ホテルルートイン名古屋栄 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1923件

Z1234567890さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

Z1234567890さん [60代/男性] 2016年03月07日 17:28:48

総合的に快適でした。接客も良く雰囲気が良かったです。大浴場も清潔にされていて費用対効果がありました。

2016年03月
ホテルルートイン名古屋栄 2016年03月15日 23:25:41

この度は藤ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

今回のご宿泊では、快適なお時間をお過ごしいただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
お客様へのサービスにおいて、まだまだ至らない点も多くご迷惑をお掛けいたしております。
何かご要望・ご意見がございましたら、お聞かせ下さいませ。

今後も多くのお客様よりお褒めのお言葉が頂戴できますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

次回また名古屋へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをお選びいただきますよう、心よりお願い申し上げます。

フロント 伊藤

【シニア限定!!】名古屋エンジョイプラン♪♪ドリンク・お土産付
【◇禁煙コンフォートシングル◇バイキング朝食サービス】

koutou楽天さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

koutou楽天さん [50代/男性] 2016年02月26日 13:16:31

定宿にしています。いつもながら良い宿です。

2016年02月
ホテルルートイン名古屋栄 2016年03月16日 00:39:47

日頃よりご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。ご返信が遅くなりました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

当ホテルを定宿にお選び頂き大変嬉しく存じます。まだまだ至らない点も多くあり、皆様にご迷惑をお掛けいたしております。お客様に温かく見守って頂いて、本当に感謝の気持ちで一杯です。
お越し頂きました全てのお客様に、温かな心休まるホテルと感じていただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

次回またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

フロント 伊藤

【卒業旅行にいかがですか】朝食付プラン♪

junshinさんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

junshinさん [30代/男性] 2016年02月24日 17:29:26

駅からは少し歩きますが、それ以外は満足です。

2016年01月
ホテルルートイン名古屋栄 2016年03月16日 00:19:15

日頃よりご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。ご返信が遅くなりました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

公共交通機関でお越しのお客様には、大変ご不便をお掛けいたしております。申し訳ございません。栄駅12番出口より徒歩8分程ございますため、お荷物を持ってのお客様には通常より遠くに感じられることもあるかと存じます。大変恐縮でございますが、何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

今後も多くのお客様に快適なお時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

次回お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。ご利用有難うございました。

MAD-R34さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

MAD-R34さん [50代/男性] 2016年02月19日 23:48:07

天然温泉の大浴場で、朝食無料サービスでこの料金は大満足です。

2016年02月
ホテルルートイン名古屋栄 2016年03月15日 23:41:08

この度は数あるホテルン中より当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。ご返信が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ござません。

今回のご宿泊では、大浴場・朝食とご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
大浴場では、手足を伸ばしてゆっくりと寛いで頂けましたでしょうか。日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いです。
朝食は、ご宿泊のお客様皆様お召し上がり頂けます。メニューは毎日日替わりでご用意。お好きなものをお好きなだけお召し上がり頂けます。1日の活力は朝食から。元気にご出発頂けますことを心より願っております。

次回名古屋へお仕事でお越しの際も、是非当ホテルをお選び頂けますよう心よりお願い申し上げます。スタッフ一同、お会いできます日を楽しみにしています。

時節柄、お体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月06日 15:25:22

朝食なしプランにも無料朝食?価格が違い後でもう少し安く泊まれたのかあ?と思いました。

2016年02月
ホテルルートイン名古屋栄 2016年02月07日 20:41:55

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊ではゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝食に関しましてはサービスで提供しておりますので、価格には含まれておりません。ご案内不足になってしまい申し訳ございませんでした。
また名古屋にいらっしゃる機会がございましたら是非当ホテルをご利用ください。いらっしゃる日心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年01月18日 21:15:11

室内、浴室とも綺麗に清掃されていて、ゆっくり休むことができました。朝食バイキングも美味しかったです。次回も必ず利用したいと思います。

2016年01月
ホテルルートイン名古屋栄 2016年01月20日 08:58:24

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

今回のご宿泊にてゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子に私共も大変嬉しく存じます。

朝食に関しましてもレストランスタッフにお客様のお言葉をお伝えし、日々への活力にさせて頂きます。

次回いらっしゃる際にはさらにお客様に満足してるサービスを目指し、日々精進して参ります。
いらっしゃる日を心よりお待ちしております。

朝食付きプラン♪
【□禁煙レディース優先シングルルーム□バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2015年12月21日 15:15:36

ナゴヤドームでのコンサートで宿泊しました。喫煙の部屋しか予約がとれず匂いが気になるかと心配だったのですがそれほどではなく、空気清浄加湿器もあり快適に過ごせました。またホテルの近くには飲み屋も多くとても楽しめました。ありがとうございました。

ホテルルートイン名古屋栄 2016年01月06日 06:10:22

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルを
ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご意見頂きまして重ねてお礼申し上げます。ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

禁煙のお部屋ご希望との事でしたが、喫煙のお部屋のご用意となり、大変申し訳ございませんでした。

この度のご宿泊ではゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルには様々なお客様のニーズに対応できるよう、全お部屋に空気清浄機や消臭スプレーを完備しております。
また当ホテルは繁華街が近くにある為、飲食店の数は多くございます。お客様のご要望のお店をスタッフがご案内させて頂きます。

次回名古屋にお立ち寄りの際には、ホテルルートイン名古屋栄を選らんで頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。

【◆喫煙ツイン◆バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2015年10月21日 09:29:59

近くにコンビニが数件あります。
駅からは少し離れていますが、大型車も停められる駐車場が便利です。
繁華街に近い。

ホテルルートイン名古屋栄 2015年11月09日 07:37:06

この度は、ルートイン名古屋栄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は、栄駅からは徒歩10分程の距離にございます。
電車でお越しのお客様には、若干のご不便をお掛けするかもしれません。
しかし、名古屋高速東新町からは約1分、併設しております立体駐車場は、100台以上お停め頂けますので、お車でお越しのお客様には非常に便利な立地であると、自負しております。

また名古屋にお越しの際は、ビジネスでも、観光でも当ホテルのご利用をお待ちいたしております。
この度は貴重なご意見をご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

加々美

【連泊の方へ】お得なエコ清掃プラン♪♪
【◆喫煙シングル◆バイキング朝食サービス】

hiroko0206さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

hiroko0206さん [50代/女性] 2015年10月15日 20:50:17

お風呂が祝日のためかやや混雑していたのは残念であったが、気持ちの良いお湯でリラックスできました。アメニティは大浴場より、部屋のユニットバスのほうがよさそうなものが置いてありました。
もともと名古屋出身のためか、朝食バイキングも、そんなに高価なものはありませんでしたが、とてもおいしく頂けました。特にお味噌汁がおいしかったです。
料金も、キャンペーン相場でとてもお手頃でしたので、非常に満足しています。
また、名古屋を訪れる際には利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン名古屋栄 2015年11月09日 04:09:35

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び下さり、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいましたこと、重ねて感謝致します。ありがとうございます。

大浴場、朝食バイキングともに当館の自慢の一つでございます。
夜は、日頃の疲れを足を伸ばせるお風呂で癒して頂き、朝は種類豊富な朝食で、その日の活力を得て頂く、といった形で、他のお客様にも大変好評でございます。

名古屋ご出身との事で、ホテルにお泊りになる機会はあまりないかもしれませんが、またのご利用を心からお待ち申し上げております。
次回もお客様にご満足して頂けるよう、精いっぱいおもてなしさせて頂きます。
今後ともルートインホテルズに変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

加々美

【女子会】ワイワイ食べて飲んで騒いだら・・泊まろう♪

KENKEN2007さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

KENKEN2007さん [50代/男性] 2015年09月14日 13:58:34

いつも出張でお世話になっております。
総合して良いのですが、特に
1、旅人の湯
2、朝食の充実
3、ホテルの横のラーメン屋
には、満足

ホテルルートイン名古屋栄 2015年10月11日 08:36:55

日頃よりご愛顧頂き誠にありがとうございます。
またお手数ににもかかわらず、クチコミ投稿いただき幸いにございます。

この度のご滞在もご満足頂けたご様子、とても嬉しく存じます。
多くのお客様からご好評頂いております大浴場と朝食のサービスは、私ども自慢のポイントでございます。今後も、ご満足いただけるサービスとなりますよう、日々励んで参ります。

朝晩の冷え込みが厳しくなって参りました。
どうぞご自愛頂き、お風邪など召されませんようお気をつけ下さいませ。
またご出張の際には是非お立ち寄り頂ければと存じます。
ご利用誠にありがとうございました。

杉江

【秋得】平日限定予約でお得♪♪

投稿者さん 2015年09月06日 13:50:23

日本特殊陶業市民会館でのコンサート帰りに宿泊させて頂きました。
 スタッフの温かいお出迎えと大浴場、朝食バイキング、コーヒーサービスや綺麗で見晴らしの良いお部屋で今回も大満喫させて頂きました。
 今後とも名古屋で私用がある際は何度でも宿泊させて頂きたく思います。

ホテルルートイン名古屋栄 2015年09月10日 20:50:30

日頃よりご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。ありがとございます。

今回は、コンサート帰りのご利用とのことですが、どなたのコンサートに行かれたのですか?きっと心豊な気持ちになられたのでは。。。

いつもご利用頂き、そしてお褒めの言葉を頂戴しております。大変嬉しく、本当に感謝です。ありがとうございます。
お褒めの言葉に恥じない心の込もったサービスを、そして安心してゆっくりと寛いで頂ける空間を、全てのお客様にご提供できますよう日々精進して参ります。

次回また名古屋へお越しの際、是非お立ち寄り下さいませ。お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

時節柄、お体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。ありがとうございました。

フロント 伊藤

【秋得】平日限定予約でお得♪♪

投稿者さん 2015年08月25日 22:49:51

栄駅から少し離れた場所ですが、清潔で広々とした浴場とメニューの豊富な朝食バイキングのおかげで疲れを取り、楽しい時間を過ごすことができました。

ホテルルートイン名古屋栄 2015年09月10日 20:25:18

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

今回のご利用では、お部屋・大浴場・朝食とご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
大浴場では、ゆっくりと日頃の疲れを癒やして頂けましたでしょうか。手足を伸ばして寛げるのは気持ちいいですよね。ご利用頂きますお客様よりご満足の声を多く頂きます。
朝食は、日替わりメニューでご用意しています。1日の活力の源、お好きなものをお好きなだけお召し上がり頂き、元気よくご出発頂けましたら幸いです。

今後も多くのお客様に快適なお時間をお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

是非また、名古屋に遊びに来て下さい。スタッフ一同、お会いできます日を楽しみに心よりお待ち申し上げております。

時節柄、ご自愛下さい。

投稿者さん 2015年08月16日 14:36:50

初めての連泊対応お世話様でした。
 お部屋の掃除やコーヒーマシンの取り換えも素早く的確に対応されておりましたし、ルームシアターやビール付きプランも満喫させて頂きました。
 朝食バイキングのきしめんも初めて頂きましたが美味しかったですし、大浴場でもこれまで以上にゆっくりさせて頂きました。
 御ホテルは名古屋への観光地アクセスにも最適ですし、また名古屋を訪れる際は宿泊させて頂きたく思います。

ホテルルートイン名古屋栄 2015年09月10日 18:54:47

日頃よりご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。ご返信が遅くなりました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

この度のご宿泊では、お部屋・朝食・大浴場とご満足頂けたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
地元の人間と致しましては、名古屋名物のきしめんをお気に召して頂け大変嬉しいです。地元のお料理を味わって頂き、名古屋を好きになって頂けましたら幸いです。

大浴場は多くのお客様にお褒めの言葉を頂戴し感謝致します。手足を伸ばし、日頃の疲れをゆっくりと癒やして頂き、朝笑顔で元気にご出発頂けましたら、私共も幸せです。

今後も多くのお客様に快適な空間とお時間をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

次回また、名古屋へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをお選び頂きたく存じます。お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【金曜日限定】1週間お疲れ様!!ゆっくりしよう♪

アルファ111さんの ホテルルートイン名古屋栄 のクチコミ

アルファ111さん [60代/男性] 2015年07月01日 20:40:29

大変快適な一夜を過ごせました。ただ、立体駐車場の為、車の入出庫に時間がかかりました。

2015年06月
ホテルルートイン名古屋栄 2015年07月12日 15:07:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただき感謝申し上げます。ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

駐車場ご利用の際、お時間を要しご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございません。立体駐車場でございますため、パレットの移動に時間が掛かります。極力お客様にご迷惑をお掛けいたしませぬよう、スタッフの迅速な対応に努めて参ります。何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

ご宿泊では、快適なお時間をお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様にご満足頂けますホテルを目指し、スタッフ一同、サービスの向上に精進して参ります。

次回、名古屋へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをお選び頂きたく存じます。スタッフ一同、お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

時節柄、お体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

フロント 伊藤

【汗・・スッキリ】爽やかな毎日を・・♪♪

投稿者さん 2015年07月01日 01:49:26

部屋が綺麗でよかったです。

2015年04月
ホテルルートイン名古屋栄 2015年07月12日 14:07:50

数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

この度のご宿泊では、快適なお時間をお過ごし頂けましたでしょうか。お越し頂きましたお客様にご満足してご出発いただけますよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

次回また名古屋へお仕事でお越しの際、当ホテルをお選びいただきたく存じます。お会いできる日を、スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月27日 07:52:03

・朝食バイキングが充実し、食事場所のレイアウトが良い
・ホテル付近の道順を聞いたが、対応・受け答えが丁寧で好感が持てた。

ホテルルートイン名古屋栄 2015年06月08日 19:16:41

この度は当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。また忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。ご返信が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

朝食はお待たせすることなく、スムーズにお召し上がり頂けましたでしょうか。貴重なお時間を要しないよう心掛けておりますが、ご迷惑をお掛けするような事がございましたら、ご意見を頂戴したく存じます。

お越し頂きました全てのお客様に、安心して快適なお時間をお過ごし頂けますよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

次回また名古屋へお仕事でお越しの際は、当ホテルをお選びいただきますようお願い申し上げます。ご利用ありがとうございました。

【◆喫煙シングル◆バイキング朝食サービス】

koutou楽天さん [50代/男性] 2015年05月16日 15:15:40

到着が遅くなりましたが、にこやかに応対いただけました。朝食もしっかりいただきました。ロビーでたむろっている東洋系の外国人さえ少なければ、もっと良かったのですが。

ホテルルートイン名古屋栄 2015年06月08日 22:26:40

日頃よりご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。ありがとうございます。ご返信が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

朝食はお好きな物をお好きなだけお召し上がり頂けましたでしょうか。メニューは日替わりでご用意させていただいておりますが、もし何かご意見・ご要望等ございましたらお聞かせ下さいませ。
現在、海外のお客様のご利用を多くいただいております。私共の館内のご案内・説明不足により、お客様にご迷惑をお掛け致し大変申し訳なく存じます。ご到着時に館内のお過ごし方のご案内をお渡し、皆様が快適にお過ごしいただけます様、ご協力をお願いしています。ご宿泊中に、何かご迷惑をお掛けするような事がございましたら、フロントまでお申し付け下さいませ。宜しくお願い申し上げます。

次回また名古屋へお越しの際は、当ホテルをお選びいただきます様、心よりお願い申し上げます。
お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年04月22日 21:33:36

名古屋宿泊の際にはいつも利用させてもらっています。
立地は良いし、大浴場も気持ちよく利用できます。
朝食が6:30~と早く、チェックアウト後移動がある場合も助かります。

今回マルチギフトカードつきを初めてチョイスしたのですが、便利で良いですね。
チェックイン後すぐにモバイル端末でEdyをチャージできました。

次回もまた利用させてもらいます。

2015年04月
ホテルルートイン名古屋栄 2015年06月08日 23:03:29

大浴場・朝食とご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。大浴場は、手足を伸ばして日頃の疲れを癒すことができると、多くのお客様よりご満足のお声を頂いております。ゆっくりと寛ぐことが出来て気持ちいいですよね。

今回のプラン、マルチギフトカード付をお選び頂きありがとうございます。お客様に喜んで頂け、お役に立てたのでしたら幸いです。

次回また名古屋へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをお選びいただきます様、心よりお願い申し上げます。お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

☆マルチギフトカード1000円付プラン☆

投稿者さん 2015年04月05日 18:35:25

ナゴヤドーム野球観戦の前泊で利用させて頂きました。深夜のチェックインでも心地良く対応して下さり、大浴場、朝食バイキング、コーヒーサービス等、沢山の面で満喫させて頂きました。お陰様で次回は連泊でもまた利用させて頂きたく思います。

2015年04月
ホテルルートイン名古屋栄 2015年04月19日 20:50:24

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。ご返信が遅くなりましたこと、こころよりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

今回は野球観戦で名古屋にお越し頂いたようですが、応援球団の勝敗は?
ご宿泊にご満足頂けたご様子ですので、きっと嬉しい結果だったということですね。これから野球シーズン、是非また名古屋にお越し下さい。

今後もご利用頂きますお客様に、安らぎの空間と快適な時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、サービスの向上に日々努めて参ります。

次回また、お会いできます日を楽しみにこころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年02月21日 11:47:06

1.最寄りの駅からは少し歩きます。
スマホの道案内でやっと辿り着きましたが、スーツケースが重かったので到着時はかなり歩き疲れました。

2.大浴場が大変良かったです。夜と朝利用しました。
(大浴場と言っても、洗い場が8つ位ある浴室です。)

お風呂の温度も他ホテルにあるぬるいお湯ではなく、適切な温度でした。

木製のお風呂と普通のお風呂があり、木製のお風呂が気に入り何度も入りました。

夜は私一人で独占状態でしたので、持参した垢すりタオルで体をしっかり洗えました。

朝は開始時間5時ピッタリに行ったのですが、まだ開けていなかったのか浴室で着替えていたところフロントの方が何かを取りに来たので「おはようございます」と言ったのですが何も応答がありませんでした。

朝5時からということで入浴に来たのですが「早すぎる」というご不満でしょうか。

3.部屋はこのプランで期待していたより広い部屋ではなかったですが、
スーツケースを広げるには若干のスペースがありました。
デスクは広く、仕事がしやすかったです。

4.栄に近く、散歩や夜の食事には立地が非常に良かったです。

5.朝食バイキングの内容は至ってごく普通でした。
サービスをされていた方々は感じ良かったです。

総合評価としては、大浴場が大変良かったです。

同価格帯の他ホテルよりもお勧めします。

2015年02月
ホテルルートイン名古屋栄 2015年03月15日 17:29:19

朝、大浴場をご利用の際、フロントスタッフの非礼な対応について、こころよりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。挨拶は人としての基本でございます。改めて指導を徹底致します。
ご意見ありがとうございます。

今回のご宿泊では、ご期待に添うことが出来ず大変申し訳ございません。多くのお客様に快適なお時間をお過ごし頂けますよう、少しずつ改善に努めて参ります。是非また、ご意見をお寄せいただきたく存じます。宜しくお願い致します。

また名古屋へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをお選びいただきたく存じます。スタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。

季節の変わり目、お体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。
ご利用ありがとうございました。

フロント 伊藤

【女子会】ワイワイ食べて飲んで騒いだら・・泊まろう♪
【■レディース優先シングルルーム■バイキング朝食サービス】