせていただきたいと思っております。
また、アメニティはスーパーホテルオリジナルアメニティをはじめ、様々な種類のものをご用意させて頂いております。また次回もご利用いただきますと大変嬉しく思います。

【【禁煙】ワイドベッドシングルルーム】

まさひろ5313さん [40代/男性] 2017年11月29日 19:42:08

スタッフの接客が素晴らしい。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2017年11月29日 21:21:46

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご感想をお聞かせくださいましてありがとうございます。
お褒めのお言葉、心よりお礼申し上げます。ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵致しております。これからもお客様に安心してご滞在いただけるよう全スタッフ努力して参ります。
朝夕冷え込む季節になってまいりした。お風邪を召しませんようお過ごしくださいませ。

【【禁煙】ワイドベッドシングルルーム】

まさひろ5313さん [40代/男性] 2017年11月29日 19:40:58

駅からホテルまで思ったより遠かった。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2017年11月29日 21:21:26

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル小山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き、感謝申し上げます。
駅から当ホテルまで歩いて5分程度と少し離れておりご不便をおかけ致します。駅からホテルが見えない為、不安になられるかと存じますが、お気軽にお電話下さいませ。道順のご説明をさせていただきます。
お時間許す限りごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いです。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
小山にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ワイドベッドシングルルーム】

shepyさんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

shepyさん [40代/女性] 2017年11月06日 23:23:09

とてもよかったです。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2017年11月07日 18:36:12

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル小山をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をくださいましてありがとうございます。
いただいたお言葉を励みとし、今後もお客様に「第二の我が家」がご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
朝夕が冷え込む時期になって参りました。
くれぐれもご自愛くださいませ。
本日はお忙しい中、クチコミをご投稿くださいましてありがとうございます。

投稿者さん 2017年11月06日 23:22:09

フロントの方も親切で、お部屋も綺麗で大変まんぞくです。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2017年11月07日 18:34:14

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル小山をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
先日のご宿泊中にはご満足いただくことができたようで、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2017年05月22日 22:31:13

スーパーホテルは、東岡崎、草津(滋賀)を利用したことがあります。
どのスーパーホテルも基本コンセプトにずれはなく、水準は高いと考えます。

コメントカードを残しましたが...
元気にご挨拶いただけるのはうれしいですが、疲れているときに元気で挨拶されても...でした。
エレベータの香りが少しきつかったです。「ほのか」「かすか」が望ましいです。
なのでサービスは4としました。
部屋は機能的にも使いやすく、細かいところに目が行き届いていて、非の打ち所がないです。
風呂は最高です。確かに大きくはありませんが、足を伸ばして入れるだけで満足できます。
シャンプーなどはネットでも販売していますが、1,000ml単位ではなくその半分で販売していただければ、と思います。

行く先にスーパーホテルがあればいつも選んでいます。
またよろしくお願いします。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2017年05月22日 23:18:04

いつも数あるホテルの中からスーパーホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお聞かせくださいまして、ありがとうございます。
是非、参考にさせていただきます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思っております。お客様がおっしゃる通り、当館の天然温泉は体あたたまるやわらかいお湯でございます。是非また小山にいらっしゃることございましたら、当館をご利用いただき、温泉もご利用くださいませ。
おかげさまで、スーパーホテルは現在国内だけでも118店舗営業しておりまして、今後さらに、3店舗がオープン予定でございます。
是非またスーパーホテルをご利用いただければ幸いでございます。
暑い日が続いております。くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年03月28日 15:28:08

スタッフの笑顔と気遣いが良かったです。
朝食も家庭的で良かったです。
また利用させてただきます。

2017年02月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2017年03月28日 16:28:27

お褒めのお言葉の数々、お礼申し上げます。私どもにとって最も嬉しいお客様からのお言葉は「また利用したい」でございます。いただいたお言葉を励みとし、今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
本日はお忙しい中、貴重なご感想をお聞かせくださいましてありがとうございます。

スーパーホテル小山 支配人・スタッフ一同

「4つ星以上の人気宿選出!」スタンダードプラン≪天然温泉・朝食・駐車場無料≫各階リニューアル♪

投稿者さん 2017年03月14日 17:12:00

スタッフの方々皆さん親切で感じよく気持ちよく滞在できました。
また小山を訪れる際にはこちらにお世話になります。
高齢の母も満足していました。ありがとうございました。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2017年03月14日 18:18:25

また、お忙しい中、貴重なご感想をお聞かせくださいましてありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるホテルが提供できますよう、スタッフ一同努力して参ります。

【【禁煙】スーパールーム(上下ツインタイプ)】