天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山のクチコミ・お客さまの声

かつあき23さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

かつあき23さん [30代/男性] 2015年01月03日 21:13:03

とても良かったです。

2014年12月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2015年02月21日 13:57:18

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル小山をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、「とても良かった」とお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同身に余る光栄でございます。これからも現状に満足することなく、おもてなしの向上に努めて参ります。
この度は貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございました。
今後とも私どもスーパーホテル小山をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

スーパーホテル小山 支配人

【【禁煙】セミダブルルーム!】

カトちゃん4829さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

カトちゃん4829さん [60代/男性] 2013年11月16日 19:49:16

いつも利用しています。食事、お風呂、従業員の接客業全て満足しています。

2013年11月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2013年11月24日 17:13:13

この度は、スーパーホテル小山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 また「全て満足」という大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。

スーパーホテルでは、お客様皆様の「第二の我が家」を目指して、日々努めております。
 お客様からいただく「いつも利用する」、「また利用する」というお言葉に、スタッフ全員が「力」をいただき、自分たちを成長させる励みになります。

今回いただきましたお客様からの「力」を、スーパーホテル小山にお越し頂ける皆様に「倍返し」できますよう、これからも精進して参ります。
 ぜひ次回もスーパーホテル小山をご利用いただければと思います。

支配人 沼倉

楽天♪当日限定!!売り切りプラン♪
【【喫煙】シングルルームバイキング朝食無料!】

JUN坊さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

JUN坊さん [60代/男性] 2013年04月04日 19:07:03

栃木市に住む母が内視鏡手術をするため妻と宿泊しました。
今までは栃木市のホテルに宿泊していましたが、良いホテルがないのでこのホテルを予約しました。ビジネスホテルの感覚で行きましたが、フロントでの説明や温泉浴場があったりと思ったよりイメージは良かった。
部屋の布団が厚く重たく夜中に暑くて何回か目を覚ましてしまいました。もう少し薄い羽毛布団があれば良かったと思う。
従業員も感じが良く、朝食も美味しかったのでこれからも利用させてもらおうと思います。

2013年04月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2013年04月10日 09:13:12

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル小山をお選び頂き、誠にありがとうございます。
 また、口コミを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

栃木市からこちらまで足を運んで下さり、大変感謝しております。
 布団の件ではご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
 お部屋の布団以外では、軽い毛布の貸出も行っております。
 ぜひフロントにお申し付け下さいませ。

これからも利用して下さるとのお言葉、スタッフ一同大変感激しております。

小山までお越し下さるお客様のために、お越し頂いた際、快適にお過ごし頂ける空間づくりにさらに努めて参りたいと思います。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

男女カップルプラン【2名1室】【幅150cmベット1台】
【【禁煙】ワイドベッドルーム!】

投稿者さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

投稿者さん 2013年03月23日 22:31:38

いつも利用。駅から近く、キーレスの気楽さと朝食もヘルシーで
美味しいです。何といっても温泉がいいです。定宿です。

2013年03月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2013年03月26日 17:13:40

いつもスーパーホテル小山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 ご多忙の中、口コミを頂き、スタッフ一同とても感激しております。

スーパーホテルの特徴のひとつでございますキーレスは、一度チェックインをしていただくと、チェックアウトの必要もなく、朝のお忙しい時間にスムーズに出発できることでお客様よりご好評頂いております。

また、朝食も毎日日替りのメニューでご提供させて頂いておりますので、連泊のお客様もお楽しみ頂けると思います。

温泉でゆったりして頂き、ぐっすりお休み頂いた次の日の朝は、いっぱいご飯を召し上がって頂き、リフレッシュしてご出発頂けたら、こんなに嬉しい事はございません。

「定宿」という大変嬉しいお言葉を頂戴し、感激しております。
 これからも「定宿」としていつでも足を運んで頂けるホテルづくりに努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】スーパールーム!!】

投稿者さん 2013年02月13日 13:22:42

下野市に出張があり、いつもこちらを利用しています。
駐車場無料、朝食無料で大浴場もあり、すぐ近くにスーパーあり、便利です。館内も、チェックイン時のコーヒー・紅茶無料サービスや、朝食時のドリンクサービス、枕の種類が選べたりと気が利いています。
何よりスタッフの方の応対が良いです。ちょっとすれちがっただけでも挨拶してくださったり、接遇にとても配慮されているのが分かります。
ホテルの採点をするなら100点です。大浴場がさらに広ければ200点でしょうか。また小山方面に用事があるときは利用したいです。

2013年02月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2013年02月13日 17:22:44

この度はスーパーホテル小山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、いつもご利用頂き、心より感謝致します。

大変有り難いお褒めのお言葉の数々、飛び上がるほど嬉しく、スタッフ一同大変感激しております。

これからもご満足頂けますよう努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【出張応援プラン】【朝食付】QUOカード3000円プラン♪朝食無料
【【禁煙】シングルルームバイキング朝食無料!】

伝助33さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

伝助33さん [50代/男性] 2013年01月01日 15:47:57

ほかの朝食無料のホテルより朝食がやや豪華です。ベッドが広いのがいいですね。

2012年12月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2013年01月02日 10:06:22

この度はスーパーホテル小山をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルの無料朝食やゆったりお休み頂けるベッドなど、お褒め頂きスタッフ一同心より感謝致しております。
無料朝食も広めのベッドも温泉も恐れながら当館の醍醐味とさせて頂いております。
天然温泉は男女時間交替制ですので少々ご不便をお掛け致してしまう事があるかもしれませんが、気持ち良かったと皆様からはご好評を頂いております。
又是非とも当ホテルへお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

シングル幅150cmベット/天然温泉付/健康朝食無料/高速LAN接続無料OK
【【喫煙】シングルルームバイキング朝食無料!】

伝助33さん [50代/男性] 2013年01月01日 15:45:11

ベッドが広くて快適でした。髭剃りがついていればよいと思うが

2012年12月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2013年01月02日 09:53:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルのベッドはゆったりお休み頂けるように広めに作られております。
快適にお休み頂けたようで大変光栄でございます。
又、機会がございましたら是非ともスーパーホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年12月04日 21:42:17

チェックイン時のフロントの方の対応が素晴らしく,とても印象が良かったです.
システムが効率的でチェックアウトの煩わしさが無いのも魅力ですね.
コスト削減とはいえ2人での宿泊にも関わらず2段ベッド上部がメイキングされていなかったのはユースホステルを思い出して少し悲しい気分になりました(笑)

朝食は朝から大食いな私でも質・量共に良かったと思います.
宿泊全体を通しての満足度が高く,長時間滞在プランを設けて頂いているのは助かりました.

2012年12月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2012年12月05日 09:40:07

この度はスーパーホテル小山をご利用頂きまして誠に有難うございました。
フロントの対応や当ホテル独自のシステム、そして朝食などお気に召して頂けたようで大変光栄でございます。
ただスーパールームの二段ベッド上部はいつ2名様でご宿泊して頂いてもいいように常にベッドメイキングをしておりましたが、こちらの管理不行き届きで大変ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
以降このような事がないよう、スタッフ一同徹底して参りますと共にこれからも気持ち良くご宿泊して頂けますよう精進して参ります。
是非また当ホテルへお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

■現金特価!ゆっくり滞在プラン【2名1室】【最大29時間滞在可能】【スーパールーム】☆天然温泉付!
【【禁煙】スーパールーム!!】

投稿者さん 2012年11月15日 11:22:10

普通に快適に過ごせました。
なぜか分かりませんがチェックインの手続きに時間がかかったのは
理由が分かりませんでした。

2012年11月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2012年11月15日 11:56:21

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
普通に快適にお過ごし頂けたという事でございますが、これからもより快適にお過ごし頂きお喜び頂けますよう、日々努力して参りたいと思います。
ただ、チェックイン時に大変お待たせ致しましたようで、申し訳ございませんでした。
少しでもお客様の待ち時間を削減できるようスタッフ一同これからも精進して参りたいと思います。
また機会がございましたら是非ともお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2012年11月06日 21:54:41

いつも利用させてもらっている常連です。駅から近くて便利、駐車場は無料、朝食もついていて、部屋の設備は新しくてきれいです。ホテルの方の接客も丁寧で気持ちがよいです。また機会あったら利用させていただきます。

2012年11月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2012年11月07日 09:59:05

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルの設備やサービス、接客などまだまだ至らぬ点が多いと反省する中、このような恐れ多いお言葉を頂きましてスタッフ一同感激すると共に心より感謝致しております。
これからも皆様にお喜び頂けますよう、スタッフ一同精進して参りたいと思います。
又是非とも機会がございましたら当ホテルへお越し下さいませ。
心よりお待ち致しております。

■現金特価!!ホリデーラッキープラン【シングル】/【指定日限定割引プラン】

投稿者さん 2012年10月16日 23:59:49

出張で利用させてもらいましたが、場所もわかりやすくて初めてでも無事に辿り着けました。
金額が安い割には朝食も付いていて、女性には選べるアメニティがあり、交代制ですが、大浴場もあるのでとても良かったです。又、フロントの方の対応も良く、気持ちよく宿泊することが出来ました。機会があれば是非また利用したいと思います。

2012年10月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2012年10月17日 12:05:40

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠に有難うございました。
この度のお褒めのお言葉、心より感謝致します。
当ホテルの多くの部分をご覧頂けたようで、いろんな視点からたくさんの御感想を頂きました事は、大変光栄でございます。
機会があれば又是非ともご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年10月03日 12:57:22

天然温泉も入れて、アメニティも充実と文句なしです。朝食もとても美味しく頂きました。

2012年09月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2012年10月03日 13:53:44

この度はスーパーホテル小山にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
有り難きお言葉心より感謝致します。
天然温泉も朝食もアメニティも、恐れながら当ホテルのささやかなささやかな醍醐味でございますので、全てご利用頂きお気に召して頂けたようで大変光栄でございます。
皆様から継続してお喜び頂けますようにスタッフ一同これからも精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【【禁煙】シングルルームバイキング朝食無料!】

prs1978さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

prs1978さん [30代/男性] 2012年09月19日 05:20:23

8月も2泊お世話になりましたが、今回は4泊お世話になりました。チェックインのとき「いつもご利用いただきありがとうございます」とフロント係の方に笑顔で言われたことは、いかにこちらが普段からのサービスに注意を払って事業所、グループとして取り組んでいるかがわかるように思いました。エレベータがフロント前の1基で、階段がないので待つこともあるのですが、その時間も、お部屋に用意の無いナイトウェアは必要でしょうか、こちらにありますのでどうぞ、などフロントカウンターを出て係の方が案内されるのは、とても良いことだと思います。きっと、何もフロントの方が声をかけずにエレベータ待ちの時間を過ごして、部屋に行くとナイトウェアがない、では印象がまるで違うでしょう。
前回も思いましたが、朝食の係の方が、とても良いですね。朝は6:30のサービス開始前から準備をされ、通りかかった宿泊客に挨拶をされ、お子さんやお年寄りにも声かけをされ、下膳の際も声かけ、自分から食器を取りに行かれたり、朝早くの勤務で大変でしょうに、とても気配りが行き届いています。おそらくサービス業に従事されている事業主の方はこういう良い方を雇いたくなるだろうなぁ、と思いながら過ごしていました。高級ホテルに泊まってうやうやしくされることだけがサービスではない、ということを再認識させられました。小山市周辺に用事があるときは是非また泊まりたいですね。

2012年09月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2012年09月19日 10:46:03

いつもスーパーホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
この度の恐れ多いお言葉、スタッフ一同恐縮しますと共に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
当ホテルをご利用頂くお客様は十人十色でございまして、皆様からは様々なご感想とご意見を頂きますがその度にとても多くの勉強をさせて頂いております。お客様からご指摘いただく時もお褒め頂く時も当たり前になりつつ風景を再認識させられ悪い所も良い所も見つめ直す良いきっかけとなります。
この度の有り難きお言葉は私どもにとりまして、とても奥深いものを感じ取ることが出来ました。
ずっと変わることのない良いホテルを目指してこれからもスタッフ一同精進して参ります。
また機会がございまいたら是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年09月09日 23:44:10

受付の方の対応が良かったです。

食堂や大浴場が狭いとの意見がありましたが、苦にはならなかったです。

部屋もきれいでした。

2012年09月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2012年09月15日 16:12:56

この度はスーパーホテル小山をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルの自慢は大浴場ですが、決して広くはございませんので皆様から様々なご感想を頂きます。その中でも気持ち良かったと、苦にはならなかったとおっしゃって頂ける事は私共にとって大変嬉しいお言葉でございます。
しかしこれに満足しないよう、より良くしていけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

楽天♪当日限定!!売り切りプラン♪

投稿者さん 2012年08月15日 19:28:37

初めてスーパホテルに泊まりましたが受付の方がとても親切で気持ち良く泊まることが出来ました。また機会があれば利用したいと思います。朝食がとても美味しくて朝から食べ過ぎてしまいました。部屋も掃除が行き届いていてきれいでした。良い旅になりました。有り難う御座います。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2012年08月19日 11:56:07

スタッフの対応、朝食などお褒めのお言葉を頂き心より感謝致します。
これからも皆様の良い旅のお手伝いができるようスタッフ一同精進して参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

■現金特価シングル【日月2連泊プラン】/天然温泉付/健康朝食無料/高速LAN接続無料OK

投稿者さん 2012年05月01日 00:40:28

ロフト付きのスーパールームは面白い。友達と行くならいいと思います。
今回夫婦で利用しましたので、ロフトは荷物置き場でしたが、ダブルベッドで十分休めました。
とことんエコにこだわる所も気に入りました。エコにこだわりつつ、枕のサービス等気配りは忘れない。今回は、よく知らずに利用したので、次回は私もマイ箸やマイ歯ブラシを持参して利用させて頂きます。

2012年04月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2012年05月02日 18:08:17

この度はスーパホテル小山をご利用頂き誠に有難うございました。
当ホテルのロフト付きスーパールームをお気に召して頂けたようでありがとうございます。
エコに対する取り組みや枕のサービスにも関心をお持ち頂けました事、スタッフ一同心より感謝致します。
スーパーホテルはぐっすりお休み頂けますように、広々としたセミダブルサイズのベッドをご用意しており、枕は数種の素材と高さをお好みでお選び頂けるよう取り揃えております。
まだまだ至らない点はあるかもしれませんが、よりお客様に気持ち良くお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
次回は是非ともマイ箸、マイ歯ブラシをお持ち下さいませ。ささやかではございますが、栃木のお菓子をプレゼントさせて頂きます。
またの御来店を心よりお待ち致しております。

〓特典重視型〓VOD視聴無料プラン♪(映画を含む100cn以上)
【【喫煙】スーパールーム!】

castman1964さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

castman1964さん [40代/男性] 2012年04月01日 20:18:11

部屋もきれいですし、温泉大浴場も最高です。朝食までついていて良いホテルだと思います。次回もまたここに泊まろうと思います。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2012年04月29日 13:52:22

またクチコミへの投稿、良い評価を頂戴致しまして誠にありがとうございました。ホテルスタッフ一同、恐縮しながらも大変うれしく感謝しております。
温泉につきましては、日光より運んできており、疲れがとれると大変ご好評を頂いております。
次回も是非とも当ホテルへお越し下さいませ。
またお会い出来る事をスタッフ一同心より楽しみに致しております。

格安!!ホリデーラッキープラン【シングル】¥3980円/【指定日限定割引プラン】
【【禁煙】シングルルームバイキング朝食無料!】

まーちん。さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

まーちん。さん [30代/男性] 2012年03月11日 10:33:42

今回ポイント10倍プラン利用しました。チェックイン時に御1泊ですねと言われて、2泊予約してあるのにあれっと思い、スタッフに確認して頂いたところ、予約方法を別でしていた為気づかなかったみたいで、少し焦りました。しかし2連泊できちんと対応してくれて、部屋を変えて頂いたのかなと言う感じでした。何より良かったのはスタッフの対応でした。お風呂も大浴場があるとビジネス後はゆっくりでき満足です。是非また利用したいと思います。またロハスについても良いサービスだと思いました。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2012年03月11日 11:01:50

この度はスーパーホテル小山をご利用頂き誠に有難うございました。
御予約頂いた泊数をこちらで把握できておらずお客様にはご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませでした。
温泉等はお気に召して頂けたようで心から嬉しく思います。またロハスについても御賛同頂けまして光栄でございます。
また御出張やお疲れの時などスーパーホテルでぜひとも温泉をご利用頂き疲れをお取りくださいませ。スタッフ一同、又のお越しを心よりお待ち致しております。

【ポイント貯蓄♪】楽天10倍ポイントプラン/天然温泉付/健康朝食無料/高速LAN接続無料OK
【【禁煙】シングルルームバイキング朝食無料!】

ha!7352さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

ha!7352さん [60代/男性] 2011年12月04日 11:24:17

駅に近く夕食にも便利。

2011年12月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2011年12月13日 15:36:46

駅にも近く夕食にも便利だとおっしゃって頂きとても嬉しく思います。

当館はお食事処だけではなく、大きなスーパーや大きなダイソーも近くにございますので何かと便利だと喜ばれております。
又お近くにお立ち寄りの際には是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゴールデン60歳プラン/【60歳以上限定割引プラン】

投稿者さん 2011年09月17日 20:11:08

・9月15日に宿泊しました。料金も安く部屋もきれいで満足です。欲を言えば、女性の朝の入浴時間をもう少し早めにしていただければうれしいです。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2011年09月25日 17:07:25

「満足」というお言葉を頂けて何よりでございます。温泉の時間が交替制の為、お客様にはご満足頂けない部分が多々あったかもしれませが申し訳ございませんでした。皆様に心から満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
又のお越しを心よりお待ち致しております。

【得】7日前なら、¥200円分プライスダウン!超特別早得プラン♪ NEW