スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」のクチコミ・お客さまの声

hide09286407さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

hide09286407さん [40代/男性] 2020年10月29日 13:51:42

仕方のないことかもしれないが、風呂やトイレが狭い。トイレに至っては、狭すぎて出るものも出ない。また、チェックインの際に、ミネラルウォーターのプレゼントを渡し忘れられたり。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2020年11月01日 18:20:20

いつも当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊につきましては、チェックインの際にこちらの不手際がございまして、申し訳ございません。
    また、お部屋につきましてもご満足いただけなかったようで、大変残念に思っております。

今後はお客様にご迷惑をお掛けすることがないよう、スタッフ一同最新の注意をはらってまいります。

お部屋に関しましては、お客様によって広さや狭さの感覚が異なることなどもあり、すぐに改善することが難しい状況でございます。

当館では、大浴場もご用意いたしておりますので、今後当館をご利用いただく機会がございましたらぜひ、大浴場でお寛ぎくださいませ。

このたびは、貴重なお時間をお使いいただき、口コミのご投稿までいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

最後ではございますが、このところ日毎に寒さが厳しくなってまいりましたので、お身体には十分に気を付けてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル小山 フロント

【楽天ポイントびっくり!プラン!】なんとオリジナルミネラルウォーター1本付き!
    【(喫煙可)シングルルーム】

投稿者さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月19日 15:49:24

ボディソープの容器の中に髪の毛が入っていて困りました

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2020年11月01日 19:35:55

このたびは当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊中はアメニティの件でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    清掃スタッフ・フロントスタッフ共に、今後はより一層の注意をはらい、心をこめてお客様をお迎えしてまいります。

スーパーホテルでは、こだわりのオリジナルアメニティをご用意しておりますので、次回お越しいただく機会がございましたらぜひ、香りや効果まで実感していただけますと嬉しいです。

最後ではございますが、朝晩の冷え込みが厳しい日が続いておりますので、お身体には十分に気を付けてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル小山 フロント

【ベストレートプラン!】お部屋は当館にお任せ
    【【禁煙】シングルルーム】

robi125さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

robi125さん [50代/男性] 2020年04月18日 17:41:45

早めにチェックインしたが、
    前回と今回共に、大浴場は女性の時間帯で使用できなかった

1Fのコーヒーは朝しか、利用できない

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2020年04月18日 19:36:39

いつも当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

温泉につきまして、当館は立地の関係上1か所しか設置できておらず、お時間による男女交代制とさせて頂いております。

お客様には前回、今回ともにご利用頂けなかったようで、ご不便をお掛け致しましたが、ご理解いただけますと幸いです。お忙しいとは存じますが、また次回、当館にお越しの際には、ぜひ温泉でお寛ぎいただければと思います。

また、仰る通り1階のコーヒーは朝食時のみの提供とさせて頂いております。

スーパーホテルでは、オーガニックをコンセプトの一つとしており、館内全てでイオン加工された「健康イオン水」を使用しております。1階にはコーヒーサーバーの横に健康イオン水のサーバーを設置しているほか、オーガニック緑茶もご用意しております。スーパーホテルをご利用頂いた際には是非、そちらもご利用頂けましたら嬉しいです。

全国的に感染症が流行しており、大変な時期ではございますが、お身体には十分に気を付けてお過ごし下さいませ。

またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

QUO1000円プラン
    【【禁煙】シングルルーム】

Mr.E1970さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

Mr.E1970さん [50代/男性] 2020年02月01日 21:50:49

部屋内の机、テレビのレイアウトがいびつであった為、使いにくかった。(寝るだけであれば苦にはならないと思うが)
    また、共同浴場は温泉で良かったが、時間で男女使用分けするのは残念だった、

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2020年02月02日 21:37:11

この度は、スーパーホテル小山のご利用誠にありがとうございました。

お部屋のレイアウトに関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    今後の参考にさせていただきたいと思います。

当ホテルの温泉はお客様のおっしゃる通り、浴室が1ヶ所の為、男性・女性で入替制とさせていただいております。
    入浴時間は
           7:00- 9:50
    となっております。
    温泉自体は日光市今市の温泉から運んでおり、お身体の芯から温まって頂ける自慢のお湯でございます。限られたお時間ではございますがご堪能いただければと思います。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。

お部屋タイプお任せプラン

投稿者さん 2019年09月21日 07:17:03

立地は小山駅から少し歩く。
    ホテル周辺には何も無い。ミニストップが徒歩4分。
    食事は無料と思えば良い。会場は少し狭い。
    部屋は綺麗。ポットはあるが珈琲等の飲物はなし。フロントに粉緑茶あり。
    温泉は時間によっては入れない。部屋の風呂はかなり狭い。
    翌朝のタクシーは呼んでもらえない。自分での手配となる。
    何度か目が覚めたので浴室の換気扇の音も気になった。スイッチはあるが切れなかった。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年09月22日 03:59:53

この度は、ご利用ありがとうございました。

ご投稿についての返事でございます。

立地は小山駅から少し歩く。
    →おおよそ徒歩7分程です。

食事は無料と思えば良い。会場は少し狭い
    →無料朝食にご満足頂けなく残念です。

→ありがとうございます。粉末のお茶はフロント横のEV前にて無料提供しております。

翌朝のタクシーは呼んでもらえない。自分での手配となる。
    →その通りでございます。無料のタクシー呼び出し電話を置いておりますのでタクシー呼び出しサービスはしておりません。

最も不満なのは部屋入口の電灯がセンサー式で勝手についたり消えたりする事。夜中に寝返りを感知して急に電灯が煌々とつくので、何度も目が覚めた。快眠を謳っているが、かなりの寝不足で翌朝の仕事に影響した。とんでもない。
    →ご迷惑をおかけしました、最近増えている設備ですが、人感センサーについては本部にも意見申し上げます。快眠を謳っている理由は様々ございますが、人感センサーのライトで台無しにしてしまい申し訳ありませんでした。

→換気扇は24時間常時運転で設定されており、スイッチを切ってもすぐには切れません。数分~30分程度たたないと切れない仕様と聞いております。

ご満足頂けず非常に残念でございます。
    設備に関しましては早急な改善などは難しく、このようなご満足頂けない状態では再度の利用はないものと思っております。

お客様にとって良いホテルが見つかる事を心より願っております。

スーパーホテル小山 支配人

QUO1000円プラン
    【【禁煙】シングルルーム】

seeya123さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

seeya123さん [50代/男性] 2019年07月19日 11:42:00

大雨が降ったけどタクシーを使うまでもない微妙な距離。傘をさしてたけど足元がビチャビチャになった。
    天然温泉「出流の湯」も洗い場も少なく狭い。2泊したが2泊目は部屋の風呂を利用した。
    フロントも人が少なくチェックインが混んでて待たされた。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年07月19日 15:57:45

仰る通り、少々手狭の温泉でございます。
    ご満足に至らず誠に残念でございます。

また、大規模な改修などございましたら本社には改めて温泉施設の拡大などを提案したいと思います。

貴重なご意見、ありがとうございました。

連泊プラン
    【【禁煙】エクストラ・シングルルーム】

りくとはなとアンさんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

りくとはなとアンさん [50代/男性] 2018年08月31日 17:49:10

コンビニも遠くお風呂も時間制で部屋もLOHASな感じでした。
    どこのスーパーホテルも同じですね?
    新しいだけよかったですが・・・

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2018年09月01日 20:49:49

スーパーホテル小山へ度々ご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

ホテルから最寄りのコンビニまで歩いて約4分程かかってしまいます。
    遠くてご不便をお掛け致しました。
    お風呂は、温泉施設の事でしょうか。
    1階にある天然温泉『出流の湯』は1カ所しかない為、時間帯で男女入替制にてご用意しております。
    お時間が合う際は、是非ご利用下さいませ。

現在、スーパーホテルは国内に127店舗あり、9月14日には浜松に128店舗目が誕生いたします。
    機会がございましたらご利用下さいませ。

スーパーホテル小山

※10月全日にて温泉工事予定※【2018年4月1日リニューアルオープン】スタンダードプラン
    【(喫煙可)シングルルーム】

りくとはなとアンさん [50代/男性] 2018年08月31日 17:46:38

ただ寝るだけでしたので特に評価はできません。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2018年09月01日 20:40:52

この度は、スーパーホテル小山へご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

今回、「寝るだけでした」との事ですが、ぐっすりお眠りいただく事はできましたでしょうか。
    お客様にぐっすり眠っていただくために、1階に8種類の選べる枕をご用意しております。
    硬さ・高さ・素材が異なる枕をご用意擦ることで、お客様の理想の寝心地、安眠をサポートできればと思っております。
    数量限定とはなりますが、次回ご来館の際には、是非お試し下さいませ。

ご来館ありがとうございました。

【(喫煙可)シングルルーム】

ナルディー1647さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

ナルディー1647さん [60代/女性] 2017年08月25日 18:50:32

前回よりも朝食のレパートリーが少なくなったようでした。もう少し総菜が充実してたと思います。お風呂が一つしかないため時間制限が有りその時間帯に集中するととても混んでシャワーが使えない為湯船で待つしかないのが不便ですね。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2017年08月25日 21:57:25

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル小山をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊をいただいた日は、小山市内で花火大会がございまして、大変混み合った日でございました。
    温泉が一か所であるため、ご不便おかけ致しまして大変申し訳ございません。
    また、朝食に関する貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせていただきます。
    本日はお忙しい中、クチコミをご投稿くださいまして、ありがとうございました。

スーパーホテル小山 支配人・スタッフ一同

「4つ星以上の人気宿選出!」スタンダードプラン≪天然温泉・朝食・駐車場無料≫各階リニューアル♪
    【【喫煙】カップルワイドベッドルーム】

jeno0836さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

jeno0836さん [50代/男性] 2017年07月18日 22:47:54

出張で利用しました。小山駅の周辺はビジネスホテルが少ないです。スーパーホテルは部屋の広さが狭いのは分かっていましたが、今回はバスルームが以前に利用したスーパーホテルと比較すると狭いように思います。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2017年07月19日 13:24:24

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル小山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂き、感謝申し上げます。
    当ホテルのお部屋の広さ・バスルームの広さにつきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。真摯に受け止め、今後のスーパーホテルの改善内容とし検討して参ります。

各方面への出張の際は、今後ともスーパーホテルをご利用いただければ幸いです。
    季節柄、暑さ厳しい日々が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

【【喫煙】ワイドベッドシングルルーム】

投稿者さん 2017年07月10日 20:31:51

駅からちょっと離れており、雨の中、困りました。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2017年07月10日 22:08:41

当館はJR小山駅西口から徒歩5,6分程度でございます。お足元悪い中、ご来館くださいましてありがとうございました。
    本日はお忙しい中、クチコミをご投稿くださいましてありがとうございます。

スーパーホテル小山 支配人・スタッフ一同

【出張応援プラン】QUOカード2000円プラン♪天然温泉でゆったり&朝食無料
    【【禁煙】ワイドベッドシングルルーム】

投稿者さん 2017年03月30日 19:51:18

部屋が狭かったです。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2017年03月30日 21:47:49

また本日はお忙しい中、クチコミをご投稿くださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月30日 19:46:15

自動販売機の飲み物があまりおいしくなかったです。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2017年03月30日 21:47:44

スーパーホテル小山 支配人・スタッフ一同

【NEW】さき楽7早期予約割引!! 朝食・天然温泉・駐車場無料スーパーホテルスタンダードプラン

投稿者さん 2017年03月30日 19:44:51

部屋が狭くて窮屈でした。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2017年03月30日 21:47:40

投稿者さん 2017年03月30日 19:35:39

ロフト付きツインの部屋に泊まりました。部屋が狭かったのでロフトに頭をぶつけてしまいました。お風呂も大浴場は良かったのですが、お湯が肌に合わず肌が荒れてしまいました。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2017年03月30日 21:47:36

投稿者さん 2016年09月22日 19:51:48

スタッフの皆さんは明るく清々しい対応をしてくださるので苦情のようなことを書くのは心苦しいのですが・・・

1.とにかくバスルームが異常に狭い。大柄な方は部屋のバスルームを使用するのはかなり厳しいと思われます。

2.浴場があるのは良いのですが、これもシャワーが3人分しかなく、混んでいると何人も立って待っているという始末。かつ、時間帯も男女で区切られている。逆にストレスが溜まる。

3.混んでいる時期は駐車場が満車になる。3つほど駐車場があるのだがやや入り組んでおり、かつ中に入らないと満車かどうかわからないので結局全ての駐車場をまわって停められなかった。遠くからでも分かるような表示は出来ないものか。

4.ベッドの近くに仕えるコンセントがない。携帯やスマホの充電が出来ず、机で充電せざるを得なかった。

5.同じような地価のビジネスホテルには何軒も泊まったが、この狭さでこの値段は明らかに割高。5,000円を切るくらいが適正だと思う。

再訪はないと思います。この周辺のホテルに泊まることがあったら、宇都宮にいくと思います。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2016年10月04日 03:42:34

この度はスーパーホテル小山に再度ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間にクチコミの投稿まで頂き誠に有難うございます。
     「バスルームが狭い」とのご指摘を頂き不愉快な思いをさせたこと大変申し訳ございませんでした。当ホテルの天然温泉「出水の湯」は栃木県日光にあります天然温泉を使用しております。決して広いとは言えませんが、その効能は最高かと存じます。入浴時間は
        7:00- 9:50
    混み合う場合もございますが、朝まで入浴可能な時間帯もございますので、次回是非ご利用頂ければと思います。
     駐車場は41台無用でご用意しておりますが、先着順であり満車の場合はお近くのコインパーキングのご案内になります。ご了承くださいませ。
     構造上ベットの周りにはコンセントはございません。フロントにて延長コードを貸し出ししておりますねでお気軽にお問い合わせくださいませ。ご説明不足大変申し訳ございませんでした。
     これからも「お客様に気持ち良くご宿泊していただく」ことを最重要課題として努めて参りたいと思います。ご投稿ありがとうございました。

スーパーホテル 支配人 藤本

【NEW】さき楽28 早期予約割引!!朝食・天然温泉・駐車場無料スーパーホテルスタンダードプラン
    【【禁煙】ワイドベッドシングルルーム】

投稿者さん 2015年12月25日 10:25:59

エコ主義なホテルということは理解しているが、大浴場の脱衣所が寒すぎる。女性の入浴時間がよくない。営業時間内でも呼ばないとフロントに出てこない。他のスーパーホテルに比べて値段が高い。5000円以上なら普通のビジネスホテルを探します。

2015年12月
    スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2016年04月28日 23:21:22

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル小山にご宿泊いただき、誠に有難う御座います。
     今回のご宿泊に際し、天然温泉の利用でご不快な思いをさせましたこと、また「呼ばないとフロントに出てこない」とのお叱りを頂き、重ね重ね申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受けてめ、改善並びに再度社員教育を実施してまいります。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

スーパーホテル小山 支配人 藤本

【NEW】さき楽14 早期予約割引!! 朝食・天然温泉・駐車場無料スーパーホテルスタンダードプラン
    【【禁煙】シングルルーム】

Hiro0705さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

Hiro0705さん [50代/男性] 2015年07月06日 22:36:51

大浴場は入れ替えで、良い時間帯は女性用で、結局毎回利用できず。部屋の風呂はやたら小さいので、要注意。他のスーパーホテルは良いけど、ここはきつい。よく検討しないとおおはずれです。

2015年07月
    スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2015年08月17日 12:37:40

この度は、スーパーホテル小山をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミまでいただき、重ねてお礼申し上げます。
     温泉のお時間について、ご利用時間が合わず、ご迷惑をお掛け致し大変申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、浴室が1ヶ所の為、男性様・女性様で入替制とさせていただいております。
    入浴時間は
           7:00- 9:50
    となっております。お時間の制限等があり、大変ご面倒をお掛けいたしましたがご了承くださいませ。
     今後、お客様からの口コミを元に、より明確にご案内できるよう努めてまいります。

ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

スーパーホテル 小山 支配人 藤本

スーパーホテル★スタンダードプラン≪天然温泉・朝食・駐車場無料≫8月まで朝食の時間延長♪
    【【禁煙】シングルルーム】

myongwooさんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

myongwooさん [30代/男性] 2011年02月07日 00:37:03

いいんじゃないッスか。

【ポイント貯蓄♪】楽天10倍ポイントプラン/天然温泉付/健康朝食無料/高速LAN接続無料OK
    【喫煙】シングルルームバイキング朝食無料!

2010年12月
    スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2011年02月14日 21:43:34

スーパーホテル小山をご利用頂き、誠に有難うございます。

この度は、ご満足頂けない事がありまして申し訳ございませんでした。
    サービス向上に努め日々精進して参ります。

【【喫煙】シングルルームバイキング朝食無料!】

なっくすさんさんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

なっくすさんさん [30代/男性] 2011年01月23日 23:49:21

12月、1月と利用しましたが1月から朝食の内容がグレードダウンしたようにおもえます。
    次回、利用するか要検討中です。

2011年01月
    シングル幅150cmベット/天然温泉付/健康朝食無料/高速LAN接続無料OK
    【【禁煙】シングルルームバイキング朝食無料!】