スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2020年06月30日 22:14:17

部屋も綺麗でしたし、温泉も良かったです。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2020年07月01日 22:28:19

この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊につきまして、お客様にご満足いただけましたようで、何よりでございます。

当館は数年前にリニューアルオープンをしており、比較的新しいホテルです。それに加えて毎日の清掃には、清掃担当スタッフが心を込めて取り組んでおります。お客様からのお言葉を励みに、これからも一層快適なお部屋をご提供できますよう、努めてまいります。

また、今回は温泉もご利用いただき、ありがとうございます。当館の温泉は、それほど広いわけではございませんが、脚をのばしてお寛ぎいただけましたら幸いです。

スーパーホテルでは、温泉のほかにも朝食や枕など、様々な部分で健康にこだわっております。
今回はビジネスでのご利用ということで、お忙しい毎日かと存じますが、スーパーホテルにご宿泊の際にはぜひ、健康へのこだわりをお愉しみ下さいませ。

コロナウイルスの流行も、収束はもう少し先になりそうですね。
今後も、お身体には十分に気を付けてお過ごしください。

それでは、お客様にまたお会いできる日を、楽しみにしております。

投稿者さん 2020年02月21日 20:38:54

駅から離れているのがネックでしたが、綺麗に清掃された部屋でゆっくり過ごすことが出来ました。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2020年02月21日 22:42:45

当ホテルは最寄りの小山駅から徒歩7-8分程のところにございますので、初めてお越しの際は若干距離を感じられるかと思いますが、その分夜は静かでございますのでゆっくりとお休み頂けるかと思います。

この度は「プチゆっくりプラン」をご利用頂き、お客様にご満足頂けたようで、何よりでございます。
お日にち限定ではございますが、夜の8時までご滞在頂ける「ゆっくりプラン」もございます。
ぜひまたお越しいただく際はご検討くださいませ。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

プチゆっくりプラン
【【禁煙】シングルルーム】

mけnさんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

mけnさん [40代/男性] 2020年01月24日 20:49:52

朝食もあり温泉もあるし最近の小山での定宿にしています。
ポイントカードの期限が切られてしまいましたができれば続けて欲しいです。
また部屋の評価を3としたのは、
同じフロアにの宿泊客に工事業者の方達が宿泊されていた関係で、
朝の5時からたたき起こされた件がマイナス評価です。
できれば工事業者の方達にはもう少し静かに行動するようホテルサイドから言って欲しいものです。
また工事御者の方々は同じフロアでまとめてもらえると助かりますね。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2020年01月26日 18:11:26

いつもスーパーホテル小山をご利用頂きありがとうございます。

公式予約サイトでのご予約特典とくとくスタンプカードの件でございますが、2020年4月1日よりパソコン・スマートフォンの会員ポイント制度へ生まれかわります。
詳しいご案内は、今後公式予約サイトにて随時更新されますので、ぜひご確認頂ければと思います。

また、今回のご宿泊はご満足頂けなかったという事で、大変申し訳ございませんでした。
今後とも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月10日 18:21:00

お風呂がよかったです。朝風呂も入れて気持ちよかったです。
朝食もたくさんの品揃えで満足でした。平日だったのでゆったり寛げました。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年11月11日 20:30:35

この度は当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。お客様にご満足頂けたようで、何よりでございます。

特に温泉につきましては、日光市今市の温泉から運んでおり、当館自慢のお湯でございますので、ご堪能頂けまして大変嬉しく思います。男女交代制で、お時間の制約もある中、朝も温泉に足を運んで下さいましたことにも感謝いたします。

スーパーホテルでは、健康を意識した朝食にもこだわっております。例えば、スーパーホテルオリジナルのドレッシングや、地域の食材を生かしたメニューをご用意しております。

ビジネスホテルではございますが、ご宿泊頂くすべてのお客様に、少しでも質の良い生活を提供し、翌日もまたお元気にお過ごし頂きたいと思っております。その結果として、地域社会にも貢献出来ましたら幸いです。

今回は観光でご利用頂いたという事ですが、足利のフラワーパークには行かれましたか??あしかがフラワーパークでは、2020年2月6日までイルミネーションが見られます。お時間があえば是非、脚をお運びくださいませ。

これから更に寒さが厳しくなりますが、お身体には十分に気を付けてお過ごしください。
お客様にまたお会いできることを、楽しみにしております。

投稿者さん 2019年11月02日 21:40:34

まぁまぁです。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年11月03日 19:16:58

この度はスーパーホテル小山に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルではお客様に「ぐっすり」と
お休み頂き、翌日はお越し頂く前よりも
元気にご出発頂くことを目指しております。

その為、ベッドは全客室ダブルサイズ、
選べる枕、天然温泉、有機野菜サラダなどの
無料朝食バイキングをご用意しておりまして
今回は「まぁまぁ」というお言葉を
頂きましたが、今後は更にお客様に
ご満足頂けて「また宿泊したい」と思って頂ける様にスタッフ一同で精進を重ねて参ります。

またの「お帰り」を心よりお待ちしております。

楽天ポイント10%!プラン【高ポイント付与】

投稿者さん 2019年10月26日 15:47:03

駅近で、よかったです。人気らしく、満室で空きがあって助かりました。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年10月27日 19:38:32

また、この度はビジネスでのごりようご利用という事でしたが、お仕事お疲れ様でございます。

大変ありがたいことに、この頃はたくさんのお客様からご予約を頂いております。なかなか、全てのお客様のご希望に添えない状況の中で、今回お客様にご宿泊頂く事ができ、嬉しく思います。

立地につきまして、当館は駅から徒歩5~7分程でして、周辺にはお食事処やコンビニ、スーパーマーケットもございます。
今回、近くでお食事などはされましたでしょうか?次回、お越しいただく事がございましたら、フロントスタッフがおススメのお店をお伝えすることも出来ますので、お気軽にお声掛け下さいね!

この先、より一層厳しい寒さの季節がやって参りますね。お身体には十分に気を付けてお過ごしくださいませ。

お客様とまたお会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております。

楽天ポイント10%!プラン
【(喫煙可)シングルルーム】

おべみどさんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

おべみどさん [30代/女性] 2019年10月15日 14:32:01

ツインのお部屋に変えてくれました。部屋は狭いですが
静かですしゆっくり出来ました。無料の朝食も美味しかったです!

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年10月15日 17:33:05

この度はスーパーホテル小山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ツインのお部屋は当館でもともと2室しかご用意が無く、ご案内ができまして何よりでございます。

朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き、朝食スタッフをはじめ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食はスーパーホテルが力を入れている部分の
一つでございまして、有機野菜を使ったサラダや、日によっては栃木名物の宇都宮餃子も提供しております。
当館の朝食で、その日一日を元気にお過ごし頂けたら嬉しいです!

またの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お部屋タイプお任せプラン
【【禁煙】シングルルーム】

たっこぴーさんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

たっこぴーさん [60代/男性] 2019年08月06日 20:19:51

お風呂が気持ちよかった!湯上がりの冷水がおいしかった。朝食が食べられなかったのが残念です。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年08月07日 22:00:25

この度はスーパーホテルに小山に
ご宿泊を頂きまして、誠に有難う御座います。

当館の温泉は疲労回復や筋肉痛といった効能が
あり、男女入替制となっておりますが大変ご好評頂いておりまして「お風呂が気持ちよかった」とのお言葉、大変嬉しく思います。

朝食についてお召し上がり頂けなかったのはお時間の関係でしょうか。

当館のご朝食はバイキング形式となっており
栃木県産のお米や日替わりパンを始めとした色々なおかずをご用意しておりますので
次回お越しの際は是非
お召し上がりくださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

QUO1000円プラン
【【禁煙】シングルルーム】

まめ3554さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

まめ3554さん [40代/男性] 2019年07月01日 16:31:00

部屋の匂いが気になりましたがフロントで対応してもらい部屋を代えてくださり対応が素晴らしかったです。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年07月01日 20:33:46

この度は当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、お部屋の臭いのことでご迷惑をお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
お部屋に空きがあった為、お部屋をご移動頂きましたが、今後はこのようにお手数をお掛けしてしまう事のないよう、さらに細かい点まで注意をして参ります。
そして、そのような中でもフロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。どのような状況でも常にお客様のことを最優先で考え、少しでもお客様のお手伝いが出来ますよう、今後もスタッフ一同励んで参ります。また、お客様にお気軽にお声をかけて頂けるよう、笑顔を忘れずにフロントでお待ちしております。

また、小山にお越しいただく事がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
ここ数日、すっきりとしないお天気が続いておりますね。体調管理には十分にお気を付けてお過ごしください。

エクストラルームプラン
【【禁煙】エクストラ・シングルルーム】

立川の住人さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

立川の住人さん [40代/男性] 2019年06月17日 17:45:56

室内に置いてあるホテルガイドなどの場所がしばらく分からなかった。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年06月17日 23:58:39

また、貴重なお時間をお使いいただき、口コミのご投稿まで頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回はビジネスでのご利用という事ですが、その後も毎日、お仕事お疲れ様でございます。

お客様の仰る通り、お部屋に置いてある館内のご案内は、初めていらっしゃるお客様からすると、分かり辛かったかもしれません。今後、スタッフ一同で検討して参ります。また、チェックインの際の館内の案内も、さらに分かり易くなるよう取り組んで参ります。
その他にも、分かりづらいことがございましたら、お気軽にスタッフにお声がけいただければと思います。

スーパーホテルではお部屋の照明や、ベッドの寝心地、朝食の野菜など、お客様に快適にお過ごし頂けます様、研究・改善を重ねておりますが、お部屋の環境はいかがでしたでしょうか?
お客様からの生の声が私達の宝でございますので、今後も是非お気づきのことがありましたら、お伝えいただけましたらありがたいです。

また、小山にお越しのことがございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
またお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2019年06月17日 13:08:36

小山駅から徒歩5分ほどかかり立地はさほど悪くはない。部屋はきれいに清掃されており気持ちが良かったです。大浴場は温泉とのことでまあまあ広くて気持ち良かったです。朝食は糖質オフしている私でも食べられるメニューが多く、おいしくいただきました。小山に泊まる際はまた泊まりたいです。ありがとうございました。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年06月17日 23:41:28

今回のご宿泊につきまして、お客様に少しでもご満足頂けたようで、安心いたしました。

当館では、清掃専門のスタッフが毎日心を込めてお掃除をしております。お客様からのこのようなお言葉が、大変励みになります。
温泉につきましては、それほど広くはございませんが、脚を伸ばしてお寛ぎいただけたらと思います。

スーパーホテルでは、食事やその他館内の環境において、地球にも人にも優しくあることを心がけております。普段、お忙しい毎日の中ではなかなか難しいかもしれませんが、当館をご利用頂いている間は、少しでも健康的なご宿泊になりますよう、願っております。

これからも、小山でお客様のお越しをお待ちしております。

これから本格的な夏がやって参りますが、お身体に気を付けてお過ごしください。

投稿者さん 2019年06月09日 14:31:23

お風呂に若者と一緒になりマナーの悪さが気になりました。

共有のお風呂内で、大声で話す、立って洗っているので隣の洗面場所にシャワーがとんでくるなど。

またお風呂上がりにシャワーをあびたかったのですが、洗う場所を占領されてしまい、シャワーは諦めました。

小山駅から徒歩5分と書いてありましたが意外と遠かったです。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年06月09日 18:24:10

この度は、スーパーホテル小山へご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

天然温泉『出流の湯』をご利用いただき、ありがとうございます。
ご利用の際に、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

また、駅からご足労いただき、ご不便をお掛け致しました。駅から少々歩きますので、私どもも、お客様へ解り易い道案内が出来るように努めて参りたいと思います。

お忙しい中、早々のご投稿をいただき、ありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

現金特価
【【禁煙】シングルルーム】

まさひろ5313さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

まさひろ5313さん [50代/男性] 2019年06月06日 13:07:34

受付の方の笑顔が素晴らしい。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年06月07日 21:34:55

いつも、当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をお使いいただき、毎度口コミのご投稿まで頂いております事、重ねて御礼申し上げます。

当館のスタッフは皆、お客様に少しでもお寛ぎいただき、翌日もまたお元気にお過ごし頂きたいと思っております。スタッフの笑顔が、周りの皆様にも広がっていったら大変嬉しく思います。
今後も、満開の笑顔でお客様をお迎えして参ります。

また、当館のスタッフは皆、気さくな者ばかりでございます。お客様から色々なお話を聴けることを、楽しみにしておりますので、是非お気軽にお声をかけて下さいね!

本日、関東地方もついに梅雨入りしましたね。
蒸し暑い日が続きますが、お身体には十分に気を付けてお過ごしください。
お客様のまたのお越しを小山でお待ちしております。

直前割プラン

投稿者さん 2019年05月27日 19:03:16

綺麗でフロントの対応もとってもいいので出かける先にあればスーパーホテルさんを利用させていただいてます。大浴場が男女入れ替え制だったので時間が合わずに今回は利用できませんでした。朝食は今までの中では品数が少なかったですが基本問題ないと思いました。
駅からは5~6分ぐらいですが夕食も歩いて十分な距離にあるのでこちらも問題ありません。駐車可能台数が多いのも好印象です。
ただ悪天候の場合は歩くのは厳しいですが、そこは運とかタイミングですかね。
全体的にはフロントの方も心地よい接客で、やはりスーパーホテルは間違いない!!
って感想です。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年05月27日 20:36:07

いつもスーパーホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

フロントの対応につきましてお客様にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。今後も全国でご利用いただけますように、全店舗で心を込めたお出迎えを致してまいります。

温泉につきまして、お時間の関係でご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。男女交代制の為、どうしてもお使いいただけない場合があるのですが、お時間がある際には是非ご利用頂き、温泉で足を伸ばしてお寛ぎいただけたらと思います。
また朝食につきまして、品数が少なかったという貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きます。

当館の周りには、コンビニやスーパーマーケット、居酒屋さんもいくつかあるほか、駅前にはドン・キホーテもございます。ある程度のご用事でしたら、当館周辺でお済ませいただけるかと思いますので、お困りのことがございましたら、お気軽にお声をかけてください。

また小山にお越しのことがございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

最近、暑い日が続いております。熱中症などには十分に気を付けてお過ごしください。
お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。

【【禁煙】シングルルーム】

目指せ54さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

目指せ54さん [30代/男性] 2019年05月02日 11:13:54

駅から少し距離はありますが、小山駅周辺にあまり良いホテルが無いので満足度は高いです。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年05月03日 21:24:36

この度は、当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けた様で、何よりでございます。
また、お仕事お疲れ様でございます。

仰る通り、当館は駅から決して近いわけではございませんが、徒歩10分程の距離にございますので、是非お越しいただけたらと思います。
当館はやはり、ビジネスでご利用のお客様が多くいらっしゃいます。お仕事でお疲れのお客様に、少しでもお寛ぎいただけますように、スタッフ一同笑顔でお客様をお迎えしております。また、ご宿泊中にお困りのことがございましたら、できる限りお手伝いいたしたいと思っております。
その他にも天然温泉や健康朝食など、その日のお疲れを癒し、翌日一日もお元気にお仕事に励んでいただけますよう、こだわりがたくさんございます。

お客様にも、小山にお越しのことがございましたら、是非またご利用頂きたいと思います。只今大型連休中ですが、お休みが取れているようでしたら、是非十分にお身体を休めて頂き、今後もお仕事に励んでくださいね。

この度は、貴重なお時間をお使いいただき、口コミのご投稿まで頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様にお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2019年04月06日 17:37:08

仕事で2泊しました。
少し駅から歩きますが、歩けない距離ではないです。朝ごはんのおかずがレパートリーが少なく、私はちょっとぬるい感じがしました。部屋にあるカップと電気ポットが微妙に綺麗なのか不安でした。前の人が使ってない時も洗ってあるのかなと思いました。
接客とお風呂は大変満足です!

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年04月08日 22:06:53

この度は、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は駅から徒歩7~10分ほどのところにございます。お客様には今後も、ご不便をお掛けしてしまいますが、ご理解いただけましたら幸いです。また、お問い合わせ頂けましたら、少し近道となる道をご案内出来ますので、是非お気軽にお問い合わせください。

朝食につきましては、ご満足頂けずに申し訳ございません。現在、不定期にではございますが、ご当地の餃子をお出しするなど、工夫してはおりますが、今後は更にご満足頂けますように検討して参ります。

清掃につきましては、当館のスタッフが毎日心を込めてお掃除をしておりますが、万が一お気づきのことがございましたら、お声をかけて下さい。直ぐに対応し、少しでもご不快な重いをさせてしまう事が無いように致します。

この度は、貴重なお時間をお使いいただき、口コミのご投稿までいただきました事、心より感謝いたします。
また小山にお越しのことがございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

【【禁煙】シングルルーム 】

投稿者さん 2019年04月05日 10:27:46

小山に限らず出張でよく利用させてもらっています。
一番気に入っているのは靴を脱げることです。
あと大浴場があるもの好きですが時間で男女の入浴時間が分けられているのが
時間に余裕のないときはつらいです。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年04月05日 23:27:57

いつもスーパーホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
普段からご出張が多いのですね!お疲れ様でございます。

スーパホテルでは、お客様にお寛ぎ頂くため、館内ではスリッパをお使いいただけるようになっております。またぐっすりお休み頂ける様、お部屋のベッドも基本的にダブルベッドをご用意しております。お家のような環境に近づけることによって、ホテルを「第二の我が家」と感じて頂くことを目指しております。
また温泉につきましては、普段からビジネスでご利用のお客様が多く、お仕事でのお疲れを少しでも癒して頂くためにご用意しているのですが、仰る通りお時間での交代制となっており、お入り頂けないお客様がいらっしゃるのが現状でございます。
当館の男性のお客様のご利用のお時間は、夜の六時から八時五十分、十一時から朝の六時五十分の二回となっております。
お仕事のご都合がつきましたら、是非ご利用頂けると嬉しいです。

また、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

【【禁煙】シングルルーム】

まさひろ5313さん [50代/男性] 2019年03月16日 11:34:17

いつも受付の方が明るくて元気があり素晴らしいです。
大浴場が男女入れ替えとなっていることから入る時間が難しい。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年03月18日 23:31:39

いつも、当館をご利用頂きましてありがとうございます。

当館のスタッフにつきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様からこのようなお言葉を頂けますと、スタッフもより一層、やる気が沸いて参ります。今後もさらに気持ちの良いお出迎えが出来るよう励んで参りますので、今後のスタッフの対応にも、是非ご期待いただければと思います。

また、温泉につきましては仰る通り、お時間により男女交代制でございます。皆様には、お仕事のお疲れを少しでも癒して頂ければと思っているのですが、お時間が合わずにお入り頂けないこともあるのが現状でございます。建物の都合上、直ぐにご変更することは難しいのですが、男性のお客様が日ごろから多いことから、男性のお客様のご利用時間は長めに設定しております。お時間のある時には、是非ご利用頂き、翌日のお仕事に向けて、リフレッシュして頂けましたら、嬉しいです。

この度は貴重なお時間をお使いいただき、口コミのご投稿までいただきました事、心より感謝いたします。
またのお越しを、小山でお待ちしております。

スーパホテル小山:田尻

投稿者さん 2019年01月23日 23:13:39

駐車場が少ない。近隣の駐車場が空いてて助かったが余分にお金がかかる。
お風呂が残念だった。浴槽には髪の毛等が大量に漂っており、気持ち悪かった。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年01月24日 20:41:33

この度はスーパーホテル小山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のご指摘通り、当館は全てのお客様がお停めいただけるだけの数の駐車場をご用意できておりません。フロントにお立ち寄り頂けましたら、お近くのコインパーキングをいくつかご紹介させていただくなど、少しではございますが、ご協力をさせて頂きます。ただ、駐車場につきましては直ぐに広くすることが出来ないのが現状でございます。お客様にはご不便をお掛けしてしまう事があるかと思いますが、ご理解頂けましたら幸いです。

温泉につきましては、大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。男性と女性のお時間の交代の際などに私共で確認をし、お客様にご迷惑をお掛けすることが無いように注意を払って参ります。

この度は、お忙しい中大変貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

今後、またご利用頂くことができましたら嬉しいです。

スーパーホテル小山:田尻

【【禁煙】スーパールーム(2段ベッドタイプ)】

ebi69tさんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

ebi69tさん [40代/男性] 2018年12月30日 12:48:30

禁煙部屋が取れなくて残念でした。お風呂は少しせまかった。
朝食の納豆はパサパサでした。応対はとても良かったです。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年01月06日 20:07:07

この度は、スーパーホテル小山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋タイプに関しまして、できる限りお客様のご希望に添えるにしてはおりますが、お部屋の数にも限りがある為、全てのお客様のご希望にお応えすることができないのが現状です。
また、お風呂や朝食についてご満足いただく事が出来ず、申し訳ございません。今後、より多くのお客様にご満足いただけるよう、改善していきたいと思います。
スタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様のご宿泊を少しでもお手伝いできるよう、笑顔で対応して参ります!
次回お越し頂く事がございましたら、今回よりもご満足いただけると嬉しいです。

この度は貴重なお時間をお使いいただき、口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました。また、お客様にお会いできることを楽しみにしております。

スーパーホテル小山・田尻

エクストラルームプラン