スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」のクチコミ・お客さまの声

mけnさんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

mけnさん [40代/男性] 2021年02月20日 10:07:31

今年初の利用でしたが、
    いつの間にかラウンジバーなるサービスが開始されていた。
    そして業者の人が酔った勢いで騒いでいて治安が悪く、
    大浴場にも行きにくくなった。
    女性はさらに行きにくいのでは?
    しかも酔った勢いで部屋へ戻ってくる廊下で大声で話したりとにかく印象が悪いです。
    この時世でサービスを増やすのは構いませんが、
    ホテルの品格を損なう行為に対し抑止ができないのであればサービスはやめるべきでは?
    正直宿泊客の民度が低い印象を受けた。
    このレベルが続くのであれば値段からみても他のホテルを選択したほうが良いと思いました。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2021年02月24日 13:30:34

このたびは不愉快な思いをされましたことを心からお詫び申し上げます。
    ウエルカムドリンクのサービスはスーパーホテルとして全国展開の方向で動いております。
    当館が中止することはございません。
    意に沿わない回答でご気分を害されたと思いますが、改善策のご提案はいつでも拝聴させていただきます。
    現在、ご宿泊中でございますのでお気づきの点はいつでもお声がけくださいませ。
    お待ち申し上げます。

支配人  三ツ井宏一

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン
    【【禁煙】シングルルーム】

やんたろう0304さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

やんたろう0304さん [40代/男性] 2021年01月15日 15:29:42

大浴場の風呂の温度が熱すぎませんか?44-5℃あるのでは?熱すぎてゆっくり浸かれませんでした
    あと忘れ物の電話対応はなんとかしてください
    電話にでた受付の女性に確認するもないですと一言…
    絶対あるはずなので、探して欲しいとお願いしたら支配人が帰ってきたらわかりますって…どんな忘れ物の管理をしたらこうなるのでしょうか?
    結局忘れ物はありましたが、この対応はどうかと思いました

投稿者さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月26日 17:21:05

3月21日に宿泊しました。フロントや従業員の方は気持ちの良い対応でした。足りないのは朝食のおかず不足と、大浴場の広さです。お風呂は改善は難しいですが、朝食のおかずは増加し改善出来ればまた利用したいです。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年03月27日 23:24:31

この度は、当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    今回は、ビジネスでのご利用という事でしたが、お仕事お疲れ様でございました。

大浴場と朝食につきまして、ご不便をお掛けしてしまったようで、申し訳ございません。朝食のおかずは、今後不足してしまう事のないように細心の注意を払って参ります。現在、スーパーホテルでは有機JAS認定野菜を使用したサラダなど、健康に配慮したものを毎朝ご用意しております。健康的な朝食で、朝からお元気にお過ごし頂きたいと思っておりますが、今後は、おかずの種類にも更に配慮して参ります。

大浴場につきましては、仰る通り、直ぐに広くすることが難しいのが現状でございます。お時間がございましたら、空いている時間を狙って、是非ごゆっくりと足を延ばして頂きたいと思います。

この度は、貴重なお時間をお使いいただき、口コミのご投稿までいただきまして、誠にありがとうございました。
    今後また、小山でのお仕事がございましたら、是非当館にお越し下さいませ。
    またお会いできることを楽しみにしております。

スーパーホテル小山

エクストラルームプラン
    【【禁煙】エクストラ・シングルルーム】

りくとはなとアンさんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

りくとはなとアンさん [50代/男性] 2018年08月31日 17:38:39

コンセプトがLohasと言うだけあってチープな感じが否めません。
    仕事の都合でゆっくりはできませんでしたが・・・お風呂も入れ替え制で
    男は夜だけだし・・・食事は時間ぎりぎりでNGでした。
    とにかく少し残念な感じでした。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2018年09月01日 20:07:46

いつもスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

LOHAS
    健康と環境に配慮したライフスタイル

コンセプトがLOHASと覚えて頂き、誠にありがとうございます。

スーパーホテルは、ロハスというコンセプトと出会い、2011年に、環境大臣認定の【エコ・ファースト企業】に選ばれました。

これからも、様々な取り組みを行い、お客様にご満足していただけるように努めて参りたいと思います。

スーパーホテル小山

※10月全日にて温泉工事予定※【2018年4月1日リニューアルオープン】エクストラルームプラン
    【(喫煙可)エクストラ・シングルルーム】

ふうてんの熊さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

ふうてんの熊さん [50代/男性] 2018年08月07日 15:39:27

駅から少し遠い。その他の不満はありません。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2018年08月07日 21:52:37

この度はスーパーホテル小山をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    当館は駅から少し遠い場所にあり、ご不便をお掛け致しましたが、その他の点では
    ふうてんの熊様にご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。
    当館は3月にリューアルオープンをし、10月から温泉もリューアル工事を行う予定ですので、
    また小山にいらっしゃることございましたら、当館をご利用頂けると大変嬉しく思います。
    ふうてんの熊様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    スーパーホテル小山・支配人・スタッフ一同

【(喫煙可)エクストラ・シングルルーム】

投稿者さん 2017年03月30日 19:49:01

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2017年03月30日 21:47:52

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル小山をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また本日はお忙しい中、クチコミをご投稿くださいましてありがとうございました。

スーパーホテル小山 支配人・スタッフ一同

【NEW】さき楽7早期予約割引!! 朝食・天然温泉・駐車場無料スーパーホテルスタンダードプラン
    【【禁煙】ワイドベッドシングルルーム】

ならぼーさんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

ならぼーさん [40代/男性] 2017年03月22日 17:49:22

少し遠い意外は問題なくすごせました。

2017年01月
    スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2017年03月22日 19:58:57

また、お忙しい中クチコミをご投稿くださいましてありがとうございます。
    今後もお客様にごゆっくりお過ごしいただけるホテを目指してスタッフ一同努力して参ります。
    また小山にいらっしゃることございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
    お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル小山 支配人・スタッフ一同

【出張応援プラン】QUOカード1000円プラン♪朝食・天然温泉・駐車場無料♪各階リニューアル♪
    【【喫煙】ワイドベッドシングルルーム】

投稿者さん 2017年02月26日 13:27:18

お部屋が暗いです。あと 朝食のバイキングは豊富な感じで良かったです。

2017年02月
    スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2017年02月26日 15:24:40

この度はスーパーホテル小山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    当館自慢の朝食を美味しくお召し上がり頂けたご様子で、とても嬉しく思っております。
    これからも工夫を重ね、地元の食材を取り入れた、健康朝食をご提供いたしてまいります。

お部屋の明るさに関しましては、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    現状では、明るさ調整の為にフロントにて、電気スタンドの貸し出しを行っておりますが、私共のご案内不足で申し訳ございませんでした。

またのお越しをお待ちいたしております。

スーパーホテル小山 支配人

【出張応援プラン】QUOカード2000円プラン♪天然温泉でゆったり&朝食無料

投稿者さん 2016年12月11日 18:51:38

風呂が男女入れ替え制で不便

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2016年12月24日 20:06:55

この度はスーパーホテル小山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見をき誠に有難うございます。
     「温泉が男女入れ替え制で不便」とのご指摘を頂き不愉快な思いをさせたこと大変申し訳ございませんでした。当ホテルの天然温泉「出水の湯」は栃木県日光にあります天然温泉を使用しております。決して広いとは言えませんが、その効能は最高かと存じます。入浴時間は
    男性 18:00-20:50 / 23:00- 6:50
    女性 15:00-17:50 / 21:00-22:50
        7:00- 9:50
    混み合う場合もございますが、朝まで入浴可能な時間帯もございますので、次回是非ご利用頂ければと思います。

【【禁煙】ワイドベッドシングルルーム】

ナルディー1647さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

ナルディー1647さん [50代/女性] 2016年08月03日 10:56:23

初めての小山花火大会の為宿泊しました。近隣の宿泊施設はほとんどビジネスホテルですのでツインのお部屋がありません。かろうじてこちらのホテルにはベットの上に簡易二段ベットがあり相方が寝返りがすごい場合上に逃げられると思いこちらに泊まりました。かろうじて使用しませんでしたが、なんせ起き上がる時天井に頭がぶつかるのです。ビジホですのでお部屋の狭さには少し辟易。一つだけお風呂が有るのですが男性、女性の時間が制限されてますのでゆっくりとは楽しめませんでした。エコホテルの為お部屋のキーがなく暗証番号で開けるため難儀しました。(数字が多いんです)朝食は無料ですがお品数も多めで美味しかったです。とてもよかったのは男性スタッフの応対でした。かならずゲストに声掛けをして優しいおもてなしをなさっていました。来年も伺うと思いますのでその時は宜しくお願い致します。

2016年07月
    スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2016年08月03日 15:12:28

この度は、スーパーホテル小山をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミまでいただき、重ねてお礼申し上げます。

小山の花火大会はいかがでしたか?

お客様が様が過ごしていただきましたお風呂は、栃木県日光にあります天然温泉を使用しております。決して広いとは言えませんが、その効能は最高かと存じます。入浴時間は
    男性 18:00-20:50 / 23:00- 6:50
    女性 15:00-17:50 / 21:00-22:50
        7:00- 9:50
    となっておりますが、満室時など入浴時間の変更を行い快適にご利用できるよう検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

また入室時の暗証番号ですが、セキュリティの観点からも6ケタの暗証番号になってしまいますのでご了承くださいませ。お客様の中には暗証番号を携帯電話にメモをされる方もおられます。

「朝食は無料ですがお品数も多めで美味しかったです」とのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。健康無料朝食をより一層ご満足いただけるよう努力してまいります。

最後に「優しいおもてなしをなさっていました」とのお褒めの言葉に大変恐縮しております。今後ともお客様に「第二の我が家」と思っていただけるよう努めて参りたいと思います。小山方面にお越しの際はぜひ、スーパーホテル小山にご宿泊くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル 小山 支配人 藤本

7月30&31日★おやまサマーフェスティバル★4つ星以上の人気宿選出!≪天然温泉・朝食・駐車場無料≫
    【【喫煙】スーパールーム(上下ツインタイプ)】

投稿者さん 2016年04月26日 15:13:23

近隣にはスーパーがあるだけ。
    下層階の部屋だと中丸見えです。
    唯一の評価点は温泉くらいかな。あっ、朝食が無料なのは良かったです。
    普通の製氷機位館内に設置してほしいと思います。

2016年03月
    スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2016年04月28日 21:41:37

この度は、当館をご利用頂きましてありがとうございます。当館でごゆっくりおやすみ頂けましたでしょうか?製氷機のご要望につきましては、本社に申し伝え、検討してまいります。ご投稿いただきましてありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    フロント 藤本

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF【ポイント貯蓄♪楽天限定】楽天ポイント10倍プラン
    【【喫煙】ワイドベッドシングルルーム】

リーマン9291さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

リーマン9291さん [30代/男性] 2016年01月13日 17:34:22

ユニットバス以外の浴場があれ以外は、値段なりの普通のビジネスホテルです。
    駅からは少し離れており、雨天ではちょっと面倒だと思います。
    朝食が付いていますが、特筆すべき点はありません。

2016年01月
    スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2016年04月28日 22:52:44

この度は、スーパーホテル小山へのご宿泊、誠にありがとうございます。ご多忙の中、ご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。
     お客様より「特筆すべき点はありませんと」とご投稿を頂き、さらに、お客様に喜んでご利用頂けるホテルを目指して頑張りますので、次回も小山にお越しの際は、スーパーホテル小山をご利用頂ければと思います。

スーパーホテル小山 支配人 藤本

【NEW】さき楽14 早期予約割引!! 朝食・天然温泉・駐車場無料スーパーホテルスタンダードプラン
    【【禁煙】シングルルーム】

q1ちゃんさんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

q1ちゃんさん [60代/男性] 2015年12月20日 17:21:41

初めてのスーパーホテルでした。髭剃りが無く有料100円で仕方なく購入したが切らない。
    いつもなら髭剃りぐらい使用済みを持ていたが偶々持ってなく購入

2015年12月
    スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2015年12月20日 21:08:22

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル小山をお選びくださり誠に有難うございます。
     カミソリが有料ということでお客様にはご不快な思いをさせましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    今回いただきましたご意見を参考にさせていただき、お客様皆様にチェックインからチェックアウトまで、快適に過ごしていただけるよう精進して参りますので、またのお越しをお待ち申し上げます。
    スーパーホテル小山 支配人 藤本

とし7118さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

とし7118さん [60代/男性] 2015年10月04日 11:53:59

朝食に物足りなさを感じました。朝食は無料だから止むを得ないと思いますが、有料制にするのも一つの手法ではないかと考えます。

2015年09月
    スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2015年10月06日 00:27:23

この度はスーパーホテル小山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
     また、朝食の件で貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
     当ホテルの健康朝食はバイキング方式で、肉料理・魚料理・卵料理をメインに日替わりでご用意しております。また、有機JAS野菜サラダなど健康に配慮した朝食をご用意しておりますが、今後お客様のご意見をご参考にさせて頂き、新しいメニューも取り入れていきたいと存じます。
    貴重なご意見誠に有難うございました。

投稿者さん 2015年09月29日 12:59:29

駐車場が先着順は許せない。早く到着しなければ、追加料金いただきますよて言われてるようなもの。改善求む

2015年09月
    スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2015年10月05日 23:50:48

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル小山にご宿泊いただき、誠に有難う御座います。
     今回のご宿泊に際し、駐車場でご不快な思いをさせましたこと大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは41台の駐車場を完備しており、無料ということで先着順でご案内させていただいております。もし満車の場合はお近くのコインパーキング(有料)とのご案内もさせていただいておりますが、お客様にはご説明が不十分であったことを重ねてお詫び申し上げます。
     また、今回いただきましたご意見を参考にさせていただきますのでご了承くださいませ。

スーパーホテル小山 支配人 藤本

スーパーホテル★スタンダードプラン≪天然温泉・朝食・駐車場無料≫8月まで朝食の時間延長♪
    【【禁煙】スーパールーム】

投稿者さん 2015年09月14日 17:53:05

男女入れ替え制ですが温泉大浴場があります。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2015年09月15日 04:05:26

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル小山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様が過ごしていただきましたお風呂は、栃木県日光にあります天然温泉を使用しております。
     決して広いとは言えませんが、その効能は最高かと存じます。

ぜひ次回も温泉に入っていただき、溜まった疲れを落としていただければと思います。

投稿者さん 2015年02月17日 00:12:49

お得感があってよかった。

2015年01月
    スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2015年02月21日 15:18:25

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル小山をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
    これからもお客様の心の中に残るホテルであるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    今後とも私どもスーパーホテル小山をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

スーパーホテル小山 支配人

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2014年07月24日 23:01:47

バスルームがかなり狭かった。枕が高すぎる。
    従業員の対応は良かったです。

2014年07月
    スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2014年07月27日 14:46:37

この度はスーパーホテル小山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
     当ホテルスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に際し、バスルーム及び枕へのご案内が少なく、申し訳ございませんでした。
     当ホテルはユニットバスとなる為、お客様のご指摘の通り、決して広くはありません。
     その代わりではありませんが、男女入替制の天然温泉をご用意しております。

また枕につきましては、7種類の貸出用枕をご用意させていただいております。
     数に限りはございますが、ぜひ次回はご利用いただければと思います。

今回いただきましたご意見を参考にさせていただき、お客様皆様に分かりやすい、ご案内ができるよう努めて参ります。

ぜひ、次回もお客様のお越しを心よりお待ちしております。

支配人 沼倉

【ポイント貯蓄♪】楽天ポイント10倍プラン/天然温泉付/健康朝食無料/高速LAN接続無料OK
    【【禁煙】シングルルームバイキング朝食無料!】

katsumon0360さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

katsumon0360さん [40代/男性] 2014年07月15日 16:46:45

風呂の時間による入替えで、上手くいい時間に合わなかった。また、ECOなのか、髭剃りが無く困った、我慢できるレベルだったのでしかたなく若干伸びた状態で出かけた。
    先に案内して欲しかった。

2014年07月
    スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2014年10月22日 17:35:17

温泉のお時間について、ご迷惑をお掛け致しまいた。
     お客様のおっしゃる通り、浴室が1ヶ所の為、男性様・女性様で入替制とさせていただいており
        男性 18:00-21:00 / 23:00-7:00
        女性 15:00-18:00 / 21:00-23:00 /       7:00-10:00
    となっております。
     お時間の制限等があり、大変ご面倒をお掛けしておりますが、ご協力をいただいております。

また髭剃りでのご不便をお掛けし申し訳ございません。
     お客様からの口コミを元に、より明確にご案内できるよう努めてまいります。

ぜひ次回も小山にお越しの際はご利用頂ければと思います。
     お客様のまたのお越しをお待ちしております。

支配任 沼倉

■現金特価!!ホリデーラッキープラン【シングル】/【指定日限定割引プラン】

投稿者さん 2013年09月03日 16:02:31

温泉も楽しみにしていたのですが、男女入れ替え制だったためタイミングが合わず入浴できませんでした。
    そこが残念でした。

2013年08月
    スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2013年09月07日 16:13:46

また多忙の中、口コミいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に際し、温泉が入替制の為、お客様のタイミングでご案内できず、大変申し訳ございません。
     当ホテルの温泉は日光の今市地方からの天然温泉を使用しておりますので、リラックス効果抜群かと思います。
     当ホテルの詳細画面にご入浴時間をご案内させていただいておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際は、ご利用いただければと思います。

これからもスタッフ一同精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

支配人 沼倉

■現金特価シングル【土日2連泊プラン】/天然温泉付/健康朝食無料/高速LAN接続無料OK