天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月26日 14:11:36

週末に初めて利用しました。
廊下のタバコの匂いが気になりました。
お風呂は時間が合わなかったので大浴場を使えませんでしたが部屋のお風呂でも十分でした。
朝食の時にいた女性の方が配膳の用意や声掛けをしているのが好印象でした。
また機会があれば利用します。

投稿者さん 2023年10月16日 08:18:02

フロントの対応が丁寧で、きもちよかったです。

【【禁煙】シングルルーム】

こんじ8498さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

こんじ8498さん [50代/男性] 2023年10月08日 15:57:52

いつものスーパーホテルさんの温かい対応に大変満足。

【【禁煙】シングルルーム】

MIT3284さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

MIT3284さん [50代/男性] 2023年09月23日 15:59:45

風呂が良い

プチゆっくりプラン
【【禁煙】シングルルーム】

R10418さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

R10418さん [30代/男性] 2023年09月18日 13:36:51

駅からすぐ見えなかった。少し歩きました。
大浴場、少し狭かった。
それ以外は接客、サービスなど満足です!

投稿者さん 2023年08月23日 22:20:59

こちらのホテルへ初めて宿泊しました。スタッフの方々から、とても気持ちの良いサービスを頂きました。又、アメニティー、フリードリンク、朝食サービスなどビジネスホテルとは思えない程充実していました。これからは、ビジネストリップには、こちらへ宿泊します。

【【禁煙】シングルルーム】

wk8059さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

wk8059さん [40代/女性] 2023年07月06日 16:38:43

各地のスーパーホテルにお世話になっていますが、どこに泊まってもフロントの方の対応が素晴らしいと感じています。
ウェルカムドリンクも豊富で、ありがたいです。
大浴場が男女入換制なので、すぐに汗を流したい時は、不便と感じます。
施設は清潔感もあり、朝食もとてもおいしかったです。
朝食会場のスタッフの方も、元気で朝から気持ちの良い対応でした。ありがとうございます。

【禁煙】ロフトベッド付き【定員2名様まで1名様大歓迎!】天然温泉付!健康朝食無料!
【(禁煙)ロフトベッド付き】

ナイスショット! 肩こり圭さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

ナイスショット! 肩こり圭さん [60代/男性] 2022年11月08日 17:22:29

スタッフの対応が心地よく、部屋も清潔感があり、朝食もおいしく、コスパ最高の宿でした。
「天然温泉 出流の湯」をうたうだけあって、お風呂のお湯は良かったのですが、
狭くて洗い場も3名分しかなく、ちょっと苦労しました。

投稿者さん 2022年05月08日 11:12:34

客室が機能的に出来ている。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2022年05月24日 19:18:12

この度は御宿泊を賜りまして心から御礼申し上げます。
お褒めのお言葉は従業員一同の励みでございます。
次回の栃木県へのご出張の際も当館を選択肢にお入れ頂けますなら幸いでございます。
支配人

【ベストレートプラン!】お部屋は当館にお任せ☆平面駐車場41台(先着順無料)☆

投稿者さん 2022年01月23日 15:36:42

ちょっと街が寂しい点を除けば満足です。北関東のスーパーホテル色々泊まっていますが、安定したqualityです。

【(喫煙)シングルルーム】

投稿者さん 2021年06月17日 06:35:22

仕事が早く終わってホテルに移動したらチェックイン時刻前に到着してしまいました。
荷物だけ預かってもらおうとフロントに声をかけたら、フロント業務がお忙しい様子だったにもかかわらず非常に丁寧に応対して頂き、尚且つ清掃が終わっている部屋に案内をして頂きました。
とても助かりました。ありがとうございます。

朝食も美味しかったですし、部屋の設備もよかったです。

ただ唯一残念だったのは「大浴場の男女入れ替え制」だったことです。
夕飯前に温泉に入ろうと思っても女性タイムで入れず、夕食を済ませ帰って来てから入ろうとしても女性タイムで入れず、結局次の日の朝に入浴しました。
誰もいない時間に入ろうと朝5時頃に大浴場を利用しましたが思ったより狭く、また6:30から女性タイムだったので次々と利用者が来て、あっという間に「密」になりました。
普段であれば問題ないとは思いますが、コロナ禍にあっては落ち着いて利用できないな…という印象を受けました。ホントそこだけが残念なホテルです。

2021年06月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2021年08月01日 22:37:53

この度は御宿泊を賜りまして心から御礼申し上げます。
スタッフ一同と私は「おもてなしの心」をこれからも切磋琢磨させていただく所存でございます。

エクストラルームプラン
【【禁煙】エクストラ・シングルルーム】

通販ずきさんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

通販ずきさん [50代/男性] 2020年11月10日 22:02:27

仕事で一泊、GOTOトラベル利用です。
腰を痛めていたので温泉へ夜と朝の2回。
それ程大きくは有りませんが清潔でお湯もたっぷり、ゆっくり出来ました。
男女入れ替え制は仕方ないですね。
コロナでお弁当だった朝食もバイキングに戻ったのも嬉しかったです。
フロントの対応も良く今後も仕事の時は利用しようと思います。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2020年11月12日 22:32:47

先日は当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
また、このたびはお仕事でのご利用とのこと。ご出張、大変お疲れ様でございます。

ご宿泊につきましては、お客様にご満足いただけましたようで安心いたしました。

特に、スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お客様からのこのようなお言葉が、何よりの励みでございます。

当館の温泉のお湯は、日頃から定期的な入れ替えを行うとともに、清掃スタッフが毎日心を込めて清掃を行い、清潔さを保てるよう徹底しております。
確かにそれほどの広さはなく、時間も入れ替え制ではございますが、お時間の合うときにはぜひ、温泉で脚を伸ばしてお寛ぎくださいませ。

朝食につきましては、仰る通り11月よりビュッフェが再開いたしました。一日のスタートに、当館の朝食でぜひ、お力をつけていただければと思います。

今後、小山にお越しのことがございましたらぜひまた、当館にお立ちより下さい。

感染症の再拡大とともに、お腰の具合も心配ですが、お身体にはどうぞ十分に気を付けてお過ごしくださいませ。

スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

【ベストレートプラン!】お部屋は当館にお任せ

投稿者さん 2019年04月05日 10:27:46

小山に限らず出張でよく利用させてもらっています。
一番気に入っているのは靴を脱げることです。
あと大浴場があるもの好きですが時間で男女の入浴時間が分けられているのが
時間に余裕のないときはつらいです。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2019年04月05日 23:27:57

いつもスーパーホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
普段からご出張が多いのですね!お疲れ様でございます。

スーパホテルでは、お客様にお寛ぎ頂くため、館内ではスリッパをお使いいただけるようになっております。またぐっすりお休み頂ける様、お部屋のベッドも基本的にダブルベッドをご用意しております。お家のような環境に近づけることによって、ホテルを「第二の我が家」と感じて頂くことを目指しております。
また温泉につきましては、普段からビジネスでご利用のお客様が多く、お仕事でのお疲れを少しでも癒して頂くためにご用意しているのですが、仰る通りお時間での交代制となっており、お入り頂けないお客様がいらっしゃるのが現状でございます。
当館の男性のお客様のご利用のお時間は、夜の六時から八時五十分、十一時から朝の六時五十分の二回となっております。
お仕事のご都合がつきましたら、是非ご利用頂けると嬉しいです。

この度は、貴重なお時間をお使いいただき、口コミのご投稿までいただきました事、心より感謝いたします。
また、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

スーパホテル小山

スタンダードプラン
【【禁煙】シングルルーム】

okay0703さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

okay0703さん [20代/女性] 2018年10月02日 17:35:11

お風呂(大浴場)の時間が決まっていたので、お部屋でシャワーになってしまったのが残念でした。
別々の時間に入ると、1時間くらい1人の時間になってしまうので、一緒の時間に入れるといいなと思いました。
それ以外は満足で、対応も良く気持ちよく宿泊できました!

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2018年10月03日 19:22:54

この度はスーパーホテル小山にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。対応につきまして、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
天然温泉につきましては、建設構造上のことであるため、すぐに変更することはできませんが、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題として、取り上げてまいります。
ぜひお近くにお越しの際は、スーパーホテル小山にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

スーパーホテル小山

D-Shineさんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

D-Shineさん [30代/男性] 2018年09月24日 15:53:10

スーパーホテルさんは土足を分けてくれているのでとても快適です。
ただ、チェックインが遅い為いつも温泉に入れず・・・。
こればかりは自分のせいなので仕方ありませんw

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2018年09月24日 21:28:25

この度は、スーパーホテル小山をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテルでは、少しでもお客様にお寛ぎ頂けることを願って、館内はスリッパでお歩きいただけるようにしております。実際にお客様からこのようなお声を頂くことが出来、私達も嬉しい限りでございます。

温泉につきましては、ご不便をおかけして申し訳ありません。
当館の温泉は、男女入替制を取っておりますが、23:00~6:50までは一晩中男性のお客様のお時間とさせて頂いております。翌朝のご出発が早いお客様ですと、なかなか23時以降のご利用も難しいかとは思いますが、お時間があるときには是非ともご利用いただきたいと思います。

お仕事でお忙しい中、口コミのご投稿まで頂きまして、誠にありがとうございました。また、小山にお越しの事がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
お会いできることを楽しみにしております。

スーパーホテル小山 田尻

投稿者さん 2018年08月24日 17:13:10

シンプルで値段に相応のサービスとして、悪くないと思いました。
しいて言えば、温泉が男女別に用意されていればいいなと思いました。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2018年08月24日 18:49:10

この度はスーパーホテル小山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテルでは、ルームキーシステムでチェックインのお手続きをなくすなど、お客様のご負担を減らすことが出来ますよう、出来る限りシンプルなサービスを追求しております。
そのような中でも、少しでもお客様にはご満足頂けたらと思います。

温泉につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。今現在では、温泉を男女別にご用意する予定がございませんが、10月には、温泉のリニュアル工事を予定しております。
工事が終わりましたら、是非、より快適になりました温泉をご利用頂きたいと思っております。

また小山にいらっしゃることございましたら、是非利用して頂けたらと思います。
この度は、貴重なお時間を使って口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

スーパーホテル小山・スタッフ一同

※10月全日にて温泉工事予定※【2018年4月1日リニューアルオープン】スタンダードプラン

投稿者さん 2018年06月20日 10:40:28

お部屋は清潔感ありゆっくりすることが出来ました。今まで利用させて戴いたスーパーホテルさんはどこもスタッフの方の対応が良く本当に素晴らしいです。難しいと思いますが、サウナがあると嬉しい。

2018年06月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2018年06月20日 12:57:14

この度はスーパーホテル小山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の清潔さ、スタッフの接客対応につきましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感謝の気持ちで一杯でございます。これから、さらにお客様に愛されるホテルを目指し、精進して参りたいと思っております。

温泉施設へのサウナ増設のご意見も頂き、誠にありがとうございます。今後のリニューアルや新店舗計画の際のお客様からの貴重なご提案として検討させて頂きたいと思います。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
小山へお越しの際には、次回も是非、当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年06月20日 10:34:39

さすがの、安定感ある感じ良い受付対応でした。癒される笑顔が素敵です。また利用したいです。

2018年06月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2018年06月20日 12:26:19

この度はスーパーホテル小山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

受付対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き本当ににありがとうございます。
当日チェックインを担当致しましたスタッフにもお客様からのお言葉を伝えさせて頂きました。
働くスタッフ全員が笑顔でおもてなしの心をもって接客できるよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またもお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月07日 21:08:45

フロントの方々の対応がとても良かったです。
お部屋もきれいで、衣類用の消臭ミストがすごくいい香りでした。

ただ、廊下は少し匂いがキツかったかも。嫌な香りではないけどやりすぎ感が…
ティッシュの入れ物はあったけど中身が入っていなかったのは、入れ忘れ?それともそういうシステム?

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2018年05月07日 23:08:53

この度はスーパーホテル小山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当日はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
当館では【第2の我が家】というコンセプトでのおもてなしに重点を置き、お客様に接しております。
フロントスタッフに対してのお褒めのお言葉は今後の励みになり、本当に感謝致します。

そんな中、私共の不備によりお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、改善徹底させて頂きます。

また小山にお越しの際は是非スーパーホテル小山にお立ち寄りくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
そして、貴重な時間を割きましてのご投稿誠にありがとうございます。

【【喫煙】ワイドベッドスタンダードルーム】

PONPOKOPONさんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

PONPOKOPONさん [50代/男性] 2018年05月04日 07:19:03

天然温泉の利用が時間帯で男女分かれるので、利用出来ない時間帯に、男子も入浴剤が使えると良いです。朝食は、品数は少ないですが、サラダは美味しいです。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2018年05月04日 18:26:34

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル小山をお選び頂きまして誠にありがとうございます。あた、温泉と朝食につきまして貴重なご意見をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
入浴剤の件につきましては検討させて頂きます。
スーパーホテルのサラダはJAS認定の有機野菜を使用しております。確かに品数は多くありませんが、健康的な朝食で一日をお元気にお過ごしいただけましたら嬉しく思います。
この度は口コミのご投稿に貴重なお時間をお使いいただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同またのおかえりをお待ち申し上げております。

支配人

【2018年4月1日リニューアルオープン】スタンダードプラン【天然温泉&健康朝食&無料駐車場】