スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月28日 23:08:33

ロフトがある部屋に泊まりましたが、ロフトが頭の上にあり邪魔と感じました。
    枕は選べますが基本的に枕はかためかな?と印象を受けました。
    寝苦しく眠れなかったです。

2017年01月
    スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2017年02月02日 20:42:31

この度はスーパーホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

寝苦しく眠れなかったとのこと、申し訳ございません。枕も数に限りがあり、先着順となってしまうこともあり、ご不便をおかけいたしました。

当ホテルにはダブルベットの頭上にロフトベットのついたスーパールームと、ダブルベットお一つのお部屋がございます。次回ご予約の際には、ぜひロフトのつかないお部屋をご案内させていただければと存じます。

これからもお客様にゆっくりお休み頂ける空間を作れる様日々努力してまいります。

スーパーホテル小山 支配人 藤本

【カップルにおすすめ】☆プチゆっくりプラン☆ チェックアウト12時まで♪
    【【喫煙】スーパールーム(上下ツインタイプ)】

投稿者さん 2015年03月30日 17:16:05

施設の大きさから考えてエレベーター一基はありえない。最上階だったが朝チェックアウト時いつまでたっても乗れなかった。大浴場も一つを男女入れ替えで使っており不便。料金と釣り合わない感じがする。

2015年03月
    スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2015年08月17日 12:54:19

この度はスーパーホテル小山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、この度は施設ご利用の件で大変ご不便をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
     浴室が1ヶ所の為、男性様・女性様で入替制とさせていただいております。
    入浴時間は
        男性 18:00-20:50 / 23:00- 6:50
        女性 15:00-17:50 / 21:00-22:50
           7:00- 9:50
    となっております。お時間の制限等があり、大変ご面倒をお掛けいたしましたがご了承くださいませ。また、混雑時の説明不足により大変ご面倒をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。

ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

スーパーホテル 小山 支配人 藤本

【ポイント貯蓄♪楽天限定】楽天ポイント10倍プラン≪天然温泉付・健康朝食無料≫
    【【禁煙】シングルルーム】