天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山のクチコミ・お客さまの声

かすみそう7624さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

かすみそう7624さん [50代/女性] 2024年04月22日 13:23:28

4月20日に泊まりました 朝ごはんはめちゃくちゃ美味しくて 沢山食べました お風呂は時間が決まり 入れませんでした なぜ男性が長いのか?不思議でした

投稿者さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月26日 14:11:36

週末に初めて利用しました。
廊下のタバコの匂いが気になりました。
お風呂は時間が合わなかったので大浴場を使えませんでしたが部屋のお風呂でも十分でした。
朝食の時にいた女性の方が配膳の用意や声掛けをしているのが好印象でした。
また機会があれば利用します。

セルガイアさんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

セルガイアさん [50代/男性] 2024年02月07日 17:00:53

小山駅を降りて斜め右手に歩いて7分ほど行くと、すぐにわかります。枕も自由に選べるし、お風呂もキレイ、朝食も美味しかったです。惜しむらくはへらの換気口にカビが生えていたところ。冬場は加湿器ガンガン回していたので仕方がないところではあります。

【【禁煙】シングルルーム】

R10418さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

R10418さん [30代/男性] 2023年09月18日 13:36:51

駅からすぐ見えなかった。少し歩きました。
大浴場、少し狭かった。
それ以外は接客、サービスなど満足です!

投稿者さん 2023年08月23日 22:20:59

こちらのホテルへ初めて宿泊しました。スタッフの方々から、とても気持ちの良いサービスを頂きました。又、アメニティー、フリードリンク、朝食サービスなどビジネスホテルとは思えない程充実していました。これからは、ビジネストリップには、こちらへ宿泊します。

【【禁煙】シングルルーム】

wk8059さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

wk8059さん [40代/女性] 2023年07月06日 16:38:43

各地のスーパーホテルにお世話になっていますが、どこに泊まってもフロントの方の対応が素晴らしいと感じています。
ウェルカムドリンクも豊富で、ありがたいです。
大浴場が男女入換制なので、すぐに汗を流したい時は、不便と感じます。
施設は清潔感もあり、朝食もとてもおいしかったです。
朝食会場のスタッフの方も、元気で朝から気持ちの良い対応でした。ありがとうございます。

【禁煙】ロフトベッド付き【定員2名様まで1名様大歓迎!】天然温泉付!健康朝食無料!
【(禁煙)ロフトベッド付き】

投稿者さん 2023年01月14日 11:25:41

駅からそこそこ歩くため、雨の日や寒い日は若干不便に感じました。
朝食は品数が他のスーパーホテルより少なく味も微妙でした。
また禁煙室が少ないのかよく満室になっているのが残念でした。

【(喫煙)シングルルーム】

孫悟空50さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

孫悟空50さん [50代/男性] 2022年10月30日 20:01:16

大変満足いたしましたが、お風呂がもう少し大きいと良かったかなという感想です。

エクストラルームプラン
【【禁煙】エクストラ・シングルルーム】

投稿者さん 2022年10月01日 17:05:33

狭いツインルームって事で覚悟して行きましたが、全然快適な空間で全く問題なかったです。大浴場があるので問題はないですが、部屋付きの浴槽はこじんまりとして狭いです。ただサービスと言うか、雰囲気が良いホテルだったので気持ちよく利用させていただきました。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2022年10月19日 19:23:52

この度は御宿泊を賜りまして心から御礼申し上げます。
高評価はスタッフ一同の励みでございます。
次回の栃木県でのご宿泊も当館を選択肢にお入れいただけましたなら幸いでございます。

支配人

【禁煙】狭い!四畳半にシングルベッドが2台※喫煙フロアに有りますが禁煙でございます!
【【禁煙】狭いツインルーム【定員2名】】

myなつさんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

myなつさん [60代/男性] 2022年06月26日 17:44:43

スーパーホテルの案内等が読むパターンなので、チョツト!フロントでの対応は、すごく良かった。朝食は、ソーセージかベーコンが欲しかった。次回7月に行くので再度予約しました。

【(喫煙)シングルルーム】

ぱひー5090さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

ぱひー5090さん [30代/男性] 2022年03月14日 23:28:06

掃除と確認が甘いです

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2022年03月17日 17:19:34

この度は御宿泊を賜りまして心から御礼申し上げます。
次回の栃木県へのご出張も当館を選択肢にお入れ頂ければ幸いでございます。

【ベストレートプラン!】お部屋は当館にお任せ☆平面駐車場41台(先着順無料)☆

投稿者さん 2021年06月17日 06:35:22

仕事が早く終わってホテルに移動したらチェックイン時刻前に到着してしまいました。
荷物だけ預かってもらおうとフロントに声をかけたら、フロント業務がお忙しい様子だったにもかかわらず非常に丁寧に応対して頂き、尚且つ清掃が終わっている部屋に案内をして頂きました。
とても助かりました。ありがとうございます。

朝食も美味しかったですし、部屋の設備もよかったです。

ただ唯一残念だったのは「大浴場の男女入れ替え制」だったことです。
夕飯前に温泉に入ろうと思っても女性タイムで入れず、夕食を済ませ帰って来てから入ろうとしても女性タイムで入れず、結局次の日の朝に入浴しました。
誰もいない時間に入ろうと朝5時頃に大浴場を利用しましたが思ったより狭く、また6:30から女性タイムだったので次々と利用者が来て、あっという間に「密」になりました。
普段であれば問題ないとは思いますが、コロナ禍にあっては落ち着いて利用できないな…という印象を受けました。ホントそこだけが残念なホテルです。

2021年06月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2021年08月01日 22:37:53

この度は御宿泊を賜りまして心から御礼申し上げます。
スタッフ一同と私は「おもてなしの心」をこれからも切磋琢磨させていただく所存でございます。

エクストラルームプラン
【【禁煙】エクストラ・シングルルーム】

しみず6153さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

しみず6153さん [30代/男性] 2021年03月09日 01:11:36

受付の方のホスピタリティは非常に高く、感動レベルです。
お部屋の壁紙が剥がれていて、部屋のお風呂が狭いことが残念でした。
また、スマホの充電器を忘れてしまったようなのですが、ありませんでしたでしょうか。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2021年03月23日 17:13:42

このたびは御宿泊を賜りまして心から御礼を申し上げます。
壁紙のご指摘は早急に対処いたします。
お忘れ物でございますが清掃スタッフからの報告はございませんでした。
お役に立てずに申し訳ございません。

支配人

QUO1000円プラン
【【禁煙】シングルルーム】

通販ずきさんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

通販ずきさん [50代/男性] 2020年11月10日 22:02:27

仕事で一泊、GOTOトラベル利用です。
腰を痛めていたので温泉へ夜と朝の2回。
それ程大きくは有りませんが清潔でお湯もたっぷり、ゆっくり出来ました。
男女入れ替え制は仕方ないですね。
コロナでお弁当だった朝食もバイキングに戻ったのも嬉しかったです。
フロントの対応も良く今後も仕事の時は利用しようと思います。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2020年11月12日 22:32:47

先日は当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
また、このたびはお仕事でのご利用とのこと。ご出張、大変お疲れ様でございます。

ご宿泊につきましては、お客様にご満足いただけましたようで安心いたしました。

特に、スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お客様からのこのようなお言葉が、何よりの励みでございます。

当館の温泉のお湯は、日頃から定期的な入れ替えを行うとともに、清掃スタッフが毎日心を込めて清掃を行い、清潔さを保てるよう徹底しております。
確かにそれほどの広さはなく、時間も入れ替え制ではございますが、お時間の合うときにはぜひ、温泉で脚を伸ばしてお寛ぎくださいませ。

朝食につきましては、仰る通り11月よりビュッフェが再開いたしました。一日のスタートに、当館の朝食でぜひ、お力をつけていただければと思います。

今後、小山にお越しのことがございましたらぜひまた、当館にお立ちより下さい。

感染症の再拡大とともに、お腰の具合も心配ですが、お身体にはどうぞ十分に気を付けてお過ごしくださいませ。

スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

【ベストレートプラン!】お部屋は当館にお任せ
【【禁煙】シングルルーム】

mけnさんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

mけnさん [40代/男性] 2020年11月09日 10:20:16

朝食がバイキング形式に戻っていたのが良かった。
やはり朝食はお弁当よりもバイキングで暖かいご飯を食べられる方が嬉しいです。
新型コロナ対策で提供側も利用側も不便だとは思いますがバイキング形式は続けてほしいと思います。
唯一残念なのは、地域共通クーポンが使える店舗が近場にないことですね。
結局チェックアウトの日に駅中のニューデイリーで使いましたが3千円相当分くらい無駄にしました。
ホテル側の責任ではないのですがそれだったらクーポンではなく宿泊代下げてくれたほうがありがたいです。
また連泊の際のドアに貼るマグネットプレートで「(連泊専用)シーツの高官は不要です」をかけていたのですが、
ドアノブにかけていた前日のタオル類もそのままの状態でかけてありました。
お風呂のマットは交換してあったので清掃はしたのでしょうがチェック不足ではないでしょうか。
その分サービスの評価をさげさせてもらいました。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2020年11月09日 22:42:10

いつも当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当館では、新型コロナウイルスにより中止しておりました健康朝食のバイキングを、11月より再開致しました。一日のスタートに満足いただけるような朝食を目指して、スタッフ一同励んでおりますので、お客様のお言葉大変嬉しく思います。
これからも感染対策のうえ、健康朝食のバイキングを更にご満足いただける様、精進してまいります。

GOTOトラベルにつきましては、当館だけでの対応は大変難しいことではございますが、ご満足いただけなかったこと残念に思います。最近ではご利用頂ける店舗も増えておりますので、ぜひ次回来られた際には地域のお店をお楽しみ頂けたら幸いです。

清掃につきましては、タオルの回収ができていなかったようでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。清掃スタッフ、フロントスタッフ共に問題を共有し、より一層の注意を払って清掃に取り組んでまいります。

末筆ではございますが、このたび貴重なお時間をおつかいいただき、口コミのご投稿までいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

このところ、日ごとに寒さが厳しくなってまいりましたので、お身体には十分に気を付けてお過ごしくださいませ。

お客様にまたお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。

【ベストレートプラン!】お部屋は当館にお任せ
【【禁煙】シングルルーム】

立川の住人さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

立川の住人さん [40代/男性] 2019年06月17日 17:45:56

室内に置いてあるホテルガイドなどの場所がしばらく分からなかった。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2019年06月17日 23:58:39

また、貴重なお時間をお使いいただき、口コミのご投稿まで頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回はビジネスでのご利用という事ですが、その後も毎日、お仕事お疲れ様でございます。

お客様の仰る通り、お部屋に置いてある館内のご案内は、初めていらっしゃるお客様からすると、分かり辛かったかもしれません。今後、スタッフ一同で検討して参ります。また、チェックインの際の館内の案内も、さらに分かり易くなるよう取り組んで参ります。
その他にも、分かりづらいことがございましたら、お気軽にスタッフにお声がけいただければと思います。

スーパーホテルではお部屋の照明や、ベッドの寝心地、朝食の野菜など、お客様に快適にお過ごし頂けます様、研究・改善を重ねておりますが、お部屋の環境はいかがでしたでしょうか?
お客様からの生の声が私達の宝でございますので、今後も是非お気づきのことがありましたら、お伝えいただけましたらありがたいです。

また、小山にお越しのことがございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
またお会いできることを楽しみにしております。

オンラインカード決済プラン
【(喫煙可)シングルルーム】

投稿者さん 2019年04月06日 17:37:08

仕事で2泊しました。
少し駅から歩きますが、歩けない距離ではないです。朝ごはんのおかずがレパートリーが少なく、私はちょっとぬるい感じがしました。部屋にあるカップと電気ポットが微妙に綺麗なのか不安でした。前の人が使ってない時も洗ってあるのかなと思いました。
接客とお風呂は大変満足です!

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2019年04月08日 22:06:53

お客様の仰る通り、当館は駅から徒歩7~10分ほどのところにございます。お客様には今後も、ご不便をお掛けしてしまいますが、ご理解いただけましたら幸いです。また、お問い合わせ頂けましたら、少し近道となる道をご案内出来ますので、是非お気軽にお問い合わせください。

朝食につきましては、ご満足頂けずに申し訳ございません。現在、不定期にではございますが、ご当地の餃子をお出しするなど、工夫してはおりますが、今後は更にご満足頂けますように検討して参ります。

清掃につきましては、当館のスタッフが毎日心を込めてお掃除をしておりますが、万が一お気づきのことがございましたら、お声をかけて下さい。直ぐに対応し、少しでもご不快な重いをさせてしまう事が無いように致します。

この度は、貴重なお時間をお使いいただき、口コミのご投稿までいただきました事、心より感謝いたします。
また小山にお越しのことがございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

連泊プラン
【【禁煙】シングルルーム 】

まさひろ5313さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

まさひろ5313さん [50代/男性] 2019年03月16日 11:34:17

いつも受付の方が明るくて元気があり素晴らしいです。
大浴場が男女入れ替えとなっていることから入る時間が難しい。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2019年03月18日 23:31:39

いつも、当館をご利用頂きましてありがとうございます。

当館のスタッフにつきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様からこのようなお言葉を頂けますと、スタッフもより一層、やる気が沸いて参ります。今後もさらに気持ちの良いお出迎えが出来るよう励んで参りますので、今後のスタッフの対応にも、是非ご期待いただければと思います。

また、温泉につきましては仰る通り、お時間により男女交代制でございます。皆様には、お仕事のお疲れを少しでも癒して頂ければと思っているのですが、お時間が合わずにお入り頂けないこともあるのが現状でございます。建物の都合上、直ぐにご変更することは難しいのですが、男性のお客様が日ごろから多いことから、男性のお客様のご利用時間は長めに設定しております。お時間のある時には、是非ご利用頂き、翌日のお仕事に向けて、リフレッシュして頂けましたら、嬉しいです。

この度は貴重なお時間をお使いいただき、口コミのご投稿までいただきました事、心より感謝いたします。
またのお越しを、小山でお待ちしております。

スーパホテル小山:田尻

連泊プラン
【【禁煙】シングルルーム】

okay0703さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

okay0703さん [20代/女性] 2018年10月02日 17:35:11

お風呂(大浴場)の時間が決まっていたので、お部屋でシャワーになってしまったのが残念でした。
別々の時間に入ると、1時間くらい1人の時間になってしまうので、一緒の時間に入れるといいなと思いました。
それ以外は満足で、対応も良く気持ちよく宿泊できました!

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2018年10月03日 19:22:54

この度はスーパーホテル小山にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。対応につきまして、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
天然温泉につきましては、建設構造上のことであるため、すぐに変更することはできませんが、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題として、取り上げてまいります。
ぜひお近くにお越しの際は、スーパーホテル小山にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

スーパーホテル小山

遊球休暇さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

遊球休暇さん [50代/男性] 2018年08月29日 15:49:45

温泉のお風呂があり、またコインランドリーも充実してますし朝食バイキングも連泊してもあきない日替わりメニューでおいしかった。ぐっすり睡眠できる様に自分に合う枕が選べます。良かったです。また小山で仕事の際は是非利用したいです。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2018年08月29日 18:43:03

いつもスーパーホテル小山をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見・ご感想いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館の天然温泉は、運び湯ではありますが、日光の今市温泉でございます。温泉をご利用いただく事で、

お客様のお仕事のお疲れを癒すことが出来ましたら、幸いです。

コインランドリーは、3台ございますので、順番待ちをされることなく、スムーズにお使いいただけたかと思います。

朝食バイキングにつきましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。ご当地メニューで「にんにく不使用の餃子」と「いとこ煮」が

出る時もございますので、楽しみにしていてください!

選べる枕は、遊球休暇様のお好みの枕はありましたでしょうか? 色々な枕をお試しになって、是非自分に合う枕を見つけてみてください。

当館では、緑色の低反発枕が一番人気となっております。

また小山にいらした際は、当館をご利用頂けますと大変嬉しく思います。

遊球休暇様のまたのお越しをお待ちしております。

スーパーホテル小山・三浦

※10月全日にて温泉工事予定※【2018年4月1日リニューアルオープン】前乗りプラン
【【禁煙】シングルルーム 】