スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」のクチコミ・お客さまの声

こばちゃゃゃゃんさんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

こばちゃゃゃゃんさん [20代/男性] 2021年02月25日 15:43:31

2/23に宿泊しました。駅からも近く、ホテル近辺にはドンキホーテやスーパー、100均、飲食店、コンビニがあり比較的便利だと思います。15~22時までロビーでドリンクが飲み放題でした。大浴場に関しては洗い場が3つと少なく混雑時などはなかなか入らない事もありそうなので、泉質は良いですが不便です。お部屋のユニットバスも狭く感じました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン
    【【禁煙】シングルルーム】

mac1008さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

mac1008さん [50代/男性] 2021年02月21日 20:07:24

22:00までのアルコール飲み放題は、嬉しかったです。お風呂の入れ替え制は、不便ですね。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2021年02月24日 13:39:07

この度はご宿泊を賜りまして心から御礼を申し上げます。
    天然温泉の入れ替え制でお手数をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
    敷地面積からどうしても男女別の施設が難しく現在に至っております。
    次回の小山市ご出張も当館を選択肢にお入れ頂けるなら幸いでございます。
    有り難うございました。

支配人  三ツ井宏一

【冬春旅セール】楽天ポイントびっくり!オリジナルミネラルウォーター1本付きプラン
    【【禁煙】シングルルーム】

通販ずきさんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

通販ずきさん [50代/男性] 2020年11月10日 22:02:27

仕事で一泊、GOTOトラベル利用です。
    腰を痛めていたので温泉へ夜と朝の2回。
    それ程大きくは有りませんが清潔でお湯もたっぷり、ゆっくり出来ました。
    男女入れ替え制は仕方ないですね。
    コロナでお弁当だった朝食もバイキングに戻ったのも嬉しかったです。
    フロントの対応も良く今後も仕事の時は利用しようと思います。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2020年11月12日 22:32:47

先日は当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
    また、このたびはお仕事でのご利用とのこと。ご出張、大変お疲れ様でございます。

ご宿泊につきましては、お客様にご満足いただけましたようで安心いたしました。

特に、スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お客様からのこのようなお言葉が、何よりの励みでございます。

当館の温泉のお湯は、日頃から定期的な入れ替えを行うとともに、清掃スタッフが毎日心を込めて清掃を行い、清潔さを保てるよう徹底しております。
    確かにそれほどの広さはなく、時間も入れ替え制ではございますが、お時間の合うときにはぜひ、温泉で脚を伸ばしてお寛ぎくださいませ。

朝食につきましては、仰る通り11月よりビュッフェが再開いたしました。一日のスタートに、当館の朝食でぜひ、お力をつけていただければと思います。

今後、小山にお越しのことがございましたらぜひまた、当館にお立ちより下さい。

感染症の再拡大とともに、お腰の具合も心配ですが、お身体にはどうぞ十分に気を付けてお過ごしくださいませ。

スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

【ベストレートプラン!】お部屋は当館にお任せ
    【【禁煙】シングルルーム】

mけnさんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

mけnさん [40代/男性] 2020年11月09日 10:20:16

朝食がバイキング形式に戻っていたのが良かった。
    やはり朝食はお弁当よりもバイキングで暖かいご飯を食べられる方が嬉しいです。
    新型コロナ対策で提供側も利用側も不便だとは思いますがバイキング形式は続けてほしいと思います。
    唯一残念なのは、地域共通クーポンが使える店舗が近場にないことですね。
    結局チェックアウトの日に駅中のニューデイリーで使いましたが3千円相当分くらい無駄にしました。
    ホテル側の責任ではないのですがそれだったらクーポンではなく宿泊代下げてくれたほうがありがたいです。
    また連泊の際のドアに貼るマグネットプレートで「(連泊専用)シーツの高官は不要です」をかけていたのですが、
    ドアノブにかけていた前日のタオル類もそのままの状態でかけてありました。
    お風呂のマットは交換してあったので清掃はしたのでしょうがチェック不足ではないでしょうか。
    その分サービスの評価をさげさせてもらいました。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2020年11月09日 22:42:10

いつも当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当館では、新型コロナウイルスにより中止しておりました健康朝食のバイキングを、11月より再開致しました。一日のスタートに満足いただけるような朝食を目指して、スタッフ一同励んでおりますので、お客様のお言葉大変嬉しく思います。
    これからも感染対策のうえ、健康朝食のバイキングを更にご満足いただける様、精進してまいります。

GOTOトラベルにつきましては、当館だけでの対応は大変難しいことではございますが、ご満足いただけなかったこと残念に思います。最近ではご利用頂ける店舗も増えておりますので、ぜひ次回来られた際には地域のお店をお楽しみ頂けたら幸いです。

清掃につきましては、タオルの回収ができていなかったようでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。清掃スタッフ、フロントスタッフ共に問題を共有し、より一層の注意を払って清掃に取り組んでまいります。

末筆ではございますが、このたび貴重なお時間をおつかいいただき、口コミのご投稿までいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

このところ、日ごとに寒さが厳しくなってまいりましたので、お身体には十分に気を付けてお過ごしくださいませ。

お客様にまたお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。

【ベストレートプラン!】お部屋は当館にお任せ
    【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月01日 17:21:01

歯ブラシをもう少し良いものにしてほしい。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2020年10月01日 19:49:48

このたびはご宿泊を賜りまして心から感謝と御礼を申し上げます。
    さて歯ブラシの件でございますが未使用の歯ブラシをフロントデスクまでお持ちいただきますと細やかではありますがお菓子を一粒差し上げます。
    またアンケートにお言葉をいただけますとお菓子を一粒差し上げます。
    そして、ご朝食時にお箸を個人的にお持ちいただき当館の割り箸を使わない場合には、お菓子を一粒差し上げます。
    そして連泊時にお掃除不要のマグネットを廊下側のドアに張っていただきますと、
    鹿児島県霧島市霧島田口のナチュラルミネラルウォターを1室に1本(2名様でも1本)を差し上げます。
    次回の小山市でのご宿泊も当館を選択しに加えていただけますと幸いでございます。

このたびは有り難うございました。

支配人

スタンダードプラン

投稿者さん 2020年06月30日 22:14:17

部屋も綺麗でしたし、温泉も良かったです。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2020年07月01日 22:28:19

この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    ご宿泊につきまして、お客様にご満足いただけましたようで、何よりでございます。

当館は数年前にリニューアルオープンをしており、比較的新しいホテルです。それに加えて毎日の清掃には、清掃担当スタッフが心を込めて取り組んでおります。お客様からのお言葉を励みに、これからも一層快適なお部屋をご提供できますよう、努めてまいります。

また、今回は温泉もご利用いただき、ありがとうございます。当館の温泉は、それほど広いわけではございませんが、脚をのばしてお寛ぎいただけましたら幸いです。

スーパーホテルでは、温泉のほかにも朝食や枕など、様々な部分で健康にこだわっております。
    今回はビジネスでのご利用ということで、お忙しい毎日かと存じますが、スーパーホテルにご宿泊の際にはぜひ、健康へのこだわりをお愉しみ下さいませ。

コロナウイルスの流行も、収束はもう少し先になりそうですね。
    今後も、お身体には十分に気を付けてお過ごしください。

それでは、お客様にまたお会いできる日を、楽しみにしております。

投稿者さん 2020年02月21日 20:38:54

駅から離れているのがネックでしたが、綺麗に清掃された部屋でゆっくり過ごすことが出来ました。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2020年02月21日 22:42:45

当ホテルは最寄りの小山駅から徒歩7-8分程のところにございますので、初めてお越しの際は若干距離を感じられるかと思いますが、その分夜は静かでございますのでゆっくりとお休み頂けるかと思います。

この度は「プチゆっくりプラン」をご利用頂き、お客様にご満足頂けたようで、何よりでございます。
    お日にち限定ではございますが、夜の8時までご滞在頂ける「ゆっくりプラン」もございます。
    ぜひまたお越しいただく際はご検討くださいませ。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

プチゆっくりプラン
    【【禁煙】シングルルーム】

mけnさん [40代/男性] 2020年01月24日 20:49:52

朝食もあり温泉もあるし最近の小山での定宿にしています。
    ポイントカードの期限が切られてしまいましたができれば続けて欲しいです。
    また部屋の評価を3としたのは、
    同じフロアにの宿泊客に工事業者の方達が宿泊されていた関係で、
    朝の5時からたたき起こされた件がマイナス評価です。
    できれば工事業者の方達にはもう少し静かに行動するようホテルサイドから言って欲しいものです。
    また工事御者の方々は同じフロアでまとめてもらえると助かりますね。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2020年01月26日 18:11:26

いつもスーパーホテル小山をご利用頂きありがとうございます。

公式予約サイトでのご予約特典とくとくスタンプカードの件でございますが、2020年4月1日よりパソコン・スマートフォンの会員ポイント制度へ生まれかわります。
    詳しいご案内は、今後公式予約サイトにて随時更新されますので、ぜひご確認頂ければと思います。

また、今回のご宿泊はご満足頂けなかったという事で、大変申し訳ございませんでした。
    今後とも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

連泊プラン

投稿者さん 2019年11月10日 18:21:00

お風呂がよかったです。朝風呂も入れて気持ちよかったです。
    朝食もたくさんの品揃えで満足でした。平日だったのでゆったり寛げました。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年11月11日 20:30:35

この度は当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。お客様にご満足頂けたようで、何よりでございます。

特に温泉につきましては、日光市今市の温泉から運んでおり、当館自慢のお湯でございますので、ご堪能頂けまして大変嬉しく思います。男女交代制で、お時間の制約もある中、朝も温泉に足を運んで下さいましたことにも感謝いたします。

スーパーホテルでは、健康を意識した朝食にもこだわっております。例えば、スーパーホテルオリジナルのドレッシングや、地域の食材を生かしたメニューをご用意しております。

ビジネスホテルではございますが、ご宿泊頂くすべてのお客様に、少しでも質の良い生活を提供し、翌日もまたお元気にお過ごし頂きたいと思っております。その結果として、地域社会にも貢献出来ましたら幸いです。

今回は観光でご利用頂いたという事ですが、足利のフラワーパークには行かれましたか??あしかがフラワーパークでは、2020年2月6日までイルミネーションが見られます。お時間があえば是非、脚をお運びくださいませ。

これから更に寒さが厳しくなりますが、お身体には十分に気を付けてお過ごしください。
    お客様にまたお会いできることを、楽しみにしております。

スーパホテル小山

投稿者さん 2019年11月02日 21:40:34

まぁまぁです。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年11月03日 19:16:58

この度はスーパーホテル小山に
    ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルではお客様に「ぐっすり」と
    お休み頂き、翌日はお越し頂く前よりも
    元気にご出発頂くことを目指しております。

その為、ベッドは全客室ダブルサイズ、
    選べる枕、天然温泉、有機野菜サラダなどの
    無料朝食バイキングをご用意しておりまして
    今回は「まぁまぁ」というお言葉を
    頂きましたが、今後は更にお客様に
    ご満足頂けて「また宿泊したい」と思って頂ける様にスタッフ一同で精進を重ねて参ります。

またの「お帰り」を心よりお待ちしております。

楽天ポイント10%!プラン【高ポイント付与】

投稿者さん 2019年10月26日 15:47:03

駅近で、よかったです。人気らしく、満室で空きがあって助かりました。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年10月27日 19:38:32

また、この度はビジネスでのごりようご利用という事でしたが、お仕事お疲れ様でございます。

大変ありがたいことに、この頃はたくさんのお客様からご予約を頂いております。なかなか、全てのお客様のご希望に添えない状況の中で、今回お客様にご宿泊頂く事ができ、嬉しく思います。

立地につきまして、当館は駅から徒歩5~7分程でして、周辺にはお食事処やコンビニ、スーパーマーケットもございます。
    今回、近くでお食事などはされましたでしょうか?次回、お越しいただく事がございましたら、フロントスタッフがおススメのお店をお伝えすることも出来ますので、お気軽にお声掛け下さいね!

この先、より一層厳しい寒さの季節がやって参りますね。お身体には十分に気を付けてお過ごしくださいませ。

お客様とまたお会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております。

スーパホテル小山

楽天ポイント10%!プラン
    【(喫煙可)シングルルーム】

おべみどさんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

おべみどさん [30代/女性] 2019年10月15日 14:32:01

ツインのお部屋に変えてくれました。部屋は狭いですが
    静かですしゆっくり出来ました。無料の朝食も美味しかったです!

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年10月15日 17:33:05

この度はスーパーホテル小山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ツインのお部屋は当館でもともと2室しかご用意が無く、ご案内ができまして何よりでございます。

朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き、朝食スタッフをはじめ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食はスーパーホテルが力を入れている部分の
    一つでございまして、有機野菜を使ったサラダや、日によっては栃木名物の宇都宮餃子も提供しております。
    当館の朝食で、その日一日を元気にお過ごし頂けたら嬉しいです!

またの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お部屋タイプお任せプラン
    【【禁煙】シングルルーム】

たっこぴーさんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

たっこぴーさん [60代/男性] 2019年08月06日 20:19:51

お風呂が気持ちよかった!湯上がりの冷水がおいしかった。朝食が食べられなかったのが残念です。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年08月07日 22:00:25

この度はスーパーホテルに小山に
    ご宿泊を頂きまして、誠に有難う御座います。

当館の温泉は疲労回復や筋肉痛といった効能が
    あり、男女入替制となっておりますが大変ご好評頂いておりまして「お風呂が気持ちよかった」とのお言葉、大変嬉しく思います。

朝食についてお召し上がり頂けなかったのはお時間の関係でしょうか。

当館のご朝食はバイキング形式となっており
    栃木県産のお米や日替わりパンを始めとした色々なおかずをご用意しておりますので
    次回お越しの際は是非
    お召し上がりくださいませ。
    またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

QUO1000円プラン
    【【禁煙】シングルルーム】

まめ3554さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

まめ3554さん [40代/男性] 2019年07月01日 16:31:00

部屋の匂いが気になりましたがフロントで対応してもらい部屋を代えてくださり対応が素晴らしかったです。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年07月01日 20:33:46

この度は当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、お部屋の臭いのことでご迷惑をお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
    お部屋に空きがあった為、お部屋をご移動頂きましたが、今後はこのようにお手数をお掛けしてしまう事のないよう、さらに細かい点まで注意をして参ります。
    そして、そのような中でもフロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。どのような状況でも常にお客様のことを最優先で考え、少しでもお客様のお手伝いが出来ますよう、今後もスタッフ一同励んで参ります。また、お客様にお気軽にお声をかけて頂けるよう、笑顔を忘れずにフロントでお待ちしております。

また、小山にお越しいただく事がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
    ここ数日、すっきりとしないお天気が続いておりますね。体調管理には十分にお気を付けてお過ごしください。

エクストラルームプラン
    【【禁煙】エクストラ・シングルルーム】

立川の住人さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

立川の住人さん [40代/男性] 2019年06月17日 17:45:56

室内に置いてあるホテルガイドなどの場所がしばらく分からなかった。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年06月17日 23:58:39

また、貴重なお時間をお使いいただき、口コミのご投稿まで頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    今回はビジネスでのご利用という事ですが、その後も毎日、お仕事お疲れ様でございます。

お客様の仰る通り、お部屋に置いてある館内のご案内は、初めていらっしゃるお客様からすると、分かり辛かったかもしれません。今後、スタッフ一同で検討して参ります。また、チェックインの際の館内の案内も、さらに分かり易くなるよう取り組んで参ります。
    その他にも、分かりづらいことがございましたら、お気軽にスタッフにお声がけいただければと思います。

スーパーホテルではお部屋の照明や、ベッドの寝心地、朝食の野菜など、お客様に快適にお過ごし頂けます様、研究・改善を重ねておりますが、お部屋の環境はいかがでしたでしょうか?
    お客様からの生の声が私達の宝でございますので、今後も是非お気づきのことがありましたら、お伝えいただけましたらありがたいです。

また、小山にお越しのことがございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
    またお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2019年06月17日 13:08:36

小山駅から徒歩5分ほどかかり立地はさほど悪くはない。部屋はきれいに清掃されており気持ちが良かったです。大浴場は温泉とのことでまあまあ広くて気持ち良かったです。朝食は糖質オフしている私でも食べられるメニューが多く、おいしくいただきました。小山に泊まる際はまた泊まりたいです。ありがとうございました。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年06月17日 23:41:28

今回のご宿泊につきまして、お客様に少しでもご満足頂けたようで、安心いたしました。

当館では、清掃専門のスタッフが毎日心を込めてお掃除をしております。お客様からのこのようなお言葉が、大変励みになります。
    温泉につきましては、それほど広くはございませんが、脚を伸ばしてお寛ぎいただけたらと思います。

スーパーホテルでは、食事やその他館内の環境において、地球にも人にも優しくあることを心がけております。普段、お忙しい毎日の中ではなかなか難しいかもしれませんが、当館をご利用頂いている間は、少しでも健康的なご宿泊になりますよう、願っております。

これからも、小山でお客様のお越しをお待ちしております。

これから本格的な夏がやって参りますが、お身体に気を付けてお過ごしください。

投稿者さん 2019年06月09日 14:31:23

お風呂に若者と一緒になりマナーの悪さが気になりました。

共有のお風呂内で、大声で話す、立って洗っているので隣の洗面場所にシャワーがとんでくるなど。

またお風呂上がりにシャワーをあびたかったのですが、洗う場所を占領されてしまい、シャワーは諦めました。

小山駅から徒歩5分と書いてありましたが意外と遠かったです。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年06月09日 18:24:10

この度は、スーパーホテル小山へご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

天然温泉『出流の湯』をご利用いただき、ありがとうございます。
    ご利用の際に、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

また、駅からご足労いただき、ご不便をお掛け致しました。駅から少々歩きますので、私どもも、お客様へ解り易い道案内が出来るように努めて参りたいと思います。

お忙しい中、早々のご投稿をいただき、ありがとうございました。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

現金特価
    【【禁煙】シングルルーム】

まさひろ5313さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

まさひろ5313さん [50代/男性] 2019年06月06日 13:07:34

受付の方の笑顔が素晴らしい。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年06月07日 21:34:55

いつも、当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間をお使いいただき、毎度口コミのご投稿まで頂いております事、重ねて御礼申し上げます。

当館のスタッフは皆、お客様に少しでもお寛ぎいただき、翌日もまたお元気にお過ごし頂きたいと思っております。スタッフの笑顔が、周りの皆様にも広がっていったら大変嬉しく思います。
    今後も、満開の笑顔でお客様をお迎えして参ります。

また、当館のスタッフは皆、気さくな者ばかりでございます。お客様から色々なお話を聴けることを、楽しみにしておりますので、是非お気軽にお声をかけて下さいね!

本日、関東地方もついに梅雨入りしましたね。
    蒸し暑い日が続きますが、お身体には十分に気を付けてお過ごしください。
    お客様のまたのお越しを小山でお待ちしております。

直前割プラン

投稿者さん 2019年05月27日 19:03:16

綺麗でフロントの対応もとってもいいので出かける先にあればスーパーホテルさんを利用させていただいてます。大浴場が男女入れ替え制だったので時間が合わずに今回は利用できませんでした。朝食は今までの中では品数が少なかったですが基本問題ないと思いました。
    駅からは5~6分ぐらいですが夕食も歩いて十分な距離にあるのでこちらも問題ありません。駐車可能台数が多いのも好印象です。
    ただ悪天候の場合は歩くのは厳しいですが、そこは運とかタイミングですかね。
    全体的にはフロントの方も心地よい接客で、やはりスーパーホテルは間違いない!!
    って感想です。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年05月27日 20:36:07

いつもスーパーホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

フロントの対応につきましてお客様にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。今後も全国でご利用いただけますように、全店舗で心を込めたお出迎えを致してまいります。

温泉につきまして、お時間の関係でご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。男女交代制の為、どうしてもお使いいただけない場合があるのですが、お時間がある際には是非ご利用頂き、温泉で足を伸ばしてお寛ぎいただけたらと思います。
    また朝食につきまして、品数が少なかったという貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きます。

当館の周りには、コンビニやスーパーマーケット、居酒屋さんもいくつかあるほか、駅前にはドン・キホーテもございます。ある程度のご用事でしたら、当館周辺でお済ませいただけるかと思いますので、お困りのことがございましたら、お気軽にお声をかけてください。

また小山にお越しのことがございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

最近、暑い日が続いております。熱中症などには十分に気を付けてお過ごしください。
    お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。

スタンダードプラン
    【【禁煙】シングルルーム】

目指せ54さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

目指せ54さん [30代/男性] 2019年05月02日 11:13:54

駅から少し距離はありますが、小山駅周辺にあまり良いホテルが無いので満足度は高いです。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年05月03日 21:24:36

この度は、当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けた様で、何よりでございます。
    また、お仕事お疲れ様でございます。

仰る通り、当館は駅から決して近いわけではございませんが、徒歩10分程の距離にございますので、是非お越しいただけたらと思います。
    当館はやはり、ビジネスでご利用のお客様が多くいらっしゃいます。お仕事でお疲れのお客様に、少しでもお寛ぎいただけますように、スタッフ一同笑顔でお客様をお迎えしております。また、ご宿泊中にお困りのことがございましたら、できる限りお手伝いいたしたいと思っております。
    その他にも天然温泉や健康朝食など、その日のお疲れを癒し、翌日一日もお元気にお仕事に励んでいただけますよう、こだわりがたくさんございます。

お客様にも、小山にお越しのことがございましたら、是非またご利用頂きたいと思います。只今大型連休中ですが、お休みが取れているようでしたら、是非十分にお身体を休めて頂き、今後もお仕事に励んでくださいね。

この度は、貴重なお時間をお使いいただき、口コミのご投稿まで頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    お客様にお会いできることを楽しみにしております。