スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月07日 06:29:32

フロントの女性が謙虚で丁寧な接客の方でとても好感を持てました。
    部屋は改装されたのでとっても綺麗でベッドも広くてゆっくり休めました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン
    【【禁煙】シングルルーム】

いんさん073さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

いんさん073さん [50代/男性] 2021年02月22日 19:05:22

コストパフォーマンスがよく、駅に近いのがよいです。
    また、スタッフの対応がとても丁寧で、気持ちよく滞在することができました。
    またリピートしたいです。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2021年02月24日 13:52:55

この度はご宿泊を賜りまして心から御礼を申し上げます。
    お褒めのお言葉はスタッフ一同の励みになります。
    感謝いたします。
    次回の小山市のご旅行も当館を選択肢にお入れ頂けましたなら幸いでございます。

支配人  三ツ井宏一

【【禁煙】シングルルーム】

ぶうちゃん8739さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

ぶうちゃん8739さん [40代/女性] 2020年12月09日 09:35:45

初めて利用させていただきました。
    ベッドの感じがとても良い。
    お風呂も清潔。朝食も大変満足しました

【(喫煙可)シングルルーム】

ぶうちゃん8739さん [40代/女性] 2020年12月09日 09:33:42

ベッドは、快適だし。お風呂も清潔。朝食も十分満たされました。
    2回目の宿泊です。非常に気に入ってます

投稿者さん 2020年11月29日 15:55:23

フロントの方の対応がとても良かった。
    部屋も清潔で、枕が自分好みのを選べるのが良かったです。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2020年11月29日 17:23:56

この度は当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊、お客様にご満足いただけましたようで何よりでございます。

フロントスタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    お客様からのお言葉を励みに、これからも満開の笑顔でお客様をお迎えしてまいります。

また、今後も快適なご宿泊を提供できますよう、清掃スタッフも心を込めて清掃に励んでまいります。

お部屋や設備につきまして、スーパーホテルでは枕をはじめ、ベッドやライトなど、様々な部分にこだわっております。
    心地よい睡眠でお客様の一日のお疲れを少しでも癒し、翌日一日もまたお元気でお過ごしいただけましたら幸いでございます。

今回のご旅行では、県内足利市にある「足利フラワーパーク」に行かれましたでしょうか?
    年明け2月まで開催されておりますイルミネーションは、日本三大イルミネーションにも選出されております。

また栃木県にお越しのことがございましたら、ぜひ当館にもお立ちより下さいませ。

最後ではございますが、このところ一層寒さが厳しくなってまいりました。感染症もまた流行しているようですが、お身体には十分に気を付けてお過ごしくださいませ。

お客様にお会いできます日を、楽しみにしております。

【(喫煙可)シングルルーム】

kawachan-peさんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

kawachan-peさん [50代/男性] 2020年11月23日 17:18:58

エレベーターの横でうるさいかと思いきや、全く気になりませんでした。朝食時、トレーに味噌汁をこぼしたらお洋服大丈夫でしょうか、とお気遣い頂いた。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2020年11月26日 23:06:26

この度はスーパーホテル小山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館のご宿泊につきましてはこ満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
    今回、お部屋に関しまして大変ご心配をおかけいたしました。
    お客様のご要望に添ったお部屋をご用意してまいりますので、何かございましたらお気軽にお申し付けください。

朝食につきましては、ご満足いただけましたでしょうか。
    お客様のお洋服が心配ではございましたが、
    一日をお元気に楽しくお過ごし頂きましたら
    嬉しい限りでございます。

お忙しい中、ご感想をお聞かせくださいまして
    お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げます。

【ベストレートプラン!】お部屋は当館にお任せ

投稿者さん 2020年11月15日 21:27:11

部屋の風呂は狭くてつかいづらい。
    が、温泉は最高。
    朝食も豪華。
    文句のつけ所がない。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2020年11月16日 22:04:12

先日はスーパーホテル小山をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル小山では、日光の今市温泉を使用しておりまして、疲労回復に大変効果的でございます。お客様にご満足頂けたようで、嬉しく思います。

健康朝食は、新型コロナウイルスにより中止していましたバイキングを11月から再開いたしました。一日のスタートに、ボリューム満点の美味しい朝食の提供にスタッフ一同、精進しておりますので、お客様のお言葉大変励みになります。

また、栃木にお越しの際には、ぜひスーパーホテル小山のご利用お待ちしております。

連泊プラン
    【【禁煙】エクストラ・シングルルーム】

コージタカリエさんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

コージタカリエさん [60代/男性] 2020年11月14日 19:17:08

いつも泊まるホテルにしていますが、今回も期待通りでした。コロナ対応も問題ないと思います。朝食バイキングではマスクとビニール手袋着用で良いと思いました。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2020年11月15日 19:18:37

ご宿泊を賜りまして心から御礼を申し上げます。
    お褒めのお言葉はスタッフの励みになります。
    引き続き「おもてなし」の精進を極めて参りたい所存でございます。
    有り難うございました。

支配人

【ベストレートプラン!】お部屋は当館にお任せ
    【【禁煙】シングルルーム】

モグニャン0903さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

モグニャン0903さん [50代/男性] 2020年09月29日 00:04:22

綺麗な部屋で良かったですが大浴場がもう少し大きければ良かったです。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2020年09月29日 14:01:53

ご宿泊を賜りまして心から御礼を申し上げます。
    大浴場は名前を変えるべきだと私も思います。
    天然温泉「出流の湯」で良いかもしれません。
    ご指摘を感謝いたします。

支配人

【(喫煙可)シングルルーム】

モグニャン0903さん [50代/男性] 2020年09月29日 00:01:59

サービスが良く綺麗な部屋で満足しましたが、大浴場がもう少し大きければ良かったです。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2020年09月29日 13:55:24

ご宿泊を賜りまして心から御礼を申し上げます。
    客室のユニットバスに比べれば広い温泉かな?程度の広さでございます。

【【禁煙】シングルルーム】

モグニャン0903さん [50代/男性] 2020年09月29日 00:01:04

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2020年09月29日 13:51:08

ご宿泊を賜りまして心から御礼を申し上げます。
    おっしゃるとおり洗い場が3っつしかなく湯船も4人も入ればいっぱいになってしまいますね。

【(喫煙可)シングルルーム】

モグニャン0903さん [50代/男性] 2020年09月28日 23:59:56

大変サービスが良く綺麗な部屋で満足しましたが、大浴場がもう少し大きければもっと良かった

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2020年09月29日 13:48:52

ご宿泊を賜りまして心から御礼を申し上げます。
    1Fの天然温泉はお客様の仰る通りでございます。
    大浴場と冠する規模ではございません。
    JAROから怒られるレベルの話でございます。

投稿者さん 2020年02月25日 22:36:53

入試で利用しました。一人でしたが安心して宿泊できました。お世話になりました。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2020年02月26日 21:06:09

この度は、スーパーホテル小山をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、お受験でお忙しい中クチコミをいただきましてありがとうございます。

今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りますのでぜひまたの「お帰り」をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年02月08日 19:08:53

お部屋がとても清潔で居心地が良かったです。
    少しユニットバスが狭いと感じました。
    食事はおかずが少し物足りないかなとは思いましたが、パンとお味噌汁がとてもおいしかったです。
    このお値段で朝食付きなのはお得だと思います。
    自分好みの枕が選べるのはとても良いですね。
    夜間コンビニに行くのに道に迷っていたら、女性のスタッフが外まで追いかけてきてくれて寒い中丁寧に教えてくれました。
    とても素晴らしい接客だと思い感動しました。
    本当にありがとうございました。
    また是非利用させて頂きたいと思います。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2020年02月09日 19:36:49

この度はスーパーホテル小山に
    ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの無料健康朝食は、有料朝食店舗に比べますと若干種類が少ないかもしれませんが、有機JAS野菜のサラダとスーパーホテルオリジナル植物性ナノ型乳酸菌入りドレッシング、また、栃木県産コシヒカリのなど皆様に大変ご好評いただいております。
    朝からお腹いっぱいお召し上がり頂き、一日を元気にお過ごし頂ければと思います。

またフロンスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    近隣のご案内、おススメの飲食店のご紹介などもさせて頂きますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

これからも皆様に快適にお過ごし頂ける様、温かい対応を心がけて参ります。

お客様の次回の「お帰り」をお待ちしております!

お部屋タイプお任せプラン
    【【禁煙】シングルルーム】

みーちゃん51893523さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

みーちゃん51893523さん [50代/女性] 2019年12月16日 19:16:36

温泉が思った以上にリラックス出来て、疲れが取れて良かった。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年12月17日 21:34:29

この度はスーパーホテル小山に
    ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の天然温泉は疲労回復や冷えに
    効能があり、「リラックス出来た」との
    お言葉大変嬉しく思います。

1つの温泉会場を男女入替制での
    ご案内となっており、洗い場が3つなので
    設備面で手狭に感じられてしまうかと
    思いますが、またご宿泊の際には
    是非ご入浴くださいませ!

次回のご宿泊もスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

お部屋タイプお任せプラン

投稿者さん 2019年11月30日 12:36:05

フロントの対応が気持ち良かったです。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年11月30日 18:52:40

この度はスーパーホテル小山に
    ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントの対応についてのお言葉
    大変嬉しく思います。
    当館のスタッフは皆、明るく、気さくなスタッフ
    ばかりでして、お客様とお話しできることを大変喜んでおります。

これからも温かい対応を心がけて参りますので
    是非、次回の「お帰り」もお待ちしております!

これから年末年始など、イベントも多く
    お忙しい時期だとは思いますが
    お身体を大切にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年08月09日 18:03:33

スタッフの方々がとても親切な方が多かったです!
    台車を貸していただいた際は迅速に対応していただきました!
    朝ごはんも美味しくとても快適でした

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年08月09日 20:11:19

お客様にご満足頂けたようで、何よりでございます。また、スタッフに対してお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心より嬉しく思います。
    当館には、フロントスタッフだけでなく、朝食、清掃などで様々なスタッフが関わっております。
    今後も全てのスタッフで、心を込めてお客様をお迎えして参ります。

台車に関しましても、お役に立てたのであれば嬉しく思います。
    小さなことでも、何かお客様のお役に立てればと思っておりますので、お困りのことなどございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。

朝ごはんは、「健康朝食」と呼んでおりまして、有機野菜のサラダや、産地の分かる食材を使用しております。当館の朝食で、その日一日お元気にお過ごし頂けましたら幸いです。

ここ最近、毎日非常に暑い日が続いておりますね。お身体には十分にお気をつけて頂き、ともに夏を乗り切りましょう!
    お客様にまたお会いできる日を楽しみに、小山でお待ちしております。

スーパホテル小山

【【禁煙】シングルルーム】

となりのせきねさんさんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

となりのせきねさんさん [40代/男性] 2019年08月02日 15:14:40

飲み会があり、利用させてもらいました。
    お風呂もあって、気持ちよく宿泊できてよかったです。
    ありがとうございました!

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年08月03日 23:10:28

お客様にご満足頂けたようで何よりでございます。

今回は飲み会でのご利用だったのですね!当館の周辺のお店だったのでしょうか??当館の周辺には居酒屋さん・お食事処がいくつもございますので、是非今後、プライベートでもお越しくださいね♪
    また、温泉もご利用頂けたようですね。当館の温泉で脚を伸ばして頂き、日ごろのお疲れを少しでも癒すことができましたら、嬉しく思います。

今後もお客様の旅を少しでもお手伝い出来ます様、一層励んで参ります。

只今、夏真っ盛りですが、お身体には十分に
    気を付けてお過ごしください。また、小山にお越しのことがございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年07月20日 09:39:32

部屋も使いがってよくまた利用します!

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年07月21日 14:15:39

この度は、スーパーホテル小山のご利用誠にありがとうございました。

高評価下さり恐縮でございます。
    今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指してまいりたいと思います。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

スーパーホテル小山 支配人

投稿者さん 2019年07月20日 09:31:55

当日予約でとれてよかった!
    スタッフの方々がとっても愛想良く、感じが良かったです。
    また近くに行くと時は利用いたします。
    ありがとうございました!

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年07月21日 14:15:32

高評価下さり恐縮でございます。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

スーパーホテル小山 支配人