天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月10日 07:58:28

支配人の人柄が良く
止まりやすかった
また小山出張の際は利用します

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2021年12月17日 16:16:24

この度は御宿泊を賜りまして心から御礼申し上げます。
お褒めのお言葉は大変嬉しく思います。なお一層の「おもてなしの心」を磨き、道を究めさせて頂きたい所存でございます。

支配人 三ツ井宏一

【ベストレートプラン!】お部屋は当館にお任せ☆平面駐車場41台(先着順無料)☆
【【禁煙】シングルルーム】

ほいほい37さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

ほいほい37さん [40代/男性] 2021年11月28日 18:13:42

11月22日~23日に泊まらせていたが
、深夜に在勤していた従業員の対応が、控え目に言って最悪でした。
説明不足とともに、恐らく公式ホームページ以外の予約サイトの記載内容のチェックや学習が足りておらず、思い込みで誤ったことを発言していました。
そして、誤った発言について、弁解や謝罪もない方でした。
その従業員の対応以外は素晴らしいホテルであるので、今後従業員が接遇を身に付けられれば、よいホテルになると思います。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2021年12月04日 14:13:12

この度はご宿泊を賜りまして心から御礼を申し上げます。
お客様のご指摘の通りご宿泊カードの記入は楽天にはご説明がなされておりませんでした。
かといいまして書かなくてもよい訳ではありません。
警察から指導を受けておりますので拒否は残念でした。
チエックイン時間でございますが宿泊プラン内容に記載されておりますが、
チェックイン時間は15時から23時まででございます。
また、宿泊プラン内容には「ご到着時間を過ぎてご連絡のない場合はご予約を削除する場合があります」とあります。
これは、たとえご常連様でありましても順守していただきたく思います。
長時間の運転でお疲れであったことは重々承知しておりますし、ねぎらいの言葉が不十分であったことは反省しております。
次回の栃木県でのご旅行も当館を選択肢にお入れいただければ幸いでございます。

支配人   三ツ井宏一

【カップルプラン】
【(喫煙)シングルルーム】

投稿者さん 2021年03月27日 17:59:43

ビジネスホテルですが、エレベーターのボタンを押してくれたり、お見送りまでしてくれるので、フロント対応は凄い良いと感じました。
フロント周りや部屋は清潔で、ベッドの硬さも好みでよかったです。
大浴場は時間で男女入れ替えなので時間を合わせないといけないです。
お風呂の温度が少し高いのであまり長く入っていられなかったです。
朝食は種類は多くはないですが美味しかったです。

2021年01月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2021年04月01日 21:42:04

この度はスーパーホテル小山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応や当館につきましてのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
これからもお客様には「第二の我が家」と感じていただけるようサービス向上に努めて参ります。

天然温泉「出流の湯」につきましてはご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
温度等、快適にお入り頂けるよう改善に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。

朝食につきましては種類が少なくご迷惑をおかけいたしました。
しかしながら、ありがたいお言葉をありがとうございます。
次回のご宿泊の際も、ぜひご利用くださいませ。
最後になりますが、ご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただきありがとうございました。
今後ともスーパーホテル小山をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

横道!さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

横道!さん [30代/男性] 2021年03月15日 21:47:34

出張で利用させて頂きました。宿泊料金を考えると文句の付けようが無いです。
宿泊した時点では夜10時までソフトドリンクと酒類が飲み放題。朝食は無料サービス。wifiは高速。駐車場も先着順ですが無料。
さらなるサービス向上を目指すならチェックイン後に駐車場をキープ出来れば嬉しいかな(たとえ有料でも)。
とにかく非常に満足です!

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2021年03月23日 17:16:28

このたびはご宿泊を賜りまして心から御礼申し上げます。
お褒めのお言葉はスタッフのモチベーションアップに繋がります。
感謝いたします。
次回の小山ご出張の際も当館を選択肢にお入れ頂けましたなら幸いでございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン

投稿者さん 2021年03月07日 06:29:32

フロントの女性が謙虚で丁寧な接客の方でとても好感を持てました。
部屋は改装されたのでとっても綺麗でベッドも広くてゆっくり休めました。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2021年03月21日 23:03:57

この度はスーパーホテル小山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉にお礼申し上げます。

お客様から頂戴しましたありがたいお言葉は、私達の励みになります。

お部屋にも満足していただけたようで大変嬉しく思います。
スーパーホテルのベッドは150㎝幅でございますので、ゆったりとおくつろぎいただけます。
お仕事でいらっしゃったお客様の疲れを癒すことができましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございました。
これから暖かくなり、過ごしやすくなりますが季節の変わり目でございます。体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン
【【禁煙】シングルルーム】

いんさん073さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

いんさん073さん [50代/男性] 2021年02月22日 19:05:22

コストパフォーマンスがよく、駅に近いのがよいです。
また、スタッフの対応がとても丁寧で、気持ちよく滞在することができました。
またリピートしたいです。

2021年02月
天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2021年02月24日 13:52:55

この度はご宿泊を賜りまして心から御礼を申し上げます。
お褒めのお言葉はスタッフ一同の励みになります。
感謝いたします。
次回の小山市のご旅行も当館を選択肢にお入れ頂けましたなら幸いでございます。

支配人  三ツ井宏一

【【禁煙】シングルルーム】

ぶうちゃん8739さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

ぶうちゃん8739さん [40代/女性] 2020年12月09日 09:35:45

初めて利用させていただきました。
ベッドの感じがとても良い。
お風呂も清潔。朝食も大変満足しました

【(喫煙可)シングルルーム】

ぶうちゃん8739さん [40代/女性] 2020年12月09日 09:33:42

ベッドは、快適だし。お風呂も清潔。朝食も十分満たされました。
2回目の宿泊です。非常に気に入ってます

投稿者さん 2020年11月29日 15:55:23

フロントの方の対応がとても良かった。
部屋も清潔で、枕が自分好みのを選べるのが良かったです。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2020年11月29日 17:23:56

今回のご宿泊、お客様にご満足いただけましたようで何よりでございます。

フロントスタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉を励みに、これからも満開の笑顔でお客様をお迎えしてまいります。

また、今後も快適なご宿泊を提供できますよう、清掃スタッフも心を込めて清掃に励んでまいります。

お部屋や設備につきまして、スーパーホテルでは枕をはじめ、ベッドやライトなど、様々な部分にこだわっております。
心地よい睡眠でお客様の一日のお疲れを少しでも癒し、翌日一日もまたお元気でお過ごしいただけましたら幸いでございます。

今回のご旅行では、県内足利市にある「足利フラワーパーク」に行かれましたでしょうか?
年明け2月まで開催されておりますイルミネーションは、日本三大イルミネーションにも選出されております。

また栃木県にお越しのことがございましたら、ぜひ当館にもお立ちより下さいませ。

最後ではございますが、このところ一層寒さが厳しくなってまいりました。感染症もまた流行しているようですが、お身体には十分に気を付けてお過ごしくださいませ。

お客様にお会いできます日を、楽しみにしております。

投稿者さん 2020年11月15日 21:27:11

部屋の風呂は狭くてつかいづらい。
が、温泉は最高。
朝食も豪華。
文句のつけ所がない。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2020年11月16日 22:04:12

先日はスーパーホテル小山をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル小山では、日光の今市温泉を使用しておりまして、疲労回復に大変効果的でございます。お客様にご満足頂けたようで、嬉しく思います。

健康朝食は、新型コロナウイルスにより中止していましたバイキングを11月から再開いたしました。一日のスタートに、ボリューム満点の美味しい朝食の提供にスタッフ一同、精進しておりますので、お客様のお言葉大変励みになります。

また、栃木にお越しの際には、ぜひスーパーホテル小山のご利用お待ちしております。

連泊プラン
【【禁煙】エクストラ・シングルルーム】

コージタカリエさんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

コージタカリエさん [60代/男性] 2020年11月14日 19:17:08

いつも泊まるホテルにしていますが、今回も期待通りでした。コロナ対応も問題ないと思います。朝食バイキングではマスクとビニール手袋着用で良いと思いました。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2020年11月15日 19:18:37

ご宿泊を賜りまして心から御礼を申し上げます。
お褒めのお言葉はスタッフの励みになります。
引き続き「おもてなし」の精進を極めて参りたい所存でございます。
有り難うございました。

支配人

【ベストレートプラン!】お部屋は当館にお任せ

投稿者さん 2019年08月09日 18:03:33

スタッフの方々がとても親切な方が多かったです!
台車を貸していただいた際は迅速に対応していただきました!
朝ごはんも美味しくとても快適でした

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2019年08月09日 20:11:19

お客様にご満足頂けたようで、何よりでございます。また、スタッフに対してお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心より嬉しく思います。
当館には、フロントスタッフだけでなく、朝食、清掃などで様々なスタッフが関わっております。
今後も全てのスタッフで、心を込めてお客様をお迎えして参ります。

台車に関しましても、お役に立てたのであれば嬉しく思います。
小さなことでも、何かお客様のお役に立てればと思っておりますので、お困りのことなどございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。

朝ごはんは、「健康朝食」と呼んでおりまして、有機野菜のサラダや、産地の分かる食材を使用しております。当館の朝食で、その日一日お元気にお過ごし頂けましたら幸いです。

ここ最近、毎日非常に暑い日が続いておりますね。お身体には十分にお気をつけて頂き、ともに夏を乗り切りましょう!
お客様にまたお会いできる日を楽しみに、小山でお待ちしております。

スーパホテル小山

【【禁煙】シングルルーム】

となりのせきねさんさんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

となりのせきねさんさん [40代/男性] 2019年08月02日 15:14:40

飲み会があり、利用させてもらいました。
お風呂もあって、気持ちよく宿泊できてよかったです。
ありがとうございました!

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2019年08月03日 23:10:28

お客様にご満足頂けたようで何よりでございます。

今回は飲み会でのご利用だったのですね!当館の周辺のお店だったのでしょうか??当館の周辺には居酒屋さん・お食事処がいくつもございますので、是非今後、プライベートでもお越しくださいね♪
また、温泉もご利用頂けたようですね。当館の温泉で脚を伸ばして頂き、日ごろのお疲れを少しでも癒すことができましたら、嬉しく思います。

今後もお客様の旅を少しでもお手伝い出来ます様、一層励んで参ります。

只今、夏真っ盛りですが、お身体には十分に
気を付けてお過ごしください。また、小山にお越しのことがございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年07月20日 09:39:32

部屋も使いがってよくまた利用します!

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2019年07月21日 14:15:39

この度は、スーパーホテル小山のご利用誠にありがとうございました。

高評価下さり恐縮でございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指してまいりたいと思います。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月20日 09:31:55

当日予約でとれてよかった!
スタッフの方々がとっても愛想良く、感じが良かったです。
また近くに行くと時は利用いたします。
ありがとうございました!

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2019年07月21日 14:15:32

高評価下さり恐縮でございます。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月22日 23:25:28

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2019年06月24日 22:40:08

スーパーホテルでは、朝食・温泉・お部屋のベッド等、様々なこだわりがございましたが、全てをご満喫頂けたでしょうか?また、スタッフの対応はご満足頂けるものだったでしょうか?

当館では、清掃スタッフ、朝食スタッフ、フロントスタッフ全ての者が、当館でお客様にお家と同じようにお寛ぎいただき、当館を「第二の我が家」と感じていただく事を目指して取り組んでおります。
この度はレジャーでのご利用だったという事ですが、また次回当館をご利用いただく事がございましたら、今回のお話も是非お聞かせくださいませ。

これからも、スタッフ一同満開の笑顔でお客様をお迎えして参ります。
そして、お客様の旅をほんの少しお手伝い出来ましたら嬉しいです。

しばらくすると梅雨も明け、本格的な夏がやって参りますね。お身体には十分に気を付けてお過ごしくださいませ。お客様にまたお会いできる日を、小山でお待ちしております。

連泊プラン
【(喫煙可)シングルルーム】

きっくひろき6240さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ

きっくひろき6240さん [40代/男性] 2019年05月02日 15:18:11

とてもよかったです。

清掃も行き届いてましたし、従業員の皆様の接客時の笑顔がとても好印象でした。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2019年05月03日 21:13:35

今回のご宿泊でお客様にご満足頂けたようで、心より安心いたしました。
今回は観光でのご利用という事ですが、ご旅行は満喫できましたでしょうか??
もしかすると、今回行かれたかもしれませんが、今の時期は足利フラワーパークの藤の花が見頃ですので、是非ご覧いただけたらと思います。

当館では、清掃スタッフが毎日心を込めて清掃をしております。お客様からのこのようなお言葉が大変励みとなりますので、今後も変わらず一生懸命清掃をして参ります。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様にお家のようにお寛ぎいただきたいと思っておりますので、私達にできることがございましたら、喜んでお手伝いいたします。是非お気軽にお声をかけて下さいませ。

この度は、貴重なお時間をお使いいただき、口コミのご投稿まで頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
また、小山にお越しのことがございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

エクストラルームプラン
【(喫煙可)エクストラ・シングルルーム】

投稿者さん 2019年02月15日 23:38:49

清潔だしリラックスできました。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2019年02月18日 22:41:26

この度はスーパーホテル小山をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当館のお部屋につきまして、お客様に清潔感を感じて頂けたのであれば、何よりです。当館は、昨年4月のリニューアルに加え、清掃スタッフが毎日心を込めて清掃を行っております。お客様からのこのようなお言葉が清掃担当スタッフの何よりの励みとなります。今後も一部屋、一部屋、隅々まで清掃を行い、お客様の快適なご宿泊のお役に立てればと思います。

当館でリラックスしていただく事で、少しでも翌日の活力がお生まれでしたら嬉しく思います。

スーパーホテル小山:田尻

現金特価

投稿者さん 2019年02月15日 23:37:41

駐車場の台数に安心しました。すぐ隣にコインパーキングもあったし。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2019年02月18日 23:18:05

この度は、スーパホテル小山をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊において、駐車場の件でお客様にご迷惑をお掛けすることが無かったようで、安心いたしました。しかし、当館は十分な数の駐車場を確保することが出来ていないのが現状であり、日によってはお客様にコインパーキングをご負担いただく事もございます。その際にも、スタッフにお声をかけて頂ければ、近くのコインパーキングをご案内したり、周辺の地図をお渡ししたりすることが出来ますので、是非お気軽にお声をかけて頂ければと思います。

駐車場以外でも何かお困りのことがございましたら、スタッフにお声をかけて頂けましたら、できる限りお客様のお役に立てるよう対応して参りたいと思っております。

スーパーホテル小山:田尻

現金特価

投稿者さん 2019年02月15日 23:33:55

スーパーホテルさんは玄関入ったら、リラクゼーションがテーマなのが全面に出てよい。いい香りがしました。

天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2019年02月16日 23:45:13

スーパーホテルのヒノキのアロマをお客様に感じ取っていただけたようで、大変嬉しく思います。
香りの他にも、お客様にリラックスいただけます様、照明や音楽など様々なところに工夫を凝らしております。

また、一階の枕コーナーには「檜枕」というものもご用意しております。私自身、とても気に入っておりまして、檜の良い香りがします!!機会がございましたら、是非ご利用下さいね(^▽^)/

スーパホテル小山:田尻