天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月06日 17:37:08

仕事で2泊しました。
少し駅から歩きますが、歩けない距離ではないです。朝ごはんのおかずがレパートリーが少なく、私はちょっとぬるい感じがしました。部屋にあるカップと電気ポットが微妙に綺麗なのか不安でした。前の人が使ってない時も洗ってあるのかなと思いました。
接客とお風呂は大変満足です!

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2019年04月08日 22:06:53

お客様の仰る通り、当館は駅から徒歩7~10分ほどのところにございます。お客様には今後も、ご不便をお掛けしてしまいますが、ご理解いただけましたら幸いです。また、お問い合わせ頂けましたら、少し近道となる道をご案内出来ますので、是非お気軽にお問い合わせください。

朝食につきましては、ご満足頂けずに申し訳ございません。現在、不定期にではございますが、ご当地の餃子をお出しするなど、工夫してはおりますが、今後は更にご満足頂けますように検討して参ります。

清掃につきましては、当館のスタッフが毎日心を込めてお掃除をしておりますが、万が一お気づきのことがございましたら、お声をかけて下さい。直ぐに対応し、少しでもご不快な重いをさせてしまう事が無いように致します。

この度は、貴重なお時間をお使いいただき、口コミのご投稿までいただきました事、心より感謝いたします。
また小山にお越しのことがございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

連泊プラン
【【禁煙】シングルルーム 】

投稿者さん 2019年04月05日 10:27:46

小山に限らず出張でよく利用させてもらっています。
一番気に入っているのは靴を脱げることです。
あと大浴場があるもの好きですが時間で男女の入浴時間が分けられているのが
時間に余裕のないときはつらいです。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2019年04月05日 23:27:57

いつもスーパーホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
普段からご出張が多いのですね!お疲れ様でございます。

スーパホテルでは、お客様にお寛ぎ頂くため、館内ではスリッパをお使いいただけるようになっております。またぐっすりお休み頂ける様、お部屋のベッドも基本的にダブルベッドをご用意しております。お家のような環境に近づけることによって、ホテルを「第二の我が家」と感じて頂くことを目指しております。
また温泉につきましては、普段からビジネスでご利用のお客様が多く、お仕事でのお疲れを少しでも癒して頂くためにご用意しているのですが、仰る通りお時間での交代制となっており、お入り頂けないお客様がいらっしゃるのが現状でございます。
当館の男性のお客様のご利用のお時間は、夜の六時から八時五十分、十一時から朝の六時五十分の二回となっております。
お仕事のご都合がつきましたら、是非ご利用頂けると嬉しいです。

また、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

スーパホテル小山

スタンダードプラン
【【禁煙】シングルルーム】

まさひろ5313さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

まさひろ5313さん [50代/男性] 2019年03月16日 11:34:17

いつも受付の方が明るくて元気があり素晴らしいです。
大浴場が男女入れ替えとなっていることから入る時間が難しい。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2019年03月18日 23:31:39

いつも、当館をご利用頂きましてありがとうございます。

当館のスタッフにつきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様からこのようなお言葉を頂けますと、スタッフもより一層、やる気が沸いて参ります。今後もさらに気持ちの良いお出迎えが出来るよう励んで参りますので、今後のスタッフの対応にも、是非ご期待いただければと思います。

また、温泉につきましては仰る通り、お時間により男女交代制でございます。皆様には、お仕事のお疲れを少しでも癒して頂ければと思っているのですが、お時間が合わずにお入り頂けないこともあるのが現状でございます。建物の都合上、直ぐにご変更することは難しいのですが、男性のお客様が日ごろから多いことから、男性のお客様のご利用時間は長めに設定しております。お時間のある時には、是非ご利用頂き、翌日のお仕事に向けて、リフレッシュして頂けましたら、嬉しいです。

この度は貴重なお時間をお使いいただき、口コミのご投稿までいただきました事、心より感謝いたします。
またのお越しを、小山でお待ちしております。

スーパホテル小山:田尻

連泊プラン

投稿者さん 2019年01月23日 23:13:39

駐車場が少ない。近隣の駐車場が空いてて助かったが余分にお金がかかる。
お風呂が残念だった。浴槽には髪の毛等が大量に漂っており、気持ち悪かった。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2019年01月24日 20:41:33

この度はスーパーホテル小山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のご指摘通り、当館は全てのお客様がお停めいただけるだけの数の駐車場をご用意できておりません。フロントにお立ち寄り頂けましたら、お近くのコインパーキングをいくつかご紹介させていただくなど、少しではございますが、ご協力をさせて頂きます。ただ、駐車場につきましては直ぐに広くすることが出来ないのが現状でございます。お客様にはご不便をお掛けしてしまう事があるかと思いますが、ご理解頂けましたら幸いです。

温泉につきましては、大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。男性と女性のお時間の交代の際などに私共で確認をし、お客様にご迷惑をお掛けすることが無いように注意を払って参ります。

この度は、お忙しい中大変貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

今後、またご利用頂くことができましたら嬉しいです。

スーパーホテル小山:田尻

スタンダードプラン
【【禁煙】スーパールーム(2段ベッドタイプ)】

ebi69tさんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

ebi69tさん [40代/男性] 2018年12月30日 12:48:30

禁煙部屋が取れなくて残念でした。お風呂は少しせまかった。
朝食の納豆はパサパサでした。応対はとても良かったです。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2019年01月06日 20:07:07

この度は、スーパーホテル小山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋タイプに関しまして、できる限りお客様のご希望に添えるにしてはおりますが、お部屋の数にも限りがある為、全てのお客様のご希望にお応えすることができないのが現状です。
また、お風呂や朝食についてご満足いただく事が出来ず、申し訳ございません。今後、より多くのお客様にご満足いただけるよう、改善していきたいと思います。
スタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様のご宿泊を少しでもお手伝いできるよう、笑顔で対応して参ります!
次回お越し頂く事がございましたら、今回よりもご満足いただけると嬉しいです。

この度は貴重なお時間をお使いいただき、口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました。また、お客様にお会いできることを楽しみにしております。

スーパーホテル小山・田尻

エクストラルームプラン
【(喫煙可)エクストラ・シングルルーム】

投稿者さん 2018年12月13日 06:06:11

禁煙が空いていなかったので、仕方なく喫煙に宿泊しました。匂いなど心配しましたが、フロントの方が親切でファブリーズを貸してくれたりしましたが、清掃が行き届いていてあまり匂いませんでした。また、利用したいと思います。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2018年12月16日 21:30:30

この度はスーパーホテル小山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊頂いただいた際に禁煙のお部屋が満室だったために禁煙のお部屋にご案内できず、申し訳ございません。
あまり臭いが気にならなかったようで良かったです。

喫煙のお部屋は特に「オゾン」を使って定期的に機械でお部屋を消臭しておりますので、臭いが気にならなかった
のではないかと思います。

次回お泊り頂いた際も、分らない事やお困りの点などございましたら、お気軽にフロントにお尋ねくださいませ。
できる限りのお手伝いをさせて頂きます。

またお仕事で小山にお越しの際は是非当館をご利用頂けたらと思います。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

エクストラルームプラン
【(喫煙可)エクストラ・シングルルーム】

かんちゃん717さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

かんちゃん717さん [60代/男性] 2018年11月18日 22:01:38

朝食は、6:30からやっており、仕事にも間に合い良かったと思います。温泉でゆったりすることができました。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2018年11月21日 23:52:33

この度は口コミの投稿ありがとうございます。

朝食は、お仕事で早くご出発されるお客様にも召し上がっていただけるよう、6:30から~バイキング形式でご準備をしております。

スーパーホテルの朝食では、有機JAS認定の野菜を使用したサラダをご提供しております。
有機JAS認定の野菜は、全野菜の供給量のわずか0.37%と希少価値の高い野菜でございます。
また、アレルギー特定原材料等27品目不使用のスーパーホテルオリジナルドレッシングもご用意しております。
今回は、お召し上がりいただく事が出来ましたでしょうか。

寒い日が続いていますので、当館の天然温泉にゆっくりと浸かっていただき、お仕事のお疲れを取っていただけていたら幸いです。

風邪が流行っておりますので、十分にお気を付けくださいませ。

この度はスーパーホテル小山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また小山にいらっしゃることございましたら、是非当館をご利用頂けると嬉しい限りです。

QUO1000円プラン
【【禁煙】シングルルーム】

12hajimeさんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

12hajimeさん [60代/男性] 2018年11月06日 16:35:31

日光が混んでいるので値段が高いと思いましたが、大雨の中、着いたら、翌日午後8時まで滞在できるプランと説明されてビックリ。そんなプラン、誰が利用しましょう!自慢の湯も工事中で利用できず。朝食後、7時過ぎには出かけましたが、特殊なプランはポリシーにも反すると思いますので、やめたほうがよいとおもいます。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2018年11月06日 19:12:06

この度は、スーパーホテル小山へご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

お客様が今回ご利用いただいたプランは、翌日20時までご利用頂ける『ゆっくりプラン』でございます。
通常のチェックアウトが朝10時のところ、夜20時まで滞在が可能な為、お部屋でゆっくりしたい方にご好評をいただいているプランでございます。
ご予約の際に、プランの内容が解り辛かったようで、申し訳ございませんでした。
20時まで滞在可能なプランは、『ゆっくりプラン』と、宿泊を伴わない『デイユースプラン』となっております。
ご出発が朝早いようでしたら、『ゆっくりプラン』と、お昼12時まで滞在可能な『プチゆっくりプラン』以外のプランにてご予約を頂くことをお勧め致します。

プラン名にある通り、当ホテルでは※10月全日にて温泉工事をしておりました。
天然温泉『出流の湯』は11月1日よりご利用頂けるようになっております。

お忙しい中、ご投稿をいただき、ありがとうございました。

スーパーホテル小山

※10月全日にて温泉工事予定※【2018年4月1日リニューアルオープン】ゆっくりプラン
【(喫煙可)シングルルーム 】

okay0703さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

okay0703さん [20代/女性] 2018年10月02日 17:35:11

お風呂(大浴場)の時間が決まっていたので、お部屋でシャワーになってしまったのが残念でした。
別々の時間に入ると、1時間くらい1人の時間になってしまうので、一緒の時間に入れるといいなと思いました。
それ以外は満足で、対応も良く気持ちよく宿泊できました!

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2018年10月03日 19:22:54

この度はスーパーホテル小山にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。対応につきまして、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
天然温泉につきましては、建設構造上のことであるため、すぐに変更することはできませんが、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題として、取り上げてまいります。
ぜひお近くにお越しの際は、スーパーホテル小山にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

スーパーホテル小山

D-Shineさんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

D-Shineさん [30代/男性] 2018年09月24日 15:53:10

スーパーホテルさんは土足を分けてくれているのでとても快適です。
ただ、チェックインが遅い為いつも温泉に入れず・・・。
こればかりは自分のせいなので仕方ありませんw

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2018年09月24日 21:28:25

この度は、スーパーホテル小山をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテルでは、少しでもお客様にお寛ぎ頂けることを願って、館内はスリッパでお歩きいただけるようにしております。実際にお客様からこのようなお声を頂くことが出来、私達も嬉しい限りでございます。

温泉につきましては、ご不便をおかけして申し訳ありません。
当館の温泉は、男女入替制を取っておりますが、23:00~6:50までは一晩中男性のお客様のお時間とさせて頂いております。翌朝のご出発が早いお客様ですと、なかなか23時以降のご利用も難しいかとは思いますが、お時間があるときには是非ともご利用いただきたいと思います。

お仕事でお忙しい中、口コミのご投稿まで頂きまして、誠にありがとうございました。また、小山にお越しの事がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
お会いできることを楽しみにしております。

スーパーホテル小山 田尻

投稿者さん 2018年08月30日 10:25:25

ビジネスで2泊させていただきました。
駅からの道がやや遠めで、徒歩圏でわかりやすいものの、夜は暗くてやや不安でした。
朝食は2日とも違うメニューで、ご当地ものもあっておいしく楽しめました。
小さめながらも落ち着くお風呂も、やわらかいお湯でよかったです。
スタッフの方々が元気よく挨拶してくださり、気持ちよく過ごせました。
どうもありがとうございました。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2018年08月31日 20:42:08

この度はスーパーホテル小山をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お客様のご指摘通り、当館は駅から徒歩7~10分程のところにございます。ご宿泊当日は、無事にご到着頂きまして、何よりでございましたが、夜道でご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
また、当館までの道順など、わからないことございましたら、お気軽にホテルまでご連絡いただければと思います。

朝食のメニューでは、ご当地の宇都宮餃子も提供いたしております。お客様にお楽しみいただけまして、大変嬉しく思います。

温泉・スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂いたこと、心より感謝いたします。お客様からのお言葉を励みに、これからも真心をこめてお客様をお迎えして参ります。

また、小山にいらっしゃることございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

スーパーホテル小山 スタッフ一同

※10月全日にて温泉工事予定※【2018年4月1日リニューアルオープン】スタンダードプラン
【【禁煙】シングルルーム】

遊球休暇さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

遊球休暇さん [50代/男性] 2018年08月29日 15:49:45

温泉のお風呂があり、またコインランドリーも充実してますし朝食バイキングも連泊してもあきない日替わりメニューでおいしかった。ぐっすり睡眠できる様に自分に合う枕が選べます。良かったです。また小山で仕事の際は是非利用したいです。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2018年08月29日 18:43:03

いつもスーパーホテル小山をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見・ご感想いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館の天然温泉は、運び湯ではありますが、日光の今市温泉でございます。温泉をご利用いただく事で、

お客様のお仕事のお疲れを癒すことが出来ましたら、幸いです。

コインランドリーは、3台ございますので、順番待ちをされることなく、スムーズにお使いいただけたかと思います。

朝食バイキングにつきましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。ご当地メニューで「にんにく不使用の餃子」と「いとこ煮」が

出る時もございますので、楽しみにしていてください!

選べる枕は、遊球休暇様のお好みの枕はありましたでしょうか? 色々な枕をお試しになって、是非自分に合う枕を見つけてみてください。

当館では、緑色の低反発枕が一番人気となっております。

また小山にいらした際は、当館をご利用頂けますと大変嬉しく思います。

遊球休暇様のまたのお越しをお待ちしております。

スーパーホテル小山・三浦

※10月全日にて温泉工事予定※【2018年4月1日リニューアルオープン】前乗りプラン
【【禁煙】シングルルーム 】

投稿者さん 2018年08月24日 17:13:10

シンプルで値段に相応のサービスとして、悪くないと思いました。
しいて言えば、温泉が男女別に用意されていればいいなと思いました。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2018年08月24日 18:49:10

スーパーホテルでは、ルームキーシステムでチェックインのお手続きをなくすなど、お客様のご負担を減らすことが出来ますよう、出来る限りシンプルなサービスを追求しております。
そのような中でも、少しでもお客様にはご満足頂けたらと思います。

温泉につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。今現在では、温泉を男女別にご用意する予定がございませんが、10月には、温泉のリニュアル工事を予定しております。
工事が終わりましたら、是非、より快適になりました温泉をご利用頂きたいと思っております。

また小山にいらっしゃることございましたら、是非利用して頂けたらと思います。
この度は、貴重なお時間を使って口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

スーパーホテル小山・スタッフ一同

投稿者さん 2018年08月14日 20:39:08

きれいなお部屋で暗証番号制でキーレスなのがいいです。チェックアウト手続きもなくすぐ部屋から出発できるのもよかったです。
温泉が男女時間制だったのが残念。ホテルチェックイン後慌てて温泉入りました。
ポットの電気が入らず温かいお茶が飲めませんでした。
朝の食事は席の間が狭くてカウンター席の男性と男性の間の席は利用し辛い状況でした。
この安さならしょうがないかなという気分で利用させてもらいました。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2018年08月15日 12:43:16

この度は、スーパーホテル小山へご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

ポットの電気が入らず、大変ご迷惑をお掛け致しました。お客様が気持ちよくお過ごし頂けるように、備品のチェックを強化して参りたいと思っております。

朝食についても、大変ご不便をお掛け致しました。皆様に美味しくお食事をお召し上がり頂くために、改善をして参ります。

お部屋について、綺麗なお部屋と仰っていただき光栄でございます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
また機会がございましたら、お越しくださいませ。

スーパーホテル小山

※10月全日にて温泉工事予定※【2018年4月1日リニューアルオープン】エクストラルームプラン
【【禁煙】エクストラ・シングルルーム】

投稿者さん 2018年06月20日 10:40:28

お部屋は清潔感ありゆっくりすることが出来ました。今まで利用させて戴いたスーパーホテルさんはどこもスタッフの方の対応が良く本当に素晴らしいです。難しいと思いますが、サウナがあると嬉しい。

2018年06月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2018年06月20日 12:57:14

この度はスーパーホテル小山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の清潔さ、スタッフの接客対応につきましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感謝の気持ちで一杯でございます。これから、さらにお客様に愛されるホテルを目指し、精進して参りたいと思っております。

温泉施設へのサウナ増設のご意見も頂き、誠にありがとうございます。今後のリニューアルや新店舗計画の際のお客様からの貴重なご提案として検討させて頂きたいと思います。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
小山へお越しの際には、次回も是非、当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年06月20日 10:34:39

さすがの、安定感ある感じ良い受付対応でした。癒される笑顔が素敵です。また利用したいです。

2018年06月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2018年06月20日 12:26:19

受付対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き本当ににありがとうございます。
当日チェックインを担当致しましたスタッフにもお客様からのお言葉を伝えさせて頂きました。
働くスタッフ全員が笑顔でおもてなしの心をもって接客できるよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またもお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月21日 14:38:52

値段とホテルと悪くないと思います。
雰囲気もいいし、いいホテルでした。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2018年05月21日 17:42:04

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル小山をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。当館は今年の4月1日にリニューアル改装を実施致しまして、客室や1階の共用部に木目のデザインを新たに採用させていただいております。スーパーホテルのコンセプトである【LOHAS】をご滞在中の中で感じていただいていらしゃいましたら幸いでございます。
また、当館1階には天然温泉「出流の湯」をご用意しております。こちらの温泉は日光市の今市温泉より運搬しており、本物の天然温泉にてお寛ぎいただけます。この度のご宿泊にてご利用いただけましたでしょうか。こちらは毎日営業を行っておりますので、次回いらっしゃった際の楽しみにしていただければ嬉しく思います。
この度は貴重なお時間を割いて口コミ投稿を行っていただき誠にありがとうございました。スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

スーパーホテル小山 支配人

【【禁煙】カップルワイドベッドルーム】

投稿者さん 2018年05月07日 21:08:45

フロントの方々の対応がとても良かったです。
お部屋もきれいで、衣類用の消臭ミストがすごくいい香りでした。

ただ、廊下は少し匂いがキツかったかも。嫌な香りではないけどやりすぎ感が…
ティッシュの入れ物はあったけど中身が入っていなかったのは、入れ忘れ?それともそういうシステム?

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2018年05月07日 23:08:53

この度はスーパーホテル小山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当日はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
当館では【第2の我が家】というコンセプトでのおもてなしに重点を置き、お客様に接しております。
フロントスタッフに対してのお褒めのお言葉は今後の励みになり、本当に感謝致します。

そんな中、私共の不備によりお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、改善徹底させて頂きます。

また小山にお越しの際は是非スーパーホテル小山にお立ち寄りくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
そして、貴重な時間を割きましてのご投稿誠にありがとうございます。

【【喫煙】ワイドベッドスタンダードルーム】

PONPOKOPONさんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

PONPOKOPONさん [50代/男性] 2018年05月04日 07:19:03

天然温泉の利用が時間帯で男女分かれるので、利用出来ない時間帯に、男子も入浴剤が使えると良いです。朝食は、品数は少ないですが、サラダは美味しいです。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2018年05月04日 18:26:34

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル小山をお選び頂きまして誠にありがとうございます。あた、温泉と朝食につきまして貴重なご意見をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
入浴剤の件につきましては検討させて頂きます。
スーパーホテルのサラダはJAS認定の有機野菜を使用しております。確かに品数は多くありませんが、健康的な朝食で一日をお元気にお過ごしいただけましたら嬉しく思います。
この度は口コミのご投稿に貴重なお時間をお使いいただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同またのおかえりをお待ち申し上げております。

支配人

【2018年4月1日リニューアルオープン】スタンダードプラン【天然温泉&健康朝食&無料駐車場】
【【禁煙】ワイドベッドスタンダードルーム】

まさひろ5313さん [40代/男性] 2018年04月23日 18:52:39

一階に大浴場があるのでリラックス出来ました。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2018年04月24日 22:09:09

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル小山をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、温泉に関しましてお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館の天然温泉「出流の湯」は日光市にございます今市温泉より運搬にて皆様にご提供しております。本物の天然温泉でごゆっくりお寛ぎいただきましたこと嬉しく思います。またお越しになられた際の楽しみとしていただければ幸いです。
また当館では皆様にごゆっくりお寛ぎいただけるようスリッパにも工夫をしております。スリッパの底は天然ホルミック鉱石を配合した素材を使用しており、体がホカホカと温まる効果が期待できるとされております。このようなごゆっくりお寛ぎいただける工夫をスーパーホテルでは数多く実施しております。是非ご体感下さいませ。
この度は貴重なお時間を割いて口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございました。スタッフ一同またのおかえりをお待ち申し上げております。

支配人

◆。+。◆2018年3月リニューアル◆。+。◆スタンダードプラン