ホテルルートイン名古屋栄 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1923件

投稿者さん 2017年10月10日 15:54:37

10月8日から1泊。ツインルームに家族3人で。 ホテル全体の清潔さスタッフの方の対応など、このお値段ではビックリでした。
とてもオススメです。

ホテルルートイン名古屋栄 2017年11月07日 20:07:37

この度はホテルルートイン名古屋栄を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子に
大変嬉しく存じております。

今回は観光などで
名古屋へいらっしゃったのでしょうか。
またこちらへお越しの際は
是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

貴重なお時間を割いての御寄稿、
誠にありがとうございました。

フロント 池尾

【栄養満点バイキング朝食付!】スタンダードプラン♪ ☆立体駐車場・先着順1500円☆
【◆喫煙ツイン◆(無料朝食バイキング付)】

ダダ1118さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

ダダ1118さん [50代/男性] 2017年07月18日 23:26:48

先ずは、1:風呂が良いですね。。チェックイン後夕食前に入り、朝の朝食前にまた入りました。2:フロントが広く、待たずにチェックイン。3:部屋が広い、ツインルームだった。4朝ご飯の充実している事。5:わずかな気遣い(朝ごはんの際にトレーを持ちやすい様に置く事
6:馴染みの整体マッサージが隣!次回の名古屋も必ず予約したい。

ホテルルートイン名古屋栄 2017年07月23日 09:06:49

この度は数あるホテルの中から
ホテルルートイン名古屋栄にご宿泊頂き、
またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。
返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

多くのお褒めのお言葉を頂き、従業員一同
大変嬉しく存じます。
人工温泉の大浴場「旅人の湯」は15時から
深夜2時まで、朝は5時から10時までと
お客様の時間に合わせてご利用頂けます。
疲労回復にも効果がございますので、
お時間がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

朝食は和洋折衷の日替わりバイキングを
用意しており、ご宿泊のお客様は無料で
ご利用頂けます。
今後もお客様に気持ちよくご利用頂ける
サービスを提供できるように工夫を重ねて
参ります。

また名古屋にお越しの機会がございましたら、
当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
従業員一同お会いできる日を楽しみに、
心よりお待ち申し上げております。

フロント 古田

【◆喫煙レディース優先シングル◆(無料朝食バイキング付)】

投稿者さん 2017年07月04日 17:56:29

立地が良く、交通の便が良くてよかったです。

ホテルルートイン名古屋栄 2017年07月08日 08:23:40

この度は数あるホテルの中から当ホテルを
お選び頂き誠に、ありがとうございました。

当ホテルは名古屋の中心街、栄駅から
徒歩8分程でございます。
近隣には繁華街も近くにあるため、
お食事やお買い物にも便利な立地にございます。そのため様々なニーズに合わせて
ご利用頂いております。

また名古屋へお越しの際は、是非当ホテルを
お選び頂きたく存じます。
またお顔が見れる日を心よりお待ち申し上げて
おります。

お忙しい中ご投稿頂き、
誠にありがとうございました。

フロント 西村

【レディースDAY】☆日・月・金限定☆5%OFF・フェイスマスク・美ドリンク付♪
【◇禁煙シングル◇(無料朝食バイキング付)】

かえる王子1973さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

かえる王子1973さん [40代/男性] 2017年06月27日 22:36:20

朝食サービスがこの手のホテルの中では、とっても豪華です。建物も新しめで、設備・サービスともに文句なし。残念なのが駅から若干距離がある立地です。駐車場もあるので、きっと車で来る方には便利なのでしょうね。飲み屋街も近いです。

ホテルルートイン名古屋栄 2017年07月03日 07:25:01

先日は当ホテルを御利用頂きまして、

最寄り駅からは徒歩8分でございまして
少々離れております。
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

朝食及び設備、サービスに関しまして
お褒めのお言葉を頂戴し光栄の至りに存じます。
無料朝食バイキングは和洋折衷で御用意しており、
中でもヨーロッパより直輸入したヨーロピアンブレッドは
本場スイス・ドイツで厳選された素材で製造されたもので
大変ご好評頂いております。

暑さ厳しき折柄、くれぐれもご自愛下さいませ。
またのご利用スタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙シングル◇(無料朝食バイキング付)】

のぼちゃん0825さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

のぼちゃん0825さん [60代/男性] 2017年04月26日 17:59:25

名古屋出張の時に大変便利!
2日続けての出張の時、翌日が13時の予定が多く、このホテルは12時チュックアウトがあるので、大変助かります。
大浴場があるので、1日の疲れが吹っ飛びます。
翌朝の朝食バイキングも、なかなかのものです。
今後も利用いたします。

ホテルルートイン名古屋栄 2017年04月27日 07:00:39

この度はホテルルートイン名古屋栄に御宿泊頂き、

お褒めのお言葉を頂戴し、
光栄の至りに存じます。
当ホテルはさまざまなプランをご用意しており、
チェックアウトのお時間もプランごとで異なります。
お客様にぴったりなプランがあったようで、
大変嬉しく思っております。

ルートイングループの大浴場「旅人の湯」と
無料朝食バイキングは多くのお客様より
ご好評頂いております。

また名古屋へ出張の際は
是非御利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げます。
この度は御寄稿誠にありがとうございました。

【楽天限定★特典付】★☆24時間ステイプラン☆★

投稿者さん 2017年04月18日 00:26:27

ゆっくりくつろげました。

ホテルルートイン名古屋栄 2017年04月19日 08:04:33

この度はホテルルートイン名古屋栄にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在、ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で
私共も大変嬉しく存じます。

無料朝食バイキングや大浴場「旅人の湯」は
ご利用頂けましたでしょうか?
和洋折衷の朝食バイキングや疲労回復に効果がございます人工ラジウム温泉の大浴場は
当ホテルでも人気のサービスでございます。

また名古屋にお越しの際には当ホテルへご宿泊頂けたら幸いでございます。

お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。

ホテルルートイン名古屋栄

投稿者さん 2017年03月30日 14:15:09

当方の手違いで、ホテル様にご迷惑をお掛けしました。が、快く引き受けてくださり本当に感謝しております。
昨年の3月もお世話になり、名古屋栄店さんをひいきにさせていただいております。
立地から朝食全て、接客もとても良く
今後もよろしくお願い致します。
對馬奈穂美

ホテルルートイン名古屋栄 2017年03月31日 08:29:23

いつもホテルルートイン名古屋栄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のご希望にお応えする事が出来たご様子で私共も大変嬉しく存じます。
お客様の温かいお言葉はスタッフ一同の日々の活力となります。

当ホテルは最寄の地下鉄栄駅から徒歩10分程の距離にございます。
朝は無料の朝食バイキングをご利用頂けますので、多くのお客様にご利用頂いております。

これからもお客様により一層満足して頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
変わらぬご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
温かくなって参りましたが、まだまだ寒い日もございます。
体調など崩されませぬ様、御自愛下さいませ。

フロント 古田

【卒業旅行にいかがですか】朝食付プラン♪

WAKIZOさんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

WAKIZOさん [40代/男性] 2017年03月24日 16:11:47

駅からは少し離れますが、とても良いホテルです。
部屋もきれいでとても静かで、ゆっくりできましたし、朝食もおいしくいただきました。

また、従業員の方もフロントの方をはじめ、清掃の方、朝食の方も非常に気持ちの良い対応で良かったです。

お風呂も大浴場があり、ゆっくりできました。
また是非利用したいと思いました、ありがとうございました。

<ひとつだけご要望>
冷蔵庫のスイッチに最初迷いました、ご案内を見て事なきをえましたが、
冷蔵庫の前扉にテプラなどでスイッチ場所をわかる様に案内があっても
良いかと感じました。

ホテルルートイン名古屋栄 2017年03月27日 05:46:59

この度はホテルルートイン名古屋栄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋、無料朝食バイキング、大浴場等
快適にお過ごし頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
また、従業員の対応に関しましても
お褒め頂きありがとうございます。

冷蔵庫のスイッチはすぐに分かるようなご案内の作成等検討して参ります。
みなさまの目に必ず触れるようなところへの案内表示ができておらず大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。

また、名古屋へお立ち寄りの際はぜひ当館のご利用をお待ち申し上げております。
お客様の御期待に添える様、
また、次回はさらに快適なご滞在となるよう従業員一同尽力して参ります。

まだまだ寒い日が続いておりますが、
体調など崩されませんようお身体御自愛くださいませ。

猫好き3057さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

猫好き3057さん [40代/男性] 2017年03月19日 14:09:12

SKE48の劇場公演見に行くのに利用しました。
サンシャイン栄にも程近く朝食つきで料金も安かったので満足です
隣にうまいラーメン屋もあったし(知らずに入ったらけっこう人気の店だったらしいです)

ホテルルートイン名古屋栄 2017年03月21日 05:39:29

お客様には今回のご宿泊でご満足頂けたご様子、
大変嬉しく存じます。

当ホテルは最寄の栄駅から徒歩10分程の距離にございます。
お仕事や観光など様々なお客様のニーズに合わせて、便利にご利用頂いております。
朝食に関しましては、毎日レストランスタッフがお客様にご満足頂けますよう日々メニューを検討し、提供致しております。
今後もよりご満足頂けるお食事のご提供ができるよう、精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

またお顔が見れる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Rよしさんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

Rよしさん [50代/男性] 2017年02月23日 15:51:26

地下鉄の駅から5分ぐらいでした。清掃もきちんとされていて、ゆっくりくつろげました。無料の朝食も品数が豊富で良かった。また利用します。

2017年02月
ホテルルートイン名古屋栄 2017年02月25日 08:04:08

今回のご宿泊ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

またレストランやお部屋へのお褒めの言葉ありがとうございます。早速スタッフにお伝えし、日々の励みとさせて頂きます。

次回いらっしゃった際には、さらに良いお言葉を頂けるよう気を引き締め、サービス向上に努めて参ります。

またお客様のお顔が見れる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月18日 17:12:29

周辺に食事をするところがたくさんあってよかったです。
少し駅から歩きます。

2017年02月
ホテルルートイン名古屋栄 2017年02月19日 09:09:39

この度は当ホテルをご利用頂き誠に、ありがとうございます。

当ホテルは栄駅から徒歩8分と少し離れた場所にございます。ご不便をおかけし大変申し訳ございません。

また当ホテルは繁華街が隣接しておりますため、周辺に飲食店も多くございます。
周辺の飲食店マップもご用意しておりますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

お忙しい中貴重なご意見ご感想を頂き誠にありがとうございました。

また名古屋にお越しの際は、是非当ホテルをお選び頂きたく存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 西村

【卒業旅行にいかがですか】朝食付プラン♪

投稿者さん 2016年12月27日 09:31:02

大風呂に朝晩ゆっくり入りました。Xmasプレゼントももらいありがとう

ホテルルートイン名古屋栄 2017年01月01日 08:25:19

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン名古屋栄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、朝晩共に大浴場でお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。

今回、クリスマスということで
皆様に少しでも季節を感じて頂けたらと
ささやかですがプレゼントさせて頂きました。
わざわざこちらにお礼のお言葉をお寄せ頂き大変嬉しく思います。

今後も少しでもお客様に喜んでいただけるサービスを提供できる様、
スタッフ一同日々精進して参ります。

お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。

時節柄、大変寒い日が続いておりますが、
風邪など引かれませぬよう
お気をつけてお過ごし下さいませ。

ご多用の中ご寄稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 大澤

【忘年会】飲みすぎちゃった貴方!ゆっくり休んで・・

投稿者さん 2016年10月22日 07:14:58

スタッフの対応が丁寧で親切でした。とても良かったです。

ホテルルートイン名古屋栄 2016年11月22日 14:32:32

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。
ご返信が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

スタッフの対応について、お褒めの言葉を頂戴致しまして、本当にありがとうございます。
大変嬉しく、今後の仕事の励みになります。

今後も多くのお客様に快適な空間とお時間を、そして笑顔溢れるホテルを目指し、スタッフ一同、精進して参ります。

時節柄、お体には十分お気をつけてお過ごし下さい。ご利用ありがとうございました。

【◆喫煙セミダブル◆バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2016年10月19日 02:36:15

ホテルのお風呂が広くなっていて、よかった。朝食もおいしかった。駐車場も目の前に停めれて、よかった。公式ホームページから予約すると、駐車料金が安くなるのを、知らなかった。ホテル周辺の治安が、もう少しよいと、ちょっと怖い感じ。

ホテルルートイン名古屋栄 2016年11月08日 20:38:42

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。ありがとうございます。

大浴場・朝食とご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。大浴場は5年程前に改修工事を致しまして、女性浴場はさわらの木のお風呂が増え、浴場も広くなりました。ゆったりとお寛ぎ頂けます。
当ホテル周辺は繁華街でございますため、遅い時間まで大変華やかです。大通りを一本中に入りますと歓楽街もあり楽しんで頂ける場所でもありますが、女性の方は十分お気をつけて下さい。

今後も多くのお客様に快適なお時間と空間を御提供できますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

是非また、名古屋に遊びに来て下さい。
次回また、お会いできます事を楽しみにお待ち申し上げております。

時節柄、お体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。ご利用ありがとうございました。

フロント 伊藤

【The☆チョイスプラン】お好きなドリンクプレゼント!!
【◇禁煙コンフォートシングル◇バイキング朝食サービス】

石ちゃん5078さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

石ちゃん5078さん [50代/男性] 2016年10月01日 17:47:17

満足しました。連泊でしたが飽きずにゆったりできました。

ホテルルートイン名古屋栄 2016年10月11日 06:04:44

また、お忙しい中のご投稿感謝致します。

ごゆっくりお過ごし頂けた様で私共も嬉しく思います。
お褒めのお言葉頂きありがとうございます。

ルームシアターやリラクゼーション等お部屋でお楽しみ頂けるサービスは
ご利用頂きましたでしょうか。

今後もご連泊でのご利用でも充実したお時間をお過ごし頂ける様、
ホテル内だけでなく、周辺施設の紹介も充実させていける様に尽力致します。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
時節柄、風邪など引かれません様ご自愛下さいませ。

【◆喫煙シングル◆バイキング朝食サービス】

石ちゃん5078さん [50代/男性] 2016年10月01日 17:39:51

初めて連泊しましたがゆったりできました。部屋も綺麗でした。

ホテルルートイン名古屋栄 2016年10月11日 05:43:55

この度は、数ある中から当ホテルをお選び頂きありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で嬉しく存じます。

今回のご宿泊ではエコ清掃はお試し頂きましたでしょうか。
簡易的な清掃にすることによって地球環境保全にも努めております。
ご協力いただいたお客様にはお礼にお好きなドリンクもお渡しさせて頂いております。
またご連泊のご予定がございましたら、お試し下さいませ。

お部屋の清潔感は連泊されるとより気にかかるかと思いますが、
綺麗でしたとのお言葉頂き嬉しく思います。

お客様からのご感想を励みにさらに快適にお過ごし頂ける様スタッフのサービスの向上にも努めて参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月24日 22:42:20

子供の結婚式で宿泊しました。
団体客があったので心配しましたが、お風呂や朝食など何も問題なくスムーズでした。
フロントの方もあまり干渉せず、かといってサービスが悪いとではなく、程よい距離感で楽しく過ごせました。あと宅急便(佐川)も取り扱ってないようっでしたが、親切に対応していただきました。ドトールコーヒーの無料サービスもありがたく、多分これから何度も名古屋を訪れると思いますが常宿になるような気がします。

ホテルルートイン名古屋栄 2016年10月11日 05:24:50

朝食バイキングや大浴場のご利用ありがとうございます。ご家族で楽しくお過ごし頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
今後もお客様にさらに快適にご滞在頂けますよう、
スタッフ一同努力して参ります。

また、当ホテルでは宅配サービスはヤマト運輸にて承っております。
フロントにて箱の販売や梱包用の文房具類の貸し出しも致しておりますので、次回またご利用の際、よろしければご検討下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

時節柄、寒くなって参りましたがお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

【◇禁煙ツイン◇バイキング朝食サービス】

BOO4377さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

BOO4377さん [50代/男性] 2016年06月27日 17:12:50

繁華街にあり、飲食するには立地は最高です。朝食もよくおいしかったです。
名古屋に行くときは利用してみてください。

2016年06月
ホテルルートイン名古屋栄 2016年06月28日 07:41:53

便利にご利用いただけて私共も嬉しいです。
当ホテルは名古屋の中心に位置しており、お食事や買い物、観光等お客様のニーズに合わせて便利にご利用頂けると思います。

朝食についてもお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。これからもお客様の一日の良いスタートとなる様、栄養豊かな朝食をご用意して参ります。

またこちらへお越しの節は、是非当ホテルをご利用い頂きます様、心よりお待ち申し上げます。

フロント 田中

【◆喫煙シングル◆バイキング朝食サービス】

otamasyamojiさんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

otamasyamojiさん [40代/女性] 2016年03月24日 10:57:33

高齢の家族のために予約したので、以下本人からの聞き取り感想です。

賑やかな通り沿いで駅からわかりやすかったです。
最上階で窓からの眺めも最高!お部屋も良かったです。
名古屋観光の際はまた利用したいと思います!

2016年03月
ホテルルートイン名古屋栄 2016年03月24日 20:29:12

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。

今回ご利用頂きましたお客様には、快適にお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。名古屋の印象はどうでしたでしょうか?
またご感想をお聞かせ下さいませ。

当ホテルは栄の繁華街に隣接しておりますため、飲食・ショッピングと大変便利でございます。また名古屋城・水族館・東山動物園・昤川園・熱田神宮への移動も、公共交通機関・お車共に便利です。是非また名古屋観光に来てください。

今後も多くのお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上にスタッフ一同、日々努めて参ります。

まだまだ寒い日が続いております。お体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。
ご利用ありがとうございました。

フロント 伊藤

【シニア限定!!】名古屋エンジョイプラン♪♪ドリンク・お土産付

投稿者さん 2016年03月14日 05:53:11

部屋も広く、快適に過ごせました。
朝食会場は混雑していましたが、2レーンあったのでそれほどストレスを感じませんでした。
大浴場は時間の都合上入れませんでしたが、次の機会には利用させていただきます。

2016年03月
ホテルルートイン名古屋栄 2016年03月16日 20:21:04

今回のご宿泊では、快適なお時間をお過ごしいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
朝食については、時間帯により大変混雑しており、お客様にご迷惑をお掛けいたしております。少しでも緩和できればと、2レーンに改修致しました。朝の貴重なお時間の中で、多くのお客様に朝食をお召し上がりいただけますよう、出来る限り改善に努めて参ります。
何かご提案・ご意見がございましたら、お聞かせ下さいませ。

次回また名古屋へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをお選び頂きたく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

暦では春とはいえ、まだまだ寒い日がございます。体調には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。ご利用ありがとうございました。

フロント 伊藤

【連泊の方へ】お得なエコ清掃プラン♪♪
【◆喫煙コンフォートシングル◆バイキング朝食サービス】