ホテルルートイン名古屋栄 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1929件

蝮ちゃんさんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

蝮ちゃんさん [40代/男性] 2015年12月19日 14:06:40

名古屋に行く際には、最近は貴ホテルに宿泊することが多いです。
朝食&大浴場付きで、リーズナブルな宿泊料金には満足です。
ただ気になったのは、製氷機が1階にありますが、紙コップも備え付けてあれば良いかと思います。(四角い容器が製氷機の上に無い時がありました。)
また、利用させて頂きます。

ホテルルートイン名古屋栄 2016年01月06日 06:43:51

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に、ありがとうございます。
ご多忙の中貴重なご意見を頂きまして重ねて感謝申し上げます。ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

この度はお客様にご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。早急に対応致しまして、容器を常備しております。
また料金やサービスに関しまして嬉しい感想を頂きました。
お客様のお言葉を励みとし、次回ご来館の際は、ご満足頂けるよう精進して参ります。

今後ともホテルルートインに変わらぬご愛顧を頂けますよう、何卒よろしく申し上げます。

お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 西村

素泊まりプラン♪(朝食無し)

投稿者さん 2015年09月06日 13:50:23

日本特殊陶業市民会館でのコンサート帰りに宿泊させて頂きました。
 スタッフの温かいお出迎えと大浴場、朝食バイキング、コーヒーサービスや綺麗で見晴らしの良いお部屋で今回も大満喫させて頂きました。
 今後とも名古屋で私用がある際は何度でも宿泊させて頂きたく思います。

ホテルルートイン名古屋栄 2015年09月10日 20:50:30

日頃よりご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。ありがとございます。

今回は、コンサート帰りのご利用とのことですが、どなたのコンサートに行かれたのですか?きっと心豊な気持ちになられたのでは。。。

いつもご利用頂き、そしてお褒めの言葉を頂戴しております。大変嬉しく、本当に感謝です。ありがとうございます。
お褒めの言葉に恥じない心の込もったサービスを、そして安心してゆっくりと寛いで頂ける空間を、全てのお客様にご提供できますよう日々精進して参ります。

次回また名古屋へお越しの際、是非お立ち寄り下さいませ。お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

時節柄、お体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。ありがとうございました。

フロント 伊藤

【秋得】平日限定予約でお得♪♪

投稿者さん 2015年08月25日 22:49:51

栄駅から少し離れた場所ですが、清潔で広々とした浴場とメニューの豊富な朝食バイキングのおかげで疲れを取り、楽しい時間を過ごすことができました。

ホテルルートイン名古屋栄 2015年09月10日 20:25:18

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

今回のご利用では、お部屋・大浴場・朝食とご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
大浴場では、ゆっくりと日頃の疲れを癒やして頂けましたでしょうか。手足を伸ばして寛げるのは気持ちいいですよね。ご利用頂きますお客様よりご満足の声を多く頂きます。
朝食は、日替わりメニューでご用意しています。1日の活力の源、お好きなものをお好きなだけお召し上がり頂き、元気よくご出発頂けましたら幸いです。

今後も多くのお客様に快適なお時間をお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

是非また、名古屋に遊びに来て下さい。スタッフ一同、お会いできます日を楽しみに心よりお待ち申し上げております。

時節柄、ご自愛下さい。

投稿者さん 2015年08月16日 14:36:50

初めての連泊対応お世話様でした。
 お部屋の掃除やコーヒーマシンの取り換えも素早く的確に対応されておりましたし、ルームシアターやビール付きプランも満喫させて頂きました。
 朝食バイキングのきしめんも初めて頂きましたが美味しかったですし、大浴場でもこれまで以上にゆっくりさせて頂きました。
 御ホテルは名古屋への観光地アクセスにも最適ですし、また名古屋を訪れる際は宿泊させて頂きたく思います。

ホテルルートイン名古屋栄 2015年09月10日 18:54:47

日頃よりご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。ご返信が遅くなりました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

この度のご宿泊では、お部屋・朝食・大浴場とご満足頂けたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
地元の人間と致しましては、名古屋名物のきしめんをお気に召して頂け大変嬉しいです。地元のお料理を味わって頂き、名古屋を好きになって頂けましたら幸いです。

大浴場は多くのお客様にお褒めの言葉を頂戴し感謝致します。手足を伸ばし、日頃の疲れをゆっくりと癒やして頂き、朝笑顔で元気にご出発頂けましたら、私共も幸せです。

今後も多くのお客様に快適な空間とお時間をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

次回また、名古屋へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをお選び頂きたく存じます。お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【金曜日限定】1週間お疲れ様!!ゆっくりしよう♪

投稿者さん 2015年07月30日 14:39:19

市内在住ですが当日急遽予約して利用しました。
予約前にネット環境の問い合わせをしたところ数ヶ所の中で1番明解に答えてくださったので決めました。
駐車場利用を伝えていなかったのでコインパーキングを探したら周辺は繁華街で少し怖い印象でした。
部屋は禁煙室を希望するの
を忘れていましたが入室して少し匂うくらいですぐ気にならなくなりました。
空気清浄機も使用しませんでした。
ネットもスムーズにつながり座り心地の良い椅子で仕事が捗りました。小柄な私には広すぎるベッドで気持ちよく眠れました。
朝風呂と充実した朝食をいただき幸せな気分で仕事に向かう事ができました。居心地良く仕事がなければもっとゆっくりしたかったです。
気になった事ですが①冷蔵庫に飲みかけのペットボトルがあった。他は綺麗に掃除されていました。②部屋のバスのカーテンの幅が短かった③大浴場の荷物置き場が籠で鍵の置き場所に困っていたら外にコインロッカーがあるとの表示を見つけたが男性風呂の前にあり行きにくかったので袋に入れて入りました。
できたら脱衣場の籠をコインロッカーにかえてもらえると安心して入浴できるなあ~と思いました。
次回はゆっくりしに伺いたいです。
朝食だけでも毎日いただきに
行きたいなあ~

ホテルルートイン名古屋栄 2015年08月16日 18:41:19

今回のご宿泊でお気づき頂いたご意見について、
①冷蔵庫のペットボトルは、清掃指示の確認不足により連泊の清掃と勘違いをし置いたままにしてしまいました。大変申し訳ございません。
②ユニットバスのカーテン幅について、どのお部屋のタイプも同一の物を使用しています。カーテン幅についてご意見を頂きましたのが初めてでございまして、差し支えなければ今後の改善に繋げたいと存じますため、具体的にお教え頂けますと助かります。
③大浴場貴重品ロッカーについて、大変ご不便をお掛けいたしました。今までにも脱衣場に設置をとご意見を頂いております。色々と検討を致しておりますが、盗難防止を考えますと、大浴場内に防犯カメラの設置が出来ません為、大浴場の入口に設置させて頂いております。貴重品は、ロッカーにお預け頂くか、もしくはご面倒ですがフロントへお預け頂くようお願いしております。
何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

当ホテルは繁華街に隣接しており、飲食・ショッピングに大変便利でございますが、歓楽街も隣接しています。”繁華街で少し怖い心象”と嫌な思いをされましたこと、ご案内が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。大通りより1本中の道は、深夜の時間帯お一人で歩かれる時は注意して頂きたい思います。大通りを歩かれる分には問題ございません。華やかで深夜まで楽しんで頂けます。

次回また、ご宿泊が必要になりました時は、是非当ホテルをお選び頂きたく存じます。スタッフ一同、お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

猛暑の日々、お体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。ご利用ありがとうございました。

アルファ111さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

アルファ111さん [60代/男性] 2015年07月01日 20:40:29

大変快適な一夜を過ごせました。ただ、立体駐車場の為、車の入出庫に時間がかかりました。

2015年06月
ホテルルートイン名古屋栄 2015年07月12日 15:07:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただき感謝申し上げます。ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

駐車場ご利用の際、お時間を要しご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございません。立体駐車場でございますため、パレットの移動に時間が掛かります。極力お客様にご迷惑をお掛けいたしませぬよう、スタッフの迅速な対応に努めて参ります。何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

ご宿泊では、快適なお時間をお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様にご満足頂けますホテルを目指し、スタッフ一同、サービスの向上に精進して参ります。

次回、名古屋へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをお選び頂きたく存じます。スタッフ一同、お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

時節柄、お体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

フロント 伊藤

【汗・・スッキリ】爽やかな毎日を・・♪♪

投稿者さん 2015年07月01日 01:49:26

部屋が綺麗でよかったです。

2015年04月
ホテルルートイン名古屋栄 2015年07月12日 14:07:50

数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

この度のご宿泊では、快適なお時間をお過ごし頂けましたでしょうか。お越し頂きましたお客様にご満足してご出発いただけますよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

次回また名古屋へお仕事でお越しの際、当ホテルをお選びいただきたく存じます。お会いできる日を、スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

フロント 伊藤

【春得】平日限定予約でお得♪♪

投稿者さん 2015年04月05日 18:35:25

ナゴヤドーム野球観戦の前泊で利用させて頂きました。深夜のチェックインでも心地良く対応して下さり、大浴場、朝食バイキング、コーヒーサービス等、沢山の面で満喫させて頂きました。お陰様で次回は連泊でもまた利用させて頂きたく思います。

2015年04月
ホテルルートイン名古屋栄 2015年04月19日 20:50:24

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。ご返信が遅くなりましたこと、こころよりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

今回は野球観戦で名古屋にお越し頂いたようですが、応援球団の勝敗は?
ご宿泊にご満足頂けたご様子ですので、きっと嬉しい結果だったということですね。これから野球シーズン、是非また名古屋にお越し下さい。

今後もご利用頂きますお客様に、安らぎの空間と快適な時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、サービスの向上に日々努めて参ります。

次回また、お会いできます日を楽しみにこころよりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【春得】平日限定予約でお得♪♪

投稿者さん 2015年03月06日 00:37:27

良い意味で現代のビジネスホテルに求められるモノ全てを凝縮したホテルだと個人的には考えています。
一言で表現すると、
「現代のビジネスホテルのメートル原器」
といったところでしょうか。

敢えて1点だけ意見を述べるならば、
地下鉄を利用した場合、個人的には苦痛ではない範囲ではありますが、
駅からおよそ10分程度歩く必要がある点が惜しいように思います。

2015年02月
ホテルルートイン名古屋栄 2015年03月15日 17:02:56

日頃よりご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。ありがとうございます。

ご意見頂戴致しました、地下鉄栄駅下車からホテルまでの所要時間でございますが、約10~12分程要し、大変ご不便をお掛け致しております。ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんが、何卒ご了承の程、宜しくお願い申し上げます。

今後もお越し頂けますお客様に、常に安心で快適なお時間をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

次回また名古屋に出張でお越しの際は、是非当ホテルをお選び頂きたく存じます。お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

時節柄、ご自愛のほどお祈り申し上げます。

【◆喫煙シングル◆バイキング朝食サービス】

koutou楽天さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

koutou楽天さん [50代/男性] 2015年02月07日 16:21:53

またお世話になりました。概ね満足です。
ただし、以前からも口コミで指摘し、フロントにも口頭でお願いしていますが、WIFIの電波状況が悪く、室内での無線LAN使用が困難です。早急に改善してください。もちろん、それを除けばリーズナブルな室料で快適な一夜を提供してくれるホテルなのですが・・・

2015年02月
ホテルルートイン名古屋栄 2015年03月15日 18:12:31

WIFIのご利用について、何度もご指摘を頂いておりますのにも関わらず、スタッフ間の引継ぎがきちんと出来ておらず、ご迷惑をお掛け致しております。業者へ不具合の連絡を致しまして、原因の究明をお願いしております。早急の改善に努めて参る所存でございます。今しばらくお時間を頂戴したく存じます。

是非また名古屋へお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選び頂けますようお願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【冬得】平日限定予約でお得♪♪
【◆喫煙コンフォートシングル◆バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2015年01月29日 19:56:33

駅からちょっと距離ありますが周りにお店も多く便利。
大浴場もゆっくり入れて気持ち良かったです。
朝食も良かったのですが、椅子(動かす際に座面の裏を持ったら)がベタついてました。
この点だけが残念でした。

2015年01月
ホテルルートイン名古屋栄 2015年03月01日 04:15:00

この度はルートイン名古屋栄店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から7~8分程の立地で、周囲に飲食店等多くのお店がございます。
近隣の飲食店マップも用意しておりますので、ご入り用でしたらフロントスタッフにお気軽にお声かけ下さいませ。

ご宿泊の際、大浴場でゆっくりとおくつろぎいただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

また、朝食会場の椅子についてですが、
私共の管理が行き届いておらず失礼いたしました。
大変申し訳ございません。
貴重な御意見、ありがとうございました。

お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。

岡田

素泊まりプラン♪

投稿者さん 2015年01月25日 08:44:19

久しぶりに当ホテルを利用させていただきました。相変わらず大浴場は最高でした。丁度良いお湯加減で夜と朝入浴しました。
 朝食もおいしくいただきました。
 当日は雨模様でしたが、傘の無料貸し出しもあり非常に助かりました。
 次回も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2015年01月
ホテルルートイン名古屋栄 2015年03月01日 04:00:41

大浴場や朝食等にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。

今後も快適にご宿泊いただける様によりいっそう
サービスの向上や設備の充実に努めて参ります。

また名古屋にお越しの際はぜひ当ホテルにお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【名古屋観光】☆テレビ塔展望チケット付プラン☆秋得
【◇禁煙シングル◇バイキング朝食サービス】

koutou楽天さん [50代/男性] 2015年01月24日 16:07:06

2回目の利用です。今回の部屋は、EVにも近いのにWIFIの電波が弱く、その部分が残念でした。どの部屋でもWIFIが問題なく使えるように改善してください。
それ以外の部分についてはほぼ問題ありません。今の清潔感、サービス、料金なら名古屋の定宿にしたいです。

2015年01月
ホテルルートイン名古屋栄 2015年03月01日 03:56:55

ご宿泊の際、WIFIの電波が弱かったとのことで、ご不便をお掛けいたしました。
大変申し訳ございません。

今後、快適にご宿泊いただける様によりいっそう
設備の充実に努めて参ります。
貴重な御意見、ありがとうございました。

また名古屋にお越しの際はぜひ当ホテルにお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

岡田

【冬得】平日限定予約でお得♪♪
【◆喫煙コンフォートシングル◆バイキング朝食サービス】

ハッピー親父さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

ハッピー親父さん [50代/男性] 2014年12月28日 16:02:29

部屋が大変きれい。 大欲情もリラックスできて最高です。

2014年12月
ホテルルートイン名古屋栄 2015年01月02日 18:29:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂きありがとうございます。

私共スタッフはお客様にごゆっくりとお過ごし頂けるようなサービスを心掛けております。
この度はリラックスしてお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

当ホテルの大浴場は深夜2時までと朝は5時~10時までご利用頂けます。
今後もお客様にごゆっくりお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

名古屋にお越しの際は是非ホテルルートイン名古屋栄をご利用下さいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント
木村

投稿者さん 2014年12月18日 19:21:05

ビジネスホテルのわりには、部屋もそれなりに広くて、アクセサリー等を入れる木の小箱とか、絵画などもあり、良かったです。
ともかく、大浴場があるホテルにこだわりのある自分としては、なかなか良かったです。
ロビーでは、コーヒーとかのサービスもありましたし、大浴場には、化粧水、乳液の備え付け、あとコインランドリーもありました。キーも暗証番号で開けるタイプでしたので、安心して入浴できました。
ただ、一番の不便さは、地下鉄から数分かかることです。そのアクセスさえよければ5点になるのですが、というところです。

2014年12月
ホテルルートイン名古屋栄 2014年12月21日 22:48:59

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。ありがとうございます。

当ホテル、栄駅12番出口より徒歩8分程ございますため、皆様にご不便をお掛け致しております。大変申し訳ございません。何卒ご了承の程、宜しくお願い申し上げます。

今回のご利用では、ご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。今後も多くのお客様に快適なお時間をお過ごしいただけますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

是非また、機会がございましたらご利用いただきたく存じます。スタッフ一同、お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

時節柄、体調には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。ご利用ありがとうございました。

フロント 伊藤

【□禁煙レディース優先シングルルーム□バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2014年11月08日 12:52:10

自分の部屋にいるぐらい落ち着くんですよね~いつも(^^ゞ

2014年11月
ホテルルートイン名古屋栄 2014年12月21日 21:07:58

日頃よりご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。ありがとうございます。ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

ご宿泊時は、ゆっくりと寛いで頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。今後も多くのお客様に、我が家のように安心してご利用頂けますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

また、ご意見ご要望等ございましたらお聞かせ下さいませ。

フロント 伊藤

【秋得】10日前予約でお得♪♪
【◇禁煙シングル◇バイキング朝食サービス】

ぷろぐれす2010さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

ぷろぐれす2010さん [40代/男性] 2014年09月29日 17:08:00

部屋がきれいで、食事も美味しかったです。
良いホテルだと思います。

大浴場は気付きませんでした。
フロントで教えて欲しかった。

2014年09月
ホテルルートイン名古屋栄 2014年10月13日 09:25:17

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子、嬉しく存じます。
ただ、当ホテルチェーンの目玉でございます大浴場のご案内が漏れておりまして、大変失礼いたしました。
深夜2時まで早朝5時から営業しております大浴場は、みなさまにご好評頂いております。
また次回ルートインホテルズをご利用の際は、是非ともご利用頂きますようお待ち申し上げております。
この度はご投稿ありがとうございました。

フロント 杉江

【早割30】ご予定が決まれば、さあ予約!(30日前の予約で15%割引)

投稿者さん 2014年09月13日 19:23:47

名古屋出張の際には、こちらを利用させていただいています。
会社の支店にも、栄の駅にも近くて便利です。
今回はシニアプランで、お土産もいただきました。
部屋も広く、大浴場でゆったりでき朝食も十分です。
近年は私的な旅行にもルートインチエーンを利用させていただいています。

2014年09月
ホテルルートイン名古屋栄 2014年09月16日 21:38:01

日頃より、ご利用いただき誠にありがとうございす。またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。ありがとうございます。

今回は名古屋のお土産付プランをご利用いただきありがとうございます。お客様に少しでも、お得で喜んで頂けるプランを常に模索しております。何かご意見・ご要望等ございましたら、お聞かせ下さいませ。

ご宿泊では、ゆっくりとお過ごし頂けたごようすで、私共も大変嬉しく存じます。今後も快適なお時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

今後とも、ルートインホテルズへのご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

フロント 伊藤

【シニア限定!!】名古屋エンジョイプラン♪♪
【◇禁煙コンフォートシングル◇バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2014年09月07日 22:36:42

ナゴヤドーム観戦で宿泊させて頂きました。
 栄とはいえ繁華街とも程よい距離で過ごしやすく、コーヒや大浴場、メニュー豊富な朝食バイキング等サービス面でもとても満喫させて頂きました。
 またフロントの的確なご対応も良かったですし名古屋を訪れる際はまた利用させて頂ければより光栄に思います。

2014年09月
ホテルルートイン名古屋栄 2014年09月16日 21:22:34

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、ご満足頂けたごようすで、私共も大変嬉しく存じます。またお褒めのお言葉も頂戴し感謝申し上げます。ありがとうございます。

ナゴヤドーム観戦、どちらのチームの応援で・・勝敗は? 是非また、ナゴヤドームへお越しの際は、当ホテルをお選びいただきまして、お話をお聞かせ下さいませ。お待ち申し上げております。

時節柄、風邪など引かれませぬよう、お気をつけてお過ごし下さいませ。
ご利用ありがとうございました。

フロント 伊藤

【夏得】10日前予約でお得♪♪

投稿者さん 2014年09月05日 01:53:15

栄の出口から約8分、でも改札から出ると相当歩く感じでした。
しかも23時過ぎると最寄りの出口が閉まってしまうみたいで・・・。

しかしながら、部屋には空気清浄器が完備されており、
清潔感があり快適に過ごすことが出来ました。

朝食バイキングは、メニューも豊富で美味しかったです。
9時に終了してしまうのでかなり混んでいました。
テーブルが多い分、通路が狭くなるのは仕方ないところでしょうか。

ホテルルートイン名古屋栄 2014年09月16日 21:04:55

この度は、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテル、栄駅12番出口より徒歩8程ございます。出口も多く、他県からのお客様、お荷物を持ってのお客様に、ご不便をお掛けいたしております。大変申し訳ございません。何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

今回のご利用では、快適なお時間をお過ごし頂けたごようすで、私共も大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様に、安心してゆっくりと寛いで頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【夏得】10日前予約でお得♪♪